X



エルピス【披露宴と墓参り】 #03★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:58.72ID:UiFpLMfR0
出したらさっさと帰るwww
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:02.45ID:jW3jXJhn0
偽麻生
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:04.96ID:p1kTQKMb0
まさみどんはキスもエロい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:05.28ID:4IP9bqUB0
悪そうな奴は大体友達
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:06.22ID:i+s1+V1f0
偽麻生だ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:07.72ID:+XXz2crU0
誰?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:09.36ID:0ksg7X5sM
スッキリしたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:09.97ID:BrlINJwEr
やったついでにどこいくねんwwwwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:10.15ID:sDREVRIN0
おっぱいのふもとの部分…ハァハァ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:11.16ID:HtIebedVd
漁協の偉い人?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:12.29ID:mdP1VSKp0
イケメンアナウンサーに抱かれたいわ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:12.53ID:1JWMuVuZ0
麻生きた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:13.80ID:2qy4nTP9x
めちゃくちゃえちえちだったwwwwwwwwwwwwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:13.85ID:9DyLZys70
う~んスッキリ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:14.11ID:JtL9QBek0
麻生か
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:14.92ID:Sqsre3Osa
寺島進のパチモン(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:15.13ID:m/vtfrAS0
この予定調和最高!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:15.88ID:tsAP5E4d0
エロい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:18.31ID:TKeDyskA0
スッキリ〜
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:18.51ID:ssyPvF/20
まさみ丼のマンコって想像できる
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:20.82ID:anVuOEYr0
デリヘル鈴木亮平
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:23.70ID:annEWOwA0
>>2
イケメンやなぁ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:24.51ID:wnKlijPr0
スパイファミリーの先生のおっさんや
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:26.67ID:g/jWHWrN0
勝手にやりそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:27.77ID:2BLwLv1Q0
まさみ、何か企んでるな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:34.58ID:4zr8fapd0
潰したの鈴木亮平か
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:35.98ID:hbx76Ige0
ゲリラ放送するのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:37.62ID:HaYfH3430
やるのか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:39.46ID:i+s1+V1f0
流しちゃうのか…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:43.34ID:Tjs0BdTL0
ようく考えたらゲロした女の子とキッスだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:47.96ID:Y48F4sM90
やりやがった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:49.18ID:aPXCd6ZH0
あっ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:49.18ID:+XXz2crU0
うわああああ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:49.47ID:9DyLZys70
マジでw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:50.13ID:jXRgSkQna
中田氏したんか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:50.58ID:jW3jXJhn0
騙し討ちか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:50.68ID:4IP9bqUB0
無理やり流すんか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:50.70ID:RwIgsn1J0
爆弾投下
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:52.35ID:g/jWHWrN0
わぉ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:56.25ID:xKgy2vsT0
なるほどゲリラ作戦
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:57.37ID:vp3UuwG40
強行突破や
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:58.45ID:G+XBYi0N0
そんなんやれるんか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:58.58ID:o0WvSZUQ0
やりやがった
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:00.19ID:mdP1VSKp0
策士やな(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:01.92ID:q5B7XcdSa
おおおお!!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:02.46ID:MKAljca80
なるほど
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:02.71ID:sqaK5HCad
もうちょいガチの冤罪モノかと思ってたが見当違いだったみたいだ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:04.13ID:0ksg7X5sM
で、実はセックスシーンが流れるのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:05.53ID:Tjs0BdTL0
Vをぶっ込んだな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:06.74ID:4IP9bqUB0
放送事故です
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:08.24ID:Ya0Kq2ob0
亮平カッコ良すぎて
めちゃくちゃヤバい奴臭凄かったな

てかまさみゲリラ放送すんのか!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:10.80ID:Sqsre3Osa
やっちまうのか(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:11.27ID:r8QKBz4C0
クビ覚悟
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:14.52ID:annEWOwA0
かわいそうに。あの子も責任取らされるで
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:16.69ID:r+k8cjUHd
クビやろw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:18.68ID:m/vtfrAS0
うおおおおおおおおおおお
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:19.15ID:Wye7p4Eda
やべえ空気
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:20.32ID:mFyY3se70
やるのか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:20.44ID:2jp6NjTQ0
ヤバいやろ
メンヘラおばさん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:21.18ID:anVuOEYr0
これはクビ覚悟
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:23.93ID:PEwVYcmr0
チェリーさん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:25.38ID:1JWMuVuZ0
まさみのハメ撮りが
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:25.41ID:4IP9bqUB0
目元がすごい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:26.68ID:mdP1VSKp0
女子アナがこんなスーツみたいな衣装着てるの見たことない(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:34.22ID:g/jWHWrN0
いいねぇ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:37.01ID:tsAP5E4d0
えなーずアイ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:37.46ID:HaYfH3430
ゲロチュービデオ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:38.01ID:fRp+AKUY0
途中で違うVTRがとか言われて止められて終わりそう
実際なら
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:41.14ID:rqcgYNukx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:43.57ID:G+XBYi0N0
画質変わり過ぎ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:46.57ID:vp3UuwG40
くるうう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:51.06ID:liGKn9wHd
酒って30年以上飲んでないな
元々下戸だし御神酒に一口つける位だ
新橋の機関車と京浜東北線でやらかしてやめた
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:51.16ID:o0WvSZUQ0
ぽち
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:52.41ID:tsAP5E4d0
ポチッとな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:53.10ID:HtIebedVd
やりやがった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:54.14ID:jXRgSkQna
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:55.13ID:B9jF1C0C0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:56.88ID:Y48F4sM90
放送事故
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:57.48ID:Q408Acrc0
リベンジポルノか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:57.96ID:jW3jXJhn0
温度差で風邪ひくわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:01.12ID:2BLwLv1Q0
やったあああああああああああああああああああ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:01.21ID:vp3UuwG40
ちょっwwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:03.34ID:i+s1+V1f0
w w w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:04.14ID:ssyPvF/20
強行突破
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:05.50ID:4zr8fapd0
こんなんすぐストップされちゃわない?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:06.97ID:gUMZ8kbG0
そんな確認せずに流さないだろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:07.07ID:qDl8W4R1M
こんなバラエティでこんな特集するわけねーだろwww
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:07.20ID:p1kTQKMb0
強引なドリブルきたあああああ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:08.51ID:q5B7XcdSa
生でやってんのかよこの番組w
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:10.17ID:2jp6NjTQ0
このデブかわええ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:11.79ID:Tjs0BdTL0
止めればいいじゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:15.94ID:mdP1VSKp0
放送事故キター
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:17.43ID:P/mzEO1X0
放送事故
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:18.85ID:IFW9pFRr0
やりよった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:20.81ID:ZVAZJi2K0
生だったんかこれwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:24.08ID:dpuvQS3G0
録画してあるけどまだちゃんと見てないのよね
このドラマ面白い?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:25.75ID:a204qq3Qa
これで話題になって大成功パターン
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:26.50ID:PEwVYcmr0
チェリーさん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:26.74ID:tsAP5E4d0
生放送だっけこれ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:28.24ID:i+s1+V1f0
プロデューサーが継続させそう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:28.77ID:RwIgsn1J0
止められないようガードしないと
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:33.69ID:p7eLtF5+0
実際すぐ止めるで
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:35.24ID:sLRMBKhU0
とめない
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:36.05ID:1JWMuVuZ0
しばらくお待ちくださいを出せ!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:37.06ID:mSS4okBp0
でもオールナイトフジでこれやったらチャンネル変えるよな(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:38.99ID:anVuOEYr0
すげえエンタメ風に編集されてる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:39.82ID:xKgy2vsT0
パワハラ元報道マンどうするか?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:42.33ID:Y48F4sM90
止めないんか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:42.97ID:Kcie3gSO0
ワンダフルみたいな番組なのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:44.19ID:Wye7p4Eda
置き去り
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:45.11ID:4IP9bqUB0
これが大反響呼ぶんだろうな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:46.46ID:jXRgSkQna
ラスト追い込み
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:46.83ID:UsH2caqGa
CMいくよね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:48.53ID:QoiQny4S0
実際ニュース番組なんて可愛い女こんな感じで何人か置いとくのが一番視聴率取れそうだな(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:50.27ID:UiFpLMfR0
>>324
面白いよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:52.21ID:0fh24C440
ああああ
おもれええ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:54.86ID:vp3UuwG40
止めない優しさ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:55.28ID:jW3jXJhn0
エンディングなし?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:55.34ID:PEwVYcmr0
エンディングなし?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:55.34ID:TKeDyskA0
カルピス
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:55.82ID:aPXCd6ZH0
負けたんかよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:55.97ID:G+XBYi0N0
即負けた
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:59.04ID:PTCxX4S+0
面白い
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:59.08ID:sDREVRIN0
アンチ乙
まさみは映像止められないようにスーパーハッカーでアレしてこうしてるから
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:01.32ID:g/jWHWrN0
いつもあっという間だなぁ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:03.57ID:ssyPvF/20
第2弾
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:04.70ID:2BLwLv1Q0
大反響で第二弾パターンか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:04.83ID:xKgy2vsT0
EDねええええええええええええええええええええええええ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:06.40ID:JX3+fZl7p
>>324
テンポは悪い
3話ラストで少し進んだ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:07.10ID:r8QKBz4C0
エンディングなし?
斬新だな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:08.60ID:9DyLZys70
カンテレに外れ無し
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:14.20ID:tzQgzAKb0
ゴードンまた泣くのか(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:14.99ID:eoSUvoxd0
急にCMいったら余計に騒がれるしな
やったもん勝ち
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:14.98ID:RwIgsn1J0
あれ?
ケーキは?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:15.46ID:5fYIj2ONd
予告で「僕たちは負けた」って言ってれば、これは勝ち筋だな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:16.96ID:0ksg7X5sM
じつは、空気が読めないまさみどんやん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:19.13ID:sgTbD5mL0
止めればいいのに何やってんだ?

どんな理由があってもこれは懲戒解雇もの
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:20.28ID:4zr8fapd0
もう終わりかよ
もう9時からやれ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:20.66ID:I+lKNWda0
お花畑のイラストにしばらくお待ちくださいって書かれたのが出てくるやつ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:23.72ID:aPXCd6ZH0
珍妙なエンディングないのか今日は
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:25.39ID:HtIebedVd
やっぱあの無精髭味方側か
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:27.92ID:q5B7XcdSa
めっちゃ面白いわ〜
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:30.33ID:yHU5WUe20
しかしなかなか進まんドラマやな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:32.43ID:m/vtfrAS0
まさみ最高ふぅ!!!!
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:32.76ID:b6Jn1HX10
やはり30分過ぎてから見るとワケわからないな
録画これから見よう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:32.85ID:tsAP5E4d0
キスシーンだけもう一回見よう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:34.46ID:fRp+AKUY0
実際観てても、視聴者は差し替えたとも知らないし、
昔のニュースのことやり始めたなぐらいじゃね?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:35.27ID:S6sLsqBS0
うーん 濡れ場はシルエットだけでも
流してほすかったなあ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:36.37ID:qWX54/We0
川栄、かわええ〜
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:38.25ID:rqcgYNukx
てか今日のは神回やん!!

録音しとけばよかったあああああああ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:38.77ID:DBRqU//y0
まさみちゃんのケーキ作りこねー
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:38.86ID:Tjs0BdTL0
普通止めるだろう
間違ってAV流したらそのまま放送するか?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:40.24ID:1JWMuVuZ0
まさみの3分クッキング忘れてた
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:40.73ID:Q408Acrc0
エンディングダンス無しかよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:41.18ID:HaYfH3430
敵と思ってたプロデューサーが味方
味方と思ってた変態仮面が敵
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:41.28ID:mdP1VSKp0
これ5話説あるけどマジ?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:41.75ID:w0bLpndcM
強引すぎる
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:44.07ID:Po27DToZ0
古賀のI am not Abe思い出したわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:45.29ID:EBTNbSlK0
涙かゲロかと思わせて鼻水垂れてた気がする(´・ω・`)こええは期待
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:46.47ID:kSKJWcPn0
ずっとまともに食べれてないの後半でしわ寄せ来そうだな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:48.31ID:IPsPgSj10
でもめちゃイケとかの前編とか
後編出てきたためしとかなかったよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:49.57ID:qPRY0P2ya
これせごどんの議員が絡んでんのかな?
流れとしてはありきたりになっちゃうな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:50.34ID:xKgy2vsT0
逃げんのか!!!
って叫んでたのパワハラ上司だよね?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:54.87ID:o0WvSZUQ0
まさみクッキングなし
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:58.09ID:uMWX1mZg0
面白くなってきたような…しかしスッキリした終わりにはならないよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:59.63ID:annEWOwA0
まさみどんが踊るエンディングどこ行った?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:05.07ID:jW3jXJhn0
Nice boat
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:05.87ID:rx2JkAUi0
今回はいまいちだった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:06.37ID:m/vtfrAS0
関テレは昔から凄いからな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:06.60ID:kMdHXHS0d
濡れ場コーディネーター雇ってるわりにキスシーンだけかよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:07.93ID:HtIebedVd
フジテレビじゃこれ作れないわな
よく電波貸してるよフジが悪の報道しまくってるのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:10.20ID:nvBTU3j5M
変態仮面が黒幕ってことか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:11.26ID:g/jWHWrN0
>>436
やっぱり2時間枠でやってほしいね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:12.67ID:eGymwjIRa
大昔の深夜番組っていつもエロの癖に時々かなり真面目なの流してたわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:13.65ID:EuALe+iV0
放送事故が合っても止められるように
生放送でも30秒のディレイが入ってるんだが?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:17.22ID:EBTNbSlK0
>>485
ワイが見たから7%で(´・ω・`)先週寝てた
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:19.37ID:eoSUvoxd0
>>412
それならそれで騒がれるから話題になるでしょ
とにかく話題にしたいだけなんだから
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:30.16ID:RwIgsn1J0
>>365
絶メシロードV取り違え事件どころの騒ぎじゃないなw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:32.96ID:iaMO67x20
エンディングは?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:37.25ID:anVuOEYr0
ゲロ吐く時
やりたいことを吐き出すんだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:40.23ID:k4Hcah7b0
外で出すから生でやらせてって言っといてしっかり中出しするようなもんだな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:44.94ID:DBRqU//y0
>>475
あっという間に終わるー
まだ30分くらいしかたってないみたい
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:47.67ID:1rnpAWAl0
>>463
上にお伺い立てて却下されてるもん流したら当然上から大目玉だから即止めるよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:52.25ID:sgTbD5mL0
>>490
それはこの際どうでもいいんじゃね?

問題は局長が正式に却下した映像を勝手に流したことであって、中身の是非じゃない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:56.34ID:qPSZR4r/0
パンツ議員とかバレたけどこの流れだもんな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:04.87ID:tzQgzAKb0
>>494
どっかから横槍が入ったけど放送却下されたと聞いて一発ヤッて帰った感じかな(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:05.22ID:HtIebedVd
>>501
まぁ間違いねえな
SNSで拡散されまくって収拾つかなくなって大事
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:08.84ID:HaYfH3430
どっちかって言うとWOWOWドラマみたい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:12.91ID:UiFpLMfR0
>>523
エロいカルピスってこと
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:20.28ID:h6lRSvoS0
セエ口曲がり議員の手下として鈴木が悪役展開が
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:20.56ID:m/vtfrAS0
まさみ最高としか言い様がない
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:30.78ID:FAutGzqEa
瑛太「お店閉めてお話するの待ってるのにまだ来ないんだが」
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:34.76ID:ljBH8YWq0
>>474
Tverでみれるでしょ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:42.22ID:HtIebedVd
さて、アンダーアーマー着て踊るまさみどんでもみるか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:48.81ID:nNWKMvDWd
>>494
亮平は怪しいね。

上に阿るタイプだから、
本当はどこかで長澤がやってることを止めたいんでしょ。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:49.92ID:fRp+AKUY0
>>516
TBSからカンテレに転職したのもすごいよね

本作は、プロデューサーの佐野亜裕美氏と脚本家の渡辺あや氏による企画立案から脚本開発を経て、当初はテレビドラマ向きではないとされた作家性の強い企画を6年越しで放送にこぎつけた。ドラマ化を実現したいという想いもあり紆余曲折を経て佐野プロデューサーはTBSからカンテレへ転職。主演の長澤まさみは、脚本を読んだうえで放送が決まる前からオファーを快諾していたことが伝えられている。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:50.14ID:p7eLtF5+0
>>524
そんなことない
どこの局?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:56.26ID:B9jF1C0C0
鈴木はあきらかに放送止めさせに来てたよな
ダメになったで何もしなかったけど
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:58.79ID:R8dwnZQu0
>>560
キャストで誤魔化してるけど、こんなテーマのドラマをよく地上波でやるよね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:11.72ID:fRp+AKUY0
>>536
そうかも
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:14.49ID:xKgy2vsT0
>>535
というか不祥事起こした連中の受け皿なだけで
実は上司達皆有能集団という可能性も
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:18.27ID:Po27DToZ0
>>576
それはエルメス
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:23.41ID:sgTbD5mL0
で、結局ゲロは妊娠とか病気じゃなくて、単にストレス解消と決心の証ってことでいいのか?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:26.22ID:vp3UuwG40
今期ナンバーワンやな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:33.52ID:oqBvP4Mo0
まあ実際は絶飯ロードの2が流れるべきところに1が流れたようなもんだからヘーキヘーキ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:43.84ID:rOnr0sj/a
>>562
そうなの?
先週の男性バージョンは誰?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:50.35ID:IPsPgSj10
でもそんな話題になってないんじゃね
もしバラエティーでエナーズアイがはじまったらまずチャンネル変えると思うし
みてたとしてもふーんってなるだけで
何も思わないと思うの
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:52.84ID:U30/FERs0
>>524
中国はそんなんらしいな
日本はライブでやってるよ
お天気コーナーとか
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:02.17ID:g/jWHWrN0
>>582
麻生の指示だろね
やりに来ただけになったがw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:04.54ID:DBRqU//y0
>>570
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:09.03ID:tzQgzAKb0
>>594
あれ面白かったなぁw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:19.37ID:fRp+AKUY0
>>549
それはそうだろうけどね
視聴者もらしくない内容の物がはじまったなぐらいに思いそう
「この事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!」
「すげえ!!!!」
とはならないかも
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:25.32ID:aPXCd6ZH0
>>522
トゥナイトか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:28.68ID:qPSZR4r/0
例のセシウムさんとかコレ系の事故だよな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:31.72ID:HtIebedVd
>>578
今時珍しいくらい熱い人がいるもんだ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:36.33ID:XIC9FAcQ0
>>524
ほんとはみんな流したかったんでしょ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:37.84ID:DBRqU//y0
>>606
麻生さんに似てたな w
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:43.84ID:W9Y38RBj0
>>547
ラヴィットは真面目にお笑いやってるから
ポップアップの方がふさわしいかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:46.84ID:Ya0Kq2ob0
>>532
女性から見てもまさみちゃんエロいわ
つか首筋からデコルテまで美しすぎる
年を聞いてビックリ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:52.10ID:vLZQqYFdd
エンディング無かったな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:52.14ID:Po27DToZ0
>>600
現実だとこんなあからさまな冤罪ってないからな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:54.50ID:eoSUvoxd0
>>577
過去の週刊誌もわざとだよな
あの時もまさみが冤罪の番組してたし
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:03.44ID:p7eLtF5+0
>>593
確かに
考えてみれば映画俳優ばっかりでてるなこのドラマ
テレビ俳優はリスク高いと判断したのな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:06.61ID:X0cSfO8B0
ラヴィットで真子さまが統一徹底追求するみたいなものか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:08.28ID:m/vtfrAS0
>>578
いやいやいや良すぎでしょ関テレは昔からドラマ凄いから
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:17.68ID:iQGxfiHO0
>>599
スタッフは予定と違うからアタフタだけど視聴者は予定しらないから毛色が違う話題やるなとしか思わない可能性も。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:29.66ID:qPSZR4r/0
このドラマは日本国民がモヤモヤしてるいろんな事件が混ざってんだろうな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:30.60ID:sdiPIbhQ0
面白いのにテンポが悪いよね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:36.27ID:jL6Zscf0r
>>462
そんな単純なドラマなら萎えるわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:38.65ID:kSKJWcPn0
>>584
ネット民大好きだよなあの番組
ちょっと見てあまりにもくだらなくてすぐチャンネル替えたけど
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:40.55ID:p7eLtF5+0
エンディングゼロで本編のみって
本気すぎ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:41.71ID:CiqyP0fzp
>>547
ラヴィットは視聴率低いぞ
こっちは深夜高視聴率だし
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:05.53ID:vrtJnQ9S0
>>545
これ好きだったけど何だったか忘れた
腕にパフームが乗っとる奴(´‐ω‐`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:14.65ID:HtIebedVd
>>592
TVerだとカットされてるとこあるらしいからな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:28.84ID:RwIgsn1J0
>>594
サムライトルーパー17話2週連続放送事件なんて34年経っても忘れてもらえずネタ化されてるのに…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:29.67ID:Ya0Kq2ob0
>>588
結局ってか最初からそうじゃんww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:51.15ID:IPsPgSj10
坂上の番組で
日大のアメフトくらいすげえやってたら
まあみてみるかってなって
見る感じだけど週一で取り上げられても話題になりようがなくね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:52.66ID:yHU5WUe20
>>606
でもこのままニセ麻生の息子が犯人でしたーとかじゃつまらんからもうちょっとなんか違うのがいい(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:57.05ID:qPSZR4r/0
月10どからこのドラマ自体フジの上層部がノーチェックだった可能性あるのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:05.94ID:jXRgSkQna
エリザベス女王杯
この後ぐす!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:08.23ID:R9GIPaEc0
>>524
フジがダウンタウンの番組でディレイ導入したときのドヤ顔ウザかったな(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:16.29ID:wP6gdUUQ0
実際金曜夜中のお気楽番組で冤罪なんやられても困るわw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:22.06ID:jW3jXJhn0
>>665
正確には関テレや
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:38.18ID:HtIebedVd
wowowとかでやりそうなのにフジのプライムタイムによーこんな企画通ったわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:43.14ID:HOV4r9OR0
>>646
まさみだから録画しながら1話から見たけど
最初の40分は糞ドラマだと勘違いさせられたよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:43.92ID:Ya0Kq2ob0
>>637
4つの実際の事件が参考になってるらしいからね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:10.08ID:qPSZR4r/0
>>673
制作関テレでもキー局はフジだろ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:10.34ID:iQGxfiHO0
>>673
関テレは知ってても枠貸すフジが知らなかったのでは?と言いたいんじゃね?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:10.61ID:fRp+AKUY0
>>593
>>603
本当に熱いし、みんなすばらしいですよね

ドラマ「エルピス」圧倒的な重厚感を生む3つの点
熱量が伝わる脚本や、長澤まさみの熱演も話題
2022/11/07 18:00
https://toyokeizai.net/articles/-/631221?page=3
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:20.32ID:1rnpAWAl0
>>664
いうてこれいかにももうネタなんかありませんって感じで突っ走ってるぞ
だから何も進展しないんだろうし
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:27.77ID:HtIebedVd
>>665
ドラマなんかに気取られてる暇ない可能性はある
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:27.90ID:CWpKirx1a
>>611
バラエティーでも報道色強い企画のならともかく深夜に女子がわちゃわちゃやるのが基本の番組でやってもね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:31.13ID:HaYfH3430
まさかのエンディングなし????
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:32.28ID:eoSUvoxd0
>>671
話題になればいいだけだから
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:36.64ID:fRp+AKUY0
>>609
本当に素晴らしいですよね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:37.01ID:EfbEik6X0
ゴードンが口説いたボンボンガールが何かありそう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:47.17ID:tzQgzAKb0
>>648
書店ガールとHEATで一時期ヤバかったなぁ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:58.49ID:p7eLtF5+0
打ち切りの可能性あるかなー
このあと政治家が…の話だから
どっかのアホ議員やらテレビ局役員が放送に口出してきたら
ドラマの内容と同じことが現実で起こってしまう
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:05.79ID:uH/MeG0o0
ひょっとしてイジメグループの中に偽麻生の息子とかいるんかな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:15.95ID:vLZQqYFdd
大傑作になる予感しかしねえよこれ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:30.10ID:Ya0Kq2ob0
>>675
若い時は健康的な感じが強くて若干エロさが無かったけど
エロさが凄い出て来て今が1番綺麗な気がする
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:33.99ID:4f7Wyv7p0
>>697
子役編は屈指の名作だぞ
遥ちゃん編も可愛くて王道の内容
安心してみれる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:38.28ID:DBRqU//y0
>>625
日本の女優で一番好き
綺麗ななんだもの
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:41.78ID:vrtJnQ9S0
そう言えば今日の昼間の相棒(再)も僅か10日前に放送した回をまたやって
何かの間違いじゃね?みたいなレスでちょっとした騒ぎになってたな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:43.73ID:rx2JkAUi0
足利事件とか参考にしてんのかな
有名だし
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:47.33ID:fRp+AKUY0
>>616
本当に。ここまで作りたいっていう熱さは素晴らしい
>>634
確かにカンテレは面白いドラマ多いですね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:49.48ID:HaYfH3430
ねー今日エンディングなかったよね?!
ケーキの行方見たかったのに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:14.69ID:BhyexjZX0
前半5話は、あくまでもテレビマスコミ業界の不条理や壁、取材の良し悪しに悩む姿をメインにして、主人公達の心理描写を丁寧に。

実際に真犯人を探して追い込んだり、真犯人によって主人公達が危険な目にあったりのベタなハラハラドキドキの展開は、後半6話目くらいからかな。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:16.27ID:fRp+AKUY0
>>639
>>654
本当に。素晴らしいです
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:26.61ID:jqYhlJHUd
>>635
確かに裏側しらんとそんなもんかなあ
この後突然V中断されたりすれば話題になるかもだけど
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:34.52ID:fRp+AKUY0
>>657
たしかにw
ドラマが実現されるまでの
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:17.46ID:iZy9sIO50
>>653
長澤まさみの遺伝子は残さないと人類の損失だな(´・ω・`)沢口やす子もだったけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:25.35ID:vLZQqYFdd
エルピス、扱う話題だけでなくて、映像表現がかなりすごいことやってるよね。ラストの鈴木亮平のシーンの微妙なスローモーションのところなんて、あれ映画だよ。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:32.06ID:fRp+AKUY0
>>644
そうそう
ここから、どう描かれるか楽しみ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:00.17ID:IPsPgSj10
俺の予想で伊藤英明が署長でそいつの息子が犯人だな
で、伊藤英明が事件をもみ消そうと冤罪が行われた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:01.91ID:BVKDz9nF0
お店閉めて待ってるのにまだ来ないよ(´;ω;`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:50.05ID:fRp+AKUY0
>>689
そうですよね
ドラマの中の世界でこの事件はこのVTRが流れただけでも話題になるような事件なのか、ドラマの中でもはじめはここまでして流したのに大した話題にならず、でもジワジワとみたいになるのか
楽しみ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:10.48ID:fRp+AKUY0
>>718
それは観てないけど、中にはあるでしょうねw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:04.42ID:N5hLJy5Y0
>>718
恋マジって何だっけ?って思い返してみると
♪ありえな~い、のやつだっけか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:16.13ID:JlHozdp10
寝付けない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:20.74ID:xiy3PIDA0
久々にドラマ終わってもスレから離れられないドラマきたなあ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:21.69ID:sdiPIbhQ0
>>677
たしかにWOWOWっぽい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:26.98ID:HrJH7f7R0
>>625
たしかに長澤まさみが誘ってる感じの目線や泣き顔エロイんだけど、二人の空気感がって意味で
鈴木も待ってんだよな~長澤の方からしなだれかかってくるのw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:45.57ID:uH/MeG0o0
これ録画してこなかったのいまさら後悔してるわ
なんだかんだで見返すドラマなんてそう無いからもういいやって思ってたけどこれはちゃんと取っておきたくなる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:01.66ID:msddZ5/B0
>>615
同時あれってただの悪ふざけかと思ったけど案外気骨のある奴の仕業だったのかな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:55.08ID:iZy9sIO50
>>614
あーいう振り幅ある番組今ないよな(´・ω・`)トゥナイト復活しないかな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:57.90ID:sODOknqTd
ここではいつもこんなに評判良いのに視聴率も悪いし話題はいつもなんでsilent?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:29.12ID:fRp+AKUY0
>>677
たしかに
WOWOWとか、NHKとかならあるかも
地上波の民放ではなかなか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:26.96ID:sIwfEoo4a
あの程度の濡れ場でインティマファーマシー入れたんか
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:31.32ID:vrtJnQ9S0
サイレント何処が面白いんだ?あんな古臭い恋愛物
漁港もダメだわ、あんなのNHKの朝ドラでやる話だw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:38.69ID:iVx1wjfO0
>>739
ほんとに今期ダントツ1番だわ
サイレントはジャニヲタさんが号泣してるらしいし、Twitterとかでアピールしまくってるからかね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:11:50.40ID:N5hLJy5Y0
>>739
万人受けはしないのかなとは思いますね
数字低い=悪いドラマじゃないですし
#まぁ悪いのもありますが
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:49.57ID:iVx1wjfO0
このデジタル時代にほんの一部の視聴率調査はたいして意味無いと思う
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:13.36ID:kSKJWcPn0
>>739
出演者に熱狂的なファンがいないんじゃないかね
あっちはジャニファンがいるから
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:17:46.38ID:HsPUyjgo0
これ映画で見たかったな
内容やコンセプトは良いのだが展開が遅すぎる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:19.52ID:zfG+4M6Q0
>>739
silentつまらないとは言わないけどTwitterトレンドとかは違和感しかないね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:50.21ID:vKwazA6NM
水をかけられるシーン
毒カレーのはやしますみですよね
これも、冤罪?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:03.45ID:2XktXnrfa
鈴木亮平は珍しく今回は悪役やろ

長澤まさみとの路チューもわざと撮らせたんだろうし
真実を報道したい長澤まさみの
アナウンサーを辞めさせるために
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 02:11:55.17ID:QQni5ZBAa
>>625
めざましテレビに出た時シワが酷くておばさんだった
女子アナにルックス負けてた
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:42.22ID:QQni5ZBAa
>>677
本当馬鹿だなお前らって
それこそがフジの狙いじゃん
よくこんな企画通したなぁ、フジやるなぁ、見直したなぁ
って思ってもらう事が目的だろ
まんまと乗っかって馬鹿みてぇお前ら 
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/08(火) 02:24:36.99ID:QQni5ZBAa
>>739
実況の奴らに受けが良い作品は世間一般では総スカンなのは定番だろ
お前らの感覚は世間とは真逆だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況