X



ラブミュージック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:40.53ID:q+VmicbPa
この番組の不人気さは異常
バズリズムより人気ない
やはり日曜深夜というのが悪いのか
日曜はみんな早く寝るもんな
あとこの時間は大体みんな裏見るしな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:38.03ID:1jpCTa1H0
こいつこんなタトゥー入ってたのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:00.61ID:kSKJWcPn0
優里って腕にタトゥー入れたのか
前はタトゥーなかった気がするけど
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:23.49ID:U3E/dd91a
チビッ子ゆうりきたー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:14.98ID:U3E/dd91a
なめられたくないからタトゥーいれたんやろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:44.39ID:U3E/dd91a
胴上げ退場
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:03.83ID:+tXv/iUc0
お客さんの手の上げ方が低いのは指定?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:20.95ID:z1FPTDY5a
なんとか48だのじゃにだけじゃなくこんな糞みたいなバンドみたいなの持ち上げてりゃ邦楽も落ちるわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:47.31ID:U3E/dd91a
乳揺らし
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:50.92ID:1jpCTa1H0
ベースえろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:15.45ID:xU+M7XmhM
つまらん
ミッシェルみたいなバンドいないの?
こんなのロックフェスじゃねー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:22.27ID:U3E/dd91a
透けシャツ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:19.90ID:lAJuRFGV0
どっから突っ込んでいいのかわからない。渋滞しすぎやろw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:38.17ID:5GeurplE0
ひたちなかの方が良かったのに千葉になってから狭いし音悪いしクソ過ぎだよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:38.87ID:MRLMnij90
学園祭かな?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:53.12ID:i7+5x53j0
腹から声出せ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:29.96ID:lAJuRFGV0
バンド名のあざとさがなんか嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況