X



【マターリ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:05.18ID:KAf7fLSB0
おはようございます。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:01:19.35ID:6YElGIOU0
>>1

安藤氏かあ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:04.48ID:g8+AZ8g8d
バカリと同じ考えだな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:41.81ID:E9oW0p3G0
もう何年も前の出来事に感じるわ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:57.00ID:fx5wZJel0
パッツンパッツンだな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:08.50ID:6YElGIOU0
ルールはルールだがこれは改善した方が
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:02.29ID:fx5wZJel0
悪法も法だからな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:03.43ID:guuAfCp70
結局言ってることは自分だけ特別扱いしろだからな
異常さアピールでしかない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:14.37ID:anqbjDzq0
悪法は法にあらずとは極左かよ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:14.45ID:guuAfCp70
結局マスク批判に広げたい奴らが暴れる話題に死体だけやん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:44.83ID:TzeD57Nc0
まぁルールとしたんだから仕方ないが、状況見てマスク外そうぜとか政府が言い始めたりしてるし
状況変化に逐次対応しないなら安易なルール作るなっても思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:16.28ID:anqbjDzq0
じゃあその場で言えばいいだけ、受け入れられないんなら。
受け入れて始まってるんだからアウトだろよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:33.38ID:s3Q5pFNma
マスパセ信者かよ
気持ち悪い
なんだよ自分の吐いた二酸化炭素吸うってw
マスクか空気とうさないと思ってる口か?
どうやって呼吸してるんだ?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:12.40ID:guuAfCp70
しゃべってなかろうが将棋盤一つの距離の対面で思考のために酸素取り入れる呼吸も増えて
咳やくしゃみ一つで飛沫も酷い
どんどん的外れのマスク批判にもっていく
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:16.24ID:ADcyV0vG0
勝負のためのルールじゃないから
残り時間みたいに警告出したほうがいいな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:33.54ID:fx5wZJel0
今日はこれまでか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:55.61ID:DYsT3cOar
淳みたいなアホばかりだから芸能人ばかりやたらと感染するんだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:07.81ID:l1uyy+M80
ジャニ出さざるを得んのか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:39.81ID:VQzxQVhT0
世の中を面倒臭くしようとする奴らがいるからな
面倒くさくすることが目的(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:40.75ID:6YElGIOU0
ゲストまで呼んで今更オリックス優勝か
他にないのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:42.56ID:anqbjDzq0
オリックスってサラ金だっけ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:52.57ID:6YElGIOU0
ゲストとスタジオの温度差がひどい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:57.22ID:dwrtDCqba
東野以外の人の反応がひでえな
もっと野球に興味ある人揃えてあげろよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:37.13ID:6YElGIOU0
MC東野優しいなあ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:53.71ID:Jhnug2b90
ほんとジャニってゴキブリみたいにどの番組にもわいてくるな
0045◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:49.01ID:pisAZ2tP0
ぴょんちゃん楽しそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況