X



ワンピース 第1039話 「味方激増!麦わらの一味逆襲!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:22.65ID:PHUAHlQ70
味方激増!麦わらの一味逆襲!
次回 2022年11月6日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

ギフターズにきび団子を与え、お玉が呼びかけた言葉が効果を発揮していく。各フロアの戦場ではハムレットをはじめ、ギフターズが続々と反旗を翻し始めた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1038話 「ナミ必殺!お玉決死の大一番!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667086380/
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:36.00ID:rLgvs8lg0
>>300
OPフルコーラスなのにね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:45:43.76ID:iZ7Iuz9J0
デジモンの流れでこっちにきたけどテレ東系列いったほうがよかったかも
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:02.66ID:i9jfBFGc0
朝食に回鍋肉作ったよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:04.91ID:/dagx6QM0
部屋とワイシャツとわたし
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:21.54ID:HpBE8L4cd
>>156
ワンピは戦ってる最中より
島に上陸と出向時に情報が整理されるからそこだけ見るのも良いぞ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:27.87ID:7nWlqpFAa
>>323
こういうのは偽物出回らないのか?
偽造とか支那人なら余裕だろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:34.99ID:a2UHGmaN0
宣伝は5分くらいか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:44.63ID:Lt4JvQ+N0
>>304
原作は自分のペースで読めるから


そんなに気にならないもんよ(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:46:52.05ID:PoWXDh+b0
ついにポケモンの新作CMか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:10.40ID:P9oyFsR20
プリキュア→ライダー→どんぶら→デジモン
ってニチアサタイム見れたら最強なのにな~。
ワンピは被って良いから
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:21.18ID:iIpNLvnj0
中尾w
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:24.28ID:8PVnv5dP0
久しぶりのシーザー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:25.02ID:/dagx6QM0
懐かしのシーザー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:33.60ID:i9jfBFGc0
こんなシーン原作であったっけな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:44.11ID:fvjfTj2g0
バイバイキーン
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:46.97ID:Lt4JvQ+N0
チョッパー可愛い


シーザーがまともなこと言ってる・・・(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:51.71ID:i9jfBFGc0
ばいきんまんみたいな声やな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:47:58.02ID:14mw9sLr0
おっぱい
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:04.10ID:/dagx6QM0
ワクチン射つしかない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:04.36ID:FTeMr3V30
さっきまであんなに大きかったのに(意味深
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:08.74ID:Z5OZjQ8c0
アドバイスしてくれるなんていいやつだったのか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:11.36ID:V3J4VBMu0
あんなにおっきかったのに///
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:13.63ID:fynAg+yr0
ガスガスとかヌマヌマとか読者人気低そうなキャラを意外と引っ張って重要な位置に立たせてる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:18.48ID:P9oyFsR20
副作用で戦えなくなったら役立たずなんだから
副作用怖いだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:20.22ID:6wcMdGIe0
ジジイで赤ちゃん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:27.32ID:i9jfBFGc0
回想するならもっと前のやつやれやw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:35.79ID:8PVnv5dP0
回想はいいから
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:36.44ID:fvjfTj2g0
声優さんの腕の見せ所ではある
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:54.48ID:BMHuCuht0
うごきおっそw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:48:58.41ID:bMiwrKM4a
バイキンマンの声の人って、こういうマッドサイエンティスト的な奴の声マジで合うよな
マユリ様といい
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:05.51ID:9oqDWkNR0
>>385
ルフィと一緒になって浄化されたんじゃ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:06.32ID:/dagx6QM0
いや口調までジジイ化するのかよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:20.41ID:PoWXDh+b0
何でさっきお玉狙う時にその早いビーム撃たねぇんだよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:28.24ID:Rs742UHV0
>>381
頭は良いから
改良点が分かっちゃったら口出しせずにいられなかったんだと
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:36.95ID:oTV/XOMu0
これだけグルグル巻きなのになんで骨折れてるのわかるんだ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:36.97ID:FTeMr3V30
牛乳飲ませとけば治るだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:45.24ID:iIpNLvnj0
ドクターチョッパー
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:50.27ID:14mw9sLr0
お注射
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:55.75ID:/dagx6QM0
ケモナースさん好き
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:49:59.14ID:Z5OZjQ8c0
怪我治す能力者いないんだっけ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:03.81ID:Bx6hlx5Q0
骨折をすぐに治せる悪魔の実の能力ってなんかないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況