X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:45.91ID:xnPIz0f80
ゲームでよくある境界線w
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:49.80ID:gGA6zAV0a
イキる井上可愛いやんけ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:51.44ID:UifnJDUW0
結界みつけた
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:58.94ID:OUyNV9MN0
後ろから押せ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:59.79ID:I/R1zPupM
デブに当たりそうだった
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:02.77ID:mAoCcalw0
w
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:19.22ID:LugnBZqs0
いけよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:23.06ID:J4gm4quf0
策士ww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:23.39ID:mAoCcalw0
ww
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:24.11ID:QCjsNZey0
廊下はADに掃除させるけど、向こうは社員が仕事で使うからダメなんだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:31.51ID:V5cOC30z0
くっそわろた
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:33.66ID:EYElWKBpa
反対側から来ないとな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:38.37ID:J4gm4quf0
バカだねぇww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:39.21ID:e1Y5Cv160
ジャンプの中身をみたらしに変えてたら100点やったな。
まだまだや
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:39.47ID:OUyNV9MN0
戻るの躊躇してたw
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:40.09ID:gGA6zAV0a
わかってるな井上
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:40.12ID:mAoCcalw0
アホスw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:47.87ID:V5cOC30z0
さすがプロだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:50.41ID:kB7R8BP70
これが芸人
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:52.11ID:cfW0E7u20
アホだろw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:52.49ID:E5zLGuKE0
優しいね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:55.18ID:2H9pHjI50
台本まるだし
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:00.46ID:2NWi2YL+a
パンチというかカーペットよりガラスの方がマシかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:01.80ID:arz0r2u+0
くそうけるww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:01.85ID:KX14XBjya
やさしい奴や
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:02.04ID:Mbc23IYi0
井上売れるな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:02.60ID:302cxo2F0
これはスベった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:10.93ID:EYElWKBpa
むしろ井上も戻るタイミング狙ってたな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:13.06ID:6ewWAZuD0
自分から行った
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:15.52ID:lxtlGdNa0
>>42
みたらしの掃除は業者に頼むだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:27.54ID:+JYCjEaX0
>>82
なんでこの番組見てんの
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:35.84ID:2rFgOO6La
素晴らしいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:39.20ID:ADjI5ckQ0
>>993
風磨くんはあるのか笑
なんかそういえばなんとかチャレンジとかあったな笑

けど汚れても頑張るというのは見ないな。
別局になるがなくなったDEROみたいに
関ジャニの横山とか蜘蛛の巣に紛れても頑張るとあったのに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:46.46ID:302cxo2F0
もっとやれよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:55.15ID:ADjI5ckQ0
またぐにょぐにょに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:56.30ID:gGA6zAV0a
結婚おめでとうな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:56.82ID:J4LAimKD0
最後絶対ありがとうございました言うのね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:12.36ID:V5cOC30z0
じゃあ長谷川のダースベイダーも毎週やってくれよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:14.14ID:oFXymXuga
こんな床汚す企画やだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:15.80ID:2NWi2YL+a
この横縞ロンT何枚あるの
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:18.19ID:ADjI5ckQ0
逃げたけどやるという芸人魂すげーな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:19.91ID:xnPIz0f80
wwwwwww
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:20.34ID:OUyNV9MN0
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:22.30ID:mAoCcalw0
ええええええw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:23.49ID:2+FwOuwFa
前もループドッキリやったよね
花瓶の花何回も増えてるやつ何だっけ?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:23.91ID:sNPwYpNj0
つまんね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:26.06ID:gGA6zAV0a
これはキレても良い
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:27.74ID:J4gm4quf0
マジで最悪wwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:29.86ID:Hbk9mguAr
ちんこスースーは完全にできなくなったんだな…
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:30.72ID:2rFgOO6La
嘘だろ…w
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:32.23ID:YEY5Gik70
これ服どうやって洗うん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:35.27ID:6ewWAZuD0
ひでぇw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:35.85ID:ADjI5ckQ0
しつこかったけどってわかってやってたのか!笑
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:39.26ID:UifnJDUW0
このフェイントは成功するわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:41.14ID:m2pfmGbK0
バッグがー
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:46.12ID:Mbc23IYi0
バッグが汚れる・・・
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:48.76ID:cfW0E7u20
もうええって
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:58.43ID:ADjI5ckQ0
服変わってる
きれいな服がぁ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:03.95ID:J4gm4quf0
さすがの井上でもキレるか?ww
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:06.81ID:gGA6zAV0a
許可おりてるw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:16.66ID:2rFgOO6La
1階許可w
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:17.89ID:tt3U1u/U0
スースーはなんでやらないの?
井上前にスースーしたっけ?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:23.45ID:Hbk9mguAr
せめて催眠術で忘れさせてあげて
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:23.97ID:CVZJ4QST0
>>157
ヒグチカッターに催眠術かけるの怖かった(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:26.80ID:UifnJDUW0
ここは洗える感じだしな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:27.59ID:cfW0E7u20
体の油分もうないだろw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:31.58ID:mAoCcalw0
www
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:32.34ID:LCEs6UZ40
  敵国である韓国で、たった150人程度が死んだだけで
大騒ぎする始末。日本とは関係無い。報道する価値無し。

韓国とは国交断絶しかない。在日特権も廃止。
在日朝鮮人は強制送還すべし。
朝鮮人に対しては、
教えない、助けない、関わらない。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:33.36ID:xnPIz0f80
5番だったのか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:41.55ID:ADjI5ckQ0
花束にも
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:44.51ID:2NWi2YL+a
最後にあのカンカンの中身ドバッとかけようぜ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:44.67ID:00ilw4x2d
とんねるずの落とし穴もにしきのあきらが4回くらい連続で落とされてたろ
フジはしつこいのが好きなのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:52.42ID:LugnBZqs0
帰るんかい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:05.93ID:pXoCs0aS0
家帰ってからもやって欲しい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:11.42ID:2+FwOuwFa
>>221
>>232
そうだそうだ!
ひぐちカッターの催眠術のやつだ!
あれはホラーというか世にも奇妙な物語だったw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:14.94ID:E5zLGuKE0
帰り道とかあるのか?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:17.31ID:UifnJDUW0
もう聞いたよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:28.57ID:PN36ZQ1g0
可愛い子のおっぱいでこれやられたい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:29.49ID:J4gm4quf0
>>166
それもあれやろ
チンコスースーを味わった事がない奴がクレームしたんやろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:30.82ID:wHnTMRUB0
全然面白くないな。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:30.98ID:OUyNV9MN0
疑心暗鬼w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:31.71ID:gGA6zAV0a
家はダメだろ相当綺麗好きやぞ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:31.78ID:JcEQTtCNd
流石にもう飽きた
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:40.58ID:mAoCcalw0
ヤバいな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:40.71ID:ADjI5ckQ0
また風呂に入らなあかん笑
けどまた戻ると…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:42.35ID:LugnBZqs0
いそう
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:57.68ID:ADjI5ckQ0
みたらし地獄笑
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:00.33ID:mAoCcalw0
アルファードw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:00.57ID:xnPIz0f80
ちゃんと驚いたw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:07.53ID:xNesjlWT0
まだこのブサイクどっきりやってんのかよ早く終わって次のネタやれよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:14.89ID:gGA6zAV0a
うわぁ汚すなよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:14.83ID:2rFgOO6La
うわーw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:15.73ID:ADjI5ckQ0
ダブルみたらし!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:20.39ID:zIOTDw4H0
テロw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:21.79ID:Qt50i8ht0
wwwwwwwwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:22.46ID:/5wKWLH4a
うんこみたい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:23.48ID:Mxt0tlSm0
流石にもう飽きたわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:24.57ID:cfW0E7u20
トラウマやwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:25.48ID:J4gm4quf0
壁ww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:26.39ID:bbPY1DmK0
気狂いそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:27.38ID:LugnBZqs0
レイプやん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:28.08ID:E5zLGuKE0
半分犯罪じゃん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:30.05ID:Mbc23IYi0
殺人現場みたいww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:31.68ID:SFxCd5fHa
死ぬまで出れないw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:31.97ID:PN36ZQ1g0
自宅にも待ち構えてるのかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:33.23ID:gGA6zAV0a
もうみたらし色のシャツ着てるやん
0352◆chaplin.0.
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:34.53ID:3cF0eWRVr
(ヽ'ω)清掃大変そう…
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:36.64ID:2NWi2YL+a
>>261
水のやり口だ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:37.25ID:mAoCcalw0
なんじゃこりゃあー
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:42.29ID:ADjI5ckQ0
お洋服が台無しに
まぁ汚れていい感じのやつっぽいな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:51.50ID:+MPIHLjf0
各所汚しまくってるのが気になり過ぎて全然笑えない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:58.58ID:xnPIz0f80
判断材料与えてたのか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:59.89ID:djEpfuv40
これか。トラブル起きて、5回目と6回目が別日になっちゃったの
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:01.13ID:2rFgOO6La
用意周到だなw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:02.21ID:UifnJDUW0
細かい演出があるんだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:18.72ID:ADjI5ckQ0
汚れたままいくのか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:21.98ID:+MPIHLjf0
>>358
ほんこれ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:28.47ID:876qNxtKd
何が楽しいの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:29.54ID:arz0r2u+0
やすこ待ち
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:29.60ID:kB7R8BP70
やるなあ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:33.77ID:IptB3e7d0
>>375
殺人現場みたいだな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:38.40ID:2NWi2YL+a
現状復帰も予算に含めてるとは思うけど後始末大変そうやね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:39.23ID:SFxCd5fHa
手ぐらい洗わせたれや
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:47.02ID:J4gm4quf0
正解見つけたなww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:48.70ID:vdVWWdB60
井上じゃなきゃ面白く出来ない
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:54.19ID:cRy9DoVer
SKEの佐藤聖羅と結婚するの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:58.98ID:OUyNV9MN0
小池栄子のカツラがきになるわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:59.26ID:mw0dLLXP0
アフロはなんなんだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:01.41ID:UifnJDUW0
なんでアフロなの
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:01.96ID:+MPIHLjf0
>>375
血よりウンコにしか見えない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:04.74ID:2+FwOuwFa
この機会に、ひぐちカッターの催眠術ループ再放送して欲しい
あれはホラー
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:05.09ID:cTWmG7Qvd
スタジオももう半分引いてるやん
やりすぎだわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:05.86ID:f+mDDbl7r
なに今の間w
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:06.09ID:9AXWlDMg0
ゲストドン引きやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:08.58ID:00ilw4x2d
>>358
しつこいチョン推しが大きかった
いずれ日テレもそういう運命になるのかな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:09.56ID:i0vkJq960
堅焼きそばドッキリ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:09.72ID:zIOTDw4H0
何今の間www
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:09.80ID:V5cOC30z0
なに今の
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:19.46ID:IptB3e7d0
>>414
ひき逃げじゃなかった?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:20.34ID:xnPIz0f80
ちょっとえっちなどっきり
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:22.39ID:qAa+7jQX0
>>394
ねー(´・ω・`)
しかもこのみたらし自体ももう何回もやってるし(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:27.44ID:ADjI5ckQ0
メンタルが強いんかな
すげーわ
井上さん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:29.23ID:NZe9O3xM0
King & Prince干してなにわ男子にシフトかな?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:29.76ID:+JYCjEaX0
え?今の間はなんだったの?
意味ありげだったけど
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:49.34ID:mw0dLLXP0
アフロだったら
かんざしとか手裏剣とか懐刀とか
いろんなところに刺してないとダメだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:52.65ID:S10rtZMV0
またやすこ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:53.39ID:khIqE/9cd
遅刻はやり過ぎなんだよこんなん途中でバレてるよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:58.93ID:ADjI5ckQ0
やす子笑
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:58.98ID:f+mDDbl7r
謎の間気になるw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:04.01ID:OUyNV9MN0
>>451
もうなにわ男子デビューからシフトしてる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:09.38ID:+MPIHLjf0
>>432
日テレてかテレビがいよいよ終わる
最近どの局も偏向ばかりでまともな報道しないし
スポンサーも呆れてるはず
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:10.25ID:V5cOC30z0
どうせ数時間待たされるんだから遅れてもええやろ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:19.58ID:wBY7eRgKa
ほいけんた
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:24.80ID:pFsJ4CZJ0
ほいけんたくるーー!?
0491 【19.5m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:27.91ID:kIoaF7Tr0
やすこちゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:29.26ID:gGA6zAV0a
どうせ原口
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:32.31ID:khIqE/9cd
どうせモノマネさんまだろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:34.44ID:302cxo2F0
ほいけんたやん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:36.73ID:UifnJDUW0
ほりけんた?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:48.28ID:sVJTuv3ka
>>414
それ堤下や
ほとぼりが覚めた頃にまたやったらしいが
あまりお咎めなしでまたテレビでだしたね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:52.65ID:4qDU6I0Mp
やすこ見てるとなんかイラッとしちゃうのなんでだろ
そういうキャラ作りしてるのは分かるんだが
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:00.37ID:CVZJ4QST0
>>490
MOMIJI YAMAMURA(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:03.07ID:UifnJDUW0
あ、ほい か
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:07.30ID:V0hMu1dTd
おディーン様はドラマやらんのか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:08.34ID:wBY7eRgKa
でも本当に遅刻しても、さんまやったら神対応で許してくれそうなんよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:09.66ID:mw0dLLXP0
>>445
マンションの屋上会で
焼肉乱交パーティーやって通報されて
逮捕されただろ こいつ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:16.35ID:khIqE/9cd
ほいけんただな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:24.45ID:7Msjoiok0
>>376
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:25.75ID:eUdWlF5nM
やすこwww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:32.36ID:cfW0E7u20
20時から他局でさんまが出るのに
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:36.53ID:V0hMu1dTd
>>473
与田ちゃんか?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:37.74ID:2NWi2YL+a
まあまあ性格がアレなやすこじゃん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:52.22ID:+MPIHLjf0
>>508
久々見たわ このネタ…
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:46:59.35ID:icjONuYa0
おまえら、やす子って壮絶な家庭環境だったの知ってる?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:22.36ID:8/0R83Dda
一般人の失敗も大変よ
でも、芸能人の大御所を待たせるのがなんちゃらかんちゃら
お前ら何様だよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:25.85ID:khIqE/9cd
>>512
いやいやさんまだけじゃねーから
制作スタッフ全員待ってるわけだから
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:40.75ID:J4gm4quf0
>>474
当て逃げだし本人が気付かんくらいのカスっただけだし相手のタクシー運転手も大事にする気なかったし周りが騒いだだけ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:49.31ID:4qDU6I0Mp
>>525
誰か興味あるの?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:47:54.07ID:RiF7cfWGp
>>522
そういえばインパルスって名前聞かなくなったな
相方の名前も忘れてる
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:00.42ID:khIqE/9cd
>>525
興味無い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:04.53ID:302cxo2F0
ハグゲロ早くしろ!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:15.57ID:V0hMu1dTd
>>525
なんか親が鬼畜で施設で育っんだっけか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:48:42.14ID:+MPIHLjf0
>>525
知ってるぞ なのに頑張り屋だよなめげないし
人間力ありすぎ!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:04.29ID:OUyNV9MN0
>>525
芸人のバックボーン晒して笑えなくしてどうすんの?
訴えられても知らんぞ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:07.71ID:sNPwYpNj0
全く見たことない番組だけど見てなくても問題ないな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:10.40ID:sVJTuv3ka
>>522
いま調べたら、三日前に書類送検って出てきた。
もう無理かな
ぱっかーんしてしまったのか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:10.67ID:yrCJSkFra
なんでテレビってこんなにつまらなくなったんだろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:16.71ID:zIOTDw4H0
地獄なのかw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:49:52.60ID:8K+rUgmp0
へー向上委員会って夕方に収録してるんだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:14.23ID:J4gm4quf0
>>513
そういう虚偽情報ばら蒔いてるとお前が逮捕されるよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:24.85ID:+MPIHLjf0
なんでガンダムなんだよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:37.24ID:2NWi2YL+a
>>549
板倉は高頻度ではないが壁に割と出てたりはするね
そこそこ前にもまた同じことやらかしたしほんま慎み下はカスやで
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:39.55ID:cRy9DoVer
>>485
助かっても、一生酒飲めない身体らしいよ
0576sage
垢版 |
2022/11/05(土) 19:50:52.08ID:q/T4DPkU0
地方番組を遠回しにディスっとるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:01.37ID:sVJTuv3ka
>>550
6月の分の書類送検だから、活動再開後はやらかして無いようだ
どうなる、、
0580 【8.4m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:04.94ID:kIoaF7Tr0
ww(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:06.93ID:xnPIz0f80
ww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:13.37ID:FaOQ7JF70
自衛隊は遅刻許されないもんな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:15.00ID:TOCrFiAR0
うわぁw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:25.18ID:oa7BylSda
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:29.50ID:TOCrFiAR0
やすこの顔w
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:29.76ID:+MPIHLjf0
>>563
逮捕はわからんけど
名誉毀損成立はは事実か嘘か問わないんだとな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:32.21ID:zIOTDw4H0
顔w
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:39.97ID:jYjSvUGb0
フジテレビは奇策を練らずに
年末はドッキリGP放送すれば良いのになあ
大晦日を笑って越そうって,アリだと思う
0613 【8.5m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:48.46ID:kIoaF7Tr0
かおww(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:48.70ID:8K+rUgmp0
>>561
さんまと爆笑太田の収録の長さは異常
一方ハマタは巻いて終わる
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:50.87ID:NFBeM/E4M
パコリ後
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:55.30ID:2NWi2YL+a
ダブルタップス
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:51:59.18ID:+MPIHLjf0
良い顔w
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:03.28ID:BNixrRPO0
やすこかわいすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:05.98ID:zIOTDw4H0
マバタキw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:19.05ID:O6NBoVy3a
赤ちゃんみたいでかわいいwwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:19.98ID:HhisD0AG0
クソつまらん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:22.75ID:TOCrFiAR0
>>620
この顔すぎてるw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:26.24ID:q/yWfYudM
こんな地方アナいるかよお
いるのかよお・・・
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:26.57ID:8K+rUgmp0
なげええええええ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:31.98ID:zIOTDw4H0
ロケットかな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:32.37ID:eHV8KXrP0
なんでシャーのテーマ(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:33.15ID:uSNAOmy50
風間杜夫感がある
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:53.25ID:hbNY7qwta
これはバレるやろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:05.53ID:khIqE/9cd
今回は作り込んで来てるやん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:17.45ID:arz0r2u+0
可愛い顔してるね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:17.88ID:TOCrFiAR0
やすこって輪郭隠すと美形だなw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:19.44ID:KC5D/eElM
これ気づくよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:27.37ID:5ZknqYgap
ニセアナの女だれ?
可愛いな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:31.51ID:8K+rUgmp0
アムロが爆弾除去するシーン
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:32.92ID:ia6F6KPi0
わざと気づかせたいとか?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:53:43.42ID:xnPIz0f80
いやな仕事場w
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:06.53ID:ZCm0pIF8r
この番組は昔やったの平気で何度も流すから頭くる
再放送じゃねーっての
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:07.20ID:8K+rUgmp0
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:07.64ID:khIqE/9cd
ディレクターはきつね?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:10.12ID:zIOTDw4H0
30はしょれや
0691 【4.5m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:21.76ID:kIoaF7Tr0
ワキ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:22.30ID:V0hMu1dTd
>>550
山口メンバーみたいな感じだからもう終わっただろうな
酌量の余地なしって状態になったと思う
自己管理不足での事件事故の連続は薬物より厳しいんじゃね
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:26.51ID:LugnBZqs0
これはきつい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:29.06ID:2NWi2YL+a
やや脇
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:33.53ID:9lonwdNVx
やすこさんは姿勢がいいし肩が上がっている。
自衛隊の訓練恐ろしいな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:40.31ID:J4gm4quf0
>>664
えっちな子や
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:41.78ID:eI5imF9b0
うっぜえw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:44.82ID:Sbbum/ma0
やす子って整った顔してるんだな
髪伸ばしてメイクしたら相当化けそう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:46.14ID:+MPIHLjf0
やすこよく見ると可愛い顔してるな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:54:55.50ID:TOCrFiAR0
>>693
こんなん顔に出ない方が稀だわw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:01.39ID:2NWi2YL+a
マノウォーのポーズじゃん
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:02.27ID:QYpNpNaT0
わすれとっとやないとってどこの方言だよ
山口じゃ言わねーぞ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:06.48ID:gBUKDUWC0
>>678
かわいい
0718 【12.7m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:07.92ID:kIoaF7Tr0
分かるやろ(´・ω・`)もう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:09.23ID:OUyNV9MN0
アッコにおまかせかよw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:22.29ID:V0hMu1dTd
>>703
痩せたら普通にいけそうだ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:36.13ID:q/yWfYudM
>>687
下手にプライド高い方が難しいってナンパ塾っぽいクズが言ってた
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:45.73ID:+MPIHLjf0
>>709
ピンクレディなんか移動中のワゴンの中で着替えてたらしいよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:55.60ID:QYpNpNaT0
>>725
地上波ひ土日のゴールデンタイムが一番ひどいと思う
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:08.55ID:xnPIz0f80
はよw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:14.45ID:zIOTDw4H0
顔w
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:14.53ID:FaOQ7JF70
ひるおびかな?
0740 【5.1m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:16.51ID:kIoaF7Tr0
ww(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:17.47ID:53y5GZKQ0
こんだけドッキリかかってんだから、これドッキリじゃね?って思いながらやってるだろうな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:18.01ID:eI5imF9b0
壊れた
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:19.73ID:OUyNV9MN0
イライラしだしたw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:23.66ID:8K+rUgmp0
いい表情すんなぁ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:24.74ID:q/yWfYudM
>>730
認知症だっけねえ
つらい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:25.12ID:J4gm4quf0
キレてるやんww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:26.16ID:KDj70WRk0
狂うwwww
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:26.24ID:8xciKL050
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:42.19ID:uSNAOmy50
既に目が笑わなくなってる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:53.89ID:2NWi2YL+a
本当にこういカスDいるのかな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:55.40ID:zIOTDw4H0
メンタルw
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:58.62ID:TOCrFiAR0
こんなんイカれてんのかと思うわw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:59.05ID:Qt50i8ht0
やすこ大人になったな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:14.39ID:uSNAOmy50
ケツカッチンじゃ
はよ巻け巻け思ってんだろうな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:24.12ID:xjYWulzP0
どう考えてもヤラセとわかりきってる反応やん

でもおもろい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:28.66ID:8K+rUgmp0
ハマタならこのD蹴られてる
0785 【10.1m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:33.40ID:kIoaF7Tr0
チャラいw(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:38.95ID:KDj70WRk0
本物がチャラい笑
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:39.08ID:OUyNV9MN0
ホンモノw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:53.15ID:xnPIz0f80
これは見抜けないな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:57:53.59ID:TOCrFiAR0
めちゃくちゃチャラDw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:12.20ID:cRy9DoVer
リアルだなー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:12.56ID:QYpNpNaT0
わかいなぁD
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:16.03ID:f+mDDbl7r
本物Dかっこいい♂
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:16.48ID:8Zm9Flj8d
ホントに元自衛官なら
こんなに挙動不審にはならんのだがな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:31.99ID:TOCrFiAR0
向上委員会遅刻はガチで焦るな
0818 【8.8m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:33.89ID:kIoaF7Tr0
また30秒前からカウントしたのかな(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:37.57ID:mPd6Y6ova
ホンモノが出てくると、ドッキリ仕掛けられてるんじゃないかと疑心暗鬼になって、向上委員会が今後やりにくくなるぞw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:45.52ID:BUO3Am7Ba
このつまんねえ無能デブスのゴリ押しキャンペーンいつまで続くんだよ

もうええから干して次のゴリ押し要因用意しろよ
0826 【18.8m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:46.95ID:kIoaF7Tr0
なんだそれw(´・ω・`)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:52.36ID:KC5D/eElM
D若くてほっとするわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:56.03ID:khIqE/9cd
横ブラ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:02.32ID:J4gm4quf0
>>796
視聴率がゼロかイチかのゼロイチ♪(演者は楽しげ)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:02.50ID:302cxo2F0
ブラ見えた
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:13.83ID:TOCrFiAR0
偽物ハマグリなんじゃないの
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:14.31ID:/DcWeXcZp
アロンアルファでくっつけてるのか?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:26.43ID:khIqE/9cd
>>827
接着しております
※殻のハマグリで
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:33.01ID:KDj70WRk0
やすこがイライラする必要あんの?
マネがシバかれるだけでしょ
0850 【11.6m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:38.70ID:kIoaF7Tr0
ww(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:43.75ID:TOCrFiAR0
グツグツw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:46.45ID:KC5D/eElM
自分も時間気になる方だからイライラしてきたww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:48.18ID:khIqE/9cd
壊れた
0854 【3m】
垢版 |
2022/11/05(土) 19:59:53.11ID:kIoaF7Tr0
どうしたw(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:03.30ID:LugnBZqs0
www
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:08.49ID:RjUhRNtSd
私ねぇ、口が固いからハマグリおばさんって言われてるのよー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:08.60ID:zIOTDw4H0
関取w
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:10.61ID:KDj70WRk0
岩橋の女版か
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:14.00ID:cRy9DoVer
コイツヤバイやつなの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:18.42ID:9W7rJALba
「いや、違うんですよ」
この言い訳だけでもうアウトだからどっちにしろ詰むわな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:18.73ID:NZe9O3xM0
>>848
普通に本人も干されるやろ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:21.90ID:zIOTDw4H0
ジオンやんけ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:25.05ID:mPd6Y6ova
こんな荒いドッキリを仕掛けるのは今のやすこがギリベストだな
もう少し慣れてきたら引っかかってくれなくなる
0875 【10.3m】
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:29.02ID:kIoaF7Tr0
ww(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:32.50ID:QYpNpNaT0
>>819
年寄りだったらいいの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:37.95ID:Sbbum/ma0
>>858
生きてても開かないのあるけどね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:00:48.42ID:tPytAnxo0
やらせがすぎる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:02.23ID:J4gm4quf0
ホントに収録してたら今の発言カットやでww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:04.57ID:UifnJDUW0
いや桑名の人とかw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:08.19ID:2wev6gzSp
ちょっと障害ありそうだね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:12.27ID:xnPIz0f80
投資で失敗するタイプだ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:25.81ID:xnPIz0f80
貝~
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:26.28ID:eq1VfUqHa
でも真面目な話収録で遅れたんなら相手がさんまだろうが別に問題ないんじゃねーのかなw
寝坊とかじゃないんだし
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:40.52ID:H2Vi4GzLa
>>877
やす子が知ってたらやらせ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:42.78ID:POYxXx/x0
やす子怒られる要素ないしな、向上委員会のディレクターが現場見てるし
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:43.83ID:V0hMu1dTd
www
腕を上げてるなやす子
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:45.02ID:/DcWeXcZp
死んでても開くよ
スーパーで買ってきたの賞味期限切れて2週間たっても開いたから
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:50.69ID:XnhBxftR0
ヤスコもこうやって自衛官時代セクハラに耐えてきたんだよな、、、
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:53.29ID:tNmr9PSb0
やす子泳がせ過ぎると障害っぽい部分見えてくるから嫌なんだよな
0920 【2.2m】
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:55.11ID:kIoaF7Tr0
30秒前~(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:59.65ID:dRASQpzE0
打ち合わせがあるからって言ったらよくね?
番組側の不手際が悪いんだし
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:11.78ID:TOCrFiAR0
>>892
ハリセンボン箕輪も全身迷彩だった時期あるって言ってた気がするw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:13.62ID:khIqE/9cd
>>858
どうやって死んでるの判断するの?バカ?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:24.60ID:J4gm4quf0
>>878
年寄りは年寄りが作ったコンテンツが好きなんやろ(
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:26.74ID:rtGAW1QA0
この番組もネタ切れかな
2本とも気分悪いわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:37.30ID:qFAqmAwZa
SEと効果音でごまかしてるだけで1ミリも面白い事言ってねえじゃんこいつ
0932 【0.9m】
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:46.20ID:kIoaF7Tr0
5時の音だ~(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:51.10ID:2wev6gzSp
こんだけコンプラうるさいんだから、やらせだわな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:02:52.22ID:xnPIz0f80
CGw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:00.36ID:KDj70WRk0
顔wwwwwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:12.53ID:eq1VfUqHa
>>911
そういう事だよなw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:12.57ID:BNixrRPO0
やすこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:15.31ID:TOCrFiAR0
正直者すぎるw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:17.42ID:zIOTDw4H0
相撲取りw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:29.64ID:khIqE/9cd
ちゃんとしとるー
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:43.49ID:K+8mr5py0
>>933
偽番組のカメラが回ってる設定なのにおかしいよなあ
0967 【4.1m】
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:43.48ID:kIoaF7Tr0
ww(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:44.54ID:2Guo99Hk0
はい〜
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:48.24ID:esABkHjyM
チョキバージョンw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:48.82ID:UifnJDUW0
wwwwww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:49.71ID:YwaJ2IzNd
忘れとっとって山口弁やないし

こんなん気づくやろやすこなら
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:50.03ID:m2pfmGbK0
かわいそうになってきた
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:52.76ID:zIOTDw4H0
顔w
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:52.90ID:OUyNV9MN0
黒目でかくなったww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:57.64ID:LugnBZqs0
www
0997◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:03.33ID:Xs3gDYyG0
もう気付いてるんだろうなとか思っちゃダメ?(´・ω・`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 20:04:07.96ID:TLX4lhcD0
>>902
ダブルブッキングする会社のマネージャーなんかいる若手使いたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況