X



全力!脱力タイムズ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:13.78ID:ACJ0Y5XF0
ワケあり未公開映像SP
▽よゐこ濱口が秘蔵の理由に衝撃‼コンプラ的な大問題も発生⁉▽THE RAMPAGE川村壱馬が本当の目的を果たせずアリタから説教⁉
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、齋藤孝 他 
【ゲスト】川村壱馬(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)、濱口優(よゐこ) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:22.07ID:VX6UWUoC0
ハマグチェか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:30.46ID:FKxSWj0yp
先週はクソつまらんかったから頼むで
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:37.19ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-230035-862.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:59.56ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-230058-602.jpg
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:08.08ID:5nqntKhO0
濱口は仕事えらばんなぁ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:09.26ID:FKxSWj0yp
早速ゲストがハズレやないか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:14.22ID:PTuE26CQ0
小澤さんにはニットを着ていただきたい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:21.58ID:uagwcMdo0
地味なゲストだなあ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:43.24ID:lVZYXbgi0
面接で「コミュニケーション能力は抜群です」って言って入ってきたのにね
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:03.37ID:RYFV5GMPd
エグザイル一派って水虫薬ぐらい名前の種類と用法分からんよね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:15.84ID:PTuE26CQ0
LINEじゃなくてメール世代
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:17.21ID:Su8FvwnBa
最近コンビ不仲だなんだで絶賛評判落とし中の濱口さんにぴったりのテーマですね?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:17.93ID:eOCnLh3q0
>>6
怖かった
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:58.80ID:8LpwgQaJ0
>>24
アッキーナにいつか捨てられると思うと悲しくなる
捨てられる前に死ぬのが良いよね
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:59.06ID:uagwcMdo0
せめて女の子呼べよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:00.24ID:Lxf4T6HN0
>>25
興味ない分野はそうだろwww
AKBと乃木坂と欅坂の違いもようわからんじゃろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:32.51ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-230331-555.jpg
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:59.46ID:PTuE26CQ0
小澤さんの下半身がエロい
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:39.14ID:VX6UWUoC0
総集編みたいなものか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:40.53ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-230439-591.jpg
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:44.35ID:FKxSWj0yp
年末が近付くと総集編みたいなのが増えるよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:46.74ID:PTuE26CQ0
また総集編
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:52.27ID:uSLlOZmP0
>>25
ジャニ、秋豚、吉本、どこも人数増えるとそんなもんだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:10.56ID:VX6UWUoC0
おわんわ~ん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:25.11ID:owt5nn2G0
村西寄りw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:33.39ID:PTuE26CQ0
おたけが1着の馬券取った話好き
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:12.28ID:FKxSWj0yp
オッサンが憑依しとるやないか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:47.17ID:04qTStUlM
濱口はいつまでも若いなと思ったけど
流石に年取ってきたな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:52.04ID:PTuE26CQ0
100人に
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:53.70ID:4Lw6BVAy0
関口宏やん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:16.92ID:aeFibMa5d
なんでこの番組毎週再放送と総集編と未公開シーンの再利用なの
終わるの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:25.44ID:3kG7tjGVM
トラベルチャンスはよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:40.40ID:iqLxovxPp
かわいいつつみんが出ることを期待して♪
すっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:55.53ID:ufIwuRM5a
脱力タイムズも見たいけど
15分からは秋元康ドラマを見なくちゃいけないのよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:09.72ID:Q7xhReNt0
競馬で全財産すったおじさんにコンプライアンス違反だろいい加減にしろ(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:31.66ID:x+slaZSx0
>>84
今日、豆腐。きょうとうふ。京都府!はっ!京都いきたーい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:31.71ID:ICHUSRpv0
脱力忘れてた(´・ω・`)
サーモンラン入っちゃった(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:39.16ID:pVATeGz20
おれの壱馬イケメンすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:54.17ID:ufIwuRM5a
EXILE関連でいうと黒木啓司が辞めたの超ビックリした
突然じゃない?なんで?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:06.40ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-230802-395.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-230905-151.jpg
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:17.01ID:iA6ncV440
なんとなくでカットしたらたまったもんじゃない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:28.32ID:VX6UWUoC0
アホすぎw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:28.72ID:SBHQSHafa
イケメンイケボやん
ザイルなんか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:30.83ID:3gyO8hbla
クロサギから来たけど来年の5月でキンプリ3人脱退だってよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:33.87ID:PTuE26CQ0
アングルくらいでボケてほしい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:06.33ID:FKxSWj0yp
せめて字数は揃えろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:12.79ID:5nqntKhO0
一個多かったw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:29.37ID:x+slaZSx0
濱口が馬鹿すぎた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:46.98ID:RXHFsVLQ0
>>120
クロサギの奴しかわからないからキンプリ3人脱退と言われてもピンとこないw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:48.82ID:PTuE26CQ0
こち亀なので
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:52.75ID:Q7xhReNt0
とんだばやしよりとだばやしの方が良くね?(´・ω・`)
文字数的にも
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:06.20ID:iA6ncV440
よゐこの不仲ってどうなったんだ
配信の態度自体は改善されたらしいが
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:15.31ID:FKxSWj0yp
気の毒w
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:17.35ID:owt5nn2G0
悲しい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:25.32ID:uZo41Akrd
この間の日曜日に濱口が
NHKの若手のお笑いの大会の審査員をやっていたなあ
びっくりしたけどもうベテランと言っていいキャリアなんだよなあ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:58.22ID:FKxSWj0yp
www
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:58.58ID:eOCnLh3q0
>>120
ググッたら平野脱退か?って出てきたんだけど!?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:10.73ID:BY9HVmZcM
濱口の目が和田あき子と同じになってる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:13.40ID:FKxSWj0yp
お、反日モデルやん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:18.95ID:Su8FvwnBa
デジタルタトゥーとか語彙があるとこ出しちゃうはまぐちぇ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:21.78ID:iA6ncV440
>>158
いつの話やねん
>>159
でもファンは以前から不信感あったらしいからなあ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:46.61ID:1I0IpxhEa
>>165
自分も見て来た
ヤンキーから三枚目まで上手いよね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:51.85ID:QRQbxBt2a
最後の一個見逃した、なんだった?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:09.15ID:E7UO3sD70
いまのウクレレのやつピエール瀧?
思いきったことするな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:33.40ID:BY9HVmZcM
濱口なんか手術したのか、かお
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:34.24ID:PTuE26CQ0
www
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:38.91ID:5nqntKhO0
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:41.50ID:VX6UWUoC0
タピオカw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:42.08ID:KcuqVSu70
wwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:47.53ID:Su8FvwnBa
お笑いの極意って
フジモンなんか結果残してるお笑いで?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:50.04ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-231448-854.jpg
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:35.41ID:VAljckLWd
>>53
ジャニは興味無くても何となく分かってくる
エグザイル系は何度見ても分からん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:38.24ID:eOCnLh3q0
>>190
マジか

マジか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:45.45ID:PTuE26CQ0
wwwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:46.39ID:1U6xUMqNa
粗いw
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:47.70ID:5nqntKhO0
ぬっはっはっはっはっはっは
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:11.37ID:FKxSWj0yp
2つしかねーのかよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:22.30ID:rAUJcKH60
>>170
ザイルの弟グループ
ランペイジのボーカルだよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:25.80ID:PGuhF4+Tp
ハリウリサと結婚したい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:26.74ID:VX6UWUoC0
日テレ派なの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:42.15ID:SBHQSHafa
イケメンおもろいやん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:18.92ID:n1JXBfcla
フジモンはーと弱いな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:42.31ID:uiA1TjMT0
浜田のモノマネやってるハリウサの素顔…俺は抱ける
https://i.imgur.com/GtGyp0y.jpg
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:01.74ID:sUMZ+hCfa
JPは松本以外は似てないんだよなぁ
しかも売れて慢心したのか、松本でさえ似てなくなりつつあるような?
あと少しで消えていきそう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:29.18ID:owt5nn2G0
シャチホコ最近あこやらないな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:39.13ID:16Uz5YaZd
そんなに似てるかな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:50.16ID:sUMZ+hCfa
>>256
へぇ〜?意外だな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:53.69ID:n1JXBfcla
最近いなちゃん見ないな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:02.86ID:uSLlOZmP0
>>169
タッキー事務所作ればいい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:06.04ID:owt5nn2G0
つつみん!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:07.68ID:vYDdI3Tvp
ミキ昴生に似てるジェネレーションズ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:17.33ID:ZGHsBLvD0
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:18.79ID:ufIwuRM5a
>>190
「この度、King&Princeは2023年5月22日をもちまして、5人での活動を終了いたしますことをご報告申し上げます」と報告した。デビュー5周年となる来年5月22日をもって、平野、岸、神宮寺はグループを脱退する。平野と神宮寺は同日を持って事務所も退所し、主演映画などの仕事が残っている岸は来秋に退所する。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:21.06ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-231604-097.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-231910-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-231919-863.jpg
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:21.21ID:g54p1i9R0
稲ちゃん結構キテるのな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:25.67ID:owt5nn2G0
心霊ロケつつみんw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:30.76ID:ZGHsBLvD0
えろい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:32.37ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-231931-400.jpg
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:34.78ID:Nb8uLXwSd
>>190
人気の頂点じゃないんか今
何があったんや
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:38.58ID:ORIGlRD8M
かわいー
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:43.69ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-231942-853.jpg
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:00.33ID:/B8OPZrPd
川村くんは歌って踊ってしなくても劇団EXILEでいいルックスだな
むしろLDHじゃなくてもいい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:14.80ID:PTuE26CQ0
芸人の墓場
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:15.67ID:owt5nn2G0
俳優つつみん
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:16.89ID:n1JXBfcla
芸人達の墓場
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:17.30ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-231954-970.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-232012-693.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-232016-512.jpg
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:18.50ID:16Uz5YaZd
赤井俊之
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:20.29ID:xhdNWSZd0
えっろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:24.33ID:ZF4suq/C0
ZAZYって気持ち悪いんだけど、なんでよく出てるん?面白いの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:34.66ID:ZGHsBLvD0
えろす
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:40.40ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-232021-732.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-232039-598.jpg
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:52.81ID:FKxSWj0yp
かわええな
魂は朝鮮に売っとるが
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:00.55ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-232050-071.jpg
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:02.24ID:16Uz5YaZd
誰だよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:52.67ID:owt5nn2G0
つつみん大変
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:55.00ID:PTuE26CQ0
wwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:55.94ID:n1JXBfcla
芸人アレルギーかよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:58.42ID:dgIo3VJ00
だからみんなのKEIBAでたまに堤ちゃん肌荒れしてる時あるのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:38.09ID:rAUJcKH60
貞子!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:47.18ID:ulDVSwIq0
てすと
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:16.40ID:owt5nn2G0
ひど
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:19.51ID:PTuE26CQ0
全部wwwwwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:24.26ID:ORIGlRD8M
全部開いたw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:26.16ID:iA6ncV440
実質答え一つだろw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:38.30ID:rAUJcKH60
宣伝ばっかりwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:38.81ID:zU4j1EuT0
このイケメン性格良さそう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:44.04ID:FKxSWj0yp
ラブコメとしてはおもろいらしいな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:45.93ID:ufIwuRM5a
タッキーも辞めたし、今ジャニーズ事務所なんかあるんだろうな・・・

King & Prince平野紫耀・岸優太・神宮寺勇太、グループ脱退を発表 永瀬廉・高橋海人の2人で活動
https://mdpr.jp/news/detail/3439686
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:06.40ID:16Uz5YaZd
マツコ・デラックスみたいに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:15.92ID:Nllun2Y20
>>409
マジだった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:16.08ID:9BGuTYH40
小芝風花ちゃんファンは観に行った方がいいぞ
可愛かった
話はもうよく覚えてない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:31.98ID:cKMMv9iQa
貞子
「リング」の登場人物なのに
いつの間にか「貞子」がタイトルになってる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:44.76ID:MDGXnWct0
小芝風花で見たかったわ
なんか番宣ゲストのランク落ちたよなー
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:50.30ID:3X1zA2qb0
        ヽ┌──\この綺麗な女優さん /   ,.、 ,.、ちょっと実況してくる
       - |____| \山村紅葉ちゃん/   ∠二二、ヽ
   ,.、 ,.、   ┷┷    \ ∧∧∧∧/      ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  実況に気を取られて
  / 二二> ~♪   <    話  >     / ~~:~~~ (     ) 話を追えなくなるのは
 ((´・∀・`))   カタカタ < な  が  >   ノ    : _,,.と.、  i 2サス民の黄金パターンよ!
 / ~~~:~| ̄ ̄ ̄ ̄|  < い  わ  >    (,, ,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 か  >────────── >>437
             ? < 感  ら  >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ     < !!!!     >      ∠二二、ヽ
    (   ( ・ω・)    / ∨∨∨∨ \    ((´・∀・`))<で、犯人は誰だったの?
      しー し─J   /見る気ないの!\  / ~~:~~~ \
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:58.25ID:FKxSWj0yp
>>439
登場人物が主人公含めてバカばっかりらしい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:04.38ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-232500-797.jpg
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:08.48ID:tN/pdpSqM
ジャニヲタきめーな
なんで沸いてんだ?(^^;
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:23.34ID:kGIPvRe40
今日は飲むぞー!とかいうヤツは概ね下戸(´・ω・`)b
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:25.88ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-232508-484.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-232521-491.jpg
ttp://livetest.net/load/20221104-232524-276.jpg
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:25:31.33ID:iA6ncV440
>>435
星のカービィスーパーDX
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:04.26ID:Nllun2Y20
齋藤飛鳥ちゃんも卒業だってよ!!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:06.07ID:x+slaZSx0
>>435
ゆふDX
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:07.76ID:6M0YKA4oa
大事なところでいつも噛んじゃう川村壱馬
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:25.13ID:uOFsYbBRa
>>427
脱退して事務所もやめるから合流はないだろうね
グループ内でどうこうじゃなくて社長と揉めたか
タッキーの件でそうなったかはわからん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:36.06ID:+QE/Iyam0
ttp://livetest.net/load/20221104-232635-109.jpg
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:37.43ID:DDcJ3/I/0
同じ総集編でも先週のノンスタ井上は面白かったけど
今週は全然だな
濱口のせいなのか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:42.99ID:owt5nn2G0
莉子ちゃん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:26:56.45ID:FKxSWj0yp
喋れてねぇw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:19.83ID:Lxf4T6HN0
おまいら的にはキンプリから岸が抜けるより
脱力から岸が抜けるほうがショックだよな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:23.01ID:RXHFsVLQ0
>>443
元々リングが貞子の出てくるシリーズの最初の話のタイトルでしか無いからな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:50.39ID:PTuE26CQ0
こっわ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:53.78ID:FKxSWj0yp
嫌な空気やな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:27:57.80ID:x+slaZSx0
ごぼうでしばきあいしろw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:14.54ID:vYDdI3Tvp
マジで地獄やん
すごいな脱力
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:21.51ID:S5iB9fNa0
岡部麟って子がメガネかけて出てたとき良かったなぁ。誰だか知らんけど。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:26.84ID:16Uz5YaZd
足を踏まれたクロちゃん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:44.90ID:owt5nn2G0
プロレスではないの?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:45.40ID:PTuE26CQ0
ナダルいたたまれない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:47.37ID:5nqntKhO0
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:48.18ID:zU4j1EuT0
団長こわ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:50.70ID:ICHUSRpv0
木下八道
木下優樹菜 タピオカ恫喝チョッパリピース
木下都議 無免許運転雲隠れ
木下ゆうか ペットの猫を放り投げて炎上
木下(TKO) ペットボトル投げつけパワハラ
木下医師 不倫、パワハラ
木下ほうか 複数若手女優性行為強要はい論破 
木下智雄 酒気帯び運転逮捕オートバックスなどのFC展開社長
木下誠 不法投棄逮捕
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:57.38ID:owt5nn2G0
飛び火w
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:58.10ID:iA6ncV440
ナダルwwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:28:58.14ID:fL6GLC1va
ナダルww
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:01.96ID:PTuE26CQ0
巻き込まれたwwwww
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:03.72ID:n1JXBfcla
ナダルにもきた
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:05.78ID:51Ip0dSZ0
>>469
TOKIOはそういう配慮が必要な時のために別会社になっている

事務所に戻れない山口メンバー受け入れ想定でね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:12.63ID:rAUJcKH60
>>439
監督がトリックの監督だし
見た感じまんまトリックだった
トリックが好きなら面白いはず
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:18.38ID:FKxSWj0yp
ナダルがいるからギリ笑えるだけで地獄やでこれ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:19.39ID:vYDdI3Tvp
放送して昇華しなかったのが怖いわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:22.03ID:RP2ftBn60
なんで放送せんねん
コンプラ委員会みたいなしょうもないもん
今すぐやめろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:31.90ID:U1aQerz70
団長ってマジでつまんねえな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:37.40ID:16Uz5YaZd
足で顔を踏まれたクロちゃんだった
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:41.28ID:x+slaZSx0
パワハラととられるから
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:55.15ID:iA6ncV440
濱口木下にガチギレしたんじゃなかったっけ
VTR見る分にはいいのか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:04.97ID:U1aQerz70
団長が跳ねなかったwwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:09.50ID:owt5nn2G0
ナダルがペットボトル持ってたな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:13.27ID:7xw86ml20
>>568,571
団長より芸歴が先輩なだけで下じゃねw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:14.55ID:GCcd9Kam0
パク・タカユキこの番組めちゃ出てはるな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:15.53ID:wsnFagdma
松竹w
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:29.67ID:5nqntKhO0
木本かw
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:31.85ID:ORIGlRD8M
アレを思い出した濱口
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:32.20ID:owt5nn2G0
投資?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:32.27ID:thIW8ieWa
いろいろあったからw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:30:35.78ID:4Lw6BVAy0
タイミングw
0618!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:02.40ID:hJMjIP5n0
あー木本の投資詐欺か
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:09.87ID:ORIGlRD8M
また松竹や
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:18.17ID:oK29iyeka
ヒコロヒーのぷにぷにほっぺつつきたい
0628!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:32.29ID:fxL3Qkbk0
>>542
まともな木下は存在しないのか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:37.95ID:DG3VEG1X0
ヒコちゃんかわいい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:52.25ID:n1JXBfcla
こまけぇ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:52.84ID:FKxSWj0yp
やったぜ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:11.06ID:KcuqVSu70
オリジナリティw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:18.53ID:rAUJcKH60
>>584
主人公の2人は山田と上田コンビみたいじゃなかった?
あの2人で新しいドラマ作ってほしいわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:18.94ID:Nllun2Y20
コンプライアンスつまらねーんだよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:42.21ID:PTuE26CQ0
自己分析できる程度じゃなくてもっと芯食ったツッコミしてほしい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:42.82ID:ICHUSRpv0
コンプラつまらんつまらん言われてるのにずっと起用し続けてるのはそういうことなのか(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:53.77ID:Nllun2Y20
キョコロヒー面白いのかな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:56.04ID:oK29iyeka
ヒコロヒーの鼻の詰まったような声が好き
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:32:59.50ID:zU4j1EuT0
ザイルにしてはめちゃくちゃ性格良さそうな男やな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:29.38ID:ehTmBuZi0
ヒコロヒー美人だけどおっぱい全然ねえな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:38.34ID:fD2/aOOG0
毎回つまらないヒコロヒーがレギュラーというのが理解できない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:41.46ID:YRgu9goO0
ヒコさん正論w
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:49.04ID:zU4j1EuT0
ヒコロヒー声えろい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:33:49.76ID:ewVHz5Dt0
www
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:04.42ID:5nqntKhO0
>>629
早すぎて草
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:06.92ID:6M0YKA4oa
川村壱馬ずっとニコニコ可愛いな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:28.42ID:owt5nn2G0
wwwww
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:34.00ID:FKxSWj0yp
www
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:41.57ID:KcuqVSu70
wwwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:45.15ID:DDcJ3/I/0
ヒコロヒー出てきてから面白くなった
ハリウサって何だよと思ったわ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:47.14ID:owt5nn2G0
天然らしいミスだ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:50.18ID:iA6ncV440
わざとと思ってた
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:50.91ID:PTuE26CQ0
ハリウサじゃないの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:34:56.87ID:Nllun2Y20
ヒコロヒーが面白くもねえのになんで上からであれこれ言ってんのか理解できない面白くない
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:01.00ID:oIqNLf2b0
あだ名なのかとずっと思ってたけどそもそも間違ってたのかw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:10.39ID:lVZYXbgi0
フワちゃんが不破って苗字みたいに
ハリウリサも針生って苗字かな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:35.81ID:Tqx2/xGB0
桜田ひよりか
見たいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:51.74ID:ID3r9Cdga
濱口は最近YouTubeでやたら高圧的だからいじられていい薬になったな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:57.11ID:GsF5s2Hj0
>>701
理解はできるだろ、そういう役どころなんだから
面白く無いのは同意だが
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:35:59.02ID:PGbalIzha
川村壱馬
覚えた
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:01.94ID:PTuE26CQ0
>>671
横澤は不細工主婦タレのポジになりつつある
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:37.67ID:gRkeoz4Xd
ゲストが何かマンネリ迄行かないけど
違うゲストも みたい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:39.80ID:zU4j1EuT0
川村壱馬
親が競馬好きとかかな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:40.07ID:YRgu9goO0
これはちゃんと指摘してあげたヒコロヒーのファインプレー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:08.30ID:zU4j1EuT0
高橋と桜田ひよりか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:43.37ID:Nllun2Y20
>>719
鈍い人にも分かりやすいように言うと、面白くないのになんでこんな役をやらせ続けるのかが理解できない。
ヒコロヒーも実力も無いくせにこんな役やらされて気の毒だ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:52.80ID:GsF5s2Hj0
>>629
滝沢退社と何か関係あるのかな
SMAP解散退社も飯島退社から始まったよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:37:56.63ID:5nqntKhO0
アップルウォッチのナレーションって二宮?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:01.05ID:eVECXIED0
>>724
このタイミングだとそういう事だよね
滝沢が出掛けてた二つのグループも何かあるかもな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:07.00ID:RXHFsVLQ0
>>701
自分が面白いと思うものを面白くないと思う奴がいるという事に気づけば理解できるかと
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:18.27ID:FKxSWj0yp
ちゃんとした宣伝w
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:18.96ID:n1JXBfcla
先週に引き続きまたも本の宣伝
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:24.10ID:5nqntKhO0
>>629
また鉄腕DASHから人が消えるのね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:25.29ID:PTuE26CQ0
斎藤も告知か
0745!omikuji
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:26.73ID:fxL3Qkbk0
来週111111
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:38.35ID:IKtfT5dQ0
>>732
今のうちに降りとこうって感じか
事務所的には嵐みたいなポジションにしたかったろうに
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:38.54ID:owt5nn2G0
つつみんのフォトブックも
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:38:48.02ID:Nllun2Y20
またこのやらしいパターンかよw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:00.53ID:eOCnLh3q0
>>670
正直コンプラ楽しみに見てるw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:01.18ID:vYDdI3Tvp
先週と同じ映像?この宣伝
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:03.65ID:zU4j1EuT0
また宣伝しとるw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:13.02ID:I+IpNiEFd
>>730
でも、1度「ハリウサ」でインプットされたのを「ハリウリサ」で上書きするのは意外と難しい(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:34.27ID:rAUJcKH60
>>657
めちゃくちゃ真面目でめっちゃオタク
漫画もアニメもゲームも大好き
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:57.72ID:5nqntKhO0
>>751
事務所的にはなにわ男子に注力しすぎて、キンプリ本人らはもういいやってなったって
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:37.14ID:GsF5s2Hj0
>>733
だから理解はできるだろって言ってるんだけど?
なんでお前が意味不明な説明を追加したのかの方が理解不能だわ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:58.94ID:IKtfT5dQ0
>>733
松竹が売りたくて仕方ないからな
推されてる本人が一番しんどいと思う
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:40.14ID:Nb8uLXwSd
>>765
そんなんでこんなことなる?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:49.77ID:gRkeoz4Xd
>>766
水掛け論に成るから最後にレス。
今日よりは岡田川津の方が楽しめたわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:42:54.48ID:zU4j1EuT0
川村壱馬って名前得してるな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:18.91ID:Nb8uLXwSd
ザイルって脱退者出ないよな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:29.34ID:zU4j1EuT0
ハリウサって女だったのか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:08.13ID:zU4j1EuT0
>>781
かわいらしい感じの子やな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:21.46ID:+aA36Btg0
女装芸人禁止でよろしく
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:51.85ID:zU4j1EuT0
来週は総集編やめてな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/05(土) 00:06:17.47ID:jV/Srdedp
ラストシングルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況