X



実況 ◆ フジテレビ 98559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:04.95ID:geIrFU/D0
今の公園って綺麗だよな
俺が子供の頃はどこの公園のトイレの壁にも○○参上!とか落書きされてるのが普通だった
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:07.77ID:zHnPFAdJ0
youtube的にはOKなんだろうか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:11.90ID:8Q0h8xFX0
こんなのよりポンコツJアラートやれよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:12.59ID:XdmkSe3V0
スマホ持ってません スマホの使い方わかりません
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:16.41ID:maspklKBa
イイネ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:28.97ID:Qw3drJgv0
我が市じゃ10分も待てば順番来るからなあ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:29.73ID:wugdrIB80
たかが落書きされど落書き
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:43.97ID:H9uG6hCCa
免許センター
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:12:59.51ID:Wv3zxPqF0
受付してその場離れるほどの時間なのかこれ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:07.80ID:nhpvRvWL0
市役所の前に藪知らずってあったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:08.33ID:3ZcwsW9/0
これ広まったらYoutubeに金取られそうだな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:11.84ID:PVxDxi/9r
待合い番号を宝くじ化したらいい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:13.54ID:Q8ZwltrM0
企業に頼むのお金かかるしや
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:18.51ID:Coq7DUSP0
横浜だけど待っても30分程度だわ
もともと対応がくっそ遅いんだろ
千葉だし
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:22.00ID:I6DiSdsW0
>>3
ラクガキはあるよ
今のやつはラクガキしても消せるような素材やコーティングしてるから
消せるものは消してるんだよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:26.92ID:maspklKBa
ウンコするのに役立つ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:27.16ID:8Q0h8xFX0
他の用事できない待ち時間だから苦労するのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:36.46ID:06xJh5HF0
ふつうなら予算1千万取って全額フトコロに入れるレベル
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:39.81ID:aG46YFmY0
金がかからないでできるってのがいいよなぁ
呼び出しとかお知らせするシステムつくるだけで金かかるし
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:40.87ID:wwBqxUac0
こんなのばっかり配信してたらyoutube金取るやろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:42.10ID:geIrFU/D0
>>22
あとマンコのマークもねw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:43.18ID:4UsM+QTJ0
コメント書き込めたらいいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:50.65ID:nBSNcsab0
場所離れるなよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:13:57.09ID:O3vhPJPV0
谷原それをやってんだよ
何言ってんだよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:01.15ID:hksKbV9Yd
まぁプログラム組んだりする手間も省けるし安上がりやな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:01.36ID:XdmkSe3V0
役所はこの程度で褒めてもらえるんだぜ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:10.02ID:C31sNDnBa
そんなことより、
その場離れたくなるほど待たせる処理能力をどうにかしろよと
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:12.18ID:7GHajTSo0
なに?滞納してんのか?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:15.24ID:nhpvRvWL0
税金ならコンビニで払え
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:28.23ID:8Q0h8xFX0
面白いこと言えよ、お笑いコメンテーター
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:28.19ID:uB+NVqH50
そこまで絶賛することか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:29.39ID:IswMLRW/a
歌うるさ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:38.55ID:yrHDxq0d0
カズレーサーってまだお笑いやってんの?コンビ揃って何かやってるの見たことない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:14:54.28ID:moboHjW/0
そういえば山口県の知事が、センチュリーを新たに購入したが、
市民が不正な購入だと裁判にして、センチュリー代金2000万
知事の負担になったってさw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:01.25ID:l9VStEij0
YouTube賢い?

通信料爆上がりになるんだけど、アホなのか?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:05.15ID:maspklKBa
こえええ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:10.08ID:Coq7DUSP0
今日もかわらずドラレコ、防犯カメラのヘビーローテーションか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:18.55ID:maspklKBa
ボカシでよくわからん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:20.58ID:h1JCJ/z20
谷原のスーツかっこいいな
普通のサラリーマンは着られないけど
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:25.31ID:nBSNcsab0
自分から落ちたんじゃね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:26.70ID:H9uG6hCCa
谷原章介サン、朝寝朝酒朝湯が大好きで
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:30.80ID:gFg1Oyip0
鏡の中のアクトレス
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:31.94ID:maspklKBa
後ろに轢かれたのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:40.44ID:uB+NVqH50
画質が悪すぎてよくわからん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:41.25ID:IswMLRW/a
女は迷惑をかけてばかり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:44.07ID:zlqhwh5C0
うわ轢いた人かわいそう…
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:44.96ID:moboHjW/0
後ろの車のほうはまだ捕まってないんだっけ
転落したほうの車のドライバーは逮捕されたが
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:47.91ID:nhpvRvWL0
踏んだり蹴ったりだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:49.09ID:maspklKBa
貴重な…
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:57.08ID:1NSXOV2q0
「こんなことがあったら」って、誰の立場で言ってるんだろう?

女にクルマから飛び降りられた男?突然前に女が転がってきた後続ドライバー?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:15:59.86ID:DlgimLQdr
トランポリン選手でいたな森ひかる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:13.68ID:cqRBlL+mr
いや2台目のスピードおかしくね?
70キロとか出てそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:14.24ID:nhpvRvWL0
ボクサーかお前は
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:14.77ID:i+VNZqYa0
芸名みたいな
元気て
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:15.83ID:tD93MD5q0
元気なくなったろうな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:16.55ID:K7EeqT0N0
森だらけや
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:18.12ID:geIrFU/D0
拉致されてて逃げだしたのかな?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:23.66ID:z61HPT+N0
谷原のコメントに、カズの突っ込みがよくあるけれど、谷原は何とも思ってないのかな?
谷原は、ちょっと小馬鹿にされているような。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:23.91ID:E23FV+zt0
元気ありすぎる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:25.70ID:+/YXC3S4a
夢が
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:28.93ID:mFlPHn3R0
女の職業は?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:29.19ID:l9VStEij0
>>37
だろうな
東京港区では15分くらいだな
待てる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:45.62ID:4xgvS1jO0
元気があれば何でもできる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:53.03ID:/3rpcsK30
撥ねられた動画ないの?
テレビってこういうとこは隠すからゴミなんだよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:16:57.87ID:zHnPFAdJ0
うわぁ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:02.19ID:9gJIli2f0
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラがないと番組できないね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:04.58ID:u0j7nDB/0
こわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:05.85ID:hKRmqiiH0
コレは酷い
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:06.81ID:4xgvS1jO0
確実にこいつがやってるやん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:07.26ID:maspklKBa
早朝って夜のお仕事かしら
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:08.48ID:vsyZMy2Va
後から轢いた白い車は
早く自首した方がいいよ。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:12.77ID:zlqhwh5C0
5時じゃもう真っ暗だ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:14.64ID:cqRBlL+mr
>>163
どうしてあると思ったの?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:15.44ID:t9lpGLlHa
何でひき逃げなんてするのかねぇ
逃げ切れるわけないのに
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:22.95ID:Q/bACHXx0
放置かよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:24.45ID:rxINdc5b0
女は車から落ちてもドラマとかアニメみたいに着地できると思ったんだろうか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:24.49ID:IswMLRW/a
>>152
ゴメンゴメンw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:25.89ID:7GHajTSo0
直接轢いたやつはどうなったんだよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:17:29.78ID:Coq7DUSP0
痴話喧嘩でバカ女がファビョって自ら降りたんだろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:03.50ID:rEXNu5eYp
他人がスピード出すのは関係ないだろ
犯人が殺意あっただけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:06.03ID:geIrFU/D0
>>180
「怖くなって……」がデフォ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:07.56ID:cqRBlL+mr
何で髪青?!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:16.24ID:IswMLRW/a
女乗せる時はチャイルドロックをしないとダメだな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:16.30ID:8Q0h8xFX0
自意識過剰伊達メガネ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:18.05ID:ebjgbok80
北海道は制限速度の倍出さないと後ろから煽られるんでしょ?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:24.51ID:Bi9yq8rn0
これ事故直後の地元放送では轢かれる直前までの映像に修正なかったんだよなぁ…
転落後にムクっと起きて、ヘッドライトに照らされて驚くところまで映ってて頭に焼き付いてるよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:27.63ID:nhpvRvWL0
道警は何やってんだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:49.35ID:cqRBlL+mr
>>209
50キロ制限だったぞここ…こええ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:56.00ID:XdmkSe3V0
頭打ったかどうかだな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:18:59.47ID:vR0IHw+E0
不自然すぎる
酩酊状態にしてたんじゃないのか
後ろの車もおかしい嘱託殺人とも見える
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:09.34ID:RM0XW3Up0
運転しながら突き落とすのはムリゲだから
自分から落ちたってことよね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:22.56ID:ejoALRI+0
自分がやったことで下手したら人が死ぬかもしれないってことを想像できない若い人が増えてる気がしてならない・・・
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:26.91ID:wm3wsX6c0
>>216
そう、後部座席から出て、自分で立ち上がって移動しようとしたところを後続車にひかれた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:45.69ID:hG/xSmKTd
てか他にも人いたやん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:19:50.20ID:7UZkwiww0
森谷と森

ややこしい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:03.76ID:4xgvS1jO0
なぜ後部座席?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:07.42ID:H9uG6hCCa
リセット出来ないんやで若いの
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:13.14ID:H9uG6hCCa
リセット出来ないんやで若いの
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:18.57ID:C31sNDnBa
まんさん特有の、もう知らない!的な無謀な行動か
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:24.32ID:Coq7DUSP0
いやいや知人って言ってたじゃん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:25.51ID:cotrCo2t0
佐々木さんこの若さで警察OBとか
どんな悪い事して辞めたのか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:28.89ID:cW6ow8Gfa
2人が森さんの様子をみていて、車が去った後も森さんを見てる奴が1人いない?
金銭トラブルかレイプしようとしてこうなったんかね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:29.50ID:nBSNcsab0
車レヴォーグかな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:32.70ID:rEXNu5eYp
ただの喧嘩で殺そうとしたんだからスピード出すしぎとか関係ないだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:34.22ID:i+VNZqYa0
あー私下りるって下りちゃうやつかね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:35.60ID:wm3wsX6c0
助手席にいたなら逃げて説もわかるけど後部座席じゃなあ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:35.89ID:F1u3zqX90
痴話喧嘩だろ
もういや!おりる!って勝手に降りて、後続車に轢かれたパターン
年数回おきてるよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:50.21ID:sus1uQQi0
もう降りる!って言って高速道路で降りた女さんいたよな……
そのパターンじゃねえの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:52.71ID:nhpvRvWL0
窓から飛び出したのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:52.98ID:Coq7DUSP0
バカ女がファビョって降りただけだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:53.78ID:kBFaNsup0
単に女がヒス起こして勝手に落ちたって言ってるようなもんじゃん
酷いな藤井キュン
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:20:57.48ID:nVk7yhLN0
別れるとか言うなら死ぬわよ!→飛び降り
で、迷ったけど放置?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:11.57ID:nBSNcsab0
後部座席から落ちてる感じだけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:12.93ID:zlqhwh5C0
どうせしょーもない喧嘩だろう
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:23.35ID:Bi9yq8rn0
>>196
同じ事を思った
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:32.72ID:AbFDm9ZP0
運転しながらドアを開けて押し出すなんて100パー無理だよなぁ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:56.33ID:PFYKGYgP0
あんなもんが落ちてるとは思わないからスマホ見てたんだろw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:57.71ID:8Q0h8xFX0
朝鮮の話題で埋めるための日本の話題だな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:21:59.52ID:4O8CZ8+hr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:00.26ID:Nde+pEgNd
>>214
映画トワイライトゾーンで、俳優と子供3人がヘリの翼に吹き飛ばされる事故映像ボカシ無しで流してたくらい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:12.69ID:hKRmqiiH0
そこだけ映ってない?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:18.14ID:7UZkwiww0
白いのが轢いたシーンはカットか
そうとう酷いみたいだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:22.49ID:MwMr8AIT0
映画の走行中の車のドア開けて逃げるシーン 禁止だな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:23.26ID:iQEvQJqur
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:27.72ID:cqRBlL+mr
>>291
普通じゃないよ(マジレス)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:38.86ID:4xgvS1jO0
登場人物みんなクズ
これが北海道の民度か
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:41.83ID:rxINdc5b0
女性が飛び降りようと思う気持ち聞いても誰も分からんだろう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:41.88ID:Q/bACHXx0
レイプだよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:44.50ID:1Bl3WrMU0
普通の車なら動いてたらロックかかるんだから自分で解錠して出たんだよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:44.98ID:dykSj3Oir
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:47.52ID:z05FG1u0d
やだなぁ
前の車から人が落ちてきたら
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:47.62ID:wm3wsX6c0
一度、ここで降ろして言われて停めたら本当に降りた女がいた
ドラマかよと思ったけどドラマみたいなことをしたいんだと気づいた
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:52.62ID:1/aMKG3E0
後部座席から降りてるんだから自らだろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:22:58.85ID:PorsGPCe0
じゃあ結果出るまで黙ってろよ
ネタがないからって推理ごっこすんな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:06.88ID:bJnNsUCb0
痴話喧嘩で車から落とされた女が路上にいるかもしれない運転
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:07.84ID:ANbuMIDMr
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:13.50ID:PSUyemtlr
急いで逃げようとしてるのに轢かれたな
白い車も知り合いとか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:27.35ID:7UZkwiww0
札幌って異常に車の事故や事件が多い気がする
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:30.04ID:sus1uQQi0
>>325
教官「かもしれない運転が足りないですぞ!」
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:37.14ID:cqRBlL+mr
通行人A.Bじゃないのか?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:40.02ID:4xgvS1jO0
宇宙人ということにしとこう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:48.20ID:PFYKGYgP0
轢いたやつは災難だな
前見てないから角材でも落ちてたかって思ったんじゃね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:50.46ID:XdmkSe3V0
でも戻ってきたときはグチャグチャだろうし
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:51.25ID:zHnPFAdJ0
わかるかいやw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:55.21ID:Bi9yq8rn0
その2人は通報した通行人ですw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:23:59.89ID:3OWpKxmW0
3人で戻ってきたのか
しかもまた逃げたし意味がわからんな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:09.56ID:yQU91guT0
後続車「人とは思わなかった」
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:12.56ID:RmnzaT8T0
後ろに乗ってるということはデリヘルとかの送りだな
だから証言しづらいんだろう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:14.33ID:u0j7nDB/0
コナン君の出番
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:15.89ID:xqMxNevF0
>>352
彼女も友人も居ないキチガイレス乞食に触れちゃダメ。
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:18.62ID:cW6ow8Gfa
車が去ったあとに森さんに近づいてくる奴がいる
キモい事件だわ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:24.35ID:1/aMKG3E0
あのスピードで轢かれたらグチャグチャだろ

よく3人普通に見てるな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:34.65ID:PSUyemtlr
他の2人もほったらかしで去ったのか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:51.37ID:sus1uQQi0
だって助手席死亡率高いって言うんだもん(;ω;)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:54.21ID:nBSNcsab0
いや別に後ろ乗ってもいいだろw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:56.74ID:yQU91guT0
デリヘルの送迎車かな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:24:58.18ID:+BdT6hCop
単なるキチガイだろw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:01.58ID:yRSqG50Dd
どうでもいい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:12.04ID:1Bl3WrMU0
こんなの真面目な顔したコメンテーターで議論することなのか?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:13.95ID:cqRBlL+mr
>>368
角材落ちててノーブレーキはおかしいw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:16.73ID:paUIUE1e0
これが道民の日常や
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:18.12ID:FkPBssu8r
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:22.54ID:yRSqG50Dd
推理探偵w
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:25.08ID:XsHoig1k0
>>368
全然災難じゃない
普通は止まれる
止まれないスピードとひき逃げ逃走のダブルアウトで実刑やろうな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:39.15ID:sus1uQQi0
こんわw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:40.49ID:+BdT6hCop
被害者面w
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:40.82ID:hKRmqiiH0
なんだコレ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:42.37ID:nBSNcsab0
突然オラァ!!!!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:57.77ID:cqRBlL+mr
>>411
飲酒運転も発覚してトリプルプレーの可能性も
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:25:59.48ID:C31sNDnBa
ヒント

コント豆
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:03.71ID:XdmkSe3V0
アホしか出てこいなw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:05.77ID:zlqhwh5C0
そら太陽光なんて893ばっかりですし
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:07.56ID:tar/AB2Hd
ほえー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:08.49ID:Qw3drJgv0
もう山梨なんて山という山にソーラーパネルだらけだから
もうやめろよこんなの
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:09.53ID:3OWpKxmW0
恫喝する事業者www
住人に絶対に認めてもらえないだろバカ老害
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:10.77ID:yRSqG50Dd
支那チョン利権
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:13.55ID:cqRBlL+mr
武闘派過ぎるやろw
どんな説明会やねん
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:14.66ID:1/aMKG3E0
ヤベェヤツwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:23.08ID:+BdT6hCop
キチガイ馬鹿国家ファッキンジャップランドw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:26.83ID:kBFaNsup0
2日前にツイッターで話題になってたやつじゃん
ふっる
昨日は壺ロケットではしゃいでこのネタ出来なかったか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:28.31ID:KBc76W3E0
つかまれて怪我とか訴える方も基地だな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:30.71ID:cW6ow8Gfa
男?が3人と森さんが車に乗っていて飛び降りざるを得ない状況だったのかな
全員逮捕してほしい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:30.82ID:PSUyemtlr
>>412
そう思うような躊躇のなさだわな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:31.50ID:yQU91guT0
事業者→中国人だな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:32.50ID:nBSNcsab0
まるで子供だな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:35.60ID:+BdT6hCop
老害
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:36.33ID:4xgvS1jO0
アホすぎる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:46.54ID:geIrFU/D0
ヤクザで草
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:26:50.26ID:+BdT6hCop
キチガイVSキチガイ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:01.35ID:mUQDgRJ8r
太陽光パネルという胡散臭いビジネス
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:01.68ID:xqMxNevF0
>>365
北海道では、
突然鹿が飛び出してきて、事故になるケース多発してる。
つい先日もそれで2人と1匹が死んでる。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:02.42ID:VtStSfoI0
吉本新歌劇?www
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:04.16ID:E23FV+zt0
北杜の拳
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:05.85ID:cqRBlL+mr
あんなお爺さんに掴まれて打撲か
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:13.72ID:IswMLRW/a
太陽光パネル関係者の10割はクズ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:15.08ID:CL8EdvCp0
ヤクザっぽい爺だな、やっぱ太陽光とかやってんのはそういうやつらだよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:17.08ID:Qw3drJgv0
いやほんと木切って山削って黒パネルだらけでおっかねえよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:21.97ID:5hN9NpDwr
ヤク中かアル中レベルだからその糞爺に一発カマしてやれ
0524中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:30.39ID:g/SvLwha0
わざと避けずに攻撃受けて傷害沙汰にしたんだろう
キチガイを追い詰めるための名誉の負傷大変ですな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:33.31ID:+BdT6hCop
被害者面ばかりの間抜けな国だなwwwww
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:37.55ID:Z12mbDsz0
893だって今時ここまであからさまにしないだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:42.00ID:moboHjW/0
>>493
数十億儲かるような話
(大体は行政企業地域相手の仕事だし)
まあ普通の企業は締め出されるわな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:42.63ID:2/uvBjpLa
太陽発電はゴミだからな
業者のキチガイ率かなり高いからな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:43.81ID:cqRBlL+mr
うるせーぞ
どこが桜だ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:44.71ID:PSUyemtlr
>>444
山梨もひどいな汚染が
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:47.62ID:hKRmqiiH0
マトモなのいないからな
太陽光
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:49.07ID:rwGpC+Tt0
周りなんもないとこで反対されてもな
太陽光事業者って碌でもない奴らばかりだが
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:49.79ID:DG23jwzM0
ギアセカンド使った?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:50.46ID:SLi0Q5uQ0
こいつも異常なんだろうが、
どうせ住民側も糞で、事業者側だけ取り上げてるパターンだろw

はいはい
いつも通り
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:58.66ID:AKxhOnk+0
鷲掴みで神経麻痺?嘘ついたらあかん打撲ぐらいにしとけよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:14.22ID:85lA3NUn0
太陽光発電の闇を知るのは良いんじゃね?
お茶の間の人たちは、もっと知った方が良いよ。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:14.37ID:Qw3drJgv0
北杜市だからけっこう景観いいとこなのに
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:18.96ID:3OWpKxmW0
映像に残すのは本当に大切
ひき逃げも老害も証拠に映像あるから事実が知れる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:25.20ID:vsyZMy2Va
太陽光パネルの事業者って
反社組織だよね?
元暴力団員とか。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:26.31ID:GCV+hFbf0
パネル業者なんてチョン企業やろ
はよ業務停止させろよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:31.05ID:IRdZcsw30
>>475
だいたい過疎の北海道の深夜に2台が立て続けに走ってること自体おかしい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:31.19ID:xqMxNevF0
>>516
時間を止めるAVの9割はウソ。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:54.57ID:dR0Tp4iId
掴まれただけで全治2週間は草
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:54.69ID:uRB474jL0
逆に言うと年寄りはキレやすいから、うまく煽ってキレさせて
こういう動画を撮っておけば都合よく情報操作できるな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:55.44ID:moboHjW/0
ちな太陽光パネルは設置したら終わりでなく
一年ごとのメンテがまた数億かかるのでいい稼ぎですよ
環境保護って言えば大体導入にノーとはいわんしね
どれだけ成果でてるかはどこも積極的に発表してないが
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:58.44ID:BbHowRrud
神経障害ってどんな力で掴まれたんだよ、被害者の方もきな臭い奴やなぁ
どっちもどっちな奴らかなw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:28:58.45ID:XsHoig1k0
映像に残さなくても暴力振るわれた時点で通報した方が勝てるぞ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:00.45ID:+BdT6hCop
糞田舎の日常茶飯事な出来事
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:06.80ID:IswMLRW/a
>>552
マジかよもう何も信じられないな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:09.58ID:cqRBlL+mr
コントかよw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:10.53ID:Qw3drJgv0
全治14日ってのは打撲でもかすり傷でもそうなる
お決まりのパターンだから 
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:12.05ID:zlqhwh5C0
ババアもいいリアクションしてる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:17.52ID:xOFo209L0
叩き方が芝居がかってるw ( ^ω^)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:20.25ID:PFYKGYgP0
昭和の押し売りみたいに玄関先で個別にあれをやれば住民たちも分かってくれるかもよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:28.88ID:nBSNcsab0
もっと怒らせてぽっくり死なせた方がいい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:39.07ID:cqRBlL+mr
>>564
部落に住んでる在日893の可能性が
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:39.88ID:+BdT6hCop
基本クソカッペはキチガイクズ人擬きだからなww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:45.67ID:PSUyemtlr
本当に最悪だな太陽光パネル
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:45.95ID:moboHjW/0
さっきからどっちもどっち論に持っていこうと必死な単発がいますねw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:50.63ID:1NSXOV2q0
山梨県北杜市で開催された営農型太陽光の住民説明会で、
事業者「株式会社エヌエスイー」の代表取締役・
福島勇(ふくしまいさむ)氏が住民を恫喝している動画が拡散されています。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:54.86ID:yRSqG50Dd
映画化ケテー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:29:57.83ID:DNGtSTjQd
>>541
電気の買取価格落ちたし
ただ東京都の新規住宅はある程度の規模あると太陽光発電パネル義務付けでなかったか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:02.59ID:xqMxNevF0
山梨県なんて住む所無いだろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:06.79ID:kBFaNsup0
まるで太陽光パネル=迷惑施設
のような言い方
フジテレビ攻めるねぇ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:13.14ID:uLSNBhMt0
こういうバカを刺激して慰謝料や損害賠償を請求   おいしい案件 笑
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:19.27ID:XdmkSe3V0
平地だし問題ないだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:24.33ID:jEXWnx3pa
もう再エネ賦課金制度(電気代の10%以上)やめろ
こういう業者と中国とチョン産廃に金が流れるだけ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:26.85ID:PSUyemtlr
こんなもの許諾する市が悪い
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:27.29ID:yRSqG50Dd
ドン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:29.59ID:8qk325Sbp
>>165
森谷(森)カンナって最近見ないな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:29.64ID:/CUD6oi4x
ああソーラーパネルか
ヤーさんだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:35.99ID:XdmkSe3V0
プロっぽい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:40.78ID:M/RpOc3z0
怒りのあまり思わずやってるってより、
恫喝の意図でわざとやってるような。
動きを見ると。
意図と違って逆効果だけど。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:41.58ID:CL8EdvCp0
谷原さんきょうはテンションたかい、たのしそう、今日のメンツは好きな人ばっかなんだろな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:41.81ID:moboHjW/0
>>588
義務付けになったね
あんなん大きな地震きた家屋倒壊の一因になるし落下したら人死なせることもあるのに
アホかとしか
060989
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:44.71ID:mooHFY1r0
どういう輩が太陽光発電事業をやっているか分かるな
旧民主党の奴らは責任とれよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:30:52.76ID:hKRmqiiH0
ヤー公
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:01.89ID:4zodb/BL0
株式会社エヌエスイーでググると同名の会社が出てくるw
風評被害に気を付けろw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:03.37ID:KBc76W3E0
ババアのリアクションも遅くて演出入ってんのが草
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:04.49ID:uLSNBhMt0
こういうバカを刺激して慰謝料や損害賠償を請求   おいしい案件 笑
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:04.69ID:99ME6Jfa0
売電価格が高い時に契約して、糞田舎に太陽光パネル設置すると楽にも儲かったから
田舎に設置するのがおいしい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:12.02ID:rwGpC+Tt0
再生エネルギー賦課金という名目でおまいらの電気代に転嫁されてんだぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:12.43ID:nBSNcsab0
酔わせたら犯罪自慢してきそう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:13.06ID:SLi0Q5uQ0
何なら事業者側とやらも反対の人間で工作なんじゃねーのって思うわw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:14.53ID:bkqq7Tppa
事業者の動きが寸劇ぽくて笑う
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:14.91ID:Qw3drJgv0
とにかく太陽光パネルはいらん あんなのが山肌いっぱいに並んでるのは恐い
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:15.37ID:geIrFU/D0
ババァのリアクションが良すぎて
俺なら何回も見たくてやっちゃう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:19.65ID:aG46YFmY0
映像とられてるのわかってこれなんだ
怒りがおさえられないんだ
どこの国の人だ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:31.11ID:cW6ow8Gfa
環境破壊する中国製パネルをなぜエコと思うのか
ほんと太陽光パネルは中国利権でしかない
このジジイも在日中国人かなんかじゃね?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:41.30ID:Z12mbDsz0
www
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:46.11ID:nBSNcsab0
そこは従うんだw
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:47.23ID:cqRBlL+mr
5秒で破綻してて草
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:31:57.34ID:AWbrye0c0
あれだろ
住民側も金よこせってゴネてんじゃね?
じゃなきゃここまで発狂するか?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:00.76ID:txVwkSun0
なんだこれw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:02.97ID:uKQlF2oG0
前後もあるだろうがここだけでアウトな案件
事業者資格取り消しが妥当
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:05.02ID:zlqhwh5C0
今時珍しいまでのコテコテ893
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:05.02ID:tar/AB2Hd
マスクをして下さいw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:08.99ID:cqRBlL+mr
俺が決めたんだルォオオオ?!

⊂ミ⊃ ^ω^)⊃あうあう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:10.12ID:Zcgq8hgq0
この怒鳴って暴れてるジジイ、

過去に何回も捕まってるんだっけw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:10.29ID:XdmkSe3V0
この人はもう痴呆はじまってるだろうな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:15.31ID:buSrwROL0
執拗に文句を言う
言い合いになる
切り取りしてマスコミに流す

こんな簡単な手に引っかかるとか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:16.75ID:Qw3drJgv0
しかも北杜市って八ヶ岳おろしってのが吹いて
風強いからパネル吹っ飛ぶぞ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:18.03ID:4iwvcmyo0
ボケてんじゃないの、このじじい
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:18.16ID:/3+v9ET30
俺は偉いんだ、お前ら貧乏人とは違う黙って言う事を聞け
と思ってる人じゃないとこうはならない
0677中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:20.60ID:g/SvLwha0
コロナ対策だけでなく会場管理できる人数にも限りがあるんだから
人数制限して複数回やるのは合理的・自然だろう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:25.15ID:E23FV+zt0
絵に描いたよう老害
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:27.00ID:/CUD6oi4x
キチガイやん笑
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:28.22ID:KBc76W3E0
立花先生みたいw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:31.33ID:5EsNRPPza
さすがシナのやる事は異次元だわキチガイすぎ
その醜いツラ晒せよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:33.06ID:NaiXIuNO0
怒ってくださいっていうシナリオがあるかのように、無理くりのキレ方だね
スイッチが分かんね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:34.07ID:2TAGN0u6d
そういえば熱海の土砂崩れはまだ決着してないんだっけか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:34.50ID:DJ1UQz8y0
もうコントだろコレw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:35.26ID:ehTmBuZi0
こんな弱そうなジジイなんか殴り殺せよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:36.96ID:xOFo209L0
殴るフェイントwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:41.56ID:bkqq7Tppa
この事業者とオバさんグルやろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:41.85ID:Z12mbDsz0
相手もプロ市民っぽい?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:53.95ID:xqMxNevF0
志村けんのキャラクターにいそう

「デシ!」とか言ったり
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:54.13ID:3VXDvPJma
キチガイ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:57.96ID:W6HjL8fr0
くず対くずじゃん
煽り耐性ないジジイがふぁびょーんしただけで
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:32:58.22ID:P7WKvoNed
これ住民説明会用に雇われたヤクザなんじゃないの???
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:02.55ID:uLSNBhMt0
こういう単純なバカを刺激して慰謝料や損害賠償を請求   おいしい案件 笑
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:07.11ID:XdmkSe3V0
うまいこと煽ってるとしたら女性プロがすごいな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:10.66ID:757+Wi2+0
業者自身が敬遠してた理由がよく分かるわ
はなから混乱を求めてるなら別だけど
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:12.23ID:oMlpKCPsM
経産省の。。。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:15.00ID:Z0o5EK2fa
>>694
手出したらアウト
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:19.09ID:z05FG1u0d
>>678
なんか脳の病気に見える
後天的な
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:21.67ID:I6DiSdsW0
なんで行政が立ち会ってねえんだよ???なにやってんだカス
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:27.24ID:dh80ecpC0
おもろい映像やな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:27.92ID:TtverQivM
こいつ部落関係者じゃね?太陽光発電って同和団体が行政を食いものにしてるんだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:31.44ID:5EsNRPPza
警察呼べや
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:33.95ID:dszuoe5Za
ワロタ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:34.23ID:C31sNDnBa
やり口が完全にBの者
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:35.91ID:PFYKGYgP0
このあとみんなでステージに上がって笑顔で閉幕の挨拶したんだろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:35.98ID:Qw3drJgv0
景観のよさで別荘買った別荘住民もいるし
そらその場所が黒パネルだらけになったらいやだから必死よ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:38.55ID:XdmkSe3V0
でも化石燃料や原発無くても発電できるって大事よ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:39.81ID:Wv7ztT3r0
基地
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:41.36ID:tar/AB2Hd
くっそおもろいw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:41.69ID:B6GpU16a0
熱海の業者といい
太陽光やってるの反社みたいな業者ばっかりやな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:42.01ID:GqPuHqdZ0
絶対禿げてるだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:42.98ID:CL8EdvCp0
田舎のヤクザか土建屋がしのぎで太陽光補助金ビジネスに手を出したかんじなんだろな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:43.20ID:cW6ow8Gfa
最悪じゃん
市もこいつに脅されてんじゃ?
この女性もよく頑張ったなあ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:43.37ID:PSUyemtlr
>>615
何度もやられてああいう反応したれという感じでGJ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:44.38ID:hFcMKBb+0
wwwwwww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:49.53ID:0nvYALksa
頭おかしい老害
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:54.44ID:bkqq7Tppa
赤いスカーフ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:55.33ID:DG23jwzM0
劇団ですか?w
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:33:56.63ID:qXXjrj4M0
怒鳴る、近づく、殴るそぶりをする

あちゃーこりゃダメだ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:00.02ID:xqMxNevF0
声がおかしいから、みんなコントに見える
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:01.38ID:RawufOx00
ダメわろた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:01.71ID:RPlwiYfT0
ワロタ
ヤバすぎやろこいつw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:04.79ID:PSUyemtlr
はい暴行
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:07.06ID:davOBmea0
これか

https://saiene-news.com/?p=1061

2022年7月14日、山梨県北杜市で株式会社エヌエスイーが計画する営農型太陽光発電施設の住民説明会において、参加していた高見澤氏(北杜市議会議員)が事業者から暴行を受け北杜警察署に傷害罪被害届を出し受理されました。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:07.78ID:GqPuHqdZ0
叩かれたらすぐ警察呼べよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:08.13ID:y9/XDWai0
>>718
ニヤニヤしながらわざと怒らせてそうだし
「善良な市民」ではなさそうだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:11.08ID:/CUD6oi4x
こいつ今までどうやって生きてきたんだ?笑笑
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:11.46ID:gLOQ5v360
チャイナだろ、これ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:13.73ID:u0j7nDB/0
プロ市民っぽい?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:16.85ID:HHco69ELr
おもしろすぎるやろw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:20.86ID:nBSNcsab0
(ま~たやってるよ)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:24.30ID:ynOukhCR0
キチカイやんけ 市役所どないなってんねん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:28.62ID:Tpb2c7ap0
日本の国土を荒らせば荒らすほど中韓の業者が儲かる
民主党政権が作った悪魔のシステム太陽光ビジネス
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:29.14ID:moboHjW/0
こいつワンマン社長なんだろうなあ
これでやってこれたからへりくだるということを知らない
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:29.16ID:Q3gRLYyG0
胸倉掴もうとする動作が自然過ぎるwいつもやってんだろうなぁw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:29.18ID:IiZj9m7r0
本物の893は即警察の格好のエサになるからこんなことしない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:32.47ID:LIeve4NL0
なんでわざわざモザイクかけるのさ。
YouTubeに元動画ないの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:32.70ID:YH+9F4rsd
この程度の返しをプロ市民扱いするとか事業者側が見てるのか?
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:33.55ID:Zcgq8hgq0
69歳とかのジジイだよなコイツ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:37.08ID:bkqq7Tppa
むしろかっこいい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:37.82ID:geAjCGBO0
コントみたい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:39.95ID:dh80ecpC0
顔だせよもはや
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:44.20ID:NANYAWJQ0
精神異常者だろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:44.92ID:hKRmqiiH0
なんだコレ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:46.24ID:2TWPULgu0
面白いじゃんw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:46.76ID:RjJbaorF0
コミカルな動きするやん
0855中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:50.58ID:g/SvLwha0
A氏はとかげのしっぽきりさせられそうだな
A氏のヤバさが際立って事業者のヤバさがかすむ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:50.66ID:jEXWnx3pa
基地外ムーヴw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:51.82ID:DJ1UQz8y0
器物損壊が足されましたw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:52.23ID:yQU91guT0
部下たちも毎日怒鳴られているなw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:52.42ID:oMlpKCPsM
政治家のみなさん
カンケイしてる議員のみなさn
事業者のみなさん

これ流されると困りますよね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:54.58ID:PSUyemtlr
池沼か精神障害のやうに見えてしゃーない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:54.70ID:hFcMKBb+0
クソおもろいwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:34:57.30ID:EA3YOaE50
威嚇ポーズ笑ってしまう
0872正論者
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:00.69ID:xKgsmC+4p
悪役商会がYouTubeやったら面白そう



「この会場に行って事業者を黙らせてみた」

みたいな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:03.82ID:BbHowRrud
よくどっちかが悪いと100%になって反対は悪く無いって決めつけるアホがいるなぁ、ゆとりスイッチ脳かw
問題を多角的に考えれんのかなw あ、バカだから無理かw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:08.58ID:XOsrtgNoa
こういうのは住民側を説得しようとしちゃらめ、タンタンとこっちの言い分だけ述べてればイイ、時間くるまで延々と
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:08.76ID:XdmkSe3V0
落ち着きがすごい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:08.90ID:C0cpeHMg0
5年くらい前の太陽光発電を山梨で大規模にやろうとしたが
あの時が最後のチャンスだったな

一基2000万円で4期8000万円で年収800万円
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:11.27ID:Qw3drJgv0
日本製パネル使ってたまともな業者は潰れた
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:14.16ID:oR5xgXE30
NHK党のやつに不動産営業しにきたやつもこんな感じだったな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:14.86ID:/3+v9ET30
これと契約なんかしたらロクなことにならんのだけは分かる
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:16.32ID:GqPuHqdZ0
俺も説明会行きたーい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:17.83ID:cW6ow8Gfa
こんな奴らが太陽光パネルやってんの?
市や警察は何してんの
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:22.78ID:4zodb/BL0
twitterにピンボケ動画ならあったw
ボカシみたいなもんだけどなw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:24.20ID:RawufOx00
劇やろww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:25.45ID:QnErO6Ec0
女性のリアクション、タイムラグがあるが良いリアクションだ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:28.79ID:Ck2HbLVg0
説明会どこでやったん?ロッカーへこましてるんだけど 自分の会社の所有物ならどうでもいいけど
まさか公の建物の備品とかじゃないよね
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:29.65ID:wBkxHh9S0
こういうじじいいるよな。
いままでもこういう威嚇で無理を押し通してきたんだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:32.27ID:hKRmqiiH0
音声変えるなよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:43.95ID:5kDfnQo10
>>893
仲間よ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:44.06ID:PSUyemtlr
>>869
この声のせいでポップな感じに見えるんだわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:51.44ID:Jt/yzBQD0
なんで誰も止めないのか
事業者側もこいつヤバいって思わないのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:53.28ID:I6DiSdsW0
この町?の議員調べれば背景がわかってくるかもな
あとで調べてみるか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:54.85ID:tar/AB2Hd
A氏めっちゃ撮られてて草
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:55.71ID:HqAAkdNZ0
帰れw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:56.24ID:wZ4lFO14a
うちの実家の所有地も太陽光業者に土地売ったけど丁寧でまともな人で良かったわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:57.75ID:jEXWnx3pa
暴行罪適用できるよ
逮捕しろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:00.14ID:dh80ecpC0
会社名出して
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:02.19ID:xqMxNevF0
>>782
志村けんのひとみババアってキャラは、
本当にあんなババアいたわ。

志村けんの人間観察力凄い。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:02.40ID:KBc76W3E0
面白えなレギュラー化してほしいわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:11.13ID:M/RpOc3z0
事業主と地主がいないなら
コイツはいったいなんなんだ?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:12.56ID:V6eGF38U0
どこの業者?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:12.99ID:P7WKvoNed
これバックにヤクザとか暴力団いるんじゃないの?❓
まともな事業者だとは思えない
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:15.77ID:5EsNRPPza
だからシナチョン絡むと碌な事ないと福沢諭吉さんが言っていたのに
完全に日本のバカな媚中政治家どもが招いた結果
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:17.94ID:LeJewoxj0
事業者名公開しろよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:18.69ID:nBSNcsab0
チンパンジーかよwww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:19.37ID:id9aQWsWM
太陽光とかまた同和関係か?静岡の土石流の奴みたいにまた
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:25.05ID:C0cpeHMg0
>>893
太陽光発電の投資セミナーに何度か行ったが
結構うさんくさい零細な感じの業者だった、まともな業者を見分けるのは
シロウトには難しい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:26.78ID:l7mEKpj30
久々にガチなのが見つかって嬉しい
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:28.25ID:V6eGF38U0
これどこの業者や?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:28.66ID:iOxEylhU0
まぁいろいろとマトモじゃないのはわかるw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:28.78ID:xa2C+Vbdr
バカな業者やなw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:30.52ID:GqPuHqdZ0
説明会生中継しろよYouTubeとかで
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:30.86ID:cW6ow8Gfa
こんな事業者は不適切だろ
バカじゃねーの
市は仕事しろよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:32.94ID:TR8FefAer
沸点低すぎやろwwwwwwwwwwwww
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:35.29ID:RPlwiYfT0
久々にいいぞこれw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:40.16ID:yQU91guT0
昭和のシジイは元気
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:42.86ID:6VZHefsl0
部落解放同盟関係かな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:48.35ID:uRB474jL0
住民殴る代わりに部下とか壁殴って脅すというね

まあ他にもこの調子で不法投棄とか色々やってそうだな

元総会屋とか?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:51.27ID:5kDfnQo10
>>921
トラブルが起きてからだぞ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:54.82ID:7UZkwiww0
田舎は悲惨
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/04(金) 08:37:03.87ID:+ltnhVp6a
マジで顔出ししろよチキンかよクソウジテレビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況