X



<木曜劇場>silent #05 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:30.48ID:nse3J/3f0
11/3 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【無意識に名前出ちゃうくらいほんとに好き】
「伝わらない想い…無意識に名前出ちゃうくらい、ほんとに好き」別れを告げた湊斗、
気持ちの整理がつかない紬。そして責任を感じる想…。伝えたい、伝わらない。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人
夏帆、風間俊介、篠原涼子 他
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:48.39ID:JOq67Qfr0
想からしたら、周りが勝手に動いて勝手に傷ついてる感じ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:55.23ID:pqiY8tLJM
チェンソー並みにステマしても売上上がらず
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:16.09ID:5T0cIXuj0
あれー先週の観たか忘れちまった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:44.91ID:QYusCqmK0
川口春奈ちゃん社会現象だよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:49.80ID:al4oR3ib0
ティーバーで1~4話までばらまいてるから
復習し直して参加。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:27.93ID:TO2FaX4e0
風間くんになると凍りつく感じするのなんだろう

目が笑ってないから?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:01.87ID:sxRKR1/90
風間くんはコーダなんじゃ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:05.36ID:nse3J/3f0
hjmt
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:16.56ID:opN1v8+g0
先週の見てないけど大丈夫かしら(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:22.48ID:6ynz8JY7a
sister始まった(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:28.00ID:3sTU8eU70
来たあああああああああああああ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:41.64ID:mynm7iSx0
これ、1話わりと話題になったけど、おもしろいの?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:44.74ID:MH4BZttO0
トラベルナースから直結で移動して来ますた
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:59.58ID:sxRKR1/90
>>16
たぶん大丈夫
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:12.88ID:opN1v8+g0
>>23
なかなか見れなかったんや(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:17.28ID:ZFADoV+K0
Twitterのトレンド入りで社会現象と騒ぐも視聴率たった7%で少数が連投してるだけのサイレントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:20.41ID:MH4BZttO0
>>16
先週見てなかったら展開分からんぞ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:26.64ID:vmPrsDqz0
先週遅かったから見てないんだよな
別れようって言ったんだよね?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:31.51ID:SCwpMYK50
トラベルナースがギリギリまでやってたらコンビニに酒買いにいけなかったわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:39.75ID:y3VrcFpt0
男子がみんなホモになるドラマ観に来た
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:01:47.36ID:KeA3WiHE0
汗かいたビブスはめっちゃ臭い〜
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:00.90ID:eVGdMaBg0
>>22
いんや
ジャニオタが韓国人なみに再生工作かけて大人気!社会現象!って言い張ってる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:02.07ID:JyIweFo50
トラベルナースから来ました
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:03.14ID:nse3J/3f0
ミサイル
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:06.07ID:sxRKR1/90
ミサイルwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:06.27ID:18r/3Xht0
あまり関係無いスレで妙に勧める奴が居たので見に来た
面白いのか?途中からの初見だけど
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:08.38ID:JOq67Qfr0
知ってた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:08.98ID:opN1v8+g0
北朝鮮「他国に嫌ゎれた。。。 ニュース番組もコロナゃロシアゃゥクラィナのことばかりで誰もァタシに構ってくれなぃ。。。ちょぉ大好きだったのに。。。ァタシのことゎもぉどぉでもぃぃのカナ。。。どぉせァタシゎ遊ばれてたってコト。。。。もぉみんなから嫌ゎれてるってことなンだよネ。。。もぉマヂ無理。。。ミサイル発射しょ。。。」
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:09.23ID:y3VrcFpt0
ちょwww
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:10.05ID:OoW61iJh0
エロきた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:13.29ID:7vMf5KBE0
>>31
ミナトが別れようって言った
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:14.57ID:6ynz8JY7a
いまノンケの間でホモセが流行ってんだよね(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:17.27ID:7egZlePw0
実際は視聴率悪いのにフジテレビの総力をもってあらゆる工作でバズってることにしてるドラマ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:29.50ID:y3VrcFpt0
>>56
流行るかよwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:31.95ID:JOq67Qfr0
ゴミ捨てすぎ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:32.29ID:KeA3WiHE0
録画してんねんで
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:39.64ID:6nYUEnxK0
すぐ撃つー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:40.67ID:9ycm3UM50
このドラマ丁寧なんだけど、ちょっと感傷的すぎて臭いのがなあ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:41.37ID:d5XzMM+l0
想と紬の描写薄いせいでこっから二人がくっついていくであろう展開に違和感が拭えない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:44.72ID:MH4BZttO0
>>55
ネタバレやめようや
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:50.49ID:opN1v8+g0
>>66
は?お前流行に乗れてないの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:52.49ID:3sTU8eU70
ミサイル結構高そうなのに
いいのか連発して
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:52.90ID:dScU3KcE0
わざと嫌われようとしてるんだね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:53.76ID:xy4NwAZn0
度胸ねえな
南に打てよ
0088!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:58.98ID:X9wTkOs10
>>63
金がよくもつよな
金だけにってか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:03.05ID:8qoZ/rcc0
出だし見逃したんやが
先週別れ話したよな?
なんで仲良く話してるん?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:03.93ID:V99hHN8q0
複数かよー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:09.45ID:y3VrcFpt0
>>82
絡んでくんな腐れホモ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:09.64ID:mynm7iSx0
>>43
やっぱりそうなのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:11.03ID:Jd4McAE4d
>>47
フジテレビ
「これから報道特別番組なります」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:13.13ID:av5l9/Q4d
>>29
顔セン男が多重人格だったことが判明して先週終わったのよ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:14.31ID:CKnK4Xgy0
こいつの喋り方そろそろキモくなってきた
内容より、喋り方
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:15.55ID:7vMf5KBE0
>>79
先週
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:24.03ID:OoW61iJh0
NHKはテロップも何もないぞ
何が起こってるんだ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:28.87ID:18r/3Xht0
あれ?川口春奈だw
後ろ姿しか見せんからばっさーだと思い込んでた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:34.02ID:6ynz8JY7a
コイツに長台詞無理だよ、どんどん棒がヤバくなる(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:34.48ID:A5kGZc7i0
こやつ…
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:36.60ID:l3+8Azgl0
川口春奈の初めてのヒット作になりそうなのに北チョン邪魔するなよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:38.35ID:opN1v8+g0
>>102
それ昨日のじゃないか?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:42.56ID:sxRKR1/90
>>70
実況組もテロップ入ってるのみてるのだが
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:43.44ID:A5kGZc7i0
自己完結男
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:45.32ID:y3VrcFpt0
鈴鹿央士ってこう言うキモい役似合わないな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:49.49ID:JOq67Qfr0
朝鮮耳なのね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:50.97ID:JyIweFo50
なんやこの男
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:52.11ID:OoW61iJh0
>>33
トイレ行けなくて我慢してる
50分もつかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:52.60ID:MH4BZttO0
先週は野球延長で深夜に回され
今週はミサイルで速報入れられ
呪われてるな、このドラマ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:54.40ID:5T0cIXuj0
結婚すんじゃねーのかよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:00.43ID:VTj2VRIq0
つむぎの服裏表逆だろw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:04.43ID:PLEQ+0dMp
初めて見る

これ面白い?見たほうがいい?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:06.89ID:Ek9gAD7W0
この男にイライラしてきた
なんで彼女の意思はガン無視なんだよ?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:07.96ID:Jd4McAE4d
他局報道特別番組キター
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:09.20ID:y3VrcFpt0
女みたいなメンタルだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:19.92ID:3sTU8eU70
ホモで行こうぜ
長屋次男は
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:20.99ID:v5/F48Dea
なんか話し方が不自然
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:23.14ID:y3VrcFpt0
クソキモいんだよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:32.63ID:sxRKR1/90
伊藤英明の小学生の頃みたいな顔
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:32.69ID:QYusCqmK0
めんどくせええ
早く次の恋行こうぜ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:39.37ID:OoW61iJh0
>>142
俺が無理
優しくできなくなる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:43.71ID:y3VrcFpt0
そして紬のライヴァルに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:52.07ID:6nYUEnxK0
ユニフォーム干してたのか
パチユニ販売でもしてるのかと
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:58.75ID:rjwYkOTd0
アッー!
0175!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:00.73ID:X9wTkOs10
過去に、別れよう
って言ったらみんないなくなったw
いやだーって言われてみたかったww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:02.35ID:eVGdMaBg0
オレガモウムリ
ツムギトイッショニイタラヤサシクナレナクナル
ワカレヨ?キラワレタクナイツムギニモウ・・・
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:05.54ID:YrybHi5h0
俺は鈴鹿がムリ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:06.03ID:z7Iq26we0
男から振らせて悪者回避
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:08.32ID:d5XzMM+l0
鈴鹿くんのことはじめにレゴって言った人天才だろ
もうそれにしかみなくなったわw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:09.06ID:PLEQ+0dMp
初めて見る

これ面白い?見たほうがいい?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:11.99ID:sxRKR1/90
>>148
結婚、出産までやんじゃないの
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:12.56ID:bdC+jU7Z0
>>148
夏帆のターンがあったとしても、結構尺足りない気がしますね
どうなることやら
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:13.44ID:7egZlePw0
結局これなんだよね
ジャニーズと付き合うための小道具でしかなかった鈴鹿
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:16.05ID:5b1TMiZy0
都合よく別れてくれる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:17.33ID:y3VrcFpt0
乳輪の毛を見せろよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:20.18ID:8qoZ/rcc0
本当に無理なら
別れよう(相手の同意を得る言葉)
ではなく別れたい(又は別れる)言おう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:20.24ID:Jd4McAE4d
>>139
嫁から聞いたがラビットやったのかよ
録画切ってしまったわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:20.55ID:MH4BZttO0
そんで父親の会社に移って、2代目宮部を潰しに掛かるんか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:20.95ID:6ynz8JY7a
なんか覚えてる事覚えてるうちに話さなきゃみたいな台詞回し(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:22.38ID:QYusCqmK0
はるなちゃん
今週も泣いてる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:24.03ID:501agKF20
>>164
やめろw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:28.41ID:/NYL42tk0
不安になってドツボにハマって自分で破壊していくタイプね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:28.44ID:PLEQ+0dMp
>>183
今俺がそうなったwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:29.96ID:JyIweFo50
こいつ迷ったてんとう虫を空に飛ばしたやつなんよな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:35.75ID:7vMf5KBE0
鈴鹿央士と川口春奈が同級生に見えない
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:51.22ID:cYF6kEaY0
湊がこのドラマの質を下げてる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:51.90ID:Jd4McAE4d
>>201
松重豊さん乙
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:55.84ID:VTj2VRIq0
>>148
これから、この男が二重人格だってバレるから大丈夫
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:05:57.22ID:vmPrsDqz0
これ、もしかして最終的にミナトとくっつくんじゃね?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:00.94ID:RfHoFzgod
安楽死を望む湊斗
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:01.84ID:y3VrcFpt0
>>184
クソドラマだお(´・ω・`)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:03.14ID:npcxvbBW0
>>179
二人のそもそもの関係性を知ってるからだろ
馬鹿かおまえ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:06.65ID:GP1Aa+S10
サイレント人気あるてマジか?
普通に観れるけどそこまでではないと思うが
第二の夫のカノジョは回避できたか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:07.29ID:yb5SwL7Ur
川口春奈のほうがこの男性よりすごく年上にみえるんだが、、
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:14.70ID:ZFADoV+K0
収録時期から考えて、ウジテレビはこれに味を占めて一年後以降はこの枠は障害者ドラマばっかになってそう(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:14.77ID:r5uPcPYid
ペンギンでジェンダーネタぶっ込んで来たからってまさかこのドラマは無いよね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:19.26ID:3vUzLK3F0
元彼に夢中になり過ぎだからそらこうなるわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:23.96ID:/ooJm8lid
有村架純のきっとこの恋をなんちゃらと暗さと曲が被ってるな(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:29.62ID:LPfR8oV40
紬も本気でみなとの方が好きで別れるの嫌だったら
もっと絶対嫌だって言ってるはず
そうでもないんだよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:30.75ID:501agKF20
寝起きでこんなかわいいわけあるかー!
0249!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:34.81ID:X9wTkOs10
>>183
てめえこの野郎ww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:36.22ID:PLEQ+0dMp
>>217
1話からのが良いのか
今日からじゃ確かに意味は不明

TVer無料会員でも全話いけるの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:36.98ID:OA0XOhcdr
撃ってもない北朝鮮のミサイルとか速報入れるなよボケ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:38.70ID:sxRKR1/90
>>197
ラビットはTVerあるよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:40.04ID:4OQTfaG/a
付き合う時に「別れる時は別れようじゃなくて別れたい」って言い切ることにしようって言った元彼を思い出した(´・ω・`)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:49.70ID:Jd4McAE4d
>>212
押すなよー押すなよー!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:54.21ID:PLEQ+0dMp
>>231
えっクソなん?
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:54.86ID:Nn4orqdF0
普通は最後に一発やってから別れるよな?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:06:59.29ID:y3VrcFpt0
目黒蓮にハマりそうな人を今恵比寿って言うらしいねwww
五反田の方が近くね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:03.35ID:ZFADoV+K0
わいの元カノはわいのこと覚えてすらいなさそう(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:09.35ID:b+qJOQag0
>>184
駄作
ウンカスよりバカらしいクソドラ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:10.23ID:5b1TMiZy0
>>245
それ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:10.27ID:6nYUEnxK0
今彼のやつがイマイチ下手だからここ2回ぐらい盛り上がらないんだよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:10.46ID:KeA3WiHE0
川口春奈昔より可愛くなったよな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:10.54ID:PG5X1l0f0
スープは飲まない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:11.19ID:VTj2VRIq0
>>244
お姉ちゃんの彼女?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:12.85ID:/Mr4hQib0
Noニオしてないから口臭
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:17.71ID:MH4BZttO0
>>235
そんなことないやろ〜
川口春奈なんてまだ余裕でJK役出来るレベルやし〜
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:20.19ID:y3VrcFpt0
>>261
うん、クソだお(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:33.62ID:JOq67Qfr0
出んのかよw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:37.00ID:v5/F48Dea
とってつけたようなスピッツも
なんか合ってない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:38.12ID:JyIweFo50
みなとの退場早くて草
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:38.78ID:A5kGZc7i0
了承したのか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:46.38ID:RnjkWWvSa
>>175
俺がお前に振られるなんてプライドが許さないって言われた自分よりマシw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:56.65ID:sxRKR1/90
その語尾なに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:08.54ID:/Mr4hQib0
そもそもスピッツって大分昔だろ。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:10.41ID:y3VrcFpt0
何その語尾
流行らせたいの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:16.39ID:kNGaa/ll0
次は
乙武の自伝のドラマか・・・・
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:17.96ID:PLEQ+0dMp
バカップルって
別れる時キャリーバッグ必要なのかよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:19.74ID:OA0XOhcdr
>>269
ヤダ
ギャーギャーえぐえく騒ぐんか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:19.83ID:+Vx/UAtVd
メタバース的な
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:20.40ID:F8npA/Pr0
この年代でスピッツ聴くかな
髭男の方聴きそう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:21.58ID:sxRKR1/90
小室Kもドラマに登場か〜
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:22.29ID:JOq67Qfr0
コムケイリスペクトかよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:26.64ID:ZFADoV+K0
>>167
ジャニオタがTwitterで連投しまくってるらしい(´・ω・`)
視聴率は7%しかない(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:27.63ID:1l1YEYcY0
モニタリングの川口春奈が面白くてファンになったんで来ました
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:33.63ID:7egZlePw0
>>289
勘違いしてるけど北のミサイルは合同演習しているアメリカと韓国に向けてのもので日本は蚊帳の外だぞ?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:41.45ID:v5/F48Dea
なんか嫌味だなー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:42.46ID:MH4BZttO0
>>312
落とし穴に落ちたか
0339!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:43.43ID:X9wTkOs10
読めないんだけど
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:44.30ID:Jd4McAE4d
>>258
去年は日テレでおちょやんが視覚障害者、3年前は松坂が車椅子の人次は?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:55.85ID:PLEQ+0dMp
>>270
ありがとう
月9も見逃したんよね

TVer入れてみる!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:08:58.78ID:nse3J/3f0
ひよりちゃん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:03.07ID:x4tSkz+90
桜田ひよりちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:06.20ID:A5kGZc7i0
結婚まで視野に入れてたのに
とんだタイムロスだ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:06.38ID:QYusCqmK0
ひよりかわいくなった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:06.86ID:OoW61iJh0
レゴの行動早すぎて怖い
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:06.91ID:opN1v8+g0
>>327
SnowManは佐久間オタがキモい(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:15.57ID:kNGaa/ll0
耳が聞こえない人と
結婚したら貧乏になりそう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:15.62ID:JyIweFo50
想もびびるやろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:19.41ID:F8npA/Pr0
この妹役の人の顔好きじゃ無いわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:23.31ID:ZFADoV+K0
>>258
ウジテレビは一回味を占めると無限に繰り返すからな(´・ω・`)
逆に月9の恋愛ドラマはヘソ曲げてやらなくなったけどそういう問題じゃないことに気づけないと言う(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:23.61ID:7vMf5KBE0
目黒蓮の聞こえなくて?っていう表情がアホにしか見えない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:31.11ID:OA0XOhcdr
ひよりちゃんとリヒトがくっつきそう
0373!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:35.15ID:X9wTkOs10
センズリ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:36.15ID:PLEQ+0dMp
>>271
えっえー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:36.60ID:JOq67Qfr0
あれ?仕事してへんのか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:37.66ID:Ra0sh/M/0
まだ紬が想の声r聞いてないのが
ポイントだと思うわ。
声聴いた瞬間思いが復活しそう。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:40.28ID:ttwiiW+q0
林先生こんにちは
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:44.41ID:YrybHi5h0
オモロ顔の妹
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:45.21ID:MH4BZttO0
ピア美も育成成功や〜
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:47.40ID:lG/yn0d2D
湊斗って女々しい男だな
余計なことをベラベラと話し過ぎw、想とはタイプが真逆
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:51.80ID:zxZNUZaP0
社会現象ドラマなのに実況が過疎り気味ってどういうこと
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:09:59.43ID:Pts2AGTrd
妹すごい可愛いね
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:10.78ID:zb8c2T0p0
>>320
制服きたJKが22時頃イヤホンつけながらこのドラマの主題歌をデカい声で歌いながら自転車乗ってたわ
めちゃ下手くそやった
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:12.49ID:9t3edPv3a
誰のせいでもないのが一番やっかいってその通りだよな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:12.95ID:VTj2VRIq0
そういや、上戸と鈴鹿って同じアタマの形だな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:17.38ID:wNhA36DId
今の若いヤツは篠原涼子のおっぱいで抜いたことなんて無いんだろな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:17.98ID:Jd4McAE4d
>>327
山田涼介の奴が一番今季くそドラマだよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:18.83ID:7vMf5KBE0
>>340
トヨエツ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:29.27ID:OA0XOhcdr
>>376
手話ならいに行くところがもう
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:32.00ID:F8npA/Pr0
>>378
そうなんですね
もちろん古いのも聴く人はいると思うけど、
多くはないだろうなとは思って
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:31.84ID:CKnK4Xgy0
>>366
アホの役だからこそこういうドラマになってる
こいつがまともな性格ならこのドラマにはなってない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:33.05ID:sxRKR1/90
>>388
わかる倍速でちょうどいい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:47.97ID:VTj2VRIq0
>>320
まだ、ロビンソンがスピッツ唄ってる時代だぞ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:51.08ID:cYF6kEaY0
1.75倍でちょうどいいドラマ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:51.56ID:WOZqzFOz0
>>320
スピッツ聞くよ
ただマジレスするとAKBとかEXILE系列ばっかり流行ってた年代なので…
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:55.16ID:A5kGZc7i0
イワコデジマ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:55.64ID:eVGdMaBg0
>>387
バカッターは複数アカウントで幾らでも工作できるけど
5chは無理ってこった
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:10:57.43ID:y3VrcFpt0
>>329
目黒蓮が少しはしゃべれるクセに全然喋らないでおちょぼ口キョトン顔ばかりしてて気持ち悪い
鈴鹿央士がクソ女メンタルで気持ち悪い
弟役がホモホモしくて気持ち悪い
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:05.82ID:7vMf5KBE0
>>384
消えた初恋は王子様だった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:05.84ID:7egZlePw0
>>239
視聴率7パー台で何に味しめるのよ
まさかTVerの件やジャニヲタのツイートを真に受けてないよね?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:06.40ID:Jd4McAE4d
>>404
令和の星の金貨くるぅぅ!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:20.90ID:F8npA/Pr0
>>382
それは外国の女優かなと思って調べたら、
見たことあるけど、名前は知らないキャラだったw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:34.96ID:JyIweFo50
目黒可愛いな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:35.08ID:501agKF20
こいつが犯人と思わせといて黒幕がいるパターンだな?!
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:39.19ID:18r/3Xht0
>>407
おまえもネットでだけハゲ仲間を偽装する「ネハゲ」に釣られてる
世の中そうそう禿げばっか居るワケ無いだろ(´・ω・`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:45.63ID:VTj2VRIq0
>>327
この前、ここも荒らされてなかったっけ?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:46.00ID:F8npA/Pr0
>>394
まあねw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:46.05ID:OoW61iJh0
アプリで遊ぶな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:52.41ID:Pts2AGTrd
さくらくんは唇の色が悪い
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:52.90ID:bdC+jU7Z0
倍速で見ると、無音のシーンに味が出ない
って倍速で見てる時点でセリフの間とか関係ないんだっけか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:11:53.09ID:JOq67Qfr0
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:02.48ID:sxRKR1/90
佐倉くんピュアな感じになってるけど実際こうならんだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:04.79ID:F8npA/Pr0
>>397
w
でも、かわいいねw
ヒットしてるもんね
0458!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:10.75ID:X9wTkOs10
字が小さくて読めねえよwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:18.56ID:cYF6kEaY0
藤木くんかな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:25.49ID:al4oR3ib0
川口春奈好きだけど
1話の5分ぐらい見ていったん切ったんだよな
このドラマ。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:27.11ID:F8npA/Pr0
>>416
韓国のデパートだっけ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:30.27ID:Jd4McAE4d
>>416
白線流し見たくなった
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:31.02ID:1kXgM05T0
流石先生
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:34.22ID:MH4BZttO0
このドラマの音声変換、優秀すぎんかね?
人名とか正確に変換され過ぎちゃうか?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:35.20ID:VTj2VRIq0
コイツがスノーデンのメンバーなの?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:51.26ID:A5kGZc7i0
良い家に住んでるなぁ
エリートか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:58.35ID:F8npA/Pr0
>>418
そうなんですね
サブスクは時代も洋楽邦楽も関係なく聴けて便利だわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:58.75ID:ZFADoV+K0
>>405
この枠にしても高いしウジにしては相当高い方ではある(´・ω・`)
ウジにしてはってだけで、7%で社会現象は盛りすぎだしはしゃぎすぎ(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:12:59.00ID:7vMf5KBE0
>>463
ちむどんは見てたん?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:00.98ID:sxRKR1/90
>>450
無音も倍速転換されるから、等速で見てるのと変わらんだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:14.32ID:/Mr4hQib0
家賃12万くらいの部屋だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:19.63ID:l3+8Azgl0
かためで磨くやついるんだ。歯医者さんは絶対オススメしないって言ってたが
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:21.00ID:V6occ3bSa
硬めの歯ブラシってあってもいいことないよね?
いらなくない?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:21.78ID:Pts2AGTrd
別れる必要ある?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:26.12ID:Jd4McAE4d
>>465
崩れたピンク色のデパート?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:29.36ID:JyIweFo50
わいなら友達呼んで荷物整理頼むわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:30.54ID:0CdoVibD0
広瀬すずは鈴鹿のどこが気に入ってスカウトしたんかね?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:37.77ID:F8npA/Pr0
>>484
TVerとか、そういうのでの再生数が過去最多なんだっけ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:38.88ID:18r/3Xht0
>>427
ノンケなので途中で撤収するか・・・
薦められて来てみたが見ていられそうも無い
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:51.76ID:VTj2VRIq0
>>493
ハゲやないか!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:53.23ID:sxRKR1/90
>>327
視聴率よりも見逃し配信がすごいのではしゃいでたような気がす
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:55.43ID:F8npA/Pr0
>>444
そうみたい
一番見てる層は
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:57.93ID:dScU3KcE0
>>444
見逃し配信で見る辺りも地上波テレビ見る習慣無い10代なんだろうな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:02.16ID:N8hVwvjE0
フジテレビのドラマあるある

若い社会人が家賃が高そうな家に住んでいて家具も無駄にオシャレ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:08.50ID:IL6YVJ9G0
そもそも親同士が仲良いのに昔から苗字呼びって不自然じゃ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:13.56ID:TO2FaX4e0
紬じゃない…
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:14.11ID:F8npA/Pr0
>>503
そうなんですか?
それは知らなかった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:14.80ID:y3VrcFpt0
>>466
1話2話は良かったんだよ、これでも…
どんどん酷くなってくドラマ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:15.27ID:Pts2AGTrd
なんか名字呼びになってる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:16.17ID:ZFADoV+K0
>>425
まさか(´・ω・`)w
わいは全く真に受けてないが、ウジが社会現象だーと報道番組ですら垂れ流してはしゃぎまくって勘違いしてたからやりかねんのよ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:17.86ID:OA0XOhcdr
>>445
荒らすのはアンチだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:20.09ID:0CdoVibD0
川口春奈はTBSじゃないとダメだな
他局だと生かしきれてない
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:22.74ID:t4RFukyXa
こいつが当て馬ってわかってるからなんか無駄だよなこのやりとり
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:28.12ID:MH4BZttO0
いつのまにか処女喪失とかあるんか?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:28.43ID:zb8c2T0p0
日常のこの会話がリアル()
みたいな感じで若い子には受けてるだろうか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:28.43ID:OoW61iJh0
図々しい女だった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:32.48ID:6ynz8JY7a
>>511
それ系のせいで実況民もかなり淘汰されたからね
絶滅の危機らしいよ(´・ω・`)
0553!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:35.92ID:X9wTkOs10
>>296
そういうプライドは謎だなー
でもそうだな最後の彼女は
フラれて頭きたっぽかったな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:38.17ID:RfHoFzgod
>>489
好きだけど、もっと自分の方が好き
傷付きたくない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:43.72ID:mztPZEPE0
2010年代前半ってスピッツあんまり新譜出してない頃じゃね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:47.46ID:JyIweFo50
こいつらセックスしたのかよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:50.84ID:Jd4McAE4d
>>486
麒麟が来るの濃姫…
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:55.18ID:Pts2AGTrd
>>529
荷物とりにきた
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:14:56.91ID:iBBtKdxy0
湊斗が本心で別れたいと思ってるんなら黙って引いて行けばいいのに
あたかも想をエサにして紬を引き留めようとしてるようにみえる
まるで想と紬が困惑する様子を楽しんでるようなとこある
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:06.31ID:y3VrcFpt0
>>562
毛とかな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:08.08ID:opN1v8+g0
>>445
文字化けのやつ?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:12.05ID:N8hVwvjE0
もう普通に意思疎通ができるから単なる三角関係をぐだぐだ引っ張ってるだけだな(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:14.80ID:501agKF20
鈴鹿くんもやっぱり髪のパーツ外すとあの形してるんやろか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:16.74ID:F8npA/Pr0
>>504
そうなんですね
今調べたら、タイのデパートって話もあった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:17.61ID:UYxT0NnKp
うぜー
別れるって決めたのにうだうだ思い出話とかうざいわ
早よ荷物まとめて帰れ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:19.24ID:QxNvBgQYa
湊みたいなタイプは年下の女が合ってるよ
子供扱いされて喜ぶような
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:21.57ID:7vMf5KBE0
>>561
アレはよかった
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:24.08ID:l5g/R7830
ドラマの登場人物ってやたらいい部屋住んでるよなー
実家暮らしは実家感あるのに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:26.54ID:YlKmuQnB0
「だったかもだから」
とはどう言う意味?
0588!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:29.06ID:X9wTkOs10
>>555
ユニコーンの
最後の日って歌があってさあ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:30.15ID:+29i3b+9M
登場人物が全員同じような変な言い回しの口調
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:33.33ID:F8npA/Pr0
>>543
はい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:35.73ID:y3VrcFpt0
>>573
それが女
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:37.49ID:GP1Aa+S10
演技力の差はあるけど川口春奈と本田翼は
なんとなく壁を超えることができない感じがするな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:40.45ID:QYusCqmK0
会話なげえええぞ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:40.91ID:vmPrsDqz0
こんなゆっくり会話するカップル存在するか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:42.64ID:YlKmuQnB0
「だったかもだから」
とはどう言う意味?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:43.88ID:v5/F48Dea
気持ち悪い会話だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:45.04ID:sxRKR1/90
湊は佐倉くん好きなツムギが好きな感じがする
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:46.84ID:Yfdt5Yhpp
川口春奈でこのカメラ画質だとCMにしか見えん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:49.08ID:CKnK4Xgy0
きも
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:50.06ID:OA0XOhcdr
>>543
目黒人気やな
すごっ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:51.15ID:VTj2VRIq0
>>570
そうそう!
ここだったか、黒鷺だったか忘れた
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:15:57.71ID:ZFADoV+K0
元カノと別れた時なんか家の荷物全部まとめて返してそれでさよならだったわ(´・ω・`)
別れてから自室でこんな話込む馬鹿いるのかよ(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:09.46ID:y3VrcFpt0
>>594
松嶋菜々子みたいな女優にはなれないな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:15.18ID:kf7tcSeS0
いいなw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:16.40ID:+29i3b+9M
>>579
そうかもだけど、そういう感じするかもだけど
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:21.66ID:JyIweFo50
紬かわいそうやん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:23.02ID:/Mr4hQib0
うざい男と女だな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:24.07ID:AjgOVlGU0
元カレと黙って会って今カレを不安にさせたのが悪い
しつこいよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:28.70ID:18r/3Xht0
>532 >549
結局今期なんだかんだ見てるドラマって
まさみのエルピス
ふうかやの霊媒占い師
鎌倉殿 そんだけだわ(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:30.62ID:+p0vqGRP0
紬は自分が男子からマドンナ的存在だと紬自身もわかってる所が引っ掛かる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:31.47ID:sxRKR1/90
>>598
恋人である前に友人だったからなあ〜
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:34.24ID:SCwpMYK50
>>565
裏のドクターXにコテンパンだったな。話は面白かっただけに残念だっあ。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:36.02ID:QYusCqmK0
来週また付き合ってるかもね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:36.67ID:bu+SDhEW0
>>529
男は会わないつもりだったのに
女は荷物取りに来るからとかで押しかけた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:41.29ID:uNZjACBna
みなとの家、東京の一人暮らしにしては庭あって広いしなんで同棲部屋探してたのか未だに謎
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:42.33ID:dgZNplMz0
こんな感じに別れられねぇよ…
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:45.19ID:y3VrcFpt0
>>613
普通ない
送るか捨てるよな、荷物
0652!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:45.53ID:X9wTkOs10
>>622
坂元裕二の会話が好きすぎる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:47.55ID:7vMf5KBE0
>>594
本田翼よかったじゃん
NHKの警察犬のやつ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:48.11ID:6ynz8JY7a
地上波はホモセのシーンはOKだけどセックスのシーンはNGなんだよね(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:50.24ID:JyIweFo50
みなとはつむぎの言葉信じないんよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:51.79ID:Pts2AGTrd
あーこういう会話したことある
きつい
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:54.44ID:Jd4McAE4d
>>549
ホモならキラメイレッドの深夜ドラマが
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:16:56.23ID:MH4BZttO0
もう襲えよ、川口春奈
面倒くさいわこの男
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:09.57ID:aLLqTouy0
これ実話?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:09.73ID:3sTU8eU70
今日ダメだな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:10.64ID:dgZNplMz0
童顔すぎる
0676
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:11.93ID:kVYy500LM
本田翼と付き合えば良いじゃん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:15.55ID:l3+8Azgl0
別れるときってこういう雰囲気あるよな。童貞だけどわかるわ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:20.32ID:OA0XOhcdr
ミナトを好きなようには見えないんだよな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:20.82ID:VTj2VRIq0
>>579
そうなの?そっか、そっか…そうだね。。
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:20.86ID:2XMQXYPlM
沖縄で教師でもやれ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:24.75ID:al4oR3ib0
夫のカノジョはドラマとして面白かったが
これは全くつまらない。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:25.57ID:QYusCqmK0
今週ほぼこの二人の会話で終わるのw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:27.05ID:xY3wkOWz0
おもんなー
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:30.99ID:opN1v8+g0
>>611
クロサギな気がしてきた(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:32.75ID:HEK9SQDAd
この彼氏役の子川口春奈やスノーマンよりかなり歳下に見える
どう見ても桜田ひよりの世代やろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:38.81ID:RPF+XUAxM
>>579
すげーわかる
変に変わったしゃべり方にしないでほしい
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:40.52ID:7D7quHum0
この男は絶対めんどくさい奴だからさっさと次の男にいこう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:42.20ID:sxRKR1/90
>>619
松嶋菜々子、ドラマであんまり見ないね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:45.73ID:y3VrcFpt0
>>633
エルピス、漁港、クロサギ、惰性で日曜劇場だわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:51.76ID:opN1v8+g0
松坂桃李ごときで我慢してやるから男ってものに抱かれてみたい(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:17:54.97ID:dScU3KcE0
若い頃の野島伸司と坂元裕二を足して2で割った感じするよな
サイレントの脚本家
とうとうこういう切ない恋愛ドラマを書ける人が出てきたかといべきか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:01.64ID:VTj2VRIq0
>>598
3倍速で見ようとするやつがいるから
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:03.65ID:/Mr4hQib0
普通別れるつもりなら黙って身を引くだろ。
連絡もしない。そのぐらいの覚悟のない男はどっちにしろハズレ。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:06.95ID:/NYL42tk0
別れる時めんどくさいから恋人に物貸したりなにかシェアするのやめた方がいいよね
0717!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:08.39ID:X9wTkOs10
>>657
別れたくないって一度でいいから言われてみたかったw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:08.68ID:JyIweFo50
よくわからんが早く目黒と川口つきあえよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:14.82ID:OA0XOhcdr
>>686
2回りくらい顔が小さいんだよ
言わせんな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:17.61ID:LPfR8oV40
紬の中から想への気持ちが跡形もなく消え去ったら
みなとは受け入れてくれるかもしれんが
それは無いから、もうダメだよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:19.03ID:5b1TMiZy0
>>658
ホモの話かと思いきやゾンビ話になってきた
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:19.74ID:b+qJOQag0
観念的で感傷的
イベントがなくどうでもいい会話の連続
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:20.40ID:M2/yysaIa
うちの親が川口春奈図々しくない?!
どっちつかずでさーって言ってる
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:22.20ID:y3VrcFpt0
>>703
なんか良い役選べてないね
シフトチェンジ間違えてるっぽい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:26.76ID:nNfrZejL0
ごちゃごちゃ言わずに
セックスしろよ(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:27.99ID:Jd4McAE4d
>>703
夕方にはデビュー当時の朝ドラやってるよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:28.70ID:vmPrsDqz0
坂本裕二のセリフとは圧倒的に語彙力が違うな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:32.79ID:opN1v8+g0
>>672
史実のドキュメンタリーの生放送(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:37.42ID:nbQLt93E0
今日つまんないんだけどちゃんと持ち直してくれるんだろうか
0739!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:38.29ID:X9wTkOs10
はっきりワカンダね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:42.15ID:QYusCqmK0
そろそろ手話の先生のコーナー入れよう
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:44.58ID:y3VrcFpt0
>>732
普通はそう
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:48.10ID:v5/F48Dea
まだこの場面かい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:49.14ID:7vMf5KBE0
ブラックパンサーは面白かった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:50.06ID:TO2FaX4e0
>>613
元は幼なじみで友人じゃなかっただけ?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:51.89ID:1kXgM05T0
何かほとばしるパッションの無い奴らだな
情けない程ずたボロに成って跑くとか
しろよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:53.21ID:18r/3Xht0
>>704
あー クロサギはリアタイ実況じゃ無いけど見てるわ
三浦モモ和が好きなんだw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:53.24ID:RJV03iwJ0
展開遅めかな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:53.68ID:sxRKR1/90
なんだあのTシャツ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:54.98ID:KKMzKnFT0
面倒臭い男
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:18:57.21ID:eVGdMaBg0
サイレント視聴率
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%

ジャニオタはテレビいっぱい買って視聴率上げないと
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:01.78ID:JyIweFo50
送ってくなよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:08.64ID:y3VrcFpt0
>>751
www
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:11.22ID:ZFADoV+K0
偉そうに(´・ω・`)
女の子って年でも無いだろ(´・ω・`)w
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:13.39ID:Yfdt5Yhpp
優しいほうがモテるぞ!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:16.08ID:aLLqTouy0
これ何で別れたん?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:16.35ID:Xzb4vPYB0
>>717
マジか?めっちゃめんどくさいぞ
なんせこっちにはもうその気はないんだから
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:22.76ID:dgZNplMz0
痛い一言
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:24.70ID:QYusCqmK0
優しくしないでおこう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:27.28ID:E3o23SiqD
なんか気持ち悪い二人だね
真剣に付き合ってたならこんな会話にはならないだろ
想はかかわらない方がいいと思うけど
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:30.82ID:opN1v8+g0
>>756
計測器置いてもらわないと無理だろ(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:40.92ID:JyIweFo50
なんやこいつ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:49.92ID:y3VrcFpt0
>>767
素敵な中年女性役のドラマがないもんなあ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:51.32ID:/Mr4hQib0
脚本キモすぎ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:52.71ID:D0Uqe1NL0
なんだこれ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:54.75ID:KKMzKnFT0
何なのこれ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:57.29ID:3sTU8eU70
さっさと帰れや!!!!!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:58.70ID:Jd4McAE4d
>>717
それ言われて一ヶ月後嫁と結婚した
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:59.75ID:6ynz8JY7a
やっぱり鈴鹿が絶望的に下手くそだわ(´・ω・`)
0808!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:59.77ID:X9wTkOs10
イチャイチャすんなボケ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:03.38ID:SczEoohc0
何を見せられてんだ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:04.38ID:xY3wkOWz0
みなとの感じ無理だわ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:05.26ID:/D6V9RYp0
気持ち悪い会話
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:05.94ID:y3VrcFpt0
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:07.73ID:dgZNplMz0
悲し
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:08.48ID:aLLqTouy0
しゃぶれよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:08.68ID:CKnK4Xgy0
演技が下手なのかそういう演技なのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:10.00ID:4X0Zxfa+0
何かこのドラマって
面倒くさい奴同士の会話でダラダラ引き延ばしてるだけじゃない?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:11.10ID:cYF6kEaY0
金正恩ーここですー
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:14.07ID:/5+BeTn80
>>664
別れるってなった途端お互いスッキリするのかスムーズな会話になったりするよな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:14.80ID:5pAj2baV0
顎小さ過ぎるだろこの男
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:16.32ID:Yfdt5Yhpp
こんな面倒臭い別れ方したことねー
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:16.66ID:HEK9SQDAd
>>740
やから違和感が凄い
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:20.04ID:ttwiiW+q0
セリフがいまいち不自然
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:22.36ID:JyIweFo50
もうこんなんされたら想と付き合うしかねーだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:22.78ID:0CdoVibD0
TBSの着飾る恋は〜の方でトレンド入りしてれば良かったのにな
あっちのが脚本と役者が全然良かったし
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:25.85ID:sxRKR1/90
>>756
今は視聴率よりもティーバーなんじゃないの
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:26.33ID:NZkrUql6d
この女はこの後難聴のイケメンとより戻すからウキウキですねダメージ0ぼいなw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:26.49ID:YNEvTYGm0
湊人くっそ気持ち悪いわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:36.97ID:A5kGZc7i0
絶望を贈ろうか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:42.82ID:QYusCqmK0
もうここだけでいい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:44.46ID:npcxvbBW0
中の人はすごいドSだったりして
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:45.34ID:nse3J/3f0
簡単に絶望って言うな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:45.60ID:y3VrcFpt0
サイコパスwwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:51.07ID:ZFADoV+K0
>>749
そういうパターンの経験無いから分からんけど、別れたらもう嫌いのレベルの方に行っちゃうからわいには無理だな(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:52.19ID:7jHPMFovD
うわああ・・・キモ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:20:58.37ID:7vMf5KBE0
板垣李光人がミナトを
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:01.00ID:MH4BZttO0
ミサイルちゃうんか?今の手話
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:01.83ID:6nYUEnxK0
このあと風間に殺されるのか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:04.24ID:0CdoVibD0
目がサイコパスの人が手話の先生役ってキャスティングがおかしいわw
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:07.23ID:dQvwHBa20
会話が話題になってほしくてたまらないって感じのあざとさが見えすぎて白けるんだよね
このドラマそういうの多い
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:12.75ID:uNZjACBna
>>836
あのドラマの主人公カップルはつい応援したくなるものがあった
横浜流星のツンデレがいい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:17.14ID:VTj2VRIq0
風間が二重人格だっけ?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:22.28ID:OA0XOhcdr
手話習ってることが本心なんよ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:26.68ID:y3VrcFpt0
サイコパスが袖を洗脳してすんげえ展開にしてけよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:30.21ID:PG5X1l0f0
無意識ミナト
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:32.93ID:MH4BZttO0
ヤベェ、この先生やべぇ
実はストーキングしてるやろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:36.71ID:KKMzKnFT0
>>874
なんだその展開w
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:41.12ID:jNCaRqVJ0
もうちょっと会話をすっきりまとめりゃ30分ドラマくらいでちょうどいいくらいの中身なんだよな毎回
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:41.23ID:nse3J/3f0
やばい風間に殺られる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:44.84ID:18r/3Xht0
ではそろそろこの場を失礼させて頂きます
皆さんは引き続きお楽しみください(´‐ω‐`)/~
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:45.84ID:opN1v8+g0
>>882
遊戯王かな(´・ω・`)
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:54.28ID:5b1TMiZy0
>>880
キスシーンで横浜が耳真っ赤だったの思い出したw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:21:54.68ID:Jd4McAE4d
>>868
ウール君じゃ?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:02.42ID:5T0cIXuj0
ぐっとくるな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:02.77ID:7jHPMFovD
手話の先生の心の闇が怖い
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:17.92ID:/5+BeTn80
>>823
まあ連ドラ初起用の新人だから
小説みたいなこういうゆっくりした雰囲気もいい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:19.69ID:6WhHWp/V0
本当に見たいドラマはリアタイしないで録画してじっくり見る
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:21.87ID:sxRKR1/90
文字の方が伝わる気がする
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:22.11ID:Xmt3fItlM222222
途中から見たけどこの女腹たつわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:24.90ID:6ynz8JY7a
ここで誤魔化すために風間がケツ出して踊ったら神脚本だった(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:27.84ID:+29i3b+9M
坂元裕二なら
「片想いってどうやるんですか?」
から
「ええと、ぼくの場合は〜〜〜」
というとこから
「あ、あの、手話でです」
「あ、あー、そうですよね」
みたいな感じだろうな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:28.51ID:Ek9gAD7W0
あれ?5話でこの展開なら最終的に湊斗とヨリ戻しそうな気してきた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:31.07ID:vmPrsDqz0
は?うざすぎんだろなんだこの女
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:35.14ID:501agKF20
こいつはスケベそうやで
0935!omikuji
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:38.71ID:X9wTkOs10
>>770
俺たちもうやめた方がよくね?って感じだったから
やだって言われたらやり直そうとかそういうやつw
まあ客観的に見たら無理筋なんだけどね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:40.78ID:CmAJVRx50
>>884
何しにきてんだこういう文句しか言わないの
時間の無駄遣いやね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:41.98ID:mztPZEPE0
風間がわざと間違った手話を教えて想に罵詈雑言をぶつけて人格崩壊させる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:44.77ID:JOq67Qfr0
もうほっといたれよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:45.77ID:V6occ3bSa
視聴者にも伝わってないですよ
お互いどっちも好きな感じが伝わってこない
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:48.44ID:SczEoohc0
相談女かよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:51.64ID:QYusCqmK0
もう別れさせてあげろよww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:52.92ID:OoW61iJh0
もう想と会わないようにして付き合えばいいだけじゃん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:22:55.63ID:do6v2u1D0
こいつら面倒くさいなw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:08.12ID:MH4BZttO0
ここからどうサスペンスになるんや?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:09.67ID:t4RFukyXa
これでより戻してまた別れるとなったらいよいよ残酷だろ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:12.02ID:PG5X1l0f0
powapowa
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:15.08ID:5T0cIXuj0
だれこいつ
いたっけ?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:15.32ID:vmPrsDqz0
下心ないとわざわざ友達の元カレになんか会わないだろ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:17.98ID:D0Uqe1NL0
登場人物みんなめんどくさいな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:19.47ID:ejnDwchtd
主題なのに「普通に」とか脇が甘いな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:20.09ID:ttwiiW+q0
深夜ドラマクオリティ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:20.78ID:cYF6kEaY0
注文はよ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:24.22ID:6nYUEnxK0
3年も付き合ってた感じはないな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:31.07ID:do6v2u1D0
恋愛ドラマあるある
やたらと周りがお節介焼いてくれる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:40.20ID:501agKF20
>>957
犯人は風間だと思う
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:41.62ID:Y2rS1gX4a
よくこんな話ウザがらず聞いてられるね
これは優しいとはまた違うような
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:41.81ID:IL6YVJ9G0
あぁ自分と付き合ってる時の紬はキャッキャしてないから好かれてる感が感じられなかったか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:48.55ID:CmAJVRx50
嫌な友達やな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:50.32ID:FRBvphr0p
なんかこの親友も気持ち悪い
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:23:54.00ID:/5+BeTn80
この女優トラウマだ
TBSで二宮和也の娘誘拐した犯人じゃん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:06.53ID:LPfR8oV40
>>937
みなとは、みなとを1ミリも不安にさせないような子と付き合った方が幸せになれると思う
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:12.99ID:3sTU8eU70
まあ
弟やったんや
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:14.93ID:jNCaRqVJ0
川口春奈はいつも誰の事もあんまり好きそうじゃない
図太くてひとりで生きていけそうなんだよ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:16.66ID:+29i3b+9M
このファミレスの会話の構図とか、「きっとこの恋を思い出して泣いてしまう」と同じだな
なのに、テンポが早すぎて変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況