X



奇跡体験!アンビリバボーSP★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:17.04ID:vCVEBlmZ0
温暖化じゃなければ豪雪地帯で雪ばかりだったはずなのに!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:30.33ID:xss64NEU0
消防のせいだったってことに(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:38.40ID:OW7BuGxea
>>2
屋根に雪が乗ってたら火の粉で延焼しなかったろうね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:21.12ID:8DMTKoema
突破ーーー
0007中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:32.04ID:dIpgDhvr0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 咥えてみて!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:03.30ID:hoBiptQw0
み・・・みず・・・
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:04.27ID:aTS2KZW3d
ションベン小僧「しょうがねえなぁ俺のションベンを貸してやるよ!」
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:08.04ID:ljjQe1H60
スタジオいらねえ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:11.03ID:A5kGZc7i0
大規模火災になったのに
ヒーローがいたとか言ってるのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:12.96ID:hKsyCYp20
やっとヒーローきたー!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:14.22ID:AkqQehug0
バケツリレー!水よこせ!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:15.62ID:/GU3fVlu0
これ中華屋の親父は地元にいられたの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:16.03ID:xss64NEU0
突破ファイルでやればいいのに(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:16.90ID:vR0aGlNP0
自衛隊やな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:23.22ID:CKnK4Xgy0
cmとスタジオ多すぎ
あほか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:25.52ID:GYtLTTGU0
スタジオいらねーよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:27.05ID:uaT4Wo8n0
上海軒の店主は裁判所で死んで詫びるしか方法が無いと語ったという
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:31.68ID:R8c0l2770
アレは何だ!?
鳥だ!飛行機だ!スーパーマンだーーー!!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:32.68ID:tkc47nUjM
最初に火消し忘れたラーメン屋、
自殺もんだわ。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:33.93ID:OW7BuGxea
消火に海水使ったらあとの整備が大変そう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:39.19ID:J72jtNyA0
俺ならどうせ燃えるなら
先に火をつけちまえとなる(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:41.46ID:FcFJ0bTI0
シンウルトラマンか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:41.49ID:GYtLTTGU0
>>1
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:45.52ID:ONJACx4v0
スーパーボランディアの小畠さんか!?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:57.82ID:ljjQe1H60
世界の木島
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:15.87ID:AtI06LkG0
ラーメン店wwww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:27.12ID:n3eFFXiu0
ヒーローが全然現れないからWikipediaで調べてしまったよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:28.54ID:qCk5c+Ov0
火元はいまどこでどういう気持ちでテレビ観てんのかな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:29.51ID:OW7BuGxea
>>47
北斗と南やろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:35.66ID:dY3SgXtr0
歯にヤニ付きすぎ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:36.56ID:7eXmYzJ10
海上保安庁の消化艇やろなあ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:39.79ID:tMbk7nMwa
消防ってのは人命さえ守られていれば後は燃え尽きるのを待つだけなんだけどな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:59.68ID:z+ZRkfI/p
uh1しかないでしょ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:06.18ID:FcFJ0bTI0
死亡フラグ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:08.14ID:7eXmYzJ10
田んぼ見に行ってくるAA↓
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:15.67ID:AkqQehug0
フラグが立った!フラグが立ったー!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:20.31ID:AtI06LkG0
他人事の野次馬wwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:25.18ID:eVGdMaBg0
>>38
朝刊各紙に謝罪の文章を織り込んで配布
その後 市内の古い民家に引っ越して友人や常連客との接触も断つ
昼からカーテンも閉じ切って家から出てこないという・・・

ていう記事が5年前にあった
その後の詳細は不明
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:26.94ID:vR0aGlNP0
呑気だなww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:32.12ID:Oas5tbw30
ただの野次馬じゃねえかwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:33.92ID:lYyr+kFTd
俺は女に火をつけちまう罪作りな男だぜ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:43.42ID:OW7BuGxea
>>96
消防車がだよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:44.10ID:n3eFFXiu0
火災の被害総額30億円だってよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:05.88ID:FcFJ0bTI0
>>102
「お、俺のやっちゃった火事が再現されてる!」
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:09.60ID:MJCDUvE+0
>>108
現場監督ですごいヘビースモーカーがいて息は毒ガスのようで歯は金色に変色していた
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:09.88ID:q47eWEN50
怖いからやめて
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:12.72ID:tkc47nUjM
未だに、ラーメン と 中華そば
の違いがわからない。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:16.38ID:kDOymcet0
眼力つえーな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:17.82ID:ljjQe1H60
ちけえええええw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:18.33ID:vR0aGlNP0
ざまぁww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:21.16ID:ONJACx4v0
壁に水かけろー!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:25.70ID:wjpD3GgS0
野次馬も役に立つんだね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:27.71ID:GYtLTTGU0
全然違うw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:30.25ID:ljjQe1H60
近すぎる
のんきしとる場合かww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:32.05ID:hKsyCYp20
木島さんwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:35.60ID:n3eFFXiu0
この親子がヒーロー?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:44.21ID:tkc47nUjM
棒読み 再現役者。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:44.74ID:VlqK/W3i0
屈強な解体屋が現れて延焼しないよう家を壊して回ったんだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:54.19ID:Oas5tbw30
そんなん言っても風下は黒煙で何も見えんだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:59.24ID:AtI06LkG0
出火元から2軒目に燃えた家離れ過ぎだろwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:03.72ID:/GU3fVlu0
>>136
まぁかわいそうだけど、自殺してもおかしくない状況だもんな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:19.61ID:J72jtNyA0
時間かかるから今から火災保険申し込もう(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:26.28ID:fPrQpM8o0
引き伸ばすなあ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:30.38ID:YxZIP0/20
水は火を消すためってよりは
冷やすために使うんだよな(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:43.66ID:mzzHmBijd
なんつう大根だよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:49.39ID:ljjQe1H60
木島「風呂の水まだ抜いてなかった!これでいける」
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:53.52ID:SrM0ivnh0
あるの?
0239中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:55.97ID:dIpgDhvr0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 水ならここに!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:00.12ID:Oas5tbw30
俺のションベンを使え!!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:02.68ID:q47eWEN50
プールの水
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:07.29ID:7eXmYzJ10
田んぼの水?
0252朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:13.48ID:2fesoJbC0
携帯電話(^。^)y-.。o○
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:13.75ID:FcFJ0bTI0
>>216
水のトラブルくらーしあん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:18.00ID:q47eWEN50
造り酒屋
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:18.87ID:vR0aGlNP0
んなこと言わんやろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:24.81ID:A5kGZc7i0
本当に言いましたか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:24.87ID:n3eFFXiu0
社長かっこええ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:25.31ID:dY3SgXtr0
絶対そんなこと言ってないだろw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:28.22ID:5KdbrFtL0
コイツら棒だな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:30.69ID:GYtLTTGU0
6年前って、すでにスマホの時代だったような
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:33.20ID:ifaiuFLd0
ストリートビューで火災前の建物が見られる
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)隣の精肉店に ポスターがある
  `ヽ_っ⌒/⌒cまっすぐ景気回復
近所には焼肉店があるがタイリばりで燃えずに済んだ様だ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:35.13ID:BiCPqO470
俺の家、だろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:37.22ID:hKsyCYp20
とうちゃんがヒーローだったのかよ!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:37.36ID:dKEbXBMh0
>>167
中華そばとラーメンの違いは何ですか?
その答えは「同じ」なのです。 中国の麺料理がラーメンへと変化していったのはご存じだと思いますが、
明治初期の頃は「南京そば」と呼ばれていました。 「南京」「支那」「中華」というのは全て中国を意味します。
いわゆる中国の麺という意味なのです。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:38.89ID:btWueZDY0
踊る大捜査線www
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:39.01ID:AtI06LkG0
ミキサー車
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:41.18ID:lYyr+kFTd
>>187
こういう再現に出てくるのって芸能事務所に所属はしてるだけの素人だからな
芸能の仕事ないからエキストラの仕事しかやってない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:41.65ID:hy/cbrbRd
実際はこんなじゃないけどな。消防士同士でヤクザ顔負けの怒鳴り合いしてたからな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:41.68ID:Oas5tbw30
でも普通に100件とか燃えたんでしょ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:41.91ID:mzzHmBijd
発破隊の出動です
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:42.70ID:kDOymcet0
踊る大捜査線はじまった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:44.13ID:vR0aGlNP0
エヴァwwww
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:44.46ID:ONJACx4v0
織田裕二が↓
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:45.55ID:BJaznM7w0
踊る大捜査線きたー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:46.96ID:/GU3fVlu0
そういえば俺も飲食業やってて、火災保険2つ入ってたんだけど、火災保険ってどっちか1つしか降りないんだってな。保険屋さんに騙されて何十年も払ってたわ。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:47.19ID:U6NaUgm10
そんな事絶対思ってなかったろ
美談にし過ぎ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:47.31ID:FcFJ0bTI0
室井さん!!
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:51.13ID:q47eWEN50
金かけてんな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:54.38ID:OW7BuGxea
>>199
会社の近くに消防署あるけどそういう事してるの見た事無いなあ(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:54.35ID:A5kGZc7i0
本店のお出ましだ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:59.10ID:sDGHw7py0
ヤシマぽいけど違うw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:01.35ID:xss64NEU0
バキュームカーでやればいいのに(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:02.11ID:BiCPqO470
火の
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:04.01ID:btWueZDY0
懐かしいなこの音楽www
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:04.56ID:Oas5tbw30
日野のCM始まった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:05.19ID:n3eFFXiu0
日野のトラック?
欠陥品だろう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:05.38ID:O0WQ4+fC0
コンクリートミキサー車
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:06.14ID:vR0aGlNP0
cmおおおおおおおいいいいいい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:10.28ID:264g2vTp0
オラつきグリルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:12.77ID:jqgNHgw10
西部警察みたい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:13.90ID:hKsyCYp20
もうCMはいいわ!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:20.65ID:GYtLTTGU0
フジってこういうの好きだねえ
踊るのこういうシーン、馬鹿の一つ覚えで嫌いだったわ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:25.44ID:MzY2yiXlM
ドイツ車?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:25.86ID:Smd+4YIc0
こんなアルファードみたいな最新型じゃないだろ当時のは
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:30.34ID:lYyr+kFTd
>>352
役に立たず街全焼したよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:33.35ID:zUvoE/Gg0
かっけえけど日野…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:34.67ID:vR0aGlNP0
ひののにとん!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:34.95ID:MQHD4O0S0
>>260
年月繰り返せば海水じゃなくてもなるからしてるだろうね。
ただそれでも想定しない影響とかありそう。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:39.95ID:n3eFFXiu0
羽毛布団は簡単に燃えちゃうよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:40.00ID:OEd9OLYj0
水が来たところで「風が強くて火に届かない!」なんだろ?w
ほんとに役立ったん?w
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:41.73ID:ifaiuFLd0
>>375
BGMが おどる湾岸署
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:43.17ID:U6NaUgm10
>>310
訴えたらいくらか戻ってくるんじゃね?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:48.48ID:VlqK/W3i0
ミキサー車?
あれ福島の原発のときにこんな話なかったっけ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:49.68ID:dY3SgXtr0
ダンプで破壊か
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:50.74ID:9ColzxtU0
コンクリで
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:54.51ID:q47eWEN50
コンクリートの壁を作って延焼を止める
0427中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:55.16ID:dIpgDhvr0
>>311
「このままだと俺の家にも飛び火しちゃうううう」

あたりが妥当だな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:55.58ID:jqgNHgw10
たかた社長の後釜の人は顔がスケベっぽいから好きになれない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:57.81ID:hCxsY3bm0
てか、ジャパネットってこの枠にいくらCM代金払ってんの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:03.53ID:VfIALZ/s0
不正車両?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:03.55ID:AtI06LkG0
高ええええええよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:03.76ID:ONJACx4v0
なるほどなあのミキサー車で街をぶっ壊すんだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:04.37ID:OW7BuGxea
そのミキサー車に入れる水は何処から?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:09.15ID:JlaV+mSe0
気づいたら休日終わってたわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:11.67ID:ljjQe1H60
うおおお
安い安い安い
買ったあああ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:13.14ID:fPrQpM8o0
たけーよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:22.31ID:wYiX47zJ0
あのサイズもタンクだと、
1台につきポンプ車1台が5分くらいは放水出来そう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:24.23ID:Oas5tbw30
たけえよおまけ要らねえから下げてすぐ届けろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:27.81ID:zmaPU1jM0
安いい!安いい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:29.40ID:264g2vTp0
あのBGMってエヴァのパクリだったんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:33.07ID:vR0aGlNP0
うおおおおおおおおお
オペレーター増やして待ってろよ!!!!
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:33.42ID:K4TyMfK+0
い~つ~ま~でもどこ~ま~でも~
は~し~れはし~れ~日野のトラック~
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:34.13ID:mT/TribJ0
昔よく糸魚川に行ってたけど、糸魚川はセメント関連の建物が多かった気がした。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:35.86ID:q47eWEN50
ジャパネットならウオーターサーバーの水無料だったのに
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:36.05ID:wx8SydAn0
>>411
川越シェフの店
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:37.92ID:QAeWQjzmd
???「おい!ウチが燃えそうなんだ!社員どもを動かせ!」
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:39.09ID:IPXPva240
>>354
いすゞのトラック~
ってこれHINOだろ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:40.65ID:mN+2znRB0
>>350
ボットンもそうそう無いから、バキュームカーの方が数が無くて貴重では
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:43.50ID:AtI06LkG0
>>448
社長の愛人
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:46.54ID:L4PkypH4a
ここまで盛り盛りなドラマ仕立てにすると全くドキドキしないな
実話だとも思えなくなる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:53.00ID:FcFJ0bTI0
>>403
じゃあ買わない!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:01.16ID:HRlHss+w0
>>447
夢の社長に「社長、もう少し安くならないの?」言えばCDプレーヤーくらい付けてくれるぞ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:07.02ID:OW7BuGxea
>>442-443
www
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:08.18ID:sDGHw7py0
>>472
500cc700円
0499中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:19.03ID:dIpgDhvr0
火をコンクリートでおおいつぶして消すんだな!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:19.78ID:n3eFFXiu0
白ナンバーなの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:29.57ID:btWueZDY0
大量の水あったんや
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:32.01ID:vR0aGlNP0
確かに北陸道走ってるとコンクリの会社よく見たな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:41.99ID:FcFJ0bTI0
>>465
踊るは色々とエヴァに影響受けてる
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:42.48ID:ifaiuFLd0
>>494
800円だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんとか還元水は5000円
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:45.17ID:Oas5tbw30
枯れちゃうよぉ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:48.19ID:stGl0Vya0
お前らなんでテレビただで貧乏人に見せてくれるスポンサー様に厳しいの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:52.33ID:ljjQe1H60
コンクリートぶちまけろよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:52.79ID:Hi8NdU7sM
まーーーだ火災ネタやってたのか
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:52.85ID:q47eWEN50
これは知らんかった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:56.33ID:/GU3fVlu0
なんか俺部屋に800万円現金で置いてあるんだけど、何か火事があったらって思うと怖くなってきたわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:57.23ID:AtI06LkG0
何か酷い事になりそう
www
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:01.10ID:ONJACx4v0
東ミキサー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:04.45ID:/inigAjI0
>>465
あのドラマの曲はその他色々な所からパクってるとか聞いたがよく知らん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:09.71ID:mzzHmBijd
>>326
基本真水だから使ったホースを干すくらいなもんだしな
海水で放水してもそこらの川で放水すりゃ塩も流れる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:13.40ID:JlaV+mSe0
少な
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:20.90ID:O0WQ4+fC0
これじゃ水シャー車じゃん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:22.92ID:dY3SgXtr0
たいして運べないじゃん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:24.72ID:9ColzxtU0
でも砂利とかコンクリが中に残ってんじゃないの
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:25.08ID:fPrQpM8o0
微々たるものでは…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:26.42ID:ONJACx4v0
>>465
ちゃんと許可もらってたはず
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:29.08ID:A5kGZc7i0
ミキサー車を火元に突っ込ませるわけだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:29.19ID:13LH1lW2d
コンクリが混ざってて後で大変なことになりそう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:32.81ID:ZFADoV+K0
でも消防車の水って普通の水使ってないんでしょう(´・ω・`)?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:33.76ID:YxZIP0/20
>>523
ニートがバレるぞ(´・ω・`)
麻生太郎の実家でも生コン取り扱ってるぞ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:34.19ID:tMf5eBuN0
友達が糸魚川市だけど昔のこと蒸し返すなって言ってた
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:34.53ID:OW7BuGxea
カメラをかざして注文って普通の一眼レフカメラでやろうとする年寄りいそう(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:38.88ID:vR0aGlNP0
>>534
銀行に預けたら国税来ちゃうの?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:41.65ID:LLyVgWoA0
コンクリートで消防車壊れる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:44.74ID:MzY2yiXlM
最初の方は、セメント入り水がでるじゃん

家の掃除が大変だ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:50.21ID:Oas5tbw30
5台くらいなら一瞬で無くなるんでしょ何台いるのよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:50.90ID:n3eFFXiu0
社長の命令で業務外の火災現場に派遣するのは労働法的にセーフなの?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:51.74ID:AtI06LkG0
これ危険手当出るんか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:51.99ID:SiKOOKD40
ヤシマ作戦
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:08.88ID:OW7BuGxea
>>572
ヤクザの元締めやん(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:23.66ID:sDGHw7py0
なんで学習しないの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:24.56ID:5KdbrFtL0
井戸水とか汚そう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:24.99ID:lQ2E9H6K0
そういえば県内や県外に応援要請したのどうなったんだっけ?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:25.67ID:wjpD3GgS0
過去に全く学ばない地域性なんだな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:28.50ID:7eXmYzJ10
麻生セメント「ほうほう…」
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:31.03ID:OEd9OLYj0
いや先に話通してから指示しろよwwwwwwwwww
勝手なこと言ってんなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:35.85ID:FcFJ0bTI0
>>559
9割定期
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:38.33ID:vCVEBlmZ0
じゃあドラマと違うじゃねえかよ(´・ω・`)
社長も当然覚えてたろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:38.40ID:Oas5tbw30
ここまで全員無能
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:38.55ID:ljjQe1H60
付き合っちゃえよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:40.50ID:GYtLTTGU0
この地方、家建てない方がいいよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:42.44ID:9ColzxtU0
ジャパネットに富士山の水をわけてもらうんだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:43.29ID:eVGdMaBg0
>>523
コンクリ作る時に砂利混ぜなきゃいけないんだけど
日本国内でコンクリ作りに適した砂利を取り尽くしちゃったから
北朝鮮から輸入してたんだ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:45.86ID:SiKOOKD40
シンクロ率100%
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:46.78ID:pZ7QQCfY0
なんと幸運にも、おもちゃのビニールプールを製造する会社が近くにあったのだ!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:54.14ID:zUvoE/Gg0
私の方が先だ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:57.71ID:q47eWEN50
素人さんぽい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:57.99ID:FcFJ0bTI0
血が足りません!
みんなの血ください(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:59.93ID:vR0aGlNP0
おおーいい色の水だ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:02.18ID:264g2vTp0
こいつら後手後手の実の能力者かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:03.40ID:wjpD3GgS0
>>611
井戸水が汚いってどういう発想???
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:04.40ID:B11sdUiS0
カメラ目線やめろw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:08.49ID:hoBiptQw0
ローリー車にも依頼しろよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:10.07ID:sDGHw7py0
>>633
日本海だし豪雪地帯だし拉致されるし
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:12.50ID:mzzHmBijd
ミキサー車は毎日洗浄した後に車庫入れだから一発逆転だったな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:15.19ID:AtI06LkG0
生コンの社長がボケてるだけだろwww
要請に応えただけ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:16.34ID:OW7BuGxea
一時停止違反
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:16.93ID:MzY2yiXlM
おい、出入り口で一時停止しろや
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:32.45ID:Oas5tbw30
小さwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:36.63ID:5KdbrFtL0
自分ちの心配が一番だったろうな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:37.96ID:8aXdU8gQ0
こんな話知らなかったなー!色々アンテナ張ってても世の中知らない事だらけだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:44.00ID:AtI06LkG0
絶対に汚い
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:45.07ID:ZhWu4dLT0
今のミキサーシャってみんなこんな綺麗な日野の新型車なの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:57.35ID:n3eFFXiu0
ロケにすげえ金かけてるな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:58.08ID:JlaV+mSe0
少なすぎねえか?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:03.29ID:9ColzxtU0
小便色
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:06.90ID:GYtLTTGU0
綺麗な水だ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:09.96ID:FcFJ0bTI0
オーウェンにかけつけた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:19.88ID:AtI06LkG0
実際の方は綺麗だなwww
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:21.72ID:vR0aGlNP0
感動した!
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:29.33ID:BJaznM7w0
走る走る働く車
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:30.88ID:ljjQe1H60
ほかの企業も名前出してやれよw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:31.39ID:ZFADoV+K0
わいなら股間のエベレストからの放水で一瞬で火消せるのに(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:31.68ID:lYyr+kFTd
>>708
火災「俺の方が強い」
人類は敗北した
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:33.26ID:CjX+UAvu0
>>682
普通に消火用の水量なんかどこの都市でも出ねえよ
水量どれだけ要ると思ってんだ
0761朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:34.82ID:2fesoJbC0
この間に燃え広がっております(^。^)y-.。o○
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:35.13ID:+reJvcZ70
少ない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:37.32ID:xmmqeIu50
一件落着でよかった!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:39.39ID:bdydYZa70
トラック野郎
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:43.16ID:+4XYLccb0
終わったらこの番組へのオマージュとして名画・吉原炎上観る
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:48.11ID:vCVEBlmZ0
「消防車のホースがコンクリで詰まりました!」(`・ω・´;)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:51.27ID:fPrQpM8o0
長岡?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:54.22ID:VXAjVoLq0
タンクローリーのが積めるな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:54.22ID:tMf5eBuN0
バケツリレー 水よこせ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:56.46ID:/GU3fVlu0
爆弾落として消火するって言う方法は思いつかなかったのかな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:57.77ID:13LH1lW2d
ビッグダディ?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:01.43ID:a/Mc96cF0
鳥取県の人口が極端に少ないのは過去に大火があったから
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:02.09ID:SiKOOKD40
俺もお小水で協力するぜ!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:09.40ID:ifaiuFLd0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚い水の色
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:12.82ID:GYtLTTGU0
再現の水汚い
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:16.01ID:8DMTKoema
>>780
バカッターかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:16.26ID:vR0aGlNP0
が、ダメ!!!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:18.13ID:ONJACx4v0
諦めましょう!
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:19.80ID:xmmqeIu50
だが!
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:20.19ID:wYiX47zJ0
>>543
うちの自治体、海あるんだけど、
火災の状況次第で海でも汽水域でもそこから吸うことになってる。
ポンプの洗浄自体は水道水以外を使ったら必ずやる。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:21.45ID:B11sdUiS0
地獄やなこれ…
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:21.52ID:AtI06LkG0
何でうんこ水みたいなんだよwwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:24.64ID:zUvoE/Gg0
え、あかんやん…
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:30.16ID:hoBiptQw0
不謹慎だが綺麗
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:31.03ID:FcFJ0bTI0
無意味だったのである!!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:31.79ID:bdydYZa70
ラーメン屋の罪の重さよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:33.72ID:BiCPqO470
なんで運転してるのにハアハアしてんだドライバー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:33.91ID:mzzHmBijd
メッキでフル仮装のミキサー車かよ
カッケーな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:35.64ID:kDOymcet0
CM地獄
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:35.89ID:HRlHss+w0
サッカーコート6面分いわれると大したことねえなぁって思ってしまうw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:37.45ID:7TmDVGsH0
サッカーコート基準じゃわからんから東京ドーム換算にして
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:37.47ID:hIhjL8qQ0
川の水直で吸い上げて放水とかやってるし消防車は汚水前提の作りはしてるんだろうな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:37.56ID:Oas5tbw30
止まってねえじゃんか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:38.00ID:OW7BuGxea
>>763
私にいい考えが有る
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:38.35ID:AkqQehug0
東京ドーム換算で頼む
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:38.49ID:13LH1lW2d
まるで空襲だ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:38.50ID:O0WQ4+fC0
残業つきますか?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:40.07ID:SrM0ivnh0
やべえ…
こんなの全然覚えてねえ…
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:40.34ID:lQ2E9H6K0
サッカーコート6面分って言われてもピンと来ねえな
東京ドーム何個分だ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:41.68ID:ljjQe1H60
先に家ぶっ壊しといたほうがよかったな
出来ないだろうけど
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:43.53ID:wjpD3GgS0
サッカーコート6面って書かれると大したことない風に思えちゃう
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:45.16ID:Ch8TYVI10
自分の中でのヒーローは福知山線の事故の時の日本スピンドルの人たちだな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:53.06ID:vR0aGlNP0
これがあるから木蜜地域の戸建は怖いんよな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:53.52ID:af9gY69j0
3.11の時にワンセグで見た気仙沼もこんな感じだったのを思い出した
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:55.52ID:jUXn8dX90
真っ赤やんけwww
やべぇww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:58.61ID:P7Mok6zTd
上海軒のおやじタバコふかしながらこのテレビ見てるかな?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:59.49ID:n3eFFXiu0
ラーメン屋のオヤジはどこに行った
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:06.42ID:ZhWu4dLT0
そういや自衛隊なにやってんだ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:18.51ID:9ColzxtU0
延焼を防ぐために、家を破壊するんだ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:21.34ID:ptyOHLSs0
ひえっ、夜になっても鎮火しないとは

出火元のラーメン店主は生きた心地がしなかっただろうな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:27.19ID:GYtLTTGU0
昨日にんにくラーメン食ってきたけど、口より屁が臭かった
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:30.34ID:FcFJ0bTI0
>>824
この後ガッズィーラが光線吐き散らす
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:32.91ID:ONJACx4v0
その時不思議な事が起こった!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:33.19ID:QPTnZXK40
ミキサー車の中洗ってないんだから汚くて当たり前なような
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:44.85ID:pZ7QQCfY0
阪神震災の兵庫は地震のおかげで語られるのに
糸魚川はただの火事だから忘れられがちなので、これは良い番組だわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:47.25ID:jqvzgBOS0
だから火事って本当は怖いんだよ。
火事を防ぐのは義務だからな。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:50.13ID:jUXn8dX90
>>883
サッカーコートは札幌ドームやで
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:52.06ID:te6mlZxa0
家と家の間の道が狭すぎるって行政から散々忠告されてたのに
町の景観がどうとか言って改善しなかったのが広がった原因だっけ?
0935正論
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:58.78ID:LchmHBm/M
1,000RT 人の不幸や死でしかそして無断転載でしか数字が全く取れないフジテレビの関係者たち、社員や家族は恥ずかしく無いのかね……

大赤字で儲からず不必要に広告差し込みまくり。。。

#アンビリバボー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:42:59.22ID:tkc47nUjM
>>797
こういう色の水だったのをしっかり再現してるんじゃ。

天然水みたいか透き通った水を再現したら、ありえなすぎて嘘になるから。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:04.58ID:YxZIP0/20
>>862
> サッカーコート
> FIFA規格ではサッカーコートの面積は最大で8,250㎡です。よって東京ドームでは5.6面のコートを取ることができます。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:05.16ID:ljjQe1H60
ヒーロー出てきたから火消せたのかと思ったら・・・
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:07.93ID:wjpD3GgS0
>>921
ちっさ!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:08.82ID:GYtLTTGU0
>>833
結末を見せないって・・・
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:09.50ID:WeFaNAVW0
結局燃える所まで燃えてんだな
別に文句はないが自社だけ綺麗に火災逃れてたりして
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:10.81ID:ONJACx4v0
>>891
夜食のチャーハン作ってる
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:12.31ID:+4XYLccb0
>>534
家に高額を置いてあると、たまにふと「もし火事が起きたら」とか「もし泥棒が入ったら」って考えて怖くなるよね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:13.80ID:13LH1lW2d
>>904
屁より臭い口なんてないだろう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:26.34ID:jUXn8dX90
>>899
失火法
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:33.17ID:xujYwtLp0
火元のラーメン屋は今どうしてるんだろ
刑務所入ってはいないよね
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:33.42ID:GYtLTTGU0
とろっぴーの子供が怖い
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:35.09ID:ttKN52mU0
>>909
すんげーかっこいい消防車持ってるよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:41.43ID:mzzHmBijd
>>816
なる
ありがとうだぜ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:42.59ID:vR0aGlNP0
>>925
村八分って言葉もあるしな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:51.97ID:QPTnZXK40
ふわちゃんは見た目やタメ口より
わざとらしい発音の仕方がうっとおしい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:52.38ID:sDGHw7py0
>>933
それにしても住民から恨みかうよね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:11.62ID:SrM0ivnh0
イラストよりかわいい里帆ってすげーなー
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:23.38ID:GYtLTTGU0
日清のCMって、はずしてばっかだな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:24.03ID:JlaV+mSe0
>>862
1個分です
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:32.45ID:ttKN52mU0
>>950
空からの消火って
原発事故の見たら大したことなさそうに見えて
あれ実際どうなんだろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:53.50ID:mzzHmBijd
>>833
何県なのよ
岩手のクソ田舎でも通常営業なのに
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:58.92ID:mzvvuv+Gd
>>981
海外から何やってんだこいつらって馬鹿にされた
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:01.86ID:ttKN52mU0
>>975
ちょっと前の静岡県の問題がそれとか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:10.24ID:7eXmYzJ10
>>888
酒田は糸魚川の4倍
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:14.83ID:GYtLTTGU0
変な歌やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況