X



実況 ◆ フジテレビ 98536

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:02.60ID:GPCyvVry0
そりゃ押さないと自分が死ぬからな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:07.65ID:eEb+Vsyk0
>>263
中国人は内陸の田舎もんだとお人好しが多い
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:24.29ID:tcegMl4L0
ウサギの耳とか本当ガイキチ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:26.89ID:v9DmH3Ap0
その男がそんなことを言ってしまう状況だったってだけだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:27.50ID:fF6XkN5Kd
やっぱり誰かが面白がって
やった結果なんだな
普通はこうはならないもんな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:31.70ID:8ndwg/jI0
>>307
マジかよ日本人最低だな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:32.63ID:nysIvjjb0
ウサギの男どもガクブルだろ
156人の殺人罪
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:36.98ID:iOy4FNv+0
ワザと押したとしてもどこまで罪に問えるのか
ネットリンチして追い込むのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:43.14ID:mRfb5Suh0
あんなぎゅうぎゅうでどうやって押すんだよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:46.64ID:DvZqrENs0
クビ飛ぶかなこの長官
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:50.50ID:YcQoZHkp0
いろんな大事故をやってきてるのに何も学ばないんだな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:53.53ID:RVv1VR3H0
あのょはせよー
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:53.89ID:CmH2nQM1r
大体ハロウィンて子供のイベントやろ
大人が集まってやるんじゃねぇだろ
バカやん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:54.04ID:Bru9+FT90
あんな狭い路地に10万人はマズイな 通行規制しないと。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:00.68ID:bNMmFcW/M
はしゃがなきゃいいのに
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:03.91ID:9KsEDRjt0
明石の花火事故があってから、人が密集しそうになると、その場を離れるようにしている。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:10.45ID:Bru9+FT90
何をやっても駄目だな< `∀´ >
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:12.63ID:MWEdgSEx0
よくこんな状況で特定の人のせいとかに出来るよな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:14.61ID:OFSMTw3e0
だからなんで針写すんだよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:16.84ID:H+SrcdYe0
まなみんかわいい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:20.13ID:ySw+xpJh0
自分たちで集まっておいて警察のせいにするな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:21.14ID:U1kinjfu0
>>235
日本に限らず隣国は仲悪いから集団心理で敵視する傾向が高いな
本質を辿れば権力のある人間が扇動して印象操作されてるだけだがな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:26.59ID:+na7SysC0
ミニスカえっろ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:26.94ID:Vw/8fCFYa
どうでもいい韓国のことばっかやってるテレビに対する批判の声は聞こえません
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:30.34ID:RVv1VR3H0
ガチムチ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:31.57ID:4wi5jSCE0
押せと言ったからと言って誰か一人の力じゃ圧死させるなんて無理だから無罪だろうな(´・ω・`)
感情で裁く国朝鮮なら有罪になるかもしれないが(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:36.70ID:v9DmH3Ap0
この男を見つけ出して有罪にして刑務所入れたら当局は責任押し付けられるからな
そりゃ探すわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:37.20ID:9SRm4EDMd
レゴラ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:38.28ID:Neun/grm0
この事件を利用して韓国の宣伝しようとしてんのがほんと気持ち悪い
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:43.64ID:+wgD02eH0
犯人探し始まったな日本人が無関係な事を願う
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:43.67ID:nysIvjjb0
憧れのレゴランド
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:46.79ID:GPCyvVry0
かわいい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:48.79ID:tcegMl4L0
誰が撮ったんだ?
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:53.38ID:So06owyt0
アニメ声かわいい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:54.50ID:rlPVdf8z0
俺は即打ったが
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:55.27ID:eEb+Vsyk0
ワクチン必須なら同じ納税者なのに不公平が生まれるだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:58.30ID:vYilvjju0
この前オミクロンBA1ワクチンうったけど
BA1でもいいのかな?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:00.89ID:OFSMTw3e0
しらねえよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:03.82ID:v9DmH3Ap0
>>357
お前の感性すげえな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:11.25ID:pThnyr440
接種率が伸びないって、オミクロンのワクチンを予約したら1ヶ月以上先だったぞ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:12.10ID:nn0fzFGu0
でかい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:13.02ID:RVv1VR3H0
また在庫処分かよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:14.81ID:TSg9Hv620
ワクチンとマイナンバーカードとセットで割引きにしろ!
自民党政権に逆らう奴は権利ねーよ!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:30.10ID:eEb+Vsyk0
>>318
そうそう
押すなよって言わないとなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:36.76ID:iQqmokcIa
これはセウォル号事件を超えるテント村が出来るな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:39.21ID:Gq9+o4lk0
いてててて
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:43.85ID:dTzc/ux50
あたりめーだよ
余計かかりやすくなるワクチン打つバカどこにおる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:47.69ID:ySw+xpJh0
上島竜兵がいればな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:48.00ID:OFSMTw3e0
針刺すところ写すなカス
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:48.86ID:9SRm4EDMd
注射した後ほっぺにチューして欲しいな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:51.23ID:GPCyvVry0
さすがに5回目はもういいや
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:52.43ID:Neun/grm0
日本なんて宣伝しなくとも欧米人観光客だらけだけど、
韓国はこの事件で数少ない欧米人の同じ映像を何度も何度も繰り返し流して宣伝(笑)
ほんと無様だなこいつら
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:57:55.65ID:+KWD8Zs+0
ワクチン余ってるからってwww
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:01.90ID:nysIvjjb0
陰茎証明なら(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:07.61ID:tcegMl4L0
注射してる部分を良く直視できるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況