X



実況 ◆ フジテレビ 98535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:21.37ID:2NLa5fp8a
外資比率のルールを無視するチョンに侵された暴力団 ウジTV が大好き
日本に納税しない 通名 チョン正義が統治する 不法侵入朝鮮人が多い 北九州
ソフトバンクの謎の「超格安料金プラン」
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:09.38ID:2NLa5fp8a
日本人なら使うな ウジが大好き チョン正義
「韓国語では、ケッセキ(犬の子)は最大の侮辱」「韓国では、公然と外国人差別が酷いが、 中でも黒人差別が激しい」
下記スレタイで判る
ソフトバンク/孫正義の正体/暗黒の反日活動
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:33.51ID:2NLa5fp8a
ウジも転職が必要
例えばウジ,ニッテロは外資詐欺暴力団です。
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
◎放送法 - 基幹放送 外資規制
・特定地上基幹放送事業者 が外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することを制限(電波法第5条第4項)。
外資の上限20%を超える外資を盗っている。
※外資規制違反で中小企業 東北新社は 外資規制違反で認定の取り消しを喰らったのに、ウジTV,ニッテロはスルー?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
下記スレタイで判る
 「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由
しかし、通名日本政府は摘発するどころか汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
下記スレタイで判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:34.50ID:/377RAbe0
昨日谷間見えてたんか?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:58.84ID:ZXcxZ1Dr0
傘はあるけど 私はかさない・・・
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:24.05ID:f9GLDWROd
愛子も主婦の顔になったな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:02.70ID:tpW+LmSd0
雪無くなれば毎日の雪投げしなくてよくなるから温暖化なればいいって雪国の人は思ってるよw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:33.25ID:aw0xigq/0
テレビ局は歌舞伎界は全く叩かないな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:36.42ID:xXrGDajp0
新海老蔵がギロッポンで飲み歩いて暴れるのが楽しみだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:50.18ID:oNpwISSP0
時政パパいるじゃん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:18.19ID:Bru9+FT90
とうとう團十郎になったか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:24.87ID:ZXcxZ1Dr0
香川照之っておっさんになってから歌舞伎役者になったんじゃないの?
子供の頃から芸を磨いて ってわけではないのに 
あっという間に大物歌舞伎役者扱い??
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:45.35ID:xXrGDajp0
香川って歌舞伎になったって言ってずっと香川の名で仕事してたのに
よく歌舞伎界に戻れたもんだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:49.73ID:wgHPYCza0
そのうち八王子でラーメン屋やってそう
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:20.77ID:Bru9+FT90
暫く中車やってなさい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:56.81ID:xXrGDajp0
滝沢もグッドルッキングガイだし
叶軍団に入ればいいのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:01.39ID:aw0xigq/0
タツキさん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:16.73ID:TfFZJKig0
V6って解散したんだっけ?
もうごっちゃ混ぜになってるわ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:23.29ID:Bru9+FT90
イノッチ 社長に成るのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:35.16ID:Bru9+FT90
帽子男らしいな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:47.58ID:J9CltCRf0
井ノ原ってなぜか仕事あるんだよなw
スタッフ受けがいいんかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:47.64ID:4wi5jSCE0
めざまし8でウジだけ1時間以上ぶっこんでたのにまだやるのかよ(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:56.54ID:cPx4SJmS0
明石の時も
DQNが押したとか人の上に乗って飛び跳ねてた
とか話あったよね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:30:57.78ID:xXrGDajp0
ジャニーズもジャニ―がカリスマ過ぎて
誰が継いでもどうにもならんだろうな
人増えすぎて潰せない分タチが悪そうだ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:11.90ID:aw0xigq/0
日本も外国人が警察官にビールかけてたな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:09.02ID:2NLa5fp8a
国民が知らない日本の危機 在日特権マネーロンダリングシステム
TV局は電通を通してCM料を貪っている。芸能界アイドルは構成員
下記スレタイで判る
在日チョン 在日特権企業 電通の正体
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:15.42ID:aw0xigq/0
悪いニュースも当たり前のように普通にやるのは
日本侵略の一環だからな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:29.65ID:ZXcxZ1Dr0
日本は喪に服して すべての娯楽を中止して
アナウンサーは喪服を着てニュースを放送すべきだよね。。(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:32.31ID:uEG0BJit0
>>51
ジャニーさんがジュニアの会社はジュニア経験者でと言ってたんだと
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:28.37ID:cPx4SJmS0
韓国って日本以上に
犯人探しをして、土下座強要やつるしあげるイメージあるわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:44.11ID:MpyyxmYNa
おまえのせいニダ
いや、おまえニダ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:58.35ID:ZXcxZ1Dr0
>>51
自分は搾取しまくってて 子の代になったらタレントにも金をやれ と遺言かw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:02.32ID:3jxvzD3v0?2BP(1000)
日本人が押した!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:17.59ID:So06owyt0
要するに火病が原因
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:18.59ID:75pl06V20
>>66
そういうこと
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:23.61ID:JklldVgl0
まだやるのかよゴキブリが何匹死のうと気にしないだろ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:25.56ID:4wi5jSCE0
ハロウィン終わったのにいつまで朝鮮ニュース垂れ流すつもりなんだよ外資規制違反断トツ1位汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:27.94ID:MpyyxmYNa
日本のせいニダ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:30.78ID:J9CltCRf0
誰かのせいにしたいんだろうけど
誰のせいでもないだろ
ここに集まった人みんなが加害者だわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:35.05ID:dOS27GTj0
芸能人目撃情報→殺到する→最後尾が押す、計画的だったのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:27.90ID:KQkMVNJI0
とりあえずみんな万歳すれば少しはスペースできなかったんだろうか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:13.00ID:cPx4SJmS0
うちの死んだばあちゃんは
日本語吹き替えの洋画を見て
この外人さんは日本語上手だね~
っていってた
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:15.05ID:HFMbU44F0
相変わらず人のせいか
スケープゴートにされた奴は悲惨だな
悪いのは管理者だろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:17.67ID:TfFZJKig0
一方渋谷ではなにもおこらなかったんだろ?
良かったじゃん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:33.31ID:sKWc5Nqta
満員電車も人数制限した方がいい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:43.64ID:xXrGDajp0
責任問題言い出したら
国や行政の都市開発までなるからなw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:51.93ID:K0t0v/dv0
つーか、チョンみたいな下等生物がハロウィンとかウケるわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:06.63ID:V78EsVNXH
降りろ降りろと言ったのは逮捕されるな。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:15.05ID:l3yyP/mX0
警察が悪い → 国が悪い → 日本が悪い
   ↑
 いまここ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:17.11ID:cPx4SJmS0
弔慰より
だれかを批判したい
安倍が~とチョンってほんと同じ感性だよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:32.62ID:KQkMVNJI0
>>80
とりあえず映画とかライブとか試合のあととか
人がいなくなってから出るタイプだな俺は

あと、ラーメン屋でも並ぶの嫌なタイプ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:36.10ID:Bru9+FT90
ここはどういうところだ?タダの坂道の路地のようだけど なにがゆかりが?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:57.48ID:HFMbU44F0
>>96
それが重要なのに、日本は男は痴漢した!監視カメラだ!ばっかだからな
平和ボケした国だよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:02.22ID:cPx4SJmS0
警備じゃなくて
整理や誘導役が必要なんだろ
変な批判のしかたをするから
本質がわかりにくい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:16.51ID:lPSk9ZWH0
アホが勝手に押し寄せた事故でも警察や政府が叩かれるのはおかしいやろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:32.50ID:Bru9+FT90
勾配10%の坂道らしいな。つまり100‰だ。箱根登山鉄道より急坂だ。押されたら死んでしまうわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:40.56ID:oRzWCk80a
ラジオでアイドルがお菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞとか言ってたけど完全にワイセツを狙って言ってるのバレバレ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:48.87ID:MpyyxmYNa
痛々しい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:57.35ID:75pl06V20
右側通行を徹底しろ
それだけでだいぶ流れるようになる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:05.66ID:Bru9+FT90
またぎょうざ泥棒かよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:19.22ID:jvN33t010
餃子で一万とか高すぎ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:34.82ID:Bru9+FT90
そんなに出しとくのが悪い10こずつにしとけ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:36.43ID:4wi5jSCE0
だから、自販機式に変えろよ(´・ω・`)
金ケチるからそうなる(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:50.76ID:AsLrRq6Pr
この餃子無人販売所って撮れた犯罪映像をテレビ局に売って得る利益も計算して出店してるの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:53.22ID:aw0xigq/0
無人店とか平和ボケの極みやな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:57.73ID:HFMbU44F0
こんな無人は怖いわ
毒を入れられるかもしれないだろ
盗みなんて可愛いもんだ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:12.30ID:ct3vSzA50
何してんだバカ警察仕事しろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:18.39ID:L99u0P3wd
盗まれることでテレビメディアに取り上げられ宣伝効果となったら本末転倒というかなんというか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:34.43ID:75pl06V20
>>122
吊り革とか掴まれるパイプ部分が無かったら毎日死者出るレベル
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:43.38ID:zK33NpEwd
無人販売なんかするな。
もうこの国の民度は中国以下なんだから。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:46.30ID:UzD5pPqg0
この売り方もうやめや
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:50.96ID:ct3vSzA50
やりすぎだろ フリも雑
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:55.11ID:jvN33t010
販売機とか使えよ。なんだこの糞ビジネス
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:01.42ID:0cfuxHV10
また外国人か
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:03.88ID:4wi5jSCE0
逆にそんなに盗まれてるのに何故改善しないのか(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:11.99ID:So06owyt0
手品師ならお金入れたフリをバレないようにできそう
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:14.20ID:lPSk9ZWH0
盗む奴は悪いってのはわかるんだけどさ
良心に任せて販売方法をケチって自衛しないのもアホじゃね?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:25.81ID:UzD5pPqg0
店側も人置かないで持っていける状態にするのが悪い
民度下がってるんだから
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:36.12ID:ySw+xpJh0
これ前やらなかった?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:38.14ID:4wi5jSCE0
男か分からんだろ(´・ω・`)
LGBTがどうのと言ってるのにこういう時は男と断定してもいいのか(´・ω・`)?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:44.67ID:eVTGcPPo0
もうさ、入れるフリする必要なくないか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:46.73ID:ct3vSzA50
ふつうこんなに買わない
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:56.73ID:MwBm1ezt0
これ前にやったやつやんか
同じ映像何回も使うのも悪質だな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:58.19ID:38mqsgau0
>>149
そうかもしれないけど
道に財布落として拾ったやつがどうするか隠れて撮影してるのと変わらんと思うよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:12.91ID:ct3vSzA50
味締めてる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:12.99ID:pJCFzNGs0
こういうの本当に顔隠さないで公表してほしい
公表したら罪になるの???
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:20.88ID:ySw+xpJh0
巨デブではないな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:21.85ID:UzD5pPqg0
この手のお店増えたけど盗まれた話ばっかり
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:25.35ID:hWm1RfCE0
カメラあるのにコレってナメられてるな
まーナメられて当然か
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:28.25ID:TfFZJKig0
料金箱もちゃんと固定されてるのかな?
持っていかれそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:40.10ID:6Z0YwIsu0
そんなにここの餃子は上手いんかな
食べてみたくなったわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:40.96ID:ct3vSzA50
平然と泥棒
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:42.20ID:4wi5jSCE0
自販機にするか金入れないと開かないロッカーみたいな形式にしろよ(´・ω・`)
結局盗まれて手間増えるだけ(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:42.54ID:cPx4SJmS0
当たり前のようにもっていきすぎて
逆に
無料だと勘違いしてるとまで思える
0201 【大吉】
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:49.36ID:0BeJrAkYd
困ってるならもう無人やめろや
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:52.46ID:eVTGcPPo0
なんか店長もポヤーっとしてるなぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:58.58ID:dOS27GTj0
前のニュースに戻るけど離職率は高いほうがいいんだろうか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:01.19ID:Qs1YpDFwr
これ前に見たような気がする
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:02.12ID:75pl06V20
凄いな・・・
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:31.35ID:4wi5jSCE0
仕事を終えた店長が深夜3時まで張り込みとかブラックすぎるだろ(´・ω・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:35.61ID:ySw+xpJh0
なんで前やったやつまた放送してるの?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:37.30ID:jCGmFZUf0
着替えろwwwwwっwよwwwwwwwww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:37.96ID:ct3vSzA50
池沼だろコイツwwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:46.46ID:jCGmFZUf0
い・ま・よ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:53.02ID:2NLa5fp8a
はい、ウジの時間つぶし工作
こんな馬鹿居ない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:53.91ID:eVTGcPPo0
>>209
犯人、餃子好きじゃないのに盗んでるの??(笑)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:09.07ID:ct3vSzA50
コイツの冷蔵庫やんw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:10.55ID:ySw+xpJh0
>>216
別の仕事してるの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:11.84ID:Eolxg6/u0
扉開けてすぐとれるようになってるのが
いくら治安の良い日本とは言え違和感
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:14.38ID:vW6dOad70
反抗が大胆すぎるだろw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:19.88ID:J9CltCRf0
たかが餃子ドロボウに
どんだけ時間を割いて報道してんだw
平和な国だなぁ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:38.41ID:LnBI9u5v0
なんで防犯カメラとか気づかないんだ?バカなのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:40.12ID:oRzWCk80a
人間の良心に任せるのはホント馬鹿
基本人間は悪だからな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:40.72ID:ySw+xpJh0
お客さんじゃないだろ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:48.16ID:IaODGgJ/0
お客さんじゃねーだろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:57.59ID:ySw+xpJh0
>>224
警察に止められるとやっかいなことになるからな
0255!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:57.79ID:0BeJrAkYd
www
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:16.94ID:C5cj6PdPM
www
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:19.13ID:LnBI9u5v0
もうお客さんって呼ぶな
すぐ110番しろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:20.26ID:00VpF/Rfd
こんなの盗んでくださいって言ってるようなもんだろ無人販売所なんてやめろカス
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:26.26ID:vW6dOad70
馬鹿なヤツだなぁ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:29.52ID:eVTGcPPo0
フジテレビも無能だな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:33.49ID:lPSk9ZWH0
こんなデブすぐ捕まるやろwww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:37.02ID:2NLa5fp8a
はい、ウジの時間つぶし工作
こんな馬鹿居ない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:40.68ID:dNViqlMv0
夕方ニュースの鉄板ネタ
無人販売泥棒
賽銭泥棒
万引きGメン
煽り運転
スズメバチ駆除
動物出没
盗聴器ハンター
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:41.76ID:hJ4M617kd
やはりデブスピードが遅いw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:44.25ID:LnBI9u5v0
IWGP「ギョウザの回」
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:52.58ID:5BTUlrnZ0
取材ならまだしも張り込み代と被害額天秤にかけたらこういうの捕まえるの難しいんだろうな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:57.86ID:ct3vSzA50
警察呼んどけよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:58.67ID:rkXpBx3pa
どっちもアホすぎる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:06.83ID:AepuuK7s0
サッサと警察呼べよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:12.24ID:00VpF/Rfd
こういう撮影のネタのためにわざと無人販売所やってんだろこれ
この手の特集多すぎ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:32.75ID:jCGmFZUf0
(´・ω・`)今後は「ほどほどで逃げる」「バイクや電アシでやる」

などといった高度化が懸念されており
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:34.22ID:C5cj6PdPM
太り過ぎ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:38.88ID:AepuuK7s0
そこから先は警察に任せろよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:42.39ID:vW6dOad70
なんでカメラあることわからんのだ?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:44.58ID:wgHPYCza0
コイツが囮でこんなんしてるうちに全部持ってかれたら…
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:44.80ID:ySw+xpJh0
食べるものがないにしては太ってるな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:45.59ID:Bru9+FT90
頭おかしいんじゃねえのコイツ 監視カメラ知らない?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:52.41ID:nMFMkZ1Xa
汚しいブタ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:00.79ID:UXCFDu1Jp
今どきカメラが無いわけないじゃん
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:02.40ID:ct3vSzA50
おまえらw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:03.05ID:4wi5jSCE0
わいは身元があるだけでこいつよりはマシだな(´・ω・`)
34歳なら無職じゃなくてニートだよ(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:04.48ID:ySw+xpJh0
お前らじゃん
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:04.75ID:KkSeu6+e0
その割にめっちゃ太ってるな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:06.01ID:jCGmFZUf0
↓ 34歳無職の本音
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:12.16ID:LnBI9u5v0
もう捕まって刑務所で暮らしたかったんじゃないか
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:12.55ID:So06owyt0
おまえらじゃん・・・
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:13.41ID:6ZjlsbCY0
お前らじゃん😨
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:17.31ID:aw0xigq/0
餃子美味くないじゃん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:19.25ID:vIgBzBID0
>>328
金あるやつの方がジャンクフードとか食べないから痩せてる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:19.79ID:rkXpBx3pa
これ、罪としてはどれぐらいになんの?
何ヵ月ぐらい刑務所に入るん?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:22.72ID:gKB0EeBYa
なんで顔にモザイクいれてんだよフジに苦情の電話入れようかな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:28.19ID:lPSk9ZWH0
刑務所に入れれば食いっぱぐれ無くなるよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:28.44ID:75pl06V20
食べる物がない割に肥えてるな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:32.51ID:BIJH41mS0
こんなんせいぜい指紋と写真で終わりだからな
警察も仕事増やされてかなわんだろう
0377 【3.9m】
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:37.91ID:S5bnEIA70
お前らの成れの果てだよ(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:44.27ID:ry0TVGH90
再放送かな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:55.43ID:lPSk9ZWH0
>>364
そりゃあんなにラーメンギョーザ食べてるもんw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:56.85ID:ORM/NyF3d
こういうやつって働いても同僚のモノ盗んだりして解雇されそうじゃね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:57.04ID:Neun/grm0
そういや、
今はキー局よりも地方ローカル局の方が朝から晩まで毎日毎日韓国ゴリ押し韓国ブッコミしてるらしいね
純粋な地方の田舎の中年や子供を洗脳しようという魂胆なんだろうね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:57.20ID:aw0xigq/0
死刑でいいな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:02.46ID:f4rU1/G50
>>352
どれいもん定期(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:04.17ID:AepuuK7s0
マジレスするとこういうタイプはデブだよね。安くて手軽だからと菓子パン食べまくるタイプ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:05.27ID:ct3vSzA50
鳴らす必要wwww
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:06.15ID:KQkMVNJI0
もう食べるものがないから警察に捕まりたかったんだろう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:06.89ID:S0WN3QJup
仕込みじゃなかった。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:07.14ID:ySw+xpJh0
うるせーよ
いちいちサイレン鳴らすな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:18.31ID:4y4aq0kca
w
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:25.95ID:xXrGDajp0
とりあえずムショに入れば三食食えるし
年末年始も季節の食事が食えるからなw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:26.05ID:vW6dOad70
あんな大量に盗んどいてw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:26.26ID:dNViqlMv0
せめて好きであれ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:26.30ID:LnBI9u5v0
せめて好きではあってくれ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:29.77ID:kGPtxZPj0
こんなゴミ生かしとく価値ねえから今すぐ殺せよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:31.07ID:C5cj6PdPM
まずかったってこと?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:32.90ID:lPSk9ZWH0
余計なひとこと言うタイプで草
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:35.85ID:ySw+xpJh0
たいして美味くないのかよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:37.94ID:Mg0MyLoD0
あまり好きじゃないワロタ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:38.72ID:jCGmFZUf0
(´・ω・`)ラクな仕事すりゃいいじゃん障害者向け作業所とか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:39.62ID:aw0xigq/0
お巡りさんありがとう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:39.65ID:KkSeu6+e0
餃子はそんなに好きではなかった
餃子はそんなに好きではなかった
0439 【9.1m】
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:40.13ID:S5bnEIA70
>>386
払わなくても追い出せないらしいね(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:40.22ID:rkXpBx3pa
>>401>>402
ちょっと面白い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:41.25ID:ct3vSzA50
失礼なやつだなwwww
野菜も食えよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:45.37ID:JkeLqFxN0
ひでぇwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:45.37ID:SSHLYJiF0
煽ってて草
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:47.07ID:vW6dOad70
せめて餃子が好きすぎましたくらい言っとけよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:52.03ID:7R1as9mFa
人件費削った商売してる方も犯罪誘発してるよな
社会安全のためにも何らかの規制しろよ
夜間禁止とか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:07.10ID:4wi5jSCE0
>>235
仕事を終えた店長って言ってるから本店?の店長の仕事終えてから無人の方来たんだろうね(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:09.79ID:f4rU1/G50
>>360
外食した事にない貧乏なん?
店で食うと5個で500円くらいするぞ(´・ω・`)
0460 【3.9m】
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:24.63ID:S5bnEIA70
みずほキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:28.71ID:wgHPYCza0
デジタルの弱点
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:32.79ID:jCGmFZUf0
またかんぽ詐欺か
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:42.22ID:SSHLYJiF0
カトパンいなくなったからなんか華がないよな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:52.71ID:LnBI9u5v0
>>430
そういうので失敗してきたんだろうな人生
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:55.35ID:cPx4SJmS0
毎日風呂とシャワー入るおれには
3日に一回くらいの刑務所とか無理だわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:55.59ID:jCGmFZUf0
郵便局でみずほ発生
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:55.87ID:aw0xigq/0
餃子屋のネガキャンだったな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:58.44ID:ct3vSzA50
以後ムショで死ぬまで餃子握り
たまに生肉餃子も握る
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:16.57ID:75pl06V20
>>401,402
お前が言うなwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:40.23ID:H+SrcdYe0
まなみんかわいい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:49.15ID:rkXpBx3pa
>>455
他の受刑者と一緒に生活とか地獄すぎる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:25.41ID:ct3vSzA50
東村山ゴッド志村
   クソ虫今の奴
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:31.74ID:vIgBzBID0
>>401-402
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:32.73ID:gKB0EeBYa
>>473
余計な一言で厄介なことになることあるよね
あ~言わなきゃ良かった~って
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:52.16ID:ct3vSzA50
見たくもないけど一応顔晒せよ
知りたくもないけど一応名前晒せよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:53.70ID:rkXpBx3pa
>>491
若い受刑者はボケたジジイ受刑者の体を洗わないといけないとか死にたくなるw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:16.30ID:Bru9+FT90
キャッシュレス決済が出来ないってすげえビビるよね。 スーパーで4,000円くらい買い物してDバライで、と出したら、エラーになった。
2回やって駄目なので、取り消ししてもらって、サービスカウンターで預かって貰って、家にすとんで帰って、JCBで払い直した。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:24.27ID:f4rU1/G50
>>485
貧民ぶちギレで草(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:43.22ID:ySw+xpJh0
>>329
ちっこい餃子だったら嫌だし
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:44.96ID:4wi5jSCE0
ジブリパークまんさんばっかだから行って来るかな(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:24.37ID:ySw+xpJh0
最近夜にコンビニの照明が付いてなくてやってないのかと思っちゃう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:52.39ID:Bru9+FT90
冬の方が電気がかかる。エアコン。夏は外32度 室内26度で6度の差。 冬は外5度中18度で13度の差 倍以上違う。
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:33.20ID:4wi5jSCE0
幼女「トトロだぁー!(ピョンピョン)」
幼女可愛い(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:48.09ID:Bru9+FT90
>>512
え?店内真っ暗なの?それはやりすぎでは?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:12.34ID:17OcHFDCa
夢っちって生きてんの?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:47.45ID:ySw+xpJh0
>>518
いや店内は付いてるよ
店外の照明
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:55.54ID:nyP0CLdA0
宮司の質問場違いすぎてビックリしたわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:40.84ID:Bru9+FT90
ヨザク落選らしい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:17.69ID:ySw+xpJh0
ムァキ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:25.14ID:Bru9+FT90
リーグ戦突破すれば充分だろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:27.79ID:hWm1RfCE0
メンバー発表、前ならトップで報じてもおかしくなかったのにね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:41.74ID:z+gtUMNy0
♪ワールドカップが来る頃に♪私はやってきます♪
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:48.52ID:HBu9ML4pM
>>516
それ普通に焼く前の皮だけの値段より安いぞ
肉何使ってるんだよw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:02.63ID:aJBXq28v0
自分で精神的支柱言うのかよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:09.38ID:oZXdIBWK0
大迫か
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:16.85ID:eDX46JKm0
オーストラリアはカタールの人権問題に言及したらしいが、
日本代表はノーコメントなのかな?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:39.80ID:z+gtUMNy0
>>528
一時期ラグビーに押されてたよね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:49.61ID:oZXdIBWK0
うん
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:50.18ID:pQKrrrgF0
戦力的には
ブラジルと当たらなければ
Wカップ優勝もありえるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:50.75ID:4wi5jSCE0
お姉さんが30歳で、妹さんが25歳
年齢言ってやるなよ(´・ω・`)w
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:56.65ID:33huv+/s0
原口外して柴崎入れる愚行
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:01.34ID:/nWA6a1u0
メンバー発表昔もっと盛り上がってたよね?
今なんかショボいな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:10.42ID:XxbFAaL80
長友はサラリーマンなら「俺の酒が飲めないのかオイ」とか言うめんどくさいタイプ
賑やかしとしては良い存在だけど語られるとたいしたこと言うわけでもないしめんどくさい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:11.33ID:aJBXq28v0
>>540
権田はでてたよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:36.26ID:dNViqlMv0
今だに思い出すシーン
外れるのは
カズ。。
三浦カズ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:36.51ID:aJBXq28v0
>>544
後輩にいたらいいけど先輩だとめんどくさい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:00.98ID:QJSDgQ7ca
引くぐらい話長いよなこいつ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:05.33ID:XxbFAaL80
>>536
ラグビーはメディアがやきうの日本シリーズすら見捨ててごり押ししたからな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:07.22ID:nyP0CLdA0
この場でそんな質問するなよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:24.91ID:/nWA6a1u0
カズあの時選ばれてればとっくに引退してるだろうに・・・
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:29.47ID:33huv+/s0
上田とかいう
代表戦で一度も輝いたことの無いFW
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:30.54ID:HBu9ML4pM
輪をもって十都市と茄子
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:52.50ID:oZXdIBWK0
まなみんマスクしても可愛い
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:16.29ID:IaODGgJ/0
いつになったらルール覚えるんだよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:29.98ID:nyP0CLdA0
セルティックは古橋旗手外れて前田が選ばれたの驚いてるだろうな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:44.51ID:XxbFAaL80
>>554
一言二言で終えられることを延々と語ってる
めっちゃ薄めて濁ってるだけで味のしないカルピスみたいなもん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:56.19ID:ySw+xpJh0
70㎏もないだろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:30.94ID:z+gtUMNy0
宮司って目ぇ泳ぎがち
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:44.71ID:ySw+xpJh0
白髪の染め方雑だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:24.30ID:33huv+/s0
久保くんさん、外れるかと思ったけど
五輪での堂安とのコンビは良かったから、あの覚醒が再びあれば
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:06.53ID:z+gtUMNy0
ビトウィーンライオンってあったよね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:55.29ID:ySw+xpJh0
親切なやつじゃん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:04.67ID:X5foQWVUp
一方の歌舞伎町は平和だった
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:17.69ID:ySw+xpJh0
警察取り締まれよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:27.21ID:z+gtUMNy0
民度www
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:48.64ID:33huv+/s0
>>583
最近上げてきてるのは知ってるけど、
代表くるといつも噛み合わずに試合終了のイメージ
特にプレスきつい相手
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:49.93ID:iOy4FNv+0
何が入ってるかわからんのにこんな怪しい奴から良く買うわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:52.36ID:ZW7K6Wuq0
販売禁止って言ったのは渋谷区なだけで拘束力も罰則もないんだったら
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:59.68ID:dW2txW7ca
チー牛『つかえねー警察だわ』

ダッサw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:01.08ID:y33BOYpl0
すんげえ人だなw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:22.76ID:5BTUlrnZ0
DJポリスって、はじめのあの人だけで全員がDJポリス呼ばわりされるのは何か違う
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:32.31ID:kgFgsGHJ0
何がDJポリスだよ、ただ単に注意促してるだけだろ
こうやって何でもかんでもふざけたネーミングつけるのやめろよバカ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:39.86ID:dW2txW7ca
街中歩き回るだけのチー牛祭り
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:41.82ID:17OcHFDCa
>>605
どこでも酒類は許可無く販売できないよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:48.65ID:ySw+xpJh0
特に事件なくてマスコミ悔しそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:57.94ID:z+gtUMNy0
韓国の事件見てシュンとしちゃった
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:59.78ID:rlPVdf8z0
映る顔大抵糸目だったwww
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:00.87ID:XxbFAaL80
警察のおかげでたいした問題は無かったという平和なニュースだ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:14.37ID:y33BOYpl0
かとパンどこ行った
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:24.65ID:SSHLYJiF0
なとな じゃなくてそのまんまなんかよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:32.77ID:Bru9+FT90
本店に強盗!なんと大胆な
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:56.30ID:JOkifu8h0
よりにもよってなんで本店に行ったんだよw
警備薄そうな支店にいけよ・・・
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:56.59ID:4wi5jSCE0
こういうノロノロ自転車とか言うキチガイがいる場合はオレンジ線超えて追い越しても流石に許されるか(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:16.57ID:17OcHFDCa
>>627
おまわりさんの無駄使いだよね
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:25.80ID:XxbFAaL80
>>627
人員が足りないからなかなか取り締まれないんだろうけど捕まえる専門の警察がいてもいいよね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:36.97ID:ySw+xpJh0
〇十〇銀行って色んな所にあるよね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:48.62ID:rkXpBx3pa
こんなアナログな方法で金取って逃げ切れた強盗ておるんかなw?絶対無理やん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:55.38ID:k3SclZbM0
年末の風物詩
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:57.24ID:9SRm4EDMd
オヤジ弱いな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:57.56ID:JuN03RxV0
今日のラッキーアイテムがなまこでした・・・
ってひろしが言ってたな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:09.85ID:JOkifu8h0
あれか、年末近くなって寒くなってきたから、飯付き寝床付きの
別荘に行きたくなったのかw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:17.49ID:E94FhBSX0
寒くなってきたので屋根があるとこがええんか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:19.68ID:ENZec+uB0
ジジイって何で現金オンリーなんだろう。2500万とか。
俺だったら「チャージしろ」と言ってスマホ出すけどな。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:33.81ID:dW2txW7ca
今年一番ツボった

チー牛『つかえねー警察だなオイ!』ガッ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:56.88ID:/dMqdRr50
>>628
77番目の国立銀行の名前をそのまま使ってるだけ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:27.00ID:eDX46JKm0
生活保護と刑務所とどっちが経費が安いんだろう
安い方で処分もしくは安楽死で
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:37.66ID:dW2txW7ca
渋谷のハロウィンで歩き回ってるのって
ほとんどチー牛じゃね?って雰囲気
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:37.81ID:z+gtUMNy0
セブン銀行ってあるよね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:52.22ID:1K51hiRaa
>>647
理由知らないの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:38.18ID:ySw+xpJh0
長野行ったら八十二銀行ばかりだったわ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:28.01ID:ySw+xpJh0
>>665
昔は順番で名前割り振ってたらしいね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:45.83ID:9SRm4EDMd
簡単にゲロ吐くなよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:01.85ID:17OcHFDCa
あーあ上様に精米されるな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:49.02ID:9SRm4EDMd
あんだって?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:00.90ID:jvN33t010
野武士みたい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:07.16ID:oZXdIBWK0
動きいいな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:13.24ID:9SRm4EDMd
踊ってるわけじゃないのか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:13.87ID:5flzTZM1a
>>674
明治以降にできた国立銀行
数字はできた順番でいくつかは現在もそのままの名前で残ってる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:37.03ID:wioeBC6K0
先月までがちゃぴんすげえ汚くて色あせてたのに綺麗になってる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:48.40ID:jvN33t010
紅ちゃん昔かわいかったな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:55.29ID:cFEHVFMma
このあとすぐ詐欺
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:03.42ID:Bru9+FT90
は?11月で300mm?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:21.14ID:9KsEDRjt0
この女、なぜガチャピンさんにタメ口きいているんだ??
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:55.45ID:vIjZ4SYM0
竹俣は宮司や梅津より原稿読みうまいだろ
チャエジしろよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:32.28ID:+anWTQtt0
ベニ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:56.44ID:9SRm4EDMd
うれしいなら脱げよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:46.35ID:9XLf9ZlR0
宮司アナはメインに向いてない気がする、リアクションがぎこちない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:15.77ID:egH65DLm0
これ絶対に三井さんからチェンジして良かったよな
紅ちゃんは嫌だろうけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:20.18ID:H+SrcdYe0
まなみんかわいい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:54.94ID:Bru9+FT90
交通事故 ターイム!! ホントこの番組は交通事故がスキだな。テレ朝は火事が大好き
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:50.11ID:Tej/rG8Wa
熊本ってこの前も大型車の間に軽トラ挟まれて
高齢者が亡くなったよなあ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:17.97ID:9SRm4EDMd
いっつも燃え上がってんなこの番組
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:08.10ID:Bru9+FT90
こういうのはよくない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:08.38ID:9SRm4EDMd
アンチ家康は少なくないそうだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:42.93ID:U1kinjfu0
三方ヶ原の戦いで武田軍にビビって脱糞した時のポーズだなw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:52.41ID:6s49UvNja
武田家の仕業だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:29:55.60ID:TrDd11rAr
軽いのね
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:11.79ID:ezIrbW9b0
どんだけ嫌われてんだよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:30:32.96ID:9SRm4EDMd
強化プラとかケチはよくにやぁあよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:31.11ID:9SRm4EDMd
ダイナミック強盗
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:17.15ID:P+BKuY/A0
サスペンソン!
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:19.78ID:9SRm4EDMd
こんなのザラ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:39.08ID:6xBPSM7k0
二輪乗りはほんとこの手の脇を走り抜けるバカが多い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:46.41ID:K0t0v/dv0
まーたドラレコか
防犯カメラとドラレコばっかだなこの番組
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:46.88ID:P+BKuY/A0
>>760
昼間は郵便局員がやってるなw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:49.62ID:9SRm4EDMd
撮影者さん採用おめでとう
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:32:49.90ID:8ndwg/jI0
バイカスしね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:04.72ID:HBu9ML4pM
横断中の歩行者はそんなに危険じゃなかったけど、そのまま歩行走行するのはあかんな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:15.40ID:TrDd11rAr
ひえー
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:25.77ID:ySw+xpJh0
歩道にポール立てとけ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:32.47ID:6xBPSM7k0
目の前で車道に戻られたらたまったもんじゃねぇけどな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:36.24ID:9SRm4EDMd
コントだ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:36.42ID:TrDd11rAr
ダイナミック収集
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:43.11ID:+VNKTYbZ0
マジかよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:54.88ID:8ndwg/jI0
死んだか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:09.25ID:+VNKTYbZ0
ビートルズ最低やな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:19.58ID:6xBPSM7k0
自動運転
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:23.59ID:Bru9+FT90
動いちゃった
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:28.29ID:ERhQl+pXp
どゆこと?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:29.31ID:8ndwg/jI0
なんで発進させるんだ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:29.44ID:6s49UvNja
ジョンレノン最低だな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:39.89ID:9SRm4EDMd
かけ忘れるかフツー
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:05.40ID:ERhQl+pXp
>>792
無人なのに発進できるの?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:14.73ID:Bru9+FT90
あら今日は交通事故のニュース少ないな。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:19.07ID:ySw+xpJh0
横浜じゃなくて富山か
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:40.99ID:ERhQl+pXp
>>799
つまりどゆこと?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:35:45.00ID:9SRm4EDMd
西一しか知らんわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:03.81ID:ySw+xpJh0
検査に補助金出す国が馬鹿
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:54.55ID:8ndwg/jI0
どんどんやれ
ウクカスに思い知らせろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:36:57.24ID:9SRm4EDMd
>>810
おったおった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:40.42ID:9SRm4EDMd
それウが悪いんじゃん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:54.94ID:8ndwg/jI0
迎撃したからコントロールを失ったんだろ
迎撃した奴が悪い
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:20.77ID:33huv+/s0
>>817
なんでだよw
プーが撃ってこなければ迎撃もしない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:34.25ID:gpMwiam10
>>709
フジの情報報道系番組はメインが変わると軒並み視聴率を下げてたが
イットの宮司は、鳴り物入りだった加藤の初回時から下げなかった
しかもリニューアル後に番組最高視聴率を更新もした。現実は貴重なメイン格だと示してる

初回視聴率
news α椿原4.0%→news α三田2.6%
プライム5.2%→イット加藤4.6%→イット宮司4.6%
バイキング6.3%→ポップUP3.2%
とくダネ7.3%(ラスト)→めざましエイト6.2%
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:42.12ID:9SRm4EDMd
ダイナミックガサ入れ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:57.83ID:Bru9+FT90
お巡りさんがコスプレww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:17.27ID:U1kinjfu0
スパイダーマンのノー・ウェイ・ホームは面白かったな
みんながスパイダーマンの記憶を無くしちゃうけど
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:59.26ID:8ndwg/jI0
すげーな
動力車はどこにあるんだ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:31.79ID:Z3ls6ooN0
死刑で
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:37.16ID:9SRm4EDMd
まあ名字で
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:45.83ID:ySw+xpJh0
39歳なのに白髪多すぎ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:48.03ID:Bru9+FT90
面白いこと考えたな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:52.92ID:VDhixhVu0
>>818
モルドバはロシアが悪いといってるからかなあ
隣国に嫌われてるロシア惨め
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:59.40ID:9d4sV/0F0
婦警さんかわいい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:09.62ID:9SRm4EDMd
婦警襲われるど
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:24.67ID:88p7kZmud
酷すぎる。絶対に許さない
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:46.66ID:ySw+xpJh0
立場を捨てて少女レイプか
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:55.42ID:v9DmH3Ap0
>>865
お前すげえバカだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:00.43ID:Z3ls6ooN0
マジキチ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:07.96ID:TrDd11rAr
叫んでるww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:10.98ID:8ndwg/jI0
わかってくれよw
見苦しい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:11.36ID:9SRm4EDMd
そんなに俺が悪いのか
0892 【14m】
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:21.06ID:S5bnEIA70
すげえ毛量w(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:28.40ID:6s49UvNja
芸人永野感
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:28.85ID:8ndwg/jI0
ああこいつか
アホだなあ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:29.07ID:cPx4SJmS0
いいとして自転車のってるのって
こういうやつばっかだよなwww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:36.51ID:tSvWTYSl0
ワロタ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:38.97ID:33huv+/s0
なんかすげーチビだな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:47.97ID:+anWTQtt0
キチガイ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:56.93ID:HJl4b1Qta
赤パン選手か
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:08.17ID:9SRm4EDMd
ぶちこんどけよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:12.21ID:HBu9ML4pM
あたおかさん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:13.07ID:ySw+xpJh0
あいつか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:15.62ID:8ndwg/jI0
フサフサなだけでお前らより勝ち組
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:18.25ID:pQKrrrgF0
こういう基地害
どうやって生活費手に入れてるんだろ
ナマポも受給できる頭なさそうなんだが
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:18.39ID:tSvWTYSl0
何をわかってくれよって言ってたんだ全く同情できんw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:18.52ID:TrDd11rAr
庄内川の堤防道路か
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:28.03ID:igjn/VD0a
自転車は車道なんだから遅いって文句言うな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:40.52ID:1RkGMcxj0
こういう豚は繰り返すから
逮捕したら即足切れよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:50.36ID:Bru9+FT90
交通事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!ー 本日3件目
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:27.67ID:ySw+xpJh0
すげー古いミニバンだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:53.19ID:9SRm4EDMd
ほっとけよもう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:08.61ID:8ndwg/jI0
ストーカー行為やめろ
一般人だぞ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:17.12ID:88p7kZmud
相変わらず感じ悪いな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:17.75ID:YxFz+CkW0
マスゴミは無視するのが一番
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:23.96ID:umt0BJXj0
初めてカメラの前にってお前らがストーカーしてるだけやん
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:36.38ID:OI07/WDU0
小室は放置しとけよ
こういうことやるなって
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:37.04ID:33huv+/s0
無視ってのがイメージよくない
せめて会釈くらいしよう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:39.11ID:OFSMTw3e0
付き纏い怖いわあ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:39.96ID:CmH2nQM1r
答えるわけねぇだろ
散々テレビで弄られてきたのに
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:42.45ID:TO4XBUha0
もう丁寧に対応する意味もないか
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:43.20ID:HBu9ML4pM
KK「うっせーな」って言いたいだろうな
俺だったら言ってる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:45.05ID:ouA8gLcd0
小室さんかっこいいっす
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:49.08ID:Vs7lVI3r0
そういう指導を受けてるんだろうな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:55.47ID:pQKrrrgF0
感じ悪いな
二言ぐらい最初にしゃべれば
逆に記者が悪者に映るのに
そういう頭が足りないんだな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:56.08ID:Atht6GtE0
お前ら散々不合格の時、叩いておいておめでとうございますって何だよとか思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況