X



実況 ◆ フジテレビ 98520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:21.45ID:ThRIKFBv0
後に
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 05:45:00.06ID:CnD+f0jn0HLWN
西原華音 乾燥対策コスメ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:39.66ID:l/KQZB4F0HLWN
仮装なんか怪我なんかややこしいわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:49.04ID:EbcJ47VkaHLWN
日本人の遺体を返して欲しかったら一千万出すニダ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:55.29ID:ir8WIvLb0HLWN
メイクなのか本当にケガしてるのかわからんな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:33.13ID:8ESdXul60HLWN
韓国も119なんだ
やっぱり兄弟だな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:36.44ID:K1LDtrEg0HLWN
何回もやらなくていいよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:42.08ID:tEiaTYiw0HLWN
テレ朝がパクリ番組放送してるよね(^ω^ ;)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:43.61ID:xzN6a+DQaHLWN
ワロタ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:44.57ID:GqdzfsWD0HLWN
梨秦院のハロウィン事故のニュース映像、半ケツの姉ちゃん映ってた。エロいわ
https://i.imgur.com/tQUP345.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:49.00ID:vz+0OLDr0HLWN
この間のサッカー場の事故と同じような感じかな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:27:49.70ID:rxAc81AK0HLWN
引っ張り出せないぐらい圧力かかってるのに引っ張る朝鮮人。
すみやかに一番後ろから強制的に移動させればすぐ終わる話なのに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:02.16ID:EbcJ47VkaHLWN
Netflix契約してるけど韓国ドラマなんか観ない
アメリカのドラマだけで手一杯
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:02.94ID:V9lHP+qD0HLWN
>>21
リアルにコスプレかガチ警官かわからなくて人が道避けなかった説あるみたいだね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:18.57ID:nebP0bKddHLWN
混むとわかっていれば一方通行にして人の流れを制御すればいいのに
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:25.17ID:xzN6a+DQaHLWN
あっさりしとるな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:31.07ID:PV9Qu6U0dHLWN
懲りないな
韓国なんか行ったらいつ人災に巻き込まれても当然なのに
無事に帰ってくるほうが奇跡だ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:34.91ID:HS5UJwPi0HLWN
他人事みたいな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:37.92ID:m1OxkTOhdHLWN
淡々としてたな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:38.24ID:tEiaTYiw0HLWN
150人以上死亡って…終わってるレベルの事故やでホンマ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:40.56ID:SYtCi/5q0HLWN
父親なのに冷静だな
近所のオッサンがお悔やみ申し上げてるみたい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:40.93ID:5/th/jzv0HLWN
えらい他人事みたいやな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:55.73ID:EbcJ47VkaHLWN
教授ニヤニヤ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:28:59.14ID:/cBR/d+g0HLWN
さっきの親父人ごとみたい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:09.30ID:+sqfBXLK0HLWN
それでは歌っていただきます 曲は、群衆雪崩 どうぞ!
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:17.93ID:vH72Hise0HLWN
>>14
そういう冷たい言葉を吐いて心が痛みませんか?
あなたが不幸に見舞われたときにそういわれてもよいのですか?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:29.38ID:K1LDtrEg0HLWN
かわいい子でしたよって他人事のように言ってんな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:49.01ID:mv8l+RT+dHLWN
なぎさ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:49.19ID:EbcJ47VkaHLWN
渚しんみり
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:49.44ID:8ESdXul60HLWN
眠そう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:50.86ID:9QfhHnPn0HLWN
オッパイ渚
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:29:58.82ID:YHcwZw+S0HLWN
マスゴミ的には何か起こって欲しいんだろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:27.63ID:4VDcDWF2xHLWN
>>43
早急の読みを、さっきゅうでもそうきゅうでもいいみたいな感じかな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:54.31ID:8ESdXul60HLWN
キョンシーって
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:54.59ID:ElFSy6HLaHLWN
日本人も地元で死ななきゃわからないぞ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:04.45ID:VEPbN8PZ0HLWN
暴れるのはさける?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:05.06ID:WoHCZiNT0HLWN
渋谷交差点のモニターで韓国雪崩を写しとけば効果覿面やったろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:06.00ID:K1LDtrEg0HLWN
おまえら引きこもりにはハロウィンなんて関係ないよな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:07.91ID:vH72Hise0HLWN
>>54
あまりメディアが触れないけど
1956年(昭和31年) 新潟県弥彦神社の将棋倒し事故
初もうで客が124人死亡している。

明石の花火大会群衆事故はそこまでの犠牲者は出ていない

風化はいけない!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:17.71ID:tEiaTYiw0HLWN
マリリンモンローわろた(^ω^)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:35.16ID:B4dcCLBO0HLWN
人を押さないって、意図的じゃなくてもその場にいるだけでそうなるのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:35.36ID:YHcwZw+S0HLWN
こういう所に当然のようにベビーカー押してくる奴居るんだよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:38.85ID:Ga0E8ceo0HLWN
警視庁の柔道部も道着コスプレでニコリすると効果ある
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:45.51ID:m1OxkTOhdHLWN
そもそも渋谷のハロウィンなんてトレンドじゃないやろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:48.95ID:xjvdwnZl0HLWN
あのオカマなんだっけ?
ナジャなんちゃらとかに似てたな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:31:50.54ID:fZ//jHIF0HLWN
イデオン怖い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:32.10ID:VEPbN8PZ0HLWN
日雇い派遣かあ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:37.78ID:l/KQZB4F0HLWN
魔の交差点
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:32:56.10ID:HNS+B/ri0HLWN
何キロ出してたんだよクズ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:12.54ID:PV9Qu6U0dHLWN
伴幸子
名前だけで人生苦労してそうなことが伝わってくる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:19.81ID:l/KQZB4F0HLWN
バイクは置いてけ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:31.81ID:JF+y+ACLaHLWN
魔の交差点というのは、全車遵法していて事故になる場合やろ
単なる道路交通法違反やん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:44.20ID:y5KN/xba0HLWN
新聞配達の情報いる?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:47.14ID:HS5UJwPi0HLWN
雅治?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:48.03ID:rxAc81AK0HLWN
一通もだけど、前方から車が向かってきてるのにノーブレーキで私は悪くないわよ運転してるババアの神経がわからん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:34:59.40ID:+3XgPACvrHLWN
ファンヒーターの上?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:17.65ID:rxAc81AK0HLWN
年取る前に金貯めとかないと80歳になってもアルバイトしなきゃいけない人生になるからなあ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:18.25ID:PV9Qu6U0dHLWN
>>127
不幸せ数えたら両手でも足りない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:38.40ID:ZA2RX6ESdHLWN
撮られた本人も気付いてないから無罪でいいよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:35:42.99ID:+3XgPACvrHLWN
美しい国がこれか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:02.25ID:hVzxxcbw0HLWN
トップがかけマージャンしても不起訴になる検察なのにな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:07.51ID:EbcJ47VkaHLWN
かこさまかわええ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:40.03ID:l/KQZB4F0HLWN
どんだけだよ過積載で崩れるって
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:36:52.38ID:B4dcCLBO0HLWN
2台のトラックの過積載だけで崩落する橋
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:08.14ID:y5KN/xba0HLWN
誰得
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:11.75ID:EbcJ47VkaHLWN
ヒゲ汚い
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:19.70ID:PV9Qu6U0dHLWN
韓国の業者が橋を作ったのか?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:28.44ID:sY9z+e8+0HLWN
歌下手くそすぎやろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:37:33.70ID:VEPbN8PZ0HLWN
ちょび髭が似合わなすぎる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:08.94ID:oPnziXHo0HLWN
髪色全然似合ってない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:16.77ID:cTJaeY9/0HLWN
菅田将暉は坊主も単発もメガネも似合わんな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:20.99ID:K1LDtrEg0HLWN
なんでこいつアーティスト気取りなの
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:42.22ID:Huh+nItn0HLWN
タジャドル歌って欲しい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:46.05ID:WRUq0nXe0HLWN
加藤ちゃにしか見えん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:53.79ID:PV9Qu6U0dHLWN
誰だよ?
松下幸之助なら知ってるけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:54.50ID:K1LDtrEg0HLWN
松下洸平の良さが全くわからない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:02.92ID:QnAZg3dCaHLWN
俳優のアーティスト活動ってなんか趣味の片手間臭くてイラっとするが
中村雅俊はどっちだっけ あの人歌手?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:04.57ID:YHcwZw+S0HLWN
誰?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:21.22ID:gPRG5fopdHLWN
出演ドラマはTBS
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:35.91ID:rQkb/NiudHLWN
マジで誰だよ?
0190魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:38.41ID:kUxHn7hFdHLWN
誰だよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:40.07ID:Huh+nItn0HLWN
相葉雅紀に似てる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:44.69ID:RNu7IYx5aHLWN
>>173
あとイケメンも似合わない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:47.34ID:Tlv2pdUldHLWN
松下洸平も売れてきたんやな、5時台に続いて2度目の写真集ニュース
こういうのは5時台前半に簡単に澄ませるのに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:50.69ID:gPRG5fopdHLWN
小山内アナ可愛い
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:55.66ID:VEPbN8PZ0HLWN
母ちゃんボディビルダーってすごいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:39:59.51ID:EbcJ47VkaHLWN
サンタフェです
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:03.97ID:YHcwZw+S0HLWN
またキムチ風味に
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:04.09ID:sY9z+e8+0HLWN
ホモだろこれ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:05.40ID:PV9Qu6U0dHLWN
芸能人にはステロイド検査ないからな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:24.01ID:uuHlXc9p0HLWN
坂口と一緒で、クセが強くない主役をたてるタイプの顔の俳優だな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:24.62ID:B4dcCLBO0HLWN
羽生結弦の兄弟って言われたら信じる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:41.95ID:+pqpZtLJdHLWN
なんか印象に残らない顔だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:40:42.23ID:uuHlXc9p0HLWN
>>207
剛一(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:02.64ID:EbcJ47VkaHLWN
女はこれ見てオナニーすんの?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:10.89ID:QnAZg3dCaHLWN
母ちゃんボディビルダーでキンキキッズの写真集めてたって
ホモの予感しかしない
0222魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:13.58ID:kUxHn7hFdHLWN
今日のジャニーズ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:14.82ID:eCxRSNLm0HLWN
35歳独身、KinKi Kidsファン。
あっ…(察し)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:18.87ID:92tnhLWb0HLWN
>>209
それはさすがに羽生を美化し過ぎ
牧野ステテコの弟と言われたら信じる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:29.81ID:YHcwZw+S0HLWN
キムチモドキ
0228魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:42.31ID:kUxHn7hFdHLWN
イケメンがいない…
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:43.76ID:PV9Qu6U0dHLWN
キムチコリアでデビューしろ
0232🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:48.18ID:dbSVMtgH0HLWN
yes of theクレジットで1000マソ使えるのでクラウンなクロス&オーバーが出た時に購入しようか本気で検討ちゆう(-ω-`)ジュル。

※THE soんで寝起きから牛乳を一気呑みちゆう。(yes睡眠時間も超越した者より。。。)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:58.51ID:B4dcCLBO0HLWN
国産(産地偽装)キムチ(♂)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:41:59.10ID:gPRG5fopdHLWN
金髪が増えてる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:01.21ID:vz+0OLDr0HLWN
七五三?何て読むんだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:03.40ID:XASa7XDC0HLWN
ここ数年のジャニまるでわからんわ
もう10年前くらいでとまってる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:08.86ID:sY5gom640HLWN
Kポなのかジャニなのかエグザイル一族なのかわからない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:29.47ID:vZbQDU450HLWN
韓国で150人以上が圧死した事故があったばかりなのに何故こんなお祝いムードの配信ができるの?日本人も亡くなってるのに
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:42:49.93ID:Xg62pbYQaHLWN
ニヤニヤして気持ち悪い顔だな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:11.51ID:EbcJ47VkaHLWN
シャドームーン
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:14.30ID:oHtlNcWu0HLWN
何でこいつこんなにゴリ押しされてるのか分からん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:16.33ID:gPRG5fopdHLWN
今出てるNHKのドラマ面白い
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:23.30ID:80W6MSM/0HLWN
ジャニーさんの頃ならデビューできなかったろうに
最近はジャニーズもゆとり的で
ブスでもデビューさせる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:28.81ID:vz+0OLDr0HLWN
渚アナもうでないのかな?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:46.92ID:JEzJBAW5aHLWN
坊ちゃん甘いな
0254魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:43:53.35ID:kUxHn7hFdHLWN
タモリ大歓喜
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:06.12ID:ewq6y5pspHLWN
浜辺美波を何回もくっちゃってそうな倫也
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:06.30ID:YHcwZw+S0HLWN
テコ入れキター
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:08.72ID:80W6MSM/0HLWN
熱愛スキャンダルからの左遷だったはずなのに
デビューとか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:09.26ID:SofG4fX60HLWN
silentのごり押しがひどいわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:10.45ID:5SITWiL+0HLWN
今日のサイレント
0262魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:11.70ID:kUxHn7hFdHLWN
まーたこれかよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:22.86ID:u49fSJFh0HLWN
春奈の貧乳見たいのに(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:32.00ID:ewq6y5pspHLWN
5%ドラマかよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:32.21ID:B4dcCLBO0HLWN
失恋したらつべこべ言わず東大へ行け
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:36.04ID:y5KN/xba0HLWN
必死の番宣
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:44:41.32ID:6bYh7tNy0HLWN
視聴率低くて必死だな
身障を食い物にしてんじゃねーよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:01.31ID:YHcwZw+S0HLWN
パクりドラマ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:03.06ID:K1LDtrEg0HLWN
このSnowManの奴不細工だろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:31.98ID:uuHlXc9p0HLWN
FOD独占じゃなかった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:36.32ID:j7Oz7kr80HLWN
ステマが酷い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:44.19ID:ewq6y5pspHLWN
乗っかりにいく全能なキャスター
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:46.71ID:u49fSJFh0HLWN
エピ騒動(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:57.18ID:YHcwZw+S0HLWN
トヨエツのが良かった
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:45:59.05ID:JEzJBAW5aHLWN
イラつくな鬼瓦
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:04.71ID:mTfGZ0730HLWN
高校時代のプレゼント交換で花恋のパクリしたってマジ
0287かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:19.47ID:bw/fgJjR0HLWN
いまどきすたんばい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:27.29ID:Tlv2pdUldHLWN
>>249
イマドキのタイトルコールと、スマイルチャージとシェアTOPICSの進行
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:46:42.00ID:CnD+f0jn0HLWN
>>287
>>3
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:47:30.69ID:ZA2RX6ESdHLWN
っつか転ぶ前に、そもそもこんなに混んでてどの辺がハロウィンなんだろう?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:47:35.77ID:SofG4fX60HLWN
渚のバレーボールとてもえろかった
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:23.59ID:sY5gom640HLWN
ナイナイの話題やった?
木梨憲武がゲストで出たって聞いたけど
0296かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:34.46ID:bw/fgJjR0HLWN
>>291
おはおは♪(´ω`)つ旦~
西原かのんだた
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:53.03ID:ewq6y5pspHLWN
この会場はアリーナも狭いもんね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:48:59.15ID:CnD+f0jn0HLWN
1分前
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:07.28ID:Tlv2pdUldHLWN
ソイジョイCMの歌変わったんやな、前のソーイジョイソイジョイ♪良かったのに
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:09.80ID:K1LDtrEg0HLWN
誰だよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:13.02ID:EbcJ47VkaHLWN
タトゥーキモい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:16.72ID:B4dcCLBO0HLWN
マンウィズじゃないのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:16.89ID:YHcwZw+S0HLWN
とにかく現場に行って参加しないと取り残された気になっちゃうんだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:28.74ID:ewq6y5pspHLWN
スタンド席もギッチギチに作ってるし
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:46.36ID:92tnhLWb0HLWN
経済を回す為に行動制限なしって言うけど、そもそもコロナ前から渋谷の店の店長さんとか全く売上にならないって言ってたしむしろ迷惑ばかりかけられるから早く店を閉めるって言う所だってあるのに一体行動制限なしにしてどこに恩恵があるの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:49:55.35ID:ifT4cpymaHLWN
CMのCM
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:02.40ID:ds2xhuvk0HLWN
DOBERMAN INFINITYって、この前ツアーバス見たわ。この人達だったのか。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:08.48ID:CnD+f0jn0HLWN
まんこ↑↓
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:09.49ID:EbcJ47VkaHLWN
マンコ
0319魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:09.65ID:kUxHn7hFdHLWN
デカパイ渚のまんこタイム!( ・`ω・´)
0320かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:10.05ID:bw/fgJjR0HLWN
いまどき、すきんけあ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:11.44ID:B4dcCLBO0HLWN
まんこ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:12.18ID:u49fSJFh0HLWN
楽器ケースでやればいいのに(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:14.48ID:ewq6y5pspHLWN
爆乳にリボンタイいいね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:18.27ID:8EC4kzhz0HLWN
ttp://livetest.net/load/20221031-065017-259.jpg
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:18.43ID:CnD+f0jn0HLWN
まんこ売れないのかよ↑↓
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:18.89ID:tEiaTYiw0HLWN
まんこ(*´Д`)ハァハァ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:23.17ID:EbcJ47VkaHLWN
おかま店員
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:35.96ID:EbcJ47VkaHLWN
マンコ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:36.18ID:CnD+f0jn0HLWN
まんこ↑↓
0336魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:36.33ID:kUxHn7hFdHLWN
まんこ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:41.02ID:tEiaTYiw0HLWN
またまんこ!(*´Д`)ハァハァ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:42.82ID:SofG4fX60HLWN
玉野さんのまんこ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:50.17ID:JEzJBAW5aHLWN
こんなに可愛いのから欠点なんて無いだろ
0344かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:50:55.78ID:bw/fgJjR0HLWN
ハロウィンコスで、はんずのコスプレいたなー
0346魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:01.79ID:kUxHn7hFdHLWN
ミミガーちゃん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:04.54ID:EbcJ47VkaHLWN
カノンちゃんかわええええ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:05.22ID:8EC4kzhz0HLWN
ttp://livetest.net/load/20221031-065054-701.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065101-724.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065104-744.jpg
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:10.06ID:ewq6y5pspHLWN
ピチピチな華音ちゃん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:14.65ID:CnD+f0jn0HLWN
まんこ売れないのかよ↑↓
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:17.33ID:SofG4fX60HLWN
かのんちゃん真顔だとかわいくないな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:19.89ID:EbcJ47VkaHLWN
おかま
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:26.32ID:R4O462FF0HLWN
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:27.51ID:B4dcCLBO0HLWN
まんことかひたひたとか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:34.56ID:tEiaTYiw0HLWN
月曜からマンコ祭り!仕事休みますね(*´Д`)ハァハァ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:35.91ID:EbcJ47VkaHLWN
スッピンかのん
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:41.40ID:8EC4kzhz0HLWN
ttp://livetest.net/load/20221031-065129-311.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065136-262.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065140-946.jpg
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:46.45ID:ifT4cpymaHLWN
なぎ乳朝苦手そう(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:46.91ID:ewq6y5pspHLWN
かわええー
0369かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:55.04ID:bw/fgJjR0HLWN
ほんとかよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:51:55.28ID:CnD+f0jn0HLWN
まんこ売れないのかよ↑↓
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:01.74ID:EbcJ47VkaHLWN
あと7000
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:03.31ID:9QfhHnPn0HLWN
たっけ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:14.92ID:JEzJBAW5aHLWN
3000ウンコ
0377かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:25.88ID:bw/fgJjR0HLWN
化粧品、もうかるなー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:26.98ID:8EC4kzhz0HLWN
ttp://livetest.net/load/20221031-065221-242.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065223-445.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065226-496.jpg
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:35.45ID:ewq6y5pspHLWN
ローションって発音がエロいね
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:40.34ID:CnD+f0jn0HLWN
まんこ売れよ↑↓
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:41.50ID:EbcJ47VkaHLWN
おかま
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:41.69ID:92tnhLWb0HLWN
化粧品って効果があったら医療品として売らなきゃいけないんだよね?
つまり化粧品には効果はない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:53.43ID:EbcJ47VkaHLWN
あと2000
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:07.91ID:tEiaTYiw0HLWN
1まんこ未満は放送するな!
0393魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:13.74ID:kUxHn7hFdHLWN
鹿成分
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:15.03ID:JEzJBAW5aHLWN
若い子可愛いな
0398かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:25.28ID:bw/fgJjR0HLWN
パック顔
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:26.71ID:8EC4kzhz0HLWN
ttp://livetest.net/load/20221031-065310-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065317-831.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065322-202.jpg
ttp://livetest.net/load/20221031-065324-337.jpg
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:32.24ID:u49fSJFh0HLWN
オマンコって言えばいいのに(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:37.06ID:9QfhHnPn0HLWN
糞つまらん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:41.42ID:JEzJBAW5aHLWN
>>397
後ろから前から
0406魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:53:41.75ID:kUxHn7hFdHLWN
BLアニメ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:54:32.37ID:JEzJBAW5aHLWN
PTA案件
0423魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:06.38ID:kUxHn7hFdHLWN
おちなし
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:11.08ID:QpkTeXPQrHLWN
あたり回
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:20.82ID:tEiaTYiw0HLWN
鈴カステラみたいなリス…
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:22.48ID:ifT4cpymaHLWN
>>416
(・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:25.84ID:K1LDtrEg0HLWN
アキラが悪い
0433かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:35.37ID:bw/fgJjR0HLWN
10月最終だ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:37.46ID:JEzJBAW5aHLWN
イラつくな鬼瓦
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:52.15ID:QpkTeXPQrHLWN
グエンの方が集まりそう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:53.83ID:Xzuglk3o0HLWN
ゆかちゃんってフェラするのかな?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:55.28ID:JkwmdOip0HLWN
>>412
なぎパイ素晴らしいなぁ
めざましでも下らない芸能コーナーなんか廃止して
これ毎日放送しろや
0443魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:55.81ID:kUxHn7hFdHLWN
グエンでやれよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:55:56.50ID:ewq6y5pspHLWN
そんなにいる名前なんだ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:02.44ID:oH39lwzu0HLWN
ああ、久々に見たw

グエンでやれば抜けるんじゃないか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:04.75ID:9QfhHnPn0HLWN
ゆかちゃーん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:07.93ID:fqhu0Ggt0HLWN
ゆかちゃん
0451魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:08.00ID:kUxHn7hFdHLWN
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:15.86ID:jbXnWzFH0HLWN
同姓同名がそもそも1人もいない
同じ苗字の人間すら100人未満だし(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:18.79ID:tEiaTYiw0HLWN
ユカタソ可愛い(*´Д`)ハァハァ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:26.77ID:ewq6y5pspHLWN
林は多そうだけど
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:27.46ID:QpkTeXPQrHLWN
>>441
えげつないよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:29.71ID:L5r2H2qE0HLWN
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:29.71ID:L5r2H2qE0HLWN
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0473かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:50.80ID:bw/fgJjR0HLWN
でいたいむ20℃
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:50.86ID:u49fSJFh0HLWN
デコ出しでやればいいのに(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:54.36ID:/MMNDyTW0HLWN
俺の同姓同名、ウィキペディアに15人いる
無名の一般人を集めれば田中ヒロカズに負けないかも
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:55.61ID:Xg62pbYQaHLWN
ゆかっち雪だるまの仮装かな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:01.90ID:ewq6y5pspHLWN
佑香ちゃんかわゆー
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:13.13ID:LNE2ilnU0HLWN
同じ名前AV女優にいそうだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:18.56ID:VcOm6BVyMHLWN
乾燥したからっって死ぬわけじゃないのに太平洋側は大げさだな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:27.25ID:3qPBYL2A0HLWN
鈴木 佐藤 田中
の苗字だったら
なんとなく人間は集まりそうだが
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:36.78ID:L5r2H2qE0HLWN
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0485かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:37.38ID:bw/fgJjR0HLWN
まぢかよ朝15℃でも寒かったのに
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:48.43ID:ewq6y5pspHLWN
美人JDな佑香ちゃんーー
0491魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:43.59ID:kUxHn7hFdHLWN
うそです
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:49.46ID:5sXU6Yr40HLWN
テレビがバグった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:58:53.49ID:CnD+f0jn0HLWN
元イマドキガール 高梨臨
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:02.44ID:ewq6y5pspHLWN
サッカー選手の爆乳嫁か
0504かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:07.25ID:bw/fgJjR0HLWN
たかなしりん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:16.71ID:92tnhLWb0HLWN
>>484
おでこ出したらだいぶ垢抜けるよ
こないだ凄くよかったのに隙があったらすぐ前髪下ろしていも臭くなる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:40.45ID:erCf26QjdHLWN
今だに韓国へ行く奴いたんだな
セウォル号事故で300人以上死んだのに懲りないな
今回はその半分死んで陸のセウォルと呼ばれてる
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:44.65ID:JEzJBAW5aHLWN
何であんな野人と一緒なったんだよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:59.05ID:ApPYLumC0HLWN
アトリウムってなんや?
0512魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:59.53ID:kUxHn7hFdHLWN
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:59.98ID:K51J09+n0HLWN
しちぢをとるコツを忘れかけてフライング↑
魑魅なんとかさんの3P芸↓
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 06:59:59.99ID:Tlv2pdUldHLWN
しちぢなら、
林佑香がハロウィーンコスプレして中に着てる下着もらえる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:00.27ID:tEiaTYiw0HLWN
七時ならユカタソと濃厚なクリスマス(*´Д`)ハァハァ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:01.00ID:Xzuglk3o0HLWN
七時だとゆかちゃんにフェラされる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:06.52ID:CnD+f0jn0HLWN
|・)ノ  >>504 ビッグスピリッツ 表紙かみこ 見に行こう
0520かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:16.42ID:bw/fgJjR0HLWN
ふじは、ハロウィンやる予算もなくなったのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:34.21ID:QpkTeXPQrHLWN
冨とかさぁ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:44.85ID:8hMceHer0HLWN
口が硬いってよく言うけど口が柔らかいとは言わないね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:48.76ID:JEzJBAW5aHLWN
スペースラナウェイー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:49.48ID:iqwqg+24pHLWN
今のお気持ちは?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:00:56.30ID:1Wvj2zM60HLWN
遺族に今の気持ちは攻撃か
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:00.01ID:43aVRF0qaHLWN
こんな群衆に突っ込んでいくのが悪い
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:01.22ID:92tnhLWb0HLWN
かわいそうにな
亡くなった子みんな10代20代なんだろ?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:01.36ID:qF03RxyIaHLWN
後進国
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:13.66ID:Qhsgb6sO0HLWN
>>530
イデオン?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:13.82ID:xkRAXbeJ0HLWN
もうお父さんはそっとしてやってくれ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:49.34ID:u7bCmEfP0HLWN
この撮影者は生きてるのだろうか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:01:55.03ID:A1UfkxUHdHLWN
日本のニュースでここまで何度も同じ事報道したことないだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:00.61ID:erCf26QjdHLWN
イテモンたってもいられない遺族
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:05.96ID:tEiaTYiw0HLWN
ドスケベねえちゃん(*´Д`)ハァハァ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:19.25ID:LNE2ilnU0HLWN
申し訳ないが自業自得としか言えない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:40.83ID:L5r2H2qE0HLWN
法則って怖いよねw
0564かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:45.32ID:bw/fgJjR0HLWN
>>518
びっぐすぴりっつφメモメモ上國料、㌧クス♪
まきのまりあワールドシリーズにむちゅう、
ばーらんだーばーらんだーいってて、誰やねん
またノシ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:48.27ID:tEiaTYiw0HLWN
で、ここに何しに行くの?なにもないんだろ?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:50.28ID:JEzJBAW5aHLWN
酒がうま氏
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:52.18ID:37Op/84z0HLWN
死体がたくさん映ってる動画が怖かったな
顔面蒼白で息絶えてた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:52.86ID:Jyk7BbBH0HLWN
娘死んでよくインタビューに応じれるな まだ実感なくてだからなのかな?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:04.02ID:1Wvj2zM60HLWN
DNAに刻まれて子孫が恐怖症になるんかな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:07.91ID:LNE2ilnU0HLWN
韓国にハロウィンなんて100年早いんだよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:20.95ID:7+uwcneG0HLWN
このやたら映る外人は無事だったのか?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:31.36ID:Q/i53cYn0HLWN
街が小さいんだな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:34.82ID:KH4CpUuRdHLWN
民度低いから
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:38.90ID:9NM7w4zjxHLWN
バカじゃねーのか
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:03:53.71ID:erCf26QjdHLWN
世界よこれが後進国である半島の民度だ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:08.91ID:IfXZ1G9r0HLWN
梨泰院って
なしたいいんでしか出てこないわ
何て読むんだ?
0602かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:20.59ID:bw/fgJjR0HLWN
酸素が吸えないのはくるしい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:25.24ID:sJ0/ppMW0HLWN
こんなんダーウィン賞だろ
アホ過ぎ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:41.47ID:POYSu1IU0HLWN
韓国て一時期感染者死者凄いってやってたのに
もう治ったの
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:59.32ID:laN5e/Fi0HLWN
無理くりとか攻めながらとかこういうときにふざけた言い方すんな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:01.71ID:3qPBYL2A0HLWN
ガラスの重大
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:07.69ID:LNE2ilnU0HLWN
バカの親か
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:09.93ID:7+uwcneG0HLWN
この親父の他人事ぶりが怖い
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:10.58ID:O5OmlK+f0HLWN
梨泰院とはどんな場所なんでしょうか

で、5分くらいブッコミしたら
フジを見直すんだけどな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:20.22ID:37Op/84z0HLWN
おっぱいに挟まれて勃起してた人もいるんだろうな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:24.69ID:+xelu/FMaHLWN
ミーハーな女だな
0626かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:26.25ID:bw/fgJjR0HLWN
こういう突然のやつはキツイな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:26.84ID:d/A0Oa0S0HLWN
亡くなった人の名前出すのやめろよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:27.26ID:5h7v6P5YaHLWN
我先にって自己中が集まるとこうなるんかね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:27.53ID:tEiaTYiw0HLWN
154人死亡とか戦地の死亡報告レベルですよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:29.03ID:1Wvj2zM60HLWN
命令とは言えよく突撃できるな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:30.41ID:QpkTeXPQrHLWN
よけいなことを
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:34.31ID:POYSu1IU0HLWN
wwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:45.88ID:1tJVb/u2pHLWN
近所のおじさんかよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:53.80ID:KorVgnvYaHLWN
>>558
占いなんで全く信じないが言霊とかあるからなこれから仕事に出掛けなのに朝から縁起でも無いよ。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:05:59.31ID:VEPbN8PZ0HLWN
半分ぐらいは立ったまま亡くなってたらしいね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:06.93ID:SOgPKYwV0HLWN
明石の花火大会事故のときは1㎡に15人の人口密度になってたんだよな
今回はどれくらいなの
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:07.63ID:rpzMTytF0HLWN
なんか他人事だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:08.21ID:PJTTd7V8pHLWN
群衆雪崩の専門家ってこいつしかいないのかw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:22.34ID:erCf26QjdHLWN
>>640
青木理みたくなりたかったのかな?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:57.39ID:F2CaOLsW0HLWN
観光案内始めやがった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:58.64ID:1tJVb/u2pHLWN
ぶっこみ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:59.39ID:8nWDGxG+0HLWN
>>646
ラオウかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:02.36ID:Jyk7BbBH0HLWN
道で押しつぶされて死になんてまさかしかないな 人生の理不尽な坂
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:04.05ID:ElFSy6HLaHLWN
音楽フェスとかもそうだけど最前線狙ってくる女めちゃくちゃ多いからな
それで体格的に下に押しつぶされて死亡者多数
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:07.03ID:37Op/84z0HLWN
六本木クラス
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:10.44ID:y5KN/xba0HLWN
いつまでやんだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:10.56ID:Xg62pbYQaHLWN
ボンクラ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:29.06ID:bWFmnjDP0HLWN
道路が汚いな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:30.44ID:3qPBYL2A0HLWN
いつまでこんな土人の部落の
ニュースやんの?
0671かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:31.76ID:bw/fgJjR0HLWN
やっぱ、いてもんは変換しないな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:41.37ID:W2tkek4P0HLWN
渋谷の群衆が原宿に行ったようなものか
そりゃ無理だわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:50.66ID:RqdAdJ8raHLWN
なげーよダラダラ韓国の事報道したって日本に関係ねーだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:53.68ID:Tlv2pdUldHLWN
>>565
有名俳優のドラマ撮影地だったんだってさ、同じ場所に行きたかったんだろう
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:59.62ID:HS5UJwPi0HLWN
>>649
妻の連れ子とかかもな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:00.39ID:xkRAXbeJ0HLWN
ゴミゴミしてなんかきたねー街だな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:02.00ID:F2CaOLsW0HLWN
とても人の死を悼んでるようには見えない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:14.85ID:LNE2ilnU0HLWN
ブス、ブ男ばっかだな
0685かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:22.49ID:bw/fgJjR0HLWN
渋谷はハロウィン結構地味だったな
0687魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:25.70ID:kUxHn7hFdHLWN
ドラゴンボールwww
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:35.06ID:L5r2H2qE0HLWN
渋谷六本木と新大久保一緒にすんな!w
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:43.53ID:O6FXhd4i0HLWN
外国人って、
アジア人しかいねーじゃん
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:08:45.71ID:xkRAXbeJ0HLWN
六本木とか渋谷じゃなくて新大久保という感じ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:01.63ID:rDm1rfUL0HLWN
これはどうでもいいので他のニュースやろうよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:05.78ID:IfXZ1G9r0HLWN
マジでなんて読むの?
いておん?
りておん?
いてもん?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:07.13ID:bWFmnjDP0HLWN
将棋倒しって言うとクレーム来るらしいね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:13.59ID:LNE2ilnU0HLWN
学習能力ない民族
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:23.54ID:POYSu1IU0HLWN
ていじろな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:28.24ID:8nWDGxG+0HLWN
あの状態で倒れるとか無理やろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:29.78ID:37Op/84z0HLWN
スラム
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:30.15ID:7+uwcneG0HLWN
棒読み
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:33.01ID:cToejKld0HLWN
汚すぎ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:34.13ID:AbkBjemM0HLWN
転倒じゃなくて多くが立ったまま死んだんじゃないの?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:34.51ID:F2CaOLsW0HLWN
汚ねえ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:34.53ID:d/A0Oa0S0HLWN
ここが渋谷?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:44.55ID:z4nHn5/D0HLWN
昔は将棋倒しって報道してたよな
でも将棋連盟から抗議があって改名したとかw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:09:55.98ID:1Wvj2zM60HLWN
丁字路厨現る
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:02.83ID:K51J09+n0HLWN
>>676
んで、有名人があっちの店にいるーとかでみんながそっちに殺到したとか
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:09.76ID:d/A0Oa0S0HLWN
三河島の路地が適切
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:10.40ID:erCf26QjdHLWN
韓国人が10人集まったら危険だよ
逃げるしかない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:12.92ID:bWFmnjDP0HLWN
>>717
違うぞ、デカすぎるぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:16.26ID:Jyk7BbBH0HLWN
当たり前のこと 凄い密集っ馬鹿でもわかるガラガラで起こるはずないのに
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:20.87ID:xkRAXbeJ0HLWN
日本のマネするなら警備のマネもしなくちゃ
(ただし奈良県警除く)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:24.72ID:40FYNg0/0HLWN
韓国って遊ぶ所が少なそうだから
すぐこういう所に密集しそう
日本は色々と分散してるからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:30.02ID:7+uwcneG0HLWN
コリアンはやたら突進するからなあ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:39.73ID:9Wmc8ohu0HLWN
一人しゃがんだり転んだりすると、そこ中心にすり鉢状に。。。。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:42.11ID:ninqLiSI0HLWN
ヒエッ…
0734🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:43.83ID:dbSVMtgH0HLWN
yes of the一般的な事故&事件でも200人近くの死亡者は普通は出ないので(沈没事故でも中々出ない数)今回の韓国は一言で言えば「Chaosな内容~有り得ない出来事~」と言う結論(-ω-`)ジュル。

※THE so世界的風潮もコロナが始まって以来アレなのでこれを越える事故は視たくはnothing。(yes日本人云々で死者が出ない事を祈りたい)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:49.87ID:POYSu1IU0HLWN
あっしには関係ない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:56.29ID:2tZRppco0HLWN
有名人がいる店に一般人が押し寄せたから事故が起きたってのはガセ?どこのメディアも言わない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:56.51ID:tEiaTYiw0HLWN
汚いのも渋谷と似てるな…
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:10:58.94ID:g+P8O7mO0HLWN
痴漢しほうだいだろ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:05.76ID:o0GwshAndHLWN
何処の国のTV局だよ
誰がこんなの興味あるんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:09.34ID:erCf26QjdHLWN
踏まれて死んだのは圧死じゃないだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:13.97ID:O5OmlK+f0HLWN
めざましエイトは予定を変更して
2時間ずっとこの話題をお送りします
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:16.87ID:nrZr5LDG0HLWN
外人
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:21.43ID:A1UfkxUHdHLWN
日本のテレビみてるのに日本のニュースがみれないなんてな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:35.18ID:hFDE/DjCMHLWN
てかあんなに集まって何してんのw
馬鹿じゃねぇのw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:38.58ID:tEiaTYiw0HLWN
ジェジュンwww
0758かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:42.17ID:bw/fgJjR0HLWN
朝鮮壺自民なら「自己責任」で切り捨て終了だな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:43.44ID:cToejKld0HLWN
尺なげー
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:44.96ID:KorVgnvYaHLWN
>>727
だから日本も明石の事故からDJポリス誕生だろ!!
韓国も来年からやるよ。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:47.38ID:s7RQlc2R0HLWN
>>745
BBCじゃ
そんなしつこくやらないし
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:53.75ID:O6FXhd4i0HLWN
>>728
観光客のリピーターが少ないって
韓国の国会で問題視してた
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:53.79ID:O6xIhyBKaHLWN
>>740
その有名人が悪いわけでもないし言ってもしょうがないからな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:55.19ID:ninqLiSI0HLWN
それは迷惑では
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:57.76ID:+xelu/FMaHLWN
延期ってそんなことするほどかね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:11:59.46ID:8nWDGxG+0HLWN
コチュジャンって東方神起?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:00.05ID:7+uwcneG0HLWN
こいつすげえとばっちりやん
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:07.08ID:nrZr5LDG0HLWN
渋谷で変なイベントすんな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:08.92ID:LNE2ilnU0HLWN
韓国人の脳って野生動物に近いんだろうな、
DNAは人間よりウニに近いんだっけ?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:10.15ID:yiMogBGp0HLWN
>>754
安定ですね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:11.07ID:Jyk7BbBH0HLWN
ハロウィンごときでって普通思うだろ こんなの予想できるわけない
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:16.19ID:K2AOmI4I0HLWN
え、関係なくない?
かわいそう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:18.70ID:4dhflZPvaHLWN
今日渋谷で騒ぐなよクソチョンが逆恨みから謝罪と賠償を要求してくるぞ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:23.35ID:s7RQlc2R0HLWN
>>727
奈良県警wwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:26.20ID:bWFmnjDP0HLWN
雪崩を打つって正しい表現?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:28.56ID:cToejKld0HLWN
カミカミ清華
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:39.11ID:hvoK8vHa0HLWN
オリックス優勝したのにこの話に喰われてちょっと可哀想
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:58.06ID:YskCGx/F0HLWN
梨泰院は日本でいうとどこ?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:12:59.87ID:tEiaTYiw0HLWN
渋谷は昨日でおしまいだろ、
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:10.05ID:d/A0Oa0S0HLWN
フジには嬉しい韓国ニュース
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:17.47ID:nrZr5LDG0HLWN
ああ、この人が
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:22.56ID:s7RQlc2R0HLWN

BTSとか有名来てたの?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:23.24ID:gke3PccB0HLWN
渋谷中止にしろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:24.14ID:tEiaTYiw0HLWN
>>792
六本木らしいね、テレ朝がパクリ番組やってるし
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:30.66ID:erCf26QjdHLWN
もう韓国はどうでもいいわ
何かパヨクに不都合な記事を隠したいんだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:38.77ID:A1UfkxUHdHLWN
そういえば韓国の船が沈没した時もこんな感じだったな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:39.83ID:W+wpIxDv0HLWN
将棋倒しという分かりやすい慣用句があったのに使えなくなってこんなまだるっこしい解説が必要になったw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:41.18ID:qn0alIHm0HLWN
>>796
六本木と渋谷と新大久保を合わせたような所ってさっき言っていた。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:45.63ID:GkSJucbb0HLWN
成人男性っていうこうして聞くと頑丈なんだなあ
やはり差別は良くないが区別は必要だな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:50.31ID:hFDE/DjCMHLWN
真面目な話
一箇所に人が集まってただぼーっとして圧死するってマジで何がしたいのw??
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:51.04ID:nrZr5LDG0HLWN
色々すげえな
0818かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:55.98ID:bw/fgJjR0HLWN
「たちどまるな」のあなうんすが、すげーうるさかった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:01.84ID:bWFmnjDP0HLWN
最高に楽しいっす
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:01.89ID:kyhbZS1RaHLWN
お前ら陰キャの引きこもりには全く関係ないイベントだもんなw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:06.37ID:5h7v6P5YaHLWN
何でその仮装だよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:15.84ID:XrK8o2i50HLWN
>>781
ウニじゃなくて瓜だろ
ウニさんに失礼だよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:19.17ID:42Ik1P+z0HLWN
ガラガラw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:24.71ID:s7RQlc2R0HLWN
>>813
新大久保駅
エスカレーターエレベーターないやん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:25.21ID:kFF4rw4L0HLWN
ゾンビの仮装で倒れてても正直傷か仮装か分かりづらいよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:26.28ID:4dhflZPvaHLWN
ハロウィンか巣鴨でもくたばり損ないじじいが死柄木とむらの火葬してんのかな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:26.95ID:vz+0OLDr0HLWN
ハロウィン=ラブホ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:52.50ID:erCf26QjdHLWN
東日本大震災をお祝いした韓国に天罰ブーメランが下ったのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:14:55.36ID:cToejKld0HLWN
あら
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:00.16ID:kyhbZS1RaHLWN
今回の事故でここぞとばかりに壺ウヨが張り切ってて草
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:07.86ID:7+uwcneG0HLWN
のそのそ歩くのみ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:10.28ID:foKlEo0e0HLWN
アホやろ
家でやれよw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:13.76ID:Ga0E8ceo0HLWN
この事故が無ければオスナの2打席連続ホームランで第8戦になってたはずだ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:19.21ID:YbJTR1ke0HLWN
もう普通の人いないよ野次馬ばっかり
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:25.29ID:+xelu/FMaHLWN
>>814
女子供年寄りの優先は間違ってないんだよね
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:26.50ID:3c2gIlq70HLWN
仮装ぜんぜんいないね
日本でもハロウィンはピーク超えた感がある
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:31.07ID:u7bCmEfP0HLWN
顔出してもいいんじゃないのか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:37.23ID:d/A0Oa0S0HLWN
年中路上飲酒禁止にすればいいのに
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:39.13ID:JEzJBAW5aHLWN
酒と女は2号まで
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:42.58ID:89zL4jGv0HLWN
コイツらも押し潰されればいいのに
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:45.27ID:tEiaTYiw0HLWN
顔なげえwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:46.24ID:cToejKld0HLWN
仕込みかってくらい美人
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:50.29ID:foKlEo0e0HLWN
早く檻日本一やれや
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:50.36ID:gPRG5fopdHLWN
あそこまで多くはならないだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:50.42ID:8nWDGxG+0HLWN
娘別人すぎw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:51.89ID:gke3PccB0HLWN
バカ親子
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:55.60ID:s7RQlc2R0HLWN
何でもかんでも
京城に繋げるなよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:15:57.60ID:P5e3xagt0HLWN
ノーマスクおばさん
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:01.98ID:bWFmnjDP0HLWN
みんなマスクしてて偉いな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:12.73ID:7+uwcneG0HLWN
ほとんどはチバラギの土人と北関東の猿が山を下りてきてるからな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:13.38ID:+xelu/FMaHLWN
>>854
酒飲むからケンカになるんだもんな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:19.85ID:cToejKld0HLWN
へそ
0883魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:22.60ID:kUxHn7hFdHLWN
ヘソ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:23.20ID:POYSu1IU0HLWN
マスクかと思ったら素顔だった
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:25.21ID:8nWDGxG+0HLWN
どエロい格好だな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:26.17ID:Zcn5bnO90HLWN
人が集まってるだけなのは様子見に来てるだけの人が多いからなのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:26.25ID:9NM7w4zjxHLWN
>>857
コロナ前は凄まじい密度だったらしい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:31.66ID:KH4CpUuRdHLWN
人気のアノニマスww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:31.79ID:foKlEo0e0HLWN
何か被ってるw
しょうもな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:32.11ID:1Wvj2zM60HLWN
おーおーエロいな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:34.84ID:uuHlXc9p0HLWN
ガチ仮面ライダー草
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:40.38ID:d/A0Oa0S0HLWN
昨日バナナ怒られてた
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:46.69ID:5h7v6P5YaHLWN
警官大変すぎるだろ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:50.68ID:foKlEo0e0HLWN
>>882
ナチュラルや
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:53.00ID:+uMzqLwp0HLWN
渋谷の集団が竹下通りに集まったらあんな感じになるんだろうな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:53.12ID:HsmGhAC10HLWN
今渋谷に出かけてインタビューに出るって相当いかれてんな
0909魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/31(月) 07:16:55.29ID:kUxHn7hFdHLWN
JKミニスカ(*´Д`)ハアハア
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:00.37ID:cToejKld0HLWN
マスク美人警官
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:00.88ID:lSoFF7cgaHLWN
ちゃんと仮装するならまだしも被り物だけで参加する人の気がしれない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:02.57ID:2tZRppco0HLWN
報道されないけど大阪の戎橋の密度は異常。あんな狭い橋に立ち止まった人間が鮨詰めとか頭おかしい
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:06.95ID:oHtlNcWu0HLWN
警察官大変だね
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:10.08ID:42Ik1P+z0HLWN
餃子のコスプレしてくか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:12.25ID:YU2eCVxidHLWN
まあピリピリはするだろうな
0918🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:13.26ID:dbSVMtgH0HLWN
yes of theかのわったしんが仮装で警察官の格好をするからとりまえず渋谷は安心してろ&そっして(∵`)y-¨

※THE soスリにだけは気を付けたい所でも有るが。(yesおここが一番重要)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:17.84ID:LH/tkQhb0HLWN
リソースの無駄遣いやなぁ。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:21.88ID:Ga0E8ceo0HLWN
バニーちゃんにおひねりのお菓子を渡すとき何がいいかな?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:37.49ID:oHtlNcWu0HLWN
今日はナンパ師とかいっぱい出てそう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:37.73ID:3LB8BWdR0HLWN
キャプはよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:17:56.46ID:W+wpIxDv0HLWN
警察に規制しろと言うが警官も圧死に巻き込まれた時がヤバいな
拳銃持ってるだけに
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:05.43ID:cToejKld0HLWN
大統領かよw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:06.97ID:o0GwshAndHLWN
終わってるのはお前定期
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:13.06ID:eo4f8pNg0HLWN
普通に歩いてただけなのに「王将ヒットマンの田中幸雄のコスプレですか?」って言われた
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:21.35ID:s7RQlc2R0HLWN
>>931
バナナ2切れで
人生失格
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:36.56ID:prZoDz7u0HLWN
日本の防弾仕様なんて、ピストルぐらいしか防げないんでしょ?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:45.57ID:LH/tkQhb0HLWN
バーコードハゲ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:50.20ID:cToejKld0HLWN
不適切な関係
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:02.83ID:kyhbZS1RaHLWN
>>835
で韓国の真似して自分らの民度も韓国レベルに落ちてんのかw
今回の事故でざまあだメシウマだ言ってる奴らは完全に震災お祝いした韓国人と同レベルに成り下がってるもんな
つーか元々日本人もクズばかりなのが真実だがな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:09.81ID:dFl8dtqUaHLWN
このハゲメガネの殺し屋はドンケツに例えると誰に相当?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:20.53ID:O6FXhd4i0HLWN
なんで餃子屋を893が狙うのかと思ったけど、
黒い関係があったのね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:40.24ID:s7RQlc2R0HLWN
近鉄と合併した?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:19:41.40ID:YbJTR1ke0HLWN
イチロー以来か
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:11.53ID:C2gy4Nw80HLWN
昨日の実況はショーパンの旦那のはずだったけど、なんか声が違うような
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:16.04ID:fsFP8NGTrHLWN
こんな金持ちでも銀歯入れるんだな
高い白いやつは入れないのか
美意識が低いのか
0966かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:23.80ID:bw/fgJjR0HLWN
工藤会といえば、安倍が下関市長選で選挙妨害させていたな
統一教会の他にも、アベスガの893とのつながりも検証すべきだな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:27.79ID:O6FXhd4i0HLWN
野球やってたのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:41.39ID:jbXnWzFH0HLWN
まだ野球なんて地上波でやってるのが驚き(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:20:47.00ID:s7RQlc2R0HLWN
オリックスが優勝しても
感謝祭なし
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:24.15ID:qn0alIHm0HLWN
このまえの試合で申告敬遠の後に打てなかったのがすべて
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:40.63ID:C2gy4Nw80HLWN
>>972
ショーパンとのセックスであえぎ声をあげすぎて、声が枯れたのかな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:21:43.96ID:eo4f8pNg0HLWN
試合終了で頭抱えたのヤクルトベンチかと思ってたら中嶋監督だったw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:02.61ID:s7RQlc2R0HLWN
>>981
藤井寺な
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:12.54ID:rpzMTytF0HLWN
ヤクルトファンにしか取材してないフジ
0993かぼちゃ
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:24.22ID:bw/fgJjR0HLWN
宇田川ゆうき打てなかったな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:36.49ID:s7RQlc2R0HLWN
>>991
ヤクルト大好き
タフマン安売りやな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:22:47.44ID:QUAz1kzr0HLWN
報道あっさりで草 ヤクルトが勝ってたらしつこい位にやるだろ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/31(月) 07:23:02.94ID:/4G0azzIdHLWN
イチローのお祝いの言葉は報じないのか?
フジは駄目だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況