X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:24.94ID:2qo7oxE3M
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!
古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)

※前スレ
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667131691/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:56.26ID:gHe48+ho0
オリックスが優勝したら何が安くなりますか?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:58.38ID:Yfgv8Myr0
良い試合だなー
視聴率良さそう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:22.23ID:KSVoezYm0
オスナの喜び方好き
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:32.80ID:BGysr9Pda
倍返しだ!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:37.86ID:+0ykBU6K0
オリも意地見せるか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:40.07ID:s6hfDV5UM
これは白けるわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:42.47ID:Yfgv8Myr0
ここオリックス0点だと逆転されそう
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:55.40ID:KSVoezYm0
明日も観たいから今日だけはヤクルト勝ってくれ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:07.37ID:BGysr9Pda
あら
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:10.51ID:RspcjHF0d
おい魂、なんとかしろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:16.78ID:qENd7ZF4a
キャッチャーがダメすぎる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:22.23ID:R/GNR6KBa
代走
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:27.34ID:+0ykBU6K0
ひねってるw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:28.16ID:UDDCRv7Z0
スペッたか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:42.84ID:KSVoezYm0
キャッチャーMMこないの?(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:43.58ID:XDRuVX7Qd
アキレス腱断裂だな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:45.19ID:cNZ5frEe0
あほか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:50.34ID:Yfgv8Myr0
オリックスは走塁のスペシャリストとか居ないの?ベンチに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:52.34ID:ipFSwF7o0
チンコでかいな
0036◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:59.22ID:yA3yCBh50
え、コンビニ行ってたら1点差!??
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:03.20ID:8Qg1mBgya
代走でいいじゃ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:08.14ID:bhv7iY88r
マクガフこの大詰めの第7戦で今日ベンチ外って実質クビってことか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:30.33ID:g3XXm2Lta
来年本当に森友哉来てくんねーかなぁー、大砲1本あるだけで全然違うんだけどなぁこのチーム
0042どっち
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:32.71ID:zGufJ21t0
さっさと代走出せよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:43.30ID:BGysr9Pda
>>36
色々あって
0047◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:18.51ID:yA3yCBh50
>>44
マジかよ8戦目期待やわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:27.40ID:qENd7ZF4a
慎重になげさせろよ馬鹿キャッチャー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:28.22ID:q910TIzk0
あんなのくらいなんでもないのに
大げさだな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:30.32ID:hElxVihWd
バント要員
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:08.19ID:BGysr9Pda
スクイズ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:08.92ID:R/GNR6KBa
送りバント
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:16.60ID:hElxVihWd
サードに転がせよ
空気読めねーな福田w
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:27.27ID:g3XXm2Lta
ただねぇ、オリックスって犠牲フライ打つの下手なんだよねぇ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:27.71ID:Yfgv8Myr0
太田は外野フライ狙うだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:33.41ID:Vn2FaLU30
ヤクルトヲタを一瞬喜ばせて奈落の底に落とす
オリックスの頭脳作戦
エグいわw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:09.34ID:BGysr9Pda
今日2安打
どうするか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:31.13ID:telzCKd8a
めっちゃ声聞こえるな
0065◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:55.14ID:yA3yCBh50
これは
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:56.13ID:BGysr9Pda
オスナ様
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:08.20ID:s6hfDV5UM
やっぱりおすなや!
0074◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:30.85ID:yA3yCBh50
これは頭脳プレイww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:57.84ID:cNZ5frEe0
戻らないと
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:58.18ID:Yfgv8Myr0
小田ンゴ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:01.26ID:MfIaGtuy0
オスナ持ってるねーw

ポロしてのが結果的に功を奏してフェイントかよw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:17.38ID:hGZHNePX0
古田嬉しそう過ぎんだよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:37.84ID:BGysr9Pda
宗てすぐ追い込まれるよな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:44.46ID:/eqU5h7R0
古田ってテレ朝のイメージだったんだがフジやったのか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:53.08ID:GRL1lfJI0
ヤクルト応援してまうわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:37:19.57ID:cNZ5frEe0
シーンとしたのいいね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:38:44.23ID:ztZNyYnU0
るみるみも萌もいないの
0100◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:27.63ID:yA3yCBh50
おおお
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:36.57ID:DBxlotRY0
ちょっと時間かかったなぁ・・・この時間がどー反撃に響くか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況