X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:52.48ID:aytYQ4sn0
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!
古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)

SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667127394/
※前スレ
SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667128471/
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:56.37ID:gkRlbaIO0
こんなもん打てるかよw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:00.37ID:Dtcw3Cj10
えっフォークで143?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:02.62ID:TTUgvnky0
今は止まってるだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:03.86ID:SoxEgfVZ0
メジャースカウト「MURAKAMIというのは、所詮日本野球の中での活躍に過ぎないのか。まぁ、OHとかいう中国人もメジャーレベルではなかったしな」
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:04.83ID:jNRUHy9/p
ヤクルトに負けて欲しいのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:05.82ID:daoZHmCi0
審判追放!!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:07.85ID:qHXsuLGO0
老人で盛り上がってる時点でお察し
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:09.80ID:UNG7WrdE0
宇田川MVP確定
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:12.70ID:qENd7ZF4a
ダメだこれはオリックスピッチャー陣凄いわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:16.82ID:qE/EOUAQ0
ウジのあほ穴 カットなんかしてない 空振りを捕球できないだけ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:17.44ID:XvbqpyXca
俺は青木も戦犯やと思っとる。活躍しとるけど、前半戦と第5戦の試合中に見せた「コイツらホンマ弱いなぁ、セリーグなら最下位だろ」って露骨な表情は、ベテランが日本シリーズとか重要な場面で絶対にしちゃいけない表情だ。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:18.23ID:x1VdfpXhx
>>365
来年5億
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:19.18ID:/RDRhlCJp
振ってないだろ
何で高津はリクエストしないんや?
無能かよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:20.42ID:ouyqZrck0
審判に見放されたら
ヤクルト、みっともない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:21.16ID:rBmHUkz00
球審はオリックスを全力で応援します!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:21.74ID:hdAUinKO0
オリのピッチャーはみんなリアクションが素直だよねw 
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:22.04ID:P5BKzzCYa
>>504
支配下になったばかりっぽいな
0565ななし
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:22.31ID:5gtmtf1Ba
山本由伸投げなくてもこんないいピッチャーいたんだね。オリックスそうが厚いね投手陣
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:22.35ID:TPxd/2sV0
審判も早く帰りたいんだろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:22.82ID:gkRlbaIO0
阪神の怨念
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:25.26ID:CspneCGL0
降ってなかったぞ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:27.37ID:Mbrfe0/T0
宇田川はピンチ抑えても派手にガッツポーズとかしないのがまた伸び代感じさせて素晴らしい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:27.62ID:9Qmb726Ya
>>416
育成ドラフトで入団だからな
本人はドラフトに掛かると思ってたようだけど
仙台大学ってマイナーなところだから仕方ないよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:27.74ID:1ZFqK049M
スイングの基準をきちんとしてほしい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:29.46ID:2H5ziO7p0
こんなレベルの投手が育成指名とか
他球団のスカウトは何してんの?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:29.59ID:ebp8aOv90
>>523
内川はもうボロボロだぞ
ソフトバンク出た辺りはまだ使えたかもしれないけど
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:35.59
古田って何でヤクルトの監督やらんの???

iD野球の申し子だろ???
0581ななし
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:39.84ID:5gtmtf1Ba
山本由伸投げなくてもこんないいピッチャーいたんだね。オリックスそうが厚いね投手陣
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:41.44ID:NaFDs+el0
退屈な試合
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:41.66ID:OcjNYfHu0
おまえら野球なんか見てないで渋谷のハロウィン行ってこいよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:51.30ID:KnSHCXfA0
ここからヤクルトが逆転する方法ってあんの????もう詰んでね?www
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:53.57ID:daoZHmCi0
チャレンジ!!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:54.17ID:nbSBYzEQ0
東野日曜ヒマらしいから行ってるんかな
神宮フジテレビ席

Higashinodesu
@Higashinodesu
やった!
午後7:53 ・ 2022年10月30日
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:54.52ID:GMonStcg0
>>416
俺より安い
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:58.12ID:DBxlotRY0
今日の審判はクソだけどでもソレ以前にヤクルトが終わってる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:58.17ID:71W+n9AS0
審判早く帰りたいってさ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:59.24ID:1ZFqK049M
>>583
梨泰院みたいになったら怖いもん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:02.31ID:NBzwMaeu0
火がつくはずって
既にヤクルトは尻に火がついてるだろうに
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:04.58ID:CQJLqjTsa
空振りをファールにしたり止めたハーフスイングを空振り取ったりやりたい放題だな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:09.20ID:x1VdfpXhx
>>532
何十年スカウトやってんの
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:10.89ID:irlE11a1d
宇田川MVP決定かな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:22.74ID:RVhY/S5s0
>>528
阪神とやってる時は松井と冗談とばし合うほど元気だったのにな

阪神が負けたから阪神ファンの松井もゲストに来れなくなった
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:27.02ID:Dtcw3Cj10
なんか試合壊すアンパイアはほんと怠いわ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:30.95ID:daoZHmCi0
>>588
1回表の1球で詰みました!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:32.53ID:DSFTq1oYa
パワハラキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:37.62ID:1ZFqK049M
今の見たら降ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況