X



SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:31.86ID:9I4xLOIW0
18:30~21:48 (延長の場合あり)
球史に残るプロ野球頂上決戦は9年ぶりの第7戦!
最年少三冠王ヤクルト村上宗隆擁する最強打線vsオリックス剛腕揃いの鉄壁投手陣
▼これぞ令和の名勝負!球団史上初の2年連続日本一を目指すヤクルト高津&26年ぶりの日本一
そして昨年のリベンジに燃えるオリックス中嶋の執念采配そしてミラクル起こしたオリックスの主砲・吉田正尚と
日本人選手本塁打記録を更新した村上宗隆の4番対決に注目!!
古田敦也 千賀滉大(福岡ソフトバンク)

SMBC日本シリーズ2022 第7戦 ヤクルト×オリックス★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667127394/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:48.02ID:ngFb9gnl0
シコシコ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:51.86ID:X9m7qDkx0
ヤクルトが2勝でリードしてる時のスレとかまとめ見ると
パリーグ馬鹿にしまくってて笑えるわ
今後何年も擦られていくだろうなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:57.09ID:irlE11a1d
奥川はどこにいった?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:00.43ID:ipFSwF7o0
塩見明日のニュースでずっとエラー晒されるぞw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:05.42ID:0K97rgl+0
二戦まではどうやってオリックスはパリーグで勝ったんだと
不思議なくらい弱かったのに
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:07.09ID:k+CF/Wqf0
すげえ防御率
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:12.00ID:gkRlbaIO0
このPコレコレに似てる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:17.48ID:hElxVihWd
そっか、千賀は今日ゲームセット後Liveで海外挑戦宣言かw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:21.53ID:qZKIUJv10
オナニストw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:21.72ID:h9PjO2S0p
宇田川来る
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:26.15ID:5e1JSj3D0
GG病にはなってないな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:29.78ID:BGysr9Pda
また宇田川かよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:33.45ID:qHXsuLGO0
ヤクヲタが独自のストライク判定で発狂始めててクソ笑える
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:35.87ID:r0+b2ehZ0
タイムリーエラーwwww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:36.29ID:hMqEr3D9d
オリックスファンちっとはいるんだな

オリックス社員とその家族位かと思ってた
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:38.58ID:hdAUinKO0
バントのは村上のエラーじゃなくてピッチャーの守備位置、連携だよね。塩見のはなぜ取れなかったのか謎
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:41.45ID:5e1JSj3D0
比嘉じゃないのかよ!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:44.53ID:5zriva820
AKレーシングのシートは1年足らずでボロボロになるんやな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:53.20ID:X9m7qDkx0
パリーグはソフトバンクだけと言っていたセリーグファンwwwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:54.70ID:h9PjO2S0p
宮城素朴な感じで好感持てるな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:59.97ID:MOdKPNZe0
>>7
死にました(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:06.95ID:P4kt9OO4a
ピッチャーって打球音でどれくらいの飛距離かわかるんだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:07.36ID:83iqz28RM
>>19
何で車で事故処理してたの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:09.95ID:DBxlotRY0
オリックスの方が必死だもんな
ヤクルトはリーグ戦が余裕すぎてな・・・緊張感ないんだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:12.42ID:ngFb9gnl0
ヨメニー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:25.68ID:iSOC3N3C0
ありょりょー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:27.34ID:BGysr9Pda
センターばっかだな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:27.73ID:z+kVJmx90
セ・リーグはドラゴンズから貯金をしてるけど、打ち勝ってはいないからな
ドラゴンズが単に0点が好きなだけで、意外と点は取られていない 
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:28.39ID:7CmHsn240
あれか みんなで守備ミスして、マクガフの気を楽にしてやろうってことか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:28.99ID:5e1JSj3D0
トライ今日調子良いな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:31.25ID:mhwzljfw0
べた褒め
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:33.12ID:qHXsuLGO0
ボコスカ打たれとるやんw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:35.78ID:HmVpbDbra
ヤクルトボロ負けしてるけど乳酸菌足りてないんじゃないか?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:36.79ID:M7tp5xlU0
やっぱ比嘉の人をバカにしてるようなサイドスロー見せてや
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:44.34ID:ngFb9gnl0
もう楽勝ムードじゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:46.43ID:iSOC3N3C0
あーもう継投か
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:46.58ID:XvbqpyXca
山本由伸はこの場に居るの?勝ったら胴上げ参加できないの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:51.10ID:qZpLaVN0a
オリはもうバット振らんでも勝てるんだからはよ試合終わらせろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:54.48ID:+0ykBU6K0
あとはオリの豪華リレーで締めかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:03.67ID:0DgIGpL10
>>39
バットの先だったから変化したのか打球に追いついたから目線を切っちゃったか・・・
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:08.45ID:ku/GUHdqd
第八戦、見たかったな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:15.94ID:daoZHmCi0
ヤクルトってオリックスのリリーフからホームランでしか点取ってなくない??
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:15.96ID:qZKIUJv10
結局ヤクルトは村上のホームランで、優勝したわけだし、
村上が打たない事には、この日本シリーズは勝てないのよ!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:29.86ID:qHXsuLGO0
をい今の球もボールだろ??
ストライクゾーン知らないヤクヲタさんよwwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:42.63ID:UNG7WrdE0
宇田川見れるのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:46.30ID:iSOC3N3C0
>>65
劇的だったなぁー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:48.35ID:mhwzljfw0
代打だし振っていこう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:56.98ID:qqFjMTyyd
宮城、未だ若いんだし続投させろよ。
胴上げ投手に成れば良い経験に成る。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:08.34ID:uPVoIdXF0
この顔である
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:17.62ID:a9aOfaddM
hitman
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:26.73ID:ku/GUHdqd
鳴門渦潮高校出身
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:31.77ID:5zriva820
>>94
高木豊 「第八戦、解説の仕事が入ったのに…」
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:35.57ID:M5JXaFce0
田口って巨人にいた奴か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:39.27ID:9Qmb726Ya
シリーズMVP予想始めないと
やっぱり中継ぎ陣から選んであげたいな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:44.00ID:5e1JSj3D0
千賀が宇田川をどう見るか!解説に注目
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:54.50ID:BGysr9Pda
オリックスもわろてないで点は取れる時とっとかんと
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:06.93ID:MOdKPNZe0
>>111
スケートの面白さが理解できん(´・ω・`)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:07.11ID:irlE11a1d
イキリオナニー野郎
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:14.96ID:1UU5tnMM0
CS浜地のエラーを大喜びした村上らヤクルトのブーメラン
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:17.34ID:qZpLaVN0a
田口はAV男優みたいな見た目になってる
黒髪のが似合うぞ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:19.28ID:f1rN7Zb10
チャラい髪がまったく似合ってない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:20.58ID:qqFjMTyyd
>>141
マクガフしかいないだろうw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:21.13ID:UDDCRv7Z0
ヤクルトはイキリ選手多いのに
今日は流石におとなしいな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:21.21ID:0uYLEO9w0
なかなかよいピッチャーだな
外人もっと早く変えてればな
マケガフもそうだったが
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:27.82ID:QkHsXEfUH
ヤクルトは今日負けても明日勝てばまだチャンスあるよね?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:27.82ID:DuvUD+el0
田口も 巨人おった時に
宮城みたいなピッチすればよかったのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:34.72ID:qZKIUJv10
オナニーヤるやん!
ヤクルトは、もう少し早めの継投にすべきだったな!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:35.04ID:TPxd/2sV0
いっちょ前にメッシュ入れてんのかよ田口の分際でw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:38.77ID:LO6fre8Q0
今日の田口は巨人時代みたいな使われ方で気の毒だ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:48.73ID:8L4pn4Bqd
>>147
丸坊主でいいのにね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:48.84ID:ngFb9gnl0
四球はあかんよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:52.64ID:ku/GUHdqd
不適切な言葉がありました、っていうお詫びが入るんじゃないか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:57.65ID:h9PjO2S0p
オリックスの選手みんな若いよな
世代交代成功してるな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:02.44ID:vSQT3M2g0
田口と嫁の写真は田口もかわいいよね(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:29.69ID:AbhbzgoU0
古田ってやっぱヤクルト応援してんのかな
解説してんだからそんな事ないよね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:36.24ID:qHXsuLGO0
しかしなぜこうもセリーグのチームって弱いの?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:37.11ID:qZKIUJv10
田口は野球選手引退したら、AV男優になるべき!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:42.26ID:VmbETEOt0
工藤会とか安倍さんとか
ヒットマンとかセンシティブな単語良く使うな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:50.62ID:Zbf2vpvd0
>>184
横浜もロペスですげえ助かった
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:55.25ID:ipFSwF7o0
田口若い頃より速くなったな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:57.18ID:CU4ESuxl0
太田を起用するして結果を残すとか中嶋マジック炸裂だな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:10.60ID:58x5IMrO0
田口って車でオナってたんだよな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:25.79ID:ngFb9gnl0
あかーん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:35.89ID:9JrWoIqv0
オナニーくんのオナニーをねっとり鑑賞したいわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:49.03ID:k+CF/Wqf0
>>200
なんか球筋がいい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:49.45ID:qHXsuLGO0
>>211
めんどくせーんだろ弱いし
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:53.36ID:94F76ujy0
みんな田口には厳しいな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:21:55.26ID:JYSNMJhF0
紅林の顔を見ていると男前田の若かりし頃を思い出すので秘かに応援している
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:04.46ID:iSOC3N3C0
いたそ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:19.93ID:irlE11a1d
>>181
交代する選手が居なかったとも言える…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:23.23ID:TtxQlDYla
これ、フジテレビにバチが当たったな。

今日、オリックス優勝なら、
優勝監督インタビュー、カットするぞ、これ。
フジがヤクルト スワローズの株主なのは分かるけど、
ヤクルト贔屓があからさま。昨日は日テレより酷かったからね。

泣くな、シオミン!!。
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:23.43ID:ngFb9gnl0
どんな声?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:23.42ID:qZKIUJv10
>>205
現行犯逮捕!w
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:23.57ID:5e1JSj3D0
次、宗なんだからここで長打じゃないとなぁ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:27.54ID:gkRlbaIO0
古田帰宅
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:32.58ID:vSQT3M2g0
箱根駅伝の瀬古みたいなもんか古田
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:36.89ID:9Qmb726Ya
田口は太って色黒になってるし、変な薬手を出してなきゃ良いけどな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:39.10ID:hWqPK1s1r
気持ち悪い中継だなw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:52.37ID:hElxVihWd
古田って、オケーーイ封印したの?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:56.54ID:ngFb9gnl0
よくヤッたぞ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:57.69ID:0qKr/liKa
宮城は今日好投したからって
褒められるもんじゃないぞ
退屈してる世間の人の楽しみを
伸ばすこともこれまた一つの役割
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:04.86ID:BGysr9Pda
これでもかと塩見にばっかりボールがw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:12.10ID:ku/GUHdqd
>>208
ヤクルトの前の親会社が産経新聞だったから
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:12.25ID:qZKIUJv10
塩見〜
今度はさすがに…
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:25.93ID:wNyqv9CN0
千賀の解説が全く響かない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:39.45ID:OgeeXl+O0
実況がヤクルト贔屓すぎて何だかなあ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:39.83ID:s+ptkHPod
まだ4回あるのか。まあ何が起こるかわからんっちゃあわからん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:47.60ID:z+kVJmx90
ヤクルトは、怒らなアカンわな 「バカにすんじゃねーぞ!」って感じでな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:57.23ID:M7tp5xlU0
オックスはここから磐石なんよな、いくらでも中継ぎ駒おるし
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:03.66ID:FkXo2Ka80
なんだこのブスコンビは
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:12.68ID:qZKIUJv10
塩見の⚾胸トラップ見たかったw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:15.25ID:MOdKPNZe0
>>263
ロリコンか(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:21.33ID:ku/GUHdqd
>>245
高速バスも?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:22.62ID:5e1JSj3D0
>>267
宇田川の投球について聞かれるはずだからそこに注目
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:27.12ID:h9PjO2S0p
ちょっと前までオリックス他からの寄せ集めやったのに今は自前の若い選手で日本一取りそうなんや
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:38.41ID:hdAUinKO0
>>92
真芯だと揺れることけど先っぽでも揺れることあるんだね。ふわふわすぎてナックルみたいになったかもね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:46.48ID:hsWc8GTQa
ヤクルト意地見せてくれよ!
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:46.74ID:wNyqv9CN0
「いい結果だったらいいなぁって思います」って小学生の作文かよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:54.83ID:qZKIUJv10
>>284
今はそういう時代だよな!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:58.26ID:P4kt9OO4a
CM中

古田「もう無理やわ」
千賀「無理でしょうね」

古田「高津なに考えとんねん」
千賀「なに考えてるすかね」
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:04.76ID:gkRlbaIO0
宇田川の化け物フォーク見れるかな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:05.45ID:XvbqpyXca
>>163
ノムさんの教えだよ。「投手交代は場面じゃなくて投手の球で代えろ」って
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:06.14ID:BGysr9Pda
またこいつか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:07.73ID:UNG7WrdE0
宇田川キターーー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:10.26ID:JYSNMJhF0
京の大河は文句なくおもしろかった。でも胃がつらいので二度見る気にはならないわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:22.96ID:QZLAueTG0
直近の日本一
2021年 ヤクルト  
2020年 ソフトバンク
2016年 日本ハム  
2013年 楽天
2010年 ロッテ
2009年 巨人
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:24.14ID:ku/GUHdqd
>>280
日本、優勝できそう?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:24.64ID:ngFb9gnl0
23歳って嘘だろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:25.61ID:k+CF/Wqf0
宇田川優希
アイドルネームだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:26.21ID:Zbf2vpvd0
打てなさそう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:26.30ID:1ZFqK049M
宇田川
今季年俸450万
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:30.41ID:BGysr9Pda
>>301
あーハロウィンか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:31.62ID:QZLAueTG0
直近の日本一
2008年 西武
2007年 中日
1998年 横浜
1996年 オリックス
1985年 阪神
1984年 広島

あとは
史上初の「バファローズ日本一」が見たい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:35.08ID:ipFSwF7o0
コスパ最強
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:56.10ID:Zbf2vpvd0
>>316
マジか、10倍行くな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:02.47ID:bhR7/ZDG0
パスタソース 売上ランキング(2021)
1位 青の洞窟 ボロネーゼ(日清フーズ)
2位 まぜるだけのスパゲッティソース 生風味たらこ(ヱスビー食品)
3位 マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソースマッシュルーム入り(日清フーズ)
4位 マ・マー トマトの果肉たっぷりのミートソース(日清フーズ)
5位 まぜるだけのスパゲッティソース 生風味からし明太子(ヱスビー食品)
6位 大人むけのパスタ 牛肉とイベリコ豚の粗挽きボロネーゼ(ハインツ日本)
7位 青の洞窟 カルボナーラ(日清フーズ)

あれ創味シャンタンは?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:23.30ID:hdAUinKO0
どっちファンでもないけどみんなが楽しそうなところ見たいから野球chのオリックスすれにそろそろ行こうかなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:24.37ID:ngFb9gnl0
それ振っちゃうの
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:27.24ID:c3bNOJXj0
これだけ良い中継ぎだらけだと先発引っ張る理由がないわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:27.69ID:8um9crUL0
150キロ代ばっかやな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:29.02ID:Zbf2vpvd0
ダメだこりゃ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:30.75ID:gkRlbaIO0
えぐ過ぎる
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:31.82ID:qHXsuLGO0
ヤクルト1000wwwwwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:32.03ID:x73R0jnyd
オリックスバファローズは主力選手が何故か背番号が大きい数字なんだよな
もっと良い背番号を与えるべき
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:39.24ID:h9PjO2S0p
伸びが凄い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:41.05ID:cy+hhYll0
Yahooニュースで 既に勝負決まってオリが王手って出てるけど

もう終わったの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:43.72ID:+0ykBU6K0
これで年俸450万円
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:47.92ID:5e1JSj3D0
めちゃくちゃ凄いなぁって思いながら見てます
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:50.42ID:hsWc8GTQa
ここから出てくるピッチャーみんな抑えやで
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:00.69ID:qHXsuLGO0
自動アウトきた
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:11.41ID:FZiSyfMZ0
そら僕の方が凄いですとは言えんやろ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:19.92ID:gkRlbaIO0
チート
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:21.61ID:iPbjUIPk0
千賀より上はねーよw
さすがに謙遜すぎて嫌みになってるぞw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:26.61ID:z+kVJmx90
ん?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:27.55ID:ngFb9gnl0
今のはとらないんだ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:32.09ID:5e1JSj3D0
千賀さん!あなたのフォークお化けですから!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:33.33ID:TPxd/2sV0
>>316
1軍登録が150日超えてたら最低保証の1500万。150日未満なら日割り。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:47.90ID:8um9crUL0
すげーフォーク
これとストレートの2択やけどストライクゾーン入らんな
見とけばよくね?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:02.54ID:5e1JSj3D0
次フォークだぞ!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:09.72ID:qHXsuLGO0
振り遅れとるやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:13.89ID:hsWc8GTQa
じどうっあうっと!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:20.09ID:BGysr9Pda
山田ー村上ー
負けてもいいから打ってくれー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:24.83ID:ngFb9gnl0
とらないんだw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:26.80ID:MZcU2Qard
めっっっちゃええたまやけどなあ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:28.16ID:irlE11a1d
入ってるだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:28.44ID:Zbf2vpvd0
うーむ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:38.01ID:qHXsuLGO0
安パイキターw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:38.36ID:5e1JSj3D0
ストレートでボールとか最悪だろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:42.09ID:10kXQ8Waa
一髪逝ったレーーー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:43.16ID:MOdKPNZe0
村神様見せて
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:43.54ID:k+CF/Wqf0
.o87の打者に四球はもったいない
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:44.01ID:BoV+o7Dx0
可変すぎわらえん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:45.69ID:1ZFqK049M
川端のときならストライク
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:52.69ID:Q4hSabjA0
温情ボール判定やな・・
あのコースはずっとストライク判定だったのに
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:55.02ID:h9PjO2S0p
村上なんでこんな打てんようになったん?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:58.09ID:dk8a5LIB0
先発何で変えたの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:03.75ID:Zbf2vpvd0
ここで打たないと
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:08.75ID:xNT84ZQD0
村上はバントエラーも帳消しになったから今日ついてるな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:11.52ID:RmBHBeUe0
村上が5回12塁の場面のバント処理で3塁でアウト取りに行ったのは弱気の現れ
打撃に自信もないんだろな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:15.23ID:8um9crUL0
村上150キロ代打てるん?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:15.43ID:5zriva820
打ち下ろしスタジアムなら村上でもHR打てるはず
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:17.05ID:5e1JSj3D0
村神はフォーク狙いか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:17.81ID:UDDCRv7Z0
この投手ストレートは力んでなげ過ぎ高目に抜けたり
引っかけて低めとか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:19.44ID:MZcU2Qard
流石に変化球投げてきたか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:20.25ID:ngFb9gnl0
本物ならここでHR
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:20.51ID:GGrkQghF0
240万ならこれだけ活躍しても1000万くらいにしかならんのかね?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:22.32ID:hsWc8GTQa
>>468
みんな投げたいからやで
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:40.77ID:hElxVihWd
宇田川、OKAMOTO'SのVo岡本ショウに似てんな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:42.33ID:SwqcVY7R0
戦犯デブ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:44.61ID:Zbf2vpvd0
>>468
中4日だからたぶん5回予定
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:48.85ID:5e1JSj3D0
ストレート狙いだと?こいつストレートダメだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:53.56ID:gkRlbaIO0
村上怖く無い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:54.57ID:k+CF/Wqf0
高めの真っ直ぐでいけ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:56.37ID:h9PjO2S0p
阪神映すなや
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:58.14ID:2tVte7cC0
阪神ファン激怒シーンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:59.32ID:hsWc8GTQa
な阪関無や、!!!!!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:00.52ID:BGysr9Pda
この笑顔
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:04.28ID:L7lXczAw0
豚、バチが当たったな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:05.83ID:MZcU2Qard
それは打たないと
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:13.37ID:z+kVJmx90
手が出ん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:16.08ID:QZLAueTG0
>>422
ブレーブス 
1969~71年
https://www.buffaloes.co.jp/special/legend/shared/img/br/uniformhistory/img_uni01.jpg
1972~74年
https://www.buffaloes.co.jp/special/legend/shared/img/br/uniformhistory/img_uni02.jpg
1975~79年
https://www.buffaloes.co.jp/special/legend/shared/img/br/uniformhistory/img_uni03.jpg
1980~83年
https://www.buffaloes.co.jp/special/legend/80s/br/uniformhistory/img/img01.jpg
1984~88年
https://www.buffaloes.co.jp/special/legend/80s/br/uniformhistory/img/img02.jpg
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:22.45ID:8um9crUL0
150キロ代ストレート打てないからフォーク狙いか?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:31.40ID:ngFb9gnl0
駄目だこりゃ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:33.05ID:qHXsuLGO0
安心して見てられるわクリーンアップwwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:34.34ID:MZcU2Qard
ええー
審判に支配されとる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:36.81ID:1QFlM7ZdM
>>418
パンチは94年までだからいない
イチローを売り出すためのサクラになったのが最後の仕事
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:37.42ID:vSQT3M2g0
ズバッと
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:37.70ID:Zbf2vpvd0
振れよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:37.84ID:FkXo2Ka80
つまんね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:39.38ID:FiPYmkF60
打てない豚はただの豚
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:39.93ID:ipFSwF7o0
早いの打てないんだわw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:40.47ID:MMiMFYHN0
大舞台に弱い三冠王とは
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:41.14ID:L7lXczAw0
豚、ザマーみろw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:41.61ID:a9aOfaddM
どうした村上
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:42.03ID:2tVte7cC0
ヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコーヽ(・ω・)/ズコー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:45.70ID:/DJE/ksT0
これは粗大ゴミ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:46.23ID:1ZFqK049M
今のは少し外に外れてるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:50.21ID:gkRlbaIO0
振らない4番
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:50.73ID:MOdKPNZe0
またみのさんかよ
大戦犯だな(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:50.89ID:5e1JSj3D0
ストレート狙っちゃうからぁ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:51.57ID:k+CF/Wqf0
これはボールだけど
手を出さないとな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:53.02ID:rKZojaRs0
こりゃ打てんわw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:55.01ID:Yg5ffEgp0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:01.29ID:ku/GUHdqd
スワローズどうした?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:56.74ID:FkXo2Ka80
全然振らんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:58.50ID:ngFb9gnl0
メジャースカウトはどう評価するの
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:58.75ID:UDDCRv7Z0
そこ見逃すのか
村上調子どん底だな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:59.91ID:MZcU2Qard
この投手審判泣かせだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:00.11ID:TPxd/2sV0
村上、二打席連続みのさん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:00.33ID:qHXsuLGO0
>>550
レベル低いセリーグだから実現できた
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:03.64ID:+0ykBU6K0
なんや村上w
見逃し三振かよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:05.29ID:KE+6kkkX0
村上ってパリーグだったら30本くらいしか打てないだろう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:09.79ID:L7lXczAw0
>>534
わかってるくせに
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:12.77ID:hsWc8GTQa
ストレート速すぎたらあかんすよー…
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:14.79ID:BVmAxC/H0
村上はもう攻略法できちゃってるね
来シーズンはアカンと思うよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:14.79ID:k+CF/Wqf0
今日の審判は難しい
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:14.91ID:k+CF/Wqf0
今日の審判は難しい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:14.88ID:Zbf2vpvd0
お通夜みたいになってきた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:16.93ID:2guAr67g0
ボールだわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:21.19ID:bIh7wb/p0
球審本田が最大の敵
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:22.17ID:z+kVJmx90
ベース盤 切ってないな アンパンさん頭狂乱
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:27.07ID:Dtcw3Cj10
振らないんじゃない振れないんだ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:29.78ID:9Qmb726Ya
フィリピンでは少しは騒がれてるのかな?
野球も知られてなさそうだけども
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:33.00ID:qHXsuLGO0
ろくなバッターいなくて草しか生えんw
よくこんなんでリーグ優勝できたなwwwww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:35.96ID:gR4wpkTe0
>>642
村上地蔵www
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:37.75ID:gkRlbaIO0
宇田川のコスパ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:45.27ID:5e1JSj3D0
外角高めストレートで勝負だな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:31:47.14ID:irlE11a1d
昔の宇田川町は活気あったよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:00.08ID:8um9crUL0
>>579
>>580

見てばっかやと審判もめんどくさいからストライク取るぞ!!😡
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:03.24ID:qlXk/xuy0
村上は56号打っちゃって緩んじゃったのかね
それまではプレッシャーがきつかったろうし
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:05.20ID:BGysr9Pda
まあ監督の采配よな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:07.19ID:GIRq5+hi0
主審が酷すぎるのもあるけど
このオリックスのピッチャーすごい良いね
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:08.56ID:CspneCGL0
ヤクルトやる気ねえな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:19.90ID:Zbf2vpvd0
>>690
やめなさい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:20.41ID:Eh9QjX9c0
年俸上げてやれよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:27.23ID:ngFb9gnl0
コネ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:31.57ID:k+CF/Wqf0
バット折れたか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:31.66ID:mhwzljfw0
オスナすら
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:37.38ID:1ZFqK049M
>>712
母がフィリピン
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:37.58ID:hsWc8GTQa
>>691
素直に言うてくれてありがとう。
来年阪神戦で待ってるね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:37.87ID:hWqPK1s1r
千賀もお通夜に呼ばれてコメント求められて災難だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:38.24ID:SwqcVY7R0
球の威力が勝ったw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:41.34ID:5e1JSj3D0
この球威なら飛ばなせないわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:46.38ID:qHXsuLGO0
振り遅れ、球威に押されまくった打球ばっかで草
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:46.67ID:+0ykBU6K0
塩見なら落としてた
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:48.23ID:UNG7WrdE0
宇田川MVP
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:48.97ID:AbhbzgoU0
村神さまはどこにいったんだ ただのデブになっとるやん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:51.03ID:MOdKPNZe0
>>656
まあ56号は2位なんだけどね
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:57.11ID:irlE11a1d
宇田川MVPか?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:57.90ID:h9PjO2S0p
宇田川来年倍の900万くらいいきそうやな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:06.85ID:TPxd/2sV0
>>716
上がらなかったら超絶ブラックだなw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:06.90ID:1ZFqK049M
シソンヌ?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:10.34ID:MfIaGtuy0
宇田川のボール配球すごいな(´・ω・`)村上見逃し三振とか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:23.26ID:k+CF/Wqf0
もうコーヒーを淹れるわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:25.18ID:qlXk/xuy0
神宮ならレフトフライだな
でも神宮だから左翼フライだった
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:27.61ID:qHXsuLGO0
村上って筒香の互換だよな良く言い過ぎ?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:32.42ID:BGysr9Pda
つまらんなー
明日も日本シリーズ見るつもりだったのにー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:38.99ID:JYSNMJhF0
セもピッチャーの球速5km/h位上げないとパ相手に苦戦してばかりや
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:39.64ID:BGysr9Pda
つまらんなー
明日も日本シリーズ見るつもりだったのにー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:41.95ID:2H5ziO7p0
年俸450万で5億、三冠王、シリーズ男を抑える
コスパ良すぎ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:53.16ID:UNG7WrdE0
>>769
日本中だったらゴロゴロいる
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:55.41ID:58x5IMrO0
>>769
やすあきもピーナだったのか?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:04.96ID:k+CF/Wqf0
中継ぎ時代の千賀はもう少しエグかったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:08.43ID:1QFlM7ZdM
村上も調子悪いわけじゃぁないけれど、打たしてもらえないな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:09.55ID:xRx7G2Qcp
>>216
裏筋はどうなんだろうw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:16.43ID:+0ykBU6K0
>>769
御嶽海
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:22.88ID:irlE11a1d
>>782
アイスコーヒーお願い
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:25.49ID:Ghnnoe1br
宇田川が育成3位って、他球団のスカウトは何を見てたんや❢
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:28.49ID:9Qmb726Ya
8戦目を期待してたのになぁ
ま、ヤクルトが完全にオリックス中継ぎ陣にのまれてる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:32.38ID:QZLAueTG0
>>365
今日、オリックスが日本一になると
パ・リーグでは
西武がいちばん日本一から遠ざかってる事になりますね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:34.86ID:q9HnexsV0
さっきのヤクルト塩見とかいうクソみてえなエラーしなかったなwwwwwwwww
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:36.10ID:z+kVJmx90
村上さんは、日シリで底から上がってくると思ってたが 長く続いたな
シーズンの疲労も有るだろうし
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:50.05ID:TPxd/2sV0
>>800
ベースは一軍最低保証の1500万じゃね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:52.48ID:MfIaGtuy0
>>764
そんな年俸低いの?1桁少ないだろ(´・ω・`)オリックス、ブラックだな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:54.86ID:58x5IMrO0
>>804
知らんかった
教えてくれてありがとう
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:56.69ID:5c4hGR2y0
どっちが勝ってくれてもいいけど、
8戦みたいから、
今日はヤクルト勝ってくれよ!
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:57.29ID:i7wZKUO10
野球はピッチャー次第なんだよ
特に短期決戦はいいピッチャーしか出てこない
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:00.11ID:QZLAueTG0
>>743
ありがとうございます
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:01.21ID:1ZFqK049M
オリは年俸大変だろうな
阪神は優勝しなくても売上取れるから優勝しない説
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:02.95ID:L7lXczAw0
>>818
アレはお笑いだったな。村上も大笑いしただろう
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:08.00ID:Yfgv8Myr0
大谷は村上よりバッターとして上で、山本よりピッチャーとして上
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:09.38ID:qZpLaVN0a
もう村上のテンション0だな
タイムリーエラーなけりゃまだ望みもあったのにな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:14.81ID:5e1JSj3D0
宇田川の次が比嘉か立風か
無理だろ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:19.55ID:JYSNMJhF0
ヤクルトが負けてるけど宇田川のピッチングがすごかったので楽しい
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:23.82ID:mhwzljfw0
いてて
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:24.06ID:BGysr9Pda
自打球
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:47.26ID:hdAUinKO0
歴史的日本シリーズっていう意見あったけどこれでその評価は消えたよねw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:52.81ID:+0ykBU6K0
>>817
ほお
それは意外
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:53.70ID:fjCqJIVw0
田口、ハマコーみたいな顔してんな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:55.75ID:5e1JSj3D0
宗の打率どんぐらいだった?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:57.90ID:Zbf2vpvd0
古田落ち込みすぎ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:12.61ID:JYSNMJhF0
何をどうやっても吉田まで回るのか。3番で交替ヨロシク
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:13.18ID:M7tp5xlU0
あの山崎てもう1回見たいな、あれもすごい球投げてたな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:23.89ID:UNG7WrdE0
御嶽海のママは美人だな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:27.94ID:z+kVJmx90
普通に考えたら、3回で5点は諦める数字じゃないけどな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:34.44ID:QZLAueTG0
>>844
はい

>>311
>>320
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:35.57ID:k+CF/Wqf0
田口ちゃんと帽子取った
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:36.37ID:XvbqpyXca
>>788
判る!オリックスファンやけど第8戦見れるなら負けもやむ無しと思ってたわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:45.41ID:xNT84ZQD0
千賀って宮迫みたいな顔してるのに
ぜんぜん話のばしてくれんな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:49.70ID:BGysr9Pda
今日ともちんの旦那投げさせたらよかったのに
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:50.79ID:Zbf2vpvd0
>>854
守備の乱れはある意味歴史的
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:01.80ID:1ZFqK049M
>>817
ワシらの子供時代はパの王者といえば西武やったわ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:05.66ID:5e1JSj3D0
>>869
まだ村上級だったか!もっと悪いと思ってたわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:17.21ID:qHXsuLGO0
>>863
同じようにキレのあるスピードには全く対応しきれないんだろうな
下馬評と全く異なるところもそっくり
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:23.33ID:uPVoIdXF0
こいつ全然打たねえな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:32.49ID:L7lXczAw0
>>890
オリックスに齋藤はいない
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:34.99ID:J6gboet30
>>779
俺より低いやんw
ヤフーには400万って書いて有ったがw

登板数少ないからそんなには上がらんやろな
基本ケチックスやし(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:36.38ID:Q6rAO5kl0
イチローが活躍しだした頃からか?
人気も実力もパリーグになってきたの
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:36.41ID:3h/Qs8Sv0
ヤクルトは、第2戦の引き分けの時に気付かなければいけなかった

自分達の方が弱いんだ、と

あの試合で、『俺たちは強い』と勘違いしてしまった結果が、今日の惨劇に繋がっている
あの試合、内山のホームランが無ければ負けていた、という事実を忘れてしまっている
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:45.08ID:X9m7qDkx0
>>835
ピッチャーとしても打者としても二人より日本シリーズで活躍してるからな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:48.29ID:h9PjO2S0p
古田ヤクルトの事詳しいよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:56.02ID:5e1JSj3D0
中川ですら7本ヒット打ってんのにさぁ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:05.01ID:JYSNMJhF0
古田と達川と吉伸はテンションで喋りの密度が変わりすぎ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:14.21ID:qlXk/xuy0
田口の髪似合ってねーな
大学進学を機に初めて髪を染めたデブって感じ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:15.15ID:Zbf2vpvd0
>>905
つええ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:27.10ID:QZLAueTG0
>>887
パ・リーグは21世紀に入ってから
どこが優勝しても不思議じゃない
感じですね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:42.75ID:9Qmb726Ya
史上最強に打線がお粗末なのに優勝したチームになるかも
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:43.55ID:gkRlbaIO0
オリ優勝で何が安くなるかな?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:56.80ID:qHXsuLGO0
真剣にやってくださいよヤクルトさん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:05.04ID:XOlBqj6ea
どんでん「閃いた!」
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:06.38ID:UNG7WrdE0
>>901
西武黄金時代から人気の気配はあった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:12.10ID:1ZFqK049M
>>920
車や航空機リース、金利
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:17.18ID:i7wZKUO10
今日完封負けならこのシリーズ3回目の完封負けだぞヤクルトw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:17.21ID:BGysr9Pda
>>905
森監督の隙のない野球ね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:22.61ID:L7lXczAw0
>>920
大阪は大バーゲンだな。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:23.80ID:5e1JSj3D0
吉田のホームラン狙いの場面か
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:25.63ID:iPbjUIPk0
今日はワゲスバックは無しか
だから宇田川引っ張っるんだな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:31.89ID:J6gboet30
>>779
俺より低いやんw
ヤフーには400万って書いて有ったがw

登板数少ないからそんなには上がらんやろな
基本ケチックスやし(´・ω・`)
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:35.49ID:ngFb9gnl0
テクニシャン
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:48.65ID:irlE11a1d
>>935
露骨に打てなくなったのは何でやろなぁ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:59.30ID:vSQT3M2g0
吉田のタンクトップかな?あったら売れるわ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:01.44ID:5c4hGR2y0
古田暗くなったw
どうした?www
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:09.41ID:BGysr9Pda
吉田も0.182なのな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:32.37ID:hGZHNePX0
さっきから実況と解説仲悪いのか??ww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:35.16ID:fog8+KG90
>>832
阪神は優勝争い中の江夏を呼んで
「優勝すると金かかるから勝つな」とフロント陣が言い渡した球団だから
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:46.61ID:5e1JSj3D0
>>955
まだヒット4本で四球ばっかだしなぁ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:54.41ID:L7lXczAw0
>>959
イライラしてるのがいるからな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:55.42ID:MfIaGtuy0
オリックス買ってもあんま消費者的にメリットないよね(´・ω・`)ヤクルトはヤクルト1000とか安くなるかもだけど
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:17.10ID:HtOF8rksp
>>807
高津監督は勇退で
来年は俺が指揮を取らなきゃイカンな
(宮本の心の声w)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:36.09ID:+0ykBU6K0
>>956
初球ホームラン以外は押し出しと3点エラーだからな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:38.61ID:L7lXczAw0
>>968
ヤクルトは値上げしただろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:40.48ID:BGysr9Pda
>>954
オリエンタルエクスプレス、郭泰源
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:04.75ID:1ZFqK049M
>>968
わざわざ在庫なくなるほど売れてるヤクルト1000を安くはしないだろう
プレミア価格のスワローズコラボ商品出すとかはありそう
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:08.70ID:5e1JSj3D0
吉田にストレートとか投げられないもんなぁ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:34.75ID:gkRlbaIO0
落とさない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況