X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:33.64ID:Md3gOeHfp
BSでやればいいのに
こんなもの誰が見るんだよ邪魔くさい昭和の遺物が
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:39.22ID:W1JTRdDB0
さて 次回は

杉本裕太郎 ラオウになる
村上宗隆 3億円の家をリースパックする
オスナ 日本シリーズ乗っているMVPになる

の3本です、
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:55.53ID:lnp+CnPA0
>>243
宮崎と大分もやってるってよ。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:31.94ID:lnp+CnPA0
>>275
次回の番組表見たらサブタイトル違うから欠番決定?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:52.38ID:lnp+CnPA0
>>280
CSフジと一部地域だけでも通常放送したからかな…
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:17.52ID:lnp+CnPA0
佐賀県はフジ系のサガテレビ1局なのに『サザエさん』やらなかったの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:43.57ID:aPnT8yzm0
もう終わりだよこの国・・・
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:40.09ID:M00Y3Yfsd
ちょ
録画した人うpしてくれ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:26.04ID:VKk/fS97d
>>2
クソはお前
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:42.98ID:VKk/fS97d
>>172
>>173
お前がしね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:20.47ID:VKk/fS97d
>>182
意味不明なこと言うな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:17.98ID:VKk/fS97d
>>187
いる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:07.44ID:VKk/fS97d
>>192
なわけない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:15.88ID:VKk/fS97d
>>196
なわけない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:27.30ID:VKk/fS97d
>>216
クソはお前
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:39.84ID:VKk/fS97d
>>226
お前がしね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:30.48ID:VKk/fS97d
>>227
くそはお前
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:50.54ID:VKk/fS97d
>>235
糞はお前、お前がしね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:23.99ID:VKk/fS97d
>>250
くそはお前
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:42.45ID:VKk/fS97d
>>258
潰れなきゃいけないのはお前
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:01.22ID:TtxQlDYla
30日の「SMBC日本シリーズ2022」
第7戦で、オリックスがヤクルトを5―4で下し、26年ぶり5度目の日本一に輝いた。

大一番を地上波で中継したのはフジテレビ系だったが、
オリックス・中嶋監督の優勝インタビューの前に放送は終了。
これにはネットで疑問の声が噴出した。

「せめて優勝監督インタビューくらい最後まで流したらどうか」
「せめて、勝利監督インタビューくらい流してくださいよ せっかく日本一になれたのに」
「監督インタビューもMVP選手のインタビューも放送しないのは、戦ったオリックスにも失礼だし、
試合を見ていたファンにも失礼だわ」などと厳しい声が上がった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況