X



ワイドナショー【松本人志ツイッター乗っ取り被害▽加藤茶・高木ブー仲本工事追悼】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:55.26ID:W90mffwy0
>>673
ポップUP年内で終わる噂あるけど次の番組淳とアンミカは切った方が良いと思うわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:57.00ID:LuKI/3z+0
探偵ナイトスクープはTVerでどこでも観れる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:07.71ID:2wcyfvxL0
>>686
関西ではハイカラうどん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:27.90ID:20RrIRLl0
>>674
じりじりと視聴率に差が出てそう
自分もだんだん見なくなっていったし
0713名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:28.23ID:kZ6AhUAT0
>>686
京都にあるできざみ揚げにあんかけのたぬきうどん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:34.18ID:ovrBa9Mo0
>>689
いない回はポップアップみたいなもんだからな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:34.90ID:NMOVYgRc0
>>547
それはとんきんそば協会が関西風に味では勝てないからついた嘘
そもそも食べればどっちが塩分高いかわかるでしょ
味でも負けて塩分高い関東そばって言われたら誰も食べなくなるでしょ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:54.78ID:OB4G1yAe0
>>641
無宗教か
0722名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:08.15ID:hmEf7jk9p
たしか関西は揚げ玉タダだからたぬきうどんは無いんだよな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:09.84ID:t7EmCxxj0
>>695
松本が毎週は拒否したんじゃなかった?
年末ガキ使の件もそうだけど、完全に仕事選んできてるわ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:16.54ID:U45dBas+p
>>636
松本人志の代わりはいないってことだよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:24.17ID:xnG0pDpY0
ワイドショーとはうたってるけど、俺は時事ネタを取っ掛かりにした面白トークショーが見たいんだと松本が隔週になってわかった
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:36.00ID:P2wqATfd0
>>686
30年前に尼崎に出張言ったとき
うどんはキツネでそばがたぬきだったと時の驚き
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:52.68ID:socx9eir0
>>709
「上の上」の代わりが「下の下」って・・・
どういうクソ人選なんだよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:35.30ID:6U+LCkjca
>>715
100mlあたりに含まれる塩分濃度は、薄口醤油が18%、白醤油が17%、濃口醤油が16%です。
薄口醤油の塩分濃度が高いのは、ほかの醤油よりも製造の過程で加える食塩の量が多いことが関係しています。
https://delishkitchen.tv/articles/846
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:37.57ID:ZsTPsiYk0
>>723
この番組の収録日が大阪で隔週で収録してる探偵ナイトスクープの収録日と被るからだよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:24.96ID:vloqRMQI0
>>720
無宗教だし、親戚づきあいもないし、懇意にしてる人脈も何もないからもうすごいあっさりだったよ・・・
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:27.26ID:t7EmCxxj0
>>730
ナイトスクープ出るようになって結構長いし暫くは並行してたよな?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:23.13ID:XoQ/Kpf80
>>365
逆だろ

関西人がケチばかりつけるからうざいってだけ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:25.02ID:t7EmCxxj0
浜田は好きだけど全く代わりにはならんだろう
下手すると淳より酷くなる
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:34.69ID:RTn+HXqq0
>>675
子どもの頃食べてたカボチャが不味くなかったか?
水っぽくて甘味がなくてとかさ
俺がそれだった
大人になってほくほくで甘いカボチャ食べて感激したもの
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:34.11ID:BcdVvwghM
>>739
そこな
昔は商業や民衆分化の中心都市だったけども今では奈良と変わらん古いだけの都市だからな
横浜や名古屋福岡にさえ負けるレベルの歴史ある古都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況