X



土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 5ベリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:41.08ID:47YtdFJRaNIKU
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 4ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048296/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 3ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048077/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 2ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667047263/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 1ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667007911/

土曜プレミアム・映画「ワンピース フィルム ゼット」
RED大ヒット御礼
次回 2022年10月29日(土) 21:55~24:05 放送
“RED”興収170億突破記念!海賊王を目指す男ルフィVS海賊を憎む男ゼット!“RED”冒頭映像を地上波初解禁
※お知らせ
「SMBC日本シリーズ2022 第6戦 ヤクルト×オリックス」延長の際は、放送時間繰り下げの場合あり。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:27.84ID:47YtdFJRaNIKU
出演者
ルフィ: 田中真弓
ゾロ: 中井和哉
ナミ: 岡村明美
ウソップ: 山口勝平
サンジ: 平田広明
チョッパー: 大谷育江
ロビン: 山口由里子
フランキー: 矢尾一樹
ブルック: チョー
ゼット: 大塚芳忠
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:13.31ID:47YtdFJRaNIKU
放送内容詳細
海賊王を目指す男・ルフィの前に、全海賊抹殺を企む伝説の元海軍大将・ゼットが立ちはだかり、海賊滅亡、そして“新世界”消滅の危機が迫る!?
物語は、古代兵器に匹敵するといわれるエネルギー・ダイナ岩が奪われ、新世界が消滅の危機にさらされるところから始まる!首謀者は“NEO海軍”を名乗り“全海賊抹殺”を企む伝説の元海軍大将・ゼット。その牙はルフィたちにも向けられる!さらに、襲い掛かる海軍本部の“正義”。一方、海軍を離れながらも、ひそかに麦わらの一味の動向を追う青キジ…。次々と迫る強大な力を前にしても、立ち止まらないルフィたち!今、新世界の運命を賭けたかつてない闘いが繰り広げられようとしていた―。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:27.25ID:47YtdFJRaNIKU
スタッフ
【原作・総合プロデューサー】
尾田栄一郎(集英社 週刊『少年ジャンプ』連載)

【脚本】
鈴木おさむ

【監督】
長峯達也
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:46.26ID:47YtdFJRaNIKU
【オープニングテーマ】
中田ヤスタカ(capsule)

【W主題歌】
アヴリル・ラヴィーン
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:55.49ID:mwszP3Gf0NIKU
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 6ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048814/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 5ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048561/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 4ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048296/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 3ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667048077/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 2ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667047263/
土曜プレミアム 映画「ワンピース フィルム ゼット」 1ベリー
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667007911/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:41.21ID:hC4+zg/2rNIKU
敵の声でヤザン思い出したんだがヤザンってガンダムの敵で死なないで退場してった稀有なキャラクターだよな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:00.84ID:eqOWQ1BK0NIKU
仲間のキャラが技を使って敵を吹っ飛ばしてるように見えるけど
これって殺人だよね
高所に吹っ飛ばして無事で済むわけがないし・・・
小さい子も観るのにそんなシーン出していいの?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:34.08ID:2SNP2E390NIKU
ロボ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:43.59ID:73qzVVbK0NIKU
完全にガンキャノンw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:45.96ID:zbPBotos0NIKU
フランキーつええ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:46.80ID:MKDGox9c0NIKU
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:35:48.27ID:eqOWQ1BK0NIKU
この声優ZZガンダムのジュドー・アーシタだよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:05.02ID:sbjvRJ2d0NIKU
おっぱいでかいやん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:07.91ID:2SNP2E390NIKU
ゾロひっど
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:10.08ID:cySieM4UdNIKU
ワンピースの中でフランキーのロボットは異質だよな。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:10.91ID:7DiSBpce0NIKU
あー貴重な美女がチンだ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:11.47ID:he3XuM1j0NIKU
清涼飲料水
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:13.84ID:uIUgBvhN0NIKU
ぐへへ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:14.04ID:3YItP8YN0NIKU
ナミの声優53歳か(´・ω・`)
そりゃ幼女の声出来ないわけだ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:14.63ID:VC181NID0NIKU
服だけ切るとか出来ないの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:14.63ID:uMc7GcSS0NIKU
ゾロって女は切らないよな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:14.97ID:zbPBotos0NIKU
ホットパンツ脱がせや
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:28.51ID:nKIprWMH0NIKU
寸止めで気迫勝ちとかじゃなくて普通に当てるんだなゾロ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:30.01ID:kZ7elrg6dNIKU
なんだかんだ女に甘いよなゾロ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:30.49ID:xF/611IY0NIKU
きゃーーーー!!!!!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:37.18ID:uIUgBvhN0NIKU
ああん
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:39.95ID:jQW2jmvz0NIKU
なんで燃えてんのサンジ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:42.68ID:7DiSBpce0NIKU
えー戻っちゃうのかよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:44.16ID:he3XuM1j0NIKU
スカイウォークのくだりないやん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:44.37ID:sbjvRJ2d0NIKU
服破れろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:47.06ID:uIUgBvhN0NIKU
えろい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:49.43ID:2SNP2E390NIKU
ナミさん(*´ω`*)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:50.16ID:FGT0l37j0NIKU
エロい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:50.91ID:j3HLJomt0NIKU
こうしてスケベな衣装になるのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:55.03ID:C4NHp0PCaNIKU
エロい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:58.32ID:5pwJHfTO0NIKU
服ハチきれろよ(・ω・`)!!!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:00.74ID:a29SWGW20NIKU
子供が大きくなるシーンっていろいろあるけど
なんでハンターハンターのゴンがムキムキマッチョの大人になるシーンはあんなに怖いんだろう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:01.47ID:LFv6J0Qa0NIKU
華族と見てるのに(´・ω・`)
0106
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:04.12ID:/VfuH3sgaNIKU
陰毛わい?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:05.50ID:sIZy9CB20NIKU
服が弾け飛ばない不思議
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:07.53ID:uIUgBvhN0NIKU
いらねー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:07.83ID:IkA+qNAk0NIKU
チョッパーあまり変わらねーな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:08.22ID:uMc7GcSS0NIKU
は?服はち切れろよ
おかしいだろ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:08.63ID:sbjvRJ2d0NIKU
ロビンえっろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:14.91ID:zbPBotos0NIKU
ブルックエッロ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:18.55ID:FGT0l37j0NIKU
なんでみんな喘ぎ声だすのか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:24.33ID:bEFuHPoz0NIKU
>>63
まさに元に戻ったんだが・・・
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:29.86ID:HKSUQGG50NIKU
エロ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:30.04ID:XhQ6v9ih0NIKU
魔法少女戦士の変身シーンかよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:32.17ID:VC181NID0NIKU
18歳からでもおっぱいデカくなるの?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:33.76ID:7DiSBpce0NIKU
戻して…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:35.61ID:jQW2jmvz0NIKU
CM多すぎだろ!もしかして金貰ってるいい?
0144
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:38.28ID:/VfuH3sgaNIKU
下の毛は?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:41.11ID:hZRL482h0NIKU
ロビンえろすぎワロタ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:42.81ID:Z3eNJR0Q0NIKU
サンジの技名?てダサいのね
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:47.21ID:73qzVVbK0NIKU
昭和のアニメなら服が破れ素っ裸だった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:49.24ID:2SNP2E390NIKU
68億行ったの納得した(´・_・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:57.14ID:he3XuM1j0NIKU
>>136
なんでもやってきたので
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:00.11ID:UcLa9GBF0NIKU
なんで大人になる時に「ああん、あっはーん」なんて声が出るの?

誰か説明して(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:04.78ID:GYRyWN9aaNIKU
>>25
ゴーディアン(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:07.95ID:kUcbqiqqMNIKU
>>120
昭和にはメルモちゃんと言うドエロアニメがあってなあ
ゲホゲホ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:08.12ID:zbPBotos0NIKU
ロビンデカくなってたな18から成長したんだな揉みしだかれて
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:15.07ID:vTaG/Qrf0NIKU
>>100
ごきげんよう(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:15.25ID:FGT0l37j0NIKU
昔ボンボンでやってたがんばれゴエモンのヤエちゃんの人魚変身の時も喘ぎ声だしてたな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:15.51ID:PbMdcofeaNIKU
早くおっさん倒してくれないとぼっちざろっくが始まってしまうお
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:20.27ID:Z3eNJR0Q0NIKU
ルフィは成人男性なの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:23.54ID:C4NHp0PCaNIKU
Zやっぱ好きだな
一味がメインなところがいい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:25.44ID:cxmVdVm00NIKU
ブルックはむしろ老化だろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:28.42ID:MnXHEMj+aNIKU
無駄にエロカット多いなー
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:30.75ID:SvPJx3ku0NIKU
SPY×FAMILYのほうが面白いな。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:45.20ID:uMc7GcSS0NIKU
連載終了する前にあと一本くらい映画やるんだろうか?
RED売れちゃったからハードル高いよな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:48.08ID:FGT0l37j0NIKU
>>146
エロはいくらあっても困らんね
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:49.82ID:3MTDrtIl0NIKU
>>158
ヒント
パン2が食い込む
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:57.27ID:GYRyWN9aaNIKU
>>158
大人になったからだよ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:09.20ID:cySieM4UdNIKU
ロビンにガーターベルトの下着みたいな服装着せてるのは、おだっちと作画監督どちらの趣味だよ。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:13.70ID:Z3eNJR0Q0NIKU
>>181
ほぇー!ありがとうそうなのか
幼く見えるね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:24.07ID:a29SWGW20NIKU
ZとREDは他のワンピース映画と違って悪者がいてそれを倒してめでたしめでたしって終わりじゃない
ワンピ映画でも特殊な部類だからな
少なくともGOLDよりは面白いと思う
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:30.49ID:GYRyWN9aaNIKU
>>193
高貴な身分だしな(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:33.51ID:Z3eNJR0Q0NIKU
>>197
ありがとう^ ^ノ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:58.14ID:sbjvRJ2d0NIKU
北斗百烈拳
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:10.63ID:GYRyWN9aaNIKU
>>208
どういたしまして(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:18.89ID:jXSksOPe0NIKU
つまらん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:19.98ID:E+rAJMgE0NIKU
武装色使わないのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:20.16ID:7DiSBpce0NIKU
そこに愛はあるんか…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:23.42ID:j3HLJomt0NIKU
SEがドラゴンボールじゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:24.47ID:2SNP2E390NIKU
作画しゅごい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:24.50ID:+OTEKL+n0NIKU
>>147
なんで悪魔風(ディアブル)じゃなくセクシーファイヤーしちゃったんだ……
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:31.55ID:3YItP8YN0NIKU
わいの股間のギガントガトリングをナミとロビンにぶち込みたい(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:34.04ID:73qzVVbK0NIKU
界王拳のSE
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:37.15ID:XhQ6v9ih0NIKU
最高のオバハン中島ハルコ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:42.59ID:DDizcsKI0NIKU
爆発した
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:45.95ID:AGFGlkehpNIKU
誘爆しとるやんけ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:48.94ID:2SNP2E390NIKU
>>218 まぁしゃーないよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:09.58ID:C+YjMNwe0NIKU
ワンピースのアニメの戦闘はZみたいな方がいいな
今のワノ国編の戦闘はなんかあんま好きじゃない
オーラ纏っててドラゴンボールみたいでなんか違うんだ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:10.23ID:vTaG/Qrf0NIKU
緑牛って思ったほど強くなかった(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:11.43ID:7DiSBpce0NIKU
adoちゃんの歌はよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:16.07ID:2zVA9P+70NIKU
武装色でてこない?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:16.32ID:3YItP8YN0NIKU
感謝うんぬんじゃなくて放置したら自分が死ぬだろ(´・ω・`)www
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:21.37ID:OXZbCvUG0NIKU
うまきんも遅れるんか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:24.38ID:UZd6ODsb0NIKU
ドラゴンボールの音使うのは反則だろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:25.56ID:YF4fsimi0NIKU
コナンとワンピースとか言う原作が終わっても永遠映画と派生作品やってそうな作品
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:33.82ID:FGT0l37j0NIKU
これ10年前の映画だけど、Zって今なにやってんの
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:52.46ID:DDizcsKI0NIKU
手生えてるやん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:53.64ID:MKDGox9c0NIKU
肉肉弾弾肉弾戦
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:01.58ID:P3d1qQ50aNIKU
ワンピースなんて小学生の見るアニメでしょう12時までやるなよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:04.61ID:LFv6J0Qa0NIKU
次の映画からはニカで戦うんかな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:14.39ID:9w6yiJvi0NIKU
テラ子安
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:23.20ID:BXdyP+PI0NIKU
そういえば終盤でREDを7分流すからもうこの映画も終わるか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:24.20ID:Z3eNJR0Q0NIKU
>>211
なるほどなぁ
部族のそれだねw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:29.16ID:2xM6dn7x0NIKU
>>218
コナンは93億とか行くんだぜ
映画を観に行く層がマンガアニメ世代って事よ

よっぽどみたい邦画なんてすぐにテレビでやるし
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:30.53ID:MKDGox9c0NIKU
>>269
大将だしそのくらいは
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:32.91ID:hC4+zg/2rNIKU
>>164
メルモちゃんはエロアニメではないけどパッツンパッツンのスカートからパンツ見えるのは世間の子供の性癖に程々影響は与えたと思う
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:33.63ID:j3HLJomt0NIKU
当時の大将ってセンゴクとゼファーとあと誰だったんだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:35.89ID:zbPBotos0NIKU
ドレスローザ後ぐらい?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:36.65ID:LFv6J0Qa0NIKU
腕斬られたって言ってたのになんで腕あるの
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:37.31ID:BhnVQJlM0NIKU
螺旋っっ丸!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:38.77ID:uMc7GcSS0NIKU
こんな身体で強いなんてほんとおかしいよな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:38.94ID:rAgKHSo7aNIKU
今のアニメーションが異常なクオリティ過ぎて
映画版ですらしょぼく感じるな

今のアニメ力入れすぎだわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:45.23ID:2SNP2E390NIKU
顔w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:45.55ID:XhQ6v9ih0NIKU
最後は肉弾戦かよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:48.24ID:3HZPZmJ30NIKU
ルフィの草履だと力出せないよね?ちゃんとした靴買えばいいのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:48.48ID:73qzVVbK0NIKU
最後はどつきあいよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:57.63ID:FGT0l37j0NIKU
>>265
承知しました!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:00.33ID:sIZy9CB20NIKU
凍傷同士の殴り合いに見える
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:02.53ID:3YItP8YN0NIKU
もう物語終盤なのに最後の仲間どうするつもりなんだろうな(´・ω・`)
ネタバレしたガイジのせいで当初の予定と変わっちゃったんだろうけどもう時間無いだろ(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:04.65ID:zbPBotos0NIKU
毒手拳やな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:05.47ID:LYD9OGo50NIKU
>>267
小学生はワンピースなんて見ないよ
長すぎてストーリーが分かんないんだから
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:05.69ID:MKDGox9c0NIKU
コマンドースレ必要論
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:06.77ID:DDizcsKI0NIKU
最後は単純に殴り合い
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:10.94ID:Te3vxV6M0NIKU
>>256
まあIPとしてはそっちの方がいいし
鬼滅みたいな一過性タイプはIPとしては失敗
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:16.97ID:C4NHp0PCaNIKU
無音でどつきあいはシュール
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:17.01ID:9w6yiJvi0NIKU
>>292
さみだれ見てこい!
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:18.80ID:FGT0l37j0NIKU
>>271
>>276
あらま、、、
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:19.92ID:he3XuM1j0NIKU
>>288
科学のちからだよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:23.49ID:jXSksOPe0NIKU
つまんねえだろこれ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:24.50ID:zbPBotos0NIKU
>>316
さんきゅー!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:33.68ID:xn8SDcjNaNIKU
昔から悟空の声は死にかけのババアにしか聞こえないけどクリリンとかルフィはちゃんと男に聞こえるから凄い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:35.92ID:uMc7GcSS0NIKU
体格差ありすぎなのにおかしいやろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:36.73ID:isBF1yc20NIKU
>>182
スケベェ…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:41.43ID:xF/611IY0NIKU
確かにZってなに?からZとは何か分かるの良かったわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:46.59ID:Nd/IV3Lh0NIKU
それにしても本当クソつまらんなー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:47.45ID:AGFGlkehpNIKU
え?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:49.87ID:7DiSBpce0NIKU
やっぱ最後はカズマvs劉鳳スタイルよね(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:52.92ID:FGT0l37j0NIKU
>>293
Z君頑張ってるんだね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:54.17ID:pWSSdj0w0NIKU
見どころはどこ?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:54.28ID:exFqJSHCMNIKU
雑なアニメやで
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:54.32ID:MKDGox9c0NIKU
忍空並みにぬるぬる作画だなw
アレは好み分かれる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:04.71ID:zbPBotos0NIKU
>>182
完全に処理してますね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:09.28ID:3jy9U1/1aNIKU
雑なストーリーやな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:18.45ID:zbPBotos0NIKU
嘘やw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:20.99ID:DDizcsKI0NIKU
喘息か
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:26.28ID:BC2nFLgH0NIKU
は?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:28.50ID:jXSksOPe0NIKU
ゼットじゃなくてズィィって言え
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:29.30ID:H9x+Ygr50NIKU
Zだ!Zだ!言ってるけど、名前そんなに気に入ってるの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:39.02ID:a29SWGW20NIKU
原作の方にウタが出てきたけど原作の時間軸ではウタは死んでないのかね
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:40.43ID:9w6yiJvi0NIKU
>>358
戦闘シーンは神作画だからな!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:50.56ID:3jy9U1/1aNIKU
篠原涼子に若返らせて貰えよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:52.16ID:2SNP2E390NIKU
ええええぇ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:54.43ID:FGT0l37j0NIKU
>>377
厨二全開だからな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:56.81ID:BC2nFLgH0NIKU
なんかカットされてんのか?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:56.81ID:uMc7GcSS0NIKU
え?って顔しててワロタ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:57.73ID:xF/611IY0NIKU
>>377
ラストで分かる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:58.53ID:zbPBotos0NIKU
え?マジで負けたん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:00.00ID:MKDGox9c0NIKU
空島行く前のやーつ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:01.99ID:9w6yiJvi0NIKU
気にすんな!→CM
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:02.23ID:mxhpn4cP0NIKU
なんで今、腕が黒かったの?
あと、なんで腕有るの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:09.14ID:aDn2EKvCaNIKU
敵はなんでこの帽子さっさと壊さず大切に保管してたの?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:19.57ID:C+YjMNwe0NIKU
>>337
田中真弓は歳とって声低くなったのか昔より今の方がより男らしくなったと思う
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:34.46ID:C4NHp0PCaNIKU
余韻にひたりたかったのに
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:38.45ID:7DiSBpce0NIKU
Zなんてドンクリークさん以下だろ(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:48.85ID:xF/611IY0NIKU
スタンピードのラスボスの戦う理由もイマイチだった気がする
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:57.99ID:UcLa9GBF0NIKU
一番の勝ち組はおだっちの嫁だよね(´・ω・`)

激務でおだっちは週に1回しか帰宅しないし、芸能人と違って追っかけられることもないし
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:00.72ID:uMc7GcSS0NIKU
>>411
岸本が書いてくれないと読む気せんわ
なんか絵が受け付けん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:08.73ID:exFqJSHCMNIKU
ブルァアア
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:09.16ID:FGT0l37j0NIKU
ワンピースのカードゲーム、案の定転売ヤーの餌食になってんのね
ゲーム的には面白いのだろうか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:10.15ID:zbPBotos0NIKU
お ネタバレきたなwなんとなく察した
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:13.86ID:KGJFkbN30NIKU
ワノ国の作画で1話から作り直してほしい
それでも結局原作には追い付くだろうし
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:18.49ID:Jtau70TWpNIKU
Zたんもいい奴だからルフィはわかったのね♪(・ω・`)♪♪
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:19.40ID:xn8SDcjNaNIKU
ギアとかニカとか無理ある設定だよね
後付けだらけでつまらんのよねワンピース
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:21.42ID:VbUVfn5t0NIKU
redの冒頭ってこの後?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:24.70ID:73qzVVbK0NIKU
>>342
まぁ同じ東映だしね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:24.79ID:hZRL482h0NIKU
一番かっこいいジジイはレイリーだなやっぱ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:25.14ID:qyQ3gAS8aNIKU
>>337
だから花田少年史のお母ちゃん役はなんかしみじみとした
ホントの田中さんというかその辺のお母ちゃんぽくて
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:25.41ID:CUOcjtLu0NIKU
ストロングワールドの方がおもろい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:27.22ID:vTaG/Qrf0NIKU
>>386
日帰り手術できるのにね(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:33.18ID:9w6yiJvi0NIKU
>>426
独身なら女選び放題だったな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:53.32ID:Olr5962K0NIKU
>>256
ワンピースはいちおうストーリーあるけどコナンくんは永遠にできそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:54.75ID:j3HLJomt0NIKU
>>309
コングは当時の海軍元帥だったはず
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:08.49ID:2SNP2E390NIKU
Adoちゃんの地上波初放送ワクワク!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:10.06ID:xF/611IY0NIKU
>>443
ナイフで刺して唾を吐きかけた奴も居たな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:13.69ID:MnXHEMj+aNIKU
これ本編には全く影響無いんやな
シャンクスの生まれやルフィの幼馴染を出したレッドが異常なだけか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:14.11ID:C4NHp0PCaNIKU
こうなるとGOLDも観たくなる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:15.79ID:MKDGox9c0NIKU
>>435
マジでこのままじゃフランキーどころかブルックになっちまう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:16.00ID:FGT0l37j0NIKU
>>435
今声がだいぶ張りなくて弱々しいな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:19.43ID:3YItP8YN0NIKU
おまいらの中にも映画7特典全部ゲットするまで映画館通った人はいるのかね(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:30.89ID:a29SWGW20NIKU
ワンピースでここからどれだけ最終章が長引いても
ワンピースの歌っていったら ありったけのー夢を―かきあつめー なんだろな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:44.22ID:UcLa9GBF0NIKU
>>412 田中真弓はターミネーター2のジョン・コナーを吹き替えてたが
クソソソにしか聞こえなかった

イケメンでなく、ルフィやクソソソのようにギャグっぽい役のほうは合うな(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:46.89ID:9w6yiJvi0NIKU
矢尾さんは声云々よりガリガリに痩せててまじでヤバそうなんだよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:03.32ID:XhQ6v9ih0NIKU
ヤザンはZの時はカッコ良かったからな
ZZはコミカルになってしまって
だからZと名乗るのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:03.40ID:+OTEKL+n0NIKU
>>435
なんか声も変わったしガリガリだし心配だよね
花沢さんの声みたいに聞こえる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:05.37ID:a29SWGW20NIKU
コナンは本編終わったら、 犯人たちの事件簿 があるし
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:08.81ID:GYRyWN9aaNIKU
>>468
どういたしまして
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:27.75ID:C4NHp0PCaNIKU
じゅーん!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:32.56ID:PbMdcofeaNIKU
ルフィてこれからは追い込まれて本気出すたびニカの姿になるんだよな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:32.77ID:9w6yiJvi0NIKU
>>472
今連載してる漫画のヤザンはかっこいいよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:38.29ID:MKDGox9c0NIKU
風呂沸いた
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:39.78ID:UcLa9GBF0NIKU
>>446 うん、でも嫁は舞台でナミ役を演じた元レースクイーンだから満足してると思うけど
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:48.91ID:xCTdz5X60NIKU
コナンは流石にメインシナリオ終わらせて欲しい
組織潰して後は犯罪都市米花町で好きなだけ探偵やっててくれ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:50.37ID:xF/611IY0NIKU
ドクターコトーの再放送も観てるけどおもろいわ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:02.66ID:a29SWGW20NIKU
黒の組織ってナンバー2でもすし屋でバイトして出前とかやらないと食っていけないのかね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:08.65ID:uIUgBvhN0NIKU
なんやこれ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:13.39ID:CUOcjtLu0NIKU
矢尾はマジで死にそうで心配
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:19.79ID:73qzVVbK0NIKU
まぁまだもう一波乱あるんだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:28.59ID:sVxhI8Gf0NIKU
ガンダムみたいなプラットフォーム化出来るアニメが増えないとな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:49.36ID:73qzVVbK0NIKU
青大将だ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:52.58ID:9w6yiJvi0NIKU
田中邦衛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:57.18ID:2SNP2E390NIKU
REDでも活躍する黄猿
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:58.97ID:MKDGox9c0NIKU
それよりサングラスのセンスが微妙
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:02.52ID:3YItP8YN0NIKU
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)役者は揃っているみたいだねぇ。麦わらもゼファー先生も死にかけだから仕方ないよねぇ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:04.88ID:j3HLJomt0NIKU
黄猿本編で全然出番ないから映画の度に出張ってくるな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:09.64ID:xF/611IY0NIKU
置鮎の黄猿は最初わかんなかったなーうますぎる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:17.10ID:fpJvnx7w0NIKU
>>508
見た目も声も枯れてるけどイベントとか出てるの見ると普通に元気だぞ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:17.48ID:9w6yiJvi0NIKU
>>504
痩せ方が危ないから心配だわ
0548
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:17.79ID:/VfuH3sgaNIKU
田中邦衛生きてたのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:18.79ID:he3XuM1j0NIKU
黄猿の出張率は異常
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:21.36ID:zbPBotos0NIKU
この歌ジブリぽいなw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:21.82ID:YbJRg0AIaNIKU
ダイナマイトをまずどうにかしろよ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:22.08ID:FSHNh7Gn0NIKU
CVオーキド博士
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:25.14ID:sAhTgeRnMNIKU
>>509
同感だな、SWはナミのヒロインっぷりとトールアックスだけで上位にくる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:25.29ID:UcLa9GBF0NIKU
>>464>>496 安室ちゃんがよくコンサートで歌詞をミスるのがワンピの曲
たぶん子供向けアニメに合わせたせいかリズムが単調だから(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:25.55ID:DDizcsKI0NIKU
だれが歌ってるんだよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:26.62ID:nkvBvb4caNIKU
ゼファー vs 海軍
最後の戦い
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:28.57ID:a29SWGW20NIKU
黄猿ってこのあとサングラスの光で眼の表情が見えなくなるけど
泣いてたりするのかね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:31.70ID:cxmVdVm00NIKU
黄猿これまだ石塚さんだっけ?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:31.67ID:1wUQHMfH0NIKU
何で田中邦衛?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:38.52ID:sIZy9CB20NIKU
信念ブレブレやんけ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:44.21ID:C4NHp0PCaNIKU
Zもグザンもカッコええ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:48.26ID:vTaG/Qrf0NIKU
今黄猿って誰が声やってるの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:49.67ID:sbjvRJ2d0NIKU
白ひげみたいなことを
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:55.58ID:73qzVVbK0NIKU
篠原涼子w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:58.12ID:EutcQsXT0NIKU
>>540
いいキャラだからもっと出て欲しいんだがねえ
完全な敵だし強すぎるからなあ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:58.16ID:HKSUQGG50NIKU
黄猿の天敵はベンベックマンだけ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:58.67ID:uMc7GcSS0NIKU
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:01.81ID:xF/611IY0NIKU
>>574
置鮎龍太郎
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:01.86ID:9w6yiJvi0NIKU
なんだこの曲はw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:08.40ID:VbUVfn5t0NIKU
氷ぺろぺろすればいつか開通するだろ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:11.52ID:MKDGox9c0NIKU
もしかして青キジ中の人が歌ってるのかw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:11.95ID:YbJRg0AIaNIKU
モドモドしろよ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:14.44ID:BC2nFLgH0NIKU
敵だけ隔てちゃいかんのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:15.18ID:3jy9U1/1aNIKU
全然余力あるやん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:22.04ID:/kXp4NdU0NIKU
篠原涼子丸出しやん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:22.86ID:E+rAJMgE0NIKU
なんなんこのダサ歌
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:26.76ID:FGT0l37j0NIKU
>>463
そうなんだねー
コレクションとしては魅力的だからちょっと欲しい

>>477
酷いねぇ。ワンピは金の成る木か
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:28.26ID:7DiSBpce0NIKU
ヒソカさん並みにダサいじゃん邦衛…
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:30.81ID:cxmVdVm00NIKU
黄猿これ泣いてる?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:33.42ID:LkDH9I+v0NIKU
篠原さんは声優には、向かないね
しゃーない
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:40.45ID:CzyA45OO0NIKU
ピカピカの実
最強すぎる


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:41.20ID:C+YjMNwe0NIKU
めっちゃ無双に向いてるキャラなんだから海賊無双に出してくれ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:41.66ID:CuCybiwjpNIKU
死ぬんかい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:43.57ID:73qzVVbK0NIKU
田中邦衛すごい強い
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:48.01ID:2SNP2E390NIKU
黄猿の攻撃映えすぎる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:48.27ID:nkvBvb4caNIKU
かつての教え子たちにボロボロにされるゼファー先生
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:48.61ID:YGfUOciM0NIKU
そういえばワンピース好きって言ってるキムタクや本田翼ってRED見たんかね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:54.44ID:uMc7GcSS0NIKU
黄猿はゼファー先生にしごかれたこと恨んでそう
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:04.78ID:zbPBotos0NIKU
ロビンエッロ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:07.42ID:Cqbvhm8k0NIKU
モモンガ以外ろくな中将いない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:12.14ID:9w6yiJvi0NIKU
田中邦衛強すぎだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:15.58ID:5pwJHfTO0NIKU
全然助けねぇんだな(・ω・`)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:18.96ID:MKDGox9c0NIKU
もしかしてZさんよりレイリーの方が遥かに強いんか?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:25.02ID:SvPJx3ku0NIKU
尾田は田中邦衛に許可とったんですか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:25.63ID:IkA+qNAk0NIKU
結局海軍の内輪争い?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:27.01ID:FGT0l37j0NIKU
黄猿の声優も今は違う人か
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:28.01ID:zuYLF+O00NIKU
海兵の弔いの歌ってのは自分のことだったのね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:33.65ID:wAMlxLBT0NIKU
モドモドって無機物にも効くみたいだけどヒエヒエで作った氷塊は戻せないのか?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:34.59ID:YlT6wqmPpNIKU
>>593
青キジが歌ってたやん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:40.94ID:kUcbqiqqMNIKU
つうか青キジあの谷ごと全部氷にしちゃえば終わったのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:43.15ID:9w6yiJvi0NIKU
>>650
悪魔の実食べてないレイリーさん強すぎだろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:43.29ID:7DiSBpce0NIKU
ピカピカの攻撃のーだめで草
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:53.10ID:zbPBotos0NIKU
えっ死んだの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:55.87ID:LkDH9I+v0NIKU
>>645
映画でも毎回他と差を付けてるよね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:56.61ID:jQW2jmvz0NIKU
やったか!?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:05.93ID:IkA+qNAk0NIKU
異世界おじさん……
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:11.34ID:5pwJHfTO0NIKU
この二人はどうしていくねんこれから(・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:13.15ID:DDizcsKI0NIKU
死んでたwww
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:16.36ID:HKSUQGG50NIKU
シェリー酒
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:16.88ID:zbPBotos0NIKU
泣くわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:17.73ID:10vHUqNH0NIKU
テラコヤスー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:20.45ID:9w6yiJvi0NIKU
SEGA好きそう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:26.72ID:sIZy9CB20NIKU
筋通ってたか?
海賊皆殺し宣言してルフィ見逃して
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:32.43ID:cxmVdVm00NIKU
>>665
海軍の大佐クラスの人が強かったらそりゃあ
四皇捕まってるわな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:34.24ID:44PMJkxBaNIKU
ゼットって敗北者じゃけえさんと手組めばいいのになんでしないんやろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:44.22ID:sbjvRJ2d0NIKU
ロシアか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:44.66ID:73qzVVbK0NIKU
オワタ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:45.03ID:CuCybiwjpNIKU
お、おう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:46.30ID:jXSksOPe0NIKU
俺の名は
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:46.89ID:C4NHp0PCaNIKU
ゼファーの子供シーンいいねラスト
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:49.78ID:2SNP2E390NIKU
いい映画だった
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:55.19ID:zbPBotos0NIKU
ベビーベビーベビー
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:57.28ID:7DiSBpce0NIKU
なんか雑な映画だったな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:58.09ID:Sf5WTs1XpNIKU
サイクロンZかな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:59.36ID:5pwJHfTO0NIKU
あぶちゃん(・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:59.55ID:DDizcsKI0NIKU
おまえがZだったのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:00.52ID:TlUVgq770NIKU
なにこれ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:01.15ID:3jy9U1/1aNIKU
これ端折ってるやろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:03.99ID:CJcZygdP0NIKU
やっとくそアニメが終わった
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:04.66ID:3YItP8YN0NIKU
もどもどで若返らせなかった謎(´・ω・`)
もどもどで氷消さなかった謎(´・ω・`)
最後あんなに戦えるならまだルフィと戦えた謎(´・ω・`)
ウクライナ侵攻の象徴ゼーット(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:04.74ID:CUOcjtLu0NIKU
こんなあっさりしてたっけ?
だいぶカット入ってる?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:06.54ID:LkDH9I+v0NIKU
民間人被害受けてますが
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:07.67ID:9w6yiJvi0NIKU
酷いオチだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:11.02ID:rjTvfgFQ0NIKU
これ、面白いか???
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:13.85ID:a29SWGW20NIKU
>>709
海軍が自分の部下皆殺しにしたやつを七武海なんてしたらそりゃ海軍にブチ切れるだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:15.30ID:CWD0U8jT0NIKU
盗まれたのは我々の2時間です
のパターン?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:16.41ID:xF/611IY0NIKU
子供の頃かわいいー!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:17.89ID:t2WrwC4L0NIKU
ここはブロリーのラストのカカロットの方が痺れた
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:20.36ID:tP6NVR7M0NIKU
RED完成度高かったんだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:22.51ID:dK8AKMb20NIKU
マジ泣ける
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:22.87ID:jXSksOPe0NIKU
え??
最後の最後にゼットの由来が分かっていいんだって言ってた奴???
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:23.54ID:KlLusNMZdNIKU
香川照之キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:23.65ID:UZd6ODsb0NIKU
うーん、これ微妙だな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:24.69ID:73qzVVbK0NIKU
麦わら一味も最後Z助けてやればよかったのに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:24.86ID:DDizcsKI0NIKU
香川照之キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:24.99ID:MKDGox9c0NIKU
なるほど幼少期のヒーローにジジイになってなったと
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:25.88ID:sbjvRJ2d0NIKU
若い頃w
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:27.05ID:J9B1Rkpc0NIKU
こんなあっさり終わったっけ?
もう10年前やから覚えてないや
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:27.99ID:E+rAJMgE0NIKU
香川
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:28.24ID:2xM6dn7x0NIKU
田中邦衛が青大将なのは
加山雄三が若大将でそれに対抗して

加山雄三は岩倉具視の玄孫、親類に喜多嶋舞
喜多嶋舞は大沢樹生(光GENJI)の種では無い子を20年育てた
本人はタネを知っているから芸能界引退

ところで小倉優子の3人目のお父さんて誰?ってメディアが絶対言わないのは、言ったら消されるような反社なん?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:28.71ID:+2pfa/Eh0NIKU
いやー寝ちまったおもしろかった?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:28.88ID:kSlbjlP00NIKU
あやぱん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:29.33ID:BC2nFLgH0NIKU
え?
これが鬼滅より泣けるとかマジかよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:30.02ID:PbMdcofeaNIKU
黄猿はなんか正義感がよくわからんな
赤犬、青雉、藤虎はわりとはっきりしてるが
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:31.98ID:CuCybiwjpNIKU
皆んなの子供時代ええな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:33.87ID:MnXHEMj+aNIKU
何か尺の使い方おかしく無いか?色々ぶん投げられた気や
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:34.99ID:FGT0l37j0NIKU
REDの魅力はどこだ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:36.67ID:2SNP2E390NIKU
>>738 ワンピのz世代→フィルムz
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:39.26ID:FdTiGGCt0NIKU
アインに、恋しさと せつなさと 心強さとを歌って欲しかった
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:43.38ID:C4NHp0PCaNIKU
エンディングの幼少期かわゆ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:44.83ID:UcLa9GBF0NIKU
ワンピースの映画初めて見た(´・ω・`)

実況でおまいらが色々教えてくれたおかげで、にわかぼっちでも完走できたぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:47.83ID:5XAzbykC0NIKU
the WHOのマイジェネレーションのカバー?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:51.72ID:j3HLJomt0NIKU
トナカイwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:53.14ID:4nsMZCEF0NIKU
クザンが間接的にゼットを殺したな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:55.53ID:xF/611IY0NIKU
幼少期チョッパーシュールで大好き
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:57.98ID:7DiSBpce0NIKU
なんて古めかしい曲…
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:58.46ID:2SNP2E390NIKU
REDキターーーーーー
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:00.07ID:zbPBotos0NIKU
エンドロール最高かよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:02.97ID:wWBSnK740NIKU
松島みのりさん
キャンディスホワイトの声の人やん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:03.65ID:cO55esV70NIKU
ワンピREDは冒頭の7分がピーク
あとはいつものワンピだから糞

豆な
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:05.15ID:IkA+qNAk0NIKU
これ10年前なのか
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:10.44ID:LkDH9I+v0NIKU
アブリルのカバーソングだったか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:10.78ID:wAMlxLBT0NIKU
REDくるで
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:14.18ID:9w6yiJvi0NIKU
絶対adoのおかげだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:14.42ID:3jy9U1/1aNIKU
adoの声マジで嫌い
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:16.95ID:xF/611IY0NIKU
本編きたぞ!!!!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:19.84ID:hZRL482h0NIKU
ウタちゃーーん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:20.51ID:uIUgBvhN0NIKU
ウター
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:21.41ID:FGT0l37j0NIKU
>>851

>>852
そらそうよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:23.35ID:dK8AKMb20NIKU
エンタメ度でREDの方が圧倒的に面白いけど
おっさんはZの方が好きだよね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:23.70ID:qKso90dS0NIKU
きたわー
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:24.77ID:kUcbqiqqMNIKU
ブルックの若いとき青キジソックリじゃんか
もしかし実の父親?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:25.76ID:NMJy+PBi0NIKU
この頃の黄猿は石塚運昇なんだな
だからいかに今の黄猿の声優が違和感ないかだよな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:26.91ID:uQcDTZRxaNIKU
昨日はすずめの戸締まりの冒頭シーンやってたし、流行りなのか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:27.42ID:qz796mEf0NIKU
ただの子ども向けアニメだった
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:27.72ID:fw9QUBKf0NIKU
カトパン声優で出てたのか!

やっと本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:27.87ID:CUOcjtLu0NIKU
本編
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:27.89ID:VbUVfn5t0NIKU
最初はライブシーンばっかで大丈夫かこの映画?ってなったけどな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:29.23ID:2SNP2E390NIKU
♪───O(≧∇≦)O────♪ 神映画
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:29.26ID:FGT0l37j0NIKU
>>853
そらそうよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:30.47ID:C4NHp0PCaNIKU
REDきたー!
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:31.13ID:mwszP3Gf0NIKU
西内まりやもいたのか
最近テレビでみないけど
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:32.06ID:uIUgBvhN0NIKU
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:33.45ID:exFqJSHCMNIKU
大して流行ってないからカワイソウ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:34.92ID:fpJvnx7w0NIKU
今更流す必要ある?
まだ見てないやつは興味ないか円盤派だけだろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:35.74ID:uMc7GcSS0NIKU
うわ電通かよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:39.01ID:VfclbpkK0NIKU
新海誠の映画あるし、スパートかけてきたなワンピ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:40.85ID:zbPBotos0NIKU
もうしつけーから明日みるわred
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:41.15ID:5pwJHfTO0NIKU
見る気あったらテレビで7分も見たくないし見る気ないやつは行かないだろ(・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:43.67ID:sbjvRJ2d0NIKU
どのおまけの時観に行くか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:44.73ID:j3HLJomt0NIKU
REDのこの冒頭の語りのシーン結構好き
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:51.01ID:IkA+qNAk0NIKU
これのテレビシリーズ用の特別編、井上亜樹子脚本あったんだよな
界隈で「井上敏樹の娘!!」って言われてる界隈で有名な人の娘つながりの
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:52.28ID:9w6yiJvi0NIKU
おまいら24時からぼっちざろっく忘れんなよ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:55.90ID:FGT0l37j0NIKU
私は最強ぉお〜〜〜〜〜〜〜〜っ♪


この曲は嫌い
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:59.41ID:73qzVVbK0NIKU
REDは面白いの?
ado推しはすごいけど
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:00.43ID:VbUVfn5t0NIKU
逆光聞きたいがそこまで行かないか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:00.57ID:2SNP2E390NIKU
ワクワク
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:01.92ID:i0HhLiV+0NIKU
ライブから娘だもんくらいまでか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:02.89ID:MKDGox9c0NIKU
>>829
実況の良さがいい方向に働いたな
悪い方向はさっぱり話が分からなくなる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:08.29ID:7DiSBpce0NIKU
おいふざけんなよ時間稼ぎやめろ!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:19.38ID:IkA+qNAk0NIKU
俺にすがれ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:21.07ID:FGT0l37j0NIKU
冒頭120分やれよケチだな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:23.84ID:8NO4nwzF0NIKU
>>911
今日子供と見てきたわ
劇場半分ぐらい埋まってたかな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:32.63ID:hZRL482h0NIKU
ウタちゃん可愛いよー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:33.59ID:U0pKBTqwaNIKU
今日の朝に見たシーン
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:33.99ID:1b+8iewN0NIKU
海軍は悪
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:37.07ID:w8m34Qdy0NIKU
レッドはクソつまらん。逆にどこが面白いのか教えてほしい
ゼットは普通に面白い
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:43.78ID:3YItP8YN0NIKU
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)このドラマは歌メインだから何度も観に行きやすい作りなわけね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:43.86ID:9w6yiJvi0NIKU
>>957
覇権アニメやぞ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:44.99ID:j3HLJomt0NIKU
ネズキノコ食ってる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:59.27ID:2SNP2E390NIKU
>>942 映画に観に行きたくなる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:01.05ID:5pwJHfTO0NIKU
>>922
当たり前やん
(・ω・`)?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:07.73ID:FGT0l37j0NIKU
去年のブルーのほうが面白かった
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:10.82ID:xF/611IY0NIKU
ライブシーン楽しみー
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:11.13ID:C4NHp0PCaNIKU
>>963
ウタがめちゃくちゃ曇ってるところ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:11.29ID:1b+8iewN0NIKU
救世主
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:11.63ID:1b+8iewN0NIKU
救世主
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:16.66ID:DwGPw+f20NIKU
尾田っちが海賊の暗い部分省くから突然こんな描写入って違和感しか無いんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況