X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:47.52ID:Q2QY5T9g0
【ゲスト】
高見沢俊彦(THE ALFEE) 
Hiro(MY FIRST STORY) 
水野美紀 
やす子 
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:35.51ID:wAuJDwEQ0
あぁー
綺麗になったって元々綺麗な人には言わないか
なるほど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:52.13ID:4W4myUYQd
そんなん氷川きよしくらいやろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:18.26ID:QGFPpjisa
>>130
RG知らなかった…
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:22.82ID:AO28TAt40
中絶だっけ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:29.81ID:KfbACYXc0
こいつ何股かけてる野郎だろ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:33.27ID:4W4myUYQd
冷静に見たらそんなに顔整ってないな
雰囲気か
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:33.32ID:iz/G+ZWf0
恐妻家ぶってるけど大竹もかなりの変わり者だから嫁もイライラするだろうな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:35.38ID:fhA+VGOW0
女だけど知り合いがちょっと髪切ったくらいじゃ気付かない
1年ぶりに会った知り合いが髪質変わった?と思ったら癌でウィッグ被ってたけど
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:39.58ID:A5Cqt07t0
堕胎の14光りロックシンガーごっこのHIROうるせ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:42.83ID:e7KvBw5v0
結構ブサイクだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:45.85ID:TUR1wFhK0
>>90
命綱なしでヘリから降下してたのはなかなか凄かったな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:58.58ID:KfbACYXc0
わかるw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:59.29ID:iDdEUH+Kd
聴けよ!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:04.94ID:2IILETpb0
出勤した時に、今日も綺麗ですねって言われる事はあるわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:10.69ID:nxnFBfhM0
フィットネス器具の通販番組に出た時やす子がTシャツで爆乳だったのが印象強い
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:11.32ID:fITJbS6+d
このクズを松本はいつも通り突っ込んだりギャグにしたり出来ないのか
情けない
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:14.57ID:QGFPpjisa
でも
目と目が合ったらミラクルだからな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:18.85ID:wAuJDwEQ0
そういうのばただ愛想いい女の子で勘違いパターンってあるからなぁ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:20.26ID:hWUwWB5Ka
金曜ロードショー「君の名は。」★9
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:40.33ID:uzkAZ7/wr
水野はバラエティに積極的に出ないと食えなくなったのか?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:44.15ID:VWVcl+xF0
森息子なかなかのブサイクだな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:47.56ID:t/tIGh/m0
>>100
だいっきらいな鼻くそ芸人に似てる
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:55.94ID:297olq6T0
>>171
牧瀬里穂かよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:58.75ID:mCpJncfV0
>>161
こんな細い声の男でもモテるんだな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:13.57ID:au3GrEZZd
銃撃ったことないから
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:22.45ID:fITJbS6+d
>>174
5ちゃんのアニメヲタク中年の多さは本当に異常だな
何が面白いんだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:45.16ID:wAuJDwEQ0
>>184
水鉄砲ぐらいあるやろ(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:51.64ID:QGFPpjisa
>>180
ツッコんでくれてサンクスw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:55.29ID:au3GrEZZd
怖い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:58.84ID:XfdgyMGka
こわいこわいw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:02.71ID:vrYI2RCN0
普通におもろかった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:02.89ID:5UDMXdgDa
24歳でこんな話テレビでしてると、30代40代のおっさんから狙われまくりそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:03.92ID:au3GrEZZd
赤ちゃんのハイハイか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:06.93ID:cx8hvB590
こわいw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:12.61ID:VWVcl+xF0
確かに怖かった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:12.70ID:KVP2z7N5r
>>181
21ヒカリだしな
森進一と森昌子の息子でワンオクのタカの弟だし
中絶強要ゴミクズだけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:38.98ID:7AU1tIIg0
やすこのほふく前進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:40.96ID:au3GrEZZd
うわーw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:46.32ID:i/q1O5ESp
何で色違うんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況