X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:14.86ID:g7EHOO8p0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【ゲスト】
朝日奈央、小芝風花(五十音順) 
【出演者】
井上ポイント、たかし(さんさんず)、田口秋光(アイリー)、千葉ゴウ(入間国際宣言)、中山功太、はっしーはっぴー(コンピューター宇宙)、まるいるい(五十音順) 
【VTR出演者】
久保田かずのぶ(とろサーモン)、とにかく明るい安村(五十音順)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:00.20ID:hUs4TflT0
ちょっと待て~
野球いつまでしとん
こんなスポーツ見とん爺だけやど
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:00:12.04ID:UA6fPPmJM
プロ野球ファン179万人減 情報入手にSNS増加―スポーツ全国調査(時事通信)

三菱UFJリサーチ&コンサルティングは27日、マクロミルと共同で実施したスポーツマーケティング調査の結果を発表し、プロ野球のファン人口の推計が昨年比179万人減、Jリーグファンも同90万人減となった。

プロ野球ファンの総数は2099万人で、球団別では404万人の阪神が最多。以下、巨人(373万人)、広島(214万人)と続いた。
Jリーグのチームを応援している人は788万人で、サッカー日本代表のファンは昨年比67万人減の2113万人。軒並みファン人口が減る中、バレーボールのVリーグは49万人増の402万人だった。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:01.46ID:UA6fPPmJM
プロ野球ファン179万人減 情報入手にSNS増加―スポーツ全国調査(時事通信)

「スポーツに関心を持っている人」は64.1%で、コロナ下で3年連続減。「最も好きなスポーツ」「よく観戦するスポーツ」はどちらも1位野球、2位サッカーだった。

スポーツ関連の情報入手先では、7年前の調査に比べてテレビや新聞が大きく数字を落とす一方、インターネット交流サイト(SNS)が目立って増加。
プロ野球やサッカーの試合をテレビやインターネットで視聴する頻度については、いずれも約7割が4、5年前と変わらないと回答した。
「減った」との回答は「増えた」より多く、減少理由では「知っている選手がいない(いなくなった)」が最も多かった。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:28.14ID:07MRyxOb0
野球まじでいらん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:45.23ID:SY9HyXHua
10時は超えるでぇ〜
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:23.30ID:2Ga4Ag7B0
千鳥来週でいいだろ、サイレントやれ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:28.12ID:zxnI8gW3r
TBSみたいに22時まで枠とっとけよ
2時間半で終わる訳ないんだからさ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:08.60ID:vw2q/YkF0
予想:1時間40分遅れ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:37.57ID:3MKMYqDEM
11時からかなあ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:30.13ID:2Ga4Ag7B0
バブルへGOまだかよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:29.89ID:RU0rNvXj0
まだ7回表か、試合早く進んだら千鳥開始は22時30分って所か
遅くなれば23時あるわな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:04.53ID:Ld8xgfRpd
仕方ないからBSの犬猫でも見るか…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:05.83ID:2Ga4Ag7B0
>>15
そこまでなるなら千鳥とサイレントは来週でいいのに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:12.65ID:t9dVIUJS0
>>21
お前🤗
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:49.70ID:upIGnzvV0
昨日のTBSは3時間枠とってたのに
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:28.77ID:yx7RJqFf0
俺の大好きな奈央りん早く見させろよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:23.08ID:2Ga4Ag7B0
アメトーク見るならサイレントリアタイ諦めて風呂るか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:11.51ID:hUs4TflT0
同点こいや
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:24.32ID:2Ga4Ag7B0
苦情殺到してるだろうにこの体制やめないフジのメンタル
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:08.07ID:xKomjnYdd
はい、3時間延長コース濃厚で〜す
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:08.37ID:RU0rNvXj0
はい、この得点でこの攻撃追加得点無しなら試合終了最悪24時コースあるで
もう千鳥諦めたわ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:09.40ID:2bLq7Y4u0
>>40
もう長年やってきたことだから苦情は対策済みだろうね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:03.61ID:wD/Yhn9M0
もうあらかじめ5時間くらい放送枠とっとけばいいのにね
時間余ったら再放送とか甲子園でやってる白玉の記憶みたいなの流してさ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:03.36ID:p2LCr57M0
今日は無いかな?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:14.93ID:Pls9M2lFM
同点で延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
メシウマwwwwwwwwwwww
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:58.18ID:xKomjnYdd
おぉ〜サヨナラ!22:30から!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:25.20ID:ZYIuYoxs0
はーゴキブリ野糞ようやく終わったか
正恩 スタジアムに核落として殺処分しとけ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:51.42ID:QLMowa7l0
こんな時間にクセスゴ始まった
トークイーンズはいつになるねんw
椎名よしあきは見ているのか
日谷ヒロノリは出るのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:52.39ID:rt5IdiCAa
今から?w
0059
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:13.67ID:F+ckm8ZOa
まさかLUNA SEAじゃないだろうなあ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:18.49ID:SY9HyXHua
中止にしろよ つまんね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:59.11ID:ghZ8HdDGp
これ好き
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:17.50ID:QLMowa7l0
LUNA SEAか
元セフレが好きだったな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:06.91ID:sHgwU7AF0
モノマネうまいなアドリブもうまい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:35.97ID:yiMg3+pI0
にすぎだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:49.37ID:QLMowa7l0
モリタクかぁ
この夏モノマネにハマったけど生では見れなかったな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:50.66ID:ghZ8HdDGp
これのノブって誰なん?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:12.77ID:xQMqGHmdr
社会現象ドラマを優先放送したれよこんな誰も見てないゴミ番組放送してねーで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:24.79ID:nY7bslzDd
大吾クオリティたけぇw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:17.98ID:xA+kWfVx0
千鳥ってネタとか漫才を笑いながらやるから嫌い
大御所ぶってるというか勘違いしてるよな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:58.61ID:QLMowa7l0
お前らサカナクションでも聞けよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:03.24ID:ZhwUuw5K0
なんで改悪すんのかな
前のままでいいやん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:10.06ID:7IxTXjHZ0
ネタないんかいー!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:32.26ID:Cuo5EmSh0
水ダウドッキリの奴か?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:32.37ID:PleJQ5SU0
水ダウに出てたな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:00.85ID:VhqWnnGk0
トイレどうしてんだよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:06.82ID:y6gt1/jCM
フジは、情報バラエティ改変し始めたら全部失敗してんな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:10.02ID:xUXoTMcJ0
こんな糞みたいなテコ入れしないといけないぐらい視聴率ヤバかったの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:24.49ID:ZhwUuw5K0
しょせんフジか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:41.79ID:Cuo5EmSh0
車検通るの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:52.84ID:tChqc1ia0
ウジテレビがテコ入れしだすと、最終的にはステマドリルとかステマ魂みたいにステマランキングやり出すからこれもそのコースだな(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:27.27ID:yadQHVQA0
国民年金は?(´・ω・`)
国民健康保険は?(´・ω・`)
市県民税は?(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:38.60ID:2g7Ee2q50
こういう奴らって住民税とかどうなってんの
所得税とかの書類も届かなくね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:53.16ID:dKhlHydLa
銭金に出てた奴で有名になったのまじで知らん説

いや、いてるわお笑い米軍基地のまーちゃんぐらいやな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:08.11ID:TrqWghLWa
大した風強くない時でも橋上走ったら確実に横転するな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:15.06ID:/FVMBUJra
ガソリン代考慮したらそこらのスーパーとトントンやろ!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:20.38ID:9tnDG4sn0
503 Error
一時的なサーバー過負荷のため
現在ページを表示できません。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:25.95ID:c6UGF5yt0
>>86
志村に可愛がられてたからな
勘違いしちゃったんだろうな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:48.82ID:OuqX080w0
ぶせええええええええええ


捕獲された猿みたいな顔したブス女だなw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:13.31ID:mlcCdoRZ0
ネタが限界なのか焼き直しのシリーズものばっかだしな
まあ毎週かわりばえしない面子で新ネタなんてそんなおろせないわな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:17.24ID:Cuo5EmSh0
>>148
賞味期限はちゃんと告知してればセーフ
消費期限はアウト
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:28.98ID:c6UGF5yt0
どこがすずやねん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:44.04ID:ZYIuYoxs0
スタート当初から大分数字悪かったのに
「でもコアは高い!」「ネットの再生数はすごい!」って言い張ってたけどやっぱり虚勢だったね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:47.41ID:RGY4OBW20
パパ活しろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:57.46ID:O/0iW8rH0
ほぼ毎週見とるけど今日はドラマ見せてあげたほうがよかっただろ
糞ゴミ回じゃねーか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:13.12ID:gET7/sv8d
砂壁やんwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:14.17ID:N9LtsQCX0
後輩の男とはやってるの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:16.78ID:IXLCueCVp
ゴムないか!?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:17.42ID:X06TyMzVM
2期があったんか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:18.35ID:uSbG+PX50
ボンビーガールか

(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:19.30ID:pcUVseyd0
能年玲奈っぽいわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:38.31ID:Cuo5EmSh0
ていうか千鳥は吉本坂知らんのかい
結構有名な芸能人メンバーだったのに(実質解散)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:49.45ID:yiMg3+pI0
これ先輩芸人くってるやろな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:53.78ID:/pRammvxp
>>191
やってるに決まってるだろ!
やらない理由がない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:57.06ID:UdgWrPLQ0
声が残念だな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:02.06ID:dKhlHydLa
やっぱNHKは税金化せんと一律はあかんやんあかんやん

まぁスクランブルにせえ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:24.47ID:TrqWghLWa
>>87
中山功太は今?!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:25.38ID:nrndL6WyM
ネタをやらないクセスゴに価値はない
麺の入ってないラーメンみたいなもん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:26.54ID:sHgwU7AF0
こんな飯で綺麗でいれるのが女性ホルモンすごいわ
打とうかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:36.23ID:Cuo5EmSh0
ノブは治療の一貫?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:38.25ID:gET7/sv8d
風花さん何ちゅう顔して見てるんだww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:39.86ID:IXLCueCVp
養ってくれる野郎はいくらでもいるぞ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:41.50ID:VhqWnnGk0
40超えたら体壊れるぞ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:50.54ID:0I98IGRV0
横顔めっちゃタイプやわぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:53.92ID:IXLCueCVp
乾布摩擦
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:54.24ID:X06TyMzVM
スクワット
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:58.29ID:N9LtsQCX0
おな
にい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:01.04ID:NMvKCIPop
売れる感じが全くしないなこの娘
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:06.24ID:UdgWrPLQ0
セックスしてから
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:27.19ID:/tT7a8F10
被害者の会とかいう変なスレ立ててるのいるけど
これマジで日本シリーズより視聴率あるんか?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:37.32ID:mlcCdoRZ0
女芸人は売れるのにおもしろさいらんから何が売れるか本当にわからん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:47.72ID:NMvKCIPop
何の儀式や
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:53.22ID:aaW8b2jFM
どんな貧乏なのかと思ったら
俺よりいい暮らししてるじゃんか
くだらね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:08.99ID:yiMg3+pI0
めっいゃ可愛いやん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:12.68ID:UdgWrPLQ0
リアルパパ活
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:16.70ID:ALfyIYv5a
寒いつっても熱いシャワー浴びたら温まるやろアホか

そんなしょーもないヤラセパフォーマンスいらねえわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:16.95ID:N9LtsQCX0
ピアスがいかつい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:18.37ID:sHgwU7AF0
浅い…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:28.54ID:hnfSlAcF0
ハズレ回だな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:33.95ID:IXLCueCVp
24の父ちゃんにしては老けてんなぁ、爺ちゃんかと
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:39.07ID:CZAbWOqv0
ノーアタック、ノーチャンス
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:39.69ID:PBijdrXKd
かわいいのにこの苦労生活
普通の不細工芸人なんて大変やな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:40.00ID:aUjb97k10
そんな私にもだろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:50.36ID:AzEiqbfZd
>>259
それな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:50.51ID:y4nqYnjZ0
こんな生活なのに肌きれいやなあ裏山
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:03.73ID:hk9zfWPd0
そこまで可愛くないけど色白でたまらん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:10.03ID:D3zLDyDi0
シャワー浴びた後でその顔面はかなりレベル高いだろ
その容姿なら金稼ぐ手段いくらでもある
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:15.91ID:N9LtsQCX0
毎食たこ焼きw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:28.42ID:tS6wb8mZ0
貧乏人がiPhoneのおかしな日本w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:38.00ID:NMvKCIPop
吉本でも売れてる先輩に可愛がられるかどうかが鍵なんやな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:42.46ID:knYlrKHDM
貧乏でもプロテイン代だけは削れないと
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:47.55ID:N9LtsQCX0
今日ビンボーガールみたいで面白いな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:51.91ID:aAMck6TH0
他の三人は働かないか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:53.36ID:RWL28ezyd
テレ朝っぽい番組なんだな
初めてこの番組を見てるわ
銭金みたいだな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:10.24ID:/tT7a8F10
>>263
今テレビ出てる女芸人むしろブスばっかだろう
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:13.68ID:N9LtsQCX0
あ、ボンビーガールだった
シンプルに間違えた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:18.97ID:L6CGBUty0
芸人は先輩に飯食わせてもらえるから食費はそんな心配ないだろ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:24.54ID:yiMg3+pI0
クセすご久しぶりに見たんだけど
ネタやらなくてこんなよくわからん
銭形金太郎的な番組になったんだね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:30.06ID:c6UGF5yt0
>>281
違う番組だろ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:02.02ID:xUXoTMcJ0
スタッフが無能なのか、上からの指示で嫌々やってるのか…。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:07.14ID:TrqWghLWa
>>240
アゲ〜〜&チョメ〜〜
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:10.16ID:N9LtsQCX0
正直ネタは笑えないのばっかだったから
こっちのほうがええわ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:23.22ID:ALfyIYv5a
>>271
だとしたらそれすらもネタに出来るけど奇声発して水浴びしなかったからフツーに熱いシャワーだったな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:29.90ID:Cuo5EmSh0
今は昔と比べで女芸人の顔のレベル上がってるよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:33.31ID:NsX1g/B20
>>284
ご飯と肉や野菜のおかず食べれば問題ないよ。
おかず無しでご飯ばかりは太りやすい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:23.10ID:/tT7a8F10
>>294
ていうかマジで日本シリーズより視聴率あるんか、これ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:35.21ID:dKhlHydLa
田舎者がナメた条件でナメた家賃提示出してきやがって
(そんな額?www)と現実見せるためにボロい物件紹介する不動産展開キボンヌ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:47.25ID:YXGgO5GR0
>>294
それなら休みにすればよかったのにな
このあとのドラマヲタが激おこしとるし
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:03.77ID:L6CGBUty0
>>304
河本は売れない頃色んな先輩に飯食わせてくださいって電話しまくってたからな
今田に車で迎えにこさせたりしてたし
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:25.84ID:D3zLDyDi0
食費は削れるけど、どうしても家賃高くなるよな芸人は
同じ家賃4.5万でも都心から1時間離れればかなりマシな物件住めるけど、芸人はそうもいかん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:35.84ID:/tT7a8F10
>>301
デブ多いし昔のハイヒールとかよりブスなんばっかやと思うが
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:42.70ID:gET7/sv8d
ふつうだな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:01.20ID:knYlrKHDM
偽なだぎ武
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:04.06ID:N9LtsQCX0
毛量よ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:14.30ID:NMvKCIPop
スゲーなw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:41.83ID:TrqWghLWa
筋肉バカ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:43.32ID:HlkkU7pn0
クセがスゴいネタGPって番組名なのにネタから逃げるな(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:47.93ID:N9LtsQCX0
こういのは肉体労働しろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:18.39ID:VhqWnnGk0
チャリでムキムキにならんて
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:22.43ID:NMvKCIPop
YouTuberやれば変な需要はありそうやが
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:26.94ID:N9LtsQCX0
自転車事故で死ぬぞ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:34.54ID:PFWoJ39Jr
これは普通では?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:37.37ID:ALfyIYv5a
ウーバーイーツでバイトしたら一石二鳥だろコイツアホか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:39.59ID:/tT7a8F10
何を目指してるんだ、二台目なかやまきんに君でも襲名したいの
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:50.53ID:wXFvJ0Fr0
前回SP後半の食べ歩きの時から思ってたけどもうネタ切れなのかな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:59.35ID:5wyDsfz40
荒川越える坂もしんどいのに
凄いな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:05.32ID:yiMg3+pI0
普通に凄いわ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:10.38ID:HjEcy9jE0
芸人のギャラ考えたら
大宮行くよりバイト行ったほうがいいんじゃ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:17.64ID:sHgwU7AF0
自転車なん大して筋肉にならんだろ
月曜から夜更かしの桐谷さんなんてガリガリハゲじゃん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:19.16ID:wD/Yhn9M0
健康的だな
バイトできないくらい劇場出てても三万ってキツイな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:40.37ID:NMvKCIPop
デニーロw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:44.57ID:TrqWghLWa
>>337
超無敵クラスの遠距離チャリ通より中身無いな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:23.93ID:yiMg3+pI0
隣との壁うすすじね?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:25.60ID:N9LtsQCX0
だれ?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:28.55ID:IvoYCw2ea
大きく見せる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:56.63ID:z7wV9Tsoa
貧乏部屋であれだけのムキムキも居れば高いジム代払ってブヨブヨの奴らも居る現実よwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:07.08ID:HlkkU7pn0
番組内でネタやったことある芸人ならまだしも
見たことも聞いたこともない奴ばっか(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:25.92ID:IvoYCw2ea
ゼニキンのパクリじゃん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:37.24ID:pPZsFiMp0
3名までOKなら3人以上禁止はおかしいだろ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:48.44ID:tChqc1ia0
これポップUPでやっとけよ(´・ω・`)
金持ち主婦社長自慢いらんから(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:53.29ID:nlLNKg3N0
それなら階段も危ないだろ…… 考えて外で待機しろよ……
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:58.14ID:1j9Etv6o0
>>353
ならんよな
5、6年毎日40キロぐらい通勤で走ってたけどムキムキにはならんかったわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:00.49ID:N9LtsQCX0
米はラップに包んで冷凍しろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:03.45ID:/tT7a8F10
>>358
きんに君も紆余曲折あってああなった訳だしな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:21.99ID:VhqWnnGk0
水道管w
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:23.73ID:NMvKCIPop
ジョジョかな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:25.25ID:N9LtsQCX0
この音
おもろい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:32.44ID:yiMg3+pI0
水の音やばき
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:36.89ID:c6UGF5yt0
ジョジョかよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:01.42ID:5wyDsfz40
人間の体重より重そうな荷物たくさんあるのに
床抜けるならとっくに抜けてるだろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:01.93ID:1h18yxz20
外に設置するガス給湯器が・・・キッチンスペースにある・・・
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:09.71ID:/tT7a8F10
>>378
幸せボンビーガールのが先にパクってるからセーフ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:15.23ID:TrqWghLWa
>>350
大宮行き帰りがてら途中で何かヤバい事でもしてそう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:32.80ID:V6iDIEwz0
>>378
上田土田が安村みたいなVTR入の掴みやってたの思い出したわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:40.92ID:alVG+bA+0
貧乏を笑いものにしないとテレビ番組って作れないんだな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:58.19ID:ZMsQIaIGd
保温が電気食うのにな、貧乏なわけだわ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:46.15ID:pBUKt7MTa
>>388
気だるい系のヒコロヒーがプチブレイクしたら同じ系列の納言が消えたみたいに二匹目のドジョウは消えるのみだわ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:56.87ID:/tT7a8F10
>>417
司会者がね...
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:35.16ID:TrqWghLWa
>>411
ダウンタウンDX被り想定しての戦略かw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:36.02ID:1h18yxz20
>>416
日本全体が富裕層と貧困層に二極化進んで中流層消えたから、貧困層に落ちた中流層の為に「自分のほうがマシ」っていうガス抜きが必要な時代になってる。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:39.99ID:ZMsQIaIGd
>>416
馬鹿とか貧乏、あと病人や障害者
人間として低いレベルの者を嘲笑する内容が1番コスパいいからな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:45.23ID:PleJQ5SU0
>>420
納言のほうが先に売れたのにな 確かに影薄くなったな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:19.11ID:nlLNKg3N0
芸人ってなんで結婚できるんだよ…… やっぱ話術か…… くそ……
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:34.84ID:dKhlHydLa
錦鯉ドリーム掴めたら年収100000000も夢ちゃうしね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:39.14ID:1h18yxz20
アルバイトで15万 芸人2万・・・・

それ職業は無職:アルバイトだよ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:43.89ID:/tT7a8F10
>>420
リズム芸の芸人だらけの時期あったがみんな消えた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:45.81ID:ay4zzcFHM
ハゲ1人でどんなネタ引っ提げて上京したんだ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:48.27ID:tChqc1ia0
もうちょっと大きくなったら帰ってこいとも言われなくなるぞ(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:54.38ID:8I9F9cz70
>>413
新しめな炊飯器なのと1日1回は上下をひっくり返すように混ぜてるからか美味しく食えてる
あとコシヒカリだからか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:00.34ID:N9LtsQCX0
こいつ田山涼成に似てるな
息子さんか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:10.02ID:c6UGF5yt0
髙橋名人に内山くん足したような顔だな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:30.11ID:sHgwU7AF0
絵でブスを表現してる、酷い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:42.70ID:GnC9QlhM0
ttps://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/b/5/b52aecfc.jpg

ttps://i.imgur.com/n8v7xio.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EaiV3jUUMAE25UN?format=jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/chekidol/imgs/e/a/eae14ba7.jpg

(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:49.61ID:c6UGF5yt0
よーたとかニノマエかよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:59.57ID:7429jBIH0
2歳で離れて芸人目指す…?なんで
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:04.29ID:ZQ2Kdz6k0
帰っちゃうだろこんなの
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:09.45ID:PvcZ21sa0
はよ帰れよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:24.89ID:b/86RlyD0
上がり目が無いならスパっと辞めた方がいい
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:30.30ID:5BSrMuOA0
こんなガキのどこがかわいいんだ?
全くわからん(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:36.76ID:M8pEPw+l0
錦鯉があの年齢で売れちゃったからなぁ
こういう芸人に無駄な希望を与えてしまった
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:45.50ID:0dnjjoV0d
錦鯉みたいなのがよくないんだよな
おっさんに夢見せちゃう
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:51.21ID:pBUKt7MTa
売れる見込みもナイ無能タレントが無計画で勝手に結婚すりゃそうなるわ
コイツらアホだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:03.64ID:/tT7a8F10
>>425
NHK教育のR(意味深)の法則で司会者してたTOKIOの山口や
事件起こしてZIPも降板になったり多方面に甚大な迷惑かけてた
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:28.25ID:tChqc1ia0
何個も番組持ってるんだから大吾が枠譲ってあげろよ(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:28.86ID:sHgwU7AF0
とろサーモンのネタほんとつまらんよな
どうしてM1取れたのか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:30.51ID:ay4zzcFHM
独身で豪邸買ったのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:41.20ID:dKhlHydLa
中山功太ちゃんは怪談でブレイクしているだろ

変な髪型に変な帽子だが
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:42.85ID:0dnjjoV0d
>>491
そんな法律あるの?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:44.41ID:ZMdr+yJn0
千鳥もなにいってんだ?
さんさんずなんて今日始めて聞いた芸人だぞ?あと一年で有名になるわけない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:46.77ID:N9LtsQCX0
わざと?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:53.94ID:c6UGF5yt0
>>483
まあ、タイプは人それだからな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:17.40ID:sHgwU7AF0
久しぶり?一緒にラジオやってるんじゃないのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:23.44ID:NMvKCIPop
どんなネタやってたか全く思い出せん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:40.47ID:dKhlHydLa
ファミコン芸人のフジタの方がごみ屋敷だろ

あいつ部屋ごみやべぇしTHEノンフィクションやし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:41.37ID:UdgWrPLQ0
あかんかった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:06.18ID:ay4zzcFHM
バイトしなくていいくらいは稼いでるのか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:23.69ID:tChqc1ia0
ライブ配信で普通に生活出来てるならもう芸人じゃなくてライブ配信者だろ(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:26.25ID:GnC9QlhM0
家の中で帽子かぶってるやつってだいたいハゲてる説(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:34.56ID:N9LtsQCX0
300ぐらいすぐ返せよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:03.93ID:2FhSYcSi0
もう債務整理するしかなくね?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:11.05ID:pBUKt7MTa
M1で優勝しても消える奴等居るのに他の屁みたいなコンテストは無意味だっつうの
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:16.49ID:0dnjjoV0d
>>543
法的って言ったよね
法律のどこに書いてる?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:21.04ID:D7dakuNU0
キングオブコントの初代チャンピオンが誰だったか思い出せないな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:21.82ID:/tT7a8F10
>>495
ボンビーガール終わったんも多分その事件影響してると思う
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:33.28ID:ay4zzcFHM
>>548
再婚したのか?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:21.96ID:7fRGjPKAd
PS5買えたらソフトも買おうと思い始めてからPSのソフト買うことなくなったな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:33.20ID:8FLDOnQQ0
俺キャッシングとリボ残なんやかんや計算したら457万あったんだけど、やばいのか?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:37.57ID:N9LtsQCX0
帽子ダサい
髪の色もダサい
総じてキモい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:39.21ID:D/ut4eHj0
散らかってるのは使いそうな物ばかりだしゴミ屋敷ではないな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:50.21ID:UdgWrPLQ0
怖い話しろよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:58.26ID:CUmpn4Sja
こいつが貧乏なわけないやん。怪談でしこたま稼いでるやろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:16.45ID:VYEFVaVR0
後ろに森伊蔵あるけど
貧乏なのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:23.66ID:3xoy+zfEd
今からラーメン屋いくけど、↓のレス全文全力で店内で叫んでくる;
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:30.01ID:UdgWrPLQ0
食えそう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:33.37ID:N9LtsQCX0
はい無理無理
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:34.70ID:sJBiPyjvM
>>535
>>565
出された処方箋に対して、相応のお薬をピッキングするだけの簡単なお仕事だよw
劇場見に来てた薬剤師女に気に入られてそこでバイトしてるって、この前のモヤさまで言ってた
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:40.18ID:5wyDsfz40
とんねるずの生ダラに出てた
川上たけしみたいな顔つきに成ってるな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:50.96ID:D7dakuNU0
インスタントラーメンって二玉食えるって思って茹でると1.5玉ぐらいで急に飽きるよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:52.23ID:DlqSaBLgp
パクチー入ってるからワイはため
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:55.36ID:UdgWrPLQ0
>>600-601
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:01.84ID:ay4zzcFHM
おまけに太麺
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:02.06ID:NMvKCIPop
うどんの太さ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:06.50ID:N9LtsQCX0
箸の持ち方よ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:12.94ID:xFZws1qk0
頭禿げすぎて落ち武者みたいになったから帽子被りっぱなしの中山功太
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:20.16ID:UdgWrPLQ0
左手よ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:22.28ID:hKVaEdKb0
ズルズル食うなバカ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:28.13ID:zQJbSQsgH
久保田はドキュメンタルで稼いだ2000万で千葉テレビにメイン番組買った男前
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:32.79ID:ThtJdM1A0
最近スープがめっちゃ少ない店が多いが食いにくい
どうせ残すんやからいらんやろって思ってるのかな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:46.53ID:N9LtsQCX0
顔色悪い
どっか悪いだろこいつ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:50.17ID:tChqc1ia0
いやいや、こいつは浪費癖が酷いだけで貧乏では無い(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:50.49ID:hKVaEdKb0
バイトしろバカ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:57.52ID:3xoy+zfEd
HYの女みたい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:03.13ID:f+NK0jPE0
アルバイトは無職
そう規定している法律があるのか
シランカッタ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:03.93ID:FSfHctV9a
そんなけ芸の才能ないんやろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:13.52ID:D/ut4eHj0
youtuberになりてえなあ~ってほんとにyoutuberになったんだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:14.08ID:dKhlHydLa
功太ちゃんは怪談に力入れろ

ナナフシギとか見てみ?売れたやろ!関口のお陰もあるけど
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:16.35ID:ParNMaHS0
食い方きたねえな
こんなの放送するなよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:17.37ID:UdgWrPLQ0
だめじゃんw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:18.56ID:fsCFB31V0
えっ、これ中山功太なの?
変わりすぎやろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:23.57ID:FSfHctV9a
芸人やめろ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:45.22ID:ParNMaHS0
>>637
安酒がぶ飲みしてそう
0669645
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:29.14ID:f+NK0jPE0
×アルバイト
○非正規が無職と定める法律があるんだ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:30.89ID:ZQ2Kdz6k0
>>585
俺は底辺士業だけど一応法律で飯食ってるから気になっただけ
法律のどこに書いてる?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:31.73ID:NMvKCIPop
有名芸能人の元・・・旦那?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:39.21ID:ParNMaHS0
こんなきたねえ映像を小芝風花ちゃんにみせるんじゃねえよ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:54.34ID:/tT7a8F10
>>625
世界的に受けてるのは日本のラーメンなんよな
中国のはそういう癖があるから万人受けはしない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:41.94ID:1h18yxz20
>>566,592
芸人のそういう権威付けの番組って売れない芸人の救済システムなので、チャンピオンになっても救済企画のたびにローテーションするから
結局一般にウケない才能がなかった芸人たちは内輪受けしかできなくて救済企画番組で一時的に名前を売ってもらったときに
なにも基盤を築けなかった芸人は数年で賞味期限切れて元のアルバイトに戻る
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:52.03ID:GG6aU/AN0
>>673
中国でラーメン食った事あんの?w
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:56.28ID:L4YuJ8JR0
じゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:10.11ID:f+NK0jPE0
>>673
日本のラーメンは悪く言えばガラパゴス化している
もはや中華でも何でもない そしてものすごく美味い
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:34.06ID:/tT7a8F10
>>678
台湾のね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:38.47ID:NMvKCIPop
>>678
横やがあるで
ソーメンに近い
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:46.51ID:1h18yxz20
>>670
土木は実質アルバイト扱いでも法的に社員扱いだから無職ではないよ。良かったね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:54.60ID:L4YuJ8JR0
じゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:01.53ID:ParNMaHS0
>>681
中国人観光客の団体様が高速のSAで全員ラーメン頼んでて笑ったよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:19.51ID:/tT7a8F10
>>681
カレーもインドのとは別物だしな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:21.61ID:L4YuJ8JR0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:32.13ID:O/0iW8rH0
>>675
脱力タイムズ作ってるスタッフとは思えん出来よ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:49.46ID:0dnjjoV0d
>>684
士業を土業と思ったのか…?もしかしてかなり頭弱い?
土業でもよう分からんけど
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:13.99ID:L4YuJ8JR0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:27.15ID:H4cQgOWC0
ジンジンジャー
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:30.88ID:f+NK0jPE0
>>683
周富徳さんだっけか、「日本のラーメンは調味料も油もいろいろ入れすぎ」って言ってたな
中国のラーメンは日本の煮麺に近いものらしい
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:42.08ID:NMvKCIPop
殆どの芸人がそうやって消えていくと思ったら切ないな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:58.82ID:ParNMaHS0
>>691
そうじゃないだろ
実質アルバイト扱いでも法的には社員扱いにしてるのがドカタって話じゃないのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:02.64ID:N9LtsQCX0
マスクして芸能人きどりかよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:06.75ID:L4YuJ8JR0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:32.02ID:/tT7a8F10
>>693
テレビで名を売って営業で稼ぐのが一番美味しいらしい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:43.70ID:fsCFB31V0
誰か知らんし
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:50.57ID:L4YuJ8JR0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:18.37ID:NMvKCIPop
プライドだけ高いタイプやな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:26.44ID:oKpbTXFua
>>676
女芸人のしよーもないthewとかいう粗大ゴミ生産装置もいい加減やめてほしい

どいつもこいつもデブってだけを売りにすることごとくクソつまらん豚ばっかり
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:42.16ID:1h18yxz20
>>691
24インチで3840*2160で見てるからフォント見にくいんだよ、士業のほうね

雇用形態の法律勉強したら?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:43.90ID:N9LtsQCX0
ぶっさ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:53.00ID:sHgwU7AF0
あんまイケメンじゃないな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:53.72ID:L4YuJ8JR0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:55.35ID:UoXOt+Hhp
こんなの貧乏でもなんでもねえな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:55.54ID:/JI/1j7n0
こいつ税金払ってないだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:09.65ID:O/0iW8rH0
怪しいオンラインサロンとかやってそう
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:09.68ID:ParNMaHS0
>>690
正直、千鳥がなんでここまで評価されてるのか俺にはわからんよ
志村の子分だったからかな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:12.95ID:/tT7a8F10
>>697
凄い人気で昔堂本光一主演で半生描いた再現ドラマしてたな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:22.54ID:tChqc1ia0
バー30万で芸人0円って、それただのバーのアルバイターだろ(´・ω・`)
芸人ではない(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:29.83ID:pcUVseyd0
こわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:30.28ID:ZQ2Kdz6k0
>>700
仮にそうだとしても急に土木の話はじめてよかったねとか言い出すのがよく分かんないけど君にはわかる?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:54.26ID:/JI/1j7n0
居室に窓が無いのは建築基準法違反だぞ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:03.26ID:/3yIqPV2d
窓無いとか違法やろ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:05.40ID:NMvKCIPop
採光取れんと居室に出来んやろ法的に
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:07.36ID:UUIWCfGcd
>>44
文句言うのも深夜にいつもと違う番組してて感覚バグるのも楽しいよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:09.86ID:N9LtsQCX0
あーあ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:20.68ID:/tT7a8F10
>>733
取り入る才能がずば抜けてて局のお偉いさんに気に入られてるとか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:35.26ID:fsCFB31V0
700万円も借金させてくれるんだな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:49.24ID:bqPOeuGv0
ウシジマくん?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:58.29ID:Au7qIi4Ua
利息なしの親からの借金なんて借金のうちに入らんだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:01.38ID:VQVOoUJ10
目黒の学校か
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:01.94ID:hKVaEdKb0
親に返済させるとかド屑やん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:01.96ID:YD9vp0TdM
JK朝日奈央キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:02.13ID:ucjj49yA0
でも月30稼いでるんだろ
貧乏っていうより金遣い荒いだけ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:05.30ID:N9LtsQCX0
ぶっさ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:05.41ID:ZQ2Kdz6k0
>>720
すまん社労士もやってるんだが
どこの法律に書いてる?ほんとに知りたい
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:15.21ID:YD9vp0TdM
これはモテただろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:19.06ID:UdgWrPLQ0
うそつけ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:54.63ID:+u1N7Yk5a
この顔で見栄っ張りってキモすぎる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:57.33ID:N9LtsQCX0
風花に嫌われたら終わりよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:06.11ID:/tT7a8F10
>>717
しかもデブ弄りは許さんというね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:08.62ID:Qz1SsLQid
クラスでそこまで接点無かった奴が友達ぶってたら怖いわな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:13.76ID:YD9vp0TdM
>>798
それだ!
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:30.35ID:NMvKCIPop
>>800
サンクス
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:42.33ID:N9LtsQCX0
知らんやつばっか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:50.39ID:UoXOt+Hhp
売れないで死んでいく芸人は星の数ほどいるんだろな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:58.16ID:bqPOeuGv0
公営住宅の人か
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:58.43ID:sHgwU7AF0
見て無能とわかる顔ってあるよな
カンニング中島系列の
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:02.35ID:nC2hmiALa
10万も稼げるんだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:03.46ID:DK8huo9Ea
ほらー コイツも1ミリも面白い事言わんじゃん
つまらん奴をよってたかって無理矢理面白いみたいに味付けすんのやめとけや
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:15.22ID:xFhl93bxM
奥さんも働いてたら十分な暮らしだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:16.42ID:fsCFB31V0
ダイソンがあるじゃねえか
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:21.40ID:YD9vp0TdM
>>810-811
よく知ってんな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:22.78ID:ZQ2Kdz6k0
>>799
社労士は始めたばっかだからまだ仕事はたしかにない
そんなことはどうでもいいから
ほんとに法律のどこに書いてるか教えてくれ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:31.55ID:VcwuBAMM0
なんか今週つまんねえな
来週もこれだったら見るのやめる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:35.30ID:tVAwPDrK0
この手のじゃない系は良い相方捕まえんと無理やろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:37.40ID:UoXOt+Hhp
やっす
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:50.56ID:4auwM5N/0
すげえな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:08.13ID:FAvPz41x0
都営って収入要件あるんだっけ?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:09.24ID:N9LtsQCX0
顔出しokの奥さんは好感もてるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:09.61ID:UoXOt+Hhp
ばかでーこいつ、ライバルクッソ増えるぞ余計な事を
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:16.43ID:fsCFB31V0
奥さんもモニターじゃないの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:17.34ID:GJHpXUGJ0
保険4万円はかけすぎだろ
その辺の日本人の騙され方はおかしい
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:33.18ID:4auwM5N/0
こんなもん紹介していいのかの
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:46.54ID:er9hSUsn0
ボンビーガールでもポイント還元で〇〇!とかやってたよな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:07.18ID:ibB5O0Ro0
俺さ今の仕事は好きなんだけど、給料が安くてつらい
バイトでもしようかと思うがバレるとまずいし
体力も続かないだろうし、迷惑もかけるだけだし
スパッとやめるべきなのか?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:10.70ID:1h18yxz20
>>826
社労士ならそういうのはお前の仕事の範疇だろ?
一般人の俺に社労士が法律のレクチャー受けたいなら金を払え
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:25.09ID:/tT7a8F10
>>814
志して売れるのは多分何万分の1だと思う
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:26.94ID:U252+Xmk0
教育学部なら教員免許もってるだろ、諦めて教師でもやりなさい
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:28.22ID:bqPOeuGv0
理屈はわかっても
なかなか徹底できないな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:33.59ID:fsCFB31V0
早稲田ならもっと稼げる仕事に就けるだろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:33.96ID:N9LtsQCX0
へー
ポイント一切使わないから尊敬するわ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:36.39ID:+u1N7Yk5a
早稲田出てこの生活って…
俺高卒のアホだけど月30万は貰ってるぞ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:42.68ID:Juy94d3ta
収納王子だとかiPhone芸人みたいにポイント教える仕事で売れるかもな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:48.35ID:yXQhuuTL0
コンビニで買ってる時点で
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:51.99ID:CeYcgP2s0
すごいと思う反面せこすぎてドン引き
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:05.31ID:ZQ2Kdz6k0
>>861
だってそんな法律ないもんな…
中途半端な知識でイキるなよ、どこに専門家がいるか分からんぞ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:09.21ID:/JI/1j7n0
それ必要が無い物買ってね?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:09.48ID:YD9vp0TdM
>>866
そうそう
めんどくさくなっちゃったね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:11.85ID:Qz1SsLQid
ポイントのためにたいして欲しくない物まで買ってしまうから実際は無駄
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:24.32ID:N9LtsQCX0
あちゃー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:24.85ID:fsCFB31V0
あっはははははw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:24.88ID:0FfUh5+v0
このポイ活仕事にできるやん!
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:28.99ID:wD/Yhn9M0
わかるけどこういうの調べたり把握するのに疲れてまう
好きなんやろうなあそういうのが
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:29.72ID:4auwM5N/0
ワロタ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:34.80ID:H4cQgOWC0
ポイ活パパ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:35.03ID:3YpDNgOf0
ポイントをためる買い物のために出すお金はどこから出すのかいつも気になる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:35.89ID:X06TyMzVM
ポイントゲッター
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:41.10ID:+u1N7Yk5a
なんか胡散臭いな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:43.74ID:DK8huo9Ea
○○芸人って云うクソみたいなカテゴリー分けすんなって

笑わせられねえならもうおまえらはただの芸能人ってだけだろうが
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:09.14ID:bqPOeuGv0
わ~ってならんぞ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:21.40ID:/tT7a8F10
>>903
アメトークが全部悪い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:25.74ID:+u1N7Yk5a
これ小芝風花か
井上咲良に似てるな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:27.46ID:N9LtsQCX0
全員1万円をもらって帰ったら笑う
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:40.08ID:c6UGF5yt0
やっとか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:53.00ID:N9LtsQCX0
ワロタ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:53.62ID:uSbG+PX50
全員w
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:59.33ID:nC2hmiALa
ワロタ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:03.26ID:4auwM5N/0
嘘やんw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:12.23ID:fsCFB31V0
中山功太変わりすぎやで
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:14.35ID:UoXOt+Hhp
まじでトリガーになりそうな機会なんだがなぁ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:45.01ID:1h18yxz20
>>877
仕事するたびに社労士の仕事なくなっていくパターンの人か社労士向いてないよ
将来は無料カウンセラーかな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:54.31ID:aU7UZY2fa
たまゆら学園のカキタレいて草
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:54.99ID:N9LtsQCX0
風花めっちゃ笑っとるなw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:55.08ID:UoXOt+Hhp
テレ朝でまた千鳥観れるぞやったー
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:56.19ID:ThtJdM1A0
>>924
ゴジラ4DXを見にいったら、シートから飛ばされてそうになるわ眼鏡に水かけられるわ
2度と来るか!って思った
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:16.11ID:1h18yxz20
吉本とか芸人学校つくちゃったから毎年百人単位でデビューする卒業芸人に仕事斡旋しなきゃいけないから、
吉本と契約してるテレビ局は芸人救済番組必須なんだよな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:27:04.22ID:/tT7a8F10
>>952
番組に呼んで恩を売った形になるから出演させてもらった
後輩芸人たちから持ち上げられちやほやされて勘違いする
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:27:59.53ID:bZwVa3JQa
>>959
そして出てくるメンツが相変わらず代わり映えしないから飽きられる

若者がテレビ捨てるのもわかるわ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:12.54ID:TrqWghLWa
>>865
こーゆー奴は選り好みし過ぎて資格も学歴もゴミ同然の一生になりがち
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:23.39ID:/tT7a8F10
>>959
大阪万博も吉本がいっちょかみしてるらしいな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:29:49.31ID:c6UGF5yt0
きたー
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:28.15ID:XTJ1U9nZ0
いつの間にか終わってたわ
垂れ流しでも消そうか迷うようなクソ番組に成り下がってて悲しい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:46.21ID:bZwVa3JQa
>>964
東京五輪で吉本に数億?数十億?のカネが流れたらしいけどいったい何に消えたのやら
テレビは吉本の味方だから一切追求しねえのな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:48.79ID:zQJbSQsgH
>>964
吉本は沖縄映画祭とか住みます芸人とか
自治体の仕事( 税金)受注してるからなあ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:42:37.47ID:FoapheVu0
夢しか見ないザコ芸人でも経済回すために仕事与えてやってるんだろ
貧乏人はよく金使って捨て身で経済回してくれる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/28(金) 01:00:13.59ID:MbdATGv80
>>1
こんな糞つまらね
能無しゴリ押し芸人ギャラ泥棒
企画番組打ち切れよ
うる星やつら見れなかっただろうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況