X



[新]カルピス-希望、あるいは初恋の味-#01★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:21.77ID:6mVmnCpkM
相撲
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:35.87ID:HbhrzQRu0
ちょっと長いのかよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:38.20ID:XgeiNxQN0
なんか飽きてきた
枠拡大しなくても23時までに終わらせることできるだろこれ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:42.46ID:YcqQzvSma
>>1乙カルピス
(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:43.93ID:M1LgJLBw0
言いやがったw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:45.78ID:Jb6587ALd
ガッキーとまさみどんは
身長を誤魔化してるな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:55.44ID:7bBfdjA10
なんか月曜は疲れるドラマ続くな(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:55.95ID:0MbEZ4370
スレタイきも
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:56.19ID:KDMIrMQI0
>>1
ありがとうw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:02.24ID:cBSAyADD0
渡辺あやだっけ?脚本家
民放で書くのはこれが初めてなんだよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:11.32ID:gZk+VB9+0
サイレントみたいな感じでお願い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:10.80ID:ndvL3Oix0
最近俺の気のせいか
外人の下着の女がcmしてるような気がする
たまってるんだろうか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:11.89ID:jRLgCV810
トラベルナース、新作ドラマで今期1位の1話視聴率だったんね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:15.05ID:KDMIrMQI0
報道ステーション実況がスクエアに荒らされてて草(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:15.36ID:Si4YnFNs0
すまん、眠くなってきた・・おまいら達者でな

今日で脱落します(´・ω・`)ノシ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:18.30ID:6ciP5NzLd
吐き気設定なんて絶対NGにした方がいいわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:21.92ID:Jb6587ALd
最近の若手女優は
ちんちくりんが多過ぎ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:24.00ID:GJzJPclE0
オレのエルピスを長澤まさみに見せてあげたい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:24.66ID:Dx8iwvrl0
>>720
まさみはこの事件だからのめりこんでるわけじゃないでしょ
冤罪事件云々の方になんかあってそれでムキになってるだけ
馬鹿は脅されてるだけで死刑判決されたやつのために動いてるやつはいないっていう地獄
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:25.06ID:3aC0BNoy0
うちの会社の若手もこんな感じ
いつも逃げ腰で責任回避しか考えてない
俺ら団塊ジュニア世代が引退したらこの業界終わると思う
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:25.73ID:6MgL9t7g0
962 名無しでい ID:LxGaea/N0
このゲロは何を表しているのか

↑終わった認定のプレッシャー象徴
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:29.35ID:fxYxxVIy0
スレを使い切れない時は・・・分かっているね?
明日の本田翼のドラマ実況してもらうよ?(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:36.15ID:47rPKmcU0
まさみがかわいいとはいえ、来週は見なくてもいいかなって(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:36.92ID:iwyI7akY0
ダンディ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:38.76ID:yQpNYrWq0
ミスリードきた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:39.72ID:HbhrzQRu0
麻生きた
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:40.31ID:qAJzJKana
記者なのかアナウンサーなのか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:40.69ID:+ihM3Pclr
新ドラマの割にあんまり伸びてないのはツマランて事か?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:40.97ID:lmAQnY6X0
麻生太郎キタ━(゚∀゚)━!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:41.29ID:jIC5KN5k0
大門w
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:42.68ID:lna5nZEf0
わかった
まさみが過去にやばい冤罪追いすぎたから鈴木が誰かからの指示かで週刊誌に写真撮らせたんだろ
まさみがこうなったのも路チューが主な原因ではない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:43.37ID:slFHmz1l0
麻生太郎やんw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:44.75ID:tIk98ZgX0
麻生太郎かよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:46.48ID:0bBw8dK30
まさみどんもいい歳だから
そろそろイケメン俳優と結婚しろや
0080!omikuji
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:47.40ID:s1H4fmD90
麻生www
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:48.02ID:gkj+mkUW0
英語でも食い物を飲み込むも嫌なことを我慢するという飲み込むも同じSwallowだな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:52.77ID:1tHVySNN0
長澤まさみにゲロかけられたら、相応の見返りあるだろうなー、
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:57.36ID:v7jYY/4IM
寄せすぎだろw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:57.55ID:eSgibfYCx
麻生かよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:58.16ID:gucRS3Z60
NEWS8
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:59.55ID:7bBfdjA10
山路さんか、ヒゲないからわかんなかった
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:00.33ID:q1Rmlquf0
タロー
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:00.39ID:MKxnVfYm0
掴みの1話目にしては弱いよな。
長澤まさみのゲロ設定しか記憶に残っていない。
せめておっぱい要素がないとねー。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:00.70ID:aS+7RfWe0
ガチガチに麻生じゃんw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:01.27ID:ebTxvi6pd
アホウ太郎 www
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:01.80ID:koKviEC+0
麻生がモデルかw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:01.78ID:wRfwc4Ku0
中条きよし?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:02.08ID:wFoyJsk00
山路さん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:02.19ID:tMN5VEA20
パーフェクト麻生太郎
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:02.44ID:HbhrzQRu0
完全に麻生でした
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:02.47ID:MCUnHYBM0
黒幕か
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:02.78ID:6mVmnCpkM
ちむどんどんのジジイ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:03.09ID:Wu99Cm+Vd
後藤田かw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:04.04ID:TA0Ksv3MM
おおおお
このシーンは面白いw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:04.73ID:0MbEZ4370
麻生ですね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:05.07ID:NznJK9PK0
ASS HOLEさん
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:05.55ID:peUGITDW0
声優の人きたああああああああああああああああ
って合ってる?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:05.93ID:k4HJWDPy0
麻生ww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:07.46ID:Hu42Su9I0
麻生やんw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:08.73ID:JYNvN3+H0
麻生??
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:09.65ID:1hNHj0ecd
湾岸スタジオやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:13.60ID:Jb6587ALd
副総理に似せてる
麻生太郎ちゃん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:14.35ID:ONghZyBv0
悪い人
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:18.98ID:QX2azSgU0
まんま麻生www
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:20.80ID:3uOlyNPi0
ゲラルト副総理
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:21.22ID:GJzJPclE0
長澤まさみと鈴木亮平の無駄遣い
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:21.51ID:FSa0vWMJ0
麻生太郎やん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:23.00ID:MpV1Vfpr0
麻生じゃねーかwww
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:24.48ID:SaQAn0YE0
ちむどんどん唯一の良心が
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:25.60ID:3B+fqQ4Ia
>>46
モデル出身女優は出てくるのが大学卒業後だったりするから
今の20代前半女優は本当にちっちゃいのばっか
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:27.69ID:q5CFgmqf0
麻生完全に馬鹿にされてて草
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:28.49ID:Y69p3ap/0
何で麻生さんのモノマネしてんの?ww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:31.37ID:+lTBYX8t0
月曜にボケーッと見られないドラマ2時間続けるフジ鬼畜やな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:31.51ID:4/bIYVry0
↓あの世から安倍が
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:33.47ID:Hu42Su9I0
ジェイソン・ステイサムの中身
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:35.78ID:iCGM5xrWd
モノマネ?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:36.00ID:6MgL9t7g0
>>1
検索からはずれる話題ドラマの改題はよほどセンス良くないとダメな事例
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:36.31ID:KDMIrMQI0
>>52
は?あれ面白いだろ?
ちむどんどん実況させんぞおら(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:37.82ID:/53UJdUoa
キャラがコントじゃん
どっちに振りたいのこのドラマ
コメディなの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:39.89ID:yNSvNOD80
>>87
無駄に時間延長してるからな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:39.84ID:WnkhhGi80
麻生かよw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:41.02ID:q1Rmlquf0
作ってる方はまさかあべちゃん殺されるとは思わんかったやろうな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:41.03ID:pVV+GSvW0
喋り方まで麻生太郎に寄せすぎ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:41.73ID:peUGITDW0
>>134
やっぱジェイソンステイサムの中の人か
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:41.85ID:/PPIFq6T0
ベリーエレガント
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:46.50ID:TGlmi0wG0
六角さんいつ出るんだ風邪引く
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:47.43ID:OKRSxpDt0
麻生さんってすぐわかる不思議w
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:51.11ID:gkj+mkUW0
刑事フォイル
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:52.70ID:koKviEC+0
フジテレビのロビーか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:53.28ID:M1LgJLBw0
>>46
それな
トレンディ時代はやっぱり背も高い華やかな女優が多いな
山口智子も170あるし
今はちんちくりん
広瀬すずはかわいいからいいけど
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:54.80ID:TA0Ksv3MM
長澤不要かよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:54.86ID:lmAQnY6X0
冒頭のテロップに現実の事件を参考にしたフィクションってあるし
こうやって宮崎だ麻生だパロっていくんだろうな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:55.20ID:3MKbxf4U0
この副総理役の人、声優?
声が世s食いる
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:58.53ID:LxGaea/N0
>>191
副総理みたい
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:04.33ID:jRLgCV810
クロサギはどう?ホマキのと比べない前提で
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:06.26ID:UBdxh6B30
>>204
六角さん出るのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:10.26ID:bkCaxghh0
三浦透子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:10.29ID:HbhrzQRu0
あきらめた
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:10.81ID:M1LgJLBw0
ヤニカス嫌い(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:10.91ID:n4v7CpCNd
若い世代が作り上げていかなければ… 
って言うなら、さっさと政治家やめろよ老害の連中
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:11.30ID:6UOLeFiza
聞き覚えがある声だと思ったけど山路さんか
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:19.62ID:9amBKDsT0
なんでごーどんにやらせたんだ?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:20.90ID:RkqtKpzL0
>>10
フジテレビ系の悪い癖、
時間延ばせがスペシャル感がでて喜ぶとで思ってんだろうな、
バラエティは1時間を2時間に延ばしただけの内容だし。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:23.89ID:GJzJPclE0
熱血刑事ドラマを作った方がいいんじゃねーのか?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:24.77ID:Jb6587ALd
このスタイリストは
冤罪の関係者かなにか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:27.07ID:dEAKlXnt0
清原果耶ちゃんの日テレドラマには岸田が出てたし、こっちは麻生か
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:27.74ID:tMN5VEA20
>>177
今期は2時間面白そうなのはよかった
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:30.88ID:pVLYWMk00
山路さん…早く朝ドラのイメージから抜け出してくださいね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:31.56ID:gucRS3Z60
この女は何者なんや
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:37.03ID:fGS2iy4R0
で、なんでこの女はこの事件を脅してまでやらせようとしてるん?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:40.32ID:usYNa1gea
朴璐美の旦那
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:43.50ID:aS+7RfWe0
>>227
家出少女本人だからでは?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:44.90ID:3uOlyNPi0
>>177
ボケーと見てなにも残らないやつ多すぎ
これちゃんとドラマやる野心あっていいわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:45.34ID:tIk98ZgX0
この脅して女の女優は
個性派揃えた事務所ユマニテの女優か
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:48.12ID:B0M/O48V0
ブスやな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:49.25ID:FSa0vWMJ0
うわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:51.00ID:HbhrzQRu0
いたい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:54.18ID:pVV+GSvW0
この人もユニマテだっけ
いかにもだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:56.70ID:/KgHcItc0
どうせ副総理の息子のこどおじが犯人だろw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:57.55ID:VpOGqD+q0
やっぱこいつか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:58.05ID:GJzJPclE0
偽吉田鋼太郎
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:00.16ID:Si4YnFNs0
山路さんって洋画だと犯人専門の声優だよね

もう犯人わかっちゃったじゃん(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:03.35ID:KDMIrMQI0
来週のスレタイはカルパスにしろよ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:04.32ID:0MbEZ4370
それでか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:07.30ID:3uOlyNPi0
こいつがもしかして
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:09.06ID:VJRoM29T0
本人か
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:11.00ID:v7jYY/4IM
あードライブ・マイ・カーの運転手だっけ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:11.93ID:9eAiOeKRa
大門役の人聞き覚えのある声してると思ったら声優の山路和弘じゃん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:13.95ID:jRLgCV810
>>257
ハシカンといえば中川大志と熱愛?的なのが出たね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:14.52ID:gkj+mkUW0
松井直美?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:15.13ID:WJ8FDJcZ0
いててて
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:15.16ID:7bBfdjA10
やっぱり家出少女なのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:15.41ID:RkqtKpzL0
>>34
イタリアの何とかいうのだろ、俺にも見えるぞ。
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:15.43ID:peUGITDW0
つまりこの人が家出少女か
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:15.56ID:Y69p3ap/0
びっくりした
左手に目とか付いてるのかと思ったわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:18.98ID:LxGaea/N0
>>277
副総理ってテロップだったと思う
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:22.13ID:qZZbVvsf0
このバブル時代臭のするメイクやファッションの女優誰?(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:25.93ID:b3CErvhK0
似てるな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:28.84ID:iwyI7akY0
ロリコンきたー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:29.46ID:bkCaxghh0
やっぱこの子だった!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:29.78ID:FSa0vWMJ0
何やられたんだよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:32.05ID:M1LgJLBw0
>>257
かわいいが大女優って感じはないなあ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:32.93ID:aS+7RfWe0
松坂桃李も広瀬すずのやつかな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:37.73ID:WnkhhGi80
児相に連れて行けよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:38.75ID:B0M/O48V0
この女の子役他でも見たな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:40.43ID:qgJQeLQva
行かねーよ(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:41.32ID:q1Rmlquf0
だめだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:43.56ID:/53UJdUoa
はいアウト
誘っちゃった
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:45.58ID:fxYxxVIy0
>>255
面白いドラマを作ろうとした結果が政権批判ならいいんだが
政権批判ありきだからねこういうの
ドラマの作りよりも思想優先 政治優先は萎えるね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:48.15ID:b3CErvhK0
普通に怪しいし危ないわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:48.41ID:v7jYY/4IM
やっぱ本人だったのか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:48.71ID:Jb6587ALd
冤罪の人が
命の恩人か
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:49.11ID:k4HJWDPy0
やっぱり冤罪なのか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:51.02ID:KDMIrMQI0
ぐへへ(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:51.75ID:0MbEZ4370
絶対エッチなことされると思うよね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:51.97ID:b70HFJJq0
虐待されてばっかいるな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:53.11ID:WJ8FDJcZ0
この頃はかわええ、戻して
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:57.24ID:gucRS3Z60
あらかわいい
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:58.96ID:SaQAn0YE0
おじさん(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:59.05ID:4/bIYVry0
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:59.65ID:iMs0ggIq0
アウトだろwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:00.45ID:0cjyL8g00
名前忘れたこの子役
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:00.49ID:aS+7RfWe0
>>208
批判されない与党なんていらないっすよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:08.25ID:yNSvNOD80
>>282
子役からやってたのは意外だった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:08.38ID:Ym2cxQOv0
この子透明なゆりかごで義父にレイプされてた子やん
大きくなったな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:12.01ID:YI/4Jltaa
>>208
脚本家がインタビュー記事で反政権宣言してるからな

分かりやすい左翼w
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:18.87ID:GJzJPclE0
香川照之がダメになったからやね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:19.93ID:UT0flc5Q0
ほら、冤罪知ってるんだろ透子
だからゴードン使うって浅はかで希望薄過ぎるだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:19.99ID:lna5nZEf0
>>334
いや言ったけど聞いてもらえなかったんだろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:20.07ID:eYy2GLxu0
俺にもこういうことないかなあああああああああああああああああああああああ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:23.20ID:7BgeYZSnd
おじさんこの時50歳だよな
年寄りすぎだろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:25.33ID:9amBKDsT0
警察許すまじ!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:28.03ID:S/eHAblL0
乃木坂のかつてないセンターさんに似てるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:28.45ID:yNSvNOD80
いい人だから助けたいのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:28.96ID:DUMly0Fs0
いいひとじゃん
0431!omikuji
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:31.77ID:s1H4fmD90
それを先に言えよwwwww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:33.07ID:FSa0vWMJ0
おじさんこれで逮捕されたのか、、、これえん罪やん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:36.65ID:QAHO/N/vM
千原ジュニアの子分の役者
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:38.04ID:iCGM5xrWd
これ犯罪要件満たしちゃうからダメなんだよね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:39.75ID:STZk5F/Va
おじさん…
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:40.98ID:0MbEZ4370
この子かわいいね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:42.94ID:+zkfSJtCa
これ先に見せろよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:42.84ID:WnkhhGi80
殺人の証拠はあったのかよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:46.24ID:M1LgJLBw0
証言しろよ
0457!omikuji
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:48.86ID:s1H4fmD90
成長してブスになったなwっww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:49.09ID:Y69p3ap/0
>>398
中学生では無理
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:51.88ID:q1Rmlquf0
この人は何をしてたんだ今まで
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:52.45ID:KDMIrMQI0
>>427
誰?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:53.20ID:koKviEC+0
いや関係あるんか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:55.54ID:HbhrzQRu0
あきらめないでえ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:59.54ID:TA0Ksv3MM
このブスのせいでオジサンが
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:00.50ID:lT/oRNSv0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:01.13ID:YQiffxPmr
>>255
報道班は完全に自民の手下だけど
ドラマ班は違うとかあんのかな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:04.95ID:SaQAn0YE0
死刑のリミットがあるやろ
0495
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:09.89ID:uO8yooyaa
それにしてもドブスやなた
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:09.89ID:q1Rmlquf0
神奈川県警はどこでもひどいな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:10.22ID:9amBKDsT0
自分でやらないのはなぜ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:12.61ID:AS8qVVnQ0
すごい鼻だな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:12.77ID:QAHO/N/vM
路線では小池栄子的な役柄が似合う三浦
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:12.83ID:5JLMzUgsa
YouTubeとかで言えばいいじゃん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:13.91ID:Jb6587ALd
近くに居すぎ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:14.07ID:2a8mcTrix
はよ言えや(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:15.53ID:yQpNYrWq0
そこは寝てて欲しかった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:15.66ID:ONghZyBv0
警察に話したんだろうに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:15.70ID:iCGM5xrWd
>>435
社会派サスペンスだよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:15.83ID:qgJQeLQva
という作り話(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:16.03ID:/53UJdUoa
面白い顔の形してんな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:16.33ID:6MgL9t7g0
なるほど口説き録音の買い取りはコレ引き換えか!
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:17.01ID:HbhrzQRu0
僕ちゃん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:19.86ID:en+ZEawu0
>>448
w
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:21.81ID:0cjyL8g00
しかしどうやって死刑まで持っていったんだ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:24.75ID:Dx8iwvrl0
>>419
こいつが名乗り出るのが一番早いよなw
しかもおまえについて未成年略取誘拐なのは確定なわけで
他事件についても無罪かどうかは不明
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:26.49ID:M1LgJLBw0
また二重人格だったりして
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:26.58ID:tMN5VEA20
ゴードンほんとぼくちゃんじゃんwww
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:27.36ID:n4v7CpCNd
>>456
玉川「そうやって偏向するのがテレビのやり方なんですよ。僕たちはそうやるんです」
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:29.95ID:cA3FRzd7p
普通に証言できないの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:30.67ID:KDMIrMQI0
>>482
(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:31.40ID:Y69p3ap/0
>>405
岡田将生「そうだ!ロリコンなんて居ない、いいね?」
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:34.59ID:mRMVA6OX0
違うんかい
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:44.30ID:lmAQnY6X0
>>412
去年のNHKの松坂桃李のドラマもこの人だったけれど
渡辺あや脚本ドラマはちょっと合わないかもしれん
まさみどんや鈴木亮平の演技は見たいんだが
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:45.49ID:0MbEZ4370
ん?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:46.31ID:yQpNYrWq0
二重人格
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:47.28ID:GJzJPclE0
近頃の長澤まさみは役に恵まれんね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:49.78ID:en+ZEawu0
気持ち悪い
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:50.81ID:VJRoM29T0
え?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:54.53ID:WnkhhGi80
神奈川県警はそこまで無能なの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:57.26ID:QX2azSgU0
ボクちゃんヒドいwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:59.06ID:mu6sBaKn0
>>282
鈴木先生に出てたよね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:59.43ID:iwyI7akY0
ん?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:01.21ID:slFHmz1l0
女の子への口説き程度録音で脅迫するなら
セクハラとパワハラも録音して
プロデューサーを脅せばいいのに
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:03.12ID:WC+itYuna
透明なゆりかごの時からちょっとぽっちゃりした感じだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:04.21ID:2a8mcTrix
中島みゆきの主題歌はよ(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:05.13ID:aS+7RfWe0
なんだ?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:05.13ID:FSa0vWMJ0
病んだ奴ばっかかよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:06.23ID:peUGITDW0
ゴードンも覚醒するか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:09.46ID:SaQAn0YE0
B一?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:10.80ID:HbhrzQRu0
ややこしすな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:13.43ID:VpOGqD+q0
麻生だw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:14.49ID:iCGM5xrWd
ゴードンも壊れてる
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:16.83ID:S/InbX850
人殺してもみ消してもらったのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:16.86ID:Y69p3ap/0
え?ゴードンが犯人か?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:16.90ID:Jb6587ALd
真犯人はゴードン
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:19.19ID:k4HJWDPy0
麻生www
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:19.74ID:VwF439rI0
なんかややこしくなってきた
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:20.01ID:eSgibfYCx
なんの話やねんほんまこれ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:22.36ID:koKviEC+0
ゴードンも訳ありの過去ありなんか?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:24.50ID:3MKbxf4U0
あと5分で2話を見たくできるか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:26.25ID:D6SETsDWa
>>410
ガルベス「呼んだ?」
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:26.27ID:iwyI7akY0
前世か?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:30.41ID:9amBKDsT0
真犯人?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:30.61ID:+a5oLclV0
ゴードン犯人なのかね
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:31.93ID:yQpNYrWq0
怪しい奴ばかり
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:38.62ID:KDMIrMQI0
眞栄田郷敦がヌードの写真集出したら10冊買うわ(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:39.04ID:gBSdtb2Z0
長澤まさみを見るためにこのドラマを見続けるのは辛すぎる(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:41.50ID:6n5vbCYL0
凄いドラマだな
日本でこんなタブーに触れる作品が見られるなんてカンテレ攻めたな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:41.58ID:YQiffxPmr
>>407
鈴木先生の教え子やな
土屋太鳳北村匠海松岡茉優売れっ子だらけ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:46.36ID:+a5oLclV0
おっぱい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:48.58ID:iCGM5xrWd
鈴木亮平は何かを狙ってるし
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:49.07ID:qgJQeLQva
あ~ぁ…(´・ω・`)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:49.09ID:6MgL9t7g0
>>512
役者の背景や個人の素性はどうでもいいわ
別に見てても違和感はない
本土翼が演じてたら違和感が出たかも
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:53.50ID:yQpNYrWq0
おっぱい
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:55.10ID:eNYSTsml0
しょっちゅう水のんでるな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:55.67ID:lmAQnY6X0
真犯人は野放しのまま
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:56.02ID:FSa0vWMJ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:57.84ID:TGlmi0wG0
>>314
それそれ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:57.93ID:0MbEZ4370
ああ
真犯人が
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:58.00ID:bkCaxghh0
これ野放しになってる真犯人のせい?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:58.91ID:NznJK9PK0
犯人が動き出したか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:00.23ID:wvkUZv1ZM
タイムリーにきた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:01.34ID:HbhrzQRu0
僕ちゃんが犯人か
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:01.90ID:7bBfdjA10
怖い生き物まだいるねぇ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:02.83ID:VwF439rI0
同じ犯人か
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:05.33ID:A3gzVOaId
闇って便利な言葉だな
優しい味って言葉と同じくらい便利
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:06.85ID:Hu42Su9I0
真犯人なのか誰なのか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:07.85ID:91ROS1zC0
劇伴がダサすぎる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:07.99ID:Jb6587ALd
真犯人は
まさみどんか
ゴードンか
西郷どんか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:08.57ID:HxKEzQBR0
>>509
ありがとう 社会派サスペンスか
マジで見ないとわからなくなるやつだ TVERで見直そう
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:13.02ID:Y69p3ap/0
【悲報】死者1名です…
0703!omikuji
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:17.44ID:s1H4fmD90
つまり冤罪おっさんは収監中というわけねw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:19.10ID:+6fCjs1A0
>>484
それ以前に各局NGで何度もとん挫した企画で
関テレななんとかGOサイン出して脚本書いた人もそれで関テレに再就職したって話だし
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:19.62ID:+bEFFs+10
>>208
それな、皮肉程度な面白いけどパヨクやプロ市民の思想の固まりの強制だとつまらないよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:20.03ID:YQiffxPmr
映像が安っぽいな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:20.48ID:GJzJPclE0
長澤まさみの代表作は天地人のくノ一
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:22.43ID:ONghZyBv0
犯人を捕まえればわかるのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:23.45ID:DUMly0Fs0
BGM合ってなくね?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:26.31ID:3B+fqQ4Ia
22年目の告白とダブルんだよね
仲村トオルが鈴木亮平っぽい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:26.36ID:bkCaxghh0
おっぱいでけええええええええええええ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:26.76ID:lmAQnY6X0
ペットボトルは潰してリサイクル
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:28.27ID:HbhrzQRu0
カルピス潰さないでええ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:28.84ID:WJ8FDJcZ0
なんかいまいちストーリーがよく分からん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:29.77ID:+a5oLclV0
おっぱい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:32.34ID:QAHO/N/vM
まさに冤の罪
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:34.42ID:0cjyL8g00
これ長澤まさみの役が要らないんだな
そんなに有名な役者じゃなくてもいい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:35.12ID:9amBKDsT0
吉良吉影みたいのが潜んでるんだ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:35.42ID:uwSRAdpj0
>>423
変に若ぶらず、身なりかまってない人こんなもんだよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:37.22ID:6ciP5NzLd
飲み過ぎ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:37.28ID:iwyI7akY0
飲み過ぎ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:38.05ID:qgJQeLQva
ベースは良いのに作り方がダメダメなドラマ(´・ω・`)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:38.82ID:6MgL9t7g0
>>648
復縁だな!振られてるし!きっとな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:39.10ID:mRMVA6OX0
カルピス「カルピス飲めよ」
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:39.18ID:SaQAn0YE0
カルピスウォーター
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:39.31ID:+zkfSJtCa
父親殺したんか?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:40.16ID:tMN5VEA20
>>686
都市伝説の女
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:41.27ID:gucRS3Z60
まさみどんのおっぱいすごい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:41.65ID:434vvUN9a
おっぱい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:42.64ID:eSgibfYCx
主役 水
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:43.32ID:RkqtKpzL0
カルピスじゃない
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:44.22ID:47rPKmcU0
俺は断言する、おそらくコレは次最終回だけ見たらいいドラマだと(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:47.68ID:NznJK9PK0
カルピスあるから水以外飲めないんだな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:47.96ID:b3CErvhK0
wowowでやりそうなドラマだな
一気見したいわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:48.01ID:VpOGqD+q0
水のcmくるやつ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:48.94ID:Jb6587ALd
まさみどんは
アイアンキングかよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:49.60ID:pVV+GSvW0
>>314
ジョビジョバにいた六角さんはまだ役者続けてるのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:49.79ID:lmAQnY6X0
ポカリスエットのCMかな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:50.11ID:mKTm6Bev0
水中毒になるで
0790!omikuji
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:51.46ID:s1H4fmD90
まさみが飲んでるのがカルピスなら完璧だったんだが
これはメタファーなんだろうな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:52.03ID:wvkUZv1ZM
始まる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:52.04ID:Hu42Su9I0
そんなに水飲んだらおしっこめっちゃ出るぞ
0797
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:52.59ID:uO8yooyaa
ペットボトル無駄
水筒持参しろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:55.03ID:TA0Ksv3MM
なんで水ばっかり飲ませる演出なんだ?
意味あるんだろうな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:56.40ID:0MbEZ4370
面白いね
よかった
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:57.37ID:5JLMzUgsa
カルピス飲めー!!!!!
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:58.07ID:UT0flc5Q0
冤罪ジジイがとんがり耳の実の父親なんだろうか?
もし食わとんがり耳が犯人なのかもね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:58.37ID:kYNib+BK0
鈴木が真犯人か わかった
名探偵コナン好きとしては楽勝だわ
まさみん好き
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:58.69ID:PHi4f1dPa
まさみがやたらやる気なのがよくわからん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:02.59ID:en+ZEawu0
悪くないし見たいのに何かイマイチ足りない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:04.25ID:VwF439rI0
途中見てなかったけど
まさみはなんでヤル気になったんだ?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:06.18ID:iwyI7akY0
かわいい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:06.26ID:loBx4YI70
これ1~2話完結型かと思ったけどガッツリ1クール丸丸くさいな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:06.35ID:FSa0vWMJ0
安易に政治家からませるて
相棒のつまんないエピソードみたいにならないように
と祈る
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:07.23ID:WnkhhGi80
仮に私が犯人ですって自首して来た奴がいたら死刑判決は覆るのか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:09.23ID:HbhrzQRu0
まさみちゃんかわいい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:10.14ID:MCUnHYBM0
面白かった
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:10.35ID:tIk98ZgX0
ミネラルウォーターのCMかよってくらい水飲む
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:10.67ID:Y69p3ap/0
まさみどん、最終回までに水膨れしそう
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:12.52ID:S/InbX850
なんだこれwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:12.99ID:7bBfdjA10
なんかハジマタ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:15.14ID:ebTxvi6pd
かわええ・・・
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:16.90ID:+a5oLclV0
やっぴーしてたw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:19.08ID:DUMly0Fs0
まさみのPVかな?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:19.39ID:39VPZm6I0
今期一番まともなドラマだった
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:19.54ID:Jb6587ALd
ケーキを切れない子供たち
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:20.05ID:VpOGqD+q0
安らぐなこのまさみどん
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:20.32ID:KDMIrMQI0
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:22.71ID:lmAQnY6X0
>>767
MIU
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:23.57ID:FKX0QW+Bd
そう言えば前にアメリカの映画であったな。主役の女の子がやたら吐くの。

「きったないな。大体何が言いたいんだ?この映画」って最初見た時には全然わからなかったんだけど、
何度か見直したら、「あぁ、女の子が、両親はじめ大人の偽善にウンザリして反吐が出る」っていうことの
暗喩なんだな、ってやっとわかった。

この長澤まさみの役の女性もそんな感じの状態なんだね。
言いたいことを言ってはいけないって飲み込み続けてきて、ついにもう飲み込みきれず戻してしまう、と。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:24.02ID:M1LgJLBw0
実際水だけで半月過ごしたら痩せるかな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:25.18ID:peUGITDW0
チーズケーキで例える
さんま「例えられるか!!!!!」
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:26.12ID:bkCaxghh0
クッキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:26.35ID:UEv605IN0
最近調子悪いから、またうちのテレビが止まったのかと思ったわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:26.78ID:gucRS3Z60
この事件をずっとやるのか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:28.68ID:zHLA90rT0
なんか…ちゃんとしてるじゃん…どうしたんだよフジ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:29.30ID:fGS2iy4R0
途中までどうなるかと思ったけど
ちゃんと面白くなるドラマぽいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:29.54ID:gkj+mkUW0
野木っぽい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:29.72ID:Hu42Su9I0
お料理コーナー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:30.32ID:434vvUN9a
wwwwwwwwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:31.32ID:2a8mcTrix
中島みゆきちゃうやん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:31.96ID:yNSvNOD80
>>643
それの前か後か知らないけど昼ドラにも子供役でガッツリでてた
最近の再放送みて知った
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:32.69ID:KDMIrMQI0
山路って声優の?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:32.91ID:pVV+GSvW0
アイドルアナウンサー時代かw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:33.68ID:6ciP5NzLd
なんじゃこりゃ
0904
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:34.76ID:uO8yooyaa
なにこの、ヘリウムガス声
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:35.71ID:qgJQeLQva
毎度何か作るEDなんか?(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:38.62ID:NqpG8q2F0
やっぱ脚本はちゃんとしてる
演出が悪い、すぐふざけるから
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:40.68ID:Jb6587ALd
まさみどんの
本編キター
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:41.14ID:HbhrzQRu0
踊った
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:42.98ID:/KgHcItc0
>>555
奈良県警ほどでは
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:43.08ID:+a5oLclV0
大豆田十和子みたいなエンディングだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:45.53ID:RkqtKpzL0
これで終わり?、中途半端な延長するな、編集まじめにしろよ。
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:46.97ID:GJzJPclE0
長澤まさみでいいから嫁に欲しいわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:47.88ID:9amBKDsT0
アチャー
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:49.72ID:cPOduIFWa
これでおいなりさんが犯人なら初恋の悪魔やマイファミリーみたい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:49.72ID:k4HJWDPy0
>>707
マジかよ
長澤まさみが5年前からの企画とか言ってたのはそのせいか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:49.84ID:qZZbVvsf0
なかなか面白そうやん!


滾ってキマシタワー━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:50.51ID:+zkfSJtCa
テレビ水没したみたいな歌声やめろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:50.98ID:PxESgAvba
ゴードンが父親殺ったとか?
母親の溺愛もそれが原因だったりして
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:51.32ID:6MgL9t7g0
丁寧に描いたな
無理やりな進展も人物紹介もせず上手だった
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:51.46ID:tMN5VEA20
うんこやん!
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:52.07ID:SaQAn0YE0
うわあ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:52.30ID:iCGM5xrWd
>>643
小野花梨や矢作穂香もいたしな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:53.32ID:iwyI7akY0
ダークマター
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:54.11ID:peUGITDW0
音楽あまちゃんの人きたあああああああああああああああ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:54.72ID:yLImiHhX0
STUTS売れっ子だな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:55.25ID:1+F709bJ0
なんかおされなエンディングですね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:57.23ID:S/eHAblL0
もしかしてこれガーシー綾野とか木村佳乃のドラマ作ったスタッフ関わってる?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:58.06ID:v7jYY/4IM
何だそれw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:58.33ID:VJRoM29T0
キモい w
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:02.26ID:UDkVh4f0a
ちょっと聞きたいんだけど、あんな一人で座らされる会社の飲み会も出なきゃいけないの?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:04.75ID:Wu99Cm+Vd
参考文献とか本格的や
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:07.78ID:Abelv3GT0
曲があってなさすぎ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:08.16ID:yNSvNOD80
面白かった
続きが気になる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:10.41ID:SaQAn0YE0
>>944
ヨルさん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:11.89ID:9amBKDsT0
買った方が早いと
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:13.60ID:Wc5iZYRD0
これは面白い
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:14.46ID:koKviEC+0
アバランチといいこの枠は意欲作多いな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:14.73ID:6ciP5NzLd
丼作ればいいのに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:15.04ID:lmAQnY6X0
ケーキの箱=パンドラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況