X



PICU 小児集中治療室 第3話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:45.62ID:JrXB7H200
交通事故に遭った少年が矢野の病院に運ばれきた。
何故かそこへ駆けつけたのは志子田。二人で少年の処置にあたるが…

吉沢亮、安田顕、木村文乃、高杉真宙、高梨臨、菅野莉央、生田絵梨花、
中尾明慶、菊地凛子、松尾諭、正名僕蔵、甲本雅裕、イッセー尾形、大竹しのぶ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:26.36ID:+Cmd3JSE0
待機
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:57.89ID:bca0AEcN0
親愛なる僕へのビーチって今際の国のアリスみたいだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:10.91ID:d/l4N63e0
これ評価高いよな
面白いの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:15.62ID:+Cmd3JSE0
>>2
取り持った吉沢くん銀魂からハシカンと共演多かったよね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:01.58ID:5GsPOZKLM
>>1
月9「PICU 小児集中治療室」で“医療過疎”のように描かれ…北海道美瑛町がフジテレビに猛抗議(日刊ゲンダイDIGITAL)

俳優の吉沢亮(28)が主演するフジテレビ系の“月9”ドラマ「PICU 小児集中治療室」で、10日の放送内容が北海道美瑛町の医療体制への誤解を招くとして、同町がフジテレビに抗議し、話題となっている。

ドラマは、札幌市の丘珠空港近くの架空の病院に新設された小児専門の集中治療室(PICU)で、患者を一秒でも早くPICUに搬送するため、医師らが、医療用ジェット機の運用を目指す姿を描くヒューマンストーリー。
しかし、これに対し、美瑛町議の青田ともふみ氏が、放送翌日の11日、フジテレビに電話し、実態とかけ離れた美瑛町の医療の描かれ方に抗議。
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:01.72ID:+Cmd3JSE0
>>5
1話が映画一本観たみたいで2話の辛いシーンを乗り越えるのか?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 20:59:14.13ID:yQpNYrWq0
仕方ねぇ待機するか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:00.99ID:d/l4N63e0
>>12
そんなに面白いのか
1話見てみるわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:03.64ID:wRfwc4Ku0
hjmt
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:07.33ID:bca0AEcN0
北海道ラブ先生
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:13.55ID:+Cmd3JSE0
ハジマタ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:30.21ID:5GsPOZKLM
月9「PICU 小児集中治療室」で“医療過疎”のように描かれ…北海道美瑛町がフジテレビに猛抗議(日刊ゲンダイDIGITAL)

美瑛町役場の広報担当者はこう話す。
「美瑛町の1次救急体制として、救急車が到着するまでに2時間もかかるということはあり得ません。
さらに、救急医療に関しては、ドクターヘリの運用も含めて、旭川市とも連携しており、美瑛町内の病院を経ずに、旭川の病院に救急搬送する体制があります。

フィクションとはいえ、子育て世代などの移住定住政策を推し進めている中で、実態とは違う表現で、美瑛町の小児医療体制が整っていないかのように描かれ、マイナスイメージを持たれてしまったことは残念です」
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:35.43ID:7bBfdjA10
始まってた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:46.96ID:mt2P5sXJa
メテオじゃねーのかよ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:48.57ID:z4X79MhL0
シコシコ先生NY待機
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:51.10ID:ebTxvi6pd
今の仮面ライダーってなんていうの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:56.33ID:vLhsmwsH0
メテオ、レディ?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:58.03ID:o7AcE1O+p
今週もドラマの為に子供が犠牲になるのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:11.38ID:ebTxvi6pd
>>28
今日の生贄はあの子か・・・
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:12.24ID:mt2P5sXJa
>>36
赤いきつねと緑のたぬき(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:15.97ID:uwSRAdpj0
違法w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:17.11ID:+Cmd3JSE0
ライダーが戦隊物を見るのかw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:21.90ID:6n5vbCYL0
この母親とベタベタしてるシーンいるの?
マザコンなの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:23.06ID:wRfwc4Ku0
レコーダーの整理って時間がかかってイライラする
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:24.99ID:bZoRfyUv0
ウィーフィーのパスワード
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:30.05ID:5GsPOZKLM
月9「PICU 小児集中治療室」で“医療過疎”のように描かれ…北海道美瑛町がフジテレビに猛抗議(日刊ゲンダイDIGITAL)

日刊ゲンダイがフジテレビに確認すると、以下の回答があった。
「ドラマ『PICU 小児集中治療室』については撮影前から美瑛町ほか多方面の方々とやりとりさせていただいております。

このたび、第1話の放送内容に対して美瑛町からご意見をいただきましたので、当社の者が改めて訪れて関係者の皆さまにお話を伺いました。
いただいたご意見を受けて今後について検討しているところです。詳細につきましては先方もあることですので回答を控えさせていただきます」
フィクションとは言え、現実とかけ離れた描かれ方をした町の無念は大きかったようだ。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:33.14ID:7bBfdjA10
そうだ甲本雅裕チームに入ったんだった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:40.91ID:XgeiNxQN0
>>26
撥ねた運転手は
危険な子供がいる道を通ったことを後悔するだろうな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:52.62ID:SaQAn0YE0
黒井津さんに出ていた北海道ご当地ヒーローか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:53.96ID:Y69p3ap/0
村木さん、いっつも下の女の人に怒られてるな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:56.59ID:6X7Sm1wi0
同じ病院なのに
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:01:57.28ID:vLhsmwsH0
配信しか知らない世代
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:07.04ID:mt2P5sXJa
マジかよ…(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:09.10ID:+Cmd3JSE0
配信の時代w
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:11.93ID:wRfwc4Ku0
まひる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:13.96ID:ebTxvi6pd
録画DVDは私用目的のみです
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:18.86ID:VJRoM29T0
苦情きたから内容変えるんかね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:20.14ID:4dq6NKJW0
でーぶいでーも見れるんですよ( ´・ω・` )安い、やすぅ~い!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:26.95ID:ZVMIZbQv0
エロDVD禁止
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:28.64ID:mt2P5sXJa
>>66
逆にレア(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:30.09ID:5GsPOZKLM
「PICU」には美瑛町の抗議前からツッコミ続々だった…騒動を生んだフジテレビの詰めの甘さ(日刊ゲンダイDIGITAL)

吉沢亮(28)主演のフジテレビ系連続ドラマ「PICU(ピーアイシーユー) 小児集中治療室」に対し、北海道美瑛町が「誤解を招く」として、フジテレビに“遺憾の意”を伝えていたことが明らかになった。

10日に放送された初回の視聴率は2桁台の好調な滑り出しを見せた。ただ、この初回で、体調を崩した女児が美瑛町の病院から旭川市の大学病院に転送後、ドクターヘリで札幌市の大学病院に運ばれ、亡くなる場面があり、
これについて美瑛町は「実態と異なる」とフジテレビ側に申し入れたという。美瑛町の担当者に話を聞いた。
0088
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:33.19ID:UGCvBvbIM
勝手にダビングするんじゃねえよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:49.62ID:z4X79MhL0
流石にDVDは知ってるべよ
普通に売ってんだから
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:53.35ID:V0JIQn6Fa
この母親
まだ根に持ってるのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:57.73ID:Bo0oPdYy0
アホというか考えなさすぎというか、今の若者に多い感じ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:06.12ID:yNSvNOD80
ねらーでもCDを何で聴くかわからないってレスみてびっくりした
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:10.09ID:Y69p3ap/0
>>79
せやな。ライオン丸とか戦隊ちゃうしな。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:11.71ID:aS+7RfWe0
この母親が食い物を備蓄しとかなかったせいなのに未だにイキってるのやばいだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:16.48ID:+Cmd3JSE0
>>79
おお、専門の方でしたか承知!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:24.64ID:KDMIrMQI0
ちょい遅れた(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:27.61ID:slFHmz1l0
もたいまさこかと思った
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:30.04ID:5GsPOZKLM
「PICU」には美瑛町の抗議前からツッコミ続々だった…騒動を生んだフジテレビの詰めの甘さ(日刊ゲンダイDIGITAL)

「ドラマにおける町の描写は医療過疎、住みにくいという誤った印象を与えかねず、現実と乖離しているため、遺憾の意をフジテレビ側にお伝えしました。
町から隣の旭川市の病院までは車で30分まで移動ができ、1時間以上かかることはありません。町としても医療体制や救急搬送には力を入れています。ドラマであった患者のたらい回しみたいな事は起きておりません」

美瑛町は人口が微減傾向にあり、移住者の受け入れにも積極的に取り組んでいる。PICUの描写は、そんな町の努力に水を差すものだったようだ。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:31.02ID:Qa7PvNAi0
不倫で飛ばされたんだっけ?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:33.64ID:ebTxvi6pd
こいつトリ人間部の部長じゃん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:35.30ID:wRfwc4Ku0
昨日高杉真宙見た気がする
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:39.60ID:mt2P5sXJa
>>100
時代はMD(`・ω・´)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:41.46ID:+Cmd3JSE0
高杉くん出動じゃんか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:47.48ID:KDMIrMQI0
ワイだけの真宙きゅんかっこええ(´・ω・`)ハァハァハァハァ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:49.72ID:ebTxvi6pd
シコシコ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:54.80ID:6n5vbCYL0
>>92
いやディスクメディアは知らなくてもおかしくはない
Switchはカードだし、もうプレステは子供は遊んでないから
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:08.86ID:+Cmd3JSE0
スーパードクター回か?!
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:16.20ID:MCUnHYBM0
手伝うとか絶対にダメだろ
脚本アホか?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:18.81ID:7bBfdjA10
うへぇ痛そう
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:26.82ID:ZL1g8bPB0
いまだにミッチーの印象
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:27.83ID:Bo0oPdYy0
医者ですって名乗るだけでいいの?
違法の医者だったらどうする
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:30.25ID:5GsPOZKLM
「PICU」には美瑛町の抗議前からツッコミ続々だった…騒動を生んだフジテレビの詰めの甘さ(日刊ゲンダイDIGITAL)

実は美瑛町が12日に“遺憾の意”を表明する前から、SNSでは北海道民からドラマの描写について違和感が相次いで投稿されていた。
《札幌から稚内まで330キロ、特急で7時間もかかるのに2人で普通列車で旅してる。PICUに先生がいなくてもいいの?》《札幌から飯でも食いに行くかで稚内って!距離感がおかしくないですか?》と冷静なツッコミが入っていた。

「アンサング・シンデレラ」でも、《いくら家族でも部外者を調剤室には入れない》《これが薬剤師の仕事と思われたら困る描写が多い》という医療従事者からのツッコミが相次いでいた。
PICUも取り扱っているテーマが良いだけに、北海道民から今回の美瑛町の騒動について落胆の声も上がっている。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:30.88ID:SWoJBR+Fd
このドラマ深刻すぎて気が滅入るなぁ
なにかカルテとか見て閃いて助けちゃうみたいな気楽な感じで見れない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:32.95ID:bca0AEcN0
今週も月曜から子どもが死ぬのか
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:34.71ID:yQpNYrWq0
最初で最後の協力プレイ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:37.99ID:SaQAn0YE0
ダブルライダーは燃える展開
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:38.12ID:EqjGVLUq0
>>88
ダビング10
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:39.03ID:yMVvDZC4p
ヒーローごっこでトラックに飛び込んだのか?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:40.98ID:Qa7PvNAi0
医師とは言え通りすがりの人が手伝えるの?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:42.05ID:KDMIrMQI0
>>134
1万円のところ何と5000円でお届けいたします(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:45.52ID:LfS0O13O0
こんな大けがしてたらちくっとするぐらい気にならないだろw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:46.01ID:yNSvNOD80
>>141
だよな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:48.96ID:zHLA90rT0
(`・ω・´) お湯を沸かしてきてくれ!あとバスタオルも!
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:59.13ID:6X7Sm1wi0
迷惑な餓鬼 親は何してんだ。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:00.22ID:VJRoM29T0
また怒られるだろこれ w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:06.16ID:WnkhhGi80
北海道は医療崩壊してるんだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:08.45ID:SaQAn0YE0
また怒られるパターン
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:22.08ID:O4BVOuOh0
ジェット機使えよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:23.07ID:ebTxvi6pd
何で自分とこ連れてこないんだ?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:23.17ID:+Cmd3JSE0
どうすんの
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:30.24ID:KDMIrMQI0
高杉真宙ごときで我慢してやるから結婚したい(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:43.03ID:SaQAn0YE0
自衛隊カモン
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:43.15ID:wRfwc4Ku0
>>167
男は出ていってー!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:45.23ID:+pNms3fM0
おんなまんべつぅ~?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:51.83ID:62KJ3tVma
北海道でかいなぁ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:51.90ID:Qa7PvNAi0
十勝は?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:53.43ID:MCUnHYBM0
>>180
実際は大問題
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:59.77ID:Y69p3ap/0
ヘリも無いのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:07.57ID:slFHmz1l0
もう稼働してんのか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:08.11ID:+Cmd3JSE0
やっぱりPICUキターーー??
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:11.72ID:KDMIrMQI0
>>207
わーい(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:16.38ID:Ea8HBVNU0
北海道ですらこれか。ロシアだったらどうなるんだ。日本の45倍広いぞ。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:21.17ID:Y3ShfHWdp
北海道の医療はまともだもん!ちゃんと受け入れとかしてるもん!って北海道がこのドラマに文句言ったって本当?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:21.77ID:Bo0oPdYy0
網走ってそんな上にいるのー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:31.18ID:hwiIZG2i0
3時間はエグい、こないだ美唄が文句つぇてたけど北海道なんかこれぐらい大変だろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:37.17ID:SaQAn0YE0
ちゃんと長距離外出は届出ないと
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:37.55ID:O4BVOuOh0
ジェットくるううううううつ!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:39.07ID:d/l4N63e0
北海道やばいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:40.38ID:6X7Sm1wi0
ジェット機なら濃霧でも飛べるとか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:43.44ID:+pNms3fM0
遠軽とか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:44.73ID:WnkhhGi80
しもべぇに任せれば大丈夫だろう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:51.08ID:+Cmd3JSE0
>>215
幼馴染の高杉くんとこに遊びに?来てた
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:54.79ID:2TL0OSkpa
北海道、本当にこんな感じなのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:56.62ID:slFHmz1l0
>>215
幼馴染の様子が変だったから
気になって見に行った
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:00.19ID:yQpNYrWq0
北海道旅行は体調いい時にしよう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:02.54ID:5Ir4ofRf0
隣の病院行くのに3時間かかるの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:02.99ID:7bBfdjA10
>>224
修学旅行で行ったなぁ
ホテルの部屋から刑務所の屋根が見えた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:03.35ID:ebTxvi6pd
えすまん見逃したんやけど友達の医者は自殺してたんじゃないの?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:11.77ID:Ea/lIwWN0
今見始めたんだけど、吉沢亮はなんで網走にいるの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:18.04ID:KDMIrMQI0
真宙きゅんに診察されたい(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:18.76ID:Sl67SaRs0
このドラマアイリスオーヤマスポンサーになってないよね
主人公が落ち込んだとき
これはなんとかですよーwwwというのを期待してたのに
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:26.82ID:mt2P5sXJa
>>233
意外に小さいな(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:38.93ID:yNSvNOD80
>>216
ドクターXは人が死なないから気楽に観れる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:43.98ID:KDMIrMQI0
>>252
もうここは1000円にいたします!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:47.21ID:WnkhhGi80
自衛隊に頼めよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:47.88ID:+Cmd3JSE0
>>239
ペディアトリック
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:48.06ID:slFHmz1l0
なんで名古屋にあるんだよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:56.52ID:mt2P5sXJa
はい出血しました~(´・Д・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:01.45ID:Qa7PvNAi0
ロシアに搬送した方が速いな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:01.86ID:+pNms3fM0
もっと沢山あるよ、ヘリ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:09.61ID:2TL0OSkpa
はい出血しましたが居酒屋みたいに聞こえたな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:11.34ID:iMs0ggIq0
無能多すぎだろw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:17.56ID:7bBfdjA10
僕蔵助けて(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:26.66ID:62KJ3tVma
来い!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:29.64ID:TOGXT+SK0
>>250
修学旅行でなんでそんなとこに行くの
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:34.65ID:TSSap0vQ0
また殺すのか
フジ最低だな
六本木にクレームの電話するぞ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:38.24ID:+a5oLclV0
おっぱい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:38.45ID:VJRoM29T0
>>271
いや死んだ人もいる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:40.34ID:Ea/lIwWN0
こういうときオスプレイ便利だよな
航続距離めちゃくちゃあるし、滑走路要らないし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:46.21ID:O4BVOuOh0
ナンちゃんの演技うぜえ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:47.04ID:WnkhhGi80
北海道が舞台だからトラック事故よりもヒグマに襲われた患者でも良かったのに
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:47.67ID:capcYRJk0
釧路に大きな病院くらい有るべ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:48.16ID:Qa7PvNAi0
>>256
患者の女児に手を出した
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:49.97ID:ndvL3Oix0
むしろ運ぶ必要はなくて
その救急車で事足りることはないのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:52.94ID:1mtekkO40
まあたしかにこんなん見たら北海道に移住しようって人は減るかもしれんね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:58.86ID:SaQAn0YE0
また僕蔵参戦?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:00.94ID:+Cmd3JSE0
>>281
1話で言ってたがまあそういう現実あるのでは
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:05.85ID:MCUnHYBM0
親の承諾が無いと手術出来ないはずだけど
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:11.75ID:4/bIYVry0
今日はなかなか面白いね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:13.62ID:ebTxvi6pd
アイリスオーヤマのCMがないのが物足りない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:16.76ID:Y69p3ap/0
>>293
鈴木亮平「無理なもんは無理〜」
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:16.97ID:yNSvNOD80
>>306
年寄りの役者が死ぬ役もほんとに見えるからなんか悲しくなるw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:17.91ID:mt2P5sXJa
>>300
最悪よ(´・ω・`)ウチの母は救急車受け入れ拒否で亡くなった…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:29.74ID:+pNms3fM0
>>321
オーロラは今年の冬も知床ですか?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:31.62ID:pl+75Qch0
医療ドラマの名作と言えば
ドクターコトー
コウノドリだけど
これも名作になるかもな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:37.01ID:XgeiNxQN0
>>233
北海道の端から端へ行くのって神戸から千葉へ行くようなものなんですっけ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:39.47ID:7bBfdjA10
>>308
わかんね
稚内空港で降りてそこから猿払村で一泊してオホーツク海沿いを東に移動するという謎修学旅行だった
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:43.55ID:QIJ1wvJw0
>>340
たわけが喝を入れんか( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:45.18ID:FIiZlOI70
北海道でも札幌の街中とかじゃあ家賃も高そうだしなあ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:51.68ID:yNSvNOD80
>>317
全然覚えてないや
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:51.75ID:RjNz2vFq0
てかいつになったらジェット飛ぶんや?そろそろスッキリさせてくれ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:02.86ID:Qa7PvNAi0
>>336
名古屋って小牧?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:06.66ID:HFQij67C0
>>347
近くの厚生病院が拒否して札幌まで向かって死んだってよく聞く(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:08.61ID:7nxY5r1+0
北海道の田舎はどこがどこに有るのかさっぱりわからん
函館しかわからん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:11.39ID:WnkhhGi80
動物のお医者さんみたいなほのぼの路線で行けよ
北海道なんだから
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:13.17ID:NTgxyEpk0
実際に人が死なないと行政動かないからな
バスの児童放置問題とかもそうだし
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:16.67ID:F+yvH8a20
仮面ライダーメテオと仮面ライダーぶどうから改造手術うけたら仮面ライダー何になるんや?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:19.89ID:QIJ1wvJw0
>>349
σ(´・д・`)ワシナ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:20.10ID:EqjGVLUq0
>>222
一話目だっけな?
富良野での病人が出たときに、富良野はこんな医療困難地ではないと富良野町議が噛みついた
基本的にこれはノンフィクションなのなアホかと
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:21.17ID:slFHmz1l0
>>306
また辛そうな演技がうまい子役ばっかりだよね
大根演技してくれたら安心できるのに
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:21.32ID:ebTxvi6pd
何でヘリ乗ってんだよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:21.91ID:aK/IOP7ka
あ、あれは!はまなす2号!(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:25.80ID:M6KTJGYw0
いつのまにへり?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:28.26ID:KDMIrMQI0
真宙きゅんとオスプレイしたい(´・ω・`)ハァハァ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:32.80ID:+Cmd3JSE0
>>371
あーかもね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:46.77ID:5Ir4ofRf0
あいざわ出てるのw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:48.10ID:62KJ3tVma
すぐ着いたな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:52.82ID:4/bIYVry0
/(^o^)\ナンテコッタイ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:54.08ID:WnkhhGi80
声かけてるけど意識あるの?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:56.31ID:Y69p3ap/0
え?ジェットとかのシーンは?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:59.02ID:V0JIQn6Fa
さっそく心停止
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:10:59.21ID:2TL0OSkpa
意識なくても声掛け重要なんだ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:04.77ID:+Cmd3JSE0
>>371
番組にはJALが協力
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:07.45ID:KDMIrMQI0
どうせみんないなくなる(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:12.80ID:QIJ1wvJw0
>>397
( ᐙ )ハニャ?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:14.84ID:slFHmz1l0
親は一緒じゃないのか
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:15.67ID:6n5vbCYL0
女児は上脱がせるわけにいかないから
凄惨な外傷は男ばかりになる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:16.84ID:o4p5xc+Ad
先生達マスクしてねー!
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:17.61ID:wRfwc4Ku0
今日も誰か仲間になるかなぁ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:17.72ID:yQpNYrWq0
月曜から凹むな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:26.22ID:WJ8FDJcZ0
ああああ…
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:37.32ID:bZoRfyUv0
文乃〜
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:38.23ID:mt2P5sXJa
>>374
まぁ仕方ない事もあるんだろうけど田舎は色々な意味でマジでクソ(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:40.94ID:5Ir4ofRf0
あいざわラーメン作らなくてええんか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:43.53ID:Qa7PvNAi0
つか、網走の医者札幌連れてきちゃて大丈夫なの?
帰りは歩き?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:44.09ID:zHLA90rT0
また助からない…(´;ω;`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:45.28ID:KDMIrMQI0
>>427
何で男は脱がすのに女は脱がさないの?差別だよね?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:46.21ID:2TL0OSkpa
精子します
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:48.02ID:+a5oLclV0
大門呼ぼう
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:52.63ID:pl+75Qch0
こい!
こい!
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:53.02ID:yNSvNOD80
>>248
田舎の医療スタッフの派遣の給料めっちゃいいのはそのせいか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:02.96ID:VJRoM29T0
このドラマ全然救わねえな w
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:03.14ID:HgJa5U3W0
お前らもミスチルのハナビ流しながら観てみろ
めっちゃ面白くなるぞ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:03.67ID:+Cmd3JSE0
>>428
そこはドラマなので勘弁…
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:06.82ID:O4BVOuOh0
誰もマスクしてねえ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:08.02ID:aK/IOP7ka
文乃ちゃんが…(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:08.18ID:XgeiNxQN0
>>337
ということは2話では亡くなってないのか

先週は犯罪地方奥多摩町水根地区を舞台にしたドラマ見てて
2話見るの忘れてたわ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:09.92ID:WJ8FDJcZ0
あぶねー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:16.15ID:iqyqMEBhp
子供が死にかけるエリアなんだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:16.54ID:M6KTJGYw0
高杉はPICUの一員になるべく転職すんのかな?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:17.19ID:+pNms3fM0
>>448
高速バスがある
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:24.60ID:4/bIYVry0
ECMO
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:26.69ID:IGv6eEoe0
心臓マッサージって肋骨がバッキバキに折れたりするんだよね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:28.99ID:yNQwWvFQ0
>>103
そう、戦隊物(スーパー戦隊)は特撮ヒーローという大ジャンルの中の小ジャンル
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:34.04ID:KDMIrMQI0
>>477
また風評被害でクレーム殺到ですね(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:35.61ID:6X7Sm1wi0
こんな治療なら元病院で出来たんじゃない。
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:40.27ID:vAUoZXra0
見てるこっちの心臓に悪いわ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:45.83ID:zHLA90rT0
毎回あと一歩で助からず暗い気持ちのまま最終回になれば伝説のドラマやん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:46.19ID:Q0mixORq0
>>474
先週ギリギリ助かった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:47.92ID:Z8/L7Jtkd
>>390
今期医療ドラマが増えて確かにどれがどれだっけとたまに思う時があるw
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:52.58ID:ZL1g8bPB0
えー
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:03.19ID:mt2P5sXJa
.彡⌒ミ
(´・ω・`)全摘!?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:17.96ID:2TL0OSkpa
安定のぼく蔵だ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:21.76ID:ONghZyBv0
お母さんは?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:31.79ID:Qa7PvNAi0
>>479
つか、まだおるぞw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:34.54ID:7bBfdjA10
通学バス出てないんか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:37.21ID:+Cmd3JSE0
キツイ現実だわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:38.83ID:+a5oLclV0
重すぎるって
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:43.77ID:WJ8FDJcZ0
このエクモがコロナ禍ではコロナ患者に使ってて全く使えなかったんか
こわ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:46.69ID:wRfwc4Ku0
タトゥー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:48.08ID:tfUl2Bgy0
目の周りの黒さえぐい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:50.19ID:WnkhhGi80
保護者の同意は?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:52.16ID:yNSvNOD80
僕蔵の毛が微妙に少なくなってる気がする
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:52.83ID:8R5LMyZU0
フィクションなのに北海道住みとしてリアリティ感じてしまうのは何故だ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:54.05ID:GIcgP7yr0
トラックの過失100パーだけど運転手の人生も気になるわ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:56.18ID:e4bUQ8JCa
大門未知子「意義あり!あたしなら温存して治せるし」
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:56.65ID:zHLA90rT0
なんだよこいつ…かわいいな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:00.43ID:aK/IOP7ka
カントン!?(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:00.63ID:LtUJquzs0
高杉真宙、吉沢亮イケメン過ぎる並ぶと。サブ仮面ライダー
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:04.08ID:ebTxvi6pd
カントって哲学者じゃないのかよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:04.35ID:Qa7PvNAi0
>>498
チッ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:07.27ID:+pNms3fM0
カントって
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:09.21ID:slFHmz1l0
ヒグマに襲われる子供とかもいるのかな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:13.33ID:kpnzvKiH0
カント哲学?????!!!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:16.99ID:Y69p3ap/0
この歳で哲学とか語るのか?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:21.18ID:QIJ1wvJw0
>>505
͟͟͞͞= ͟͟͞͞=('〇'- )スゥ-
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:25.65ID:AzztL1ITa
パトレン1号参戦
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:31.82ID:a6TVHXNa0
親若いな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:36.48ID:7bBfdjA10
パトレンジャーの人か
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:36.78ID:KDMIrMQI0
ワイの濱正悟きゅん出せや(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:37.06ID:+Cmd3JSE0
親も死にものぐるい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:38.81ID:g5SBzTNr0
長期入院してる子は大変よな…。
あー、フラグ(´;ω;`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:14:43.60ID:ebTxvi6pd
>>532
北海道から怒られてるんだっけ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:05.04ID:mt2P5sXJa
はい?(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:06.76ID:KDMIrMQI0
>>569
真宙きゅんに無理やり入れられたい(´・ω・`)ハァハァ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:08.59ID:tfUl2Bgy0
ここで大門未知子登場
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:08.73ID:swxRduUGa
>>566
彼は朝ドラ参戦
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:11.01ID:fGS2iy4R0
あぁこのハゲが小児外科医やったか
でもさっき居なかったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:13.15ID:VJRoM29T0
肺くれる子供探してきます!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:17.12ID:+a5oLclV0
いいのかそれで
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:20.07ID:2TL0OSkpa
ぼく蔵だいぶ老け込んだなあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:23.65ID:EqjGVLUq0
>>538
違う
交通事故
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:25.54ID:zHLA90rT0
ではまず脱いでください
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:26.15ID:7bBfdjA10
>>575
何故かおすすめされてちょっとビビった(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:27.13ID:QIJ1wvJw0
>>588
|ω・`)じー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:34.35ID:bZoRfyUv0
はい〜
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:34.84ID:p13fFdVQK
すべてのセリフに濁点を感じるレッドキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:38.09ID:KDMIrMQI0
>>609
(´・ω・)ノθ゙゙))Д´) ヴイィィィィン
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:39.16ID:Ks8ofNqp0
毎週重すぎ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:39.67ID:alrhCRfG0
やっぱマスクしてないと違和感あるな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:41.79ID:Qa7PvNAi0
この父ちゃんは網走から走って来たの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:42.69ID:Ea/lIwWN0
子どものためなら肺の1個や2個、簡単に差し出せるんだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:43.35ID:hLZ4mcGQ0
パトレン1号かっこよくなったな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:44.38ID:Ea8HBVNU0
このお父さんも仮面ライダー?それっぽい顔してるけど。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:45.52ID:+pNms3fM0
>>576
札幌旭川以外は医療を選べない
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:45.97ID:GIcgP7yr0
ではズボンを下ろして両手を壁に着けてください(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:49.30ID:6X7Sm1wi0
ヘリで数時間掛かって来た病院に直ぐ来れる親
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:51.94ID:mt2P5sXJa
>>609
|ω・)ノ)`3゜)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:52.74ID:kpnzvKiH0
>>572
肺の代わりに血液に酸素を溶かし二酸化炭素を取り出す
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:55.38ID:slFHmz1l0
>>572
頬に凹みを作る
凹みはときにチャームポイントとして評価される
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:57.99ID:yQpNYrWq0
嫁乳
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:58.52ID:aK/IOP7ka
>>579
田中さん落ち着いてください!(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:59.73ID:F+yvH8a20
仮面ライダーメテオに仮面ライダーぶどう
シンケンピンクにパトレン1号とか特撮ファン歓喜かよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:02.27ID:QIJ1wvJw0
>>617
ほもは( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:05.13ID:mk8JyBQ+a
珍しく濁点が出ない穏やか演技
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:06.45ID:GO4lcCvF0
お米売れませんよーって顔してたな吉沢亮
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:18.95ID:KDMIrMQI0
>>649
(;´Д`)ノθ゙)`8´(“θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:20.54ID:IWjAArY4p
パトレン1号だ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:26.59ID:fGS2iy4R0
なんか毎度毎度外科必要なケースばっかだし
ヤスケンが小児外科医じゃないと面倒じゃね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:27.76ID:yNSvNOD80
>>627
戦隊の赤
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:28.45ID:slFHmz1l0
うわあ、これは千葉の川で溺死したこと同じパターン
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:33.02ID:+Cmd3JSE0
このヒーロー物は北海道ローカルの本物なんでしょ?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:34.63ID:tfUl2Bgy0
この父親小栗旬にちょっと似てるな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:38.16ID:Y69p3ap/0
>>575
マジか?登録しようっと。
川口春奈みたいにNYシーンとか配信してくれるかなぁ?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:38.41ID:+a5oLclV0
うお
これは責任感じるな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:53.40ID:V0JIQn6Fa
あとから行くから
キックボードの子も、、
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:55.31ID:WnkhhGi80
おばたのお兄さんかと思った
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:00.51ID:o4p5xc+Ad
子供のオペ程辛いものはない
0700
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:02.54ID:DK3nuoiUa
ガキを管理できない無能な親ばかり
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:03.28ID:ebTxvi6pd
>>635
なんか飛び飛びで変だよな
あんだけ連れてくるの難しいみたいな演出しといてCM明け普通についてるし
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:04.02ID:+pNms3fM0
近くの病院なら死んでたよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:04.55ID:+Cmd3JSE0
>>615
なるほどそう聞こえるわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:06.22ID:x10q7wUTa
濁点の出ない圭ちゃん素敵
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:08.21ID:pl+75Qch0
また死ぬのか・・・
死なせばいいと思ってるなら
それは違うぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:18.29ID:z4X79MhL0
しかし暗いドラマだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:18.74ID:MCUnHYBM0
このドラマこれで感動させようとしてんの?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:20.99ID:alrhCRfG0
片肺だと早死にするけどな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:38.72ID:+a5oLclV0
大門かすぐるちゃん呼ぶしかない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:39.25ID:VBj/V48j0
えーキックボードの子もあとから行くからってことだったんだ(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:39.42ID:Qa7PvNAi0
肺なんてちょっと植えときゃ直ぐ生えてくるんだろ?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:40.75ID:fGS2iy4R0
外科ができない医師ってこう言うドラマで役にたたねぇよな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:41.07ID:6X7Sm1wi0
育てる余裕もないのに子沢山で放置子
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:41.43ID:O4BVOuOh0
肺がなぜ2つあるか知ってるかい?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:56.46ID:+Cmd3JSE0
>>662
肺に肋骨が刺さった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:14.14ID:bZoRfyUv0
生きてるだけでまるもうけ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:28.02ID:iCGM5xrWd
警察チェンジ!!
1号!パトライズ!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:29.65ID:KDMIrMQI0
志子田先生でシコシコして〜ん❤
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:35.54ID:UehaUziK0
こんだけ医療が発達してるのに人工臓器ってできないもんなんだなあ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:39.18ID:z4X79MhL0
>>742
大っ嫌いな言葉だ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:40.55ID:WnkhhGi80
田舎の道路なのに交通量多いな
パパは歩道もないこんな道を一人で歩かせたの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:47.51ID:a6TVHXNa0
吉沢亮って母親似かな父親似かな
目デッカくて睫毛バサバサ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:48.65ID:+Cmd3JSE0
その後が心配とは?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:48.86ID:ZL1g8bPB0
重い
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:58.39ID:aS+7RfWe0
天才じゃないとメンテナンスできなくなるってこと?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:58.72ID:2TL0OSkpa
なんでその後が気になるか言えやヤスケン
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:59.79ID:F+yvH8a20
>>693
仮面ライダー鎧武に出てくるよ
玄武って名前だけとモチーフが葡萄だから
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:02.72ID:yQpNYrWq0
隣のベッドの子が急変して臓器移植の展開かな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:11.31ID:aK/IOP7ka
え?道民ならカントってみんな知ってるの?(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:22.98ID:+a5oLclV0
すぐるちゃん助けてくれええええええええ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:33.04ID:Y69p3ap/0
>>747
チャイナなら、2週間程度で臓器を用意してくるらしいね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:41.16ID:wRfwc4Ku0
エステーの全身タイツの女しか目に入らない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:42.00ID:5l+tgMu/0
わかったぞ!
シンケンピンクが神に代わってお仕置きするんだな!?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:53.07ID:ZbFvJ1ee0
そんなことよりおまいら
もち様の誕生日ライブ始まってるぞ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:55.42ID:HQOS6fMB0
>>753
どうしてそんなイケメンなんですか?って聞かれて「遺伝、ですかね」って答えたらしいw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:58.02ID:mt2P5sXJa
>>765
龍玄な(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:19:59.86ID:ms8q1gUZd
>>747
魍魎の匣みたいなもんで、身体の中に収まるサイズはまだ技術が足りないんだろうね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:02.91ID:d/l4N63e0
この枠で医療ドラマあった?
救命病棟はこの枠じゃないよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:04.88ID:aK/IOP7ka
>>766
顔と髪型と体型と声がギャグだからダメ(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:06.31ID:6X7Sm1wi0
>>747
人口臓器は成長しないから交換が必要。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:06.52ID:1ec/N6UV0
>>782
めっちゃわかる

やっぱり医療系ドラマはこいつがいれば絶対助かるっていう医者が一人はいないと安心して見てられんわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:09.11ID:W+DEkda2M
>>742
飛行機の席をキャンセルして、替わりにチケット取れて死んだ人いるんやで
何がまるもうけなのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:10.74ID:g5SBzTNr0
>>747
豚で心臓移植していなかった?
培養肉が出来るなら、次は何とかなりそう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:30.18ID:vwrQvgZ+a
>>773
たぶんほとんど無名
道民のワイも深夜アニメの黒井津さんにゲスト出演で知った
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:37.50ID:7bBfdjA10
>>800
ラジエーションハウス
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:38.03ID:yNSvNOD80
>>783
お母さん美人そうだな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:42.81ID:+Cmd3JSE0
忘れてたが高杉大丈夫なのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:44.51ID:aK/IOP7ka
>>792
それカントンやないか(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:46.23ID:KDMIrMQI0
>>815
ワイのやぞ(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:51.52ID:1ec/N6UV0
こいつもしかしてこっちの病院に合流する流れになるのかな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:53.98ID:ebTxvi6pd
>>742
おまる乙
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:54.00ID:EqjGVLUq0
祐太はパワハラ職場からここに転職できないの?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:07.45ID:slFHmz1l0
どうやって帰るんだ
財布もないだろ
0842
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:13.61ID:DK3nuoiUa
アッーな関係か
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:16.19ID:Qa7PvNAi0
でっかい北海道の医療がテーマで患者の搬送は時間かかるのに
医師は来たまま、患者の親は直ぐ駆けつけるって…
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:20.08ID:aK/IOP7ka
>>814
道民の中でも無名なのか(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:23.47ID:z4X79MhL0
アッー!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:23.87ID:+a5oLclV0
イクちゃん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:31.49ID:ghTYhB+60
いくちゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:34.25ID:5Ir4ofRf0
いくちゃんボテ腹なのか…
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:36.82ID:+Cmd3JSE0
良かったーーほのぼのシーン
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:41.48ID:+pNms3fM0
何で帰るんだろう
旭川過ぎたら
山の中で飽きる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:46.64ID:ebTxvi6pd
誰か知らんけどどーせ秋豚軍団やろ?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:46.86ID:z4X79MhL0
大竹しのぶで台無し
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:47.18ID:wRfwc4Ku0
セトウツミ2期を
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:49.18ID:KDMIrMQI0
吉沢亮よりも真宙きゅんの方がイケメンじゃない?
身長あまり高くないけどスタイルも良いし完璧だと思うわ(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:49.53ID:iMs0ggIq0
過労死したら神ドラマになるわ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:50.06ID:2TL0OSkpa
絶対無事に出産できないやつじゃん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:56.17ID:TOGXT+SK0
>>773
ドイツの哲学者しか思い浮かばない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:58.54ID:3MKbxf4U0
これは生まれた赤ちゃんが緊急事態になるのが最終回って感じか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:59.26ID:MCUnHYBM0
中出しいくちゃん
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:12.64ID:ZL1g8bPB0
美味そう
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:18.76ID:KDMIrMQI0
>>856
どぞどぞ(´・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:24.73ID:ghTYhB+60
家でしゃぶしゃぶ…しかも魚で…
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:24.99ID:7q9FZG4Oa
ミタパンおめでとう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:25.15ID:wRfwc4Ku0
相変わらず飯がすごい件
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:26.54ID:yQpNYrWq0
フラグ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:27.14ID:4dq6NKJW0
俺のシメジもしゃぶしゃぶしてほしい( ´・ω・` )ハァハァ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:28.40ID:mt2P5sXJa
>>854
ε( ∈(´・3・) どうぞ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:28.58ID:KDMIrMQI0
フラグ感
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:30.33ID:zHLA90rT0
いやらしい…
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:33.75ID:8YoDBDgf0
何で他所の妊婦が遊びに来てるんだ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:37.42ID:a6TVHXNa0
>>783
へー!
絶対美女やん母親
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:37.42ID:aK/IOP7ka
>>868
大変申し訳ありません
(´・ω・`)っカボチャ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:41.81ID:lcN2Qzl8d
生田絵梨花って演技自然で上手いな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:46.34ID:7s+TGEM50
なんでこの女振った男の家に図々しく毎日上りこんでるの?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:48.11ID:XgeiNxQN0
>>742
だからといって
いまるなんて名前つけるのは子供に損させてる(いじめのネタになりかねない)と思う
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:52.04ID:WnkhhGi80
こういう日常のシーンいらんわ
仕事だけでいいよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:54.64ID:yNSvNOD80
イケメンと美人がでてるドラマはいいな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:57.24ID:cdRyc83i0
大竹しのぶは昨日は占いしていたけど

またモテるって言っている
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:02.01ID:5Ir4ofRf0
吉沢がモテない設定無理ありすぎやろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:12.24ID:GIcgP7yr0
大竹って事務所のぶっこみ枠?(´・ω・`)
マジでいらない
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:15.84ID:B3ULIltE0
イーデザイン損保の人?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:18.91ID:g5SBzTNr0
しのぶ、フラグ立ったな
後ろに仏壇がチラチラ映っているし
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:19.18ID:mt2P5sXJa
はぁ?(´・Д・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:20.58ID:ebTxvi6pd
秋豚軍団死なねーかな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:22.12ID:z4X79MhL0
>>926
気色悪い
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:25.94ID:iCGM5xrWd
それはフラグだよね
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:29.36ID:M6KTJGYw0
ビール?
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:35.07ID:capcYRJk0
そりゃあ持てるだろ
こんだけイケメンの医者ならw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:35.70ID:aK/IOP7ka
妊婦ってジェンガやってもいいの?(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:38.47ID:+Cmd3JSE0
>>916
振ってないんでは
気付いてないだけ
0965
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:38.84ID:DK3nuoiUa
最近まで処女アイドルだったのにもう妊婦役か
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:40.52ID:HUw1H3g3a
吉沢亮は彼女いないの?
人に紹介してるってことはいるんかな?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:40.96ID:+pNms3fM0
部屋に暖房がない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:49.75ID:Y69p3ap/0
妊婦にドキドキさせるようなゲームさせんな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:50.45ID:YnBUCdmV0
医者ってこんなに暇なの?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:51.07ID:EqjGVLUq0
祐太がみんな優秀優秀いうから、悩みを打ち明けられないのでは?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:59.81ID:IFJD8uIna
お腹の赤ちゃんがPICUに運ばれる未来しか見えないんだけど(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:00.98ID:+Cmd3JSE0
>>939
ホッとするよね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:04.66ID:iCGM5xrWd
>>948
兄貴刺したらそりゃヤバい
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:10.03ID:VpOGqD+q0
>>942
痩せてきてるとか言ってたしびんびんやん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:15.45ID:ZL1g8bPB0
野間口
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:16.32ID:6Eizy9iRa
さんま嫁は黒い家と鎌倉BBA印象強すぎ

イケメンは移動願いだせば?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:17.42ID:wRfwc4Ku0
そして野間口
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:19.62ID:qOvPoJVLa
のまのま
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:21.65ID:7bBfdjA10
また野間口
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:23.08ID:ghTYhB+60
野間口
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:25.83ID:5Ir4ofRf0
野間口キター
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:26.09ID:mt2P5sXJa
車に乗らないで行ける距離にコンビニ欲しい…(´・ε・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/24(月) 21:24:26.69ID:+pNms3fM0
ファミマは札幌以外に少ししかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況