X



ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は?孤独な芸人の悲しき人生?前編★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:07:51.71ID:fpy1nwyh0
番組の説明はありません
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:21:51.39ID:bMx+MTeB0
フジタか
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:09.19ID:bFIL/8gK0
>>1
フジのサイトにあるよ

ゲーム芸人
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:53.60ID:+8rIj9LC0
今日の面白そう
今年のワーストはマタギもどきのが
だんとつだわ
認知症のこの間のもつまらなかったわー
あとつまらないのにまた大助花子とか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:09.00ID:6BqUjoW50
前編後編にわけるほどディープなん?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:28.64ID:YGR9ZDkh0
かやこNYくるー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:59.72ID:0SW+CcbE0
EPG見たけど内容が書いてないな珍しい
自信ありが今回は
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:10.60ID:BKq7gEKXr
芸人…
台本ありの仕込みやんけ(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:11.54ID:Fye/ID4Dd
番組説明無いって初めてだな
0015魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:20.36ID:E3eisO2Xd
フ~ジタッ!でっす!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:22.83ID:zBzrhXim0
1000
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:02.17ID:pUk3OECRa
>>12
そう思うなら見なきゃいいだけだね
0021魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:19.93ID:E3eisO2Xd
フジタは自分のYouTubeチャンネルで嫁さん募集していたけどどうなったんだ?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:56.44ID:8QGoDFK/0
いきなりやべえな(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:59.05ID:oLiApGm/0
 
フージタです!

フジフジ

 
0032魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:01.26ID:E3eisO2Xd
キレた
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:07.53ID:4FmjYq5e0
カネカネカネ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:08.52ID:rCIEdmHa0
人力車は普段と違って、面白かったな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:08.98ID:b8+v8/W70
ワロタ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:11.68ID:zZINfJcw0
ゲーム芸人藤田か
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:12.69ID:wnslZZLua
当たり回
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:15.59ID:l0XEFAEH0
こんなの二週やんの?
0066魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:21.81ID:E3eisO2Xd
安定のゴミ屋敷
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:24.09ID:jhBQ25jl0
フジタさんじゃんレトロゲームの人だよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:24.54ID:5k1RoUGf0
フィクション感満載
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:24.94ID:8jclThrZ0
ゲーム芸人www
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:25.75ID:0SW+CcbE0
お前ら知ってそうだなこいつ
誰だか知らんけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:32.83ID:zZINfJcw0
セガサターンがあったな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:33.16ID:oLiApGm/0
 
フジタ御殿 ゴミ屋敷キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
 
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:33.24ID:mSiNEbyb0
爺さんが金払って婆さんに会ってるのか
セックスしてるのか?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:33.41ID:pmh2FSfK0
あー演技丸出しで萎えるわw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:41.98ID:b8+v8/W70
宮崎ハウスやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:47.25ID:KvPUhqEY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)掃除機を使えない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:48.82ID:rCIEdmHa0
宮崎あおいもこんな仕事するんか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:54.62ID:TOJ6w33Ha
>>17
片足のステンドグラス職人エイゴ
そしてその息子の「望亜(のあ)」
ノアは一人称が「ワシ」


これの続編をやってほしい
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:57.25ID:8QGoDFK/0
語りの声誰だ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:57.76ID:zZINfJcw0
ガーディアンヒーローww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:02.73ID:7mMfA5CB0
スト2いくつ持ってるんだよ!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:06.87ID:Q/mqLQVC0
壁殴って脅すの最低だわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:07.94ID:v4YTou1N0
全部足すと1億円以上するらしいよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:08.96ID:8+lPHwoRa
フジタか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:09.03ID:yIoY/6pxa
フゥ~~ジタです
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:10.34ID:imc5UT6I0
スマホトイレに流した奴みたいだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:10.46ID:GmeHUItBa
やっぱり芸人だと魅せ方わかってるなw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:11.72ID:6Mr5KUIV0
マンション火事になって
全部火の海になったらこの人吹っ切れるか
自殺するんじゃないか、ていつも思ってしまう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:13.99ID:L4l8agvqr
裏のBSでやってる断捨離番組出ろよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:16.41ID:NGO3fzv90
家事になりそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:18.08ID:oLiApGm/0
最低のコレクション保存
普通に積むだけw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:20.52ID:CvAsUGF3a
お前らやべええええええええええええええええええええ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:21.65ID:pmh2FSfK0
>>79
うちにもあるけどつなげるところがない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:28.92ID:9nNw0CQc0
>>57
怒ってる時見たことあるけどさっきのは演出ぽいよなぁ芸人だから番組の盛り上がりとかわかってるだろうし
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:29.20ID:uUU0XoUZM
バブルちゃうやろw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:38.87ID:7mMfA5CB0
ワンワンパニック!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:43.19ID:wnslZZLua
名前書いてある
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:43.59ID:zZINfJcw0
金カセまであるのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:52.13ID:8+lPHwoRa
オバQ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:53.83ID:oLiApGm/0
4部屋借りてるからな
0168魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:58.67ID:E3eisO2Xd
同じソフトばっかり
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:02.05ID:KvPUhqEY0
エミュロムならSDカードに収まるだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:08.84ID:0SW+CcbE0
昔のナムコのやつ箱でかかったな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:10.80ID:7mMfA5CB0
じゅうべえクエストあつたwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:11.67ID:cwovuuMvM
知識はすごいよな
マイナーやつとか後期のファミコンとか全く知らんもん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:12.37ID:zZINfJcw0
破邪の封印があったぞ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:13.63ID:REnIQxFW0
たっけえ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:15.45ID:+vspIqx80
金持ってんなあ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:16.32ID:L4l8agvqr
阿呆だな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:16.49ID:uUU0XoUZM
宮崎あおいナレーションで箔をつけるのやめろや
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:18.15ID:3GpTfQbc0
こいつの家泥棒入るよな
間違いなく入るわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:18.19ID:wnslZZLua
ナムコのファミコンパッケージいいよね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:21.81ID:8jclThrZ0
頭おかしいのかw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:23.01ID:Hiudzhmb0
ファミカセ屋を思い出す
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:25.43ID:6dMi24VX0
>>165
ファミコンに1000万円以上使ってるんだったか藤田
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:26.30ID:dHrOofYg0
あの日 僕を捨てた父は ~孤独な芸人の悲しき人生~ 前編

アパートの1室で大量のゲームソフトに囲まれて暮らす男がいる…
部屋はおろか、廊下や台所に積み上げられたゲームソフト。残された1畳ほどの空間で寝るか食べるかゲームをするか。そんな日々をもう何十年続けただろうか。
集めたゲームソフトは約3万本。レアなゲームは衝動買い、そのため、お金はなく借金は絶えない。
男の名は藤田真也。45歳・独身。もうひとつの顔は「ゲーム芸人・フジタ」だ。幼い頃から没頭してきたゲームの腕でファンを魅了する。だが、華麗な技の裏側には、彼の悲し過ぎる生い立ちが深く関わっていた。
それは、フジタが小学校入学直前のこと。母親がクモ膜下出血で突然、この世を去り、フジタは父親と2人で暮らすことに。
しかし、その父が家に帰らなくなる。父はフジタの同級生の母、シングルマザーの女性と恋仲になってしまっていたのだ。小学2年生で始まった一戸建てでの「独り暮らし」。
自分をこんな目に遭わせる父を憎み、その苦しさと寂しさを紛らわすために、フジタはゲームに熱中してきた。それから約35年…
2021年の正月、フジタを突然、呼び出した父親は83歳になっていた。「自分が死んだら全財産をお前に遺す」と言い、遺言状を書きたいと言い出したのだ。
そして、その直後から、父親に異変が起きる。それは、認知症の始まりだった…
ひたすら父を憎み、孤独を生きてきた芸人と父親の再会。フジタを待ち受けていたものとは…
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:26.98ID:jRFKVthm0
テレビで放送したらやばいだろ 引き寄せちゃうよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:35.26ID:KpNRaVNe0
150万て
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:35.40ID:5OJN/22vd
けっこう金持ってるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:36.06ID:PFDhn6Dg0
銀行に預金するよりいいなw
でも売らなきゃ意味がないんだよね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:38.44ID:vvQowgeI0
どこからお金が
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:39.33ID:6Mr5KUIV0
>>165
一応ユーチューバーで
そこそこ稼いでると思ってるが
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:39.78ID:REnIQxFW0
めちゃくちゃGが出そう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:40.71ID:pJprw++b0
ちびまる子ちゃんはスーファミのすごろくみたいなやつやり込んでたわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:41.32ID:imc5UT6I0
金持ちやん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:48.87ID:7mMfA5CB0
キャッシングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:51.03ID:L4l8agvqr
ゲーム売れ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:51.17ID:wnslZZLua
借金かよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:52.25ID:RasnUlYt0
やめろw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:53.52ID:AKBhE6AGa
こういう過剰な収集癖の人って育った環境に闇があるよね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:54.55ID:oLiApGm/0
あの ちびまる子ちゃんデラックスクイズは
市販されたゲームソフトでおそらく一番プレミアになってるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:55.04ID:zZINfJcw0
カードローンは便利だよな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:55.97ID:CvAsUGF3a
えっ
借金で買ってるの???
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:58.32ID:8+lPHwoRa
カードローンて
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:58.88ID:YTF1xaSp0
金持ってんだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:01.05ID:Im0qjw5e0
配信で遊べばすっきりするのに
ハードが大事なのはわかるけど
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:01.10ID:NGO3fzv90
ゲーム売れ!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:02.39ID:qQGwyGnW0
売れよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:02.44ID:8QGoDFK/0
すげええ(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:04.02ID:T4hD+X8W0
え??そんなの沢山持ってて
借金してるの?マジでアホか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:04.05ID:Fye/ID4Dd
さっきのゲームソフト売るのは違うのか
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:07.41ID:0SW+CcbE0
ローンでゲームか悲しいな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:07.45ID:wnslZZLua
ダブってるカセット売れや
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:10.04ID:cJlzdjnd0
ゲーム売れよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:11.27ID:8jclThrZ0
自己破産しろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:11.94ID:yIoY/6pxa
こんなキツキツなのかよフジタw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:19.48ID:+8rIj9LC0
カードローン30万借りたとき
怖くて翌月すぐ返したわー
みんなよく借りれるよな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:19.95ID:uUU0XoUZM
おれらの大好きな程よい不幸自慢だなwww
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:20.18ID:kDC2N/lc0
どんなゲームが150万なんだよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:20.35ID:AKBhE6AGa
カードローンいくらだった?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:20.87ID:GmeHUItBa
片田舎の中古の一軒家借りたほうが安そう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:31.07ID:Ndmxa7rNM
じゃあゲーム売ればいいじゃん と思うけど
ゲームを集めることが仕事に直結してるからどうにもならないのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:31.21ID:zZINfJcw0
25でタクシー運転手かよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:31.52ID:EXltIUfr0
なんやコイツ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:31.55ID:l0XEFAEH0
ここまで笑いなし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:32.42ID:6Mr5KUIV0
そんな生活なのか・・・
ガンガン買いまくってる動画みてると
はじめ社長みたいなオカネモチだと思てってた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:32.51ID:MQrr7bgiM
カードローンとか?w
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:34.48ID:bK9xPA/s0
過払金で戻ってくるんじゃね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:34.71ID:ug0GY/5M0
300万の借金があって


150~200万円のゲーム買うとか
バカなの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:38.02ID:0SW+CcbE0
ゲーム芸人て何どっちよ
0319魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:40.47ID:E3eisO2Xd
そんなにゲームは上手くないんだよな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:41.14ID:oLiApGm/0
どーもー フージタです

フジフジ!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:48.40ID:jhBQ25jl0
ゲーム全部売ったらいくらになるんだろ?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:49.14ID:L4l8agvqr
高橋名人なら知ってるけどこんなジジイ知らねーよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:49.54ID:lbanqF8zd
有名なの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:50.02ID:NGO3fzv90
YouTube流行ってるの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:50.97ID:YTF1xaSp0
ん?借金で買ってんのか??
まあペイ出来るから平気なんだろうな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:53.35ID:nagfxolea
マルコちゃん200万で売れ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:54.73ID:rCIEdmHa0
他の芸人に盗まれないように
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:55.79ID:ug0GY/5M0
300万の借金があって



150~200万円のゲーム買うとか
バカなのかな?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:59.81ID:oLiApGm/0
男色ディーノキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:01.60ID:PFDhn6Dg0
ふーん前々知らんわ
MXとかでゲーム番組あるけど出てんのかな
知らんけどw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:06.68ID:8QGoDFK/0
やっぱこういう人らって決まって芸人目指すんだよな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:06.97ID:CvAsUGF3a
>>321
今初めて見た
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:08.30ID:qQGwyGnW0
ディーノw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:08.34ID:D4/s3TUMr
保管場所火事になったら泣けるな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:08.42ID:zZINfJcw0
異世界おじさんみたいな人だな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:08.56ID:wnslZZLua
男色ディーノ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:08.61ID:uUU0XoUZM
男色ディーノ生存確認
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:10.56ID:7mMfA5CB0
挨拶がもうウザい( ´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:11.91ID:+vspIqx80
イロモノばかり
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:12.03ID:b8+v8/W70
男色ディーノwwwwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:12.65ID:8+lPHwoRa
昨日もニコニコに出てたな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:12.96ID:imc5UT6I0
は?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:14.55ID:ug0GY/5M0
300万の借金があって


150~200万円のゲーム買うとか
バカなのかな?

 .
0373魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:14.84ID:E3eisO2Xd
この放送長いんだよな5時間くらいやってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:15.20ID:iURydV1b0
一旦カードローンの借金、ゲーム売って減らそうや
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:15.50ID:3GpTfQbc0
お前ら騙されるな
こいつのYouTube結構稼いでるから今のカードローンはフェイク
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:15.57ID:yIoY/6pxa
男色ディーノw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:16.89ID:KvPUhqEY0
〃∩ ∧_∧ 不潔な
⊂⌒(  ・ω・)禁治産者は迷惑
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:21.01ID:0SW+CcbE0
レトロゲームコレクターのつまらない芸人て事か
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:21.98ID:mSiNEbyb0
年収400万でキャバクラ代月20万使ってた時
サラ金のお世話になったわ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:29.32ID:6dMi24VX0
>>321
実況民なら8割強知ってそう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:29.99ID:HtXNwhnv0
芸人というか無職だろ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:32.32ID:pmh2FSfK0
借金してレアゲーム買ってアホだろ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:34.14ID:BvxMA52cM
アケコンでマリオ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:35.54ID:l0XEFAEH0
ディーノ、ゲーマーだよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:39.58ID:YzrZF2ku0
手帳渡されるギリギリの人やん
0404魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:40.24ID:E3eisO2Xd
この放送見てたな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:41.35ID:wnslZZLua
ハンマーブロス
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:42.40ID:9/9ab1DSd
芸なんか期待されてないんだから
ゲーム愛で真面目に仕事しろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:43.68ID:CvAsUGF3a
マリオをジョイスティックでやるのかよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:47.21ID:zZINfJcw0
ノーミスで完クリかよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:50.59ID:uUU0XoUZM
おまえらじゃんwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:52.06ID:L4l8agvqr
ごめん、何が面白いの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:52.57ID:7mMfA5CB0
ニコニコか?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:56.13ID:oLiApGm/0
スーパーマリオをアケコンでプレイする奴 初めてみた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:57.99ID:bK9xPA/s0
ニコニコw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:58.55ID:KvPUhqEY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)9-1クリアしろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:00.74ID:8+lPHwoRa
おまえら
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:09.33ID:0SW+CcbE0
ニコニコ見てるようなのには知名度あるような人か
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:12.05ID:l0XEFAEH0
ウケテルじゃんwww
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:14.46ID:pmh2FSfK0
ニンテンドークラシックでもやるかな
0453魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:17.53ID:E3eisO2Xd
>>388
いや得意以外のヤツはホント酷い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:18.72ID:AKBhE6AGa
>>307
うわ。毎月いくら返済してるんだろね
借り入れ抜いて
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:21.08ID:7mMfA5CB0
45才なのか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:24.11ID:PMDm8D4ha
冨樫やんけ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:26.86ID:5k1RoUGf0
エミュくさい
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:27.52ID:etcqXTiZ0
凄い部屋や
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:30.32ID:MQrr7bgiM
スゲーなw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:32.04ID:zZINfJcw0
フジタは孤児なのか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:32.38ID:+vspIqx80
ゲームも仕事になるとしんどそう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:33.92ID:FThSBAR20
オバQの金カセットって偽物がかなり出回ってるみたいだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:46.00ID:wnslZZLua
ハゲ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:48.00ID:voiyVykMd
レトロゲームって見かけると懐かしい気分に浸れるけど
実際にプレイしたら5分で飽きそう
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:49.86ID:yIoY/6pxa
\ヽ i /,/   ピカッ
 〆⌒ヽ  ─
 ノリ’-’) 
  ゚しJ゚  
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:50.37ID:rgKkG1q0a
なんだよ、子供の頃ゲームやらせてもらえなかった
反動でこうなったんじゃねーのかよw
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:50.52
ゴミで有名な嫌儲の奴からこう言われるって相当だな

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-lFWT) 2022/10/17(月) 07:57:25.02 ID:b9oPC/C80
こいつ見てると本当に不快になる
興味持った人みんなアンチになってる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:52.16ID:jRFKVthm0
45歳だったのか 反射神経衰えないのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:00.92ID:9nNw0CQc0
>>441
レトロゲーム好きな40代〜とかは知ってる人多いかもな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:06.37ID:leranhBwa
eスポーツは高い椅子でプレイしてるのに
ゴミ屋敷でゲームしてるな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:07.90ID:jbiD59TX0
こう見えて結構儲かってるんだよね
独身だし全然生活余裕っぼいけど
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:10.16ID:HtXNwhnv0
それはつらい
0503魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:11.41ID:E3eisO2Xd
43でくも膜下出血かよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:17.93ID:zZINfJcw0
漫画みたいなストーリーだな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:18.37ID:CvAsUGF3a
ええええええ
苦労してる母親って短命だよな………
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:25.96ID:oLiApGm/0
出た
ファミコンカセットを色でだけ整理した棚wwwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:26.83ID:YTF1xaSp0
>>376
そうだろうな
返すあてがあるから借りれる
良い子は真似しちゃダメだぞw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:27.41ID:6Mr5KUIV0
いきなり重い話になった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:30.73ID:AKBhE6AGa
幼稚園の時?!
トラウマやろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:32.24ID:nagfxolea
>>458
むしろ物がない
0525魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:33.21ID:E3eisO2Xd
幼稚園児じゃ無理だよな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:33.79ID:WtfI/TVp0
海外のコレクターに売れば
円安のおかげでかなりの黒字だろうな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:38.73ID:wnslZZLua
犯人分かっちゃったんですけど
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:42.28ID:zZINfJcw0
フジタに妹はいなかったのか?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:43.78ID:iAEUUCR80
レトロコンシューマ愛好家
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:47.38ID:NGO3fzv90
酷い
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:48.78ID:9nNw0CQc0
オヤジに似てるな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:52.25ID:/nWsmrp80
ええ…
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:56.52ID:uUU0XoUZM
このオヤジwww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:57.06ID:NyVk3yYn0
ハードオフ動画だけ見る
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:57.24ID:yIoY/6pxa
だめだこりゃ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:58.76ID:GmeHUItBa
父ちゃんが主役だなw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:04.35ID:zZINfJcw0
フジタ父はモテるな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:05.18ID:3XN13hnS0
後妻がクラスメートの母親wwwwwwwwwwwww
これは気まずいwww
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:05.41ID:NGO3fzv90
気持ち悪い父親
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:05.87ID:L4l8agvqr
ハゲは性欲が強いから仕方ねーな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:06.09ID:8QGoDFK/0
これは可哀想だね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:06.72ID:7mMfA5CB0
オヤジそれはちょっと
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:15.68ID:jRFKVthm0
ハゲてる人は性欲凄そう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:16.71ID:uUU0XoUZM
誰も知らないまんまやんwww
0607魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:21.83ID:E3eisO2Xd
週三万か
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:24.21ID:wnslZZLua
週3万ならいいじゃん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:24.96ID:iAEUUCR80
MCUの部屋にいるファミコンは幸せそうだ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:29.44ID:b8+v8/W70
スペランカー
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:30.30ID:KvPUhqEY0
毎月12万円か
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:30.93ID:lbanqF8zd
スペ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:30.89ID:13ZupozVd
しかし本当に見た目も部屋も汚い
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:32.15ID:6Mr5KUIV0
氷河期世代で
こんな生活してる子もいたんだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:32.39ID:AKBhE6AGa
>>517
毎月きちんと返済してないと借りられないもんね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:33.06ID:7mMfA5CB0
スペランカーは名作
0631魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:33.15ID:E3eisO2Xd
スペランカーwww
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:34.63ID:rCIEdmHa0
www
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:36.03ID:zZINfJcw0
週一で3万かよ 
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:40.02ID:mSiNEbyb0
自分の子供捨てて、子供の同級生の親とおまんこしてたのか
クズだな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:41.36ID:MgELCFcwr
こんな設定小説だったらねえわってなるだろw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:41.48ID:0SW+CcbE0
スペランカーのカセットまだ光るんだ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:41.55ID:8jclThrZ0
ハゲの性欲は異常
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:41.76ID:/nWsmrp80
悲しいなあ…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:43.58ID:yIoY/6pxa
wwwwwwwwww
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:43.74ID:9nNw0CQc0
ファミコンやってなかったら超グレてたろうな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:44.06ID:b8+v8/W70
やばっ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:44.97ID:RasnUlYt0
おもろかったなw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:45.70ID:etcqXTiZ0
週3は凄い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:49.22ID:9YGc4/W80
うわ、、これはゲーム三昧も否定できない
せつない
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:49.41ID:8+lPHwoRa
スペランカー
0669魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:49.99ID:E3eisO2Xd
スペランカーは面白い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:50.15ID:NGO3fzv90
父親が悪い
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:50.45ID:rgKkG1q0a
週に3万もらえてゲーム三昧って、ちょっとうらやましいと思ってしまったw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:52.26ID:HwRtXoJr0
懐かしい音だ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:55.72ID:HtXNwhnv0
このコンソールなんだ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:58.77ID:kDC2N/lc0
暗い
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:58.83ID:6dMi24VX0
それでなくても何故スペランカーを選ぶかw
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:59.05ID:Y2rYI7iCa
暗いBGM
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:00.87ID:zZINfJcw0
仕送りしてもらってたのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:01.94ID:CvAsUGF3a
>>580
お前のレスで気付いたがそいつIDないじゃん
IDない書き込みする奴って2chで一番ヤバいキチガイじゃん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:07.62ID:Fye/ID4Dd
何が週3万?
聞いてなかった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:07.66ID:jRFKVthm0
不遇な少年時代
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:08.56ID:oLiApGm/0
このごみ屋敷を整理しろよ クリボー藤田
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:09.28ID:8QGoDFK/0
ファミコンの本体じゃないけどできるんだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:15.86ID:PMDm8D4ha
普通おっさんになるとゲームできなくなるって聞いたけどな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:22.57ID:v2WBqoWKa
昔のゲームは良かったな
今のゲーム、リアルすぎて気持ち悪い
買おうとは思わない
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:22.62ID:ZyKek5ic0
孤独のスペランカーとか地獄かよ
でんででんででんででんで でんでんでん
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:22.87ID:ilwJLepT0
父親やばいわ‥
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:23.10ID:yIoY/6pxa
キツイなこれは
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:23.86ID:6dMi24VX0
>>699
生活費
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:24.69ID:IYzeqbbW0
このゲーム全部売ったら1000万くらいにはなるのか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:26.68ID:pmh2FSfK0
小学2年で金使ってるとか思うのかいな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:26.96ID:vvQowgeI0
壮絶過ぎるな
0729魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:27.81ID:E3eisO2Xd
これは辛いな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:28.02ID:j8dZ4Hyd0
月に12万って、当時のサラリーマンの手取りくらいだろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:28.79ID:0SW+CcbE0
そっち可愛がるのかよw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:28.92ID:jRFKVthm0
不良一直線
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:28.92ID:HtXNwhnv0
ダメだこれはつらい
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:30.24ID:uUU0XoUZM
敗戦後の日本の話ですかコレはwww
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:32.21ID:3XN13hnS0
内縁の妻の息子の顔を隠すくらいなら
最初からテロップ出すなよw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:33.11ID:L4l8agvqr
父とは言っても連れ子だろ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:34.37ID:EXltIUfr0
父親最悪やん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:35.03ID:ug0GY/5M0
この前やってた
東大卒業のゴミを捨てられない
アパレルの管理を仕事してる人に似てるな・・・
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:36.37ID:zZINfJcw0
同級生が憎い同級生が憎い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:36.80ID:NGO3fzv90
同じクラスメイト!!衝撃過ぎる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:38.82ID:nPK+U9I70
かわいそうに
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:45.78ID:7mMfA5CB0
子供同士はもともとは仲良かったのかなあ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:45.85ID:AKBhE6AGa
寂しさとか無力感を埋めるために物を収集するんだよね
過剰に
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:46.81ID:Y2rYI7iCa
虐待か
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:48.79ID:PLA7wO6I0
父親がクズすぎて見るのが辛いわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:52.50ID:pmh2FSfK0
父親がクソなだけ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:53.16ID:9YGc4/W80
>>604
小学生には金よりも愛情だなぁ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:54.97ID:6SAKL7nia
親父は実の親なの?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:55.03ID:4L7v0ogU0
この芸人は俺よりちょっとだけ不幸かな・・・(´・ω・`)
父親 亡くなってる状態で発見された
母親 殺された
長女 行方不明
次女 行方不明
俺 独身サラリーマン孤独死待ち
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:01.57ID:0rbwMxqnd
そうなるわな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:02.53ID:MQrr7bgiM
生活環境は大事だとつくづく思うわー
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:03.65ID:uDAZT2F70
>>699
仕送り
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:06.58ID:ilwJLepT0
同級生どんな気持ちだよこれ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:06.68ID:NGO3fzv90
その同級生こ母親もキチガイ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:07.47ID:oH3bUk8X0
ちょっと想像もつかないんだけど
何でそんなエグい事できるの父親
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:09.08ID:zZINfJcw0
お父さん目を覚ましてください
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:10.88ID:RasnUlYt0
まーそう思うわなー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:11.61ID:KvPUhqEY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シンデレラ状態?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:11.90ID:CvAsUGF3a
アスペルガーの殺意はヤバい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:13.23ID:uUU0XoUZM
魔太郎w
0803魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:13.72ID:E3eisO2Xd
殺害計画
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:16.17ID:nPK+U9I70
よくまともな大人になってるほうだよ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:16.44ID:8QGoDFK/0
過酷だなぁ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:21.91ID:xwJYpASA0
重い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:22.58ID:3XN13hnS0
プロ野球の助っ人で同級生の母ちゃんと結婚した奴がいたな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:25.87ID:NGO3fzv90
それは辛いわ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:26.89ID:b8+v8/W70
ふわっとさせてる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:27.57ID:EfEYU34L0
>>780
辛いな…がんばってィキロ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:27.74ID:3Sz9pb3v0
で、奥さんは?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:29.95ID:oLiApGm/0
フジタさん

頭髪キテますよ
0821魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:30.23ID:E3eisO2Xd
配管工に助けられる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:32.73ID:0SW+CcbE0
この人よく刑務所行かなかったなこの環境じゃヤバかっただろ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:34.39ID:rnIluiz00
こーいうときに親じゃなくてクラスメートに殺意がいくのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:41.87ID:NGO3fzv90
父親がクズだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:42.96ID:AtnyC8fC0
マリオ2は難しかった
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:44.14ID:jRFKVthm0
マリオが救った
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:44.95ID:L4l8agvqr
ちょろいなw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:46.36ID:PLA7wO6I0
マリオ…
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:46.81ID:l0XEFAEH0
2は、持ってる人の数が
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:47.22ID:uUU0XoUZM
オヤジこえーw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:47.47ID:zZINfJcw0
スーパーマリオブラザーズがフジタの心を救ったのか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:47.90ID:7UOOAjyep
ディスクシステムだっけ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:50.29ID:YzrZF2ku0
無駄な時間になりそうだから見るのやめるわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:50.45ID:ZyKek5ic0
せめてさーなんでみんな一緒に暮らそうって提案ができないわけクズハゲ親は
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:50.74ID:T4hD+X8W0
母親の親とか親戚とかに行くべきやったろ
なんの血のつながりもない父親なんて他人や
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:52.96ID:p33FXikbd
まだまだ母親に甘えたい年齢なのに父親もこれじゃ可哀想だわ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:54.22ID:PMDm8D4ha
同級生のオカンえぐいな、
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:56.78ID:CvAsUGF3a
>>809
アスペルガーの執着心が殺害じゃなくてマリオに向いただけだな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:57.14ID:wnslZZLua
マリオ2は風が吹くんだっけ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:57.22ID:/apyoSAX0
YouTuberがノンフィクションの仕事受けなくなって、これからは芸人で行くのか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:58.52ID:NNidGz6la
脳みそ代わりにチンコでモノ考える親父はほんと害悪だな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:00.76ID:VpboSLKI0
まぁ


生活してる誰一人と血が繋がってないから(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:04.18ID:AKBhE6AGa
ゲームやってる時は幸せだったんだよね
だから集める借金しても
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:04.27ID:ilwJLepT0
うわぁ‥
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:05.99ID:7mMfA5CB0
マリオ2はムズいからな
公式が一番凶悪な面をつくると言われる発端
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:09.03ID:zZINfJcw0
まだ女と付き合ってるのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:14.94ID:uUU0XoUZM
SNK
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:15.00ID:Y2rYI7iCa
入籍はしないんやねw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:17.75ID:Qqk4Je/eM
2019年12月に、始末しようとしたんだったか
「ダメだコイツ何とかしないと!」状態だった
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:20.17ID:qQGwyGnW0
いや、縁切れよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:20.46ID:8QGoDFK/0
そう思っちゃうよな
可哀想
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:20.72ID:CvAsUGF3a
うわwwwwwwwwwwww
結婚もせずに30年内縁って父親がガチクズwwwwwwwwww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:23.91ID:YC+7AeVj0
p父親ってクズなイメージあるわ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:30.64ID:hlKYcgBLd
人間に利用されて捨てられた柴犬おこげちゃん
常にしっぽは垂れ下がり人を不審そうな目で見る
そんなおこげちゃんが人間の愛で立ち直った
https://youtu.be/PWj-um-sFUI
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:30.93ID:PLA7wO6I0
>>831
親とかまだ生きてると忘れるのも難しいんじゃ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:31.53ID:xwJYpASA0
内縁続ける理由はなんだろ
母子手当もらってたから入籍タイミング逃したのかな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:34.13ID:E/BCiAax0
小平市かよ
近所かも
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:34.59ID:zZINfJcw0
小平市の戸建てか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:35.28ID:h44U9UnW0
今でも内縁関係ってことは
死んだら息子一人で全部相続できるじゃん
0922魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:36.73ID:E3eisO2Xd
藤田なのか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:42.54ID:A4673M+H0
武蔵野線って辛悪いよね
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:46.70ID:EXltIUfr0
なんで再婚しなかったんや
0934魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:47.16ID:E3eisO2Xd
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:47.76ID:9YGc4/W80
内縁の妻の顔でかっ
りんごちゃんみたいな風貌っぽい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:48.44ID:pmh2FSfK0
父親●したいと思ったな
うちも41歳で母が亡くなって
知らん間にすぐ父親は愛人と再婚したからな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:51.07ID:EfEYU34L0
自己中そうなツラしてる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:52.21ID:zZINfJcw0
若いな81歳かよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:00.22ID:/nWsmrp80
テーブルに足置くな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:01.86ID:uUU0XoUZM
こんなところにカメラいいのかwww
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:02.30ID:KvPUhqEY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)元気だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:10.11ID:wnslZZLua
借金があるのか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:12.88ID:ilwJLepT0
お父さん財産なんてあるの?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:13.74ID:6Mr5KUIV0
テレビカメラの取材と一緒に
遺言作るのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:15.43ID:rnIluiz00
父親、元気そうだなw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:18.09ID:zZINfJcw0
81にしては若いぞ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:21.57ID:CvAsUGF3a
>>780
つまりお前が十代の頃に親を殺したのか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:21.84ID:3XN13hnS0
なんだろう認知間近なのに全然そんな感じがしない親父w
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:22.03ID:0SW+CcbE0
借金なければいいな親父
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:22.18ID:2Ouw4EuL0
それ絶対介護要員だから無視した方がいいのに
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:22.67ID:L4l8agvqr
別れたんか?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:22.91ID:54hm6iD4r
↓寝耳にミミズ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:23.90ID:A4673M+H0
行政書士すげええええ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:29.81ID:rCIEdmHa0
寝耳にみみず
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:41.35ID:L4l8agvqr
寝耳にウォーター
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:46.69ID:NGO3fzv90
良かった関係なくて可愛そすぎるよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:57.80ID:zZINfJcw0
内縁とは同居してなかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況