X



日曜報道 THE PRIME【旧統一教会問題で進展…「質問権」で橋下異議あり】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:09:57.25ID:gY5q3d6N0
橋下徹、解散命令の動きに違和感 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666332344/

橋下徹氏 岸田首相の“朝令暮改”にあ然「いかに危険なことか」「ヤバ過ぎる」(東スポ) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1666159147/

橋下徹氏 マイナカード実質義務化に「もう我々はグーグルとかに情報取られてる…政府を恐れてどうする」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665953598/

橋下徹氏、娘たちが熱烈アーミー 代引きでグッズ続々届き「お金ばっかり出させられて」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665978821/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:38.24ID:plHMdX1V0
なんやねん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:40.71ID:FKURuRFd0
ぶふぉw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:44.66ID:S6mTWSy40
わざとやろw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:46.68ID:xf+0QYoy0
橋下もうボケてるなこれ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:48.23ID:LMkuVLmW0
山尾キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:49.64ID:sRku0ljW0
徹くんは文句ばっかり!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:54.82ID:L4l8agvqr
不倫してた頃は美人だと思ったけど今はちょっと
橋下もわざと旧姓連呼やってるし
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:55.37ID:fQiKB1j70
>>1
山尾…菅野さん(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:55.94ID:VApj6xK90
診療報酬みたいに伝統的仏教のお経代とか永代供養代とか諸々の費用も国が統一基準作って欲しいわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:56.47ID:8ekyD5OG0
しおりんいいかげんキレていいぞwww
0028うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:57.57ID:WZED1JeA0
菅野志桜里「もう・・・志桜里って呼んで」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:01.86ID:ff7/SoN80
次は菅野は橋田さんって呼んでやれよw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:10.06ID:xf+0QYoy0
おまえがむちゃくちゃだよ橋下
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:10.23ID:meHA14gm0
わざとやってるんだけどね、山尾呼び
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:17.42ID:cHhekaCS0
橋下がイラチって事がこういう所でわかる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:22.96ID:JStQztes0
離婚したんだっけ?
不倫相手と結婚したの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:24.59ID:g9EI/VQer
>>18
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:26.67ID:FKURuRFd0
結論 菅野=山尾さん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:27.39ID:NhLV9hUf0
橋下は、なんかおかしいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:27.50ID:8AYJjND90
CM中にグーで殴ってもいいと思う
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:28.98ID:/SqmwmJO0
ハシゲがしつように山尾と呼ぶ理由は何?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:30.83ID:XUcfxGKW0
紀藤大先生が優秀過ぎて橋下が反論できないから志桜里に変わった(´・ω・`)
005793
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:31.54ID:9CmzLo4x0
所詮茶髪弁護士
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:35.00ID:Scv9ATVk0
橋下さん4回間違えた
もう確信犯でしょw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:36.16ID:LyKSRM7hd
マスコミに出てくるのが紀藤さんから菅野さんに変わったのが不思議だわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:37.28ID:sRku0ljW0
山際「橋下氏は記憶力大丈夫か?」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:42.70ID:MI/LVVea0
あえて苗字を間違えて動揺させる戦術だがそれには乗らない菅野さん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:47.03ID:RVcMHHQJa
もはや宗教団体なのか集金団体なのかわけわからんな。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:49.65ID:ghZU8KXN0
山尾も豊田も議員やめてからのがまともだな
議員時代なモンスターその物
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:51.18ID:5UlfLQH+0
国民は感情的にしか動けないのだから
この結果になるのはしょうがない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:53.19ID:ZL1H8dfw0
けど、上限額儲けてる宗教団体はそれを正当理由に過激な勧誘で問題起こしてるからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:57.25ID:128RodBt0
被害者救済というなら宗教を許すな
宗教なんぞ中世から金を毟り批判したり逆らえば取り暴力を振るうキチガイ集団
存在を許さず根本から直せ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:09.05ID:NhLV9hUf0
>>49
そうなんだが、それとも橋下は菅野のこと好きなんか?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:11.85ID:NNt4W4Az0
>>28
「もう」の前に「ん…」を入れよう
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:14.21ID:ff7/SoN80
まるで同窓会で女の旧姓を連呼するおっさんだなw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:14.45ID:gHTqtZLz0
ここで問題です
橋下さんは何回間違えたでしょうか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:14.48ID:sRku0ljW0
>>61
紀藤も出てるけど紀藤はしおりほど暇じゃないでしょう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:19.39ID:+Z7BcKZcx
>>17
玉川「」
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:22.75ID:TfscthrMa
不倫で相手の嫁を自殺に追い込んだ
山尾が原因で韓国カルトとたいして変わらねぇというな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:26.98ID:g8W50DLf0
本人が献金したいが家族がいやだって場合はどうする
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:27.09ID:AqCLTZUg0
統一教会はコリアと国交結ぶ時教祖の影響力から必要だったんだよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:30.53ID:cRwvScdl0
橋本の理屈だと結局
宗教法人の金の流れを
明確化しないとならなくなると思うが
不可能じゃね?
収支だせるのか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:32.03ID:bXcEybHod
2親等、いなければ3親等以内のみんなの同意が必要ならいいんじゃない
それより課税しよう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:34.04ID:HHXxwzjl0
マインドコントロールの認定はハードル高すぎる
無宗教の俺からしたら信仰自体マインドコントロールだけどそんなの認定されるわけないし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:42.27ID:MxGbOJCS0
山尾さんって元夫の姓で
離婚されて旧姓の菅野に戻したのよね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:48.04ID:FKURuRFd0
橋下の顔w
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:49.13ID:y9HlzLfpr
統一教会と左翼弁護士は利害が一致してるんだよね。
教団を実際より大きく見せたい統一教会と
統一教会による被害を実際より大きく見せたい左翼弁護士連中。
韓国に数百億も送金してたら税務署に記録が残ってるはずだが誰か確認したのか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:49.99ID:ghZU8KXN0
まあ岸田はこれだけ風呂敷広げて解散請求できなかったら政治生命終わりだな
今更駄目でしたじゃ世論は納得しない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:50.75ID:/Sq4FOcAd
橋下は長期化長期化言ってるけど

長期化してもいいじゃん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:50.71ID:3GoEtzdY0
晒しあげとく

248 名無しでいいとも![sage] 2022/10/23(日) 07:47:29.07 ID:rfk95gpo0

>>127
40年前に議論尽くされてんのに何も出来んかったから今に至るんだよw
橋下は被害者救済は現法制に乗っ取ってやるべきと言ってるだけ
結果的に解散命令が確定しなけりゃ何とも言えんわw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:52.06ID:sRku0ljW0
>>82
あー、そっちも徹か!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:55.24ID:NNt4W4Az0
>>82
玉川復活待望論
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:18.77ID:S6mTWSy40
そこは山尾さん言わないと
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:28.50ID:iNM4+PiD0
>>94
取引先の人がこれなると「あ・・」てなると同時に
メールで間違えないかひやひやするよね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:31.26ID:+Z7BcKZcx
>>101
高学歴のラガーマンやで
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:31.78ID:erKTpy8u0
>>74
世界全体からしたら何の宗教も信じてない人間の方が圧倒的に少数派だし
ヤバいカルト扱いなんだよなあ...
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:40.91ID:g9EI/VQer
>>78
でもさ、自分にとっては、思い出の100%が旧姓なのに、
120年ぶりに会って、いきなり新しい名前で呼んでと言われても
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:43.48ID:w8vih1ma0
嫌な予感はしてたけどハシゲの統一ミラクル擁護が酷い今週の日曜報道THEプライムでした(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:47.35ID:/Sq4FOcAd
橋下は長期化長期化言ってるけど

長期化してもいいじゃん
0120うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:49.63ID:WZED1JeA0
ウクライナ問題は

杉雄さんか悠ちゃんいないとつまらん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:51.43ID:5UlfLQH+0
まず宗教ってなんで献金必要なの
組合みたいに数千円でいいだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:57.54ID:2Hs2n4UF0
旧山尾さんも憑き物がとれたみたい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:59.93ID:ff7/SoN80
>>53
それで相手の集中力を鈍らせて適当なことを言う
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:01.87ID:XUcfxGKW0
岸田は解散命令出すように持って行かないと
支持率低下・次の選挙は大敗だからな?忘れんなよ?(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:07.47ID:IMvWpCe80
救済って、税金でお布施しちまった金を払えってか?
おかし過ぎるだろw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:08.08ID:0vQSg94V0
>>81
美人度で言えば議員時代の方が顔も小さくて良かったぞ。今は少し顔たるんだというか穏やかになってるな。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:13.70ID:43gci48z0
このあと橋下と山尾 オールタイムいってきそう。

山尾って色っぽいよな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:20.28ID:6puCmFdId
プーチン射殺したら殺されるだろうけど英雄になれるのにな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:25.11ID:NhLV9hUf0
菅野は、男を見るときになんとなく見つめて見続けてみたいな、ちょっと下向き加減から正面見る感じもあるから、隙のある男なら落ちていくのかもな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:38.55ID:4eYki1zD0
>>50
タレント時代からおかしかったけど、政治家になれたこと自体が一番おかしい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:03.87ID:NhLV9hUf0
>>92
この番組が不倫の巣窟に
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:05.52ID:g9EI/VQer
>>136
なんでそんな極端なことを言う
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:07.31ID:8u0nHC88p
宗教法人を優遇せずに平等に税金取れ
信者を奴隷扱い雇用せず所得税が発生しない
法人税も贈与税も優遇され発生しない
権力者や有名人が金と奴隷と性奴隷で潤い
集めた金は教祖が好き放題使う
宗教法人を優遇するな!平等に税金取れ!
集めた金は韓国父さんが好き放題使う
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:30.96ID:ff7/SoN80
>>98
もう自民全員であきらめて任期を全うするために捻出した策だと思われるw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:36.33ID:S6mTWSy40
何のプレイや
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:45.17ID:128RodBt0
>>136
そもそも意味のない除霊やらお祓いなんぞで金をむしりとる方がおかしい
詐欺やん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:47.14ID:QleSQE7Xa
デリシャスパーティ プリキュア 第33話「清く正しい!あまねとハロウィンパーティ!!」
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:52.38ID:NhLV9hUf0
>>141
でも、最難関の司法試験にごうかくしてるし
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:54.98ID:MxGbOJCS0
>>127
岸田さんは解散命令がなければ
相手にとってお墨付きになることわかってるのかな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:10.17ID:g8W50DLf0
禿げてても人殺したくないよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:24.86ID:iNM4+PiD0
今ロシアの都市部じゃ男が全然居なくて女だらけらしいぞ
0172うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:34.85ID:WZED1JeA0
ロシア兵は投降させないで始末したほうがいいんじゃね

移民送りこむ攻撃と同じで

捕虜おくりこんで兵糧食いつぶす作戦かもしれんし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:13.64ID:TfscthrMa
>>166
裁判で確実に勝たないと
お墨付き与えることになるから慎重に証拠固めやってるんでしょ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:26.35ID:S7XWMxUK0
ウクライナ侵略のもう一つの目的は少数民族や生産性のない無職のオッサンの根絶だろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:33.84ID:bX/73T5n0
ウクライナもモスクワに打ち返したいだろうな、ミサイル
でもEUに止められてるんだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:41.85ID:HHXxwzjl0
>>175
ミヤネ屋のフリップ芸に参加させてもいいな
有田と共演することになるが
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:49.06ID:NhLV9hUf0
なんとなくロシアの最期はプーチンが側近にぶち殺されて、側近の暴挙が出て戦争になり、崩壊するような
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:49.11ID:2Hs2n4UF0
日本から炭送ろう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:14.02ID:spw7nt1oM
当初から橋下先生が言ってたけどウクライナは早く降参するべきだよな 勝ち目無いよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:20.05ID:XUcfxGKW0
お外の気温は18℃お部屋の気温は24℃
Tシャツ短パンで快適な温度です(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:32.15ID:IMvWpCe80
>>184
そう、核を使うかもだからなんだろうが、
もうウクライナに核レンタルして双睨みさせたほうがいいかもしれんw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:33.35ID:128RodBt0
>>177
橋下が投稿すれば命はとられないから投稿するべきと言って本当に投稿したら前線に送られた時ぞくっとした
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:35.71ID:ff7/SoN80
>>171
あいつらは霞を食って生きてるからw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:40.62ID:ghZU8KXN0
壺とロシア擁護の為にテレビにでてるハシシタって何なんだろうな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:47.25ID:AqCLTZUg0
英国軍機にミサイル撃ち込んだんだからテヘぺろで撃ち返せよNATO
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:30:48.96ID:0vQSg94V0
アレ?まだロシアとか放送してるのか?
こっちおかべろの再放送に変わってる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:01.01ID:HHXxwzjl0
>>179
統一教会側は「創価はどうなんだよ」とか言ってくるだろうしね
他とどう違うのかを法的に示せないと裁判で勝てない
どうやるつもりだろうか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:01.07ID:ZDJxHYv30
ちょっとだけ有吉に似てる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:07.72ID:8JEVkgU80
>>187
ロシアの国民とかごめんなさいして
また元のリッチな生活に戻ればええだけなのに
なんでわざわざ世界の敵になってんの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:10.89ID:NhLV9hUf0
>>188
なんかRPGであったな。こんなシナリオ。
あ、FF6か。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:20.11ID:VaFK9o690
ウクライナ軍がダムに攻撃するわけねぇだろww

これはヤバいな
0209うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:20.93ID:WZED1JeA0
きゃーぼんちゃーん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:39.73ID:iNM4+PiD0
こういっちゃなんだけど
ゼレンスキーは戦争を経験して初めて国のトップらしい顔つきになったよな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:40.96ID:128RodBt0
>>186
ロシア人の長さをしらないのか
お前のなんぞビックマグナム(笑)だぞ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:31:53.02ID:S7XWMxUK0
撤退中のロシア軍をハイマースで攻撃してやれ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:03.65ID:B/W8PmrJ0
笹川財団って日本の黒幕だろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:28.45ID:XUcfxGKW0
ダム破壊したらクリミア半島干からびるけどやるんか?(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:31.09ID:g8W50DLf0
戦争が長引いてるのはウクライナが抵抗してるから
だからウクライナが悪いってか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:44.39ID:0jvtyGLu0
岸田が長沼への答弁内容を修正したいので立憲国対の安住に翌日同じ事を質問してほしいと要請し、安住が翌日質問予定の小西に冒頭で前日の質問をするように言い、小西が質問したとTBSの番組で毎日新聞の記者が言っていた
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:57.78ID:ff7/SoN80
>>179
世間的にカルト認定されたし次の選挙で自民が大敗すればお墨付きも薄れてはいくw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:57.88ID:8ptHsLUX0
プーチンが窮地て本当にそうなのか?
全然効いてなさそうなんだが
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:59.73ID:q0QWwVImM
>>171
てを団体は無くなるから被害者に誰も賠償しなくなるってな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:00.05ID:Qp13bGAaa
橋下徹「ウクライナは降伏しろ!!」
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:48.65ID:IMvWpCe80
中国が日本国土蹂躙するようなことがあったら三峡ダムにミサイルってことかw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:49.18ID:S7XWMxUK0
それまでは暴走してなかったんかいw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:49.40ID:5qnb1AT10
アメリカの地図よりウクライナ東部の地図が詳しくなった2022年
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:49.62ID:y9HlzLfpr
統一教会と左翼弁護士は利害が一致してるんだよね。
教団を実際より大きく見せたい統一教会と
統一教会による被害を実際より大きく見せたい左翼弁護士連中。
韓国に数百億も送金してたら税務署に記録が残ってるはずだが誰か確認したのか?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:52.83ID:Qp13bGAaa
鈴木宗男「プーチンさんは人情家なんですよ!!」
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:17.06ID:erKTpy8u0
>>226
このまま負け続けて領土を奪い返されてるのに犠牲者だけ増え続けるようになれば
国民の怒りがプーチンに向いてチャウセスクのような最後を迎えることもありうる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:22.63ID:zKnFDlor0
そこまではやってら、原爆なみの人的被害だろ?
もう、強大国とかは言えんようになるぞ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:28.53ID:A2kL6RkgM
>>222
異様に賢い有吉、非常に早口な福ちゃんとか最近キャラ立ちしてる専門家、コメンテーター多いよね
この白髪オジサンみたいな印象に残らないタイプが多かったのに
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:32.07ID:Qp13bGAaa
鈴木宗男「西側の情報は嘘ばっかり!!」
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:34:45.09ID:S7XWMxUK0
>>239
橋下のロジックならロシアは降伏すべきというべきだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:14.11ID:iNM4+PiD0
欧州欧米のメディアフィルター抜きにして
ロシアはほんとに劣勢なの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:26.94ID:ff7/SoN80
まさに核の壁を作る気かw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:42.37ID:A2kL6RkgM
早くプーチン吊されないかなぁ
クレムリンのテラスから裸逆さ吊りされるんだろな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:35:52.18ID:bX/73T5n0
核を撃ちこむより原発を暴走させた方がコスパがいいって事か・・・
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:01.98ID:8JEVkgU80
ヘルソンは撤退の傾向見せてるらしいが
そこらへんは言わないのかな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:18.50ID:Ru8O9RYN0
こんなのやったら向こうの穀物なんか数年は使い物にならないわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:37.78ID:Qp13bGAaa
ショッカーが

0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:04.05ID:tn3aciNla
ダム破壊もヤケクソでウクライナが画策しているとしか思えないけどなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:47.63ID:8JEVkgU80
>>251
以前と比べてミサイル攻撃の量が減っていることを考えると
もう打ち尽くしつつあるんじゃねこれ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:37:50.20ID:zaMeZnbT0
核ミサイルを使ったアメリカ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:09.41ID:128RodBt0
ロシア人は戦争犯罪人だから男は致死性の高い治験に送り女は性奴隷にしてくれ
そうすりゃ解決だ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:23.75ID:ff7/SoN80
ウクライナも快進撃だとか言ってたけどそんなに奪還してないなw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:32.03ID:zaMeZnbT0
橋下徹のヘアスタイルはスタイリストが整えてんの?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:36.09ID:bX/73T5n0
橋下の意見なんか聞いても仕方ないだろ
最近おかしいぞコイツ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:55.30ID:8px/aiA9M
ウクライナ国民を危険な目に遭わせてるのはゼレンスキー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:07.63ID:Qp13bGAaa
橋下徹「シベリア送りになっても死ぬよりはいいじゃないですか!!」
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:08.56ID:zaMeZnbT0
笹川平和財団て統一教会だぞw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:13.27ID:HUlawBUS0
百田直樹がもうすぐ橋下の本出すらしいぞ
みんなで買おう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:45.44ID:zaMeZnbT0
>>279
ミサイルじゃなかったなw
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:39:58.96ID:8ptHsLUX0
笹川平和財団てテレビの常連がもう一人いるよな
けっこう力入れてるんだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:01.82ID:yKBapnDDa
ゼレンスキーさんはウクライナ人全員救いたいし救えるように必死に戦ってるんじゃん
0291うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:02.13ID:WZED1JeA0
戦争早くおわってほしいわ(´・ω・`)

でもロシアの国力を破壊する機会でもあるしむずいわな(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:03.15ID:n0aH9LpH0
ガチンコで勝てないから民間を攻撃

うん、ティターンズだな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:05.72ID:A2kL6RkgM
凡司は自分が朝鮮カルトの手先に使われてるって理解してるのかな?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:06.56ID:RzT2ScyB0
核物質がソ連にまで飛散するんじゃ?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:13.85ID:CNhrKA9p0
>>153
うちの地元のマイナンバーカード受け取りは土日も不定期に対応してくれる模様
今日は行ける日
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:33.35ID:9jKQ2sV60
ロシアが占領してるのに
どうやって避難させるんだよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:41.33ID:2tbzW2a90
こいつアホ?
全て前線になりを得るのに
国民是認避難させるのかよw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:52.24ID:S7XWMxUK0
ウクライナはとっくに避難させとるだろ
今残ってるのは拒否してる老人ばかり
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:06.13ID:zaMeZnbT0
>>288
KCIAだよw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:14.11ID:128RodBt0
>>296
いい行政だな
住みやすそう
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:14.66ID:h9++gE9id
何を無茶言ってんだ?
相手の占領地の住民どう逃がすんだよ
0312うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:18.72ID:WZED1JeA0
中共なんてどうでもええわ

習近平が好きかってやるのはわかってるやろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:20.72ID:ff7/SoN80
>>282
一日一善の裏でモーターボートで一家離散を製造しとったなw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:38.64ID:9jKQ2sV60
ハイハイ
うるさいといえばうるさい
うるさいといえばIHI
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:41:49.10ID:S7XWMxUK0
橋下にいわれるまでもなく住民など戦闘の邪魔にしかならんから避難させる
しかし橋下にウクライナ戦争を語る資格はもうないだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:08.07ID:8ptHsLUX0
中国もやばいなー
胡錦濤を強制退席させるほどの強権なんだなー
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:16.78ID:Qp13bGAaa
>>311
橋下徹「占領される前に全員逃がすべきなんですよ!!」
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:17.48ID:tAqalxry0
習近平の独裁やべえな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:22.01ID:CNhrKA9p0
>>310
他はそういうのは無いのか
多かれ少なかれどこでもそうだと思ってたわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:28.62ID:128RodBt0
要介護じゃん
0334うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:29.94ID:WZED1JeA0
いまにも死にそうなおじいちゃんやん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:38.84ID:tAqalxry0
くまぷーのこの顔
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:45.22ID:AqCLTZUg0
胡錦濤も江沢民ももう十分過ぎる程長生きしてるんだが...
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:46.35ID:ff7/SoN80
胡錦涛の劣化が著しいなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:48.51ID:Qp13bGAaa
>>321
橋下徹「ウクライナは降伏しろ!!」
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:54.51ID:tn3aciNla
>>256
願望を込めて西側の政権やメディアはプーチン重病説を吹聴していたが
結局ただのガセネタだったなw ま、願望を抱くのは自由だから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:59.38ID:yKBapnDDa
プーチンは軍人じゃないから作戦とか引き際とかわからないんよな
民間人に嫌がらせし続ける陰険でセコい老人
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:03.83ID:meHA14gm0
中国人民は蜂起しろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:10.10ID:REnIQxFW0
なにこれ怖い
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:46.22ID:vM8Uay5Pd
>>345
ウクライナ側のロシアに関する発表は願望が多すぎてもはやどれが本当か分からん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:55.21ID:g8W50DLf0
テメ覚えとけよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:56.34ID:AqCLTZUg0
コヨウホウ時代は日本とも仲良かったよなこいつ等が煽るまで
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:04.54ID:JoJnwH6B0
日本で言えば岸田総理が二階さんか麻生さんを追放するようなもんかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:15.36ID:zaMeZnbT0
>>315
おじいちゃんの頃からKCIA !
おじいちゃんの頃からKCIA!
エージェントw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:21.97ID:iYfclGKLr
胡錦涛「おい、これはどういう事だ!」
習近平「御苦労。」
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:27.94ID:tAqalxry0
習近平はあべちゃんプーチンと同じ未来を見ていそう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:30.67ID:1eA8kt2MH
魔王が大魔王になっちまっただ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:35.89ID:128RodBt0
>>328
うちは休日の受け取りは土曜午前中のみだね
公務員も休みたいよねと納得してた
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:43.10ID:L4l8agvqr
胡錦濤もうダメじゃん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:54.86ID:qm/O5WDSa
江沢民て死んだの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:57.42ID:yKBapnDDa
胡錦濤もチベット人を弾圧して出世したジジイだから摘まみ出されたのはザマアだけどキンペーもキモいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:04.86ID:ehmlDmC+0
お前らの妄想垂れ流すなよ勝共連合wwwどう見てもヨボヨボだろwww
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:09.17ID:fQiKB1j70
ここまでやるかよ(´・ω・`)
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:15.21ID:ATsFJIdj0
きんぺーだって10年もすれば死にかけのヨボヨボになるんやろ
そのあとどうなるんだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:15.67ID:RVcMHHQJa
大朝鮮
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:25.51ID:+Z7BcKZcx
習体制の集大成
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:33.01ID:HeNSJpvh0
習近平は国家主席やめたら復讐が怖いらしいから法改正してでも永久に国家主席続けるしかない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:46.43ID:6Ni8S8YA0
共産国、共産主義がいかにヤバいか今のロシアと中国を見ればよく分かる
民主的な部分は一切なく障害は実力行使で強制排除。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:01.46ID:zaMeZnbT0
統一教会に支配されてる日本の方がやばい
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:04.71ID:tAqalxry0
100歳超えてる党員も参加してるけど追い出してないんでしょう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:14.88ID:qm/O5WDSa
毛沢東てそんな偉かったの?
0404うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:22.64ID:WZED1JeA0
好き勝手やらせておけよ

日本に領空領海侵犯警戒すべき
0406うほ
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:46.00ID:WZED1JeA0
好き勝手やらせておけよ

日本は領空領海侵犯警戒すべき
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:48.76ID:JoJnwH6B0
>>387
最後の10年ぐらいと考えてるだろうから
なお一層過激な行動に出るんだろうな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:51.95ID:zKiFhhY6d
胡錦濤も習近平も他国に対して考え方ややってることは似たようなもんだしどうでもいい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:46:59.45ID:zaMeZnbT0
シナの権力者たちは常にフェラ女が面倒見てくれる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:00.91ID:dSrrZbQ1d
李克強が1番有能なのに退任とか勿体ない
香港で引き抜いたらいいのに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:27.34ID:OmlKBxvF0
そろそろ革命家出てきて、ひっくり返したりしたら面白いのにな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:35.77ID:dSrrZbQ1d
温家宝はなにやってんの?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:37.60ID:tAqalxry0
わざと映像流したんだ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:48.47ID:Zl/sVorTM
独、仏も自衛隊と共同訓練してるし当てにしてたロシア軍ダメダメだし
中国共産党キンペイは詰んでるけどな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:02.50ID:zaMeZnbT0
>>409
右翼というか、売国移民党そのものだろw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:07.22ID:qm/O5WDSa
スーツは紺じゃなきゃダメなのか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:13.91ID:ff7/SoN80
まあ毛沢東がまとめていたのは6億人だが習近平は14億人だからなw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:15.74ID:sRku0ljW0
本音では羨ましいんだろうな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:28.00ID:dSrrZbQ1d
負けたら死の権利闘争と熾烈だな(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:35.64ID:iNM4+PiD0
>>413
こんだけ言論統制されてて立ち上がらないんだから無理でしょ
第二次大戦後国民がへたれたのは中国人もだよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:37.81ID:x++nQWvta
この女子アナちょっと黙っててくれないかな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:48:43.22ID:fP4gK8aHM
アメリカがやり込めようとした国がどんどん頑なになっていくな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:24.00ID:zaMeZnbT0
>>424
フジサンケイグループそのものが統一教会w
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:49:50.99ID:iYfclGKLr
>>387
近ちゃん「おい、俺をつまみ出す気か!」
次の主席「お帰りはあちらだ。」
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:05.04ID:8ptHsLUX0
カーネクストは事故で前が潰れた車でも高く買うて話だが
本当のとこは買い叩かれるんだろなそんな旨い話があるわけない
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:19.01ID:zaMeZnbT0
>>427
武器が違いすぎて勝負にならないんやな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:22.62ID:ff7/SoN80
>>432
多分日本にとってはその自由主義者の方が害があると思うw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:50:57.21ID:zaMeZnbT0
川口春奈にもう少しおっぱいがあればなぁ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:19.05ID:128RodBt0
自分が責められない議論はいい議論
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:20.51ID:5qnb1AT10
NHK日曜討論公式
@nhk_touron
このあと9時からの #日曜討論

出演は
自民 #新藤義孝 政調会長代行
立民 #大西健介 政調会長代理
維新 #小野泰輔 経済産業部会長
公明 #伊藤渉 政調会長代理
共産 #田村智子 政策委員長
国民 #大塚耕平 政調会長
れいわ #長谷川ういこ 政策審議会経済担当

ぜひご覧ください!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:20.91ID:sRku0ljW0
グチャグチャにしようとしたのに残念だったね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:25.19ID:iYfclGKLr
>>414
温玉食べてる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:34.09ID:ZDJxHYv30
そもそも中華料理は中国本場のやつと、日本でブラッシュアップされたやつと台湾のやつで十分よ
なにが悲しくて朝鮮中華をくわなあかんねん
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:42.32ID:peyZUbTi0
いなくなってから意見するのは反則だろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:58.83ID:6Ni8S8YA0
>>431
岸田ガージミンガーって言ってる連中にしたら今の日本は最悪らしいぞ
ある程度の生活が維持されて安全と主権は守られてる日本は兵役もなく平和で最高だと思うがな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:11.00ID:ehmlDmC+0
おっ養護してんのがwwww最後にぶっこむんじゃねえよ壷陣営www
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:13.26ID:zaMeZnbT0
フリスクの女とAV女優との違いを教えてくれ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:18.80ID:yKBapnDDa
>>413
チベット自治区にはトイレにも監視カメラつけて、少人数でも集まってたら逮捕拷問だから
媚中政治家や活動家がデカい顔してる沖縄とかはチベット自治区になりたいんかなと思う
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:35.97ID:Qp13bGAaa
>>450
逃げ下徹で有名だし
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:36.60ID:zKiFhhY6d
統一の幹部が映画やドラマにそのまま出てきそうなヤバそうな連中ばかりなのがすごい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:52:44.44ID:sRku0ljW0
>>445
半分代理で維新はなぜか音喜多じゃない
何だこれは
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:04.10ID:zaMeZnbT0
>>452
消費税廃止して毎月1人あたり20万円の一律給付金配ればOK
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:20.54ID:Zl/sVorTM
安倍元総理殺害犯の思惑通りに動くマスゴミと野党。狂ってるわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:26.35ID:F3tYUOWl0
>>402
現在の中華人民共和国の生みの親で、
中国共産党創設メンバーの大ボス。
中華人民共和国成立後の政治には賛否両論あるが、
功罪相半ばするという事で
本国では国父とされており紫禁城には毛沢東のデッカイ肖像が掲げられている。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:49.13ID:sRku0ljW0
>>452
苦しめられてる日本国民がいるのに何とも志の低いことで
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:53.08ID:FqA293xL0
>>452
自分が上手く行ってないのをニホンガーにしてるだけの連中だよ
貧困者や行政の問題点を見て意見してるわけじゃない
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:53.53ID:zaMeZnbT0
ふわちゃんて醜いな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:44.11ID:iYfclGKLr
>>467
脇腹の余肉
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:48.51ID:sRku0ljW0
>>462
韓国の反日カルト宗教と手を組む自民党さんを応援すべきだよな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:54:57.11ID:zaMeZnbT0
>>469
ジャニーズオワタ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:33.17ID:zaMeZnbT0
>>470
くびれがなさすぎるよなw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:45.97ID:sRku0ljW0
>>464
剥奪するとこはもっとアレなもんですみませんね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:55:50.27ID:zaMeZnbT0
銚子の生マグロは美味しい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:01.02ID:Zl/sVorTM
>>452
世界同時不況の中で物価上昇率3%の日本は欧米に比べても格段に暮らし易いけどな
外国勢力のテロの心配もほとんど無い
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:29.92ID:FqA293xL0
>>463
周恩来てよくあのそばで生き残って政治生命もリアル生命も全う出来たな
他はみんな見事に粛正されたが
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:37.86ID:zaMeZnbT0
生のマグロは美味しいんだよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:07.71ID:zaMeZnbT0
美味しそう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:57:49.93ID:zaMeZnbT0
鈴木愛梨やらせろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:07.37ID:zaMeZnbT0
>>480
大丈夫
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:10.10ID:Zl/sVorTM
>>471
言い掛かり。24時間テレビに統一ボランティアが参加して日テレが統一にのっとられたかよ。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:33.30ID:zaMeZnbT0
鬼滅の刃関係ないだろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:15.27ID:zaMeZnbT0
>>485
千葉銀のCM
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:00:31.94ID:zaMeZnbT0
アフラックて竹中平蔵使って日本の郵政をぶっ壊して日本にがん保険売りつけビジネスを独占したクソ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:49:20.20ID:9kmToeZS0
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:50:28.72ID:k3H26fJs0
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたので残ってるのは異教徒のサタン
異教徒ウクライナ人サタンは何人死んでもいい宗教弾圧するサタンロシアと共倒れさせろ
統一協会では神の為なら嘘はついてもいいのです
ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい

宗教弾圧するサタンプーチン憎しだけのツボカルトの皆様今日も戦争煽り頑張ってるな

家庭連合じゃないウクライナ人は最後まで戦うんだぞ
日本有事には勝共98%も韓国あたりに逃げるんじゃねぇの?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:54:59.13ID:9kmToeZS0
信者個人の違法行為に関して、その信者が所属する組織にある民事上の使用者責任と
組織の幹部自身が違法行為をし、組織として信者にもやらせてた場合の組織の責任って
全く別物だと思うんですけどね

そこをごっちゃにして語るってさ
弁護士の議論のレベルじゃなくね?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/23(日) 09:55:27.49ID:jm+5oPj40
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

家庭連合じゃないウクライナ人だけ最後まで戦うんだぞ
日本有事には勝共98%も韓国あたりに逃げるんじゃねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況