X



プロ野球SMBC日本シリーズ2022 第1戦 ヤクルト×オリックス★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:16.69ID:cCkwW4CF0
しかし高須がここまで有能だったとはな
石井一並みのアフォだと思ってたが
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:20.58ID:EAw1T6Gea
明日も中継あるよね?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:24.16ID:PrJa3atDd
フジばっかだな(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:26.08ID:Sx+Oo2R90
今さらですまんけどあの緑の変な生き物はなんだ
つば九郎はどこ行った
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:43.20ID:yRTVGxTi0
>>547
球速180kmぐらい出てたんじゃないかな?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:43.58ID:i7Ov5id/0
フジテレビこんなに放送すんのかい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:46.57ID:lM8EB2ub0
さんま0時45分からか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:49.38ID:+SGzGybJr
フジプロやきうのかっこええギターEDキタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━!!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:04.76ID:EAw1T6Gea
唐突におわた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:06.56ID:7KwwjnnOa
関東だけ6分延長
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:08.49ID:6QbG964L0
オリックスって1番がゴミだよな
なんでアレを使ってるの?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:09.03ID:oaxHw+EF0
ヒロイン見せろや、受信料払わねーぞ!こら!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:11.49ID:0TEKUqPX0
日本シリーズって昼間やってるイメージだわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:13.25ID:t+2SOVPK0
>>506
ヤマというか、おそらくシーズン中の配球の傾向のデータじゃないかな
今日はそれの答え合わせみたいな感じだと思う
次からはも少し各自の感覚で対応してくるでしょ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:19.41ID:BD7Sn4HA0
なんだよこの中途半端な中継
全部やれよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:20.78ID:x5HBQgUS0
S-PARKが深夜2時10分だったら馬好王国は3時20分ぐらいだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:21.96ID:E1lqHFto0
こんなんよりヒロイン見せろや
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:24.44ID:9tWhkWRG0
>>518
伝説のバブルへGOの時よりマシや
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:26.45ID:UEjrSCYeM
ここまで延長しといて高津のインタブーはカット
もうアホかと
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:44.08ID:K7hHVGOOM
>>532
10億5年契約で巨人に来ない?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:46.56ID:3UNb1DxI0
>>558
間違いない
パワーだけじゃなくて打率もあるからな
パワーだけなら大谷も負けてないけど打率含めて打者としてのトータル能力なら村上が上
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:48.98ID:76CI1pvSM
オスナの先制ファール2点弾が効いたな!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:49.43ID:mC5RLsds0
>>529 >>563
え、工藤だったんだ。喋り渋いなあ
ゴルフの解説みたいだった
また聞きたい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:53.44ID:rKxQVdSJ0
ヤクルトファンの芸能人多いけど
オリックスファンの芸能人っていなくね?
つまり、そういうこと
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:55.22ID:GVgIW3j20
>>575
そら俺も野球部出身だから分かるけど、常に7対3とかの比率で変化球とストレート意識して待ったもんだけどな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:13.36ID:E1lqHFto0
>>622
閉店ガラガラ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:23.10ID:gK4gAKoDd
はらーみチャンちょいちょい間違うよな

それでも良いのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:23.41ID:MFBbRd7md
>>602
エエで上田は名将だった
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:25.17ID:w0Z9lb04a
>>614
テレ朝だったかが阪神の監督インタビューぶった切って後日お詫びしてたのにな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:41.89ID:7EwSMayod
かまいたち2時50分から 誰が見るんだよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:46.02ID:/kavs4WzM
>>622
ますだおかだのおかだ、たむけん、本田望結、なにわ男子藤原
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:47.07ID:PrJa3atDd
>>622
閉店ガラガラ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:58.29ID:lM8EB2ub0
>>601
福田な
あのチビは実力無い
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:10.32ID:z3pWaXfgM
五十嵐いたんかい笑
そう言えばベンチにT-バッグいたな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:14.59ID:7v+qJLou0
>>622
吉岡里帆
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:27.60ID:CKWL2xFb0
ど っ ち  が 勝 と う が ど う で も い い 日 シ リ ヤ ク ル ト 先  勝 
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:45.19ID:RYLUFSfp0
2-2の同点で出掛けて帰ってきたら終わってた
5点って、
山本、あれから3点も取られたのか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:31:58.30ID:3UNb1DxI0
工藤って監督7年くらいやって5回日本一だっけ
なんで他のチームは監督に要請しないんだろ
選手としても西武、ホークス、巨人で日本一だし神に勝つことを宿命付けられたレジェンドだろ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:02.25ID:yRTVGxTi0
>>622
佐藤藍子「昔からヤクルトファンでした」
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:08.65ID:NPDvgbvma
審判増やしても誤審するんだからリクエストの例外とかつくらんでよくね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:47.63ID:EKb0bJWTa
>>412
審判
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:50.00ID:z3pWaXfgM
ラオウ凡退したのにヘラヘラしてたな笑
T-バッグ岡田コースだろうな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:52.43ID:x5HBQgUS0
オリックスは無理してバファローズ名乗らなくてもいいよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:32:58.18ID:NFpHiN4T0
>>591
それと、その次のドラマは休んだほうがよかったかもな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:03.16ID:E1lqHFto0
山本で勝てないオリックスに明日はあるの?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/22(土) 22:34:50.43ID:6Q6F8XHc0
>>652
ちょっと休みたいんじゃない?
日本一になった次の日だかから来年の事考えてたっていうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況