X



実況 ◆ フジテレビ 98447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:31.63ID:4JQ0Jnypa
日本から排除しなければならない
日本人が知っておかなければならない怖い事実
統一教会とは韓国発の文 鮮明(朝: 문선명、ムン・ソンミョン、1920年1月6日(陰暦)- 2012年9月3日)によって
1954年に韓国で工作された文鮮明を教祖メシアと崇める新興宗教です。
下記スレタイで判る
・統一教会とは?安倍や自民党との繋がりなど癒着の真相
・統一教会の芸能人/有名人!衝撃ランキングTOP16【2022最新版】
侵された日本
安倍元総理は、在日通名小鼠(ネットで検索 鹿児島の在日部落出身 本通名 鮫島純一郎)が工作した”ホワイト国認定”を外し、南朝鮮を”り地域”指定しちゃったからな
下記スレタイ検索
これ程醜い日本の裏社会構造
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:12.79ID:MNMTXXjC0
>>1
お疲れ様でした
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:29.53ID:/oul2Cmf0
質問した記者今頃シベリヤだろうな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:58.96ID:CvLTAcYFM
>力がないなら過去にやった事は不問って事?

だから次の選挙で協力関係があったら落とせばいいだけだろ
実験を握ってる与党と一緒にするなよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:06.37ID:4JQ0Jnypa
CM料を貪るウジ 
例えばウジ,ニッテロは外資詐欺暴力団です。
我国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。
◎放送法 - 基幹放送 外資規制
・特定地上基幹放送事業者 が外国人が業務を執行する役員に就任すること及び5分の1(20%)以上の議決権を保有することを制限(電波法第5条第4項)。
外資の上限20%を超える外資を盗っている。
※外資規制違反で中小企業 東北新社は 外資規制違反で認定の取り消しを喰らったのに、ウジTV,ニッテロはスルー?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
下記スレタイで判る
 「フジと日テレ」の外資比率が、東北新社を超えても許される理由
しかし、通名日本政府は摘発するどころか汚職犯罪の隠蔽を条件にTV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
下記スレタイで判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:18:08.18ID:i35eXEw70
ひき逃げでも本人映像ないのに過失のバス運転手は映像もフルネームも何度も流すウジテレビ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:25.78ID:CvLTAcYFM
>>9
日本を代表する企業を弱体化させて何がしたいの?
あちらからの乗っ取りですか?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:37.18ID:i+Yw07JCp
無料ってすごいね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:37.49ID:CvLTAcYFM
>>14
それは無理よ
総理が変わったらなし崩しになるよ
半数以上が関係してるんなら無理
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:16.30ID:zgdyRdxCd
ニットおっぱい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:48.05ID:zgdyRdxCd
ミャ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:59.29ID:A2hwkUWH0
原稿読み上手くならんなこいつ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:06.27ID:VqB9gGXE0
竹俣っつーのはこんなことがやりたかったわけ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:18.91ID:Bm9Y0FNH0
さー今日も朝からスタッフがパソコンながめて視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ映像をまとめました
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒お伝えします
独自入手
独自取材
速報
一部始終もあるかも
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:25.48ID:/oul2Cmf0
原爆が炸裂した時できるやつじゃん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:39.70ID:A2hwkUWH0
>>31
目立てばなんでもよし
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:28.96ID:4NobAH0C0
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー状態(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:45.67ID:CvLTAcYFM
>>38
今離党させないと同じ事じゃない?
また次に選挙協力があったと発覚しても離党させないってことだよね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:51.22ID:zgdyRdxCd
>>41
俺の上に乗ってるよ(*´д`*)ハァハァ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:03.25ID:/oul2Cmf0
>>41
夏休み?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:58.65ID:MNMTXXjC0
今オレ半袖だわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:12.44ID:zgdyRdxCd
胸の脂肪舐めたい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:00.49ID:MNMTXXjC0
ブラ紐最高
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:48.73ID:MNMTXXjC0
消えた!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:03.72ID:MNMTXXjC0
消化完了
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:56.26ID:iZuIimQH0
ひええ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:08.34ID:9oXEIBkF0
いい車なのに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:08.86ID:nR6Iv0++0
ワロッシュw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:12.76ID:wgCNuE5x0
>>66
後期っぽいな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:14.22ID:5KDU2ujer
ニコイチ(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:19.15ID:Rp9re0+60
>>43
付き合いを持たないと言ったのは事件後だし
遡って責任を問うのは法の不遡及を考えても良くないでしょ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:21.61ID:edcFKSlp0
これはシルエイティだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:36.53ID:KN5YlDuL0
ガードレールに引っかかって遠心力で前のほうもげたんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:36.72ID:iZuIimQH0
まあ死ぬわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:44.07ID:5KDU2ujer
一緒に天国へ、、、(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:28:59.66ID:nR6Iv0++0
福岡だからどうせ飲酒だろw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:14.46ID:zgdyRdxCd
老害が
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:16.02ID:/G4aN4V/0
古いトヨタ車
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:17.89ID:/oul2Cmf0
機能までアメリカにいたのかなぁ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:22.33ID:wgCNuE5x0
いい加減年寄りから免許取り上げろよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:30.51ID:nR6Iv0++0
こんなの即1発免取にしろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:30.93ID:iZuIimQH0
頭おかしい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:34.25ID:a8u1Wrci0
うぜえw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:38.00ID:ATvRKSNo0
BBAの実況付w
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:39.29ID:5KDU2ujer
ばばあww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:39.64ID:MNMTXXjC0
トラックぅー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:44.95ID:dUHuVj/wd
なんだコイツら
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:47.20ID:iZuIimQH0
おばちゃんたちw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:47.41ID:hohMQpVgd
どんだけーーー!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:49.52ID:zgdyRdxCd
トラックーじゃねーよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:52.38ID:4NobAH0C0
アホか(´・ω・`)ぶつかってこっちの車線に突っ込んできたらどうすんや。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:52.46ID:Ppng0Rtza
実況民
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:52.98ID:dVtm6mJx0
トラックは?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:56.34ID:gc737mCE0
阿佐ヶ谷姉妹www
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:56.54ID:5KDU2ujer
スタッフ〜
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:29:57.74ID:/G4aN4V/0
一応左に寄る
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:00.55ID:wgCNuE5x0
え?出されただけで終わり?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:07.63ID:TbmnnhIG0
ギャーギャー騒いでてほんと迷惑
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:28.86ID:edcFKSlp0
前半分 シルビア
後半分 180SX

合体させたのがシルエイティ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:05.42ID:wgCNuE5x0
>>133
死刑でもいいぐらい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:10.13ID:/oul2Cmf0
ロシア軍のフリして無双しようと思わないのかな?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:28.12ID:B4sHHbXm0
プーチンざまあwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:56.02ID:a8u1Wrci0
アフリカ中がロシアの仲間なんじゃなかったっけ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:06.15ID:/G4aN4V/0
家来ルカシェンコ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:48.57ID:R7oFz1uLa
気になるニュースを取材して報道するのがマスゴミの役目やろが!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:25.96ID:G+s8TmPf0
>>145
さっきベラルーシの首都上空で戦闘機からウクライナに向けてミサイル撃ってたようだけど性能的にわざわざそこから打つ必要性は薄いから警告なんだろうな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:43.32ID:MNMTXXjC0
散髪マニア歓喜
0155魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:09.52ID:qRsWsnBEd
ぶっかけ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:25.35ID:5KDU2ujer
目がイッてる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:39.06ID:/G4aN4V/0
名画を棄損した場合死刑になる法律を
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:40.55ID:nR6Iv0++0
お前らの命よりもひまわりの方が全然重要ですよw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:57.94ID:mgqyObBg0
なんで活動家とか逝ってる人って髪の色パープルとかオレンジなの?(´・ω・`)
0179魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:26.18ID:qRsWsnBEd
もんた
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:28.83ID:LcJZw2/Nr
やっぱりこう言うことするのはブスやなw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:32.00ID:MNMTXXjC0
もんたよしのり
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:40.18ID:/G4aN4V/0
もんた
親ふざけてるのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:40.47ID:bMRojuFs0
海外のキチガイは気合が入っとるのう
日本のパヨも頭おかしいがまだマシということか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:51.59ID:MNMTXXjC0
みのもんた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:54.27ID:SC+qF4LRr
ろくなヤツがいない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:00.13ID:/oul2Cmf0
ダンシンオールナイッ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:02.75ID:XiAnGJU40
抗議するのはいいけど手段を選ばないのはダメだな
主張が正しかろうが犯罪を犯したらただの犯罪者
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:08.17ID:aW1s9RB5r
警察官なんて低偏差値高卒ばかりで給料少ないのにかわいそう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:14.75ID:UYMZipGl0
700円で全国に名前と顔を公開されるって
0210魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:18.70ID:qRsWsnBEd
こんなので全国に顔を晒されるとかな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:25.18ID:MNMTXXjC0
レールのようなもの
0218魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:37.62ID:qRsWsnBEd
>>212
だから必死に逮捕したんだよ(´・ω・`)フヒヒ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:44.80ID:YbJz/m6C0
レールのようなもの と
バールのようなもの て似てるよね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:29.45ID:jJyqLERua
火事ばっか
火事専門チャンネルか
視聴者映像ばっかり使って
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:35.75ID:MNMTXXjC0
焼肉に
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:37.59ID:/G4aN4V/0
おいしい牛
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:46.40ID:/oul2Cmf0
山口にも南陽市があった気がする
件名が似てるから地名も煮る
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:17.23ID:/G4aN4V/0
おいしいイノシシ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:30.10ID:B4sHHbXm0
よし牡丹鍋だ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:31.19ID:/oul2Cmf0
ぼたん鍋が!!!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:40.35ID:jJyqLERua
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ映像がなかったら番組できないね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:00.62ID:yA2zTWFK0
北海道はポケGOとかドラクエウォーク出来ないんだろうなw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:38.62ID:MNMTXXjC0
市の担当者も大変だな
こんな仕事のはずではなかっただろうに
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:54.66ID:/G4aN4V/0
旧シェンタ
0260魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:59.62ID:qRsWsnBEd
わんちゃんもみている
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:08.72ID:5KDU2ujer
おむすび(´・ω・`)
0269魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:21.39ID:qRsWsnBEd
メガネっ娘
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:22.71ID:/G4aN4V/0
旧IS
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:36.30ID:/oul2Cmf0
Lのスピード出しすぎ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:10.14ID:/G4aN4V/0
旧インプ
0279魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:11.78ID:qRsWsnBEd
足立区の日常
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:44.88ID:1DZXZpQf0
イットは交通事故が好きだな。テレ朝は火事が好き。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:51.09ID:edcFKSlp0
燃料漏れ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:18.78ID:MNMTXXjC0
仕込まれたか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:21.67ID:/G4aN4V/0
古い車は改造してるから燃える可能性もでかい
0300魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:31.27ID:qRsWsnBEd
修理業者の責任か
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:36.92ID:MNMTXXjC0
慌てん坊だな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:15.67ID:/oul2Cmf0
GOTO 宝石店
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:25.01ID:MNMTXXjC0
もっとスマートに盗らないと買い叩かれるよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:50.00ID:jscmKN910
デーモン小暮が車検から車引き取ってきた帰りにエンジンから火を吹いたって言ってたな 40年くらい前の話だけどw
0316魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:44:52.22ID:qRsWsnBEd
強化ガラスじゃねーのかよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:02.44ID:OAFHOMxs0
これは
顔もバレないし賭けに出たな 
反社会生物達は
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:24.31ID:/G4aN4V/0
へたくそ運転きた
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:53.43ID:edcFKSlp0
バスの運転手の責任にしようとしてない?

実は整備不良だったんじゃない?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:15.64ID:/G4aN4V/0
サイドよりシフトダウンしてローギアまでいけよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:24.19ID:a5zmYBcE0
あらゆるブレーキwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:27.73ID:KN5YlDuL0
テテテ・テテテって映画スピードの曲頭によぎったのかなw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:41.24ID:tCcNe1rrp
ハイドロダメ?

どーんといこうや
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:53.34ID:/oul2Cmf0
ブレーキパッドのとこだけ機械式にすればいいのに
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:12.86ID:MNMTXXjC0
詳しい乗客
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:16.48ID:tCcNe1rrp
何だこの客
0348魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:24.16ID:qRsWsnBEd
ローの音なんか分かるか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:27.14ID:jscmKN910
>>324
ひるおび降板してから見なくなったなあ たまにNHKで相撲の話ししたりするけどw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:53.04ID:tCcNe1rrp
>>348
しかも60代の耳なんて遠くなって来てる頃やん
0360魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:11.36ID:qRsWsnBEd
ミヤパンかわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:24.25ID:a5zmYBcE0
あんな曲がりくねった道で2速に入らないってどんだけスピード出してんだよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:28.02ID:/G4aN4V/0
いきなりセカンドはだめだよ
順次落とそう
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:33.84ID:/oul2Cmf0
スピード出てる状態でクラッチ踏むのも勇気いりそう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:37.19ID:qhN0PFGU0
ある程度スピード出ていると入らないよ
入ったとしても客飛んでるだろうね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:38.67ID:MNMTXXjC0
SNS最低だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:41.29ID:ATvRKSNo0
こんなのばっかだな
手助けしても逮捕されるのに協力する奴
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:01.82ID:i1ZukgXB0
てことはSNSで女子中学生と知り合うチャンスがあるって事か
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:02.26ID:ZH7LwgSJa
人助けが犯罪になるのか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:02.75ID:B4sHHbXm0
JCを
なんてうらやまけしからん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:04.96ID:/oul2Cmf0
>>353
多分付いてるぞ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:10.45ID:0VEmRX4sa
死ぬ前に一発ヤらせて!もらったんだろう?ええ?死刑だこのスケベ野郎www
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:16.13ID:XiAnGJU40
エンジンブレーキを試みたけどギアが変わらなかったってことか
この場合そういう作りを放置してるメーカーの過失になったりもするのかいな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:25.41ID:b970aj1za
俺も女子中学生をカブの後ろに乗せてドライブしたい(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:26.66ID:fXUdB0tg0
台風の中だったんだって?
どこまで信用できるのか
JCはほんとうに最後まで死を希望したのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:39.59ID:rJ6fdyON0
昔の相模湖町も相模原市だから
とんでもない山奥も相模原市内
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:13.00ID:UsPF9CVZ0
>>371
性癖野郎もいるよ
志願者を自分で◯しちゃうやつも。罪悪感なくなるから
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:18.94ID:D9qBKvHYd
SNSのバカは無罪でいーよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:31.46ID:0VEmRX4sa
勝手に死んでろよ馬鹿
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:39.08ID:nUgvL2FB0
自宅でヤッてたのかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:43.64ID:Or2KThNr0
こんなのどーやって知り合うんだろうな?

バイト先のパートのおばちゃんなら
入社して2〜3ヶ月ですぐにいけるんだけどな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:45.21ID:OLKseZew0
支配下て
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:48.77ID:csRTjYFw0
ナレの声響きすぎ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:56.02ID:K8DVcMOk0
そんなことするぐらいなら俺と付き合って一生過ごす方が楽なのに
44歳ヒキニートDTだけど
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:59.45ID:/G4aN4V/0
やったぽいな
知れたらあれだ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:01.76ID:XO+ojWDI0
こういう事件は必ず男女ペア
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:02.43ID:/rS0/WnA0
問題はそのJCのルックスだが
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:06.86ID:Tbkn4zdoM
白石みたいな首集めてたサイコパスほどじゃなくても
こんなのいっぱいあるんだろな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:14.34ID:OLKseZew0
うーん……
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:16.01ID:fXUdB0tg0
神奈川県警だからさっさと自殺扱いにしたんじゃねえのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:19.42ID:/oul2Cmf0
>>391
先に誘拐で逮捕されてる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:22.45ID:ZH7LwgSJa
親にも原因ありそう
0424魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:22.81ID:qRsWsnBEd
ん?殺された訳じゃないだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:30.20ID:0VEmRX4sa
遺族に殺させようぜこのスケベキチガイ野郎
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:36.49ID:K8DVcMOk0
>>388
安倍が作り上げた日本!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:40.89ID:AXNqoWk+0
本当に死にたくてメンヘラってたのなら親はなにしてたんだろ
0437魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:45.13ID:qRsWsnBEd
ここでマスゴミのやっている感www
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:47.15ID:nUgvL2FB0
チョンぶっ込みキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:51.80ID:MNMTXXjC0
ぶつこんできた!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:54.51ID:iRoV4Pf/0
SNSに自殺したいなんていう奴は本当は死ぬ気なんてないだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:55.02ID:a5zmYBcE0
毎日毎日よくやるよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:51:59.70ID:0TOMfMlI0
予告ぶっこみ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:07.94ID:C2DdxFPpa
殺人じゃないし犯人に対する怒りってのはなんか違う気もする
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:12.08ID:K8DVcMOk0
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうやだこの国!これなら韓国に亡命したほうがいいじゃん!
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:15.36ID:/oul2Cmf0
さよでございますか?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:17.63ID:G6UH/IHsd
繋がらないらしいよ電話
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:18.19ID:6hJ5qmUsp
このネタ何十回ぶっ込んでんだよw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:18.69ID:ZH7LwgSJa
死ぬほどどうでもいい話題だな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:29.69ID:2zdMNail0
もういい加減、韓国芸能ニュースやめろよ・・
義務でもあるのかよ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:35.38ID:0VEmRX4sa
いいからさっさと解散しろよw徴兵で死ぬ目見てこい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:37.18ID:Or2KThNr0
( ´,_ゝ`)プッ 朝鮮人って

ホントに朝鮮人の好きなテレビ局だな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:54.87ID:Nr+fQlcp0
自殺志願状態だった娘にも問題あるのにそこは見て見ぬフリなんだな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:54.88ID:0TOMfMlI0
ぶっこむとボーナスでも増えるのか?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:01.01ID:tCSlOhjT0
くっそどうでもいい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:06.59ID:b970aj1za
自殺を考えてる女子高校生の皆さん、俺のお嫁さんになりなよ!幸せにしてやんよ(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:18.50ID:bMRojuFs0
韓国人が徴兵の義務にのっとって軍に入隊するという日本に無関係のことを
いちいち報道せんでもええんやで
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:23.02ID:CvLTAcYFM
おまいら韓国アレルギー持ちやな
あきらめろ
若い女子は韓国男子しか見とらんぞ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:30.15ID:G6UH/IHsd
BTSは特別じゃね?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:33.69ID:K8DVcMOk0
なんで毎日毎日どこのテレビ局も朝も昼も夜も韓国アイドルのニュース流すの?
自民党のせいで日本は韓国に支配された証拠なの?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:45.02ID:/G4aN4V/0
他国の人間それも兵役でニュースにする判断は誰がやってる チョンか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:56.33ID:UsPF9CVZ0
国民の義務果たして帰ってきたら扱い凄い良くなるやろね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:05.17ID:0TOMfMlI0
>>491
NHKもやってたのはさすがにドン引きだったわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:15.31ID:K8DVcMOk0
>>489
例えば中国や北朝鮮のアイドルなら俺たちはどうすればいいんだ?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:16.63ID:4JQ0Jnypa
原爆少年団? ┐(´∀`)┌ヤレヤレw
外資詐欺暴力団 ウジに騙されるな!
YouTube内 下記スレタイで判る
韓国、BTSのビルボードチャート不正対策でやらかしばれる【ゆっくり解説】
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:21.50ID:Ec8fhqCr0
俺の彼女も自殺したし、俺の弟も自殺したけど一緒に住んでたくせに家族が死ぬとは思わなかったってみんな言ってるんだよな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:23.52ID:/oul2Cmf0
日本人の半分に不安遺伝子持ってるらしいぞ
アフリカとヨーロピアンには持ってないらしい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:29.42ID:vMAMyWJD0
信教の自由だろ
宗教は自己責任
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:14.67ID:K8DVcMOk0
>>497
ビートルズの時はマスゴミは報道してないよな?なんで韓国ばかり?くそぅ!!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:43.21ID:Ec8fhqCr0
ヤマギワ囲っとけば支持率下がるから野党としては嬉しいじゃん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:45.35ID:/rS0/WnA0
山際はもう放置したほうがどんどん支持率落ちるだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:51.42ID:/G4aN4V/0
お前は 完全にバカにされてる自民党幹部
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:58.55ID:R7oFz1uLa
統一教会に騙される奴も
BTSに騙される奴等も同じだよ!
\(^-^)/
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:00.41ID:oyhx8Bex0
でも宗教との関わりを無くして本当に困るのは公明党と立憲民主党なんだよね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:15.08ID:K8DVcMOk0
羽生田と統一教会はなんの関係もないのに野党はヤジばかりだな!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:17.52ID:dYtXt3lu0
山尾志桜里エロシーン
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:26.46ID:P8EHV9Z50
>>507
世界同時中継してたと思うが
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:39.97ID:0TOMfMlI0
教会にはガッツリいくのに、学会はスルーなんだよな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:00.65ID:0TOMfMlI0
元山尾さんか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:10.14ID:vNXmbIdj0
ありがとう山神
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:14.00ID:CyI32jCd0
統一は一生懸命に自民を応援してきたのにな
裏切りだよ裏切り
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:25.94ID:K8DVcMOk0
>>522
イギリスのバンドなんて日本人の文化にはないからな
イギリス人は日本人にヘイトしてくるし
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:39.95ID:tMi5whtO0
岸田ってここしばらくずっと鼻声じゃね?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:51.84ID:0TOMfMlI0
井浦

あっ(察し)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:57:54.84ID:Oi3mnjHHa
証拠隠滅を待ってますw
証拠がなくなったら調査にはいります
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:04.87ID:vMAMyWJD0
なんで馬鹿が宗教にハマったのを税金で補償しなきゃいけないんだ?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:13.81ID:/G4aN4V/0
これが本部か この家賃も払えなくしてやれ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:22.35ID:ppQ6/fmkM
劇団員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:28.45ID:MsLUWg6kM
質問権なんか行使せずとも請求は出せるんだからさっさと出せ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:30.76ID:/rS0/WnA0
困った時は被害者ヅラ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:38.72ID:4JQ0Jnypa
日本から排除しなければならない
日本人が知っておかなければならない怖い事実
統一教会とは韓国発の文 鮮明(朝: 문선명、ムン・ソンミョン、1920年1月6日(陰暦)- 2012年9月3日)によって
1954年に韓国で工作された文鮮明を教祖メシアと崇める新興宗教です。
下記スレタイで判る
・統一教会とは?安倍や自民党との繋がりなど癒着の真相
・統一教会の芸能人/有名人!衝撃ランキングTOP16【2022最新版】
侵された日本
安倍元総理は、在日通名小鼠(ネットで検索 鹿児島の在日部落出身 本通名 鮫島純一郎)が工作した”ホワイト国認定”を外し、南朝鮮を”り地域”指定しちゃったからな
下記スレタイ検索
これ程醜い日本の裏社会構造
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:39.87ID:7BlicOt90
>>421
未成年を車に乗せたら誘拐になる事もあるのか
未成年との関わり合い方は気を付けんと怖いな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:42.48ID:Ec8fhqCr0
宗教は自由だけど、法人税免除されるかの査定は厳しくした方がいいだろう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:53.30ID:K8DVcMOk0
>>525
日本のアイドルのなにわ男子やSixTONESもいるのになんで寄りによって韓国アイドルなんだよ!
ジャニーズや秋元康プロデュースが負けるわけないんだよ!!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:53.72ID:ppQ6/fmkM
遣唐使キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:58:57.67ID:9sJ1uDqX0
全部嘘!?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:16.49ID:YbJz/m6C0
把握できませんでしたー
できませんでしたー
できませんでしたー

で終わりにするの?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:26.62ID:0TOMfMlI0
デマノイまだいたんか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:45.62ID:7vMkIq330
「悪いことしてない?(´・ω・`)」
「してないニダよ」
「悪いことしてないって(´・ω・`)」
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:47.01ID:ZH7LwgSJa
身内も調査しろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:47.94ID:6hJ5qmUsp
いつ終わるか分からんだろ普通
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:52.78ID:ZH7LwgSJa
身内も調査しろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:57.88ID:C2DdxFPpa
解散命令が出るのがゴールなのに、何かさっさと請求して棄却されたほうがいいみたいな空気を出してるな立憲は
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 17:59:58.56ID:l3cOE8zu0
琉球新報「ひろゆき発言のせいで沖縄の座り込み抗議が誹謗中傷されています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665983520/
324 名前:藤堂とらまる(SB-Android) [CN][] 投稿日:2022/10/17(月) 16:11:40.29 ID:sy/G/h7i0 [4/6]
1番ダメなのは住民1200人に対してこの妨害活動の道路違法占拠が迷惑だからやめてくれと署名したのが約800人らしい

2/3近い本当の住民が排除を訴えてるのを報道しないで、更に基地が存続することで経済が回るので歓迎という声も無視

基地反対こそ沖縄全体の民意だと
それだけを長年捏造報道してきた

いまさら公平な報道なんて期待できないから潰しちまえ
日本人側からしたら百害あって一利なしだわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:01.42ID:wDSZQUNr0
まずは検討の検討をしないとね(; ・`д・´)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:05.04ID:nUgvL2FB0
自民党と統一教会はズブズブだからな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:23.07ID:MrAgam700
安倍の国葬は法の手続きを踏まないのに、宗教法人は法の手続きを踏むってか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:29.38ID:K8DVcMOk0
パヨクはこれだから!
我々愛国者は次のステージにいるのに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:35.72ID:s2JE25So0
自民党のロゴかと思った
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:52.40ID:bMRojuFs0
他への波及って創価か
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:54.71ID:i1VP5hte0
野党議員だって勉強会だのイベント参加だのごろごろいるのに
棚上げすごいよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:56.61ID:Ec8fhqCr0
普通の企業だったら何日までにやれるとかっていう納期があるのに
概算すらできないのか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:59.37ID:hwjvO7iA0
ネトウヨピンチwwwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:00.97ID:2iagLJNr0
草加とかか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:02.38ID:CyI32jCd0
いままでの自民との関係を
全部バラすぞこら!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:04.26ID:KN5YlDuL0
自分のとこの壺に聞かば早いだろw
岡田とかガソプーとか辻元とかなw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:15.19ID:K8DVcMOk0
>>575
安倍先生は国民から愛されてただろ!
大陸民はこれだから
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:20.14ID:9sJ1uDqX0
戦後からこの団体あるし犠牲者凄まじいだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:24.49ID:/G4aN4V/0
やる気ないと見た
国民よ自民党つぶそう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:26.45ID:4JQ0Jnypa
原爆少年団? ┐(´∀`)┌ヤレヤレw
外資詐欺暴力団 ウジに騙されるな!
YouTube内 下記スレタイで判る
【ゆっくり解説】韓国さん、BTSの人気がないのがばれて発狂する
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:27.79ID:nUgvL2FB0
チョンぶっ込みキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:28.78ID:ZLzwSyUPM
これさぁ、入隊させないと批判もあるんだろうけど、日本円にして兆超える額を稼ぎ出してるグループのメンバーだし、どんだけ莫大な税金も払ってるのかと。
国への貢献度はもう凄い存在だろ。
数年間入隊させるより、その間も人気あるうちにガンガン稼いで貰って納めた税金で色々兵器買う方が絶対に得だよな。
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:29.60ID:K8DVcMOk0
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:40.19ID:AkddHWr90
防弾少年団だっけ?
だったらそのままウクライナ前線行って肉壁になってこい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:40.94ID:0TOMfMlI0
ブッコミ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:51.30ID:zcr1FCj+d
韓国人男性がモテる理由
言語が違うというのが恋愛要素を高めるんだってよ
障害を2人で乗り越えるってのが女脳に直撃するそうだ
物語の主役になった気でいるのだろう
男には分からん世界観やね
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:51.75ID:6hJ5qmUsp
朝鮮ネタキタ!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:52.35ID:fDRIMOvu0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:58.05ID:4JjWGlVbd
そんでセックスはしたんやろか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:58.93ID:/rS0/WnA0
そんな…おまいらのBTSが…
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:01.40ID:N+MEylNr0
こいつらのぶっ込みはしばらく無くなるのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:01.42ID:2iagLJNr0
どうでもいいわ(レイ)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:05.88ID:hwjvO7iA0
統一教会信者のネトウヨが阿鼻叫喚だったわwww
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:06.15ID:fDRIMOvu0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:09.69ID:bMRojuFs0
電撃もなんも、だいたいわかってたやろ
しょーもないことニュースにしやがって
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:15.68ID:s2JE25So0
どこが「電撃」発表なんだ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:17.10ID:Xvyi+SA00
>>491
昔からカッコいい男揃えて莫大なプロモしたら儲かるのは業界の常識
日本のジャニーズ然り世界的にはバックストリート・ボーイズあたりを知ればBTSもそういう類の売り込みの一環だなーとして
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:19.09ID:K8DVcMOk0
Jinって俺的ゲーム速報かよwwwww
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:25.43ID:2iagLJNr0
どうでもいいわ(レ)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:27.04ID:yA2zTWFK0
こいつらが兵役行ってる間、別のぶっこグループを紹介しだすんだろうなマスゴミ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:29.27ID:fDRIMOvu0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:32.08ID:/G4aN4V/0
だからフジは嫌われる
いくら金もらってるか知らないけど
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:35.72ID:6hJ5qmUsp
なげーよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:42.77ID:f37+1B2Pp
何が速報だよ
日本関係ないだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:49.10ID:wDSZQUNr0
>>580
本当にこれだから恐ろしい(>_<)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:51.42ID:hwjvO7iA0
統一教会支持してんならKーPOPも応援したれやバカウヨwwwwwwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:53.28ID:CyI32jCd0
歌ってねーぞ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:54.09ID:0TOMfMlI0
こういうのって版権とかで使用料が向こうに行くのかね
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:55.56ID:/oul2Cmf0
全員一緒に入隊すればいいのに
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:57.97ID:fDRIMOvu0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:00.77ID:qaNMdyFUa
どうせ海軍とかきつい所じゃないんだろう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:06.72ID:6hJ5qmUsp
キモっ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:12.23ID:PXnuUhKTd
AKBの誰かが結婚したら海外で放送するんか?フジテレビよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:15.61ID:fDRIMOvu0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:15.78ID:qvOTPQpe0
日本人じゃなくチョンに聞くのを日本ニュースに流す意味はなんだよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:22.99ID:P73Nvgcx0
統一教会の後に韓国BTSやるの笑える フジ番組スタッフの抵抗かな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:25.69ID:hwjvO7iA0
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwww
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:26.40ID:2iagLJNr0
>>622
安倍晋三が嫌いじゃないが統一は大嫌いいうんは多いと思うぞ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:27.70ID:HCMSp6Bi0
もうええって。兵役行ってそのまま死んでこいブサイク男
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:28.27ID:wAZ5a5CT0
汚ねぇ言葉だなw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:36.65ID:yP7jZGe+0
長い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:38.22ID:fDRIMOvu0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:52.70ID:AkddHWr90
防弾少年団が兵役に行かなくてどうする
ファンも行ってこい アーミーなんだろ?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:54.46ID:fDRIMOvu0
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:57.90ID:7vMkIq330
兵役行ってもお客さん扱いだろ。
他の兵隊は糞尿プールに漬け込まれるイジメにあうというのに。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:57.94ID:ATvRKSNo0
日本も兵役そろそろやらんとだめかもな
政府イかれてるし
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:01.20ID:/G4aN4V/0
いつ聞いても不快になる言語
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:12.18ID:/rS0/WnA0
エンタメ輸出政策は国策だからある程度の配慮は必要って感じか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:15.48ID:K8DVcMOk0
>>624
は?外国手腕でロシア、アメリカを手玉に取り国内のアベノミクスの大成功による国民の裕福化に成功!
アベノマスクでコロナ収束!全部安倍先生のおかげだろうが!!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:18.04ID:IhbUhJzq0
絶対世界で売れてないとおもんだけどな
国策で宣伝してるだけだと思う
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:18.06ID:fDRIMOvu0
ていうか自国の芸能人を国連連れてったり外国の大統領に合わせたり政治利用してんのは、
世界見渡しても韓国だけだろ(笑)気持ち悪い
しかも欧米から整形オカマと馬鹿にされてんのによ(笑)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:20.26ID:a5zmYBcE0
もう取り締まったほうがいいだろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:22.95ID:4JQ0Jnypa
外資詐欺暴力団 ウジに騙されるな!
YouTube内 下記スレタイで判る
【海外の反応】散々日本を見下したBTSが国連スピーチで赤っ恥www→全世界知名度最下位確定!?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:25.74ID:hwjvO7iA0
>>664
ネトウヨは全員統一教会擁護体制だったぞ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:33.89ID:2iagLJNr0
特別扱いされる時点で人間の価値は違うということがわかるね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:35.09ID:0VEmRX4sa
帰ってくんな、一生軍にいろwww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:39.12ID:ZLzwSyUPM
馬鹿だね~
こんだけ稼ぐ人は活動続けて貰って、稼いだお金から払う莫大な税金で兵器買う方が国に貢献するのに。
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:39.60ID:fDRIMOvu0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:42.77ID:0TOMfMlI0
半島と撮り鉄頼みだな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:45.57ID:5KDU2ujer
撮り鉄が一般用語に
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:45.64ID:QZgGY6jn0
1年ずつずらす、とか可能なんだろうか?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:03.88ID:fDRIMOvu0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:09.23ID:/G4aN4V/0
>>686
人気があるようにだまくらかしてうまくいった
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:13.41ID:K8DVcMOk0
>>686
日本のマスゴミの偏向報道
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:29.05ID:wAZ5a5CT0
報道?この枠の時間を割いてまでやる事?
世界で人気でやるならブルーノマーズやれよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:40.53ID:1INTAUjs0
ゴゴスマではやってたけど、在京のテレビは池袋の騒ぎ全然やらんな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:44.08ID:2iagLJNr0
>>691
笑いもんだわな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:45.39ID:72zo/8PK0
自転車乗ってSLと並走すればいいじゃん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:55.80ID:AkddHWr90
ハゲとるやないか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:05.32ID:wAZ5a5CT0
>>659
姑息な卑怯な手段しか使えないからなチョンは
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:07.63ID:ppQ6/fmkM
煙やべー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:09.42ID:kqFuNWhp0
(´・ω・`) 撮り鉄は知恵遅れ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:09.71ID:2iagLJNr0
女も結構おるな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:10.06ID:K8DVcMOk0
SLよりSMの方が好き
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:13.53ID:/rS0/WnA0
撮り鉄安定のルックス
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:27.84ID:AkddHWr90
虫みたいな連中だな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:34.29ID:7vMkIq330
許可の無い鉄道撮影は、その場で機材壊してもオケにしろや。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:35.38ID:bMRojuFs0
>>692
そこまでの政治力がその時の政権にあるかどうかだな
むしろ導入できたらたいしたもんだわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:37.63ID:K8DVcMOk0
撮り鉄は在日
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:39.53ID:CvLTAcYFM
別に斜面にいるのはいいんじゃね?
マスコミはなんでもあぶねーって言いだす
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:47.78ID:7OXmFXCZa
鉄オタ漏れなく害悪だな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:54.89ID:2iagLJNr0
アグレッシブ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:09.70ID:wAZ5a5CT0
撮影して商売でもしてるのか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:10.14ID:MrAgam700
ちびっ子はSLなんか意味わからないだろ。今の時代は新幹線だぜ。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:22.57ID:K8DVcMOk0
>>743
コスプレイヤーを撮影するやつと一緒だろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:26.09ID:2iagLJNr0
急紅梅
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:31.28ID:rsl7Q/z+0
マナー守ってないやつが大半なんだから
一律で禁止して取り締まらなきゃだめ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:33.89ID:0EW2H++B0
フジの大好物撮り鉄叩き
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:37.37ID:0VEmRX4sa
一回死ねばいいのに
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:42.43ID:CyI32jCd0
高いカメラ、レンズ買ってくれるんだから
いいだろう
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:51.44ID:LxM+7D8Q0
片付けて行けや
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:52.85ID:1INTAUjs0
撮り鉄はまあいいとしても、皆で同じ場所から撮影して面白いのかね
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:52.92ID:ppQ6/fmkM
駐禁きれよ
警察
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:53.20ID:A19KcuXwd
ある意味障害者だなこいつら
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:54.22ID:Xvyi+SA00
少しは撮り鉄やったけど人が集まって賑やかな雰囲気も込みで後ろから記録するのがいいと思ってるのだが

最近の我先にと前で場所取りする今の風潮は全く理解できないわ(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:07:57.44ID:nz6Ueebda
撮り鉄舐めんな!!!!
こちとら命かけとるんやぞ!!!!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:03.32ID:2iagLJNr0
頭おかしい...事故引き起こすのが目的か?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:08.94ID:i+4/dx6x0
まとめて切符切ってやればいい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:13.29ID:wAZ5a5CT0
クラクション鳴らして脅せや
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:16.61ID:NRZlHXPed
警察なにやってんの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:17.92ID:ATvRKSNo0
いつもスクープ追ってるマスゴミに言われたくはないだろう
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:21.12ID:K8DVcMOk0
ぽまいらの趣味教えて
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:22.79ID:azmvU7Jg0
鉄道ファンは、撮り鉄と乗り鉄に
分かれるからね。
両方のファンもいるけれど
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:24.79ID:qPjWz5Bm0
警察も切符切れよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:43.93ID:RYR/kLWD0
迷惑系ユーチューバーが撮り鉄のシャッターチャンスを邪魔するのが流行ったりしないかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:49.52ID:AkddHWr90
きも
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:52.67ID:wAZ5a5CT0
もうやらなくていいよクソイベント
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:54.03ID:2iagLJNr0
>>792
機材が目立つし重いからな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:55.15ID:qtNkvOn70
予め
SLにうんこマーク付けておけば撮り鉄予防できるんじゃね?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:55.87ID:3C9eluHJ0
撮り鉄もう片っ端から射殺していけ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:03.34ID:72zo/8PK0
手振ってる人は何鉄?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:03.94ID:ppQ6/fmkM
ママァ…
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:05.63ID:i+4/dx6x0
こいつらの前を自転車でゆっくり通過してやりたい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:09.29ID:nUgvL2FB0
もう終わりだよこの国
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:10.83ID:njLv3w4q0
撮り鉄なんて幾ら言っても聞かないキチガイ揃いだから実力行使するしかないよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:11.23ID:nz6Ueebda
>>813
シコってぶっかけるに決まっとるやろ!!!
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:11.92ID:K8DVcMOk0
また値上げかよ!
給付金出せ!!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:12.42ID:WHF6HM3hd
警察はこういう所で点数稼ぎしないのか
駐禁だと大した事ないのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:16.29ID:azmvU7Jg0
>>792
たしかに。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:18.02ID:2iagLJNr0
キチガイ便乗値上げ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:18.67ID:yP7jZGe+0
たっけー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:29.69ID:kqFuNWhp0
>>733
(´・ω・`) steam locomotive の略。
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:40.31ID:CvLTAcYFM
もうあまり高いものは買わないから別に値上げしてもええで
特売の時しか買わない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:49.22ID:i+4/dx6x0
まじかよ多部未華子最低だな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:49.73ID:wAZ5a5CT0
ふざけんなよ
すでに全パスタ1.5倍以上値上げしてんだぞ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:55.21ID:/oul2Cmf0
貧者の主食パスタが更に値上げだとぉ?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:58.74ID:K8DVcMOk0
もう日本終わったな!亡命したいわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:04.05ID:2iagLJNr0
他に選択肢がないと実質独占だから
好き放題上げまくる
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:05.78ID:MrAgam700
>809,811,812
ど田舎だから、駐在員の頭数が足りない。撮り鉄を扱うノウハウもない。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:14.35ID:yA2zTWFK0
電車の写真撮ってる撮り鉄邪魔した自転車外国人面白かったなw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:28.01ID:wAZ5a5CT0
>>824
泣かしてやればよろし
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:45.04ID:VluVz9kEa
たかだか一商品の値上げ如きをニュースに見せかけていちいち宣伝すなよボケ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:08.48ID:K8DVcMOk0
>>860
で、供給が追いついても値下げしないんだろうな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:00.98ID:wAZ5a5CT0
>>838

数百人規模の大勢で行って旗振りまくって撮影妨害したいわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:25.71ID:wAZ5a5CT0
パクリチョンの餌
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:15.60ID:/oul2Cmf0
>>877
外人すぐ暴動に走るから危険
だから締め付けは日本人に限るんだよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:23.83ID:wAZ5a5CT0
>>871
そこで強面の君の出番ですよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:28.02ID:2iagLJNr0
>>872
昔一回オーストラリアの小麦暴騰した時
カップヌードルそれ理由に凄まじい値上げしてその後も価格戻さんで
味占めてる前科あるからしっぺ返し喰らわん限り同じ事又すると思う
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:37.27ID:7OXmFXCZa
ガチャの声変わった?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:43.87ID:T+d+si0w0
え?おっぱい?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:08.17ID:T+d+si0w0
いいおっぱいしてない?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:21.05ID:lQJgL40v0
乳盛ってんなぁ、と思ったけど元々そこそこあるんだっけか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:21.62ID:lLChjoLL0
紅天衣装髪たまらん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:21.82ID:wAZ5a5CT0
>>885
カップヌードル189円は高過ぎ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:35.10ID:bMRojuFs0
夏の後は冬か。
秋どこいった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:00.81ID:K8DVcMOk0
>>885
クソだな!欽ちゃんヌードルしか買わない不味いけど
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:06.20ID:T+d+si0w0
これ紅?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:26.58ID:xu8oQR020
>>877
外人に生活保護払ってるの?
これまで税金も払ってなかったクセに、、、
母国に強制送還しろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:27.29ID:/oul2Cmf0
マッドマックスのトレーラーでガンガン蹴散らしていったら面白いのに
再生数伸びそう
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:33.21ID:SjbXA+ZKa
>>861
しょーもない国葬では全国からポリ公駆り出すんだからこういう時もそれやれや
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:38.41ID:B2dIYK8B0
しーでー
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:42.33ID:VkufblRK0
夢グループ夢社長ありがとう。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:48.16ID:T+d+si0w0
>>885
価格ってのはそもそも少しずつ上がっていくのが自然なんだ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:19.12ID:B2dIYK8B0
社長ヅラ?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:28.02ID:1hrY3Gb00
3台買いたいよ 保科さん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:42.74ID:/oul2Cmf0
>>901
確か半分が外人か在日
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:11.22ID:wAZ5a5CT0
>>901
帰化もしてないくせに審査ゆるゆるでもらえるらしい
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:17.37ID:2WGZHOK3d
19時直前になんで関東ローカル天気予報というローカルニュースを全国にたれながすんだ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:35.73ID:YbJz/m6C0
>>910
やすいやすぅい が脳ベルshowの解答者席に座ったときに見学者席にでーぶいでーしーでーがいたときは笑った
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:18:49.23ID:QsRZWwrI0
ご立派
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:25.85ID:/oul2Cmf0
でもスズメバチは数字持ってるからテレビ局としてはありがたい存在
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:33.38ID:QsRZWwrI0
まーたプリウス
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:27.94ID:mNDzCg6Na
>>901
今更かよ
そんなのなら日本大学生には何の援助もしねえのに外人留学生に税金バラ撒いてる事も知らんだろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:44.93ID:bMRojuFs0
スタッフ、やらせでええから、刺されろや
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:24.04ID:fMQK72bt0
これだけ駆除してるのになんで絶滅しないの
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:37.19ID:v0jJjCnK0
都会じゃなくて埼玉のど田舎じゃんww
こんな所には、猪とか猿も出て来るだろうww
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:54.56ID:QsRZWwrI0
殺虫剤使わないのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:59.78ID:bMRojuFs0
>>901
東京なんか、外国人起業家に無担保で1000万円バラまいてるな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:29.28ID:xGr5BY2c0
こんなのに囲まれたら死ぬわな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:05.33ID:vNXmbIdj0
ラーメンと子供のお使いとスズメバチは数字を持っている
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:17.12ID:MrAgam700
あの手袋(テムレス)良いよね。風呂掃除や墓掃除に使ってる。
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:31.22ID:QsRZWwrI0
最初から使えよw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:25:57.71ID:fMQK72bt0
思いっきり蹴飛ばしたい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:20.54ID:bMRojuFs0
スズメバチは駆除していいのに
鳥獣保護法とかいうクソ法のせいで、カラスやらコウモリやらキョンやらは
駆除したらあかんのは納得いかん
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:26:26.82ID:MrAgam700
>960,961
カンタンにできちゃったら仕事の価値が下がる。職場でもダラダラやるときあるだろ。あれだよ。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:01.27ID:xGr5BY2c0
きもっ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:07.84ID:fMQK72bt0
もう木の一部じゃん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:20.30ID:QsRZWwrI0
もっと早く気付けよw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:04.81ID:YbJz/m6C0
ざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざく
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:40.82ID:fMQK72bt0
世田谷なのに庭広いな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:01.69ID:qcEc0Dj+0
またスズメバチかよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:30.08ID:v0jJjCnK0
庭は、草ぼうぼうじゃないか!だから気がつかなかったのかな?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:34.88ID:QsRZWwrI0
庭の草かれよw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:29:39.95ID:BxsTT3Mi0
弱らす前にどうせブンブン飛び回るんだろ?さっきと同じでw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:02.89ID:fMQK72bt0
全部逃げて行きそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況