X



ホンマでっか!?TV★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:50.07ID:xDftsxZo0
▽料理男子がオススメする!ベストバイ
▽今までの常識が覆される!?アナタのしていたムダ努力!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:27.83ID:v2wEFpbz0
どういう服だ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:39.03ID:AsQiuIK90
笑コラが朝鮮人だからこっち見る
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:02.77ID:dnt+HcR5M
ステマかよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:07.87ID:AsQiuIK90
無名ジャニいらねえ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:15.52ID:A4piVqDp0
離婚したウルフアロンきたー
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:30.88ID:bvY8blOX0
柳沢慎吾?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:40.81ID:GnjRH3y/0
料理芸人は他にいたような…
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:41.01ID:A4piVqDp0
食い物扱うならマスクしろよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:48.42ID:3G1YzlIdM
通販番組になったんか?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:01:51.35ID:AsQiuIK90
こんなのホンマでっかでやるなよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:10.05ID:5R2rsZKT0
博士チャンで知ったわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:14.46ID:A4piVqDp0
>>21
TOKIOの山口が消えてからホモに一番人気
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:27.61ID:GnjRH3y/0
鉄腕DASHに出そうで出ないジャニーズ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:32.15ID:bvY8blOX0
カップ麺にこんなの入れたら塩分摂りすぎだわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:12.90ID:r/w6BBsD0
パクリよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:14.60ID:CJlPcANVa
ムーミンの歌にあったなハリッサ
0041
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:30.61ID:ojvdNSlzM
そんなわけ無いやろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:42.34ID:A4piVqDp0
ギャル曽根なんか食に貪欲なんだから
ハリッサくらい知ってたろw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:45.69ID:GnjRH3y/0
>>38
クビにしたっていうかマツコが辞めたがったんじゃ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:46.00ID:5R2rsZKT0
タンドール用意しろよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:01.19ID:0IINRBhv0
裏に相棒来たから捨て試合なん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:01.46ID:PIhxhlXVC
辛い物好きの
辛い物苦手な人ほど~ほどアテにならないものはそうそうない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:08.22ID:uZrxrOk5d
ハリッサやたら聞くな。ヒルナンデスの業スー特集でもみたし
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:13.88ID:A4piVqDp0
>>38
マツコが嫌になって抜けた
現状見てたらそりゃ抜けるわって感じ
0052!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:15.46ID:rAINekTG0
どこの調味料?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:44.32ID:9NwlUh3Qa
別にこれに限った話でもないよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:56.58ID:2Wl4i44Fa
>>44
マツコは司会サイドでダラっと流すのが好きそうだよな
ガヤサイドは合わなかったんだな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:57.47ID:UpIwCALj0
俺が美味しく食べられる辛い物はカラムーチョとケンタのレッドホットチキンが限界
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:02.07ID:AsQiuIK90
どこでもぶっこむ
0062!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:05.91ID:rAINekTG0
かんずりを冷凍しとこうかな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:08.51ID:A4piVqDp0
>>52
チュニジア
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:10.86ID:x4XRz6oO0
瓶に水入れて冷凍したら割れてたな
掃除が面倒くさかった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:23.80ID:aekZoCpNd
いやいや
瓶が割れるだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:26.94ID:IcwdtfTp0
サバ味噌は凍るだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:42.30ID:I5SiUTKi0
豆板醤ではなくコチュジャンをチョイスした理由は
どちらかといえば豆板醤のほうが一般家庭にある調味料だろ
0069!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:52.00ID:rAINekTG0
>>51
さんまとは親しいのに何が嫌になったんだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:52.45ID:AsQiuIK90
ウイスキーは冷凍庫に入れてる
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:58.75ID:A4piVqDp0
料理男子で金メダリストなのに
奥さんと子供に捨てられるって
どんな欠点があったんだろウルフアロン
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:03.70ID:9NwlUh3Qa
お汁
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:04.64ID:aekZoCpNd
>>65
やっぱそうだよな?
瓶ごと冷凍勧めるってキチガイ番組すぎる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:25.31ID:+58iC0s90
青森県でも八戸の方だな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:38.35ID:cmE6tESn0
あれ?今柔道世界選手権やってるよね?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:46.61ID:A4piVqDp0
>>72
半引退状態だった
次の国内試合からようやく復帰
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:51.03ID:GnjRH3y/0
>>71
離婚したのメダリストになる前じゃね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:02.29ID:3G1YzlIdM
こえーよ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:10.46ID:/AGDD5De0
トーク慣れしすぎだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:22.74ID:A4piVqDp0
>>90
YouTubeやってるからな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:45.40ID:3G1YzlIdM
苺ではないのね?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:19.29ID:eCSw04Zv0
喋りが達人www
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:37.91ID:A4piVqDp0
>>85
離婚したのは今年5月
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:24.02ID:EQE5x9bx0
井上清華は、歯を磨かずに
ホワイトニングだけしかしてないんだろうな
本当に口臭そう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:26.50ID:AsQiuIK90
なんか切れ味悪そうだけど
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:33.01ID:v2wEFpbz0
まな板はちゃんと消毒してますか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:58.82ID:EP0+BLVb0
刃欠けてますよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:16.35ID:A4piVqDp0
>>107
野村も篠原も上手いよ
YouTubeやってる川端龍とかも
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:41.31ID:eCSw04Zv0
髭剃らなかったらどこまで生えるんだろう
首を覆い尽くすのかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:55.37ID:A4piVqDp0
プロレスのスカウトすぐに走るやろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:05.51ID:EhTGdbdV0
WWEなら一択だろ
0136!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:11.18ID:rAINekTG0
>>63
イメージ湧かないw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:11.45ID:v2wEFpbz0
アメリカだったらギャラの桁が違いそう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:26.45ID:whrsipkR0
あくとりブラシわりと早めに使い物にならなくなるが馬毛はどうなんだ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:32.92ID:cmE6tESn0
ワリカツきたー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:37.06ID:JFL6gHcT0
↓田尻が
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:41.99ID:GnjRH3y/0
>>103
勘違いしてたわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:11:47.08ID:A4piVqDp0
>>134
指導は向き不向きあるからなー
野村も自分は強いけど指導には全然向かないし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:03.30ID:T5/P8pxG0
ダイソーに似たようなのが売ってる
0147!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:07.86ID:rAINekTG0
ツユも吸ってるやろ
お玉よりマシかもしれないけど
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:10.86ID:eCSw04Zv0
あくとり網の方がいい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:21.42ID:v2wEFpbz0
コナンのコスプレかよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:43.49ID:EkFxHbUU0
vamos
0156!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:01.99ID:rAINekTG0
おっぽのけ〜↑↑
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:02.13ID:y0s0Rux8d
お玉なんて使う奴いないだろ
美味しいとこ捨ててるやん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:08.63ID:AsQiuIK90
今日のつまらなさは半端ないな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:17.17ID:waQCzHhD0
洗う手間とか考えたことなさそう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:17.53ID:A4piVqDp0
この蝶ネクタイ
河童橋の大根おろしマニアか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:21.99ID:C9db+WoqM
この評論家赤塚不二夫の漫画のキャラみたいやな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:27.08ID:EkFxHbUU0
貴重過ぎて使えない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:30.41ID:EhTGdbdV0
40万で済むかね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:40.02ID:9NwlUh3Qa
普通おたまじゃなくて灰汁取りの網使わんか?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:42.83ID:x4XRz6oO0
洗うと洗剤が染み込んで、灰汁取るときに洗剤しみ出てきたりしないのだろうか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:55.50ID:I5SiUTKi0
飾っとくなら別にブラシである必要ないじゃん
ただディープの毛が欲しいだけw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:05.80ID:9NwlUh3Qa
夢芝居の玉
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:24.02ID:waQCzHhD0
ん?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:24.68ID:JI805G+Fr
ギャル曽根の目ってマンガの目みたいだな
シール貼ったみたい
0182!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:27.09ID:rAINekTG0
いうほど白くないな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:29.19ID:GnjRH3y/0
ディープの毛とかどっかに保存されてんのかな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:29.30ID:9NwlUh3Qa
食わせてる餌の違いだけやろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:32.23ID:y0s0Rux8d
放送事故やん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:41.95ID:IcwdtfTp0
飼料でどうにでもできるでしょ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:42.95ID:IuBgrMgi0
馬の尾の毛なんて糞尿浴びまくって
洗浄してても鍋に突っ込む気にならないよw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:09.65ID:9NwlUh3Qa
クリームパンのクリームくらいの色やんけ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:12.31ID:8lgrKq6R0
普通の卵と比べればいいのに
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:25.72ID:v2wEFpbz0
普通の卵は実際のところオレンジ気味だしな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:28.83ID:y0s0Rux8d
青いザリガニか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:30.21ID:C9db+WoqM
どうでもいいや
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:36.01ID:A4piVqDp0
じゃあホワイトチョコレート食わせたら白くなるな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:36.85ID:9NwlUh3Qa
戸田菜穂かな
相変わらず美しい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:36.98ID:3G1YzlIdM
白いひよこが生まれるのか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:55.97ID:x4XRz6oO0
それ知ってるけど、やっぱオレンジの強い色の方が美味しく感じる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:02.11ID:IuBgrMgi0
白い卵はあんまり美味そうに見えないが…
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:06.59ID:A4piVqDp0
>>210
フサフサのひよこが生まれます

ニューモ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:18.00ID:y0s0Rux8d
金貰ってるやろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:30.67ID:y0s0Rux8d
いや卵なんて安いやん
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:47.36ID:y0s0Rux8d
玉子と卵て何が違うんだろうな
0225
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:47.54ID:ojvdNSlzM
卵と言えば、坂東英二って何してるんやろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:48.26ID:A4piVqDp0
ロッキーにこれ差し入れしてあげたい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:01.99ID:vA03EdaV0
ギャル曽根は旦那のチカラでテレビですぎ
気持ち悪い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:04.39ID:y0s0Rux8d
不味そう
0231!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:05.83ID:rAINekTG0
殻が赤いのは黄身の色が濃いイメージあったけど
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:14.40ID:A4piVqDp0
>>224
調理してるかしてないか
0238
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:36.48ID:ojvdNSlzM
>>232
それはそれ、これはこれ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:00.10ID:cl2k4/vza
見た目に反して黄身がねっとりしてるな
濃くて美味そうだ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:01.54ID:i0PpVS8Qa
>>229
ギャル曽根の旦那
そんな権力者じゃないだろ…
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:03.88ID:TuFyM6+o0
あー、
普通の醤油かよ
梅沢、お前何も分かってないよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:06.91ID:gK3pccCmd
>>235
俺は2つ使って1つ分の白身捨てる
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:16.00ID:5IU6fRec0
卵ちゃんと混ぜないヤツ嫌いだわー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:20.64ID:5R2rsZKT0
ハイミー入れないと
卵と醤油だけだとイマイチだわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:25.11ID:I5SiUTKi0
>>235
白身がずるずるしてるのが上手いのに
ご飯の割合を少なくしてずるずる啜るのが好き
0253!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:34.27ID:rAINekTG0
白いオムレツ
白いたい焼き

不味そうだよね見た目は
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:37.59ID:gK3pccCmd
>>249
ハイミーてなに
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:50.72ID:A4piVqDp0
卵かけご飯をつくる調理玩具あったよね
白身がメレンゲになるやつ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:55.22ID:UFqg8xe60
青森って嶽きみとか田子にんにくとか大間マグロとか美味しいブランド食材沢山あるけど県民の平均年収がめちゃくちゃ低いんだよな
格差がすげーわ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:55.88ID:5IU6fRec0
>>241
うっすいなー
0262
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:06.13ID:ojvdNSlzM
そんなわけ無いやろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:15.31ID:TuFyM6+o0
せっかくのこめたまなのに。もったいない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:22.89ID:5R2rsZKT0
>>254
味の素の上位うま味調味料
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:24.12ID:z+Qm6I/P0
NHK 総合  78 res/分
NHK Eテレ  25 res/分
日本テレビ  15 res/分
TBS . . .  18 res/分
フジテレビ  16 res/分
テレビ朝日  234 res/分
テレビ東京  35 res/分
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:27.45ID:YVIVPwttM
>>253
うん不味そう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:29.94ID:A4piVqDp0
>>254
魚の絵本
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:39.06ID:ywTVaL9p0
川栄李奈ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:07.89ID:5IU6fRec0
>>259
鼻水食ってるみてえだ ©高倉健
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:17.20ID:MtTOiH6id
脳トレ全力否定やん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:21.71ID:HF758/fw0
どうでもいいこと言ってるな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:27.84ID:MtTOiH6id
アハ体験とはなんだったのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:40.93ID:/AGDD5De0
考えることが脳に良いって脳科学者のあの人が言ってたけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:54.00ID:I5SiUTKi0
電子辞書のころですら紙の辞書で苦労して調べないと覚えないとか言われたんだがw
嘘かよあれ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:07.21ID:9NwlUh3Qa
そこで思い出さないとシナプスの繋がりが途絶える話はどうなってん
クソパヨクジジイの言うことは信用できんな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:22.71ID:EP0+BLVb0
無理に思い出すのはよくないって聞いたけど
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:41.68ID:CqRCS3m00
 
川栄かわええ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:49.52ID:MtTOiH6id
森進一か
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:50.93ID:9NwlUh3Qa
ガッサガサやないか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:51.60ID:v2wEFpbz0
老化がやばい
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:57.32ID:6b6BYt6K0
もう死にかけじゃん…
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:00.06ID:HF758/fw0
死にかけのジジイしかいないじゃん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:15.58ID:EkFxHbUU0
なんだこの声は
肺病か心臓病か
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:22.95ID:3G1YzlIdM
川栄世代でも、携帯っていうんか

喉頭がんか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:56.21ID:/AGDD5De0
アハ体験のあの髪の毛モジャモジャの人が脳に良いって言ってたのに…
あの人頭いいんだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:57.58ID:fxGjVn9T0
澤口さんが池田せんせに話すのあまり見たことないな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:58.03ID:/+rO6IMR0
声どうした
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:05.38ID:tLN/umqC0
90%ってどういう90%なんだよ
なんの90%なんだよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:10.23ID:MiVPSDgG0
「あれ誰だっけ?」っていう話題ですぐググる人いるよね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:13.19ID:x4XRz6oO0
ええええええええええ

つーかこの感じ久しぶりだな
ちゃんとホンマでっかしてる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:28.23ID:EP0+BLVb0
好きこそ物の上手なれor下手の横好き
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:28.66ID:I5SiUTKi0
音楽の才能とやらが何を指すのかにもよるでしょ
ヒットすれば才能があるとされるならパッチワークみたいな曲でヒット出すこともあるんだしw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:32.29ID:3G1YzlIdM
ムカつく言い方
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:41.93ID:9NwlUh3Qa
こいつもガッサガサやないか!
0337!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:44.27ID:rAINekTG0
思ったw>声
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:48.56ID:8hg9Mp/10
確かにピアノ習ってたおかげでタイピングめちゃくちゃ速いわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:50.07ID:EkFxHbUU0
声の遺伝率も100
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:53.62ID:MiVPSDgG0
人名が思い出せないときは検索できるけど曲がわからないときって検索しようがないよね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:59.02ID:bZnHf6Gl0
みんななんか盛られたんじゃないの?w
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:59.83ID:A4piVqDp0
>>328
咽頭癌とかあんなふうになるよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:04.41ID:EP0+BLVb0
小杉、キレッキレw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:13.23ID:MKj65nJQ0
澤口どうしたんだよ
死に掛けの人みたいな喋り方なんだけど大丈夫なのか?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:13.78ID:7wRLK8gHM
小さい頃からやってるから上手いと思われていたのは
そもそも親に音楽の才能があってやってたからなんだろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:21.10ID:IH0dxYio0
音楽は元々数学なので、やればやるほど技量が上がる
よって、澤口の言ってることは100%ガセ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:22.38ID:3G1YzlIdM
あれに意味があるのか、疑問だった
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:30.89ID:HF758/fw0
雑音だな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:35.86ID:tLN/umqC0
>>341
いま鼻歌検索とかもある
でもそれで出ないやつも結構あるからなんともだけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:37.52ID:9NwlUh3Qa
努力ではなくない?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:45.27ID:bZnHf6Gl0
高嶋ちさ子となにわ男子の奴も参戦して欲しいw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:48.92ID:O70YCsLh0
次の先生が綺麗な声で喋ったら
さんまが怒るパターンだな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:54.30ID:/AGDD5De0
え、マジで!?!?
ぼったくりじゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:16.52ID:CqRCS3m00
 
ガサガサ声野郎ばかり・・・
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:20.96ID:nDrHn9FP0
逆に安全じゃないブルーライトってなんなのか気になってくる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:23.00ID:/AGDD5De0
それは知ってる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:26.41ID:3G1YzlIdM
でしょうね
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:32.49ID:HF758/fw0
聞いたことない
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:40.24ID:5VpEW+DB0
子どものメガネは眼科でブルーライト付けるなって言われたわ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:49.23ID:EkFxHbUU0
キムチ国の癌大国ぶりだけは絶対に放送しないね

食道がんは恐怖だからね
手術が難しくて
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:52.57ID:EP0+BLVb0
>>369
無駄ではなくて分からないだな
コロナワクチンと一緒
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:56.63ID:FqIvClICa
まあこれは信用してなかった、牛乳はむしろ下痢するぐらいだし
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:58.04ID:jia+qQt/r
【悲報】相棒スレ大荒れ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:03.17ID:YC7EN/fVp
>>341
ネットでタタタターンタータタンーって曲知らない?って文字で聞くと
たまに当ててくる人いる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:10.93ID:7wRLK8gHM
俺クラスになるとモニタなんて最初から
光度下げまくってる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:12.94ID:/AGDD5De0
さすがに国葬は無駄じゃなかったよな?
0395!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:19.19ID:rAINekTG0
>>375
久しぶりにいつものホンマでっかに戻った感じする
こっちの方がいい
〇〇相談特集みたいなのつまんない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:28.30ID:3G1YzlIdM
起きてる間、ほぼパソコン見てるけど、20年くらいじゃ大丈夫やな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:23.95ID:5VpEW+DB0
>>386
通常のよりレンズに色が付いてるからブルーライトカットが強すぎるメガネは逆に目に悪いみたいに言われたよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:31.61ID:v2wEFpbz0
わきまんこ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:36.59ID:TImzF2gh0
もう10月になるっていうのにステマ黒すぎやろ
誰よりも黒いやん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:08.40ID:3G1YzlIdM
プロアクティブ「殺すぞー」
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:08.80ID:IH0dxYio0
「自宅でやらないで、美容外科に来なさい!」
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:13.77ID:EkFxHbUU0
ピコ秒レーザー?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:13.85ID:I5SiUTKi0
そういう薬売ってるんだけど、効果ないって詐欺ってこと?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:15.72ID:MtTOiH6id
ケーシー高峰師匠
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:18.39ID:9NwlUh3Qa
ハゲはミノキシジルとDHT関係以外はほぼ無駄みたいだよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:34.01ID:HF758/fw0
金儲けババァじゃん
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:35.83ID:nrwenKAvp
バービーやってるもんな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:44.63ID:MtTOiH6id
バービーがやってたな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:49.09ID:IH0dxYio0
和歌子は夏川結衣みたいになったな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:49.92ID:/AGDD5De0
プロアクティブはニキビ跡じゃないだろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:56.09ID:9NwlUh3Qa
吉田は買えそう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:05.97ID:cV2mTT5I0
ブラマヨは
クリニック実際行ってみてほしいわ
肌改善を番組でやってほしい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:08.02ID:/0XvhqW/d
重度のニキビは跡になる前にアキュテインとかの内服薬もだんだん認められてきた
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:15.17ID:A4piVqDp0
最近おおたわ先生出てないの?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:16.98ID:3G1YzlIdM
普通の人には、高いな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:30.61ID:IH0dxYio0
保険効くわけないがな。美容目的なんだから
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:40.04ID:y2XQdtf80
グダグダだろこの女先生
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:40.45ID:iG7K8z770
川栄かわええ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:57.08ID:MtTOiH6id
コラーゲンを肌から吸収するて思ってる奴いるしな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:58.41ID:3G1YzlIdM
ふやけるから、吸収してるんじゃない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:37.95ID:VcSXNHaV0
質問に答えろ!!
0466!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:38.30ID:rAINekTG0
「風呂がなくなることはない」
いやいやw
0だろうが1ml吸収しようが1L吸収しようがわからんだろそれはww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:41.35ID:/AGDD5De0
なんで和田いるんだよ
お前に無駄はないだろ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:48.97ID:C9db+WoqM
食物アレルギー評論家さん薄毛
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:51.10ID:UrvhFaLz0
プロアクティブもクレアラシルも、ニキビ予防と出来たニキビに対してじゃない?
ニキビ跡ケアではないでしょ。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:52.82ID:EP0+BLVb0
>>393
全国民あたり12円程度の負担
全納税者あたり220円程度の負担
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:00.91ID:3G1YzlIdM
もう体質でしかない話やな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:10.61ID:Dt2sZ/yF0
この女はげてるな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:18.64ID:MiVPSDgG0
ナッツって見た目がニキビの芯に似てるからしょうがない(´・ω・`)
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:20.39ID:8XLa7feg0
↓小杉が
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:30.71ID:/0XvhqW/d
アメリカの報告書でカカオがニキビの原因になるって発表されてる
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:32.18ID:HF758/fw0
ぶっさ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:47.16ID:ULYahqrHa
悪いのは嘘を広めるメディアだろ
科学者や研究者のせいじゃないぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:48.49ID:iG7K8z770
久しぶりに見たけどつまらない番組になったな
先生の質かな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:51.34ID:vj5P8rvc0
皮膚呼吸がうんぬん言ってるやつとか
意味ないのにね
芸人が金を塗ってるときとか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:53.74ID:C9db+WoqM
これはもう体質によるとしか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:58.81ID:XUpBUxYD0
ちょっと前結構前ってどっちやねんこいつ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:03.26ID:38e+Lr8Xp
上原先生ての1ミリも信用できんな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:06.13ID:EkFxHbUU0
油は脂となり
体内の老廃物とかしてを出すから必要
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:11.20ID:3G1YzlIdM
それも、10年後とかに変わってる
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:26.19ID:9kdpcvsAp
この上原先生あの見た目で58だから説得力あるっちゃあるよな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:30.78ID:CsQgDebya
いやそういう問題ある人が低脂肪乳を選んでるだけじゃないの
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:31.43ID:IH0dxYio0
それ、逆じゃないの?
ニキビが多い人が脂肪を気にして低脂肪乳を飲んでたってだけ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:32.41ID:pdjLtBVi0
マクドのポテト食べたら必ずといっていいほどニキビできてたわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:34.30ID:9NwlUh3Qa
老人にできるのは吹き出物だろうが
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:47.20ID:MtTOiH6id
卵食べ過ぎたらあかんて今は嘘だからな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:52.15ID:7wRLK8gHM
年取るとニキビのできる位置が下がってくるってのは本当
ソースは俺
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:12.07ID:AAhousQCp
ニキビにチョコは関係ないと思う
自分はニキビは年齢で勝手に始まり年齢で勝手に治った
思春期から25歳ぐらいまで何してもニキビ出たけど
そのあとは別に出ないわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:13.97ID:eh06q3e40
それって因果関係逆なんじゃないの?
インチキ専門家がよく使うけど
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:28.82ID:C9db+WoqM
>>522
皮脂量過多ではなく内臓とかホルモンバランスが原因になるからね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:34.99ID:UrzNMixs0
風呂上がりにウーノのクリームパーフェクション塗りたくってるけど
今でも20代に間違われるわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:38.17ID:I62CWjOnr
「牛乳 ニキビ」で検索して一番上に出てくる病院のサイトに牛乳はニキビ出来やすくなるって書いてあるぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:40.16ID:9NwlUh3Qa
老いに全力で逆らってる先生の脇もっと見せてよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:41.37ID:MtTOiH6id
体内にそのまま入らんからな
分解されて初めて吸収される
コラーゲンがそのまま入るわけがない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:52.69ID:pG6wZhyG0
いつものことながら大事な話を遮りすぎだな
もうワンテンポ待てないのか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:04.84ID:r6lDDkRgd
毎日チョコ味のプロテインバー食べてるけど、ニキビ出来たことないわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:06.85ID:cZPHzjnpa
毎日カップラーメン食べるとハゲるはほんと
ソースはワイ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:10.41ID:7wRLK8gHM
>>519
女医はみんな楽な皮膚科とか行っちゃうから
面倒な小児科とか大変だってな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:18.29ID:fxGjVn9T0
CMの時だけ音量下がるTV欲しい
 ほんと最近のCM音量ひどい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:19.01ID:8XLa7feg0
>>522
それニキビやなくておできや
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:22.27ID:MtTOiH6id
温泉蒸しタオル美容全面否定
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:32.40ID:EP0+BLVb0
>>528
韓国紙は信用できない
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:06.79ID:MtTOiH6id
スクールウォーズでやってたやん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:23.71ID:IH0dxYio0
うさぎ跳びはつらいだけで、意味ないのよね
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:26.21ID:5R2rsZKT0
ニキビは出ないけど
唐揚げ食うと頭の毛穴に脂が詰まりまくるわ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:36.12ID:tLN/umqC0
>>498
人間の体って複雑だしそれこそ腸内細菌とか自分と異なる生物が死ぬほどいっぱい体の中に棲んでて相互作用してるわけだから
よくテレビでいってる○○を食べたら△△がよくなるとかなんとかあんなん全部うそだろ
結局バランスよく何でもくって適度に運動してよく寝るのが一番健康にいいんだ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:40.86ID:ReHZ8VVd0
古き良き時代とかいう幻想
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:54.52ID:EP0+BLVb0
>>559
正しいスクワットは違う
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:04.84ID:fxGjVn9T0
関節痛むよね
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:07.01ID:1QEs0XKU0
よく部活やスポーツ、体育の話題で出る「運動中に水を飲むな」って指導は
元々は日清戦争や日露戦争、シベリア出兵で大陸に出動した日本軍将兵が
現地の井戸水や生水を飲んで食中毒や伝染病で洒落にならない人数の死傷者を出した苦い経験から
戦訓として「行軍中や作戦行動中は支給された水筒の水や浄水機や浄水剤で飲用処理された水以外は飲むな」と指導したものが元ネタの一つと言われている

野球少年のシンボルとされている坊主刈りも、元々は陸軍で「(長髪だと)戦地で何日も風呂に入れないとシラミが湧いて不衛生だから」
「敵と取っ組み合いになった時に髪が伸びていると掴まれて不利になる」というちゃんとした実用的な理由があったのに
いつの間にか「清く正しく美しいスポーツ少年の精神を表す髪型」みたいな精神論的な意味になっている

これらは戦時中の少国民教育や学校駐在将校による軍事教練や、戦争が終わって失業した日本軍の将兵が民間企業や教員などに再就職する過程で
自分が軍隊で体験した指導方法を職場や学校、部活、スポーツ指導などに持ち込んだため、本質が忘れられたまま現代まで残っていると言われている
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:15.39ID:I5SiUTKi0
今記録作ってるのはもうそういうのやってない世代では大谷とか村上とか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:22.83ID:5R2rsZKT0
骨は歪に太くなりそう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:24.21ID:v2wEFpbz0
重いコンダラを引いてる人も見なくなったね(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:24.63ID:ov/Za9n50
全裸うさぎ飛び
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:32.77ID:f0HJzgmw0
オスグッド?みたいなやつのことか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:35.33ID:EP0+BLVb0
お前ら、うさぎ跳びしすぎたんじゃね?(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:36.81ID:FqIvClICa
アニメの重いコンダラのシーンはヒュウマと星一徹がうさぎ跳びしていた
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:37.90ID:IH0dxYio0
川合俊一の現役時代の話を聞くと、コーチがいかに基地害かわかるよ
基地害コーチのせいで選手生命絶たれた人がどれほどいるか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:39.19ID:MtTOiH6id
ノロウイルス
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:39.45ID:/AGDD5De0
これなったわ
今も飛び出てる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:47.05ID:zdRvsMuU0
光男が先輩にシゴかれてる時に滝沢先生も言ってたな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:49.40ID:Ikk8vW8C0
俺がちびなのはガキの頃に先生にウサギ跳びで校庭何周もさせられたからか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:52.22ID:luT2Pw+G0
あるある
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:58.22ID:7NabkgY0M
水飲まないのはダメだけど
バカ飲みしたらダメになるぞ
小腸が水吸収するキャパ越えると内臓に負担がかかってバテる
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:09.09ID:ReHZ8VVd0
かわいそう
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:09.40ID:4KqE9Eq/0
スーパーの惣菜のカキフライ食ったら当たった
ちゃんとレンジで追加加熱したのになった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:18.15ID:tLN/umqC0
>>559
うさぎ飛びはたぶん跳んで着地するときに関節にでかい衝撃がくるから悪いんじゃないかな
スクワットは関節に衝撃はないっしょ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:27.92ID:MtTOiH6id
フグも昔は結構素人が捌いて食べてた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:33.22ID:TImzF2gh0
週いくつ通ったらステマみたいになれる?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:34.69ID:r6lDDkRgd
生牡蠣は滅菌されてるから当たらない
加熱用をそのまま食べると当たる
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:55.04ID:AGcIYlOy0
加護亜依みたいだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:56.92ID:MtTOiH6id
よく生食用と加熱用あるけど何が違うんだ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:00.60ID:ReHZ8VVd0
生牡蠣美味しいもんなぁ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:07.86ID:1QEs0XKU0
腹筋も腹筋を鍛える効果より腰を痛める弊害のほうが大きいので
米軍などではプランクに切り替えてるらしいな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:12.09ID:4KqE9Eq/0
>>606
フライで当たったんだよ
母ちゃんが揚げたやつだと大丈夫なんだけどなぁ(´・ω・`)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:12.82ID:EP0+BLVb0
その顔で
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:27.60ID:pZpwAG/40
牡蠣は大好物だけど食べないようにしてる
あたってことないけど怖い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:30.55ID:IH0dxYio0
>>593
もう身長は頭打ちになってるぞ。それどころか縮んでる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:36.75ID:JHViFnwz0
カキであたったことは俺もない
赤貝で当たったことがある
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:45.81ID:EP0+BLVb0
そりゃそうだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:50.30ID:TImzF2gh0
は?そのままやん何言ってんのこいつ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:55.70ID:ReHZ8VVd0
はえー
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:57.09ID:TuFyM6+o0
何を当たり前のことを言っているんだ?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:00.34ID:C9db+WoqM
>>631
シッ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:00.36ID:I5SiUTKi0
そりゃそうだろ生で食べられる奴を加熱して食うのが一番いいだろうよそりゃw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:02.02ID:HF758/fw0
当たり前だろ
生でいけるんだから
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:07.02ID:1QEs0XKU0
>>612
生食用は殺菌されてる
加熱用はそのまま
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:08.38ID:8ntlIW010
加熱したらいいのかって聞いたのに
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:14.23ID:9NwlUh3Qa
栽培て
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:14.34ID:zxFnP3uz0
なんだよ生食って
せいしょくだぞ馬鹿
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:16.86ID:EkFxHbUU0
>>559
曲げすぎのやつはだめだよ

近年筋トレプロが解説してる通りにやらないと膝いためる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:20.39ID:TImzF2gh0
ごめんマジで何を言っているか分からん
そりゃそうだよねとしか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:28.18ID:PbrBSAr30
そんなに当たる可能性あるの牡蠣って
食べる気無くなったわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:32.64ID:Uf8bF63s0
この先生谷間が絶対見えないって自信あるからこの服着てるのかな?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:44.32ID:tLN/umqC0
>>631
俳優って台本のセリフを情感的に言うことは上手くてもそんなフリートークすることはないから
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:45.40ID:8hg9Mp/10
小さい頃から食べ続けてると抗体ができるから当たらないって昔海女さんが言ってたけどあれ嘘だったのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:49.98ID:TImzF2gh0
今のどういう意味なのか教えてくれ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:52.64ID:4KqE9Eq/0
学会員だから精神でどうにかなるのかと思っちゃうんだな
気持ちで乗り越えるみたいな宗教だから(ビデオで言ってた)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:56.65ID:Ikk8vW8C0
スーパーの生食用は小さいんだよなあ
オイスターバーのは美味しいけど
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:03.92ID:UrzNMixs0
食品表示法の資格試験受ける時にそんな感じの勉強したわぁ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:04.11ID:MtTOiH6id
海が綺麗になって魚取れなくなったてあるしな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:06.86ID:+zelT69Ap
加熱用の方がプリッとしてておいしい
生は生臭くて何のために生で食べてるのかわからん
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:07.56ID:FqIvClICa
加熱用の方が身が分厚い、栄養素がたくさん含まれた海水域で育てられてるからただし毒素も多数
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:20.13ID:1QEs0XKU0
>>576
うさぎ跳びの効果は80年代にはすでに否定されてたらしい
0684!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:33.31ID:rAINekTG0
メンタルで気になってるなら
やめといた方が無難
ソースは俺
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:34.75ID:9NwlUh3Qa
スクワットで膝出さないとかも昭和の話やぞ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:43.81ID:HF758/fw0
内容が当たり前だろになってる
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:47.59ID:vj5P8rvc0
エンケンさんと言えば
パン屋め!だけど
阿部ちゃんだっけ?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:52.35ID:ClMctZT80
>>655
生食用というのは殺菌水のなかでしばらく飼育して菌を殺してるから、味も薄くなるデメリットがある
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:54.31ID:O70YCsLh0
広島の牡蠣有名だけど
そんなに他のと美味しさ違うのかね
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:55.13ID:8XLa7feg0
近海で養殖されてる牡蠣は生活排水で汚染されてるから加熱用、沖合いで養殖されてるのは生食用
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:00.97ID:N4wlR10m0
ハンター×ハンターの寿司対決
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:09.89ID:kv345F9P0
あ、いま包丁売り切れた
やっぱりテレビの影響力ってまだまだすごいんだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:10.07ID:1QEs0XKU0
ふるさと納税で頼んだ厚岸の牡蠣が美味くてほぼ毎年注文してるわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:27.48ID:EP0+BLVb0
>>692
ついに日本語もわからんくなったんか?w
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:33.37ID:v2wEFpbz0
生牡蠣は一回居酒屋で食べたけど生貝のシャリシャリ感と言えばいいのか
食感がちょっと苦手だな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:40.63ID:fxGjVn9T0
もう吉岡里帆でいいからけっこんしようかな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:52.48ID:v2wEFpbz0
AV男優かな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:56.34ID:MtTOiH6id
三浦瑠麗か
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:20.67ID:9NwlUh3Qa
入ってこないのはほぼ喋りの問題では
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:28.56ID:v2wEFpbz0
鬼人肉
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:32.55ID:EkFxHbUU0
専門割腹
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:52.73ID:v2wEFpbz0
オーガ肉肉
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:52.81ID:MtTOiH6id
キャンピロバクターて何
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:54.33ID:EkFxHbUU0
有機野菜のデマをやめよう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:57.41ID:EP0+BLVb0
オーガ肉?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:12.66ID:4KqE9Eq/0
先週のアダムスファミリーで有機栽培なの?って女の子が聞いてたなw
0734!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:13.08ID:rAINekTG0
>>725
キャメラマン的な?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:16.34ID:Ikk8vW8C0
薬品系や添加物が身体に本当に害なのか聞きたいな
よく添加物を悪者にしてる奴見るけど
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:18.73ID:Uf8bF63s0
カンピロバクターって聞いたことあるな
何だったかな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:20.64ID:MtTOiH6id
汚名挽回
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:21.85ID:EkFxHbUU0
有機野菜はハリウッドのバカ女が全世界に広めたデマ

何の意味もない
害だけ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:24.18ID:luT2Pw+G0
>>725
ピロリ菌的な
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:54.75ID:tYfs8DjY0
>>736
鶏肉じゃね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:56.79ID:EP0+BLVb0
オーガニック派、必死
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:01.07ID:5R2rsZKT0
オーガニック使うなら加熱しろよ
生食は腹に虫湧くぞ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:03.39ID:9NwlUh3Qa
だから普通の農法より信用ならんって話よね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:04.26ID:G4mSYRp10
このおばさんのジェスチャーウザいな
0755!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:04.88ID:rAINekTG0
>>728
自然農法の方が毒性が強いって話あるな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:16.88ID:l4mYSTZR0
栄養価がどうじゃなくて農薬が体に悪いって話しだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:17.57ID:TImzF2gh0
農業のプロいねーのにコイツら何を議論してんの
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:25.27ID:MtTOiH6id
日本人は馬鹿だからいろいろ騙されてる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:37.06ID:qY2zaaHh0
気になったことないわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:37.46ID:3eHWXTMD0
結局身体に入ってどんな栄養になるかだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:46.87ID:4KqE9Eq/0
オーガニックよりヴィーガンがやばい
子供に野菜しか食わせない虐待して衰弱してアメリカで問題になってる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:47.36ID:50b/ka8N0
しゃべりもヘタ、空気も読めない
そもそもコメンテーターに向いてないなこのナルシストw
0774!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:49.05ID:rAINekTG0
>>736
生鶏肉

だけじゃないけど

ギランバレーの原因
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:50.54ID:EP0+BLVb0
歯科医でもないのに?
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:52.92ID:v2wEFpbz0
慢性的な口臭 慢臭
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:56.24ID:EkFxHbUU0
乾燥&高地で虫がわかないからという立地で始まったのがその農法

湿潤なアジアで有機栽培は危険
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:56.79ID:ReHZ8VVd0
歯磨きとモンダミンやってる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:11.40ID:5R2rsZKT0
舌苔も取れよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:14.35ID:l4mYSTZR0
農薬を売って儲けてるJAの回し者なんじゃ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:16.71ID:9NwlUh3Qa
そこでこのウォーターピック!!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:16.90ID:luT2Pw+G0
>>758
そうだよね
栄養価高いの期待して
オーガニック買う奴いないと思うの
0786 【0.2m】
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:21.74ID:7DXI9Dnt0
歯間ブラシとフロスやってるお(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:22.92ID:1QEs0XKU0
>>755
外敵(虫とか)から身を守るために普通の栽培方法で作られたやつより毒を出したりするらしいね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:23.42ID:TImzF2gh0
このババア当たり前のことしか言わないのなんなん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:35.01ID:3eHWXTMD0
口臭は歯周病
歯の定期検診いけばいいだけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:35.15ID:EP0+BLVb0
岡田准一が、歯ブラシ斬り上げやってるな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:41.14ID:stkCl1MX0
すごいカタコト
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:43.30ID:/AGDD5De0
なんかこの番組面白くない
もう終わっていいんじゃない
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:44.36ID:fxGjVn9T0
持ってるや
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:45.10ID:MtTOiH6id
モンダミンのCMて和歌子がやってたか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:47.43ID:ReHZ8VVd0
あー歯医者で歯科助手がやってくれるやつね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:56.99ID:5R2rsZKT0
ウォーターピックは欲しい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:57.72ID:9NwlUh3Qa
さんまは腐るほど買えるやろ、買えや
0813!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:58.90ID:rAINekTG0
>>766
そうそう
それが旨味になるならいいけどねw
身体にいいかどうかは場合によるんだろうね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:45:59.10ID:ULr3X/Se0
ウォーターピック使ってる
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:05.64ID:1QEs0XKU0
>>788
胃が悪いと歯磨きしても口臭が残るらしい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:10.29ID:TImzF2gh0
とりあえずドルツ買っておけ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:12.02ID:8XLa7feg0
口臭いやつ多すぎ問題
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:12.70ID:EkFxHbUU0
個人の感想です
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:12.95ID:RbC1iGzC0
モンダミンじゃあかんのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:27.91ID:DRsm7QF+0
あれ風呂場でやらんとものすっごい顔がビタビタになるぞ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:28.59ID:ReHZ8VVd0
あれ気持ちいいよな 買おうかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:41.89ID:EP0+BLVb0
歯科医でもないオーガニック先生が話しても説得力欠けるんだけど(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:46.74ID:l4mYSTZR0
>>789
どんな毒なの?
人に害がある毒?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:48.36ID:HF758/fw0
金属パーツ付いてるのなんで?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:52.13ID:af3qNZk60
ウォーターピックで歯周ポケットの落とせるの?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:52.56ID:M5hoRn2R0
あーこれ赤ん坊の頃の食事の与え方が関係してるとかだったっけ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:46:54.82ID:Do8xOcxId
なんのCMやねん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:05.89ID:ktXCZ+bZ0
歯周病はみんな知ってるやろ
日本人痛い時にしか歯医者行かねえんだから
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:11.89ID:qY2zaaHh0
なにがものづくりや
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:14.26ID:hGGb+Rwwp
親知らず取る前にそれの存在知りたかったわ
親知らず取った歯茎にたべカス絶対入ったまま埋まってると思う
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:17.96ID:EP0+BLVb0
>>839
日村かよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:22.71ID:ARCRzJV00
ドルツのやつ数年使ってたけどあれまじで意味ない
歯磨き→歯間ブラシ(またはフロス)→マウスウォッシュが一番いい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:23.44ID:kv345F9P0
高圧洗浄機はアメトークのネットで買っちゃう芸人だかの回で麒麟川島が紹介してたな
あまりに取れるからわざと歯に挟まるような食べ物食べてるとか
0862!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:25.06ID:rAINekTG0
ウォーターピックっていうのか
ジェット水流のやつ
マジでオススメ
歯医者が勧めてこないわけだわあれ
患者の2/3は来なくなると思う
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:28.77ID:Do8xOcxId
>>844
虫歯菌は親から感染るのが大半
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:30.92ID:4KqE9Eq/0
>>839
自分も20年歯医者行ってなかったから虫歯8本くらいあった
幸い神経抜くまではいかなかったけど
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:32.40ID:h1YVDyKv0
めんどくさかったら

加糖じゃないタイプのヨーグルトを
歯磨きした後に食え

歯周病、口臭激減するから
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:38.36ID:eM3IDayy0
歯のメンテナンスは重要だが拘りすぎたら金かかりまくるからな
庶民には無理だわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:39.33ID:FqIvClICa
電車内でたまにキツい肉まんみたいな匂いの人おるがあれは胃腸の異常だよな?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:41.43ID:ktXCZ+bZ0
>>854
それはありえねえよw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:47:57.48ID:50b/ka8N0
今、自分は大丈夫と思ってるヤツほど
知らずに口臭で周りに迷惑かけて、気を遣わせてたりするんだよな…
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:00.34ID:EkFxHbUU0
>>789
くだらない

アルカロイドなどはそもそも
多少の毒
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:10.66ID:UrzNMixs0
先週エロい歯科衛生士さんに正しい磨き方指導してもらったわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:14.54ID:vj5P8rvc0
俺さ、欠けたから
かぶせ歯にしたけど
一生これなんだよな?と思うと
歯周病って?となる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:23.68ID:lrUIdDvx0
こんなに科学が進化してるのに

なぜ歯ブラシと傘は進化しないのか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:34.04ID:O3QiyZAz0
日本人は口臭あると友達が外人から言われたと言ってたな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:40.71ID:8XLa7feg0
>>867
ワキガだろ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:48.24ID:O70YCsLh0
歯科多すぎてどこに行ったらいいか分からないんだよ
前行ったとこは歯垢取りばかりやって引き延ばすから嫌になったわ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:48.40ID:CkQ9MYoNp
>>869
本当?私親知らず取るとき歯茎の中に埋まってるのを歯茎切って取り出したから
ずっと歯茎ベロベロ捲れたり閉じたりしてて中にご飯粒入ってたんだけど
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:48:49.11ID:fxGjVn9T0
めんどくてもう数年使ってないな
またやってみるか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:03.20ID:qY2zaaHh0
今見たら2万円台であるのか
これなら買える
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:10.32ID:MiVPSDgG0
>>873
平成生まれは臭くない人が結構いるけど昭和生まれは大抵臭いね
生まれた時代に関係あるのか
0890!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:10.98ID:rAINekTG0
>>837
虫殺すために農薬がいる
それを使わなくなると虫を殺す毒を野菜が出すことになる(大袈裟にいうと)
という話
身体の害はモノと量によるのでは
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:16.04ID:UrzNMixs0
歯ブラシの硬め好きでやってたけど
歯医者さんに硬めは絶対にオススメしないですって言われてからやめたわ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:17.82ID:TImzF2gh0
吉岡里帆可愛いすぎ問題
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:26.93ID:lrUIdDvx0
高圧洗浄機でフリスクのかけらとか出てきたら混乱するな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:33.11ID:1QEs0XKU0
>>837
上に書いてる人がいるけど自然の農薬や殺虫剤みたいなのを生成しだすんだと
だからエグみや渋みがあったり、美味しくなかったりする
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:48.92ID:9NwlUh3Qa
水圧高めのバブルが出るみたいなシャワーヘッドでいいんじゃねえの
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:58.90ID:3eHWXTMD0
歯周病ってのは語弊あるわ
歯肉炎レベル
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:59.09ID:qY2zaaHh0
>>899
同じ製品でそんなに違うのならそっち買うわ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:01.91ID:EP0+BLVb0
この人、専門家でもないのに大丈夫?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:02.86ID:I5SiUTKi0
そんなにみんな歯周病ならもう歯周病でいいじゃん
みんな臭いならお互い様だよw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:08.08ID:ZGSuGIns0
>>862
慣れたらあれなしで生活できない
ネットで安く買えるし安いのでも十分効果ある
0914!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:19.85ID:rAINekTG0
>>887
それいいメーカーだろパナソニックとかw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:32.98ID:Ikk8vW8C0
>>837
農薬使われるとほとんど出てこない野菜の毒性が無農薬だと外敵から身を守るために強くなると言われてる
ジャガイモの芽とか山菜の発がん性みたいなの
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:33.19ID:4KqE9Eq/0
>>871
行ったら虫歯多いし歯周病も進んでるとか言われてショック受けたな
レントゲンとかも口開けてキツイし恐いし
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:38.09ID:YVIVPwttM
この先生の性格なんか苦手
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:47.10ID:EkFxHbUU0
>>902
テレビ使ったアフィカスが出てくる番組
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:52.18ID:l4mYSTZR0
>>883
まだ抜いてないけどとてもわかる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:53.41ID:+JuR9I7Q0
まぁ届かんわな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:57.49ID:E4QFtRZ+0
ドルツはマジで買っとけ
差し歯、銀歯いっぱいだけど歯周病0で歯科医びっくり
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:58.53ID:bvY8blOX0
兼近ほんとつまんね
こいつはよ消えろや
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:58.95ID:1QEs0XKU0
>>881
ワキガはもっと汗臭いというかそういう臭いじゃなかったっけ?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:50:59.64ID:ktXCZ+bZ0
>>883
ずっと捲れるって時点でおかしいやろw
普通縫うぞw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:07.34ID:EQE5x9bx0
清華ちゃん、笑うとホワイトニングしてないところの歯が汚い
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:08.03ID:fxGjVn9T0
久しぶりの節約先生
0934!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:09.39ID:rAINekTG0
お、ケチケチ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:16.96ID:ARCRzJV00
>>913
こまめに歯医者通っとるらしいよ
まじで一般人よりはるかに高頻度で
毎週毎月レベルで
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:18.99ID:dTWAC0WPM
水流洗浄機買った方がええのか…(´・ω・`)
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:34.19ID:ReHZ8VVd0
そうなのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:44.43ID:4KqE9Eq/0
>>927
ひどいと工場の排水みたいな臭さ
数年前にマスクしてた若い女性がそれで驚いた 工事現場のおっさんみたいな臭さ
0943!omikuji
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:52.40ID:rAINekTG0
先生らしからぬ無駄遣い
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:00.97ID:FqIvClICa
歯磨きのカムテクトの真っ赤バージョンはマジで歯周病ケアに良い
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:07.77ID:qY2zaaHh0
>>914
ヤーマンって書いてた
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:14.07ID:9NwlUh3Qa
常識にも程があるだろタンパクの話はよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:20.40ID:EP0+BLVb0
前歯の隙間から落ちてるだけやろ(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:29.20ID:mvmotxNn0
>>912
「絶対」とか使う奴は信用しない
普通専門家って「絶対」って言葉は使わないんだけどな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:38.00ID:l4mYSTZR0
>>917
そうなんだ
でも昔の人はそれを食べてたんだよね
農薬より体に悪いとかあるのかなぁ
農薬売りたいJAの陰謀論のような気がする
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:39.54ID:v2wEFpbz0
まじかよ、肌着とかバケツにお湯と洗剤いれて漬けてるんだがよくないんか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:43.32ID:IcwdtfTp0
タンパク質が凝固するのは70℃以上とかじゃないの
あったかいお湯ぐらいなら洗浄力強いはず
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:48.26ID:nDrHn9FP0
タンパク質が42度以上が続くと固まって生きられないから水銀体温計には42度までしかない

てのは本当?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:53.92ID:9NwlUh3Qa
>>951
ヤーマンは名前と違って高級美容家電みたいよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:55.39ID:7wRLK8gHM
タンパク質固まるって結構高い温度じゃないとならないだろ
ぬるま湯なら大丈夫だよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:57.40ID:TImzF2gh0
釣り餌用のイクラをケツで踏んでからイクラ食えなくなった
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:52:59.07ID:ULr3X/Se0
この前衣替えした時に白いシャツやロンTの首周りがめちゃくちゃ黄色くなってて驚愕した
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:07.71ID:QuCM4PRa0
泥は液体洗剤はダメ
粉末洗剤が効果あるのに
何を言ってるんだ?
たんぱく質は液体洗剤が有効
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:24.68ID:qY2zaaHh0
>>957
安いのも高いのもいろいろあるわけね
真剣に買うの考えてみます
ありがとう
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:26.77ID:fxGjVn9T0
佐野しろーてしんでなかったっけ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:42.22ID:O70YCsLh0
パンツの股間部分が
遅れて出てきた精液が乾いてシミになってる
助けて
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:54.01ID:qY2zaaHh0
>>974
たしかに名前とのイメージは違う感じしますねw
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:04.67ID:EkFxHbUU0
>>973
どうだろ
低温やけどもその位で起きるようだが
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:47.94ID:ARCRzJV00
ドルツとかは日頃
歯間ブラシやフロスやったことないやつがしたら感動するやろうけど
ちゃんと毎日歯間ケアしとるやつがやっても何の感動もないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況