X



2022世界柔道選手権★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:31.93ID:SVKLjVnop
指導ってなんなの?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:41.99ID:K/sDDw7c0
中国は高校生男子みたいだな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:29:42.95ID:0rnT3s+d0
青が男に見える
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:01.97ID:W9hVCl2K0
会場広告の「て」は

7SABER - TIME TO WIN
https://7saber.uz/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:02.29ID:R3LotS7V0
中国もこの体格あると将来ヤバいな
強敵になりそう
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:16.74ID:byryKaVb0
中国も柔道結構盛んなのか
香港映画だと空手家柔道家はだいたい悪役なのになw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:21.15ID:D6uMfQHs0
濱田って根っから勝負師って感じだから多分パリに照準合わせてる
と思いたい
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:22.33ID:d4u32XfG0
>>985
中華は重量級が昔から強いイメージだけどな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:24.36ID:lvQW2BW70
マ選手には勝てただろうなー濱田さん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:42.75ID:R3LotS7V0
白い方がパワーで押されて組み負け出した
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:52.63ID:PTfrL4zr0
柔道て日本含め人気落ちてるやろ
指導の基準とか曖昧やしわちゃわちゃしてるだけやん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:30:55.50ID:vA03EdaV0
柔道の寝技得意ならレスリングでも通用する?
締め関節込みで
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:37.97ID:R3LotS7V0
袖絞るの反則にしろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:50.30ID:PTfrL4zr0
>>22
とうぶんてやつ強かったな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:04.19ID:qdnkBnWdd
濱田のコーチは巴投げや隅返しとか捨て身技からの連携で寝技に持ち込む指導にした方がいいと思うゾ!
立ち技で勝負させるという考え方がそもそも間違いだわ
(。・ω・。)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:05.94ID:SVKLjVnop
なんでプロ野球の鳴り物みたいなのがあるの?
0030 【吉】
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:11.89ID:rXL5TTGGd
濱田わろてたな。
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:13.20ID:58Ht19+a0
今の中国で日本の競技の柔道やれるんか?
和服着ただけでしょっぴかれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況