X



FNN Live News α 10/11 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:23:29.81ID:2Vz4mrf00
24時40分~25時25分
・全国旅行支援スタート
・CSファイナル前日ヤクルト村上最新情報
・世界柔道…きょうは
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:26:26.02ID:OnLbav5W0
【聯合ニュース】韓米日訓練巡り韓国与野党が非難合戦 「日本軍の朝鮮半島進駐」vs「妄言」 [10/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665474929/l50

【韓国】野党代表「安保に日本は必要ない」、与党「無闇な親北、金正恩を喜ばせる」[10/11] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665441356/l50

【韓国】李在明共に民主党代表「朝鮮半島に旭日旗がはためくかも」「自衛隊を『日本軍』と認めることだ」 [10/10] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665413419/

【韓国】「日本との軍事協力、危険だ」=カトリック平和放送[10/10] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665403154/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:32:25.96ID:7MFJnoAzd
番組開始時間が1時間遅れる週に夏休みをとる奴ってどうなの?

俺の職場にも周りへの迷惑なんて考えずに自分のことしか考えないずる賢い奴がいるよ
絶対職場で嫌われてると思う
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:39.54ID:nl99Jvmj0
>>4
お前はフジテレビに迷惑掛けたよね?虚偽書き込みして
偽計業務妨害罪の方が普通に考えたら迷惑だしお前実況民から嫌われてんだから早く死ねば?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:14.97ID:1w5RijCO0
今夜もダウチNewsαでっか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:36.32ID:cwZHeROA0
フジ板名物のキチガイがよく使うレス

ミスソフィア
癒し
女神
深いお辞儀
胸元
活力
笑顔がまぶしい
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:39:51.07ID:YWl7juKvM
いい加減若い女子アナに変えて欲しい
一部のキモいマニアなヲタにしか需要ないだろ
最低でもイボと口が臭くない女子アナに変えて欲しい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:23.31ID:r5SS2JOY0
うっちー可愛い
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:46.75ID:YGM798Zk0
孵化に失敗した奇形のウーパールーパーみたいな顔してんなw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:54.17ID:7MFJnoAzd
代役を引き受けた女子アナは偉いなあ
えっ、この週に夏休みですか? とは言えないだろうなwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:40:54.30ID:1w5RijCO0
わんばんこ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:31.84ID:TRNWKFaw0
1日の終わりどころか日付変わってもう始まっとるわ(。・_・。)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:49.57ID:r5SS2JOY0
ニットおっぱいは誰でも可愛くみえる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:12.95ID:6RnZYPD70
結束やら宣言やら言及やらばっかりだ
ウクライナはどんどんぶっ壊れて殺されて侵略すすんでるのに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:19.29ID:1w5RijCO0
この時間なると、働いてるみなさんの多くは床についてる率が高そう
夜勤は別として
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:42:19.58ID:eG1dVwDa0
久しぶりに見たけどボト打ったのかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:01.71ID:r5SS2JOY0
プーチン「一体いつから
ウクライナに核が落ちると錯覚していた?」
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:01.74ID:lK9Zstv50
>>33
必死やん
お前過去の誹謗中傷報告されてるよー
虚偽書き込みした障害者
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:27.01ID:YGM798Zk0
このおばさん目が小さいのにカラコンしてるからキモいんだよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:43:51.14ID:37rjIOfM0
もうええわ旅行支援とか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:13.42ID:0ed99Ejz0
円安でウハウハだな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:45.17ID:d3QjfswhM
カネをどんどん落としてほしい
外国人さま
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:55.25ID:5SmsDzjv0
(;・∀・)税金5600億円なり全国旅行割、国葬の比じゃねーぞ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:10.74ID:r5SS2JOY0
海老ちゃんは?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:22.01ID:ZbUKVjAn0
三田アナウンサーの休みが多い件の説としてステマの件の
謹慎処分がという話もあったが、同じく朝の番組MCやってるのが
全然休まないのでその理由には無理がある

やはり妊活と見るのが妥当だろう

番組終わってダッシュで家に帰ったら午前二時前?
それから旦那と1時間位チョメチョメしてって感じかな
これが1時間ズレるとやっぱ旦那はきついんだろうな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:45:24.44ID:0ed99Ejz0
もう京都の分終わったって聞いたけど
ちがうの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:12.28ID:sdQ5SkkaM
>>51
どこに報告したらいいの?
誹謗中傷見えてるよな?よかったら報告頼むわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:33.76ID:ZbUKVjAn0
>>68
海老原は水・木にスライドして金曜は新人が入った
今ミナイトは月・火だけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:35.30ID:0ed99Ejz0
老人が老人を相手にする店…
そりゃ難しいね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:46.57ID:d3QjfswhM
>>73
お前より有能だよw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:46:52.43ID:6RnZYPD70
結局いくらお得なんだ?
いつまでやるんだろう
この混みそうな時期はずして旅行いきたい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:49.99ID:EnHKred+0
手握ってお釣り渡すレジのお姉さんの温もり感じたいんや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:00.54ID:R7S4UeDcM
こりゃいいな
シュークリーム一つだけ買いたいおじさんに朗報
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:00.58ID:eH1QySBp0
ステマ乙
コンビニキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:01.41ID:r5SS2JOY0
フライングニヤニヤ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:03.77ID:1w5RijCO0
やっぱコンビニか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:20.40ID:d3QjfswhM
お前らこのコンビニの見た目なんだろ??
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:36.75ID:7TB2m2Bi0
おっぱいモアレ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:39.76ID:denf87MD0
うっちーの頷きって、
なーんも理解できてない頷きだよな。

実はバカなのかな?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:42.46ID:HTZTh0oJM
内田さんと通話
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:43.71ID:tksVpmZy0
このアナ、よくわかってないのにわかった雰囲気出すの大変そうだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:49.33ID:5SmsDzjv0
(;・∀・)この人が出たって事はアンドロイドさんもこの後出る法則か
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:48:51.64ID:r5SS2JOY0
>>78
男かよ
クソが
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:00.48ID:d3QjfswhM
>>108
寒っ
無能の低所得者の典型かよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:09.14ID:aw5k8Z7u0
ノーブラなのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:17.89ID:qdnkBnWdd
万引きしてるみたいで嫌だわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:19.91ID:ZbUKVjAn0
>>90
ちょろまかすやつ普通にいる
それでオフィスグリコやオフィスファミマ無くなる会社結構多い
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:23.15ID:IdZZRjV/0
内田嶺衣奈さんのオッパイが不思議なことになっているので

実況にキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:47.47ID:Ozb/9K/l0
もろコンビニ店長のためにチョイスされたネタ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:23.33ID:W4midouv0
ポチってはいないけどそういうふうに見えるから悪くない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:25.20ID:HdiLeuhi0
ブラ線がエッチでたまらんね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:38.36ID:r5SS2JOY0
おっぱい凝視してると
透けて見えるような気がする
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:41.14ID:eG1dVwDa0
頷くタイミングがおかしい
何も理解してないね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:50:49.09ID:pqsQ8tsC0
この人ってめちゃめちゃミタパンに寄せてる気がするんだけど影武者なの?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:17.52ID:1w5RijCO0
ってか、この曜日に見るのは珍しい気もする。
代打来たにしても小澤だったりするし
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:20.58ID:d3QjfswhM
>>140
図星かよw
有能なやつは時の首相に無能とか言わんしなw
想像力あるしね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:51:43.16ID:CDjzDkEHM
紙の保険証ってまだあるんか
全部プラスチックに変わったと思ってた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:12.95ID:Mh/dYPTF0
健康保険証が、紙?
どこの会社だよ。
紙の保険証なんか廃止されたんじゃ?社会保険の場合
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:15.13ID:ZbUKVjAn0
>>169
冷蔵庫に入ってる他人のドリンクやアイスやプリンを平気で食うのがいる
特に女
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:19.14ID:qdnkBnWdd
怪しすぎる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:40.22ID:d3QjfswhM
>>180
ちゃんと正社員になれよ
頑張れ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:45.41ID:q9feSV7t0
これ大丈夫なのかね
また振り込め詐欺に利用されるだけ違うんかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:48.02ID:cM6DB0F0d
>>184
5年に一回らしいな。
これから死ぬまで何回やるんだよ。絶対覚えられない
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:56.97ID:r5SS2JOY0
JKです困ってます
助けてください
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:57.08ID:n0eMw7Ux0
コレ、メール開くと勝手に送金されちゃうアプリとか作られて…ってこと無いのか?!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:58.51ID:UcYV0OqT0
>>193
ミタパンはピンク
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:04.24ID:Mh/dYPTF0
マイナカード、銀行キャッシュカードとも一体化して欲しい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:04.67ID:8cqNwKzS0
おまいらのフェラ顔ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:20.98ID:6HMcupFed
画面美人さんきたー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:31.53ID:bX8tKeMe0
河野は利便性上げれば取得者増えるって言ってたのに
結局強行策じゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:33.12ID:8cqNwKzS0
わい、昨日の午後5時頃寝て今起きた(´・ω・`)
だんだん昼夜逆転が治って来てる(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:34.72ID:eG1dVwDa0
マントヒヒみたいなおばさん肌こわいよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:44.91ID:Wmd/Ips4K
もう面倒だから国から全てが使えるスマホを国民全員に配布しろよお金配るよりいいだろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:46.62ID:8CXPnwLY0
内田、馬渕さんと張り合うためにおっぱい詰めてきたのか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:53:58.74ID:denf87MD0
うっちーって、専門家の解説に対して、何で「うん」「へぇ」とか小学生のタメ口みたいなリアクションしてるの?


本当にニュースキャスター?

カトパンや大江麻理子ですらもっとマシなリアクションしてるのに、
うっちーは低学歴バカ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:04.01ID:HdiLeuhi0
>>200
まともに議論できないお前のほうが無能かと
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:04.38ID:UxRMzIgs0
>>197
こういうシステムが生まれる度にどこかしらの隙を分析しまくるんだろうなぁ

反社系の人らって
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:13.36ID:pmSqqdOid
詐欺に使われるんか
こういうコストカットして自ら首締めるの間抜け
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:13.91ID:dj2gFYAk0
確実に振り込め詐欺や恐喝の温床になるな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:16.46ID:1w5RijCO0
↑AIの建前

↓AIの本音
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:17.67ID:d3QjfswhM
>>200
多分お前が高収入ならこうは返さないw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:20.45ID:khqK/VhL0
銀行口座同士で個人間送金するってどういうときにするのかな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:26.46ID:8cqNwKzS0
マイナンバーと健康保険証一体化したら、国保→社保→国保→…て何度も会社やめるわいにとってはすごく面倒なことになりそう(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:48.87ID:8AyBbzykx
運転免許証持ってない人には朗報だろうな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:57.81ID:HdiLeuhi0
見えた!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:11.68ID:b2pd+g1P0
なんつーおっぱいやねん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:11.94ID:G4YJrI1F0
”パイ”存在感増す中
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:55:26.39ID:d3QjfswhM
>>247
まともな意見ありがと
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:12.13ID:r5SS2JOY0
どうでもいい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:12.59ID:Zyf5NhFx0
ウクライナの原発に着弾で火災発生中って・・・速報入れないのか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:14.15ID:lXOVzKjdd
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:19.73ID:106mIarp0
何でだよ
チキンカツサンド、チキンフィレサンドでいいだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:25.61ID:1w5RijCO0
サンドのままでもええんじゃね?
聞き慣れてるし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:41.47ID:WQUFCbjY0
しかしフジテレビのニュースってのはほんとWBSの劣化版だな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:50.96ID:1Dzh/TeB0
どうでもいいわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:57.06ID:bX8tKeMe0
>>286
仕方ないよ
あのラインの先端に先端があるんだって思うと見ちゃうもんな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:57.43ID:lXOVzKjdd
サンドって砂だろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:19.37ID:Wmd/Ips4K
ケンタッキーは本当にクリスマスの時の年1しか利用しないな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:21.42ID:1w5RijCO0
サンド頼む割合が高くないからではないの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:30.05ID:PnUL9VoR0
>>316
先週の凱旋門賞で内田家けババァがー内田家ババァがーって言ってて笑ったよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:30.27ID:5F91KmuF0
気がつくまで長かったな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:48.38ID:aO6cOuS80
何を今更
でもKFCでチキンフィレサンドが一番好きだ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:50.52ID:qdnkBnWdd
口座知らない相手に振り込むとかいう怪しさ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:51.16ID:Mh/dYPTF0
バーガー、バーガー言うなよ。
画像が頭に浮かんだじゃねーか!
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:59.24ID:HdiLeuhi0
どうでもいいw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:59.44ID:qNt+MtqS0
どうでもいいよ
いくらもらってんだ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:59.46ID:pmSqqdOid
ケンタッキーに買いに行ってもチキンフィレサンドってしか多分言えん
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:00.25ID:d3QjfswhM
>>315
つまんねw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:02.05ID:p4WcWMwu0
内田さんのオッパイは乳首は黒いし乳輪デカいんだよね
マンコも乳首も黒いはず
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:13.78ID:8WMHTToyr
あるのは知ってるけど1回くらいしか喰った事無いな
オリジナルチキンだけでいいわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:15.20ID:Zyf5NhFx0
ケンタッキーは今30パーオフセットとかやってるけどがっかり感が凄い
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:18.20ID:Y7g7Sir1M
バーガーマン
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:29.85ID:1w5RijCO0
チキン二枚のせとか、セットで頼んだら1000円近くするんじゃないの?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:42.91ID:6HMcupFed
どうでも良すぎ
いくら金払ったんだよこいつら
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:48.42ID:qdnkBnWdd
七百円くらい出すなら定食かラーメン食うわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:51.55ID:1Dzh/TeB0
>>353
●●●バーガーは5ちゃんで書くだけでもアウトになるんだっけ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:58:57.86ID:M5hoRn2R0
ケンタッキーのサンドはうまい
ただレギュラーの種類が2種類しかないのが物足りなかったから期待
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:28.19ID:Mh/dYPTF0
日本株は売り払ってアメリカ株の方が上がるって事か。買い替えようかなー
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:48.93ID:qdnkBnWdd
>>379
バンズ不味くて有名だったけど改善されたのか?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 00:59:55.01ID:Wmd/Ips4K
便乗値上げしたAPA(笑)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:16.20ID:HdiLeuhi0
>>385
アメリカ株も下がってるよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:43.92ID:8cqNwKzS0
>>252
最近午後4時頃起きるとか言うことになってたけど、午前にハロワ行かないといけなかったりするからちょっとずつずらしたらこうなった(´・ω・`)w
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:00:52.97ID:NQOV/ZKM0
ドルが強いならドルに投資すればいい
米国金利が高いなら米国国債買えばいい
資本主義の基本知ってたら損はしない
資本主義を知らない馬鹿が損するだけ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:08.99ID:qdnkBnWdd
>>387
吉野家ならご飯お代わり出来るのに
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:20.03ID:1w5RijCO0
今みないと
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:30.55ID:d3QjfswhM
>>396
てかアメリカの方が下がってるんだけどな
日本株は頑張ってるよ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:32.83ID:qNt+MtqS0
>>395
壺くさいな
今にして思えば
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:50.08ID:r5SS2JOY0
>>388
このアナウンサーはとんでもないコネがあったとしか思えない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:57.71ID:Mh/dYPTF0
>>399
だよね。
円安はすすむよねあ。日本は金利上げられないし。
手足縛られてるようなもの
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:59.11ID:d3QjfswhM
>>400
金利をなめんな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:33.11ID:Wmd/Ips4K
だからスポーツはおっぱいゴルフと大相撲だけでいいんだよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:02:47.44ID:2qD3xMA20
>>399
手数料ってやつが付いて回ってくるからそんなに簡単にはいかない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:18.23ID:CDjzDkEHM
こんなしょうもないの放送してこの番組の時間遅らすなよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:21.07ID:Xmg7Y9meM
夜中だからこの服でいけと言われたか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:28.90ID:Xmg7Y9meM
夜中だからこの服でいけと言われたか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:31.06ID:Xmg7Y9meM
夜中だからこの服でいけと言われたか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:03:40.16ID:NQOV/ZKM0
>>385
バカか?
米国国債が今一番アツイ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:07.59ID:cmETgJd50
「あ、この人東京五輪の金メダリストだったんだ」ってナレーション聞いてから気付く
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:28.11ID:2t28QMDH0
>>422
スパークの男アナが神頼みしに行ったら村上56本出たのは笑った
あれで呪い解けたらしい
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:42.27ID:37rjIOfM0
柔道とかマジつまらん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:55.76ID:1Dzh/TeB0
卓球とか柔道とか中継されてもな
チャンネル替えるかテレビ消すわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:58.56ID:5F91KmuF0
相撲もつよそう
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:01.44ID:FjUgKHgU0
斉藤 立(さいとう たつる、2002年3月8日 - )とは、大阪府出身の日本の柔道家。階級は100kg超級。身長191cm。体重160kg。血液型はO型。組み手は左組み。
体重: 170kg
身長: 191cm
出生地: 大阪府


170で戦えるのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:24.76ID:1Dzh/TeB0
>>442
オリンピック期間だけの限定人気だよね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:29.88ID:HdiLeuhi0
メジャーやってくれー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:38.43ID:r5SS2JOY0
朝比奈沙羅
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:51.22ID:h2Y8UCnP0
朝比奈沙羅
絶対美人じゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:05:55.68ID:CDjzDkEHM
朝比奈沙羅ってすごい名前だな
どんな美少女が出てくるんだろう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:16.12ID:qdnkBnWdd
>>444
ヘーシンクが金メダル取った時は日本列島中呆然としていたそうだ。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:06:57.70ID:d3QjfswhM
>>424
アホかだから
日本株は下がんないんだよw
ダウは日経よりすごい下がってんじゃん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:37.29ID:qdnkBnWdd
>>449
そんなの野球サッカー以外みんなそうだろよ
愚痴ってもかっこ悪ささらけ出してるだけだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:48.52ID:Wmd/Ips4K
内田アナのスカート下の黒い部分は切り落としてミニスカにしなさいよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:07:59.10ID:1w5RijCO0
ブルペンの状態考えたら、意外に阪神が勝ち上がったりしてな…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:01.70ID:glU3Kgh/d
クジ外して喜んだ人
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:08:47.02ID:glU3Kgh/d
引っ張りながら(違うところ)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:11.80ID:1w5RijCO0
サイクルヒット達成したの去年だったっけ、塩見
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:29.10ID:0/G14d230
阪神がCS取ると4月のこと考えたらミラクルどころじゃねえな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:09:53.42ID:1Dzh/TeB0
ヤクルトはぶっちぎり優勝すると思ったら夏場急ブレーキかかったな
それでも相手が阪神だから勝ち抜けるかな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:01.53ID:1w5RijCO0
サトテル「ほーん」
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:03.05ID:3xnuaJcxa
村上冷え冷えだったらやばし
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:31.08ID:1Dzh/TeB0
阪神は開幕あれだけ負け倒したのによくここまで勝ち上がったな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:38.11ID:glU3Kgh/d
でもヤクルト有利だよね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:10:43.60ID:0aBIbf4da
ヤクルト勝ったらフジが主に中継すると思うけど
阪神勝ったらどこが中継するの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:05.81ID:1Dzh/TeB0
>>489
サンテレビ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:22.88ID:1Dzh/TeB0
ヤクルトは先発終わっとるよね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:33.67ID:1w5RijCO0
テレ朝やらTBSかな、阪神の場合は
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:48.39ID:Wmd/Ips4K
日本シリーズが終わったらサッカーW杯一色になるのか(泣)あいつら騒ぎすぎるから嫌いなんだよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:11:57.48ID:glU3Kgh/d
>>489
日本シリーズなら朝日放送だからテレ朝系?
でもセリーグ球場4試合あるからテレ東系以外で分散しそう
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:00.24ID:1Dzh/TeB0
ヤクルトは巨人が勝ち上がってこなくてよかったんじゃないのか
神宮が不利になるからな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:21.84ID:/t4DDE5Q0
この試合はBSフジとBS朝日で放送予定<セリーグクライマックスファイナル
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:54.56ID:TRNWKFaw0
明日関西圏はクライマックス地上波ないんじゃね(。・_・。)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:13:59.74ID:glU3Kgh/d
パリーグはオリックスが上がると思ったけどホークスがあっさり大差つけて勝ってたのがなあ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:14:50.69ID:glU3Kgh/d
>>503
木曜オリックス戦が関西のNHKで中継あるまさかの展開
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:14:51.45ID:1w5RijCO0
こっちは山本とギータがそれぞれのカギ握ってそう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:56.36ID:aO6cOuS80
一発勝負?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:16:15.41ID:ZK9SetOla
もう寒いんだが
まだ野球やってんのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:18.08ID:glU3Kgh/d
>>516
電車一本で行ける日本シリーズ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:17:32.78ID:4uWtPyhzM
もうすぐ33歳のおばさんの悪ふざけタイムはいい加減やめた方がいいと思う
見てる方が恥ずかしくなる、いや痛々しい
SPARKで若い佐久間みなみちゃんが悪ふざけするのは見て楽しいが
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:08.76ID:q9feSV7t0
>>516
MLBのサブウェイシリーズみたいでそれはそれでいいんじゃないの
オリックスファンは多分イヤだろうけど
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:18:53.46ID:Wmd/Ips4K
キモい(泣)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:14.06ID:HdiLeuhi0
こいつらのせいでレインボーが変態色になってしまった...
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:32.33ID:1Dzh/TeB0
>>519
大阪ドームから甲子園て乗換なしでいけるのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:34.33ID:ONSoHQsB0
少な
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:36.30ID:CEP6zISm0
虹色ってLGBTの意味合いが強すぎて単純に色として好むのリスキーだよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:39.93ID:CDjzDkEHM
>>518
去年は11月に日本シリーズやってた
極寒の神戸は画面見てるだけで寒そうだったな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:50.27ID:ZK9SetOla
ビールかけが寒そうに見えない時期までに
日本一が決まるのがいいわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:51.23ID:1w5RijCO0
>>516
もし実現すりゃ1964年(阪神vs南海)以来になるんかな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:19:57.45ID:aDRc11/a0
そらそうやろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:34.13ID:aho/TSfSa
>>504
ワイはラジオ一択 CM跨ぎのイイねーイイねーが心地良い
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:34.44ID:jUC6/yCUM
高市早苗みたいなブキミな作り笑顔がくるぞ
フジテレビ、最低
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:41.16ID:Wmd/Ips4K
ワンピ人気あるんだな鬼滅の新作アニメはいつからなんだよはよやれよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:22:53.89ID:1w5RijCO0
ダウチ天
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:09.36ID:TRNWKFaw0
このあと今からやる他局の夜中のバレーボールは紹介しない徹底ぶり(。・_・。)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:23.67ID:YGM798Zk0
猿の惑星の口元やんwwwwww

厚塗りしすぎて粉がシワとシワの間に溜まってるwwwww

イボから粉吹いてるwwwww
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:25.52ID:fjzqtOSq0
スゲー老けたおばさんやん
目尻のシワとほうれい線がヤバイわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:29.56ID:CG3ZSqhb0
後ろから今港ポーズなしか…
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:35.70ID:r5SS2JOY0
うっちーのファンになりそう
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:23:36.55ID:1w5RijCO0
締めのアップ
明日は通常か?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:29.02ID:M4oCAMu+0
今日金曜だっけか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 01:24:34.43ID:glU3Kgh/d
>>553
Bリーグ創設の開幕戦フジが中継した時も他局は試合終わった後にやっと取り上げ始めてたしそういうもんなんでしょ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:28.96ID:eAbc33UE0
>>72
旅の窓口がきっかけで楽天経済圏入りしたのそこそこいるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況