X



ノンストップ!【世界一長い曲&短い曲&まさかの曲の進化▽チョコプラ変化語る】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:42.59
9:50~11:25
▽キングオブコント王者スタジオ生ネタ披露!
▽品数…約200種類冷凍食品のレストラン
▽吉沢亮の意外な〇〇生出演で語る

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
濱口優(よゐこ) 横澤夏子
テーマソング
「Non Stop」星野源
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:20.43ID:V2Jzzekbp
>>247
きしめんと見た目そっくりだが一体何が違うのだろうか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:46:56.56ID:Z8WvvRb5M
来月山梨に行くのでオギノでほうとう麺買ってこよう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:47:47.11ID:Z8WvvRb5M
>>255
ほうとうの方が太くて、生麺をそのまま鍋に入れるのでトロミがつく、だと思う
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:48:18.13ID:Bwz17XPm0
>>262
わかる!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:00.20ID:EdXqCbkYp
カサグリアすげーw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:04.55ID:Bwz17XPm0
カサグリアおもろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:05.94ID:niwxW/YN0
笠原さんいいなw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:09.91ID:p7TDRXV10
かぼちゃチーズはうちでもよく作ってくれるな
あんまり好きじゃないけど
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:23.98ID:Z8WvvRb5M
これは美味しそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:49:53.36ID:V2Jzzekbp
>>250 >>252
かぼちゃが本体だったか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:00.34ID:hze422CMa
大量のカボチャをどうしようと思っていたところだった
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:41.49ID:3aNT306f0
かぼちゃ余った時煮物だけだと飽きるからこういうのいいな(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:50:41.91ID:pYGWfvyZ0
変に味がぶつかる食材の組み合わせでなければ何でも美味そうだな料理なんて
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:26.57ID:hze422CMa
>>277
やったことない
いいねそれ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:51:57.24ID:V2Jzzekbp
>>258 >>261
なるほどほうとうは煮込む前提か
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:53:22.55ID:dKZsW/6HM
旧統一教会への献金が日本の各テレビ局に韓国宣伝費として使われてそうな悪寒
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:04.14ID:hze422CMa
>>280
昨日丁度揚げた
うまかった

>>282
ありがとう
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:55:13.77ID:niwxW/YN0
ピンポン婚w
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:56:17.36ID:niwxW/YN0
硬球は痛いよな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:01.17ID:sNquyzcxa
剣道やってたけど日常に支障で出るくらい怪我が多くてやめたわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:37.35ID:fol4CUjf0
>>276
正直フライパンにぶち込んでなんらかのソース絡めて炒めれば大抵美味いと思ってる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:57:42.76ID:p7TDRXV10
弓道にすりゃよかったのに
スプラトゥーン3のCMの弓道の子かわいい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 10:59:36.61ID:V2Jzzekbp
>>278
食後のデザートにするのかな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:01:17.83ID:V2Jzzekbp
>>283
ピーナツかぼちゃ(西洋かぼちゃ)のポタージュおススメ
油分が多いみたいで濃厚
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:03:38.85ID:e1YDPi390
炊き加減では
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:18.35ID:3QIWQ1M30
旨い米に慣れすぎると、常時旨い米じゃないと満足できなくて、エンゲル係数が上がるからなぁ
出先や旅先でたまに旨い米を食べるくらいが丁度いい
牛肉も一緒
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:16.25ID:e1YDPi390
追悼
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:11:20.79ID:EdXqCbkYp
米、今年は農家から買った
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:15.08ID:eDjFaXgf0
山﨑は番組終了まで休んどけ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:31.60ID:rCnEWV1w0
こういうの半額でもいらんよな
値上げで困ってるのって食料品や日用品なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況