X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:28.27ID:xcnHAYd2p
>>641
イライラじゃないんだよ、おじさんw
嬉しそうにしないで、それは違うからw
おじさんの文章力じゃ自分はイライラしないよ
だって同じような死語連発されても少しもイラっとしないもん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:32.15ID:xcnHAYd2p
>>641
おじさんは打つのも遅い
思考力も衰えてるから遅い
使ってる言葉も古い

おじさんもうネットやめたら?
絵日記でも描いてた方が良いよw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:58.35ID:dYU+wnLS0
>>643
何がどう同じ文章力だ?
具体的に言ってみろ。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:09.35ID:xcnHAYd2p
おじさんおせーw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:44.95ID:xcnHAYd2p
>>646
それだけかよw
何分かかってんだよw
俺が思ってるより老人だろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:01.47ID:dYU+wnLS0
>>644
>>645
イライラして焦ってる焦ってるw
ほら質問に答えられないw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:23:36.20ID:xcnHAYd2p
>>646
まずおじさんが答えてね
おじさんのターン
俺のターン
って順番くらい守ろうね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:03.63ID:dYU+wnLS0
>>647
>>648
質問されてから1時間以上
どんだけ時間かかってるんだよ引きこもりジジイw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:24:43.01ID:xcnHAYd2p
>>649
能天気で草
なんか慰問で老人ホーム行った時のこと思い出したわ
おじさんみたいなのたくさんいた
自分で勝手に思って喜んでるのw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:29.12ID:dYU+wnLS0
>>650
お前が一人二役言い出したんだぞ。
質問に答えられないの?w
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:33.03ID:xcnHAYd2p
>>651
おじさん余裕ないよ、ほら
頑張って文字打って
ほら、手が震えるのかな?
頑張れおじさんw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:59.85ID:xcnHAYd2p
>>653
答えたの読めないの?
ねえ?読めないの?
自分で読めないって認めちゃうの?ねえ?w
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:04.27ID:dYU+wnLS0
>>652
答えられない童貞ジジイw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:27.30ID:dYU+wnLS0
>>655
どこに?
バカ?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:50.55ID:dYU+wnLS0
>>654
イライラ焦ってる焦ってるw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:03.16ID:xcnHAYd2p
まぁわかってるよ
こんなゴミみたいなおっさんが結婚や子供なんかいるんけないし、仕事もしてなけりゃモテたことなんてないのくらい
わかってるよ
答えられないよね、そりゃおじさん
ごめんね、いじめてw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:38.98ID:xcnHAYd2p
遅いって言われて必死に短文連投するおじさんかわいいw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:37.28ID:xcnHAYd2p
>>657
>>643
文字は読めなくても数字は読めるかな?w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:49.79ID:CUrkwTTE0
>>659
突然自己紹介してワラタw
学生時代から部活もしたことない帰宅部童貞w
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:59.26ID:xcnHAYd2p
>>662
え?学生だからそりゃ結婚も子供もいないですよ
仕事もね

おじさんとは生きてきた年数が違いますからw
それがわからないほどボケてるんですか?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:34.41ID:xcnHAYd2p
>>662
質問も答えないおじさんとは違うんでw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:47.48ID:dYU+wnLS0
>>660
>>661
と、連投しまくってイライラバカがブーメランw
どこに「一人二役」の具体的説明がある?

日本語も読めない童貞ジジイw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:33.81ID:xcnHAYd2p
>>665
全く同じ煽りしか書けない無能なんだなぁ
ある意味すごいよ、おじさん
学歴もないんだね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:58.40ID:xcnHAYd2p
>>665
なーんにもない、おじさん
かわいそうw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:17.65ID:CUrkwTTE0
>>663
>>664
は?高校時代の話だぞジジイw
で質問って何だよ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:32:18.27ID:xcnHAYd2p
>>665
強い生きてね
がんばれ、おじさん!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:12.07ID:xcnHAYd2p
>>668
自分がアルツハイマーで草
おじさん「マジ」だねw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:33:57.45ID:xcnHAYd2p
>>668
もういいよ、おじさん
答えたくないこと答えさせようとしてごめんね
ファイト!おじさん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:17.13ID:dYU+wnLS0
>>666-667
>>669
ほらまた発狂3連投しまくってイライラバカブーメランw

質問に答えられないんだなw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:02.14ID:xcnHAYd2p
>>656から3連投してるおじさん
自分のことは忘れてるの草
記憶力5秒しか持たないの?w
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:44.94ID:CUrkwTTE0
>>670
>>671
2連投ww
高校時代帰宅部だったキモ童貞ジジイが図星w
で質問って何?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:47.75ID:xcnHAYd2p
>>672
おじさんがんばれw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:13.81ID:xcnHAYd2p
>>674
おじさんもうIDいろいろ使ってて隠す気もないの草
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:36:18.81ID:CUrkwTTE0
>>673
お前こそ連投だらけだろキモ童貞ジジイw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:13.98ID:xcnHAYd2p
>>677
何かマジのキチガイって久しぶりに見れたから良かったよ
今日は
おじさんみたいなのがまだまだ元気なら5ちゃんも安泰だね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:56.38ID:dYU+wnLS0
>>673>>675-676
また発狂3連投でブーメランw
質問に答えられなくてイライラw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:08.19ID:xcnHAYd2p
あと遅いって煽ってからめっちゃ頑張って速く返そうとしてくれたの嬉しかったよw
ちょっとかわいかったし、みんなもウケてたわw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:55.16ID:xcnHAYd2p
>>679
いや、2じゃんw
おじさん間に挟まってるから
文字は読めないのわかったから数字くらいは数えられるようになろうよw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:36.25ID:CUrkwTTE0
>>678
帰宅部キモ童貞のジジイが図星でワラタw
質問って何?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:42.83ID:xcnHAYd2p
おじさんでも俺が本気で打ったら着いてこれないねw
まだまだおじさん修行が足りないw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:22.33ID:xcnHAYd2p
>>682
おじさんがんばれ!w
ファイト!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:35.09ID:xcnHAYd2p
俺ここまで暇人のおじさんに付き合ったけど、これからみんなとゲームするからごめんな
おじさん寂しいかもしれないけど、許してね
強く生きてね!おじさん!ファイトぉ!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:16.87ID:dYU+wnLS0
>>680-681
>>683
またまた3連投ブーメランw

一人二役って誰の何のこと?w
ほらほら、答えるまで何度でも何度でも追求してやるからなw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:43:03.68ID:JjIttT8e0
何でこんなスレが上がってくるんだよ?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:46.19ID:CUrkwTTE0
>>685
無職引きこもりの童貞ジジイだとバレて逃亡www
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:49.45ID:Fg0UJH/n0
>>685
いい歳したジジイがゲームww
しかも仲間ゼロでたった1人の孤独なゲームw

精神年齢は幼稚園児だなw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:53.68ID:JjIttT8e0
>>685
今どき光固定回線も使えない底辺貧乏人w
しかも無職童貞w

お前数え役満だなw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:00.13ID:CUrkwTTE0
>>689
>>690
将来こんな惨めなジジイにだけはなりたくないよなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:42.18ID:dYU+wnLS0
>>692
サンクスw
俺も保存したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況