ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【わが家の防犯術/走っちゃイヤよ/どっちが上手?】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:46.96ID:jbcAcBy+0
間男
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:47.14ID:1BtSnAd80
間男
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:47.61ID:yCccSBz4a
監視社会
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:48.48ID:tIg2z4fJ0
競歩wwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:48.94ID:qn5pmIj00
間男
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:49.26ID:ycfZ9wOq0
■10 レアBGM
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:51.48ID:3hwwDrUn0
競歩www
0021◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:53.52ID:hs8oLdxs0
マスオさんの声が先週までと違うな?って思ったら声優さん亡くなって今回から変わってたんだね
俺の絶対音感も捨てたもんじゃないな(´,,・ω・,,`)

マスオさん、「はじめてのおつかい」ナレ 近石真介さん91歳で死去【報告全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7a04e5ee3dc5472b19842207018d80953bfdbcb
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:53.70ID:/7A3BDj40
競歩www
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:53.92ID:CuyMpdf/0
>>935
(´・ω・`)どうなんだろうか。なんか経費ばかりかかって割に合わないな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:57.58ID:0+RU7s230
まあ、そうなるよな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:58.80ID:qn5pmIj00
監視社会wwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:59.26ID:GXyOEp6V0
>>940
ツーブロック
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:03.71ID:aVDXqTKFp
本当に勢いがまる子とサザエで段違いなのな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:05.84ID:jbcAcBy+0
監視されすぎ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:07.13ID:nb+SXUUP0
監視社会
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:08.41ID:XyFgM5+q0
監視社会
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:09.55ID:zFyAbTz40
【速報】磯野家アジフライ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:09.96ID:1u41xF1I0
競歩なんて普通やらねえだろwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:11.42ID:0zukj8T90
>>21
前から変わってるぞ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:13.03ID:D9yvVEgZ0
仕事の書類を紙で家に持ち帰るなんてやべーなマスオ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:13.78ID:AYzcM+5Ia
ケツプリ競歩する24歳
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:14.23ID:fSRDJifB0
監視社会は怖いな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:14.72ID:wNb5rtJF0
監視社会
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:19.23ID:tIg2z4fJ0
恥ずかしいwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:19.84ID:UoZHtzsad
さすマス
サザエ使い
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:23.89ID:1BtSnAd80
どうすりゃええねん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:24.04ID:AYzcM+5Ia
ヨシ!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:29.12ID:ycfZ9wOq0
■原作8487-1
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:29.38ID:dPeaJohf0
車とか自転車ないんか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:32.46ID:3VOzf+JSa
サザエってADSLなのでは…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:35.42ID:fSRDJifB0
家の鍵忘れるんだよな…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:38.61ID:yCccSBz4a
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:41.97ID:CuyMpdf/0
サブちゃんのデマ
ノリスケのハイエナ

(´・ω・`)サザエさん3大要注意人物
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:46.96ID:0+RU7s230
指差確認
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:48.22ID:nb+SXUUP0
鼻長モブ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:50.99ID:yCccSBz4a
結局走るのか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:51.93ID:XyFgM5+q0
走り方www
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:52.28ID:/MegJ9RX0
加藤みどりはまだまだ声が元気だな

何歳までサザエをやってくれるだろう・・・
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:52.21ID:wNb5rtJF0
ワロタ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:53.72ID:m9ailHVu0
監視した情報を町中にばらまく
サブが一番やばいな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:59.33ID:fSRDJifB0
速ーい(
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:00.34ID:ycfZ9wOq0
■原作8487-2&3
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:01.81ID:3VOzf+JSa
wwwwwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:02.79ID:jD0LQr0m0
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:04.47ID:tIg2z4fJ0
揉み合いwwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:07.03ID:yCccSBz4a
wwwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:07.33ID:0zukj8T90
はやぁ〜いやすぅ〜い(^ω^)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:09.18ID:NwDgTQr10
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:11.45ID:wNb5rtJF0
マジキチwwwwwwwwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:11.56ID:3VOzf+JSa
お礼wwwwwwwwwwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:11.65ID:jbcAcBy+0
マジ基地
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:12.96ID:AYzcM+5Ia
えぇ…
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:13.43ID:HdJYgmtn0
やばすぎw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:14.08ID:qn5pmIj00
ハゲwww
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:15.12ID:tIg2z4fJ0
マジキチwwwwwwww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:15.24ID:1BtSnAd80
はあああああああ?wwwwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:15.62ID:3hwwDrUn0
マジキチwww
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:17.27ID:nb+SXUUP0
マジキチwwwwww
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:18.83ID:yCccSBz4a
マジキチすぎるな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:22.88ID:/7A3BDj40
キチガイ一家ww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:24.25ID:m9ailHVu0
世田谷
治安悪すぎ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:25.24ID:0zukj8T90
>>106
その前に一回変わってるぞ(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:28.36ID:3VOzf+JSa
また財布wwwwwwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:31.10ID:jbcAcBy+0
こいつ頭ヤバイだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:31.56ID:m5LAYMai0
サ  ザ  エ  wwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:34.05ID:NwDgTQr10
わろた
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:34.43ID:3X7w65cbM
財布を落として愉快なサザエさん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:35.90ID:yCccSBz4a
今度はサザエが落としたのか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:38.42ID:D9yvVEgZ0
今日の脚本キレてんなw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:40.36ID:ycfZ9wOq0
財布忘れ祭
レアBGM祭
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:40.61ID:fSRDJifB0
財布を忘れた後は落とすとはな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:42.53ID:CzR84t2R0
波平はサザエにバックカモンしろや
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:46.21ID:tIg2z4fJ0
のび太シャツ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:46.80ID:yCccSBz4a
効果なし
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:50.08ID:R1jIiaBia
ワカメの友達もよその姉さんバカにしてクズだなぁ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:50.64ID:xdvAs50b0
キチガイってレベルじゃねえな
頭に蛆わいてるんじゃねえのか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:52.38ID:Elnu2uDU0
もはやキチガイメンヘラレベルだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:54.91ID:XyFgM5+q0
サザエ足なげーな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:55.54ID:0+RU7s230
あしなが
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:55.91ID:5aak6LI40
フネいるのになんで?
止めるだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:57.31ID:3VOzf+JSa
ほら来たwwwwwwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:59.05ID:0zukj8T90
走らないとか無理だろ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:02.93ID:DuWow5Zw0
あしなげーw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:05.94ID:ycfZ9wOq0
■原作8487-4
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:07.84ID:fSRDJifB0
裏どんきたー
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:09.31ID:nb+SXUUP0
全力で走る女はエロい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:10.66ID:qn5pmIj00
監視社会wwwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:12.21ID:yCccSBz4a
シカト
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:13.25ID:3VOzf+JSa
サザエって自転車持ってないん?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:13.53ID:1BtSnAd80
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:18.31ID:3hwwDrUn0
マイクで名前を言うなwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:18.98ID:v4NtIpOu0
マジキチ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:20.83ID:tIg2z4fJ0
マジキチwwwwww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:20.86ID:93DDF7cJd
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:21.63ID:Vq0bDuTkd
恥ずかしい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:21.73ID:1BtSnAd80
キチガイやべえええええええええ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:21.96ID:3VOzf+JSa
ワーーーーカメエーーーーーwwwwwwwwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:22.31ID:79DIJRq00
キチガイwww
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:22.40ID:wNb5rtJF0
恥ずかしい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:23.78ID:yCccSBz4a
これは恥ずかしいwwwwwwww
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:23.86ID:Ogh6jOVh0
教室いけよwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:23.97ID:AYzcM+5Ia
これは恥ずかしすぎる…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:24.16ID:NwDgTQr10
うるせーよw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:25.54ID:8uCgi+GHd
波平「こいつ何をしたんだ!」
善人を捕まえて暴言(・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:26.00ID:HdJYgmtn0
これは嫌すぎるw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:26.62ID:TBQghqlC0
マスオさんの声なんかちがくない?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:26.86ID:c8SNqkLw0
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:26.98ID:qn5pmIj00
キチガイwwwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:27.14ID:XyFgM5+q0
マジキチ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:29.11ID:/1CGHARF0
わかめ小学校
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:29.59ID:0+RU7s230
マジキチ展開w
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:31.21ID:P3JGHWHu0
マジキチ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:31.36ID:m9ailHVu0
一番恥ずかしいやつ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:33.55ID:nb+SXUUP0
恥ずかしいwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:33.95ID:ycfZ9wOq0
早漏くイきなさい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:34.27ID:jbcAcBy+0
80も過ぎてよく声出るよな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:35.10ID:fSRDJifB0
公開処刑
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:35.96ID:wNb5rtJF0
自転車買おうよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:37.77ID:Ogh6jOVh0
走るより恥ずかしいわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:38.66ID:tIg2z4fJ0
恥ずかしすぎるwwwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:40.74ID:Bds5lzev0
足長すぎ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:44.55ID:TBQghqlC0
こいつら全員パンツ見えてんな
0427◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:44.93ID:hs8oLdxs0
友達の声優変わったな(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:45.14ID:MyRvSYT70
チャリ買えよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:48.58ID:QWXQ39a5a
昭和時代は普通だったかも知れんが今の時代なら通院ものだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:51.17ID:CzR84t2R0
なんでお姉さんってわかるんだ?
0447カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:53.58ID:UKVE3zop0
監視社会
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:55.07ID:UCtnRuKja
この家、車も無ければチャリも無いんだよな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:56.77ID:nb+SXUUP0
せめてチャリ使えやw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:00.15ID:TBQghqlC0
マスオさんの声なんか違う
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:00.26ID:tIg2z4fJ0
まさかの改心wwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:00.81ID:NwDgTQr10
羨ましいw
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:01.13ID:HdJYgmtn0
それは社交辞令です
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:04.41ID:Elnu2uDU0
笑えないほど人格形成障害者のメンヘラ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:05.17ID:qb2L7sbd0
スタイルいいな
マスオも興奮するわけだ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:08.03ID:6gdTgBT/0
皮肉で言ってるのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:11.11ID:3VOzf+JSa
いい話にしやがってこのヤロウ(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:14.87ID:fSRDJifB0
律儀な姉だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:20.77ID:CzR84t2R0
>>444
自転車メーカーのスポンサーさえつけば
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:21.45ID:yCccSBz4a
ばっかーん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:22.10ID:AYzcM+5Ia
止まるんじゃねえぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:24.03ID:DuWow5Zw0
タラヲ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:26.34ID:jbcAcBy+0
バカですか?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:26.42ID:/MQnCU6s0
免許持ってたらスピード違反しまくりそうなサザエ(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:26.76ID:tIg2z4fJ0
タラカス
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:27.65ID:fSRDJifB0
タラヲは馬鹿にするな氏ね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:29.00ID:3hwwDrUn0
タラヲがバカや
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:29.53ID:Vq0bDuTkd
火事場のクソ力
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:30.11ID:3VOzf+JSa
タラヲは火事になっとれ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:31.35ID:1BtSnAd80
タラヲよりバカな奴はいないよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:36.69ID:Elnu2uDU0
バカじゃなくて人間ですら無い
0520カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:36.92ID:UKVE3zop0
お前誰や、マスオ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:40.60ID:tIg2z4fJ0
どうぞどうぞ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:42.37ID:JV98e/7U0
10分の休み時間の間に間に合うとか500m圏内に住んでるの?(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:46.68ID:NwDgTQr10
はははは
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:49.76ID:ycfZ9wOq0
■原作8487-4これか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:52.15ID:yCccSBz4a
ぶっかけ未遂
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:52.91ID:CuyMpdf/0
近石真介
『サザエさん』では、フグ田マスオ役を1969年10月5日の初回から、
舞台の地方公演やラジオとの両立が困難となり、
1978年6月4日放送分で降板するまで演じていた。
2022年10月5日午前8時、老衰により死去。91歳没。
(´・ω・`)ご冥福をお祈りいたします
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:53.50ID:Elnu2uDU0
タラオ死ね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:56.29ID:O8YwkBAWM
最近気付いたけどこういう校舎の入り口が運動場って学校リアルでは見たこと無いな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:57.63ID:wNb5rtJF0
>>481
日産がスポンサーなのに自動車買わないよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:57.97ID:nb+SXUUP0
ワンコかわええええええ
0550◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:59.57ID:hs8oLdxs0
おっぱい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:00.57ID:1BtSnAd80
なんじゃそら
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:02.90ID:v4NtIpOu0
昭和か!
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:03.30ID:tIg2z4fJ0
首なしライダー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:05.17ID:yCccSBz4a
最後までマジキチだった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:06.80ID:CuyMpdf/0
今週の予告は波平。
じゃんけんはパーで勝つ
両方当たったら今年中におまえらに吉岡里帆似のかわいい彼女ができる。
女性の場合はアラブの石油王と結婚できる。
1個当たったら顔はアナゴで性格はみぎわさんのような彼女ができる。
女性の場合は収入と容姿は平均的で性格は優しくて家事が得意な彼氏ができる。

2個外れたら今年中に新垣結衣のようなかわいい嫁さんをもらう。
女性の場合は日本人イケメン大富豪と結婚できる。
(´・ω・`)さあ、おまえらの運命は?????
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:08.06ID:NwDgTQr10
ねーよw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:08.16ID:AYzcM+5Ia
罠が多い
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:09.17ID:qn5pmIj00
キチガイオチww
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:09.52ID:0zukj8T90
きちんと伸びないリードしてるんだから驚くことないだろ(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:13.31ID:GAKWqn+ad
バカはテメーなタラヲ
マジキチwwwwwwww
ゴールテープで乳の感触楽しんでそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:24.94ID:wNb5rtJF0
波平 パー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:25.82ID:tIg2z4fJ0
マジキチww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:26.08ID:WDfT/ns30
マスオの歴史

初代 近藤真介(69年~78年)31年生、22年没(91歳没)
二代目 増岡弘(79年~19年)36年生、20年没(83歳没)
三代目 田中秀幸(19年~) 50年生(71歳)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:26.29ID:ycfZ9wOq0
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄10月10日月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   
|##\___/♭♭♭/ 
|:### \/♭♭♭/ 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:26.40ID:zFyAbTz40
>>527
へのつっぱりはいらんですよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:27.00ID:yCccSBz4a
ハゲw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:28.74ID:AYzcM+5Ia
スケールがデカすぎる…
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:33.85ID:7YLZcHU70
チョキで勝つ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:35.34ID:aIcgxkub0
サザエさんって毎回こんなん?
久々にみてわらいこらげてるんだがwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:35.42ID:yCccSBz4a
ぐうううううううううううううううううううううううううううううう
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:43.69ID:P3JGHWHu0
スケールでかすぎ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:47.85ID:yCccSBz4a
波平でチョキで勝つ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:47.88ID:nb+SXUUP0
徒歩でゴルフ行くハゲw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:53.89ID:3hwwDrUn0
>>600
はいはい(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:56.81ID:/MegJ9RX0
背景が戦後wwwww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:57.59ID:ycfZ9wOq0
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄10月10日月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   
|##\___/♭♭♭/ 
|:### \/♭♭♭/ 和了和了月曜日の声がする♪
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:59.62ID:0zukj8T90
>>600
今日明日仕事で火曜休みや(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:00.82ID:zFyAbTz40
>>610
楽しそうでいいね😊
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:07.45ID:tIg2z4fJ0
タラカスwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:09.21ID:doOO6rx/0
予告:ワカメ
じゃんけん:チョキで勝つ

外れたら、全裸で最寄りのコンビニまでダッシュ!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:12.53ID:CBH9V2iGM
月曜日来るなあああああ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:16.84ID:fSRDJifB0
サザエさんは融解だなー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:17.25ID:1BtSnAd80
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:17.93ID:jD0LQr0m0
ゆ・か・いだ・なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:18.31ID:yCccSBz4a
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:18.31ID:OW/mzFvW0
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:18.81ID:THTINeAYM
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:19.53ID:93DDF7cJd
なあああああああああああああああああああああああああ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:21.69ID:nb+SXUUP0
チョロいタラヲ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:21.89ID:ycfZ9wOq0
予告タラヲならNHKに苦言呈してくる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:24.19ID:/7A3BDj40
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:27.14ID:AYzcM+5Ia
さてスーパースター最終回
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:30.20ID:HdJYgmtn0
チョキ
0668カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:34.52ID:UKVE3zop0
追悼なし さすがウジテレビ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:35.65ID:Elnu2uDU0
>>536
最近辞めた人か
だから引退したのか
(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:36.63ID:ycfZ9wOq0
>>633
たいくの日か
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:50.66ID:WpMsyIZv0
最後のジャンケンでサザエがグーを出せば森三中黒沢、チョキを出せば大島、パーを出せば村上似の彼女がおまえらにできる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:59.07ID:yCccSBz4a
また絶交か
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:59.64ID:tIg2z4fJ0
絶交きたああああ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:00.73ID:wNb5rtJF0
また絶交か
0704◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:01.36ID:hs8oLdxs0
中島アッー!
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:04.48ID:KO0lsy2s0
お悔やみなかったな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:08.23ID:fSRDJifB0
負けたふざけんな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:08.36ID:qn5pmIj00
また絶交ww
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:09.30ID:CBH9V2iGM
んがくぐ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:09.79ID:3VOzf+JSa
中島アッーどうしたんだw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:10.66ID:yCccSBz4a
うふふふふふふ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:11.44ID:wNb5rtJF0
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ完全勝利!!!!!!!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:11.46ID:lWkeT0xh0
当たった勝ったあああああああああああああああああああああああ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:12.73ID:iG8WHndg0
また中島とケンカか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:16.07ID:0+RU7s230
来週、何度目の絶交だよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:16.22ID:1u41xF1I0
サザエと中島が不倫して家庭崩壊して絶交か
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:16.55ID:MyRvSYT70
あいつらいつも絶交してんな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:25.93ID:C+hPWqFy0
いたずら家族ってエロいな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:27.30ID:Elnu2uDU0
>>570
すげえ
当たった
(´・ω・`)ありがとう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:28.38ID:0zukj8T90
まる子実況って何で変な荒らしが来るようになったんだ?
0765カイト
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:32.28ID:UKVE3zop0
>>695
昭和のエロビ感
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:39.11ID:1BtSnAd80
まーた中絶か
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:43.39ID:/7A3BDj40
↓キチラン
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:52.72ID:2DfbcFEY0
アニメで予告編っていつも吹き出しちゃうwwwwww
アニメに予告編っている???
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:52.74ID:6L5jg4QN0
書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>1~4スレ目>>766 計3766レス 約419人 9レス/人】
. 1位 100 : ID:GAKWqn+a 
. 2位 98 : ID:fSRDJifB 
. 3位 88 : ID:uyezH+nQ 
. 4位 85 : ID:OW/mzFvW 
. 5位 76 : ID:93DDF7cJ 
. 6位 72 : ID:W95TWy+7 
. 7位 69 : ID:+Is7CYJm 
. 8位 66 : ID:jD0LQr0m 
. 9位 60 : ID:JgIbtT3B 
10位 59 : ID:yCccSBz4 
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:57.16ID:CzR84t2R0
>>546
家族旅行した時のレンタカー
マスオが日産のミニバン運転してる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:20.87ID:JV98e/7U0
>>633
祝日無しにカレンダー通り仕事の人々も居るんだけど?
配慮足りなくね?お前(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:40.20ID:CBH9V2iGM
>>701
令和のヤングはぽたぽた焼だよな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:53.77ID:TJFj1Esya
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第12話「私を叶える物語」 🈡 Live1 (コマンド無1000停止スレ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:05.46ID:ycfZ9wOq0
>>776
全員変態
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:32.74ID:JV98e/7U0
>>789
雪の宿定期(´・ω・`)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:32.80ID:TBQghqlC0
>>784
休みかどうかは人それぞれだが
日本国民全員にとって祝日なのは変わらん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:35.29ID:JgIbtT3Ba
>>779
岩手スペシャルは運転以外は酒ばかり飲んでいたな
あれで酒ネタが伸びるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています