X



みんなのKEIBA 毎日王冠★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:35.93ID:SqgrQl3K0
■秋の東京競馬開幕!スーパーGII毎日王冠
  今年も超豪華GI馬4頭が集結!激戦を制し秋の大舞台へ
■史上最多!日本馬4頭が挑戦のフランス凱旋門賞結果もお届け

ゲスト:稲村亜美


みんなのKEIBA スプリンターズステークス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664082312/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:53.29ID:SqgrQl3K0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:55.51ID:6G8AC7z50
>>1
4号艇フライング欠場!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:56.99ID:IIuZbwWK0
早漏かな(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:57.77ID:iUwC/hWnp
フライングだなぁ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:01.11ID:CBLO0kAR0
ダノンは外枠発走だよね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:06.09ID:YHbo8dGM0
白い液が出てるぞ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:06.50ID:76PWBAV90
外枠発送か
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:08.94ID:qvEkmO0yd
お知らせがあります
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:10.38ID:eoUuS+Ds0
戸崎にも馬体検査必要だよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:10.93ID:WrH7OeZpr
コレ放送間に合わないな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:13.62ID:oFb0Y/r50
マチカネフクキタル「発走直前に何やってんだ。迷惑掛けるんじゃねえよ。」
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:14.55ID:/QbpeaxG0
レイパパレ「イライライライラ」
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:17.40ID:n284ZwW3d
フライング返還キター
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:24.35ID:59VXFhsf0
岩田ぜってーブチ切れしてるよなw
勝利インタビュー是非見たいんだがw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:25.39ID:kbRsECeEa
番組中に終わらないか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:26.32ID:bdOZh/CA0
何だよまだ始まってないのかよって顔してるw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:30.78ID:CL1A6Qd70
作業員が離れるのが本当一瞬遅いな
と思ったら飛び出してきた
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:34.20ID:g6VnjtKZd
最近本当に格好良い名前の馬居ないよな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:36.05ID:UqY/ezdn0
2回もファンファーレが聞けるとかお得だな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:36.34ID:6G8AC7z50
>>15
調教師wwwwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:36.45ID:7rM1BCRe0
馬体検査は?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:39.54ID:CoNPTUP80
あーこれポタジェ勝つ流れやな(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:42.61ID:FlpRjPJH0
差し入れしたげて
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:43.21ID:6yrJ2yMR0
>>11
スタンド前の待ちは滅茶苦茶影響あるって言うか、今年なんかあったな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:44.22ID:j5ghuI/m0
ダノキ!ボンバイエ!!
ダノキ!ボンバイエ!!
ダノキ!ボンバイエ!!
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:45.56ID:YLSdJnYc0
ゼッケンの下白くなってるけどアレは汗?なんで白く泡みたいになってんの?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:46.75ID:CEbUyoU10
スクリューキッド
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:52.16ID:gGewZsMg0
大丈夫だろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:52.66ID:lr0Ztz+d0
放送時間が
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:52.68ID:QxRiwGil0
>>43
勝ちにきてるんで!
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:52.73ID:pMUC80udd
レイパパレとキングオブコージ、ダノンザキッド汗だくやん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:58.33ID:uViz/DZ70
絶対走らせろよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:02.75ID:qT6vKlqR0
G I 馬4頭で重賞勝ち馬4頭は当たり前じゃないのか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:04.21ID:CEbUyoU10
ニードロップキッド
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:06.91ID:LlTPOEgm0
戸崎じゃヤダって言ってるんかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:10.55ID:uI9LpoJP0
こうなってきたら1番の馬で良かった気がする
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:10.58ID:/4sVl30h0
外枠発走かな?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:13.15ID:7P4uRkjL0
荒れてるなぁ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:15.21ID:S8J3BSOF0
ゲート開いてないのに出れるんだなというのが正直な感想
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:17.84ID:R1pMhFNW0
これ間に合うの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:20.36ID:CKHqrR8Zx
戸崎は落馬してしまえ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:24.72ID:d0DpLGGb0
35791113の6頭ボックスで
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:24.84ID:n284ZwW3d
昔のプロレスみたいに放送時間に間に合わせろよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:26.47ID:kbRsECeEa
ダノン塩吹いてる、大敗
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:28.64ID:uViz/DZ70
おまいらの馬券逝ったー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:33.37ID:CEbUyoU10
F1日本グランプリ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:39.03ID:qzilMsXg0
ゲートって馬の力で押し開けられるんだって、初めて知った
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:39.80ID:uViz/DZ70
よっしゃー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:44.10ID:CoNPTUP80
ええ…(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:44.19ID:6G8AC7z50
馬体検査異状なし
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:46.87ID:C+hPWqFy0
馬券買った奴w
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:47.22ID:gGewZsMg0
今日は早いな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:47.25ID:CEbUyoU10
そのまま出走
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:49.79ID:lr0Ztz+d0
失格せず
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:49.97ID:iCnSeyQxa
返還してくれーー軸なのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:52.80ID:eoUuS+Ds0
>>85
若い時の蛭子さんかな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:54.64ID:j5ghuI/m0
ダノキ!ボンバイエ!!
ダノキ!ボンバイエ!!
ダノキ!ボンバイエ!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:49:57.72ID:+lhySZxyd
コノママシュッソー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:05.61ID:G1vStymn0
マジで金返せ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:06.98ID:6G8AC7z50
>>129
普通に歩いてるからヨシ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:07.39ID:7P4uRkjL0
雨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:07.46ID:YHbo8dGM0
ダノンダキッド だのんだぞ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:08.71ID:nvyWNEI+0
>>66
馬の汗には石鹸みたいな成分があるので、ゼッケンなどでこすれると白くなる。
マジレスですよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:08.97ID:CoNPTUP80
草(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:10.32ID:CL1A6Qd70
今日は荒れそうだな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:11.39ID:/QbpeaxG0
ここで雨wwwwwwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:11.53ID:R1pMhFNW0
これ出走やめたほうがよくない?
それなら払い戻しされるでしょこのまま出走したら金なくなるだけじゃん
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:11.73ID:/4sVl30h0
場内アナウンス聞かせろやクソアナ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:13.41ID:8G4RH1Mw0
あーダノン買った人は除外して欲しいだろうなw
こんなの絶対大敗するやつじゃん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:17.12ID:emjFWspxM
オイ!オイ!オイ!オイ!

プププペ〜
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:19.91ID:2seqpAbY0
これポタジェ勝つな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:20.12ID:Zw1iSlH10
これは荒れそうだなあ
ダノンには入れてないが
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:23.90ID:gGewZsMg0
またかよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:24.07ID:qT6vKlqR0
>>110
放送終了時刻間際になると国際軍団が乱入して試合をぶち壊すのね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:24.17ID:4abVJ+pA0
これ現場の声聞こえてくるけど、どこにマイクついてるんだ?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:25.11ID:LlTPOEgm0
返金のが良かったかも
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:27.14ID:C+hPWqFy0
降り始めだから影響はないだろう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:27.66ID:iCnSeyQxa
さっきも聞いたぞ!!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:31.03ID:Q1JFjBn80
時間内に納まるかな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:31.18ID:YHbo8dGM0
雨の中嶋
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:31.81ID:7P4uRkjL0
ダノンザキッド「雨待ってたぜ」
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:32.75ID:CoNPTUP80
2回目!?(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:37.03ID:qvEkmO0yd
2度目のファンファーレマニア歓喜
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:39.43ID:n284ZwW3d
払戻金はbs11をご覧ください
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:39.97ID:6G8AC7z50
仕切り直し
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:41.35ID:CEbUyoU10
レイパパレ
「アタシもやってみよ♥」
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:46.32ID:j5ghuI/m0
ダノキ!ボンバイエ!!
ダノキ!ボンバイエ!!
ダノキ!ボンバイエ!!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:50.28ID:vkUhernr0
これどうなったの?
ゲート潜ったにしてはジョッキーが平然としてるし、自力でゲートこじ開けた感じ?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:50.57ID:I8gMHCx70
ファンファーレ2回目
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:52.62ID:LGzIK4RB0
ダノンザキッド やる気十分だよー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:52.93ID:5/VTY3Gs0
皆発汗しとるやん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:50:53.48ID:CosrXFXe0
ダンビュラト「戸崎くん思い出したかな?」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:03.53ID:UqY/ezdn0
もう一回やれ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:16.06ID:qvEkmO0yd
ダノン好発
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:17.46ID:gGewZsMg0
いいスタート
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:17.70ID:kJuPczTPd
いけえええ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:21.36ID:CoNPTUP80
ダノンザキッドめっちゃ良いスタートで草(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:24.42ID:g6VnjtKZd
レイパパレいいぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:25.82ID:gM4yD9aU0
ダノン好スタートw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:27.66ID:eoUuS+Ds0
これダノンザキッドだわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:31.73ID:7P4uRkjL0
かかってる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:35.81ID:iCnSeyQxa
いわた??
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:36.00ID:uI9LpoJP0
すげえ横向いて走ってるな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:37.38ID:2seqpAbY0
ポタジェいいね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:51:50.95ID:WrH7OeZpr
ノース後やんけ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:02.17ID:LGzIK4RB0
レッドは持つのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:04.51ID:aU/mEDAha
>>246
続きはWEBで!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:07.35ID:CosrXFXe0
後ろ来れないだろ?平気か?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:10.76ID:YHbo8dGM0
ポタジュが勝てば晩飯はポタージュスープ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:13.87ID:iCnSeyQxa
どんだけさげんの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:18.59ID:I8gMHCx70
ノース位置後ろすぎ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:26.80ID:eoUuS+Ds0
岩田はじっくりやな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:31.16ID:FlpRjPJH0
レイパパレ勝ったな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:46.27ID:aU/mEDAha
ダノンがんばってるな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:56.10ID:isKMohf40
サリオスキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:56.49ID:gGewZsMg0
まじでww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:57.31ID:6G8AC7z50
3-9-4
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:58.27ID:kJuPczTPd
さりおおおおす
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:52:59.34ID:UqY/ezdn0
サリオスつええええええ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:01.04ID:D2Z6Cy0ld
うわマジつええじゃんサリオス
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:01.31ID:CoNPTUP80
かっけー!(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:03.68ID:ULrd3V4X0
サリオスww
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:04.27ID:uViz/DZ70
ダノンつえー
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:05.61ID:lr0Ztz+d0
いいじゃんwwww
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:06.70ID:bdOZh/CA0
ダノンザキットなかなか良かったw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:06.94ID:iCnSeyQxa
いわたーーー!!!!!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:08.95ID:uI9LpoJP0
ピッタリだったな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:08.86ID:CL1A6Qd70
サリオス「ごっつあんです」
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:11.89ID:0HUxQkNS0
買わなくて良かったぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:17.30ID:FlpRjPJH0
俺のレイパパレー
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:17.41ID:qT6vKlqR0
しかしGIではようなしだ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:17.50ID:wcIz0cyz0
オワタ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:20.47ID:I8gMHCx70
またレコード
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:20.97ID:+lhySZxyd
394?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:23.27ID:6cuzq2Z2r
カスケードみたいな勝ち方
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:24.44ID:6JUmHLNj0
逆にダノンザキッドがすげえわw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:26.69ID:IIuZbwWK0
ダノンやるやん(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:27.54ID:6G8AC7z50
枠連買っとけばよかったあああああああああ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:28.56ID:7P4uRkjL0
欧州の馬場とは全然ちげー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:29.56ID:gM4yD9aU0
松山、超ど下手くそに乗ったのに馬の力だけで勝ったな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:31.28ID:aU/mEDAha
>>172
へえー
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:32.82ID:qvEkmO0yd
サリオスそんな脚使えるのか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:32.85ID:5/VTY3Gs0
この差し方はかっけぇ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:32.96ID:2seqpAbY0
いきなり来たな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:35.89ID:IHrep+bOd
サリオスめちゃくちゃ強いやん
3歳の時にそもそも天秋でてればよかったのに
なんでこの馬をマイル使ってるの?おかしいやろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:37.61ID:wcIz0cyz0
567かすりもしなかった
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:42.24ID:VWZpaGaIa
やーいやーい

65: (´・д・`)DOn'15 >◆baA//t1CA2 [sage] 2022/10/09(日) 15:03:04.83 ID:UrieiIpZ0
買った当たった儲かった!天才予想師DOnの鉄板馬券情報!ヽ(°ω°)ノ

毎日王冠
ズバリ
2-5一択です!(`・ω・´)
買っちゃいけないこの一枚!
7-9
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:42.90ID:R1pMhFNW0
これもしもダノンがやらかしてなかったら更にレコードしてたってことだよね恐ろしい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:43.25ID:Kk8bcenU0
ダビスタと思い切り似た展開
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:46.20ID:qzilMsXg0
前足が変だったというずんこ ふざけんな レコードじゃねーか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:47.92ID:ULrd3V4X0
埋もれるかと思った
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:49.54ID:dYba/AjU0
394
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:51.87ID:uFmFBpKo0
松山と合ってないとか聞いたのに あてにならんねぇ
ケンだから ま いいんだけどw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:55.03ID:8G4RH1Mw0
普通あの乗り方じゃサリオス沈んでたわな
完全にホースパワー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:55.04ID:wun3n75t0
サリオス包まれて出れないと思ったら、前が開いた途端矢のように飛んできたな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:55.08ID:LGzIK4RB0
人気通りだなー
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:56.12ID:5zrBUoKrp
狭い所来たな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:57.38ID:qT6vKlqR0
高速馬場でレコードを出すことに何の意味があるか、わからなくなった凱旋門賞
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:53:59.87ID:6G8AC7z50
3単86.9
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:01.86ID:ULrd3V4X0
パパレだめか
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:03.29ID:inUY1xYjd
条件が揃いすぎたわ
しかもレコード(笑)

完全に次のレースいらんなサリオスわ

人気かぶってくれたら美味しいね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:06.31ID:j/LFeVQn0
キャプテン馬連的中
有難う〜
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:08.47ID:YHbo8dGM0
あそこからこじあけてくるかね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:15.68ID:Kk8bcenU0
>>390
おめでとう!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:15.93ID:QxRiwGil0
ダノンザキッドしれっと3着
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:16.48ID:IHrep+bOd
サリオスこれまさかマイルCSにいくの?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:17.07ID:3SE8oTvi0
幸の体内時計ぶっ壊れててワロタw
抑え効かなくなってたな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:17.59ID:gGewZsMg0
いいね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:19.78ID:orHrUSWi0
しれっとレコード そこまですごい面子と思わんかったけどレベルは高いってことか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:23.17ID:iCnSeyQxa
まじで岩田どうしたの
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:26.35ID:AaHnNbuod
サリオスの失われた2年って何だったの?
何が原因で勝てなかったんだ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:26.75ID:WUgOrEc3r
レコードなんて今の日本の高速馬場なら出て当たり前だし
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:27.04ID:C+hPWqFy0
ダノン3着wwwwwwww
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:30.33ID:qT6vKlqR0
ダノンザキッド、勝つかと思った
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:35.63ID:9b9tS0b30
思ったんだけど
最初先頭にいたら絶対負けるよな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:37.67ID:LlTPOEgm0
細江の相馬観よ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:38.15ID:DySRVFqu0
で、また秋天出ないんだろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:45.97ID:bdOZh/CA0
サリオス最後の追い込みめちゃくちゃかっこよかったな
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:46.21ID:D2Z6Cy0ld
レイパパレ終わったな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:47.94ID:BHJ7WyMS0
ユーイチもうまく乗ったけど馬の地力が違ったか(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:49.93ID:R1pMhFNW0
でもなんかレコードっても近年は日本ではセーフだからーってドーピングの風邪薬のんでるんでしょ?
昔はなかっただろうし純粋な強さとはいえないよね
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:53.53ID:ZmPiNS4u0
>>444
ハイペースの中でレイパパレロックオンするだけの簡単なお仕事?
すごいキレ味というより根性、ジリなほうじゃね
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:55.78ID:CoNPTUP80
ずんこきたー!www(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:57.00ID:QxRiwGil0
>>505
強い馬がみんな揃って引退したから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:54:58.23ID:6G8AC7z50
ガミッテルwwwwww
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:00.08ID:uI9LpoJP0
ガミ子じゃないの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:02.86ID:gM4yD9aU0
>>505
使い分けによる適正無視出走
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:13.67ID:qrGzh+4g0
日本の馬場でレコード出しても全く意味がない
ただの高速馬場なだけ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:14.11ID:S8J3BSOF0
やっぱりサリオスの適正距離は1800だな
1600は短いし、2000は長い
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:15.36ID:eoUuS+Ds0
凡レースだと思う
サリオスも強いが調子戻ってない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:18.88ID:inUY1xYjd
うわぁ、馬群割ってるやん
次のサオリスの馬券買ったら終わりやな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:25.03ID:zqS9Kg79M
みんなダノン見てたから余計に突然来た感じになった
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:26.81ID:C+hPWqFy0
>>516
そんなの関係なく秋天は敵が強すぎて無理
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:28.46ID:CBLO0kAR0
阪神はせいなちゃんねばったおかげで結構ついたな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:30.13ID:5zrBUoKrp
狭い穴は突っ込むと気持ちいいからな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:34.17ID:IHrep+bOd
これでまたマイル行ったら謎すぎんだろ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:38.53ID:qvEkmO0yd
どうせマイルCS行くんでしょ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:00.46ID:6G8AC7z50
もう秋華賞かよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:02.03ID:r6wPXyD+0
じゃあサリオスが秋天で通用するかといえば無理だしまたマイルCSかな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:11.55ID:2seqpAbY0
社台の活躍とかいつぶりって感じだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:22.27ID:CL1A6Qd70
ナミュール敵を返り討ち
ナミュールだろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:22.92ID:tvWKjH010
戸崎が川田にアシストしたのにレイパパレ惨敗でした、もうだめかな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:28.26ID:WpyLDXCv0
レコード勝ちと言っても決して強いということではない糞競馬場と化した府中
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:28.85ID:2/ZeOz8cd
三冠は無いな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:29.57ID:ULrd3V4X0
サリオス去年の金返して
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:35.02ID:oFb0Y/r50
ウォーターナビレラまだ中距離使うの?クイーンSで懲りたんじゃないのかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:38.92ID:+lhySZxyd
>>505
ニンゲン側が適距離で使わなかった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:41.55ID:C+hPWqFy0
ここでナミユールです
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:45.06ID:4abVJ+pA0
実況アナが次は秋天みたいに名言してたけど、ほんとか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:46.86ID:ZmPiNS4u0
>>467
エピファネイアなのに古馬で強そうな脚してた
やっぱ若いときになんかしてんのか、早枯れ軍団はw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:51.70ID:8G4RH1Mw0
ナミュールは馬体が増えたらしいから秋華賞本命でもいいかもな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:56:54.70ID:R1pMhFNW0
競馬のいいとこは終わったらみんな勝ったやつを讃えるとこだね
レイパパレ買った人もダノン買った人もみんなサリオスすごい!となってる
爽やかできもちいいね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:01.73ID:b6paf47n0
サリオス強かったわ
こじ開けただけでなく最後の伸びはやっぱ東京やな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:14.43ID:QxRiwGil0
ウォーターナビレラ出るのかよ
距離長いんだからマイルCSにしとけよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:16.51ID:6G8AC7z50
明日の競馬はテレビ東京でお楽しみください
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:17.48ID:9JgWNO5Wr
牝馬クラシック最終戦か、エリ女か
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:40.96ID:CEbUyoU10
京都大賞典、マイルチャンピオンシップ南部杯
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:44.43ID:6G8AC7z50
>>607
マイルチャンピオンシップ南部杯と言いなさい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:55.80ID:jUbUobHAd
稲村亜美のオッパイ競馬
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:05.07ID:R1pMhFNW0
スタートやりなおしで絶対間に合わないと思ってたけど
寧ろレコードで大分尺あまってんの草
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:08.94ID:qvEkmO0yd
ポッケwww
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:12.29ID:CoNPTUP80
勃起リーニ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:13.21ID:D2Z6Cy0ld
>>493
1番人気にならんと思う
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:26.63ID:CSSXQX0V0
後半スピードが落ちない馬場だから前半早ければ
レコードは出やすい。
スピードが出ない馬場にすれば、怪我しやすい。
どっちが馬主に良いと思う?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:27.96ID:CL1A6Qd70
どうせワイドしか買わないだろDAIGO
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:29.67ID:JZFvP0bf0
ぼっきりーに?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:31.70ID:2/ZeOz8cd
今日スイッチャーおかしい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:32.22ID:LGzIK4RB0
DAIGOクビ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:42.24ID:6G8AC7z50
払戻金は????
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:45.23ID:jUbUobHAd
稲村亜美ちゃんは
少し搾った方がいいな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:46.26ID:vkUhernr0
レイパパレは1600までの馬だから次のマイルCで勝つよ
みんな覚えといて
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:48.04ID:ZmPiNS4u0
>>505
根幹距離でキレ負け?マイル戦とかでキレ負け?
あの競馬だともっとゆっくりしたところで競馬させたほうが
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:50.34ID:g6VnjtKZd
サリオスは武豊で行けよ(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:49.98ID:WUgOrEc3r
三冠馬のバーゲンセールでそれほど価値もなくなってきたよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:51.67ID:+lhySZxyd
>>546
そしてこれw
距離適性の幅が狭すぎる去り♂君・・・
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:54.69ID:CoNPTUP80
本来ならバシシューが乗ってた馬(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:59.84ID:QxRiwGil0
>>635
東京五輪の年から
国体も国スポに変わるみたいだし、体育って言葉が使われなくなってるな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:13.35ID:4ym0G4wOd
キングオブコージなかったからボッケリーニもないな。広島馬券は
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:18.96ID:CEbUyoU10
ブエナビスタ
「アタシも走らせろ」
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:22.34ID:R1pMhFNW0
秋華賞よりは菊花とか天秋の方流して欲しいな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:28.22ID:Q1JFjBn80
>>635
第二月曜になってから
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:33.20ID:WUgOrEc3r
コントレイルやデアリングタクトもアーモンドアイに乾杯だったし
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:39.62ID:g6VnjtKZd
どの馬も素晴らしいのに陣営が無駄にしてる感じだよな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:40.11ID:iCnSeyQxa
5時から田原にボロクソに言われそうな岩田さん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:44.62ID:BHJ7WyMS0
稲村亜美って球場で男子高校生に囲まれた人だっけ?(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:54.98ID:tvWKjH010
>>609
スプリンターズ出なかったから秋華賞なんだなあって思ってた
イケるのかね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:58.81ID:QxRiwGil0
>>673
でも牡馬の3冠馬の方が頭数多い(8頭)
牝馬は6頭
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:02.48ID:Ocn7aeuo0
>>676
当たればええんよ当たれば!
マイ億くんは複勝やワイドには手を出さんなぁ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:07.44ID:iCnSeyQxa
>>564
🥺🥺🥲
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:32.04ID:ZmPiNS4u0
>>541
あとディープにキレ負けするけど、長く使える脚か
まんま特性になっちゃってるな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:41.90ID:g6VnjtKZd
>>690
なんで囲まれたの?(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:27.77ID:g6VnjtKZd
さてウマ娘でもするか
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:00.46ID:BHJ7WyMS0
>>684
ドバイ、香港、アメリカみんな高速コースで日本馬も活躍してるしね(´・ω・`)

凱旋門賞にこだわるなら、時計勝負じゃない馬場で勝てるような馬が必要だし、
競馬場の芝も変えないと無理(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:17.88ID:+lhySZxyd
>>646
買いすぎでトリガミってしまった模様・・・
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:21.79ID:4abVJ+pA0
>>703
つーかなんのアナウンスもなく外枠発走っておかしくね?
枠も考慮して馬券買ってるのに
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:54.51ID:BHJ7WyMS0
>>699
男子中学生だったわ(´・ω・`)

神宮の野球大会で始球式したら周りで見てた男がみんな一斉に駆け寄ってきたみたい(´・ω・`)
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:02.28ID:ZmPiNS4u0
>>603
マジでディスってる連中は
とっとと最終レースの予想と購入ターンにいってますからw
0713やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:24.54ID:HIlnG7n70
>>702
無能だけどプライドだけが高い仏蘭西人にそんな芸当はできやしない。
欧州ガラパゴスなんて最早スルーで良い
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:58.33ID:g6VnjtKZd
>>709
怖すぎだろ(´・ω・`)
トラウマになるわ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:04:59.20ID:wun3n75t0
>>690
中学生だよ。やきゆ大会のセレモニーかなんかで終わった途端、最初は握手して貰おうかって事だったんだろうが、
大勢が一斉に殺到して囲まれ、おっぱいとまんこ触られまくった
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:00.00ID:QxRiwGil0
>>691
秋華賞のない時代だけど、ベガ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:05:50.78ID:g6VnjtKZd
>>712
犯罪やん(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:04.44ID:g6VnjtKZd
>>712
犯罪やん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況