X



人志松本の酒のツマミになる話★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:22:18.15ID:drK5WTur0
【ゲスト】
柏木由紀(AKB48) 
Chara 
松尾駿(チョコレートプラネット) 
與那城奨(JO1) 
(五十音順)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:31.59ID:DT+XruyO0
松ちゃん絶対松本若菜タイプやろ
好きそう
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:52.96ID:6YqCQycy0
テレ朝から来まし・・・NGTという沈没船から逃げのびたおばちゃんかよ
0006!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:37.02ID:ZsrWrPr50
>>2
松ちゃんて遍歴みるともっと目が細い子が好みっぽいけどね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:02.50ID:aFxZs0ut0
赤くなるのが恥ずかしい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:13.56ID:lQDWeJHCd
CHARAとUAがごっちゃになる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:16.00ID:DT+XruyO0
>>6
けど今の奥さん目がぱっちりじゃない?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:17.57ID:wJb/KV+B0
誰かと思った
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:18.52ID:aFxZs0ut0
ニンニクさんや!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:27.32ID:9yedFfDX0
char って男の人だと思ってたが
違う人かな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:48.89ID:3eXXsNew0
ビリーブやん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:03.73ID:Tcm8KoY10
Charaって歌番組で客にマイク向けたら誰も歌ってくれなかった人だっけ
0028!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:22.31ID:ZsrWrPr50
>>17
それはギタリストやん
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:31.88ID:EOA8gYY80
チャラ若いな
54歳なのになんというか女としてまだ現役感
娘とかもう大きいのに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:40.16ID:9yedFfDX0
汚い女
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:00:47.08ID:YWISukJR0
まんこくっさいくっさいな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:04.29ID:lBcBCaUj0
お前らは何か飲んでるのか?
俺はこんなの飲んでる

https://i.imgur.com/lLZPkVi.jpg
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:11.61ID:0OhNoY+90
たまらなく嗅ぎたい(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:15.01ID:l1mC5lne0
ニンニククンカクンカしたい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:15.27ID:d/lDT+ux0
たしかにw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:16.25ID:PpT46tod0
なんちゅう鼻してんねん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:21.13ID:9yedFfDX0
嫁入り前の娘が
フロ入らぬとか言ったら
がっかりだわな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:23.15ID:DetYYKme0
この女って鼻がすごいけどあまり言われることはないのかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:25.56ID:wxwBE1sVa
シャワーしかしないとかいうオチじゃなくて?清拭もなしなのかな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:27.09ID:p64GkZiP0
風呂入らんって事は多分ろくに歯も磨いてなさそう
いちおう仕事あるから朝は磨いてるだろうけど夜とか磨いてない可能性あるよな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:33.36ID:AJlGP2Ow0
風呂に浸からない じゃなくて 風呂場に入らない の?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:40.10ID:a8KuIpGi0
握手会でヲタクが「結婚しよ!」って言って
メンバーがノリで「いいよ!」って言ったら
次の握手会でハンコ押した婚姻届持ってきて
そのままストーカーになったおっさんがいたな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:46.93ID:VlAmyklt0
>>1
自分も1週間
集団生活してなければ平気だよ
刑務所は週2だって
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:56.27ID:lBcBCaUj0
オンナは臭いぐらいの方が良いよね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:58.59ID:xOjYA+Ba0
マンコ臭そう
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:59.30ID:EOA8gYY80
>>41
酒は去年から全然飲んでない
頭やられるからやめたわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:02.44ID:3eXXsNew0
ブスだなあ
0071!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:07.81ID:ZsrWrPr50
風呂毎日入る気力ないわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:21.15ID:F6ICRmQnd
膣激臭激臭膣
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:24.58ID:dvj86fPXa
やっば
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:29.46ID:VlAmyklt0
手だとやっぱり垢取り切れないよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:30.66ID:lQDWeJHCd
髪がかゆくなるだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:30.71ID:YWISukJR0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:31.58ID:Teip6NkN0
でも毎日身体の油落とさないほうが肌にも髪にも良い説聞いたことあるわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:36.00ID:8JiurAIt0
嘘臭え
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:37.32ID:lBcBCaUj0
染みパン売ったら億万長者になれると思うわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:39.01ID:03dwFSusM
お風呂って湯船に浸からんじゃなく?
シャワーだけって事でない?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:41.70ID:0OhNoY+90
ちょいブスで匂うなんてご褒美だな
0093!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:44.64ID:ZsrWrPr50
>>68
新陳代謝めちゃくちゃ落ちてて1週間くらいなんてことないわ・・・
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:53.17ID:9yedFfDX0
あんまりじゃない こんな話
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:58.08ID:EOA8gYY80
柏木はアスペルガーかも
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:59.06ID:l1mC5lne0
ニンニクの足の指を1本ずつ丁寧にしゃぶりたい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:59.43ID:VlAmyklt0
指の股は洗わないと
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:59.90ID:aFxZs0ut0
ニンニクから出る
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:04.87ID:eVGb2+mb0
ちょっと前の峰岸といいスキャンダル起こしたやつに限ってAKBにしがみついてるよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:07.82ID:TdNlUkXe0
わざとらしくてクソやん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:16.21ID:EXG/hbsZ0
鼻なんか何年もほじってないよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:18.30ID:A8QXLnph0
女優とかアイドルがこういう不潔トークするのって何が目的なの
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:25.41ID:3eXXsNew0
あざと
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:30.83ID:cuvRNf+I0
柏木は難病になってたけど
風呂入らないから血流悪いのも原因あるんじゃないか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:38.90ID:V0QiBc+B0
19.20の若いアイドルじゃないんだから、風呂入らない設定とかいらないから
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:42.12ID:xOjYA+Ba0
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:52.49ID:lBcBCaUj0
>>117
不味く感じるやんけ止めろやwwwwww
0135!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:00.22ID:ZsrWrPr50
言い方よwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:05.17ID:VlAmyklt0
ただのファンの呼ばわりw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:06.33ID:lmK1BwIc0
はい、差別
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:07.03ID:7Pp8biT4M
こいつはもうこういう生き方しか出来んのだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:08.30ID:0tCs9tUC0
今のおもろい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:12.74ID:DetYYKme0
共演者はなんでこの女の鼻に触れないんだ?
不自然だろツッコめよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:13.41ID:PpT46tod0
ファンごときが
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:14.96ID:t9p30Jiua
だだのファンで上等だろう何様だw
お前らグループの売りが会いに行けるセックス出来ることなんやし
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:16.49ID:yR0n4hXQ0
いやな女だな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:16.97ID:0OhNoY+90
>>122
しかも痔持ち
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:24.03ID:3eXXsNew0
女が選ぶ立場の風潮
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:25.12ID:wlWjEJvO0
お前より収入多いけどな
0162!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:26.94ID:ZsrWrPr50
最悪やこいつwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:30.28ID:XCDbh2YX0
お似合いじゃねえかw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:31.36ID:QyPqjPrG0
なに言ってんのこの人?
鼻がニンニクのくせに。
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:35.24ID:a8KuIpGi0
「可能性感じてんじゃねーよ」ってメンバーが陰で言ってるわ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:45.81ID:om1hXjar0
性格悪そう
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:49.26ID:RAa3u0fTM
ただの実家金持ちファンなら変わってくるがなwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:49.76ID:i6yzkc1X0
さっきからこの子すげえ不快なんだが
最初から紅白よりバズったとか紅白引き合いに出してディスったり
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:00.42ID:F6ICRmQnd
鼻ニンニクとお似合いやん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:01.30ID:7Pp8biT4M
もう短足豊胸鼻ニンニクで無理
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:07.36ID:xOjYA+Ba0
東野はの奥さんは元々ファンだっけ?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:10.36ID:cBafu0060
松本はファン星の数だけ抱いただろう
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:11.85ID:0tCs9tUC0
>>160
柏木よりお前の方がって事?
てつやが柏木よりって事?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:22.78ID:3eXXsNew0
CHARAは奥田民生顔
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:31.16ID:U8eNrajUa
もう柏木はファンどうこうって立ち位置にいないでしょ
どうでもよさげ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:32.15ID:34CyMsbr0
ただのファンにいけると思われるくらい自分が落ちてると気付くべきだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:32.83ID:HoxtsB2O0
東野はファンと結婚したな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:40.96ID:TGw1KPc+0
ほう
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:45.54ID:6YqCQycy0
31歳になったおばちゃんが制服みたいな衣装着て若いメンバーと一緒にキャッキャすんのどうなん?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:56.28ID:VlAmyklt0
大金稼ぎてるからでしょ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:04.21ID:rScxtpKCd
NHKで北斗の拳
0202!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:06.05ID:ZsrWrPr50
柏木ww
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:22.72ID:3eXXsNew0
松本伊代もファンのヒロミだな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:27.36ID:8aCd/CfO0
まぁ有名人なら素性が多少知られてる安心感もあるんかな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:34.80ID:nI2lCgK8d
柏木クソおもろいなw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:34.93ID:PpT46tod0
自分と同じ土俵に立ってから言えってことか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:50.45ID:xT0Ti3Rad
子どももあの鼻になるんだろうな柏木
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:57.36ID:nssjmOgh0
AKBのセンターにもなったことない柏木のどこが良くてファンになるんだろう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:00.56ID:EOA8gYY80
柏木はやべーなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:08.39ID:a8KuIpGi0
芸能人が結婚する「一般人」はたいてい業界の人
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:08.51ID:XCDbh2YX0
クズw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:11.40ID:Tuz+jlXA0
ヲタギリだな。ヲタ涙目
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:12.44ID:3eXXsNew0
また騙されるぞ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:26.47ID:YoXZZrVM0
>>208
あれでオタが俺にもワンチャン…って勘違いしちゃったからな
秋元にとっては功労者
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:27.13ID:R7do9+DI0
ファンったってテツヤだろ。峯岸みなみよりよっぽど人気者じゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:30.39ID:RAa3u0fTM
DMはセフレホイホイwww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:35.28ID:jto8pMRT0
ダパンプの奴に似てるなさっきの奴
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:39.80ID:WQmJQYP50
>>217
グループによるぞ
年配グループのオタクは同じくらいかそれ以上の女ばっか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:44.21ID:U8eNrajUa
>>217
金使うのは男アイドルも女アイドルも30overやろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:50.97ID:VlAmyklt0
音声上げて
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:53.10ID:Y+vhIfCz0
「アテンドしなくても来る女」 by国会議員
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:04.27ID:VlAmyklt0
自白w
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:09.68ID:MnpbvnrV0
ババアうぜえな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:13.81ID:G5WAvlfLM
なにげに與那城が峯岸がファンと結婚したって聞いて、へぇーって言ったのが面白かった
そこまで世間一般には知れてないのかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:17.00ID:0OhNoY+90
YOUと同じにおいがする
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:31.20ID:xOjYA+Ba0
>>236
たむけんみたいに言うなよw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:35.20ID:EOA8gYY80
>>219
ほんと女は下品だよなw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:44.93ID:3eXXsNew0
小馬鹿にしてる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:50.03ID:RAa3u0fTM
若い女と再婚の浅野忠信
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:52.56ID:cBafu0060
チャラの息子と娘流石って感じのオーラあるよな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:53.66ID:7Pp8biT4M
>>217
ジャニーズもLDHもババアばっかり
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:54.45ID:VlAmyklt0
>>236
チャラ
チャーはギタリスト
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:12.16ID:VlAmyklt0
サビも覚えてないw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:17.56ID:VsW52HEwd
BSフジで東京ラブストーリーやっとる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:27.62ID:L1VbsOIR0
ニーアオートマタ曰く生きるとは恥に塗れるという事なのだ・・・らしいぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:29.62ID:U8eNrajUa
>>252
娘は好きなタイプだわ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:02.50ID:3eXXsNew0
>>260
これよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:16.39ID:lBcBCaUj0
旦那は浅野忠信だったよね…凄っ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:31.21ID:YoXZZrVM0
吉村は武田真治顔してるよな
こういう顔ってアイヌでもないし何顔っていうんだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:43.55ID:yR0n4hXQ0
親が走ってるとこ1回も見たことねえな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:44.13ID:VlAmyklt0
審査員ね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:04.65ID:Oan+z4Xld
すごい歳いってるっていうから小学生の頃50代くらいかと思った
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:07.77ID:VlAmyklt0
子供よく見れるからでは
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:13.42ID:mHTZRTId0
うちの親は運動会に一度も来たこと無い
保育園も先生のとこで食べたし小学校も姉と二人で
朝に買ってきた菓子パン食ってたわ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:29.83ID:RAa3u0fTM
痴呆症か
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:33.66ID:1ZgEdrnza
この番組って松尾は結構出るけど長田は出た事なくね?
どうしてだろう?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:35.72ID:3eXXsNew0
しかし運動会は女子の発育良すぎて目のやり場に困る
高学年女子リレーとか凄い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:41.54ID:0nAMP5UA0
45歳で小学生の娘2人ですが、昔だと目立ってたのかな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:51.26ID:YWISukJR0
>>287
悲しすぎるやん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:59.48ID:VlAmyklt0
便利だわw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:01.70ID:N8DhREym0
コーナーの内側にいるのは審判で内側にはみ出してないと白旗を揚げるんだよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:13.55ID:YoXZZrVM0
松本秋子「浜ちゃーん、私あれやりたいねん あの"ダイタニック"」
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:20.14ID:G5WAvlfLM
>>250
てつやってのはユーチューバーみてなかったら無名だと思うけど、峯岸は丸ハゲにした件で一般的にも知名度はあるんだと思ってた
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:35.92ID:EOA8gYY80
>>287
俺の小学校も同じ地区にデカい養護施設あってそういう奴ら沢山いたから俺も親来なくても平気だったわ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:38.79ID:mHTZRTId0
>>298
二人共子供に興味がない人らやったからな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:43.31ID:DetYYKme0
50歳くらいの人が未就学児を連れていた場合に「お孫さんですか?」って言うのはNGらしい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:44.59ID:7Pp8biT4M
さすが秋子
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:59.54ID:HoxtsB2O0
岡山デニム
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:02.46ID:lQDWeJHCd
天てれに大悟の両親出てた
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:03.49ID:mHTZRTId0
>>311
それぞれ会社の創業社長
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:03.62ID:WiuymW4I0
https://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/3/b/3b9c6abd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/e/fe9698ea.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/d/cd7a85a4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/1/c1f7ddd2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/9/e/9e0f1201.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/f/e/fe4ea11b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/b/2bd11cc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nmb48matomeya/imgs/c/2/c28682ae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/e/2ee8abbf-s.jpg
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:06.05ID:VlAmyklt0
やっぱ岡山なのねデニム
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:10.36ID:Oan+z4Xld
>>302
小学生の親で20代ってヤンキーじゃない?
北海道だからそういう人ばかりだったのかな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:12.35ID:YWISukJR0
さすがデニムの本場
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:24.85ID:1ZgEdrnza
大悟はもう髪伸ばすのは満足したのか完全に昔の坊主スタイルに戻ったよね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:32.71ID:3eXXsNew0
>>287
ネグレクトやんけ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:39.71ID:VlAmyklt0
そんな色落ちした肌はヤバいじゃんw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:05.24ID:uOCv2dID0
今日は糞柔道のせいで脱力やらない(´・ω・`)
今日どころか来週の木曜まで糞柔道かよ(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:12.25ID:DetYYKme0
大悟が初めて信号を見たのが小5の時って聞いて岡山すげえなって思ったわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:19.19ID:1ZgEdrnza
流れるようにオンエアすればいいのに、いちいちナレーションで話止めるよな
この番組
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:19.39ID:3eXXsNew0
間違いではない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:22.56ID:wxwBE1sVa
>>320
じゃあお金には恵まれてたのかな 貧乏ネグレクトよりはマシかね
でも運動会くらいもう少し良いもの食べさせてほしいね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:24.08ID:YWISukJR0
そんなもんグラタン次第や
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:27.14ID:HoxtsB2O0
あながち間違ってない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:32.71ID:VlAmyklt0
お父さん何処で食べたのw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:35.09ID:P2aazib+a
>>314
老けてる30代40代が山ほど存在してるしなw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:41.51ID:0tCs9tUC0
www
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:41.58ID:nI2lCgK8d
おとんエピソードあり過ぎだろw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:41.58ID:VlAmyklt0
お父さん何処で食べたのw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:56.12ID:VlAmyklt0
フーフーすれば大丈夫なのに
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:58.67ID:U8eNrajUa
>>336
岡山というか大悟がいた島やろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:01.10ID:YoXZZrVM0
>>336
小学校の修学旅行で本土に行ったらみんなエレベーターに夢中になって
ずっとエレベーターに乗ってたってな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:12.51ID:VlAmyklt0
昔は遅かったね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:20.82ID:EOA8gYY80
大悟の歳でそれ有り得るか?
いくら島でもスーパーに買い出し行けばグラタンの素とか冷食のグラタンとか売ってたぞ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:24.07ID:MnpbvnrV0
これは滑らない話www
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:24.14ID:7Pp8biT4M
大悟のエモい話
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:29.33ID:DetYYKme0
口でも厳しいなら裸の背中にかけられたらどうなるんだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:48.40ID:mHTZRTId0
>>330
今考えたらそうやね
授業参観も卒業式も来たことない
中高一貫の中学入学式だけはなぜか母が来たが
帰りは別行動
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:51.81ID:YWISukJR0
しょーもなw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:52.89ID:0tCs9tUC0
エビフライの話は正解だわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:54.89ID:3eXXsNew0
それも間違いではない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:55.12ID:VlAmyklt0
お父さん合ってるw
0380!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:59.86ID:ZsrWrPr50
うなぎも個人店行くとめちゃくちゃ時間かかるよな
大きい店だと意外と早いが
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:02.01ID:facmWeUr0
親父ネタは鉄板だな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:03.47ID:lBcBCaUj0
良い親だな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:36.62ID:G5WAvlfLM
大悟の子供時代の話しってめっちゃ昔のエピソードっぽいけど、80年代後半から90年代という事実
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:37.59ID:DT+XruyO0
ポンコツの語源ってなんなんだろう
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:52.09ID:3eXXsNew0
>>382
丸い石集めも追加
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:28.39ID:1ZgEdrnza
エビフライの頭付き高いのってなんでだろう?

基本食べる部分ではないし、言ったら料理人が処理を怠ったとも言える事じゃね?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:44.47ID:lBcBCaUj0
背中ツルツルwww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:49.33ID:97j/j/JQ0
www
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:04.85ID:mHTZRTId0
>>340
親は運動会があったことを知らなかったか気にしてないと思う
朝食用のお金を毎朝置いてくれるからそれを姉で姉が工夫して
昼飯の菓子パン買ってくれた
おにぎりだと暑いから腐る(姉談
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:08.27ID:SV6/bjYgM
絞りが間に合ってないwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:15.87ID:i6yzkc1X0
半年前からやり始めたにしては頑張ってると思うけどなあ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:29.57ID:3eXXsNew0
海老フライのしっぽはアイツの味
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:39.74ID:0tCs9tUC0
>>408
もっと短いニューヨークの方が仕上がってたぞ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:44.39ID:uOCv2dID0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:47.04ID:mHTZRTId0
名前がよめん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:49.25ID:SoIzQE0Ma
>>375
いつも三世代で家族8人全員で小学校兼地域の運動会来てたからそういうのとは無縁だったな
母ちゃんが早くからお重の弁当作ってくれたりして
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:08.32ID:uOCv2dID0
JO1(ジェイオーワン)とは、日本のグローバル男性アイドルグループである。
所属は、吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメントである
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:10.93ID:EF2hBVsZH
何このブ男
化粧で誤魔化してるだけだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:11.70ID:1ZgEdrnza
チェラって意外と言葉に気をつけながら話す人なんだな

キャラ的に話せば毒舌ぽい顔つきの感じにも思えるけど
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:31.25ID:1ZgEdrnza
>>420
チェラじゃなかったチャラだ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:41.64ID:SoIzQE0Ma
>>282
先週板野友美出てたとき
まっちゃんのリフトアップの話で笑ってたけど
自分もやってるのにどう思って笑ってんだろう?と思ってた
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:19:55.18ID:DT+XruyO0
ゴーリキなら w
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:20.73ID:Y+vhIfCz0
ググったらJO1って吉本興業と韓国のエージェントの共同プロジェクトなんだな

気持ち悪いわけだわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:34.68ID:HoxtsB2O0
千原ジュニア顔
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:52.57ID:7Pp8biT4M
雑な編集
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:00.39ID:cuvRNf+I0
>>389
昔はふつうに馬鹿と言ってたけど
テレビではいつの間にかポンコツに言葉置き換わったな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:00.69ID:uOCv2dID0
こいつはどちらかと言うとキムチ入りおにぎりだな(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:01.55ID:rCzFrSHa0
ボトルのルーレットって被らないよね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:02.46ID:SV6/bjYgM
意外な過去w
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:11.99ID:bOWc59DP0
「時に〜」はいらんのよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:24.68ID:EOA8gYY80
ミドル級で優勝??
じゃあ今の状態はパンチドランカーじゃないのか?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:26.69ID:+/RHd3GT0
パンチドランカーか(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:27.36ID:nssjmOgh0
目立たないやつが芸能人になれるわけない
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:27.63ID:VlAmyklt0
ノブ大変な怪我してたのね
復帰して良かった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:31.83ID:TqhFcneO0
ビジュアル系バンドの化粧ってエンタメメイクなんだけど
チョンタレのメイクって普通の女がやるようなガチメイクだからマジでキモい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:21:58.02ID:bOWc59DP0
>>382
おとうとおっとっと
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:18.08ID:VlAmyklt0
キムチは他のも臭くしてしまうから嫌い
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:22.45ID:SoIzQE0Ma222222
>>231
叔母がJr.時代からのキンキファン
キンキのコンサートはキンキと同世代のファンばかりで
光一「ブスー!」
客「ハゲー!」
のやり取りを必ずしてるw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:29.31ID:GEIUWmg5d
パチスロAKB48はゆきりんが輝いていた頃めっちゃハマったわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:29.64ID:L1VbsOIR0
ミドル級だとジャブだけで脳が揺れて地面が傾きそうだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:33.87ID:1ZgEdrnza
人気者って大抵学生時代からクラスの人気者だよな

陰キャが陽キャになって大人になって人気者になったって聞いた事ないし
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:51.77ID:VlAmyklt0
>>456
読売クラブに先輩入ってたわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:58.59ID:yTaHuJ8e0
AmazonのCMってなんでこんなにタルいんだろう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:00.38ID:DT+XruyO0
そもそもCHARAは娘がドラマに出てるから
この番組出てるのか?こんな番組でるとか珍しい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:24.01ID:TqhFcneO0
>>432
だからよくDTの番組出てるんだ
DTとかハマタの番組のエンディングテーマとかでもチョンみたいなのよく使ってるもんね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:30.47ID:mHTZRTId0
>>458
うちの姉もファンやけどそんな事をコンサートでしてるのか
知らなかった
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:34.28ID:EOA8gYY80
>>453
チョンは90年代後半まで外国の文化は厳しい検閲が入ってて中々入って来なく、日本文化が解禁されたのが98年
その時に日本で流行ってたのがビジュアル系バンドでそれに大きく影響されたらしい>チョンポップの男性アイドル
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:37.58ID:OQRwPMeR0
高校ボクシングとか全国で2000人くらいしかやってない
10階級ある
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:38.71ID:1ZgEdrnza
蚊が優しい思い出?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:01.91ID:L1VbsOIR0
プロの試合は8オンスだけどスパーだと12オンスででかいから
逆に当たる面積が広くなって脳が揺れるんだよね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:08.09ID:1ZgEdrnza
今になっておもったがこいつだれ?
0481!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:22.51ID:ZsrWrPr50
>>458
ハゲーは意外と心痛めてる光一ファンも多いんだよなw
剛ファンの行動の可能性もある
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:24.37ID:DT+XruyO0
なんやそれ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:27.22ID:VlAmyklt0
そんな事あるのw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:39.75ID:U8eNrajUa
しずちゃんシステムかw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:40.33ID:mHTZRTId0
それはおもろい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:40.66ID:MnpbvnrV0
くそわろたwwww
0493!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:43.52ID:ZsrWrPr50
不戦勝かよww
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:55.06ID:VlAmyklt0
何県?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:24:56.50ID:SoIzQE0Ma
大悟父ちゃんの話はよくしてるけど
母ちゃんの話は初めて聞いた
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:08.19ID:SV6/bjYgM
その実績でもスポーツ推薦で大学行ける訳だよなwww
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:14.81ID:hezl50qG0
>>496
沖縄
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:21.09ID:mHTZRTId0
ワイが通ってた中学の新体操部も毎回県3位で
垂れ幕作ってお祝いしてたが
中学で新体操部があるの3校しかない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:39.88ID:G0pQRglEa
俺もボクシングやってたけど後輩2人倒してインターハイだったわ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:45.83ID:EOA8gYY80
>>485
あれは特例
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:49.23ID:e4q7pRty0
スタジオで一番ブサイクなのにアイドルなのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:59.50ID:DT+XruyO0
今なら問題の発言だなその教師
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:25:59.59ID:VlAmyklt0
そんなドラマみたいな事がw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:04.78ID:97j/j/JQ0
w
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:15.52ID:1ZgEdrnza
そんな事よりその教師「おまえ金八好きかよー」ってからかってやればよかったのに
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:18.19ID:OurapB2f0
吉村の時代にそんなことあるのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:23.43ID:OysAZt87p
作り話みたいで笑えんよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:37.73ID:VlAmyklt0
だから松ちゃん松竹に入りたかったのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:46.72ID:Moch08kf0
吉本に売り飛ばすって言われたわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:48.38ID:bdj4AHQn0
吉村の高校は昔マジでイカれてた
俺の兄もおかしくなった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:51.24ID:+/RHd3GT0
そのイメージを変えたのがダウンタウンなんだよな(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:51.90ID:2Hx22Wa9d
昔はそうだったよね
悪いことしたら吉本入れるでって
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:59.39ID:ksje29+Y0
そういう奴ほど、今吉村が売れてることを飲み屋のネーチャンとかに自慢してそうだ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:58.72ID:HoxtsB2O0
なんでやねん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:01.39ID:VlAmyklt0
試合中だからねw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:05.85ID:uOCv2dID0
すげえチョン顔だな(´・ω・`)
在の者かよ(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:15.37ID:SoIzQE0Ma
中学の友達も一番頭良い進学校行って
美容師になりたいから専門学校に行きたいって言ったら
大学志望じゃないからと先生に放置されて自力でしらへて出願したり大変だったと聞いた
0551!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:18.09ID:ZsrWrPr50
なんで?w
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:20.35ID:1ZgEdrnza
問いつめてやればよかったのに「どうして調子に乗ってはいけないんでしょうか?」って
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:32.61ID:bOWc59DP0
こういう教師たちは今話を聞いてどう思ってんだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:51.37ID:97j/j/JQ0
www
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:28:58.28ID:OQRwPMeR0
ドキュメンタルでも出てたチンチン
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:02.19ID:SRfiW9tX0
ずっとベンチにしてるのを否定されたような気がしたんやろうな監督
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:07.68ID:8md6grcw0
BSフジでは、東京ラブストーリー再放送中
BSフジスレが賑わっているwwwwww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:09.06ID:i6yzkc1X0
>>553
今の学校はひろゆきの影響でこんなガキ増えてるんだろうなあ
教師も大変だわ
0568!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:11.48ID:ZsrWrPr50
ツッコミなしww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:13.68ID:uOCv2dID0
>>558
???「チョレーーーーーーーイwww」
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:18.52ID:dEsER3Bl0
木ンポ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:20.68ID:VlAmyklt0
流しちゃダメw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:24.23ID:lQDWeJHCd
ぷらちなロンドンブーツで吉村がケンタウルスの格好してたな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:56.74ID:SoIzQE0Ma
高校からずっと1ヶ月以上会わなかったことないって凄いなぁ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:08.41ID:EOA8gYY80
>>558
シュートぐらいなら沸くのもいいだろw
女子バレーなんかアタック決まったら輪になって回ったりしてるぞ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:08.70ID:VlAmyklt0
もう会った大吾を先に見ちゃったからなあ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:22.81ID:rnd3f1mL0
入院中一回はセックスしたノブ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:35.19ID:Y+vhIfCz0
>>583
相席食堂?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:47.96ID:bOWc59DP0
>>572
悲しいけど納得
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:51.83ID:VlAmyklt0
>>577
首の結構な大きい血管が切れた
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:52.76ID:DT+XruyO0
柔道は国別対抗のオリンピックだから面白いんだよなぁ…
そのほかは興味湧かないなぁ…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:00.40ID:1ZgEdrnza
>>567
でも普通に理不尽じゃね?なんでそれで「調子に乗るな!」とキレられて交代させられたのか?って
そんな理不尽な事には当人からしたら納得のいく説明がほしいよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:06.55ID:AHzl0RBda
大悟が先に大阪出て行ってからもコンスタントに会ってたんだなw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:10.59ID:YoXZZrVM0
ノブがシャープに就職して大悟が芸人目指して単身大阪で住んでた時はノーカンか?
0600!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:16.51ID:ZsrWrPr50
>>589
バカを論破するのは骨だぞ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:16.86ID:NL3XYKWHd
>>546
沖縄のチョン汚染すごいよ
吉本があれだけ力入れてるのも後押ししてるだろうし
基地問題見てもわかるわな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:26.23ID:lQDWeJHCd
武藤十夢
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:30.60ID:EOA8gYY80
>>585
逆に娘は老けてんな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:44.70ID:DT+XruyO0
ラジオでよく聴くACのCM
コンビニのお姉さん可愛いな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:50.57ID:U8eNrajUa
>>599
中学生丸山って映画見ろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:51.64ID:VlAmyklt0
>>590
違うと思う
テレ朝の番組だった
40日会わなかったと言ってた
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:31:54.70ID:lQDWeJHCd
呂布カルマ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:20.34ID:DT+XruyO0
ACってことはどこかの企業のCMポシャったのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:21.73ID:U8eNrajUa
お前が歌うんかい!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:23.69ID:VlAmyklt0
あれAC
CM何の代わり?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:30.40ID:2Hx22Wa9d
CHARAの娘ドラマ出てたけど
殆ど何言ってんのか分からんかった
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:36.56ID:bOWc59DP0
>>600
実況でもわっくんババアとか改行馬鹿発見キチガイが証明してくれてるもんな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:57.68ID:rnd3f1mL0
>>598
ウソじゃなければその期間も会ってはいたという事にしよう
1ヶ月以内に
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:32:59.01ID:4XDj6ttMa
山上家の一族に出てきそうな髪型のチャラい奴www
0629!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:04.69ID:ZsrWrPr50
>>599
大学まではできたんだけど
(全く気持ちよくなかった)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:08.04ID:G5WAvlfLM
>>572
紳助のエピソードであったな
高校時代の先生「お前はこの学校のゴミだ」
売れてから再会した先生「君はこの学校の誇りだ」
それでゴミとホコリどっちも一緒やんけって
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:19.16ID:F7WjofI/0
真面目に話せばいいやん。
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:20.71ID:PSH9lZ3l0
>>600
馬鹿の言ってることって詭弁のガイドラインなぞってんのかって感じになるもんな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:40.92ID:1ZgEdrnza
濱口と有野だったらどう言うだろう?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:49.80ID:VlAmyklt0
どんくらい 可愛いw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:53.29ID:HC8EwkfL0
相席食堂でなんかギクシャクしてたよな
あれって思ったわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:58.62ID:uOCv2dID0
落ち目のウジテレビにCM出してくれる会社が少ないのは必然(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:59.39ID:DT+XruyO0
>>626
なるほど
その可能性あるな
かっぱかスシローかAOKIかKADOKAWAのどれかなのかな?
最近の不祥事だと
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:15.57ID:L1VbsOIR0
ひろゆきは呂布カルマに論破されてたな
論点すり替えと曲解と拡大解釈というストローマン論法ってやつか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:20.72ID:DiAXNxJgr
>>629
ふうん
手だと気持ちいいのになんでだろ?
身体曲げる苦痛の方が気持ち良さを上回るんかな?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:29.70ID:VlAmyklt0
志村の白鳥w
0650!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:41.83ID:ZsrWrPr50
>>623
俺が嫌いなのは粗末くんw
見つけたらあぼーんするけど
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:54.39ID:1ZgEdrnza
握手は悪手だろw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:34:56.61ID:lQDWeJHCd
写メは登録商標
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:11.29ID:U8eNrajUa
wwwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:21.16ID:DT+XruyO0
どうでもいい話だな
千鳥のコレ
アホやろテレビでやる話じゃない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:28.35ID:HoxtsB2O0
メールしないのに写真を写メって言う人に違和感がある
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:29.15ID:bOWc59DP0
うわー娘かわいいなあ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:38.09ID:Y65ITPJT0
松尾は今も調子乗んな言われてるし。
自分で気づいてないんやな。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:42.08ID:eqrXInIr0
娘かわいいい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:43.38ID:WpaEG4/Sa
娘可愛い
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:44.38ID:VlAmyklt0
スミレさん綺麗だった
何かのドラマに出てた
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:57.10ID:U8eNrajUa
>>669
リノベ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:02.69ID:1ZgEdrnza
「覚えてる?」じゃなく写真撮らせてもらったお礼を親として言えよw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:12.72ID:VlAmyklt0
>>672
ああ、ありがとう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:15.60ID:EOA8gYY80
>>650
あいつ食物の番組によくいるよなw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:18.72ID:i/HEEfvO0
大吾って七変化やった?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:39.24ID:lQDWeJHCd
アンメルツヨコヨコ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:42.66ID:VlAmyklt0
チャラをよく知らなかった
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:46.63ID:DT+XruyO0
この話題カットしろよ…ディレクターは
くそつまらんぞ…
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:36:50.63ID:lQDWeJHCd
今野っ!
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:01.10ID:OeZD6b7e0
あるんか

(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:02.17ID:N8DhREym0
ちょっと髭が伸びると、黒い髭は硬いから剃れるけど
白髪の髭は柔らかくてシェーバーで剃れない
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:02.27ID:zwyJ3IWRM
浜田が刑務所に入ってた頃はなかなか会えなかった仲良しダウンタウンw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:21.37ID:2Hx22Wa9d
何やっとんねんアイフルw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:25.37ID:U8eNrajUa
>>682
だな
隔世遺伝で目ん玉綺麗
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:42.45ID:VlAmyklt0
>>694
それは違うてのは知ってるw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:42.51ID:b9g2SeD/0
>>679
バラエティで食べ物を粗末に〜って書き込みがあると
途端に湧いてくるから各局の実況スレ常に監視してんのかと怖くなる
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:49.60ID:DT+XruyO0
>>682
クォーターのさらに半分だぞ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:53.33ID:EOA8gYY80
チャラの娘って27歳なのか
浅野忠信ってかなり若い時に結婚したんだな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:01.28ID:i/HEEfvO0
>>693
どやった?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:19.98ID:YT0z752m0
>>623
あいつら相手にするだけ無駄だからな
馬鹿だから癇に障るけど無視するのが一番
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:24.68ID:bOWc59DP0
>>650
>>679
ほとんどバラエティとドラマしか見ないからか、そいつの心当たりがないわ
Nスペのような真面目な番組だと実況来ないしなあ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:33.34ID:VlAmyklt0
>>698
カラコンじゃないの
隔世遺伝てないし
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:59.27ID:VlAmyklt0
言ってて照れる松本w
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:01.32ID:az0JAgLt0
ウンナンは会うの年に何回あるんだ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:05.37ID:1ZgEdrnza
一年会わないレベルはウンナンやとんねるずとかだよな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:17.96ID:WpaEG4/Sa
松本の方が浜田好きそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:19.90ID:86/aXy5Jp
松ちゃん可愛い
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:35.64ID:bOWc59DP0
>>704
NGしても複垢使ってるから、レスでも触れないのが一番だね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:36.10ID:OQRwPMeR0
ホンジャマカとか数年会ってなさそう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:37.67ID:rnd3f1mL0
ギンビスアスパラガスを1年分
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:39.85ID:boZHSO+Da
>>697
でも世界観が、
蛇拳とか酔拳の世界観だから
わかってねーなセンス悪としか(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:42.67ID:VlAmyklt0
はっきり言ったw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:52.93ID:RooxGeb30
JPがNHKで朝やってたのこれのマネか

つうかノブ復帰て、なにやらかしてたん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:54.96ID:YoXZZrVM0
>>703
そこそこ行ったと思うけど
ただ大悟が今ほど売れてなかったから
視聴者的には「誰この輩?」な空気だったかな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:12.01ID:1ZgEdrnza
>>729
一位らしいですw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:13.15ID:HoxtsB2O0
ナンちゃんが一位って
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:14.86ID:2Hx22Wa9d
南原が1位なのか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:16.66ID:VlAmyklt0
浜田いたらちがのかなw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:23.70ID:MnpbvnrV0
おもしろいw
0747!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:32.26ID:ZsrWrPr50
>>646
そこなんだよね
手はなんとか気持ちいいんだけど不思議だよな
脇の下自分でこちょこちょしても気持ち良くないでしょ?
あんなイメージ指舐めてるのとあまり変わらん
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:35.68ID:AHzl0RBda
ごっつよりやるやら派かw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:38.12ID:i/HEEfvO0
>>719
大吾のヘタレが伝染
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:55.90ID:86/aXy5Jp
もはや褒めるのが失礼にあたるレベル
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:00.92ID:My46l0wH0
私もナンチャン好き
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:05.44ID:MnpbvnrV0
マネージャーとかお偉いだもんなー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:11.57ID:e4q7pRty0
それはそうw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:14.11ID:VlAmyklt0
西川きよしが一番拍手が多いと喜んでたからなあ
0768!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:33.19ID:ZsrWrPr50
>>646
たしかに無理な姿勢で余裕ないってのは一部あるかもねw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:44.42ID:i/HEEfvO0
>>731
ありがとうございます。
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:18.07ID:rnd3f1mL0
ダウンタウンのちんこを見て見たい~
天下を獲った男のちんこを見て見たい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:18.20ID:b9g2SeD/0
確かに後輩芸人が松本に「今日も面白かったっすねー」とか言えんわな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:19.08ID:yR0n4hXQ0
ツイッターにそういう気持ちが出てるわ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:23.96ID:hezl50qG0
それでSNSばっか見て欲求満たしてるのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:39.29ID:U8eNrajUa
>>769
じゃないと三又とかさだとかと付き合わんやろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:12.78ID:MnpbvnrV0
大吾はそういうのすげーんだろーなw志村けんといい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:12.98ID:F7WjofI/0
大吾顔ヤバいな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:26.36ID:3NnIE/RRM
だからこそTwitter反応はもちろん結構5ちゃんねんもチェックしてる松本人志www
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:28.77ID:VlAmyklt0
>>778
動脈だけど大動脈ではなかったような
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:41.41ID:1ZgEdrnza
>>767
きっと…多分…おそらくだけどナンチャン一位と言った時この出演者らは「ウンナンでもナンチャンが一位!?」と思ってそう
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:45.21ID:rnd3f1mL0
子供かな?
嫁かな?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:00.66ID:Moch08kf0
リットン?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:11.07ID:83XKCJtb0
千鳥はM-1の時のクソっぷりが嘘のようにのし上がってきたよなあ
いつの間にか大御所ポジだわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:23.65ID:VlAmyklt0
>>784
さだってお笑いいるんだ?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:34.42ID:1ZgEdrnza
文枝じゃね?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:36.84ID:DT+XruyO0
有吉の大御所感のほうが嫌
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:43.41ID:lQDWeJHCd
レレレのおじさん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:50.08ID:VlAmyklt0
>>805
印象変わらないね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:52.17ID:Hl8Vgcl90
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど、
いま金曜ロードショーで「アダムス・ファミリー」やってるのに、なんでおまいらは見ないの?(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:07.37ID:YoXZZrVM0
>>788
清志と言う清貧を絵に描いた様な根っからの善人とおじいおばあだらけの島で育ったから
年上誑し力が半端ない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:08.45ID:EOA8gYY80
>>789
アル中の顔になってきたよな
その内いつでも鼻が赤くなってきて古田新太みたいな誰が見てもアル中の顔って感じになると思う
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:16.67ID:7Pp8biT4M
レイクのCMの意味がわからんわ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:22.95ID:U8eNrajUa
>>807
作家
チャンス大城よりヤバいやつ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:27.05ID:lmK1BwIc0
来週ゲストつまらんな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:30.94ID:gSk1mZbL0
相変わらず消費者金融の提供が多いな
0826!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:44.10ID:ZsrWrPr50
>>705
バラエティでもなんでもいるときはいるよ
個人の主義はどうでもいいんだけど
みんな単純に楽しんでる空気いいスレでもひとりで主張繰り返してるから邪魔すぎるw
あと初めての人がレスしちゃうとイキイキ反論しだすw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:45:46.33ID:lQDWeJHCd
呂布カルマ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:25.70ID:EOA8gYY80
>>794
宮迫が自分のYouTubeに三又出して胸糞悪いドッキリとかして三又いじめてるわ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:27.55ID:1ZgEdrnza
>>808
思ってそうだよねw
ただ間違っても口に出したらアレだからガマンしただけでね
0832!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:44.20ID:ZsrWrPr50
>>656
おばさんてオンリー?(つまり光一のみ、むしろ剛アンチとか)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:49.37ID:VlAmyklt0
>>821
わあ大変w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:52.24ID:YZwKGO8l0
>>813
俺チャラのCD買ったのたぶん四半世紀前
そん時からこの顔のまんまだった
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:46:58.69ID:L1VbsOIR0
ホリエモンの言い分も分かるんだよな
松本って相手のネタを繰り返し使う方法がワンパターン化してる
相手のネタだからウケたら自分の利にすればいいし滑ったら相手のせいにすればいいしな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:09.07ID:t9p30Jiua
ほいで
千鳥再開のシーンは動画回してたんやろ?
見せてみ?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:26.97ID:VlAmyklt0
テラちゃん出来るw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:42.67ID:YWISukJR0
娘お笑いエリートやな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:47.97ID:e4q7pRty0
娘中学生ぐらい?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:03.31ID:7Pp8biT4M
松ちゃん滑り芸か浜ちゃん下げしか無いもんな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:10.67ID:U8eNrajUa
そら怒るわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:21.78ID:p64GkZiP0
>>836
ホリエモンの問題はそこじゃないだろ
平気で芸人の誰誰がおもんないって言ってしまうデリカシーの無さが叩かれてる

別に何を思おうが自由だけど、みんな言わないだけ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:32.74ID:gSk1mZbL0
ゆきりんきたー(゚∀゚)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:41.01ID:PoXhqGYdr
柏木由紀(31歳)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:49.66ID:o0FDA0cL0
鼻ニンニクりん!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:55.28ID:U8eNrajUa
もう卒業しろやw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:56.24ID:o61m77p10
いつまでAKBにしがみついてるのw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:56.73ID:0tCs9tUC0
柏木おもろいな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:05.59ID:7Pp8biT4M
そのまえに臭いんやろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:05.78ID:1ZgEdrnza
>>843
葉っぱ隊は分かるがブラビ世代ならポケビも同じじゃね?w
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:16.41ID:HoxtsB2O0
もうやめえや
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:18.98ID:Y+vhIfCz0
柏木は顔で無理

あと手越と綾野剛
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:19.14ID:uOCv2dID0
可愛いけど10代と比べちゃうとおばちゃんだからな(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:19.58ID:MnpbvnrV0
ポンコツキャラでやってくんかw
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:21.07ID:rkWMsDQ10
なんか引退のタイミング逃しまくってるよな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:23.16ID:gSk1mZbL0
wwwww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:24.49ID:sgxk/JxO0
柏木年齢以上におばさんだな
もう45歳に見える
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:43.46ID:mfSuaNiK0
>>868
昔好きやったけど1回も変わってないで
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:47.85ID:1ZgEdrnza
ミッドナイトさん?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:50.12ID:0tCs9tUC0
もう一周して50くらいまでアイドルでいいんじゃないか
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:56.45ID:DiAXNxJgr
すち豚が残ってれば共有できたかもな
デブだけにすぐ疲れるだろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:00.68ID:YoXZZrVM0
大悟はこの手の若手に文句言うのが趣味みたいな師匠連中からの支持が半端ない
NGKに千鳥来たら劇場師匠達が千鳥と絡みたくてJKみたいにキャアキャアやってる
0893!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:15.99ID:ZsrWrPr50
>>656
おばさんに聞いてみてw
つまりウチはオカンが光一オタなんだが
最近40代になってシャレならんせいか
ハゲーという声援は減ってきた印象
光一のブス!もだんだん減ってきてると思う
多少はやるけど
時代やね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:17.65ID:OQRwPMeR0
阿部寛のドラマやるんか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:25.41ID:1ZgEdrnza
スタッフ笑いもないなんて
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:32.14ID:bOWc59DP0
面白いからあっという間だった
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:35.53ID:OQRwPMeR0
ノブがおったと思ったら未公開か
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:54.58ID:VlAmyklt0
野沢直子思い出したチャラ
元気かな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:03.66ID:OQRwPMeR0
脱力無いのかよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:07.69ID:83XKCJtb0
あー女子メンタルが好調でカットされたのレッドマンだったのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:28.50ID:sgxk/JxO0
JO1はまあいいとしてピンク頭のババアは有名人なのか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:28.69ID:EOA8gYY80
外国人にチャラ見せて歳当てろって言ったら20〜30代だと言うと思うわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:34.38ID:2Hx22Wa9d
まっちゃんねるで酒のつまみやった?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:41.54ID:VlAmyklt0
コロッケてさっき字が出たからゲストかと思ったのに違うのか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:27.12ID:rkWMsDQ10
>>910
ニートの一週間はやべえよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:52.61ID:15Op2jxB0
>>916
だいたい向こうは誰でもそう言う
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:56.93ID:bOWc59DP0
>>826
今度気にして見てみよう
いつもわっくんと複垢馬鹿連呼ばかり目立ってるからなあ
0927!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:16.56ID:ZsrWrPr50
>>814
気付かなかった・・・
録画も忘れたわ・・・
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:21.96ID:1ZgEdrnza
>>897
確かにそうだねw
でもナンチャンがバラエティで大きな爪痕残したのがそこが最後ぐらいだと思うから本当それ以降松尾はずっと好きなのかなあw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:45.01ID:2Hx22Wa9d
>>924
あれ、全く覚えてないわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:45.80ID:L1VbsOIR0
>>916
白人は紫外線に弱いから老化が早くなるからね
日本人は比較的に若く見られる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:53:46.02ID:EOA8gYY80
>>920
そりゃ俺らはな
0932!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:36.86ID:ZsrWrPr50
>>926
ちなみに、「食い物残しちゃダメって言ってるの日本だけ」って言い出す人のことねw
どうでもいいのだけど邪魔
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:29.22ID:bOWc59DP0
>>814
もう何度も観てるから観る物ない時しか見ないなあ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 23:10:00.31ID:zXcUl73hd
>>817
松本人志と面と向かえる状況がまずないやろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 23:52:28.31ID:3kZ6QaGh0
くさそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況