X



FNSドラマ対抗 お宝映像アワード★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:39.06ID:RyLGA26t0
ラストクリスマスとか熱弁しそう
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:40.96ID:wgh2HOYba
鈴木はこの性格だから彼女できないんや
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:15.33ID:ZNJ5ejZb0
オマエラは無職だ〜♪
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:25.34ID:UdRnhGzm0
乗客に日本人がいませんでしたのところだけ聴いてウダウダ語るやつウザいからな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:49.42ID:jm7E96J/0
>>1
アッー!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:58.54ID:909MtPoN0
この再現俳優売れてほしいな
面白いw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:03.54ID:N6NYXYrad
鈴木亮平メイキング見ててもけっこう嫌なやつだと思ってたけど
イジられるようになって良かったわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:05.33ID:dc0OuQQw0
原口はさすがだなあ
東野の台本ペラペラしながらちらちら見てくる真似も特徴捉えてた
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:27.67ID:wgh2HOYba
>>8
マジか
鈴木細かい性格だから嫁が苦労すると思う
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:50.36ID:fFg+n3s/0
ウインズのふたりがふたりでって曲もきみはキレイだって言ってるで
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:06.33ID:moyCQi3Q0
プリテンダーよく読むと分かるけど、あれラストの君は綺麗だ~は男からの移り目する女へ皮肉入ってるんだけどなw
たぶん分かる人は歌詞ちゃんと読んでる時間軸分かってる人
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:10.73ID:jm7E96J/0
wwwwwwwwwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:16.91ID:GV3rm8OI0
トップガンだから何よw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:37.60ID:OGro6FPx0
しゃべりも真似してるw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:40.77ID:jm7E96J/0
さんちゃんwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:51.82ID:dc0OuQQw0
むむ...
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:00.84ID:bcnlDI5o0
どこでもぶっこむな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:02.12ID:eFTr3zoc0
原口うぜえ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:06.79ID:wgh2HOYba
>>38
鈴木ヲタBBAうぜーw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:19.78ID:6cf7l39r0
酷すぎる無理矢理ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:23.01ID:m80wpBVb0
西郷どん面白いじゃんw 
異性にうざがられ同性に好かれるタイプだわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:46.37ID:fFg+n3s/0
>>31
プリテンダーは不倫の歌とか言う人もいるし、いろんな解釈する人が多いよね〜
語る人もめちゃくちゃ多い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:47.77ID:909MtPoN0
>>31
俺の解釈では「君は嫌いだ〜」という心情を「綺麗だ〜」に言い換えてるね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:49.80ID:jm7E96J/0
こまかいわあw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:33.26ID:U29YxvXf0
きっむち美味しいよねーーー

ジャップ死ねよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:35.04ID:JYQBZn8n0
さんまのまんまSPがあっただけに破壊力すごいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:40.69ID:ZNJ5ejZb0
高橋英樹さんの顔w
高齢なんだから長時間収録はもうやめたほうが・・・
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:53.98ID:xoa+M1i/0
そこは原口
チーズケーキで例えられるか!ってツッコまないとなw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:55.38ID:2LNHOoCj0
原口はさんま長澤のチーズケーキ例えのくだり知らんのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:07.56ID:m80wpBVb0
顔を手で覆った後に頭を手でガシガシ掻きむしればもっとさんまっぽいけどな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:39.23ID:CgGtjs/v0
チキンラーメンのCM
子供ばっかりでいいのに
キチガイ女ぶっこんでくんな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:18.96ID:2LNHOoCj0
フレームレートかなんかがおかしい
PALでやってのかよクソ編集
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:29.54ID:xoa+M1i/0
つっこんでくれると思ったんやろうなwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:33.26ID:eFTr3zoc0
さんまは似てるけどそれ以外は微妙な原口
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:35.50ID:ZNJ5ejZb0
>>54
ゲイソング説もあったw
書いた人がすぐに記事を削除したけど。
でもマツコも珍しく絶賛した曲だからゲイに響く部分もあるらしい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:40.39ID:bcnlDI5o0
福田彩乃
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:41.94ID:ZUymaeX/d
いまのは原口が悪い
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:45.48ID:m80wpBVb0
同じ事を二度三度言うのは進次郎の特技のトートロジー循環論法じゃんw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:49.09ID:Hz+3pZREp
さんまのまんまで見たwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:00.79ID:moyCQi3Q0
>>56
それに近い
なぜなら髭男の曲の沢山は男の女へ対する文句隠して歌ってる部分多数あるからね
ボーカル自身が何度も話してるし、曲イメージ壊さないためにあえて本来の意味言わなかったボーカルに笑った
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:24.07ID:GV3rm8OI0
つれない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:43.59ID:dc0OuQQw0
儲けてるねモノマネ芸人て
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:44.81ID:knDTcCqed
原口はさんまと長澤の流れを知らないのか?

チーズケーキに例えると

って言ったら

さんまが例えられへんやろ!ってツッコミの流れ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:04.41ID:M1gB0KXN0
もはや本物のさんまと変わらないな
上手すぎて
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:23.06ID:xIAsqt8Va
なんなんこのチョンドラマってぽい吹き替えは…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:27.34ID:2LNHOoCj0
再現アフレコ気持ち悪い
韓国人でも使ってるのか日本語喋れよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:29.99ID:GV3rm8OI0
お店も忘れちゃう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:38.12ID:ZNJ5ejZb0
ティモンディーの再現としか思えなくなってきた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:50.56ID:eFTr3zoc0
>>90
原口なんて所詮そんなもんだよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:22.63ID:2LNHOoCj0
再現の色味も気持ち悪いな
フレームレートも変だし編集日本人じゃないだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:24.24ID:moyCQi3Q0
>>54
はっきりしてるのはプリテンダーは女へ恋心の一途な曲では無いよね
部分部分切り取りでは表向きはそう見えるけど、小説のように見返し見返し読むと違和感があるところが多数見つかる
PV効果もあるけどw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:38.87ID:21cgMKBS0
さんまのホンマでっかに出た時のお悩み相談内容忘れたけど発達のそれだったな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:48.18ID:usNERkQV0
えー!
めんどくさい上に忘れ物大王
もっと安定した人かと思っていた…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:52.83ID:H0L6QKIda
ADHDだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:12.60ID:9LnpkPMb0
亀田に似てる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:30.06ID:ZQNM7Us0d
うんちく屁理屈で頭がいっぱいで忘れるとか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:32.62ID:7vLWe/bZ0
長嶋茂雄かよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:38.98ID:CHKsAxqp0
ムカイリもよく忘れ物するからベランダから台本とか嫁に投げてもらうって言ってた
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:53.53ID:eFTr3zoc0
ただのバカだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:55.91ID:909MtPoN0
高橋英樹すごいリラックスしてる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:38.73ID:hB7N68zMa
ADHDあるあるポケットに財布があるのにカバン探してないと勘違いする
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:51.44ID:2LNHOoCj0
フレームレートおかしい
ちゃんと日本のテレビの形式で納品しろクソ編集
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:54.27ID:ZNJ5ejZb0
>>126
2時間半前に「高橋英樹さんです!」って紹介されてからコメントが一言も流れてない・・・
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:12.06ID:Tcnw14kR0
自分もADHDだが、店に行くたびに財布かカバン忘れるわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:13.54ID:p5n2nAR2a
日本三大耳引っ張りたい芸能人
有吉弘行
的場浩司
鈴木亮平
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:53.50ID:eFTr3zoc0
原口つまんね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:24.46ID:CHKsAxqp0
ハライチの岩井も20回くらい財布なくしてるけど全部戻ってきたって言ってた
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:40.12ID:909MtPoN0
懐かしい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:45.01ID:ZNJ5ejZb0
財布は何度か忘れたけど絶対戻ってきた
「生きていて自分の所に戻ってくる財布」って思って大切にしてる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:48.87ID:jScgVoLC0
発達障害は日常生活に支障が出てないと診断されないんだっけ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:49.79ID:RV0XAeYt0
>>131
俺はそれ自覚してるから、最期に一人残って忘れ物ないよなって執拗に確認する

たまに駅まで自転車で行ったときは、普通に歩いて帰ってしまうが
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:50.28ID:FfgHnz+V0
堀北版か
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:56.76ID:m80wpBVb0
花ざかりの君たちへは面白かったわ  前田のは論外でw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:28.63ID:E9AIeUhs0
鈴木亮平「ウンコウンコ言って悪かったな」
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:31.50ID:dc0OuQQw0
頭大きい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:41.68ID:wgh2HOYba
顔似てる
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:48.61ID:Luy/5fLG0
まさかの古畑任三郎
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:49.42ID:bcnlDI5o0
ピークは探偵学園
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:49.80ID:mdawGofK0
ヅラみたいだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:53.86ID:fFg+n3s/0
古畑の年で子供の頃こんなに髪の毛がモサモサとかなめてんのか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:57.87ID:dc0OuQQw0
この古畑黒歴史になってたな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:01.88ID:XveMgywo0
かわらねー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:10.73ID:mdawGofK0
勝俣wwwwwwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:15.15ID:JYQBZn8n0
勝俣と4つしか変わんねえのかよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:16.63ID:OGro6FPx0
芸風変わってないじゃんw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:28.99ID:wo2SKj240
この2年後にカクレンジャーか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:31.89ID:XveMgywo0
遠藤憲一62なのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:38.69ID:ZUymaeX/d
まさみきたあああ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:39.84ID:7vLWe/bZ0
爆死ドラマ懐かしい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:47.51ID:eFTr3zoc0
まさみかわええー!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:07.40ID:E9AIeUhs0
声が全然違うやん、まさみどん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:26.89ID:Luy/5fLG0
なんでもクイズとか隠してCMとかもう良いからさ、テレビマンへ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:31.60ID:mdawGofK0
まさみ丼の芸能キャリアもう20年だもんな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:33.13ID:q4JcPbEL0
今度月9で教場やるけどキムタクのお宝映像たくさん出てくるの楽しみだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:47.90ID:NypSCyEP0
客が豆挽くやつか
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:49.15ID:JYQBZn8n0
倉本聰が平原綾香
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:56.57ID:m80wpBVb0
長澤まさみはいつ見てもスタイルいいし美人だわ
170cmぐらいあるからか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:11.13ID:JYQBZn8n0
倉本聰が平原綾香大好きで主題歌やってもらったんだっけ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:11.28ID:yx5qteI30
優しい時間、FODで見られないんだよな
こないだ久し振りにDVDレンタルしたわ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:44.37ID:ZNJ5ejZb0
>>220
「LOVE SEANS」映像に期待
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:13.94ID:eFTr3zoc0
>>216
ニノのくせに
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:35.66ID:o7iMcQkvp
優しい時間見てたなー
二宮が寺尾の息子で喫茶店やっててさ
いかにも倉本脚本だけど好きだった
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:44.69ID:Luy/5fLG0
デジタル力よりもっと大切なものがあるだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:34.32ID:mdawGofK0
このドラマ緒形拳は出てないか
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:38.29ID:ZQNM7Us0d
老けてる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:41.38ID:wgh2HOYba
可愛い
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:45.01ID:ZUymaeX/d
可愛いすぎる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:48.55ID:YpvNphisa
贅沢言わない
長澤まさみで良いから
結婚したい(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:49.57ID:909MtPoN0
この頃のほうがたるみあったな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:50.13ID:mhixxg8vd
優しい痴漢?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:54.96ID:7yJ5BxRI0
演技下手なのは最初からだったんだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:04.62ID:cb+TXRgE0
長澤まさみは大学でロボット工学とってたから誰が出るか知らずに映画のロボコン見に行ってえらい可愛い子が出てるなって思ってたら数年後にセカチューでブレイクしてちょっと先取り出来た感を味わえた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:06.30ID:qjSllbQA0
>>227
ごめんツッコミ間違えた
合ってる(ただし映画版)
フジ実況的に連ドラの曲が浮かんだので
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:06.94ID:mFA/Oi/6a
今はダメみたいな言い方
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:08.59ID:m80wpBVb0
顔小さいから一緒に並びたくないわ
まぁそんな機会は一生ないけどなw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:08.83ID:Luy/5fLG0
シワシワ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:12.40ID:PxKZVLB+0
ロリコン日村の大好物
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:16.44ID:+64O6B3+0
やたらコーヒー豆を手動でミルするシーンが多かったドラマか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:19.62ID:E9AIeUhs0
なんか上白石萌歌みたいな声してたな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:26.10ID:egOCwKRC0
これはドラマに入れなかったのか
ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年2月7日、フジテレビ) - 森本真由 役
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:48.54ID:ZNJ5ejZb0
あと10分で終りだけど、高橋英樹さんに一言も喋らせないつもり?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:51.25ID:gEUE9Zjz0
このドラマをきっかけとして嵐の二宮と付き合ったんだよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:26.84ID:mdawGofK0
川栄はドラマじゃないがめちゃイケだろ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:32.10ID:ZNJ5ejZb0
LOVE SEANS
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:33.32ID:ZUymaeX/d
長澤まさみは最強やわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:33.63ID:7yJ5BxRI0
教場大好き
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:44.25ID:knRnrUL+a
未婚
長澤まさみ、綾瀬はるか、松下奈緒、比嘉愛未、深田恭子

既婚
新垣結衣、石原さとみ(子供1人)、上戸彩(子供2人)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:56.96ID:qjSllbQA0
>>236,239,240
単純に映画版はギュッと詰められて展開早くて合わないだけかもしれんけどw
けどどっちも泣いたわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:57.59ID:JYQBZn8n0
>>288
スノーマンでは希少なイケメン枠
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:02.20ID:o7iMcQkvp
川栄は握手会で怪我して注文された事が功を奏したよな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:06.23ID:mdawGofK0
アリのやーつか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:11.54ID:cb+TXRgE0
堀北真希はほんこわの再現ドラマが初見だったな
これは誰やろ?ってググった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:21.19ID:6o3ER9OM0
郷敦なんかの雑誌でも宣材写真みたいな変な表情してたわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:48.83ID:mWo9cmLCa
>>281
番宣でも無さそうだし何で出てるんだろうw
ってか何で呼んだんだろうなあ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:03.48ID:JYQBZn8n0
まれの友達役はよかったよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:26.23ID:/B3DIhbPd
一部地域除いて、ほとんどの地域は17歳の長澤まさみで終了した
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:37.14ID:E9AIeUhs0
>>318
審査委員長やろ
トロフィーとか渡す役やで
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:43.33ID:o7iMcQkvp
なんか麦って可愛くないんだよなw
なんだろ、一見可愛いんだけどwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:46.50ID:+64O6B3+0
映画でガンガン騎乗位してたのこれより前?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:07.13ID:JYQBZn8n0
なんて日だ!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:24.56ID:mdawGofK0
サザエさんは真面目ドラマあったがあれはスベったよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:42.36ID:FfgHnz+V0
豆が豆を食う
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:46.33ID:eFTr3zoc0
小峠かわらねーw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:14.15ID:FfgHnz+V0
寒いしもう寝るか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:57.20ID:qjSllbQA0
>>345
何かと都合はあるんだろうけど○○地域の方はここで終わりみたいなのあっても良さそうなのに
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:45.31ID:E9AIeUhs0
>>361
大丈夫。
川口春奈のドラマだよ。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:55.56ID:f8DO7Dxo0
スタジオの映像変だった?残像があるような
よく分かんないけどコマ数おかしい?1.1倍速?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:43.03ID:m80wpBVb0
ナンバMG5と自衛隊のテッパチはそれなりに面白かったなあ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:22.63ID:lmkhAwkG0
道民の経験上、雪質とボールの使用度によっては雪だるまになる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:11.17ID:f8DO7Dxo0
>>366
よく分かんないけどこういうことだったのか


今やってる「FNSドラマ対抗お宝映像アワード」、なんで
スタジオ映像が30pなんだろ?

途中で挟まる旧作とか60i制作ドラマの映像とか、スタジオ
映像に乗るテロップのエフェクトは60iの様なので、完全30
p制作ってわけでは無いようだ。

@ginban_catalina 2022年10月6日 午後9:23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています