X



逮捕の瞬間!警察24時★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:29.37ID:0QMjJe5Ba
笠間市以来の暴走住職
ただ、笠間市の場合は相手の女(ボンネットに乗ってた豚)がキチガイっぽかったけど
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:00.00ID:t41ZQxcua
免許停止って
最短何日で免許復活できるの?
停止だから未来永劫剥奪じゃないよね
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:29:25.14ID:/54lQzrg0
これどんどんやってくれよ
あとはみ出し積載
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:25.42ID:he8rzCpb0
スピード違反とかまず注意すべきだろ
注意して聞かなかったら謙虚すりゃいいじゃん
おかしいだろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:57.52ID:qziLzNbg0
10割は草wwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:01.42ID:r2dKipTH0
10割とか阿呆やん
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:06.41ID:sxqju5a20
常連やん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:08.08ID:XfLaVGuT0
1.5倍に減らしたとかですか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:11.90ID:sO9KiP/gr
おまいらもたくさん積んでるトラックの後ろは走らないほうがいいぞ。特に高速や山道。落っこちて直撃するからな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:12.61ID:Snf/BojzM
走行中にタイヤのへこみなんてわかるのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:14.80ID:9p4oHRTO0
\(^o^)/オワタ
0038 【11.7m】
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:23.12ID:Rj6l0n8a0
こんな場所あるのか(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:26.70ID:AprkKCWj0
俺は速度出さないだけで自称安全運転者がよくやるスマホ触りながらの運転を抑止力がある程度には取り締まって欲しい
いくらでも捕まらないようにしながらできるよね?アレ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:31.23ID:/54lQzrg0
運転手「運が悪かったわ」
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:32.17ID:xLpI8X4y0
これで荷台に嫁が乗ってたら失礼だろうな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:34.87ID:KMiq7n020
あかんw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:40.11ID:Mnh+5wqB0
>>30
わかる
車間距離めちゃくちゃとるか、知ってるとこなら道はずれるわ
怖いもん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:42.56ID:XCec8hBya
>>31
真後ろから見れば分かるよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:48.50ID:r2dKipTH0
(2倍に比べたら)少なめに積んでる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:49.96ID:ITLrlpvT0
10割でやられたんで軽めに9割
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:51.74ID:3jaYevBz0
ワロタ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:52.95ID:5KRgWhEo0
代官山
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:53.41ID:hToP65S80
10割ってそういう意味かよ
そういう仕事じゃないとだめなんだろ。やばいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:58.41ID:/6h5b01X0
10トンか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:02.09ID:gEM/Z/aC0
こんな奴いるのかw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:02.75ID:uO3TvSu+0
台貫所なんてものを初めて知ったわ
そんな都合よく近場にあるんか?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:05.01ID:MoJFLlTKM
読んでたな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:14.52ID:/Ot4h/mI0
これは万が一見つかっても免停にならんギリギリ狙ってやってんな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:15.20ID:KMiq7n020
246にあんだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:15.41ID:sO9KiP/gr
会社も厳しく罰しろよ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:15.38ID:uLyVXedKa
前回と合わせて面取りじゃん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:18.72ID:3jaYevBz0
ここいる?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:27.32ID:KUVBOJBe0
運転手だけの責任ではないからな
解体屋や土建屋が積むように煽るから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:27.54ID:gEM/Z/aC0
トラック壊れないのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:29.42ID:r2dKipTH0
リーゼント刑事はタレントになったのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:33.08ID:XCec8hBya
>>44
それはそれで違反(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:35.07ID:6az8ovhp0
仕事の稼ぎ全部消えててw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:38.38ID:sxqju5a20
このスタジオトークいるか?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:39.11ID:+VczJlLSd
日渡早紀
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:43.19ID:/54lQzrg0
岡田はプロアクティブやめたのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:46.31ID:9p4oHRTO0
こんなんイラネ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況