X



実況 ◆ フジテレビ 98367 北朝鮮の野郎 ふざくんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:06.97ID:lPxR2f9d0
寝込みを襲ったのか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:07.13ID:V4DqlQ+h0
ロシアダサいなぁ
併合したと思ったら奪還されるし、大量の兵服無くなるし、一人の人間にも逃げられるし
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:08.39ID:41xnZL1k0
金返してもらえないのは酷いけど自分が犯罪者になったら相手逃げ得だわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:42.15ID:lPxR2f9d0
電気ケトルの熱湯を何回もかけることができるなんて、
相手を拘束してるか、初手で目でも潰さないと無理じゃね?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:02.98ID:nvvw7hkG0
家電とかもういらんからどんどん上げていいよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 12:47:54.71ID:J8Djj1JA0
>>519
何千年騙され続けても現人神崇め続け指摘した者を非国民扱いだから無理だろうな
隣国の教育には騒ぐのに自分達の洗脳社会にはすっかり無頓着でその矛盾の上に自尊心確立しようと身内で争ってる
(既得権益保持者たちは利権を維持するため、振りを続けている)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:16.70ID:laqj8Hnx0
情報ライブ ミヤネ屋 
10/4(火)13:55-15:50

▽速報中継・旧統一教会が会見、鈴木エイト氏と紀藤弁護士が生解説
▽北朝鮮がミサイル発射

【出演者】 宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、パックン、野村修也
公式HP https://www.ytv.co.jp/miyaneya/

【ライブ】旧統一教会 再び会見(2022年10月4日)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/169650
関係省庁連絡会議や消費者庁の調査結果を受け、
旧統一教会が午後2時から会見を行います。
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:27.39ID:0ajTpT770
テレ朝「モーニングショー」玉川徹氏を謹慎処分 
菅前首相の弔辞に関する発言で
https://news.yahoo.co.jp/articles/766f3683464463c09152178d005a6cd4a0b90b59

テレビ朝日の早河洋会長が4日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、9月28日放送の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜・前8時)で、コメンテーターの玉川徹氏が安倍元首相の国葬に関し、事実に基づかない発言をしたとして謹慎処分にしたことを明らかにした。
玉川氏は謹慎で5日から出勤停止10日間。番組責任者にあたる報道局情報番組センター長と同局情報番組センターCPをけん責処分とした。

玉川氏は、国葬での菅義偉前首相の弔辞について「これ電通入ってますからね」と発言。この日、篠塚社長は「“電通の関与”の部分が全く事実と異なっていた」と反省。既に電通には謝罪し、玉川氏本人も「関係者の皆様に多大なご迷惑をおかけしました」と陳謝しているという。同社長は「(玉川氏は)国葬に関して様々な情報を集めていて、誤解したようです」と釈明した。
同社長によると、玉川氏は謹慎後、番組復帰するという。
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:31:08.58ID:ipuSOEFBa
外資詐欺暴力団ウジTV隠蔽
YouTube 下記スレタイでよく判る 南朝鮮の本性を知れ
【海外の反応】韓国「終わったわ…」日本の要求を飲めず意地を張った隣国漁業がとんでもない事態に!!【アメージングJAPAN】
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:37.25ID:r/46Xz+7M
さっき午後ロースレで誰か書いてたけど本当だったか、かわいそうに(´・_・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:16.40ID:gzIQxkmH0
みつかったのか。良かったじゃん、見つからないよりかは。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:46:34.40ID:aKYB9Eg30
カトパン1分ほどの短い挨拶だけでササっと居なくなってしまったなw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:03.14ID:/lsNpr5y0
あの女のコみたいに何年も経って白骨化して見つかるよりは・・・ね
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:47:56.78ID:aRp+RHtU0
行く名不明?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:13.42ID:PL45Ahv0d
雨の夜に家から勝手に出て行ってしまい、このあいだ川で遺体で発見された2歳と同じ運命をたどったね。

うちの子は、川には絶対に近づかない!ってよくあるやつ、 あれ、

親はせめてそう思いたいだけだからなぁ…。そう思わないと精神がもたない。

実は子供はみんな川って気になり、近づいちゃうもんなんだよね…、
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:26.47ID:KyfKEEnRd
さーて、この母親は公開謝罪まだかー?

散々「あなたへ」とか言いながら不特定多数を犯罪者扱いして
実社会なら違ったら「名誉毀損」なのに、メディアを通してなら無罪か?

大体は目を離した親の過失なのに
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:28.29ID:+AhLOjV60
やっぱ溺れてたか!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:34.72ID:R4du/lhYd
なんで宮司って人気ないの?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:48:50.59ID:kZQC4XbPd
なんだかなぁ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:24.23ID:h8CPfxj30
当然の結末、単なる水難事故
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:35.34ID:aRp+RHtU0
この間もあったよな河童の仕業か?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:48.14ID:qVXjHBmF0
あーやっぱり飛んでった帽子を拾いに靴を脱いで川に近づいたっぽいね
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:49:48.90ID:/lsNpr5y0
>>790あー確かにあたかも変態ロリコンおじさんに誘拐されてるに違いない!!ってコメントだったな・・・普通に事故なんかいと・・・
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:49.52ID:Oe0MgBFva
カトパンの時は48分~カトパンの登場だったのに
宮司は局アナだから長時間働かせるんやな(¬_¬)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:50:55.12ID:K5vvW7oD0
わかりきったことだろが
川に帽子と靴が落ちてたんだろ、バカだよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:52:45.65ID:+AhLOjV60
子供に叱ってばかりいた親だと たかが帽子でも拾いにいっちゃうんだよ
無くすと怒られるから! っで川に入っちゃう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:42.75ID:aKYB9Eg30
舐められてるわな、日本も在日米軍も韓国も
どうせなーんも出来ないよと見透かされてる
北方領土の頭を通り越して、北の公海に落として見ろよ
ロシアあたりにこれやったら絶対黙って無いぞ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:58.39ID:4fasqLFyH
>>804
同級生の弟がチャリで立ち往生しちゃって
チャリをどうにかしてるうちに轢かれて亡くなった
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:56:22.09ID:+AhLOjV60
世界にはこういう国があるっていうか! こういう国ばかり
って思ってないと! 平和ボケしてるからアホな日本人が
多いが! 世界はこう言う基地外ばっかだから
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:26.84ID:qVXjHBmF0
まぁ万が一陸に着弾しても大変遺憾ですで終わるのが日本
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:52.75ID:VvSi1YVR0
発車施設と補給ラインをぶっ叩くしかないよね。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:54.91ID:p91FsYSr0
北のスパイは黒電話に今日の日本のアホな振る舞いを動画送信してるだろうな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:00:40.74ID:VvSi1YVR0
>>813
生き残れるか 命落とすか の境目ってそのへんだったりするからねぇ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:43.04ID:p91FsYSr0
お守り持ってたら生き残れるとか?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:02:52.89ID:U2cxA06U0
コロナ多くないの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:19.40ID:R4du/lhYd
冨田有紀ちゃん相変わらずかわいいな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:29.76ID:U2cxA06U0
1000キロも上がるの
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:31.63ID:R4du/lhYd
冨田有紀ちゃんかわいすぎる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:03:32.06ID:rg+2OviD0
ええネタプレは…ずいぶんニュース色強なったな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:24.64ID:bHEpYgQy0
愛海ちゃん可愛い
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:27.58ID:1H6RHnUt0
間違えて当たったらうけるな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:04:46.19ID:VvSi1YVR0
能勢さんはガチな解説しかしない
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:02.25ID:rTGMifOm0
鴨下は早期退職1億円に応募したから客員解説員になったんだな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:07.57ID:CdcA4Ulwa
>>788
水辺は浮遊霊や低級霊に引き込まれるって本当にあるのかな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:17.74ID:+aiKu3v/M
火遊びしてると中国に頭かち割られる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:19.71ID:p91FsYSr0
国民を餓死させてもミサイルを優先するアホな国
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:37.35ID:XkSrCbR30
えーー今日こいつなんだ
不人気だからクビ切れよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:02.32ID:4JgbXJsDd
なんで宮司にしたの?
せめて、かわいい子にしろよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/04(火) 16:06:16.20ID:CMI7tPPV0
左翼が日本の手足を縛ってる間に北朝鮮はやりたい放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況