X



実況 ◆ フジテレビ 98358

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:09.45ID:jP0I8gO30
ブレインウォッシュ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:09.51ID:pJZMAtfh0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:14.14ID:DFKeDaJd0
自分が足りないと思うぐらいだとね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:23.96ID:mCS7Js+F0
なかなか失礼な質問だな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:29.41ID:pJZMAtfh0
おええええええええええええええええええええええ
おええええええええええええええええええええええ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:37.16ID:Tm8+uPL20
きんもーwww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:44.78ID:ECstguBr0
こういう人がやっぱり洗脳されちゃうんだなぁ
最悪だ
なにがご父母様だよ バカか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:04.21ID:/IzFRQDU0
そのご父母さまの命令で日本人の財産を絞り取ってんだよww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況