X



実況 ◆ フジテレビ 98357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:44.73ID:JtAH86VY0
弟アゴないじゃん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:22:52.56ID:1vM4Gr530
やっぱり人から惜しまれて死にたいよね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:03.52ID:plS0IPtd0
朝ドラ終わったから来た。

今日のフジは面白い?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:04.12ID:tfl7WDuC0
>>1
乙ですかー!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:07.29ID:tvmVNh2Z0
イケ爺
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:08.73ID:URRP9swW0
猪木といえばタバスコ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:08.81ID:sgnLsPTOK
生々しい内容
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:16.08ID:iFEXeOPJ0
つまらないからチャンネル変えたら
ラヴィット以外はどの局も猪木かよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:18.73ID:WkDpSQyQ0
>>1
おつおつ

奥さんっていつのまにか
倍賞美津子じゃなくなってたんだな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:32.12ID:plS0IPtd0
>>4
安倍晋三は惜しまれたのかな?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:43.09ID:6h8/LTfZp
失礼
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:23:44.91ID:sgnLsPTOK
初めてなんだ意外
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:00.18ID:ApC7CIjv0
みんな美形
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:10.60ID:pEYIzj6Qp
お父さんそっくりやんw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:21.40ID:ihr8L1NZ0
三大 猪木ものまね
鈴木末吉、春一番、井手らっきょ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:23.44ID:sgnLsPTOK
イケメン
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:26.09ID:JtAH86VY0
猪木だけアゴすごいな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:37.33ID:6h8/LTfZp
>>13
11人兄弟
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:47.76ID:wmVsQiTM0
猪木だけ異常発達してるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:56.99ID:JtAH86VY0
11人って子沢山過ぎだろww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:24:59.08ID:6h8/LTfZp
>>15
惜しまれた
世界の損失だよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:03.83ID:1vM4Gr530
>>8
タバスコを初めて輸入した男
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:03.87ID:ihr8L1NZ0
モーニングショー 新日時代の試合放送中
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:04.05ID:vHtt0cKRa
弟小さいの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:06.47ID:6h8/LTfZp
>>15
惜しまれた
世界の損失だよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:06.76ID:plS0IPtd0
テレ朝の方が面白いや。

タイガージェットシンの試合と、スタンハンセンの試合やってる。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:25:35.28ID:ApC7CIjv0
猪木のビンタって痛いの?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:07.06ID:2uCS++4B0
80くらいなら鍛えればまだまだプロレスやれる年齢なのにな
病気でこんな事に
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:15.69ID:1vM4Gr530
>>54
身体デカいからそれだけで効くだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:28.09ID:kcUMeyWU0
いろいろスキャンダルやトラブルあった猪木だけどファンサービスはすごく良かったみたいね
一方ジャイアント馬場はファン対応が悪かったらしい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:47.06ID:1vM4Gr530
弟もブラジルから引き揚げた人?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:52.09ID:w9SCS3cn0
啓介さん若い頃は似てたな猪木寛至
ストロング小林も猪木の兄弟かと思ってたわ昔🙄
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:00.15ID:1vM4Gr530
wwwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:14.60ID:KKYCObPmM
このカウンター好きwwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:29.76ID:1vM4Gr530
あれ無意識のビンタだろ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:37.41ID:KKYCObPmM
>>74
本気でやったら歯飛んで行きそう(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:38.13ID:wmVsQiTM0
1990年だったのか
予備校生どうなった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:03.53ID:KKYCObPmM
>>81
彼は先に旅立ったよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:15.78ID:1vM4Gr530
>>79
マジギレじゃなくて闘争本能だよ
攻撃の瞬間にやり返す
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:28.35ID:unHTwYSo0
何かの企画でビンタされた人に訴えられてなかったっけ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:41.04ID:Ssyb1We30
めちゃ後づけ理論やな
怒ってとっさに殴ったのが始まりじゃん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:46.29ID:shzvjQcGd
知り合いにプロレス興業のスポンサーやってた人がいて猪木の裏の顔をいろいろ聞いてたから悲しめないわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:48.88ID:nQz/gPtDa
猪木イベントで呼ぼうとしたらビンタ一発5万かかるって言われた
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:21.95ID:M9R98/Lg0
猪木!スイマセン!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:22.22ID:kcUMeyWU0
早稲田予備校でビンタされてた子顔出しOKになったのか?
他の番組ではモザイクかかってたのに
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:23.13ID:RrZ8jsdfd
ググったら兄貴であるパブロ猪木の身長は163だった
兄弟で30cm近く身長差あるとかありえんの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:44.95ID:/0xxEjo10
でも猪木って山師だよな
永久機関とか記者会見やってたよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:45.18ID:KKYCObPmM
>>101
アーアーキコエナーイ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:55.10ID:1vM4Gr530
>>99
そもそも打って良いと言ってたから怒るはず無いよ
攻撃されると仕返すインプットが頭にされてるんだよ
ここからビンタが恒例になったはず
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:19.19ID:2QOc/L+S0
>>102
サイン会みたいので張ってくださいって言ってた奴結構いたけどな
何人もビンタしてた
俺は嫌だけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:30.08ID:tfl7WDuC0
闘魂三銃士が↓
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:36.35ID:wmVsQiTM0
なんでだよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:55.90ID:6C5Uj9SG0
>>81
大川隆法呼べば話聞けるな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:09.37ID:eN0uSspr0
ただの暴力じゃん
美化すんなよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:13.08ID:Ssyb1We30
>>109
いやあまりに強烈だったから
怒ったというか本気でなぐり返した
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:14.14ID:KKYCObPmM
123ダーッて
なんかやりたくなるよな一致団結感
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:16.78ID:BDyezMjE0
www
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:19.25ID:tfl7WDuC0
ビンタ音がガチでワロタw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:20.96ID:6C5Uj9SG0
でたー
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:29.78ID:2NKbGr7A0
死ぬw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:34.66ID:KKYCObPmM
何度観ても笑うwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:38.37ID:6C5Uj9SG0
クソワロタ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:39.47ID:Bg1hyrNF0
この学生さんも今では自慢だろうな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:39.61ID:sIMlIzy50
サービス精神旺盛過ぎて草
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:47.06ID:1EqhbGV10
被災地にきれいなおべべ来てお供ぞろぞろ引き連れてビンタしにいくって何なんだ?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:54.66ID:bUTZw+ex0
どのチャンネルもイノキでどれだけ朝鮮漬けされてるかを物語ってるな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:01.76ID:KKYCObPmM
顔が歪んでる
これはガチwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:11.47ID:wmVsQiTM0
何度見ても面白い
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:11.76ID:/V3mXwpO0
これカメラマンが邪魔しなければもっと良い映像になったのにな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:14.72ID:1vM4Gr530
打たれても猪木笑ってるやん
別に効かねえよあんな突き
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:16.63ID:sIMlIzy50
>>143
ご存命ならインタビュー受けてただろうね…
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:17.76ID:nQz/gPtDa
>>104
ボンバイエの意味
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:20.31ID:pItmNT/Jp
これのどこかいいのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:27.79ID:ApC7CIjv0
みんなMなのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:30.77ID:UwBGP2eT0
思ったより本気で痛かったから、いらっとして反撃したかな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:32.27ID:S6QdDEWA0
腕相撲とかなら分かるけどプロレスラーだからって腹殴りに行く神経はよく分からん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:35.81ID:6C5Uj9SG0
女の子にも本気ビンタしたらいいのに
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:32:51.49ID:FwYu+QQO0
あれ見るたびにカメラマン邪魔だと思うし本人も思ってると思う
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:10.13ID:1vM4Gr530
>>173
女子にも頼まれてやってるで
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:11.22ID:OrHc1yVvd
>>164
ターザン後藤は?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:20.14ID:N5WkN5JT0
猪木だから縁起が良かったんだろうけど、近所の大学のアメフト部が真似してたな
受験生にビンタします!って
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:21.77ID:L/LY8pnT0
早稲田予備校って消滅した?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:24.78ID:wrHRzQiP0
殴っていいのは殴られる覚悟があるやつだけ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:33.09ID:Ssyb1We30
だからそれが謎の後づけ理論なんだわw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:37.94ID:WNyIXGub0
まだやるのか、話しが長い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:39.03ID:YAALyz5L0
もう殴って許されるのはハマタぐらいしかいなくなってしまった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:40.28ID:KKYCObPmM
>>178
予備校生のは綺麗に真っ直ぐwwww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:40.60ID:kcUMeyWU0
猪木が政治家になったことより同じ政党から江本孟紀が出馬して当選したことが(°_°)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:42.00ID:6C5Uj9SG0
>>180
まじか猪木さすがだw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:33:43.68ID:oNZLyzGw0
大晦日の108回ビンタ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:09.58ID:JtAH86VY0
プロレス普通に地上波のゴールデンでやってたな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:11.41ID:WNyIXGub0
税金の無駄使い
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:15.78ID:Bg1hyrNF0
>>159
ええ亡くなってるの
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:16.46ID:tfl7WDuC0
古館の実況か
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:22.24ID:KKYCObPmM
延髄蹴りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:23.11ID:sIMlIzy50
これ実況古舘?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:24.51ID:80mEm9DE0
古館っぽいな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:25.72ID:+wUqHH9F0
ワイドショー3局ぜんぶこのイカサマ興行師かよ。終わってるな。
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:27.72ID:x5KtXOds0
でけえ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:33.73ID:wrHRzQiP0
コブラツイストは
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:35.56ID:6C5Uj9SG0
スポ平
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:54.26ID:hZ/tPyUwd
相手を見てパッと判断できる人間が
あんなひ弱な予備校生にフルスイングしないわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:54.71ID:sIMlIzy50
???「政治家である前にユーチューバーである」
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:34:58.80ID:LHFN/ffh0
延髄蹴り?
延髄斬り?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:06.05ID:WNyIXGub0
ウザいうるせーよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:10.57ID:KKYCObPmM
俺はまだ小学生だった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:12.46ID:M9R98/Lg0
>>203
ニュータイプ
0224
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:23.04ID:RtUQDLew0
延髄斬りだろ?
本来は。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:37.80ID:WNyIXGub0
反日イヌキ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:48.99ID:OrHc1yVvd
>>184
うち行った代ゼミ横浜も亡くなった
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:49.57ID:1vM4Gr530
>>218
そんなの大したことねえよ
今の統一教会と関わった云々も大したことじゃない
騒ぎすぎ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:35:55.65ID:kcUMeyWU0
金曜8時は太陽にほえろ、3年B組金八先生、ワールドプロレスリングと視聴率争いが凄かった
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:06.92ID:0AfM6Yuya
>>199
猪木の著作権は誰かに引き継がれるだろうしまだまだ新作出る可能性はあるでしょ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:14.09ID:wmVsQiTM0
日本が自衛隊出さず2兆円出して笑われたやつか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:17.17ID:sIMlIzy50
実話なら超有能やん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:23.01ID:1vM4Gr530
政治家としてすげえ功績だよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:23.91ID:A6Z80tHIp
国民栄誉賞
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:35.97ID:WNyIXGub0
切取り報道
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:37.14ID:eW2fHIbH0
すごいよな 今の自民党の議員に同じこと出来るヤツいるのかいな?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:42.90ID:BDyezMjE0
>>203
すぐに虐待になるからなあ
0246
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:48.19ID:RtUQDLew0
>>198
春一番を呼べるなら、力道山や馬場も呼べる。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:53.77ID:A6Z80tHIp
真の強さ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:55.31ID:WNyIXGub0
ばーか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:36:56.87ID:bUTZw+ex0
これ信じてるピュアなやつ多すぎだろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:00.19ID:tfl7WDuC0
ワロタwwwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:02.45ID:1vM4Gr530
怒られた元気ですかー!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:04.65ID:KQKpHfQF0
政治家としてハチャメチャだけど、やることはやったな。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:07.01ID:6pXs7pt+0
何もして無い人は美化するんだな
国に為になる事は反対派のつるし上げに合うけどw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:11.88ID:sIMlIzy50
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:15.69ID:bTmgxWF5a
>>235
クエートが感謝の広告で協力してくれた国の国旗一覧を作成したけど日本はなかったってやつね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:17.25ID:A6Z80tHIp
ひるまない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:17.43ID:P0wWncab0
イラクなあったな
あんときの猪木に助けられた人たちは葬式に来るのかな?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:20.94ID:6C5Uj9SG0
安倍にもビンタしてくれ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:21.90ID:JtAH86VY0
心臓に悪い方wwwwwww
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:23.48ID:sIMlIzy50
反省ゼロで草
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:29.11ID:l421BTyG0
映画になりそうなエピソード
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:37:35.74ID:6C5Uj9SG0
www
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:00.43ID:8qw1w3bP0
猪木って何考えてんのかわからんかったけど正義の人だったんだな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:03.35ID:OrHc1yVvd
北朝鮮拉致にも貢献してほしかったな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:05.68ID:Ssyb1We30
>>234
猪木の師匠が力道山であっちの方
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:08.93ID:eN0uSspr0
今年亡くなった著名人多すぎ問題
0289
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:10.56ID:RtUQDLew0
>>232
いや、単なる間違いだろ。
テレ朝は延髄斬りで出してたから、知らない奴が編集したんだと思う。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:14.28ID:1vM4Gr530
>>280
もう生きてる内から既に存在自体が伝説だったよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:14.63ID:tfl7WDuC0
伊勢丹襲撃事件
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:16.20ID:WK+DiF1Xa
猪木カッコイイなあ
こんなに華のあるプロレスラーもう出てこないな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:41.18ID:6C5Uj9SG0
>>284
そっちかww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:45.71ID:WNyIXGub0
反日桑田北
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:47.72ID:A6Z80tHIp
うおー
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:38:52.69ID:wrHRzQiP0
>>271
そういえば、最近アントキノ猪木見ないなぁ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:14.01ID:BDyezMjE0
猪木はガチで強かったからなあ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:21.81ID:eW2fHIbH0
金曜日の夜 新日
土曜日のお昼 女子プロ
土曜日の夕方 全日

・・・・昭和の子供はこれ見て育ったよね(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:21.87ID:wmVsQiTM0
タイガージェットシンほんとに折れたのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:31.89ID:kaHlAQ7G0
北朝鮮訪問は意味不明
0317
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:49.39ID:RtUQDLew0
ヤクザが同業者に顔が効いたから口利きしてやったというような話。
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:50.76ID:6C5Uj9SG0
>>306
公務員続ければよかったのにねえ。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:51.22ID:WNyIXGub0
>>307
はい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:39:54.37ID:VGKkCqZ70
政治家としての話を振ったのにプロレスラーの話を返すw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:05.89ID:tDH+ItdR0
プロレスってパフォーマンスなんでしょ?
痛くないように殴ってるみたいだけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:08.71ID:A6Z80tHIp
うはっ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:09.01ID:ojlaY/vc0
昭和時代の活力なつかしー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:09.08ID:TOrg3r1/0
教室でロープに投げる真似してプランチャー!とかやってたな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:26.10ID:A6Z80tHIp
身体能力半端ない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:28.83ID:qLENtMCld
土曜日は半ドンだっただから翌日だろ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:34.33ID:1vM4Gr530
暴力ではない
闘魂注入である
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:40.73ID:pJZMAtfh0
どっちつかずの風見鶏みたいな意見言ってるとどっちからも嫌われるぞ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:52.91ID:SErgzo/l0
元気がありゃ何でも出来るよな(´・ω・`)こういう人が今の日本に必要だよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:40:53.05ID:tfl7WDuC0
古市は絶対そういうやつだと思ってた
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:03.78ID:8qw1w3bP0
なんでやりたがるのかって聞いたのに
わけわからんこと答える谷原
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:04.92ID:BDyezMjE0
>>337
千葉県議やってる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:06.87ID:YAALyz5L0
猪木だってそんな殴りたくないだろうにサービス精神凄いな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:07.11ID:A6Z80tHIp
さすがです 調整してるんだよなぁ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:09.47ID:URRP9swW0
クソガキにマジギレしてフルでやってたな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:17.86ID:ludhKKJHp
猪木って中東や北朝鮮ですげぇ人気で英雄扱いだよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:26.74ID:6pXs7pt+0
マスゴミの思想に合ってるから褒めまくるのかな
政治家をほめるってそう言う事だろ気持ち悪い
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:28.50ID:URRP9swW0
www
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:32.63ID:A6Z80tHIp
うおー
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:33.60ID:SkopYZQV0
この間橋本真也の「時は来た それだけだ」の動画見たけど今見ても面白かったわw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:33.85ID:7rEPwPFq0
伝説のw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:34.41ID:qLENtMCld
この空手のやつw
痛かったから思わずやり返す
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:39.91ID:KKYCObPmM
wwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:41.26ID:eN0uSspr0
なんで北朝鮮で人気あるんだ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:41.35ID:A6Z80tHIp
w
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:49.81ID:KKYCObPmM
金子さんのおっぱいすげー
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:54.42ID:plS0IPtd0
高山のコメントまだか?

高山は猪木の世話になったんだから、葬式には絶対行けよ!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:41:55.19ID:zC0VvPM60
今現在に闘魂注入なんてやったらハラスメント又は暴行扱い
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:01.85ID:ihr8L1NZ0
やる気、元気、井脇
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:07.51ID:wmVsQiTM0
脳揺れとる 予備校生
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:07.93ID:32E49TPM0
この元祖ビンタが最高だよな
この腹パンしたやつ探し出してくれ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:17.04ID:/IzFRQDU0
フジって橋下と古市とか金子とかに出演料払ってゴミ番組に仕上げて何が目的なんだww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:19.93ID:L/NhpPFd0
>>326
痛いに決まってるだろが
プロレスショーであっても
そのために、日々、過酷なトレーニングしてやってんだよ
猪木の時代なんかは、ジャングルに置き去りにされたりとか
旅館を破壊したりだとか、面白いエピソードがいっぱいだよ、
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:27.12ID:X3P5SjmT0
金子さんエロいなあ
エッチしたい
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:30.62ID:1vM4Gr530
>>348
いやいや
あんな突きはちょっと鍛えれば受けれるよ
それなりに感じたから即返すのが格闘家よ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:35.85ID:x5KtXOds0
ニコニコ(イテッ!このクソガキ)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:36.80ID:M9R98/Lg0
モイスチャーミルク配合です!
の場面が見たい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:44.63ID:rbYlGwgy0
わいも眠りたいが眠れずこんな時間になってしまった(´・ω・`)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:48.03ID:Itu6r+3j0
>>362
だから猪木が反応して闘魂注入が誕生
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:50.33ID:S6QdDEWA0
流石にこの1年ぐらいの姿は見てても元気は貰えなかったわ
衰弱しすぎて
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:53.51ID:ZjtQzDKh0
でも反社と付き合いはあったんでしょ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:42:54.80ID:32E49TPM0
ター山
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:01.22ID:X3P5SjmT0
4回も結婚してんのかよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:18.50ID:eW2fHIbH0
素人の腹パンチ一発喰らったところで猪木レベルのプロレスラーは正直どうってことないよね・・・・?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:23.85ID:rbYlGwgy0
4度の結婚とかやばすぎてワロタ(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:27.60ID:0B3iykgS0
旦那さんも闘魂注入してもらえば深く反省できたのかと思われ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:30.71ID:kcUMeyWU0
古舘伊知郎の後は保坂正紀と辻よしなりが継いだけどやっぱり古舘かな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:43:33.25ID:plS0IPtd0
>>326
試合、いや芝居(笑)だからな
0412
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:03.03ID:RtUQDLew0
>>326
ショー。
痛くないように殴ってるのではなく、我慢したり、怪我しないように受けれるように鍛えてる。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:03.38ID:wmVsQiTM0
猪木の永久機関もあった
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:17.57ID:JtAH86VY0
倍賞美津子って六本木クラスに出てた人か
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:22.23ID:XMF2IY320
倍賞美津子は何もコメントしないな
マスコミも聞きに行かんし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:27.95ID:Ssyb1We30
>>382
昔のプロレスとか相撲は謎死が多発してて闇が深い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:46.55ID:plS0IPtd0
事業に失敗って、
ブラジルのアントンハイセルか。

あれは大失敗だったな。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:51.55ID:kxGPLUbt0
11人兄弟とか無計画過ぎ
しょっちゅうお腹大きいとか冗談じゃ無いわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:44:53.14ID:Itu6r+3j0
>>401
元気があれは4回できる!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:16.99ID:zC0VvPM60
>>381
いまだに維新の会党員なのを隠す橋本と博士号がないのに学者を名乗る古市、一昨年の衆院選で新潟比例選挙区の候補でいまだに自民党員なのがバレた金子

ロクでもないのばかり
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:18.91ID:gRuG2LNN0
うわっ金平が
にこやかに並んでたwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:25.69ID:BDyezMjE0
>>424
www
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:33.43ID:tfl7WDuC0
内容はクソだよね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:38.00ID:WK+DiF1Xa
古舘伊知郎がブレイクしたのも明らかにプロレス実況だよな
猪木のおかげだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:48.76ID:X3P5SjmT0
金子さんいいなあー 
勃起が納まらん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:49.59ID:YAALyz5L0
ルールにがんじがらめで負けないためにはあれしか無かった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:50.23ID:wmVsQiTM0
リングサイドが10万だった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:45:51.30ID:iMnmF8jyM
猪木「出る前に負けること考えるバカいるかよ!」
橋本「時はきた、それだけだ」
蝶野「プッ」
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:09.48ID:e59i6aNw0
格闘技ってブームなの?テレビでやらなくなっちゃったけど
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:26.26ID:kcUMeyWU0
学校のクラスは太陽にほえろ派、ワールドプロレスリング派
さらに全日本プロレス派と別れてたな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:30.54ID:4c8Ymz0W0
>>409
猪木は人気あったけど日プロから追放されて
旗揚げした新日は人気外国人レスラーがまだ来てなくて
NET(日本教育テレビ 元テレビ朝日)もまだ放送してなかった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:32.32ID:32E49TPM0
ぷww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:34.00ID:6C5Uj9SG0
うん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:34.60ID:WNyIXGub0
盛られたのかね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:46:56.75ID:Ple2b7fq0
猪木と倍賞美津子の娘は
山尾志桜里とアニーのダブルキャストだったよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:01.22ID:plS0IPtd0
>>419
昔だけじゃない。今も。

健介の道場でも練習生死んでるし、
パンクラスの道場でも練習生死んでるし、
リングスの道場でも練習生死んでる。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:02.57ID:wrHRzQiP0
はじめての参拝
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:02.78ID:WNyIXGub0
無理
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:07.80ID:pJZMAtfh0
その気味の悪い韓国風味なオデコ全隠しのヘルメット頭をやめろよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:21.61ID:wmVsQiTM0
くそがき
0477中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:21.87ID:PHy4/8IS0
訃報終わったか?
ラヴィット見てたけど意外と面白かった
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:22.33ID:x5KtXOds0
ザワザワ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:23.18ID:6h8/LTfZp
女性に気づいて
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:28.42ID:BDyezMjE0
数人の女性w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:30.91ID:plS0IPtd0
>>428
武井壮は?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:36.87ID:e59i6aNw0
手を振って歩け
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:42.00ID:ludhKKJHp
山上?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:53.63ID:nLr1HRDC0
借りパク王子
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:02.17ID:Bg1hyrNF0
昔はまだ見られたな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:05.47ID:6h8/LTfZp
まこは?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:17.27ID:KTuE/JJna
マジ延髄斬りは結構ダメージあるが
卍固めはあまり痛くない。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:18.52ID:sIMlIzy50
>>498
忙しくしてるンだわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:21.09ID:MV0FWB/Nd
過去きた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:29.71ID:Ssyb1We30
>>464
いやあえて昔って言っといたんだけどw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:39.57ID:e59i6aNw0
生気がないじゃん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:40.31ID:/GdXhraA0
防弾加工されてたら窓開けないよな(´・ω・`)?てことは防弾加工無しなの車なのか(´・ω・`; )
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:46.64ID:tfl7WDuC0
髪もうちょっと切った方がいい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:48.16ID:HGx7OVXe0
うーん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:49.28ID:plS0IPtd0
この子が、2番目の皇位継承者?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:48:52.25ID:nLr1HRDC0
愛子様>>>>>>>>>>>>>>男系カルトゴリ押しの悠仁
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:03.88ID:6h8/LTfZp
>>505
合格したのかい?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:04.18ID:WNyIXGub0
目つきが悪い
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:04.60ID:YB5xtBWn0
アメリカに逃亡したごく潰しの義理の兄のことはどう思ってるんだろう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:06.87ID:JC90i+pj0
プロレスブームの発端も日本人が(朝鮮人)敗戦で沈んでるときに大きな白人レスラー倒すの熱狂したのに味占めて日テレが始めたことだもんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:11.47ID:cUv47a4FM
>>472
故人を悪く言いたくないけど
昨日の笑点の扱いとか見てると
各局に好かれてなかったんじゃないかと…
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:17.28ID:2uCS++4B0
付き添いは何人もいるんだろ?
キチガイに狙われたら終わりだぞ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:19.90ID:/80YUB9FM
草薙の剣って壇ノ浦でなくなってからどうなったの?
複製されたん?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:21.68ID:eN0uSspr0
まだ御童貞であらせられるの?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:21.84ID:7rEPwPFq0
お前ら将来の天皇だぞ
もっと敬意を払いなさい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:26.49ID:6h8/LTfZp
>>514
なにした?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:32.43ID:ENe2BBZf0
なんかさ、皇族って人前ではにこやかにしてる感じだと思うんだけど
ヒサは基本的に無表情なんだな
印象悪いしせめて愛想笑いくらいさせたらいいのに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:38.02ID:HGx7OVXe0
愛子ちゃんみたいに、どこかで化けてほしい
0547中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:47.98ID:PHy4/8IS0
あれ?125人? 減ってるじゃんwwww

129人→174人→125人
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:49:49.29ID:WNyIXGub0
>>528
遺伝子な
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:01.32ID:tfl7WDuC0
ムロツヨシ?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:03.60ID:/0xxEjo10
そういえばアントニオ猪木の話でタバスコの話でなかったな
0558中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:24.66ID:PHy4/8IS0
えっちしたい方の生お姉さんコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

長いこと会えてない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:29.59ID:Qrf/wEwL0
悠仁様なんか

あー早く家かえってスプラトゥーンやりたいなとか思ってそうだよな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:30.30ID:eN0uSspr0
動画見ても100人以上死ぬような状況には見えないんだけど
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:30.76ID:mQGqJbQ10
顔がなぁ、なんかヤバいんだよなあ。。
唯一の男子だけど、、杞憂であってほしいわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:32.92ID:6h8/LTfZp
>>552
えええ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:35.09ID:plS0IPtd0
>>510
猪木の時代じゃねーぞ。
そんな昔じゃない。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:37.72ID:+vz8ZmH1a
>>534
まぁ、それがそもそも写しだから…

本体は熱田神宮なんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:10.50ID:6h8/LTfZp
>>562
どういう意味?

自閉とかそゆこと?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:25.30ID:ENe2BBZf0
>>552
あれ安倍なつみみたいな言い訳しただけで賞は返上してないのな
そういうとこも秋篠宮家が嫌われる原因なのに
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:51:34.09ID:6pXs7pt+0
>>531
腹黒キャラって言われてるけど不倫会見の時レポーターを笑わせたりして完全に手玉に取ってたし
詐欺師ってこんなんだろうなって思った
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:06.43ID:SJ0G4ijNM
ヨーロッパのサッカーでもちょっと昔までは暴動で亡くなる人がたくさん出てたよなぁ
発煙筒でスタンドが全焼しちゃったりとか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:08.94ID:eW2fHIbH0
サッカーの勝ち負けでなんで命を掛けるんだろう・・・・?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:17.05ID:wnvJnDLla
元気があれば暴動も起きる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:52:20.48ID:e59i6aNw0
後ろからの飛び蹴りは危ない
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:00.63ID:XMF2IY320
こんだけサッカー熱アツいのにインドネシアとかFIFAランク何位よ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:09.46ID:HGx7OVXe0
警察が準備してんのか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:15.18ID:QMO1d90F0
ムロツヨシ?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:17.40ID:eN0uSspr0
催涙ガスで窒息死したってのは誤情報なの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:26.25ID:YB5xtBWn0
この暴動は最終的にどうなったらいいんだ?w頭に血が上ってるからわけわからなくなってるのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:31.07ID:2QOc/L+S0
サッカーって2時間くらいかけても全然点が入らないからフラストレーション溜まるんだろうな
だから度々暴動みたいになって死者が出る
野球じゃ昨日のソフトバンクみたいに本来数千円の席を公式で27000円払って見に行ったソフトバンクファンが歴史的V逸しても大人しくしてるのに
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:33.04ID:6h8/LTfZp
土人wwwwwwwwwwwwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:38.16ID:nLr1HRDC0
未開だなあ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:39.05ID:X3P5SjmT0
インドネシアなんて治安良くてスポーツも礼儀正しいイメージなんだけどな、バドミントンとか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:41.03ID:JtAH86VY0
シュッとしたムロツヨシ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:43.02ID:x5KtXOds0
猪木ボンバイエは江頭登場BGMぐらいテンション上がる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:43.77ID:JC90i+pj0
海外のサッカーくじて日本より還元率いいのかな?

そうでなきゃ、ここまで熱くならないよね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:45.62ID:HGx7OVXe0
125人中何人かは警察に殺されてるんだろうか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:53:54.27ID:YB5xtBWn0
警察楽しそうだな、合法的に警棒でボコりまくりれるんだろ?w
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:14.39ID:tfl7WDuC0
賭け試合だったんじゃないの
キレ方が尋常じゃないもん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:31.94ID:YB5xtBWn0
結局こうなってサッカー見られなくなるのにほんとバカだよな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:50.07ID:YAALyz5L0
昨日マジック点灯してたのに優勝逃したホークスファンは静かなもんだったけどな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:54:56.23ID:6pXs7pt+0
>>571
嫌われるようにマスコミが煽るんだろ皇室を分裂させて潰したい団体が
でもKKの事は言われても仕方ないけど
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:09.60ID:zC0VvPM60
サッカーは乱闘やら暴動やらが度々あるから反社会的スポーツって言われちゃうんだよね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:09.92ID:3/0pYgUf0
ナニ言ってんの?
アレがサカーの正しい姿だろ!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:09.97ID:j1GsPToN0
インドネシアのサッカーは試合前に順位と勝つチームが予め決まってる
日本のプロレスと全く同じ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:10.34ID:6h8/LTfZp
だれ?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:18.87ID:ve0wHmE2H
20年間ホーム負けなしのチームがまさかの負け
賭けに負けて暴動だろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:55:58.22ID:mQGqJbQ10
>>570
そういうことじゃなくて思想とか?
色々物議を呼びそうな発言とかありそう〜
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:08.53ID:eN0uSspr0
こんなのにムーミン使わないでほしい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:10.74ID:JtAH86VY0
さきがけ懐いな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:56:45.14ID:YTuVC7Bk0
トーべヤンソンに謝れ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:15.34ID:2QOc/L+S0
普通は元官房長官とか一番高い役職で呼ぶのに何で「さん」なんだ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:16.36ID:JtAH86VY0
民主党の前身?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:17.22ID:ClIS/eAr0
リクルートも自民だったのかよ…もう巨悪の根源やんけ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:23.04ID:5c5vlQlPM
今となってみればわかるけど鳩山、菅、枝野
さきがけ内の方向性全然あってなかったよなぁ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:57:58.08ID:JtAH86VY0
楽太郎はやんないの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:04.29ID:6C5Uj9SG0
そして小さいままに
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:13.15ID:mQGqJbQ10
冬前ってこういう訃報多い気がするな
円楽に猪木に・・・
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:13.62ID:Ssyb1We30
いやこのとき仕切ってたの小沢じゃん
マジで過去のことって簡単に改ざんされるよな
0675中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:23.80ID:PHy4/8IS0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 小さくともキリリと硬い
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:43.91ID:+vz8ZmH1a
>>663
そんなのと言っておまい、その影響で美少女戦士や魔法少女が現れなくなってもいいのか…?(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:47.43ID:l421BTyG0
お前らの毛根は燃えて無くなったよね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:58:50.41ID:Ssyb1We30
>>658
全然違うね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:31.75ID:JtAH86VY0
今年の最初は声まともだったんだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:36.40ID:6C5Uj9SG0
あんたも命日。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:37.43ID:ClIS/eAr0
みんな死にすぎぃ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 08:59:59.88ID:ve0wHmE2H
政権打倒までjは協力出来るけど
いざ奪取したら欲が出るから譲れない
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:03.24ID:ClIS/eAr0
小遊三師匠
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:16.74ID:tfl7WDuC0
歌丸「まず私が逝きますから皆さん後に続いてください。はい円楽さん早かった」
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:21.50ID:eN0uSspr0
笑点ってもうメンバーどうなってるかわからんわ
0695中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:21.50ID:PHy4/8IS0
>>676
それは困るんで
月に地球側から光当て続けるしかないな(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:00:50.59ID:Ssyb1We30
不倫して開き直ってた印象しかない楽太郎
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:04.09ID:/0xxEjo10
>>381
ワイドショーにレギュラーコメンテーターって何処が始めた手法だかしらんが
何処の局も真似しててオリジナリティー無いしコメンテーターが局をはしごしてたりもう時代にそぐわないから止めればいいのにな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:07.42ID:3fpz9EUxM
>>658
自民を下野させて
後の民主党政権を作った政治家がたくさん所属していた
さきがけの中心人物は大した事無いですか?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:29.47ID:VXGQyJJE0
死相がでてる
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:02:37.69ID:pJZMAtfh0
歌舞伎なんて江戸時代はただの大衆演劇だったんだろ?
どっちかというと能とか狂言の方がリッチな人達が見てた娯楽なんだよな?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:03:05.28ID:cpQPK2nka
谷原ワイプのときしょっちゅう目グルグルしてるけどなんなの
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:04.94ID:e59i6aNw0
猪木より円楽の方が長いって正気か?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:18.16ID:zC0VvPM60
毎週笑点の時間帯はフジがテレ朝見てるからここ10年以上見てないな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:31.36ID:GbnZ8YF3d
>>716
もう10年以上見てないかなあ、こういう訃報ニュースで顔を見かけるくらいになった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:38.80ID:Ssyb1We30
やっぱり先代の方が円楽のイメージ強い
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:04:53.28ID:pJZMAtfh0
生まれてこのかたタバコなんて1回も吸ったことが無い人が結構肺がんになってたりするよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:01.79ID:VXGQyJJE0
呪いの芸能史
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:20.76ID:JtAH86VY0
>>727
やっぱり楽太郎だよなw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:48.56ID:JtAH86VY0
>>733
結構いじられキャラだったよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:11.21ID:iO4rqSwnM
>>723
自分的にはどっちもそんなピンとこないけどどっちが現役すごかったの?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:30.09ID:/0xxEjo10
俺がガキのころオヤジが絶対笑点見てたから
あの音楽聞くだけで気分が悪くなる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:42.60ID:X3P5SjmT0
こんなんになってまで出てこなくてもいいのにな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:50.69ID:Og4rWC8A0
昨日のスプリンターズSは猪木と円楽のダブルサイン馬券だったな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:05.56ID:JHO0+DTA0
谷原なんで目パチパチしてんだよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:28.11ID:uNloQDz20
脳梗塞はこわいね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:29.36ID:XMF2IY320
もう正直、フガフガ喋れないこれで落語家として終わったなって感じがした
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:30.98ID:KGBbA3yz0
アントニオ猪木も円楽も死ぬ前って感じの顔だった悲しい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:45.45ID:pLvz/wG9M
病気になったらなんでこんなことになるんだろて思うからな じしする気持ちがわかる
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:08.48ID:+vz8ZmH1a
>>756
ってか、芸能界は不安定だからそうしてないと落ち着かないってのが染み付きすぎてそう

ちと死ぬまで現役を持ち上げすぎな感はある(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:15.24ID:kcUMeyWU0
円楽はビートたけしとタモリとさほど年齢変わらないのに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:20.33ID:JtAH86VY0
またハルキストかよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:25.03ID:GbnZ8YF3d
>>747
あの人自衛隊トーク結構やってたけど
一任期の2年間もおらずに途中で辞めてたのよな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:32.83ID:tfl7WDuC0
今年は3人くらいいるとか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:41.70ID:/0xxEjo10
>>731
でも長寿の泉重千代さんとかきんさんぎんさんのどっちかは愛煙家だったんだよな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:41.97ID:Ssyb1We30
恒例のハルキスト
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:08:57.19ID:uNloQDz20
>>755
わかる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:20.44ID:6N5IPH9G0
紫も好きな落語家じゃねぇし、このコーナー早く終わってくれ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:45.94ID:pJZMAtfh0
男らしさ女らしさを排除しようとする動きがあるけど、実際男らしい格好や男らしい仕草、女らしい格好や女らしい仕草を追求してんのはLGBTの連中だよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:48.40ID:zC0VvPM60
近年のノーベル賞は日本人が取るんだが国籍が全員外国籍
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:55.08ID:JtAH86VY0
ハゲばっかりだな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:56.21ID:bL1oGQBkM
>>773
まさか銀行強盗とかやってないよね?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:09.36ID:JHO0+DTA0
親が巨人戦ばかりみるせいで巨人嫌いになったわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:14.05ID:mQGqJbQ10
誰が?とかって人にスポット当てるんじゃなくて
受賞内容の方をわかりやすく説明してほしいわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:29.02ID:S89IJ2cZp
真夏の
___大
___冒
___険
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:06.45ID:K7+wzSz40
岸田総理のノーベル平和賞くるか?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:23.90ID:S89IJ2cZp
アイス大好き小柴さん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:32.72ID:K7+wzSz40
>>816
日亜化学(株)の中村修二
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:12:36.98ID:S89IJ2cZp
ノーベル賞断り芸ハルキ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:14.83ID:K7+wzSz40
>>829
いや、大竹まことだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:19.93ID:SUIb6EQp0
>>777
タモリが77歳でたけしが75歳だな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:24.87ID:H1tYNhCEa
凱旋門賞もそうだけどさ~

マスゴミは日本(馬)人ばっかに注目してるからダメなんだよ!
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:13:26.86ID:rW5mgmcXd
ハルキスト「おーいみんな集まれーノーベルBARでワイン開けるぞー」
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:02.19ID:o6+iYSXX0
>>834
まあこれは思った
全体の情報知りたいのに
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:22.99ID:RcmcoP4nM
フラッシュメモリなんていらねーよ
毎回復活の言葉メモに書いて
残しといたら問題なし
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:27.73ID:K7+wzSz40
>>837
いとこのみっちゃん乙
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:31.83ID:JtAH86VY0
SSD作った人かよすげえな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:37.60ID:yTpX2bUL0
SDDw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:41.62ID:ApEBoePB0
SSDってもう安心して使えるのかな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:14:41.62ID:tfl7WDuC0
残念ながら冒険の書1は消えてしまいました
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:00.32ID:MwKAi/Pva
SSDへの換装はCPU交換やメモリ増設よりも目に見えて快適になったよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:13.94ID:JtAH86VY0
>>844
みやおうゆうていべべべべ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:22.87ID:/0xxEjo10
SSDはもう寿命が決まっちゃってるんでなぁー
俺のPCのHDDで1番使用時間が長いのは7万時間超えてるわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:38.63ID:JtAH86VY0
しもしも〜wwwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:38.79ID:S89IJ2cZp
>>851
そのリスクも含めて良い思い出だわ
当時は絶望したけど
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:43.47ID:ph8Y9Vt40
しもしもは滑ったな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:44.01ID:K7+wzSz40
言い間違いがSDDで良かったな。

SODだったら炎上してた。
0868中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/10/03(月) 09:15:57.76ID:PHy4/8IS0
今「しもしもー」で笑った人は正直に名乗り出なさい
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:31.88ID:S+M50RTN0
今の日本は昭和の遺産で何とかやっていけてるけど
30年後はどうなるかな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:32.79ID:TOrg3r1/0
>>855
HDDは年1で再インストールしてたけどSSDは遅くならないから数年やってないわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:59.18ID:2CvZ0Wbpd
シャープのスマホでよく見る単語だよな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:03.04ID:K7+wzSz40
イグゾーって、下手くそなバイオリニストじゃないのか?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:27.65ID:HFxR1DB20
ノーベル賞受賞者って結構不幸に見舞われている人多い気がする
息子が自殺、同乗していた妻が死亡、バスと事故、とか
まぁ有名な人だから覚えてるってのはあるけど
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:17:38.92ID:SUIb6EQp0
>>830
これがノーベル賞が取れそうだと思ったらすぐに飛びついて結果が出なかったらまた他の研究に飛びつくから
長年地道に研究する事ができない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:22.42ID:GjXZNF+/0
省電力化するためにバックライトを肉眼でも分かるレベルまで点滅させたシャープのイメージが悪すぎる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:28.27ID:yTpX2bUL0
IKZOなら知ってる
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:28.74ID:8vEhjU1p0
すぐに劣化する欠陥技術じゃん有機EL
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:32.82ID:pJZMAtfh0
80年代初期に2画面ゲームウォッチを作り出したのは世界でも日本だけ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:46.57ID:b24O0pvw0
コンパクトフラッシュカードは見なくなったし、メモリースティックも結局だめだった 最も使ったのはスマートメディアだったけど、今じゃわかる人も少なくなってもた
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:18:55.82ID:enXOiYp60
最初だけ SSD 慣れたらこなんなもんかになってしまう 馴れとは恐ろしい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:01.36ID:tfl7WDuC0
アントニオ猪木「IGZO-!」
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:03.53ID:h8MkGFQZp
ピィーー、、、カリカリカリカリ、、、、
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:22.84ID:JtAH86VY0
金子ガラケーwwwwwwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:25.16ID:ClIS/eAr0
金子さんエロいな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:25.27ID:Ssyb1We30
シャープのステマ?ダイマ?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:30.67ID:m5lJROO+p
金子ガラケーwww
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:31.29ID:pJZMAtfh0
世界で初めてウォークマンを作り出したソニーはやっぱり凄い
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:31.74ID:n3P8fl2G0
今日もエロい金子さん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:36.86ID:nmT+L1Gn0
スマホ持ってない国会議員いるだろうな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:39.40ID:rW5mgmcXd
ナカトミビルみたいだな
コロナになってから今はタッチしなくても反応するな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:40.72ID:JtAH86VY0
おっぱいすげえな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:44.16ID:GjXZNF+/0
ちょっと待ってください。まだスマホデビューしてないんですか?

コレ差別だな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:19:48.28ID:K7+wzSz40
有機ELは、ブラウン管と同じで焼き付きがあるからなぁ。

iPhoneのホーム画面がずっと焼き付いてるわ。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:01.77ID:h8MkGFQZp
>>915
韓国人無敵で草
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:12.13ID:3vbFfGqY0
お前らおっぱいならなんでもいいのかよ
熟女じゃねぇかよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:19.51ID:tfl7WDuC0
旦那はスマホ3台くらい持ってそうだよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:31.56ID:ClIS/eAr0
ふぅ…
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:32.40ID:SUIb6EQp0
>>788
そういえば金さん銀さんの金さんはアントニオ猪木の大ファンだったな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:51.58ID:K7+wzSz40
>>911
USB端子知らないデジタル担当大臣がいるくらいだからな。
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:20:58.59ID:pJZMAtfh0
80年代に世界中で売れたゲームなんて任天堂のスーパーマリオくらいじゃねーの?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:08.91ID:h8MkGFQZp
>>927
LINEとカカオトークのサブ垢たくさん使ってそう
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:09.03ID:yTpX2bUL0
ドコモならまだガラケー持っててもおかしくないだろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:22.51ID:cUv47a4FM
日本人受賞に期待!とノン気に浮かれてるが

ノーベル賞取ってる人(日本人)は
日本の研究体制に必ず文句言ってるイメージ

そのうち
誰も候補に挙がりすらしない冬の時代がきそう…
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:23.83ID:Og4rWC8A0
>>925
「私みたいなおばさん駄目だよ」って拒むおばさんを強引に犯すのが醍醐味
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:21:56.90ID:SkopYZQV0
事業仕分けで、2位じゃダメなんですかっ!って言って日本を貶めようとした野党議員が居ましたね(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:25.73ID:h8MkGFQZp
悔しい角宮崎夫婦はバランス取れてる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:44.02ID:o6+iYSXX0
凄い人やな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:22:51.81ID:Ssyb1We30
めっちゃノーベル賞欲しそうやな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:23:10.07ID:K7+wzSz40
>>936
むしろ2位でいいんだが。
1位に執着するから駄目なんだよ。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:09.07ID:SUIb6EQp0
>>915
【製品とは】
 ドイツ人が発明
 アメリカ人が製品化
 イギリス人が投資
 フランス人がデザイン
 イタリア人が宣伝
 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
 中国人が海賊版を作り
 韓国人が起源を主張
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:33.48ID:tfl7WDuC0
真鍋さんもここボロクソ言ってたからなあ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:38.81ID:S+M50RTN0
>>946
最初から銀メダルを狙う奴はいまい
金メダルを目指した結果銀メダルになる
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:24:40.37ID:rlHb24p3p
あんま変わらんやん
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:19.25ID:K7+wzSz40
古市は、社会学者としてどんな研究成果出してるの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:25:59.36ID:n3P8fl2G0
凄い度のメガネ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:00.74ID:+vz8ZmH1a
…飛び級もう少し早めに入れてもっと若い体力あるうちに研究に打ち込めるようにしたらいいのでは…(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:11.55ID:tp0I97H6a
なんで日本は学生や研究者に金出さないのかね?
日本学術会議が中国千人計画に加担してるんだっけ?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:20.51ID:rU6Qnwi10
何言ってんの?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:21.23ID:du6wXHU70
橋下っていつも勝手に誰かがこんなこと言うと捏造して批判するよな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:37.27ID:XrXinnQM0
若手いったってほとんど大学から海外だったりするし
これからの子は教育に力入れてる親は小さい時から海外いかせちゃうし
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:46.82ID:yTpX2bUL0
韓国は盗むから
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:48.45ID:S+M50RTN0
今は過去の遺産でノーベル賞を取れているがこの先がどうなるかだよな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:51.06ID:JtAH86VY0
全然違うwwwwwwww
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:58.14ID:6h8/LTfZp
謝罪完璧
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:26:59.06ID:Ple2b7fq0
また始まった橋下
中国韓国なんかとできるかよ
盗まれるだけ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:08.53ID:3vbFfGqY0
200万人は盛りすぎだろww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:09.86ID:MW7jmF/n0
谷原ふざけすぎwwwwwwwwww
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/03(月) 09:27:14.38ID:JtAH86VY0
確かに200万ってそんなにいんのかよって思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。