ライオンのミライ☆モンスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:53:44.60ID:R7eeqRTG
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

空手三つ子・片岡優月・美月・恒惺(中2)

世代の日本代表に選ばれた姉妹が中学生日本一を目指し挑む真夏の大一番に密着!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:15:59.22ID:UKfthcYtM
録音停止
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:04.38ID:d4Ais7CV0
うーん一応見るか…
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:43.19ID:t1GVj2QKd
可愛くねえ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:51.54ID:RKA/MiP20
妹クズ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:52.66ID:MYramjMP0
3卵生の3つ子なのか
2卵生でそのうちの1つが2つに分裂して3つ子なのか
どっちだ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:16:55.82ID:MN/auzzZ0
みえ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:00.05ID:KVGAS0+q0
うわ、嘘つく奴はダメだわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:00.73ID:H2Tvda0k0
ブスは性格が悪い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:03.42ID:UKfthcYtM
顔がおっさん過ぎる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:05.02ID:UZGwl/FS0
なぁちゃんかわいい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:05.64ID:YuB8JzbC0
またまんさんが嘘ついて被害を偽装してる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:31.62ID:icgxZA9E0
ただのクズやん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:44.62ID:x1/OJZvx0
ブスを産んだらチンコ去勢って法律にしないと不幸の連鎖が止まらない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:48.26ID:2RszV2Kw0
男だけイケメンやな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:57.58ID:MN/auzzZ0
448w
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:59.36ID:t1GVj2QKd
型のやつなら通用しなかったな
あれは確実にルックス重視してるから
ルックス、大声、顔芸選手権
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:03.32ID:NgkG8cxZd
クロックスみたいなヤツ履いてやっているとろが好きになれん
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:13.24ID:LoYLTlTi0
東京五輪の空手はアレだったな(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:26.42ID:K4xVMq/V0
14で166ってデカくない?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:39.36ID:MYramjMP0
弟といっしょに男と同じようなメニューこなしてるから
女の中じゃずば抜けてるんか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:40.40ID:MN/auzzZ0
ぶっこみ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:18.01ID:yPHtMZ0kd
三つ子なんて必ず早産になるのに大したもんだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:21.66ID:RKA/MiP20
嫌な子だな
負けず嫌いちゃうわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:25.83ID:t1GVj2QKd
マスク効果の凄さよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:26.64ID:mFKJCV670
何のウソついたん
見逃した
お願い教えてほんまにお願いお願い
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:50.12ID:W0J4h9fs0
嘘はつくわズルはするわ
子供だから負けず嫌いで済んでるけど
空手みたいな武の道は勝ち負けじゃないところも大事なのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:01.19ID:82kttFO90
この年でこんな仲良いの?
俺なんて思春期は一切口きかなかったのに
今の人は仲良し親子の時代と言われてるけど
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:16.18ID:MYramjMP0
>>64
ビーチフラッグやってるときに弟に負けたけど弟に殴られてなかったのに殴られたから負けたとか嘘ついた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:38.59ID:0wjsr/e/0
お姉さんは妹想い
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:51.46ID:9sUPKcaL0
男の空手と女の空手じゃ競争率違いすぎるだろうからなぁ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:53.17ID:t/TXWfJW0
親父44かよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:33.18ID:aYfA8Zu2d
通信教育で空手学んだんじゃないのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:41.21ID:PtEaDZXLd
この弟は性格優しそうだもんな
2人姉妹の板挟みになってそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:42.83ID:MN/auzzZ0
天才が育つ感じ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:47.68ID:t/TXWfJW0
親父イケメンやなー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:50.37ID:ReGqbfFN0
なんでかわいい女の子なのに、しかも三人も出てるのにスレ伸びてねえんだよ‥
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:55.22ID:UKfthcYtM
おまえらも平日は有給使って実況だよなw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:21:59.48ID:+x1Xgd820
>>1
うーん。空手なのに性格クズはいかがなものかと。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:09.24ID:d4Ais7CV0
出世は諦めたか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:12.57ID:CHnyyWl80
街中の喧嘩になりそうな時で格闘技やっとるやつが俺格闘技やっとうぜってひけらかすのださくね?
武道の精神的にもタブーじゃね?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:16.80ID:K+vg/SY8r
>>75
男性とは違うけど股間に物当たったら痛いよ
鉄棒でカーンとやった時マジで痛かった(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:24.05ID:ReGqbfFN0
JCの空手少女くらいなら俺でも余裕で勝てそう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:27.93ID:UKfthcYtM
お母さん、在日顔
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:29.08ID:0wjsr/e/0
でも髪真っ白やんけ
45なのに
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:45.74ID:qfaa3l50d
こういう親から押し付けられて競技するのって子供にとってはある意味不幸だよなあ。
子供自身は気づいてないみたいだけど。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:49.75ID:K4xVMq/V0
母ちゃんそっくり
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:49.83ID:ReGqbfFN0
>>102
恵もそうだろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:54.24ID:YXcjmbp90
なぁちゃんのパパは産婦人科医
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:09.37ID:zlhIUCJi0
いいお父さんだぁ……その皺寄せが非正規に行くのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:10.09ID:MN/auzzZ0
確かにw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:14.11ID:WyypjbhP0
>>100
ケンカなりそうな時にいちいち
「俺空手やってんだぞオラァ!」
とか言うやつおるんかw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:21.69ID:t/TXWfJW0
>>121
今から頑張れ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:30.92ID:xJoW3yPO0
ぶっさ
はい解散
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:35.54ID:ReGqbfFN0
若い頃は小室圭をシュッとさせたようなイケメンだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:36.57ID:K+vg/SY8r
彫刻刀なんて言わなきゃ使い回して分かんないのに(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:48.20ID:lgIbNrek0
小学校とかその時しか使わないものたくさん買わ?れたよな
そろばんとか裁縫セットとか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:49.66ID:GGP2lIak0
気持ちわりい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:50.90ID:d4Ais7CV0
ちょっとアレな夫婦
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:58.07ID:LMCyOr86a
こういう三つ子は三卵性てことでいいのかね?
一卵性は同性の子供しか生まれないらしいから
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:58.74ID:YXcjmbp90
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:23:59.61ID:GOpkDqYDp
ババアアクメ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:22.08ID:w7cV6ocha
なんで使い回せないのか
そういう臨機応変にやってくれないやつほんと嫌いだわ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:33.84ID:MYramjMP0
>>155
二卵性でそのうち1つが分裂して姉妹になるパターンもあるかもしれない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:45.79ID:gkxXiM4Id
学校で使う彫刻刀なんて、使いまわしてもわからないだろ。学校は業者に金でももらってんのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:47.55ID:zmJKl0hM0
悪いけど気持ち悪い泣き方だった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:48.34ID:i3FwSkCDp
>>148
リコーダーとか柔道着もまじいらん
うちの学校女子も買わされてたし気の毒
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:51.68ID:0wjsr/e/0
BTSが映るように
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:24:52.71ID:bEeuI+nB0
>>96
今どき当然というか、使えない会社はもれなくブラックやからなー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:01.23ID:hVTMQac0p
父親がガチでやってると、結果出せない子は居場所ないだろうな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:05.59ID:K4xVMq/V0
妹やべえな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:17.57ID:MN/auzzZ0
おもろい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:20.05ID:P8nm/NB+0
性格悪
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:20.63ID:zlhIUCJi0
ナチュラルに嫌われそうな性格
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:33.60ID:uaJwPDPF0
性格悪いなぁ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:39.07ID:WOUPpJ+tK
学校はそういうのは業者と結託契約してるから
ほぼ強制だよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:40.83ID:4XgwWgXId
姉が大逆転してほしいと誰もが願ってる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:44.62ID:wL5fMs3g0
弟は一人部屋でラッキーなのかそれとも部屋自体なしか?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:50.50ID:EeKwtuAAp
成績が残せなくなると一気に人が離れていくタイプの性格
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:51.97ID:YXcjmbp90
姉のほうが可愛い
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:25:56.88ID:i9r39tdb0
あんなチョンって突くだけの突きとか
実戦では何の意味もない
スポーツ空手はあくまでもスポーツで
格闘技ではない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:03.61ID:7PABq3eV0
今はスポーツやってるからいいだろうけどやめたらキチガイ扱い不可避だな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:07.68ID:W0J4h9fs0
やっぱこういうスーパーキッズたちって
お父さんが無理やりやらせるけど
そのお父さんが未経験の素人出身ってパターン多いよな

亀田家も父ちゃんただのボクシング好きの素人だし
天心の父ちゃんも格闘技なんかやったことない素人だし
井上尚哉だって亀田と一緒で父ちゃんただのボクシング好きな素人だし
ゴルフの横峯さんだってお父さん素人だし
それで世界レベルにするんだからほんとに凄いよな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:15.49ID:ZjvRJzK60
刻み美月
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:22.48ID:xJoW3yPO0
>>212
どっちも無理だわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:25.23ID:LMCyOr86a
>>171
そうなんだ、、、むかし男女混じった五つ子のニュースもあったっけか
なんだか複雑で理解が追いつかないw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:26.14ID:uaJwPDPF0
だめじゃん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:33.33ID:GGP2lIak0
妹に勝ちたいなら一緒に練習してたらダメだろ
外に出て他で教えてもらえ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:36.05ID:aYfA8Zu2d
姉のリミッターが外れたらワンパンKOだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:43.80ID:TXIfaJ2e0
親はそろそろ妹性格矯正せな周りから誰も居なくなるぞ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:50.94ID:1PWoe+8qd
>>202
結託と言うか先生も選定面倒だから前年と同じものをってなるだけだよね
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:55.69ID:HQThbo89a
まあミラモンの呪いが効かないのだから圧倒的戦力差なんだろうな妹
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:58.96ID:SewYShiA0
パパ
俺より若いのに白髪だらけ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:26:59.88ID:9q3Tevbj0
>>213
格闘技もスポーツ競技なんだが・・・
おまえみたいな勘違い野郎多いよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:01.58ID:i3FwSkCDp
>>208
空手だから?
父かもよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:27.96ID:RZURU3bC0
>>189
多分それある
妹が負けると喚き散らすだろうから
そうなると親はそっちに付きっきりなって勝ったのに寂しい思いする
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:50.66ID:BN6q0Nc00
鏡っ子っていうんだっけ
いつも一緒にいるからお互い補うように正反対の特徴で育つ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:00.57ID:RERir0Pga
そういえば空手って日本の国技みたいなとこあるけど、空手のマンガって今までに1回も作られてないよな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:15.89ID:K+vg/SY8r
三つ子育てるて同時期に3人分の出費あるの大変だよな(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:16.93ID:EeKwtuAAp
さっきの妹がライバル視してる子がどこにいるのか分からなかった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:27.30ID:J5gdgkfe0
真空飛び膝蹴りいけ!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:27.38ID:MYramjMP0
>>224
5つ子とかたぶん4つ子以上になるほとんどの場合は排卵誘発剤とか使ってると思う
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:34.14ID:MN/auzzZ0
>>258
空手バカ一代
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:44.99ID:H5+tCqs+0
姉が覚醒して守備をやめた時こそ手を付けられないパターンでよろしく
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:50.03ID:sfAYLL+i0
>>255
空手バカ一代
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:00.23ID:xJoW3yPO0
【悲報】ここまで、抜いた報告ゼロ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:04.02ID:CHnyyWl80
合体したらいい
双子(三つ子)しかも比べられて生まれた時からコンプレックスもってる子にいうのって
どうなん?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:11.28ID:ms9wNTzD0
この番組って何年やってんの
で、初期に出てた子はモンスターになったんか?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:14.01ID:uaJwPDPF0
え?こんななの?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:20.43ID:0wjsr/e/0
可愛い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:23.08ID:6gSnwp060
メイウェザーvs朝倉のフィニッシュシーンみたいなタイミング
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:24.70ID:MN/auzzZ0
かわええ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:29.26ID:i3FwSkCDp
え?今ので終わり?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:31.97ID:d4Ais7CV0
相手ちゃんかわいい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:29:39.99ID:J5gdgkfe0
>>255
コータローまかりとおるとか昔あった
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:03.92ID:Ycp9cAPB0
九州可愛い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:10.13ID:SewYShiA0
見た目で相手の勝ち
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:18.32ID:t1GVj2QKd
>>224
アラフィフ以上じゃないと分からない5つ子いたな
その後も5つ子いた記憶
後に数人が東大か早慶かどこかに行って賢かった
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:46.41ID:Ycp9cAPB0
九州勝て
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:48.80ID:GGP2lIak0
呪い発動?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:30:58.40ID:MN/auzzZ0
>>305
島かな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:04.40ID:vJerkL+q0
妹の方は高校くらいになったら
親父は所詮素人なんだからと言うこと聞かなくなって
なおみ化しそうに思えるのは俺だけだろうか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:31.68ID:WOUPpJ+tK
学校の備品って中古を売り買いしちゃダメなのかな
需要ありそうなのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:33.27ID:BN6q0Nc00
最近双子三つ子よくみるよなぁ
ベビーカー押すだけでも重くて大変そうだ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:51.39ID:W0J4h9fs0
>>232
貫き通せば孤独が孤高になるんだそうだ
ただそれが並大抵のことじゃないから
難しいよね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:31:53.41ID:MN/auzzZ0
かわええ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:00.68ID:xJoW3yPO0
いいぞ負けろ負けろ
二度とこの姉妹は放送するな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:06.17ID:vJerkL+q0
>>260
下の山の一番左にいた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:11.30ID:KVGAS0+q0
この番組そろそろリニューアルして欲しいね
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:26.03ID:MN/auzzZ0
エロ脚
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:29.27ID:Ycp9cAPB0
もっと可愛い子を取り上げてほしい。この姉妹可愛くないわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:30.75ID:K+vg/SY8r
>>318
そうなったらそうなったでいいんじゃない?
大人になって周りのサポートがあって今の自分があるって気付ける人になれたのなら(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:38.61ID:CHnyyWl80
負けず嫌いっていうと聞こえはいいけど
スポーツやないにしても(勝負の時は)相手をいたわる心を捨てる非情さとか
どんな手を使ってでもとか優しさを捨てれるかとか
そういう所まで行けるかどうかって所よね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:39.94ID:93Iz0kdX0
>>317
「全国に行けないくせに」なんて言っちゃダメだよな
クソぶりを全国に晒してしまったなw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:32:51.59ID:GGP2lIak0
当たってねえだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:07.91ID:aYfA8Zu2d
>>318
親父もわかってるかもね
高校なったら仕事メインにするって言ってたし
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:08.84ID:W0J4h9fs0
>>239
プロでも採点競技だしなぁ
当たって倒れちゃったらKOってオマケがつくだけで
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:09.99ID:qE15n7aM0
見えねー
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:21.21ID:EeKwtuAAp
妹がライバル視してる子、妹の真反対にいたわ
両方勝ち進めば準決で対戦か
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:23.56ID:1/MFzD31d
新屋ちゃんの腰持って
俺の股間の正拳付きを(;´Д`)ハァハァ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:28.30ID:MN/auzzZ0
ありゃりゃ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:30.33ID:Fbagu/Yza
妹ンゴ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:34.62ID:zlhIUCJi0
あらら
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:39.12ID:Ycp9cAPB0
九州ちゃん強いわ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:49.25ID:4XgwWgXId
やっぱりアスリートは性格がまともじゃないと神は微笑まないな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:50.97ID:xJoW3yPO0
ざまぁとしか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:51.42ID:bWB9nXL00
美人が勝っちゃった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:52.82ID:i3FwSkCDp
>>330
他の2人は違うからそうとも言えない
だいたい生まれた時から性格って決まってる
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:54.05ID:ZjvRJzK60
呪い発動
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:55.86ID:Ycp9cAPB0
可愛いは正義
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:58.86ID:sfAYLL+i0
>>302
一卵性かはわからないが最高記録はアフリカで九つ子が最近生まれたらしい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:00.48ID:J5gdgkfe0
しょぼwww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:03.96ID:GGP2lIak0
さすがミラモン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:06.16ID:aYfA8Zu2d
姉と妹どこで差がついたのか…
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:09.64ID:J/AgemgX0
生理かね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:12.47ID:JxGMVC8ha
年齢あがると攻撃だけじゃどうにもならなくなってくるな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:14.67ID:MN/auzzZ0
取材フラグ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:27.42ID:kL9bdc8x0
ざまぁみやがれ!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:33.05ID:Fbagu/Yza
相手がいちいち可愛いな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:35.17ID:TXIfaJ2e0
最後の挨拶もろくにできないんじゃなぁ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:39.42ID:6xpAOw0mp
親の指導の限界
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:46.15ID:xJoW3yPO0
>>408
正常な反応だろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:34:53.27ID:MYramjMP0
>>381
ほとんど未熟児状態で出てくるんかな?
10か月待ったら母親の腹破裂するだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:03.97ID:W0J4h9fs0
>>254
自分ではやらないけど
好きすぎてめっちゃ見るから知識がドンドン蓄えられて
指導者に向くってことなんだろうか
面白いですよね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:17.77ID:HQThbo89a
W呪いキターーーw
この番組出る奴いなくなるんじゃねーのww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:23.43ID:f5lEi+YId
>>308
>>337
朝長美桜 ≧ 小嶋真子 > 岡田奈々 > 田島芽瑠 > 北川綾巴 > 渋谷凪咲 > 西野未姫
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:27.90ID:usOLg+pj0
東京都の空手大会で優勝した女の子がギャルになってパパ活女に堕ちてたから
こーゆー頑張ってる少女見ても冷めた気持ちで見ちゃう
結局暑い気持ちになって頑張れるのはこの時期だけなんかなって
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:32.03ID:4XgwWgXId
姉妹揃って敗退ってことは伸び代がないんだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:32.10ID:B1CLxZ300
こんなのどこがミラモンなんすかね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:37.80ID:kL9bdc8x0
ブザマwwwwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:49.77ID:BuyItoA40
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:55.39ID:5ZXyKcdn0
相手がミラモンスターやん
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:57.59ID:ZjvRJzK60
取材相手を間違えたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:58.17ID:vKXiT9iwd
フェンシングみたいにランプとかないのに、肉眼でどっちが早かったとか見えるんか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:35:58.50ID:gcZLrbyA0
取材対象選択失敗?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:12.82ID:CHnyyWl80
俺スポーツのいい所はすげー頑張った自分より上が普通にゴロゴロおるって知れることやと思う
身の程とか謙虚さが身に付く
10代の頃の万能感とか俺つえー感を大人になっても持っとるやつおるけど
そうならずにすむ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:17.34ID:4XgwWgXId
子供は中学生から伸びてくるからな
もうだめだろうな
ポテンシャルがないんだろうな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:20.80ID:9sUPKcaL0
3回戦だから誰とも言えないレベルのやつに負けちゃったかw
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:22.37ID:EeKwtuAAp
ってか素人だった親が独学で教えるって限界があると思うんだよな
やってるうちに俺が育てたみたいなのが出て来るのかもしれないが、適当なところできちんとした人に託した方が良い気がする
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:24.52ID:Ycp9cAPB0
将来ないわこの姉妹。運動能力が低い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:27.17ID:MN/auzzZ0
相手が3年だからな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:34.80ID:Db8NiuoW0
親父の方が優しい家か
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:38.71ID:qE15n7aM0
良い父やん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:43.37ID:SewYShiA0
足立区か( ˙ ꒳ ˙ )
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:46.09ID:MN/auzzZ0
胸元
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:47.90ID:UKfthcYtM
奥の子胸元見えた!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:36:58.57ID:ms9wNTzD0
団体で優勝か
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:06.31ID:qE15n7aM0
めでたい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:09.56ID:K+vg/SY8r
この子達以外の他の子もみんな頑張ってるからね
悲喜交交だね(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:09.95ID:kAX5ul4ad
姉妹対決どころか
完敗やん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:13.50ID:Cyajq3Uj0
こういう番組を見ると密着されてない方を応援してしまう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:21.33ID:tKkKoINw0
>>421
全員がまともに育ってるのか気になるな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:22.45ID:MN/auzzZ0
優勝すげー
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:26.62ID:aYfA8Zu2d
姉親父そっくりだな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:27.28ID:HQThbo89a
良かったなテレビ屋が付いてなくてw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:27.81ID:6xpAOw0mp
ぶっさ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:32.72ID:GGP2lIak0
団体は指導者が親父じゃないんだろ
この親父いらなくね?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:35.92ID:LMCyOr86a
井の中の蛙になるよりはちょっとくらい挫折した方がいいよ、うん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:41.01ID:W0J4h9fs0
ジュニアだとやっぱり成長期真っ只中だから
1年上級生なだけで全然ちがうものね
大人になっちゃえば1歳差なんて変わらないけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:37:50.37ID:kL9bdc8x0
ミラモン取りあげる選手間違ってるよな?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:02.12ID:SewYShiA0
三卵か
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:05.94ID:tKkKoINw0
男の子が1番親のいいところもらってるね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:09.88ID:0wjsr/e/0
ボクシングやれば勝てそう
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:10.19ID:cWYyhKJX0
特に男子は才能の差が顕著なんだから違う道歩かせてあげたらいいのにな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:13.99ID:f5lEi+YId
この番組は、ミラモン食堂が本編だよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:21.37ID:B1CLxZ300
弟はイケメンだから、、、
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:22.34ID:UKfthcYtM
さっさとファミリートレーニングをやめて、専門的に指導してもらえ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:26.78ID:CHnyyWl80
学生でテレビ慣れしてない素人って
インタビューされた時ってなんでこういう口調でこういうリズムでしゃべるんやろ?
ぼくはーとかわたしはーみたいな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:27.61ID:gcZLrbyA0
>>492
ほんとw
団体戦メインで映像構成すれば良かったのに…
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:31.17ID:slqvfNzt0
>>510
個人戦だけで撮れ高が取れると思ったんだろうね
確かに撮れ高あったけど
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:32.90ID:MN/auzzZ0
型見たかった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:38.54ID:sfAYLL+i0
妹は攻撃得意でディフェンス苦手だから子供の頃は勝てたけどこの後苦労しそう
ボクシングでもメイウェザーが最強の理由はディフェンスがずば抜けているからだからな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:40.88ID:usOLg+pj0
亀田三兄弟みたいなもん?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:44.57ID:f5lEi+YId
ミラモン食堂
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:46.49ID:ms9wNTzD0
誰一人としてモンスターが現れないミラモン
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:38:57.40ID:MXcDzmGBa
まあ上行けば行くほどフリーザみたいなの出てくるよ(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:05.81ID:KVGAS0+q0
>>349
変わったばっかだっけか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:12.95ID:0wjsr/e/0
将来はオカマに
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:16.49ID:vp3AP7q+0
この番組はほんとちょい昔がモンスターやな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:19.23ID:kKOPBvg0d
ドMに目覚めたのか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:24.38ID:KVGAS0+q0
本編きたあああああああ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:24.75ID:MN/auzzZ0
本編きた
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:42.21ID:f5lEi+YId
>>255
相撲や柔道のマンガは?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:42.85ID:W0J4h9fs0
>>324
たまに見るね学校の机とかイスとか中古オフィス家具専門店で
学校は公的なとこだから売買よりかはどこかに寄付とかになるんだろうか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:45.73ID:qE15n7aM0
ですぎじゃね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:46.73ID:UKfthcYtM
ブサイクなリヴァイみたいなライオン担当
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:39:50.12ID:slqvfNzt0
ミライモンスターに取り上げられる直前が一番モンスター
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:05.71ID:NgkG8cxZd
はじめてみたからって編集されたVTR30分くらい見ていただけなのに何いってんだ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:10.65ID:K8Abvkt9a
上に泡つかないように取れよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:12.50ID:MN/auzzZ0
>>566
ドカベン
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:16.59ID:SewYShiA0
高校生クイズから撤退したLION
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:22.76ID:l/MHvDm80
この番組
なんでカミナリ1人だけなんだろうか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:26.90ID:K+vg/SY8r
家にもオートディスペンサーあるけどコレの掃除が地味に面倒い(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:33.87ID:UKfthcYtM
うんこノニオい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:40.39ID:aNOerZ9o0
友達が姫路市立灘中行ってたけど
道着に兵庫県灘中って書いてたら、頭もいいのにスポーツもできる文武両道だってよく言われたって言ってたな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:46.02ID:B1CLxZ300
>>566
YAWARA
柔道部物語
帯ギュ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:48.70ID:f5lEi+YId
>>550
リニューアルをしてライオンちゃんが来て、ミラモン食堂も始まったし
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:55.89ID:RZURU3bC0
姉に勝った子は準決勝まで行ってる
妹に狩った子は決勝まで行って準優勝
完全に実力差で負けたんだろうな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:40:57.70ID:slqvfNzt0
カミナリのツッコミの方はいつもキレてるイメージしかないから
まともに喋ってるの見ると違和感強い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:07.84ID:6xpAOw0mp
>>309.342
(´・ω・`)読んだらわかるけど空手関係ねーもんな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:12.82ID:d4Ais7CV0
なぁちゃんはマグロ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:13.93ID:PtEaDZXLd
家族に姉や妹がいると女に過剰な夢や期待はしなくなるだろうな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:19.27ID:MYramjMP0
>>566
相撲はああ播磨灘、日の丸相撲、うっちゃれ五所川原等、いっぱいある
柔道も柔道部物語、帯をぎゅっとね、YAWARA等、これもいっぱいある
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:26.96ID:vKXiT9iwd
大人になった頃にはマグロ飽きてそう
そのぐらい多すぎる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:35.46ID:J5gdgkfe0
肉より魚とは渋いな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:35.94ID:UKfthcYtM
>>255
軍鶏の終わり方は解せん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:39.53ID:l/MHvDm80
空翔
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:44.24ID:slqvfNzt0
ミライモンスターって前は佐藤隆太がMCだった気がするけど
リニューアルしたのか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:41:48.99ID:vp3AP7q+0
お前らがいうな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:22.33ID:FYf0t4Lg0
ただの本マグロなんてそんな高くないわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:23.28ID:t1GVj2QKd
>>611
それパクリの方でもう終わったな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:33.65ID:f5lEi+YId
>>611
それはグータッチ
ライオンちゃんがグータッチからミライモンスターにやってきた
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:42:37.13ID:tKkKoINw0
>>587
それある意味詐欺やん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:03.02ID:1PWoe+8qd
>>611
MCの俳優・芸人枠は回替わりだよ
佐藤隆太が出ていたことなんてあったっけ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:26.84ID:NgkG8cxZd
>>581
スポンサー的に嫁がセクシー女優NGなのか現役AKBが元AKBでセクシー女優NGなのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:48.37ID:J5gdgkfe0
ミラモンってトヨタからライオンに変わった時よくAKB残したな
今なら乃木坂とかになりそうなのに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:43:58.41ID:MYramjMP0
>>587
あの頭いい方の灘って柔道の父ってよばれる嘉納治五郎が設立に携わってて
学校のスローガンが嘉納治五郎が言ってた自他共栄、精力善用
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:06.36ID:UKfthcYtM
まーた自称経験者共がレスバしてんのかよw
ほんとおまえらはいま見てるテレビに合わせていつでも経験者だよな
付け焼き刃の知識でようw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:08.12ID:i9r39tdb0
>>456
そう気付けた
そう悟れたのは
スポーツやったからじゃなくて
君自身の才覚だよ
はっきり言ってスポーツ関係ない
どの世界でもそれを気付ける奴と増長する奴おるから
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:16.06ID:EHwIMBAm0
今日の午前中で(元)AKB出演番組3つとも見てしまった
ボクらの ニノさん モンスター
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:35.73ID:qE15n7aM0
>>611
そうだったっけ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:41.93ID:sfAYLL+i0
>>611
それライオンのグータッチじゃないか?
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:22.24ID:f5lEi+YId
>>633
乃木坂がやってたグータッチがダメになったのよw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:22.31ID:i9r39tdb0
>>624
いいから素人は知った口きいてくんなよw
あとそのくだらんAAで自己顕示欲丸出しすんのダセえからやめろw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:27.94ID:t1GVj2QKd
>>638
どうせならサンジャポも見てやれ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:45:52.95ID:rL3GGpBF0
小倉がフサフサになっとるwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:46:05.43ID:J5gdgkfe0
フジの本スレないんけ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:00.01ID:GrMJgfxJ0
シルク・ドゥ・ソレイユってコロナ禍当初にメンバー解雇で話題になってたけどいつの間にか復活してたんだな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:25.61ID:J5gdgkfe0
アレグリアって日本で最初にやった時見たけどあんま覚えてない・・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:49:20.02ID:J5gdgkfe0
収蔵CMにいた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:50:58.23ID:J5gdgkfe0
なんかメイク変じゃね?
アレグリア意識してんのか?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:53:00.16ID:MN/auzzZ0
バットに注目や
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 11:59:51.48ID:l/MHvDm80
>>638
テレビ東京
10/2日16:00-16:55
その灯を消すな!密着!大切に育てた事業を次の世代へ!

児嶋一哉&前田敦子が事業承継の目撃者に!師匠から弟子へ!異業種&大企業へ!?現場に密着ドキュメント!日本再生のヒントがここに!

【MC】児嶋一哉(アンジャッシュ)
【ゲスト】前田敦子、熊谷亮丸(大和総研副理事長/内閣官房参与)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況