X



ワイドナショー【安倍元首相「国葬」約4200人参列▽少年隊錦織ファン警察沙汰】★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:19.47ID:TdhCU4xK0
宣伝の大切さよ
やったら嵌る奴も出てくる
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:19.83ID:prT2ox1m0
グダグダ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:20.70ID:Z2OmVkm+0
安藤優子まえにゲームで面白くなかったぞ
なぜやらせる構成作家
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:24.14ID:J5BfUXbqd
はまちゃんの親父とヒロミの親父は知り合いなんだっけ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:24.76ID:hV26Fe7Z0
おばぁwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:26.33ID:/h9KlsGpd
>>677
この前ビックカメラ行ったら売ってたから普通のモデルなら今買えると思う
限定モデルは売り切れてたけど
クリスマス前の今が狙いどきじゃないかな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:29.99ID:hYRWjmq40
>>802
イカだけに
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:30.32ID:b+9hnTUQ0
マリオカートのほうが楽しいよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:30.70ID:GVRbQu5n0
おばあちゃん無理すんな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:31.83ID:bT5SLXa20
女子高生でええやん
なんで安藤やねん
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:33.80ID:UKfthcYtM
老人のeスポーツ流行ってるしな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:34.30ID:9BO7k/NO0
腹立つわババア
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:34.58ID:kmwm7OQE0
こんなんやらせんな
(´・ω・`)もっと若いやつにやらせろ。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:34.97ID:jFKnlfyBa
もうゲームやる次元じゃないなw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:35.24ID:jJxcB+4R0
まったくゲームやらないおばさんにスプラは無理やろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:35.64ID:kuh31TJYd
もうPS5完全に死亡だな
スプラ、オフラインDQ、ゼルダ。負ける気がしない。がんがん半導体買い占めろ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:39.24ID:bffn3ev/0
>>693
PS5はあるけど、ほぼAMAZONPRIME専用機になるくらいゲームをめったにしなくなってるからもう買えないわ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:41.87ID:9gJzwa4w0
年寄りはやった方がいいよ。ボケ防止になる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:46.93ID:lgIbNrek0
ゲーム未経験者にやらせるな 若しくは事前に練習させとけ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:47.20ID:MYramjMP0
>>829
PS4って生産終了してるんか
そしたらPS5が品薄とかずっといってるけど
PSやりたい人は品薄でずっとPSできないままってことなのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:49.15ID:+dRA2r5t0
名前よw
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:49.82ID:eTPx3hAF0
相手うらやまw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:50.01ID:2gErkWHg0
名前www
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:53.74ID:vjCOf9ze0
ps5買って10年以上ぶりにゲームした時に画面の動きに付いていけなかったわ移動だけでも苦労した
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:54.15ID:cSJY3hkg0
>>773
親みたいに殴った後
泣きながら抱きしめたらええやん
子どもも感動して反省するやろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:54.24ID:woNajNpn0
>>807
三浦とか古市はもう来ないだろうな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:55.21ID:hA8pX2BE0
これ対戦できた人良いなw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:56.35ID:bn/BI0KM0
もうゲームやる元気がないな
ガキの頃はあんなに好きだったのに
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:54:59.47ID:uGcDbDuk0
>>497
美術の先生は東京藝術大学出てて学校の講師しながら大学院で研究とか
してた人なんやけど この子は才能ある!って思った子の絵にのめり込んでて
ちょっと怖かった時期あったわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:00.22ID:Vw0cREZad
松本安藤カルマヒロミw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:00.55ID:U1D22FrA0
これマッチしたらtweetしそう
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:04.25ID:YHggoz6u0
てかスプラすら知らない奴が多いの見るとここであーだこーだ言ってんのがオッサンしかいないってのが丸わかりだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:12.91ID:H2Tvda0k0
やった人羨ましい
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:13.60ID:F4TWUag90
いきなり対戦かよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:17.18ID:76gQK/yz0
有吉eeeeのスプラトゥーン何回か見たことあるけどイカ設定初めて知った
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:19.05ID:+dRA2r5t0
安藤どこ向いてんねん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:20.96ID:RDe82I0rd
楽屋で練習しとけよ
いきなりオンに出てくるのは迷惑
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:21.71ID:1TXk1w620
これマッチングしたってツイートとかあった?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:26.42ID:xhVJXfRl0
>>626
他害児童は一旦心折らんと止まらんからな。その後は療育施設に転校してほしいわ。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:42.50ID:d564QC7j0
きれいにぬるのはっ効率悪いだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 10:55:45.05ID:M/bPNY2w0
スプラ知らんがチーム組んでマッチングしたら相手もチームがマッチングするのでは?
だとしたらとんでもなく酷いことになりそうだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況