X



日曜報道 THE PRIME【菅義偉前首相が生出演…国葬「追悼の辞」秘話】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:50.21ID:EKBB83hDa
橋下徹は完全にいちゃもん付けるだけの似せ弁護士に成っちまったな
0685うほ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:52.28ID:AiSw+ah80
橋下「ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!」

wwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:06.49ID:+YH3g2bi0
いや日本を売ってしか近づけない国だろ 
そんなことできねーの一番わかってるだろ橋下
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:12.45ID:EHQNRb8D0
反日は批判せず日本を反中と呼ぶ橋下
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:14.93ID:FC+ugjCR0
中国だってやる気になればロシアと同じよう事ができるし
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:24.63ID:zpIKeUCD0
欧州は車によるカーボンニュートラルはあきらめ気味
結局トヨタのハイブリッド方式には敵わなかった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:30.88ID:72MJMB460
放送時間いっぱい一方的にしゃべっただけ
もう追放しろよこのソフィスト
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:48.61ID:1KaTvHZn0
>>647
クマの食料がなくなって、人里に降りてくるのがいいの?
山のミネラルが海に循環して、魚を育てているのがなくなるのがいいの?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:07.69ID:Fa/yrk+c0
>>684
無責任コメンテーターって自分で言いながら
無責任とか言われると発狂する痛いおじさんw
0702うほ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:11.40ID:AiSw+ah80
ほんと橋下と玉チョンって似てるよな

ほとんど意見一致してるんだから

仲よく番組をつくってほしい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:20.88ID:mb1/6sIga
共通する利益

これペテン師の決まり文句。日本の利益考えたら良い。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:47.95ID:OlHz+4y+d
>>698
時間ギリギリの最後が誰からも突っ込まれないし自分の主張を全て言えるからな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:57.94ID:h5H8pEnia
パイプ築くどころか取り込まれて日本や台湾やチベットやウイグルそっちのけじゃない
だから中国共産党の手先って言われるんだよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:07.61ID:Nm9O3Vvp0
二階は訪中団を批判する人を「壁の外の人」て言ってたからな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:54:37.43ID:EHQNRb8D0
>>703
共通する利益なんてないからね
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:01.97ID:TwrVLXGBd
>>684
それが役割みたいなもんだからな
橋下が反発してそれを主張する側がどう丁寧に説明して見てる側が納得するかっていうヒール役を演じてる節もある
裏では自分も賛成なんだよねって笑ってそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:02.05ID:ME/j+Gry0
CM変わるたびそんな可愛くないな、と思ってしまうビズリーチ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:02.18ID:Nm9O3Vvp0
>>706
それな中国とのパイプを自慢する政治家が
領海領空侵犯の時に何か一言でも抗議したのかと
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:04.06ID:8qhunOK2M
ワンピース映画が大人気な謎

こんなんに金落としたら負けだと思ってる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:09.21ID:0HZoUWUf0
菅さん、カーボンニュートラル見直したいような顔してる。橋下はそうはさせまいと亡き安倍さんまて出してお墨付きの念押ししてるようだ。
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:18.70ID:y14tguMwM
人事以外が履歴書を見るとか
頭おかしいな
労働者のプライバシーや人権を全くないがしろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:55:25.13ID:72MJMB460
>>705
反論されるとボッコボコになるもんな
先日のミヤネ屋は愉快だった
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:08.19ID:C4Xz3qDjd
>>700
日本全体でみたら人里がなくなっていってんんだから
田舎じゃ自然に侵食されてるよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:53.32ID:vGUvx70u0
>>659
バーカ
そんなもんすぐ作れるだろアホ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:18.07ID:UpLgVFLqM
下等パンこと加藤綾子ババアは3年半やって視聴率万年最下位、社員アナの島田の時より下げてたので芸能界から放逐されましたw

昨年度の純利益一億円のフジテレビが、この不人気で顔長の雌猿に年に二億円、合計七億円も払ってて、沈みかけてます・・・

所属事務所がバーニング系で切るに切れなかったらしいけど、最初から視聴率爆死なのは判ってたのにねぇ・・・
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:19.48ID:OlHz+4y+d
東京なのか千葉なのかドイツなのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:32.09ID:vGUvx70u0
>>659
皮肉の意味は知らないんだなアホ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:57:59.55ID:rxXvwarz0
>>710
政治家やって現実主義に疲れて
楽チンな正論マンになっただけに見えるけど
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:03.47ID:EHQNRb8D0
>>723
橋下が正論?

ただのポピュリストだよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:03.83ID:ifof/DKe0
>>658
耐用年数長い商品作れても、先に提供するメーカーが潰れてしまってまともメンテ受けられなくて実質の寿命は短そうな気がしてならない・・・
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 08:59:29.36ID:ySdPL2W6a
仮面ライダーギーツ 5話「邂逅IV:duo神経衰弱」
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:39.03ID:EHQNRb8D0
>>725
というかまともな日本企業の太陽光パネルを屋根に使うならわかるが中国産を大量に輸入してインフラを中国企業に任せるのが異常なんだよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:13:04.55ID:symYq9Zbd
太陽光発電で得られたエネルギーは物理的な方法や化学的な方法で保存できるので規模や効率を考慮して色々な方法を組み合わせて工夫すればいい
我が国は水の国w
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/02(日) 09:28:25.24ID:MFO7Um960
国葬賛成に世論を向ける戦略はある程度成功
本当国民は馬鹿だよね
五輪のときと一緒ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況