X



MUSIC FAIR【原田知世/コブクロ/AKB48/ジャージー・ボーイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:26.61ID:K5i3Qco30
ジャージー・ボーイズ チームGREEN(花村想太・尾上右近・有澤樟太郎・spi)
「December'63(Oh, What A Night)<あのすばらしき夜>」
「Walk Like A Man<恋のハリキリ・ボーイ>」
「Sherry<シェリー>」
「Can't Take My Eyes Off Of You<君の瞳に恋してる>」
「Big Girls Don’t Cry<恋はヤセがまん>」

AKB48 「久しぶりのリップグロス」

コブクロ 「この地球の続きを」

原田知世 「時をかける少女」
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:34.17ID:K5i3Qco30
原田知世40周年「時をかける少女」コ
ブクロ大阪・関西万博テーマソング披露!
AKB48「久しぶりのリップグロス」
ミュージカル『ジャージー・ボーイズ』名曲メドレー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:22.11ID:3cPSPoxRM
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
原田知世・コブクロ・AKB48・花村想太・尾上右近・有澤樟太郎・spi
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:43.49ID:3cPSPoxRM
スタッフ
エグゼクティブプロデューサー
石田弘 

チーフプロデューサー
三浦淳 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:53.69ID:3cPSPoxRM
プロデューサー・ディレクター
浜崎綾

プロデューサー
土田芳美 早川和希

ディレクター
島田和正 松永健太郎 花輪研斗 川上惇
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:37.94ID:HArexHK40
コブクロって、あの伝説の君が代の
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:52.03ID:0BjWzLNLr
お湯をかける少女
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:53.76ID:ym0nETKud
お湯をかける少女
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:00:55.46ID:CVpS2qfEM
時をかける少女~
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:12.00ID:IftaHQQyd
これを可愛い扱いしてたオッサンたち
当時から全く可愛くなかったろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:26.46ID:R/6BAUzL0
今何歳だっけ?
美しいなぁ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:44.37ID:n/6rkFK9d
>>11
この前も出たばっかりなのに何言ってんだ?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:57.88ID:YHJVC1yp0
顔半分泥だらけになって突然立ち上がり歌うんだよねエンディングでw
0047朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/01(土) 18:01:58.24ID:PWwkEHci0
時をかけるオバはん(^。^)y-.。o○
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:03.92ID:ahu8hrZvd
原田知世この方は普段、いったい何の活動してるの?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:04.12ID:ym0nETKud
ナナちゃん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:19.50ID:1Xe7tX9c0
若い頃の声とは違うけど悪い感じじゃないからまだいい。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:21.60ID:6/NiEEbxp
いい歳の取り方してるなあ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:23.74ID:Y+uJ9aeI0
かわいいなあー
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:27.93ID:n/6rkFK9d
AKB48楽しみすぎる
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:28.27ID:H2F40BnR0
結局ミュージックフェアが一番ちゃんとした音楽番組なんだよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:38.00ID:KD/Vs1Qa0
コブクロで君が代です
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:42.32ID:HArexHK40
>>24
最近スカパーで「狙われた学園」見たけど、知世が不細工で
伊藤かずえが美人すぎてびっくりした
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:47.15ID:IftaHQQyd
こいつ今活躍してんの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:48.56ID:Ws/+Lq7I0
歌上手くなったね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:54.24ID:TChgNvpS0
20代のトーレヨハンソンがプロデュースしてた時はマジでかわいかったわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:02:57.50ID:UMpGMzky0
首に皺あまりないね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:03.53ID:CVpS2qfEM
ブレンディやないか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:05.71ID:+CeEZE/+0
ロマンス聴きたい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:11.54ID:pN8sJVH70
カバーか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:28.19ID:4hygBPxUp
透明感凄い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:35.27ID:HArexHK40
>>83
それは歴彦だな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:35.28ID:ojGqLSXIa
昔よりうまくなってない?
よくしらないけどロマンスとかよかった
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:38.36ID:ym0nETKud
あなたをもっと知りたくてが好き
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:40.88ID:YM69bo340
>>760
結構コンスタントにCD出したりライブやってるし
朝ドラも出てたんじゃなかったっけ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:41.56ID:Ws/+Lq7I0
オリジナルのテンポが遅いのはちょっと気になる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:46.42ID:3vQCVB7U0
時をかけるばばあって明石家さんまがひょうきん族で歌ってたな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:48.14ID:Z8W7eCNP0
原田知世も一時期に比べると
割とカジュアルにTVに出るようになったな
テレ東の深夜ドラマで見たわ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:49.92ID:SgummFb90
コーラス加藤いづみ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:52.36ID:SD5U6Pqf0
知世ちゃん年取らないん?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:53.96ID:MOvhFmqfd
>>55
喰われただけであって愛人じゃない
姉の原田貴和子さん同様に角川春樹嫌い
薬師丸さんも角川春樹のことはどちらかと言えば嫌いな方
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:55.82ID:pN8sJVH70
カバーかと思ったら本人かよ!この世代のものじゃないから知らなかった
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:58.46ID:7nlBtLYm0
この歌い方も悪くないけどやっぱりあの時の原田知世の不安定な感じがいいんだよねえ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:13.75ID:CVpS2qfEM
薬師丸おばさんはすっかり食彩に
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:30.98ID:YHJVC1yp0
あんまり歌番組もドラマも出ないよね原田知世
半分、青いで佐藤健の母親やってたぐらいしか最近は記憶にない
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:34.55ID:Ws/+Lq7I0
松任谷由実バージョンの方がテンポがあってると思う
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:34.76ID:CVpS2qfEM
はよAKB
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:38.34ID:WXtDVG+o0
何歳だよ(´・ω・`)まだ可愛いんだが
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:42.19ID:HArexHK40
ライト当てすぎ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:52.16ID:M4G7UdRVd
デッサンの歌が聴きたい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:04:57.32ID:50Gg/VMU0
照明よ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:17.31ID:/5pqzqHF0
女性はババアになったらふっくらしてた方がいいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:27.92ID:4hygBPxUp
>>91
それ紳助のカキタレだった角川三女が紳助に喋らせたデマだから
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:31.67ID:WE5Z9Scm0
犬神家の一族 東京MX2 18:00 - 20:30
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:39.33ID:n/6rkFK9d
AKB48来たあああああ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:41.05ID:PVRQCeUU0
君が代だろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:41.22ID:HArexHK40
君が代じゃないのかよw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:44.33ID:6GjGz7LCa
仲間由紀恵の方が老け方の進行度がはやいな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:46.78ID:ahu8hrZvd
>>140
それだっ!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:51.15ID:MOvhFmqfd
>>95
実は角川春樹も過去にコカインで
収監中は同室の人にかなりいじめられたとか

薬師丸ちゃんと原田知世ちゃんにピーしたことでかなり恨まれて
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:51.57ID:Z8W7eCNP0
瑠璃の島か
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:52.26ID:TjGo27jQd
軽部の衰えない毛根どうなってんだ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:54.20ID:cteSkftA0
君が代w
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:05:56.16ID:KD/Vs1Qa0
失敗談 君が代
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:07.47ID:HeUAkdpz0
(´・ω・`) 国家独唱だよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:09.21ID:ym0nETKud
薬師丸ひろ子の歌だったか
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:10.68ID:7nlBtLYm0
>>111
矢島美容室と一緒に歌ったアイドルみたいに歌わせてが最後の聖子ちゃんとして良かった曲なんかな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:13.85ID:bgzEZFoy0
>>117
恋のダウンロードだっけ?
御大筒美京平作曲の名曲だよな

あ、オンチの人だw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:14.45ID:2l2f03g80
ハタハタ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:21.61ID:mI+OKREOr
あれ?ノッポの人、サングラスじゃない
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:26.22ID:ahu8hrZvd
コブクロはもうお二人とも女の敵じゃなのか?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:27.17ID:TjGo27jQd
プライベートでは2人とも不倫で失敗しとるな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:31.19ID:wuu87lakM
国歌斉唱だろw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:33.61ID:suafkwXZ0
君が代はガチすぎてネタにできない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:37.89ID:n/6rkFK9d
>>141
おじいちゃんじゃんw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:54.45ID:/5pqzqHF0
ゆいりーの健康的な脚
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:56.47ID:9hZI/nmNa
これって生放送じゃないの?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:06:57.52ID:HArexHK40
君が代は、ウトウトしながら観てたのに
あの歌声で目が覚めたくらい衝撃的だった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:08.73ID:TjGo27jQd
AKBはどうした栄養失調みたいなの3人おるやん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:08.91ID:suafkwXZ0
>>199
独唱なんだけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:15.00ID:He3seNoB0
デカいのつまらんくせに、面白いって思ってそうなのがムカつく
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:19.79ID:cteSkftA0
>>174
何かのドラマだったかなあ
松坂慶子の若い頃が由紀恵って配役があった気がする
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:20.62ID:4hygBPxUp
二人とも不倫したよね、子袋
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:23.06ID:6GjGz7LCa
プロンプター置いとけばいいのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:25.49ID:TjGo27jQd
何言っても笑えなくなったコブクロ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:30.52ID:IftaHQQyd
口パクなら安心
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:57.37ID:KD/Vs1Qa0
イヤミの髪型
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:07:57.63ID:E1AeRSWj0
AKBより原田さんの方がかわいい(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:21.16ID:HArexHK40
口に射精す派
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:38.03ID:E1AeRSWj0
仲間さん仕上がってるな(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:39.09ID:ym0nETKud
ヤンクミ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:40.36ID:cteSkftA0
いわゆる芸能人の右に
芸能人もどきがいる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:40.92ID:IftaHQQyd
>>237
5ちゃんでよく見るレスだけどさすがにこのばあちゃんはないわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:42.84ID:ahu8hrZvd
>>229
感謝祭は見ないの?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:44.89ID:h8eLDAr40
ちむどんも雑な脚本でしたね
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:52.06ID:Nk10NhLZ0
時をかける少女は一時期やってたボサノバアレンジが好きだったな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:08:59.62ID:M4G7UdRVd
ドラマの曲、シンシアだな
シンシアが聴きたい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:01.63ID:6/NiEEbxp
AKBの金髪の子可愛いいな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:06.54ID:KD/Vs1Qa0
仲間由紀恵の肩幅すごいな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:25.81ID:HArexHK40
鼻ニンニク、まだ卒業してなかったのか
もう三十路だろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:29.96ID:lA2lFzUDa
柏木由紀(31)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:33.41ID:IftaHQQyd
柏木以外誰なのかも分からないほどモームス化してるな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:36.60ID:4hygBPxUp
1番ババアだし1番ブス
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:38.72ID:2VF3ywIw0
ニンニクおばさんまだいたのか(^ω^)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:39.72ID:G9Y1qRuJ0
指原「かしわげちゃんなんかゴメン」
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:41.63ID:5I5kEyHJr
もう柏木由紀くらいしか知らんなあ 横山由依とかまだいるのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:43.86ID:E1AeRSWj0
ブスしかいない(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:52.19ID:n/6rkFK9d
>>251
AKB48が出るから見る
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:09:58.13ID:/5pqzqHF0
ゆきりんのパンツみえた
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:08.36ID:AfsgA6Pmd
りのちゃんかわいい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:09.48ID:HArexHK40
手越と結婚すりゃいいのに
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:10.34ID:ahu8hrZvd
AKB人数小なくない?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:20.80ID:2VF3ywIw0
みんなガリガリでそそらんなぁ、ムチムチの子おらんのかい(^ω^)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:22.87ID:F7PIQ4TFa
おい!今ゆきりんの生パンツ見えただろ!はやくうpしろ!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:28.21ID:+CeEZE/+0
下品な顔した子
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:31.65ID:G9Y1qRuJ0
本田仁美ちゃんカワイイ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:41.04ID:/OqKStGD0
秋元に間違えられたのは南野陽子の弟だろ
ナンノと秋元の交際説が出たくらい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:42.47ID:zf/2kHz0M
何このブス
喋り下手かよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:48.63ID:E1AeRSWj0
韓国人きもっ(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:48.68ID:XY5ROYcq0
柏木って今何位くらいの人気なんだろう(´・ω・`)
知名度はあるから高いのかね(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:53.75ID:HArexHK40
下半身だけ映しといてくれりゃいい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:10:54.01ID:ahu8hrZvd
パンチらさせろや
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:10.16ID:2l2f03g80
徳永がおる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:10.50ID:XYXGEjHCp
すごい整形顔
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:16.25ID:IftaHQQyd
金髪のブサイクはなんか見たことあるな
毎回いる気がする
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:18.17ID:4hygBPxUp
まだ口パク続けるんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:20.61ID:Z8aZ14QO0
デブ眼鏡ジジイ作詞ということを念頭に置いてお聞きくださ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:24.90ID:XYXGEjHCp
>>334
人気あるの?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:25.34ID:HArexHK40
ボエー♪
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:28.17ID:G9Y1qRuJ0
俺の込山榛香ちゃんがいないな!
ヽ(`Д´)ノ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:37.39ID:bgzEZFoy0
やべえ誰も知らねえぞ
モーニング娘と言われても分からねえほど
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:38.38ID:2VF3ywIw0
真夏のSounds Good的なコスチュームはなかなかよいね(^ω^)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:43.28ID:E1AeRSWj0
そりゃ坂道には勝てないや(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:43.99ID:HArexHK40
三十過ぎてきっつい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:44.81ID:XYXGEjHCp
>>331
輪郭整形と、唇整形がやばいね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:46.38ID:ahu8hrZvd
口ぱく
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:49.35ID:G9Y1qRuJ0
カワイイ子増えたな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:49.57ID:F53iNmAB0
まあAKBはこの素人路線でいいんだよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:50.51ID:XY5ROYcq0
やっぱりアイドルは黒髪一択だわ(´・ω・`)
金髪とかチョンに見える(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:53.51ID:h505n3lnr
糞曲
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:54.73ID:CdQypXiXd
日向坂46でさえちゃんと歌ってるぞ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:03.44ID:VA4XYpFy0
一人だけかわいいのいる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:04.00ID:IftaHQQyd
こいつらは歌詞を忘れても大丈夫だな
口パクは本当に便利
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:04.78ID:h8eLDAr40
原田知世って若い頃はスウェディッシュポップのプロデューサーと組んでたっけ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:05.64ID:LsOREGdxd
>>347
韓国系の女性グループはムチムチしてていいぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:18.32ID:2VF3ywIw0
この歌詞、キモいおっさんが書いてると言う事実…
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:20.20ID:n/6rkFK9d
かわいい子しかいない今のAKB48
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:29.58ID:sASVeLp80
おばさん踊るのきつそう
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:31.63ID:wuu87lakM
一般人すぎる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:37.29ID:ahu8hrZvd
>>391
oh
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:54.06ID:HArexHK40
こんな歌詞を豚みたいに太った老人が書いている
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:54.24ID:7z3nuwQ70
糞ワガママそうなセンター誰よ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:56.51ID:j9tIzJCRM
転調が紙一重だけどAKBらしい楽曲で良い
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:58.14ID:Z8W7eCNP0
>>350
ゆうても365日の紙飛行機でも10年目ぐらいの曲らしい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:59.68ID:XVayjmF70
柏木しかもう分からんから柏木が映るとなんかホッとする
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:59.94ID:/5pqzqHF0
しかしAKBも坂道もどうやって終着させるのだろうか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:10.67ID:zf/2kHz0M
顔面レベル酷すぎる
AKBってここまでブスだったっけか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:10.79ID:/o5jlyxZ0
歌いやすいの重視だろうからしょうがないけどこういう感じしかないのよな
サビがポニーテールーって変えて歌っても大差ない
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:11.50ID:sASVeLp80
>>404
話題なくなったらその話されてんだろうな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:12.79ID:XY5ROYcq0
こんなにたくさんいたら一人当たりのギャラとんでもなく少なそう(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:15.43ID:bgzEZFoy0
お、一人だけかわいい子がいたな
左側の長身の子

名前なんていうの?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:22.01ID:MOvhFmqfd
モーニング娘。'22も牧野真莉愛が消えたらあん誰?状態になる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:26.45ID:s7oSeORZr
柏木由紀(31歳)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:28.89ID:ahu8hrZvd
>>404
ドンドン入れ替え制が一番重要なのにね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:30.29ID:uOo1ahpd0
真ん中栄養足りてないだろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:36.18ID:2VF3ywIw0
誰かに似てるな、、センターの子…
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:37.90ID:LsOREGdxd
AKB全盛期にモーニング娘が誰も知らないメンバーばっかりになってたのと同じ感情で見てるわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:41.45ID:tB4z47nC0
カチューシャと同じ歌だ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:48.92ID:G9Y1qRuJ0
>>423
下尾みう
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:49.05ID:TChgNvpS0
センター?のツインテの子の顔見てて不安になってくる…
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:13:55.44ID:ns2KDifC0
なんか似た曲あったな
本麒麟ぐびぐび
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:00.90ID:ahu8hrZvd
>>429
wow
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:16.24ID:n/6rkFK9d
>>275
乃木坂46と櫻坂46も完全にモームス化
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:23.88ID:XY5ROYcq0
柏木もう31歳なのか…(´・ω・`)
コロナ世代とのジェネレーションギャップすごそう(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:25.92ID:HArexHK40
本家のジャージー・ボーイズは、本当に歌が上手かったが
あれには匹敵しないだろうな
なんか歌舞伎役者が混じってるし
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:33.94ID:h8eLDAr40
>>406
けっこう日本人と一緒にやってるよね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:46.40ID:XYXGEjHCp
>>407
どんな整形が新しいの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:52.04ID:0GWjaHXA0
ただそのババアしか知名度ないからババアいなくなったらマジで何のグループか分からなくなりそう
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:54.90ID:HArexHK40
声は似ている
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:07.84ID:cteSkftA0
>>219
石原慎太郎が書いた「弟」のドラマ化のやつだった
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:08.59ID:KD/Vs1Qa0
とっつぁん坊や
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:11.33ID:zf/2kHz0M
仲間少しは痩せたかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:11.48ID:XMoHL6hXa
フランキー・ヴァリといえばトラボルタニュートンジョンのグリースの主題歌
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:16.34ID:n/6rkFK9d
>>302
今回は16人選抜だからね
前作は20人だったけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:22.62ID:LsOREGdxd
>>454
乃木坂は齋藤飛鳥いるからまあ
櫻坂はマジでわからんな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:47.70ID:aoBIkGfEd
AKBのセンターのツインテちゃん、けっこう可愛いな
ちょっと小生意気っぽくて
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:51.24ID:n/6rkFK9d
>>306
それはもう全然歌ってないよ
全然歌わなくなった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:56.16ID:XY5ROYcq0
チョンっぽいグループ名だけどチョン特に関わってない普通の日本人グループ(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:43.78ID:IftaHQQyd
右近以外よく知らない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:55.26ID:h8eLDAr40
>>477
伝統に抑制されてヤンチャなやつ多いね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:01.06ID:gfwYpv4QM
>>454
最新のアイドルランキング
https://i.imgur.com/qx6WhDw.png
3位 関ジャニ 364億
6位 乃木坂 241億
9位 スノーマン 200億
12位 ナニワ男子 158億
15位 ストーンズ 141億
19位 嵐 108億
20位 日向坂 99億
圏外 その他のアイドルグループ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:20.51ID:b+EfIEyU0
藤岡とか懐かしいな
ケミストリーエグザイルとオーディション争ってたねえ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:20.69ID:/faATGRO0
この人達は誰?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:39.94ID:jbDZZ+J40
金髪老けてんな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:17:51.71ID:LsOREGdxd
>>490
海老蔵とかむしろ伝統に守りに守られて好き放題やりすぎてリオンに殴られたけどな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:22.99ID:XVayjmF70
モー娘やAKBのように信者にしか認知されてないメンバーだらけの現状見ると人気あったセンターが辞めた時点でグループを一旦リセットして新しいグループとして再スタートさせたほうがいい気がするな。
よく知らないリスナーはいつまで経っても人気メンバーがいた頃のグループのイメージだからコイツラ誰や状態から抜け出せなくなってるし。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:28.97ID:/faATGRO0
>>501
へぇ~そうなんだ~
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:34.98ID:LsOREGdxd
>>505
永眠じゃん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:41.93ID:h8eLDAr40
中川晃教が推すだけあって声高いな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:49.24ID:HArexHK40
ちっこい人はまあまあだが、他が酷い
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:53.94ID:/faATGRO0
>>503
随分若返ったんだね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:55.56ID:SgummFb90
ダイスうめえっじゃん
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:57.20ID:KD/Vs1Qa0
米良
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:58.13ID:MOvhFmqfd
>>484
原田知世さんと薬師丸ひろ子さん以外に興味無いし
※来週は薬師丸ひろ子さんと林原めぐみ閣下が出演するらしい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:58.92ID:7z3nuwQ70
米良にしか見えなくなった
0528◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:09.49ID:Yd55Sfxbr
(ヽ'ω)結構好きかも
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:10.48ID:LsOREGdxd
>>512
渡辺直美のヘアスプレー見たけどめちゃくちゃおもろかった
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:36.37ID:h8eLDAr40
>>512
キャッツなら
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:44.54ID:N4cj7Yk6p
バンドさん苦労してそう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:45.50ID:cteSkftA0
ビジーフォーを思い出しちゃってなあ…
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:51.10ID:50Gg/VMU0
みるきーの彼氏か
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:52.77ID:g5ygPJrl0
こいつらチョンじゃねーのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:19:58.74ID:BubCTdfN0
あら、一番右イイ男!!!!!!!!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:01.35ID:XY5ROYcq0
今日は17時起きだったし昼夜逆転が酷くなってきた(´・ω・`)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:05.48ID:XYXGEjHCp
>>533
この子は上手い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:05.55ID:IftaHQQyd
聞いたことあるメロディー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:13.09ID:/faATGRO0
>>532
何だ?ウソついたのか!!酷いぞ!!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:19.38ID:XYXGEjHCp
>>544はハモ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:21.27ID:169AO4I20
>>536
そういやがーしーが昨日浜辺美波のネタやるとか言ってたけどなんだったんだろ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:21.43ID:FI/9ktLAa
AKBの後にみるきーの同棲中彼氏w
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:32.76ID:IftaHQQyd
あー分かった
タイトル忘れた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:38.97ID:ym0nETKud
織田裕二もこれ歌ってたな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:40.63ID:8NMUPQlja
offもof
離脱のoff
離脱のof
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:49.34ID:7qlrXPv30
過小評価される織田裕二版
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:55.72ID:aU2fGoIza
>>548
上手いよねーレコ大取ったとき誰だよと思ったけど
実力あるのに見た目とグループ名がなんか陳腐で損してると思う
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:08.95ID:n/6rkFK9d
>>415
いや、全然10年前じゃないけど?
6年~7年前

365日の紙飛行機 発売日2015年12月09日
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:09.23ID:4wrEPAxpd
んーなんか鼻につく歌い方
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:10.09ID:zf/2kHz0M
あんまり上手いと思えない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:32.59ID:S4D77t9C0
今日暇windows10から11に更新しちゃったけど色々と細かい部分が変わって使いにくくなって仕方ない・・・
スタートメニューどうなっちゃたんだよ・・・・
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:37.11ID:169AO4I20
これ数分ならいいけど聞き続けたら苦痛なキンキン声だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:42.54ID:9r3EEGKC0
>>560
知ってる
中川のピークはもう過ぎたとは思うけどやっぱりこれよりうまい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:43.01ID:7nlBtLYm0
>>512
ロッキーホラーショー観に行ったな。英語バージョン。ミュージカルは好きなんだが(これは映画観てないけど)舞台は苦手だと再認識した
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:43.09ID:h8eLDAr40
>>554
宝塚って現地以外で公演とかするの?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:47.88ID:tZADYh8C0
コブクロの不倫してた方嫌いだわ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:48.26ID:MOvhFmqfd
そんなこと言ったら玉川大学英米文学科出身の薬師丸ひろ子さんも英語が
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:59.00ID:HArexHK40
関西万博でも生歌を披露する気か・・・
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:01.20ID:n/6rkFK9d
>>350
むしろ、初期の曲のほうがあんまり知られてないでしょ
桜の花びらたちとか、スカートひらりとか、会いたかったとか
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:02.67ID:Z9t16IyF0
ミュージカル俳優たくさんいるけど、井上芳雄はマジで上手いし声がすごい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:06.75ID:a8zX4FGOa
下半身に節操がないクズコンビ
コンビ名の子袋ってタマキンの事だろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:12.79ID:h8eLDAr40
国歌斉唱でやらかしたイメージしかない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:30.27ID:gnhyTuJXa
君が代歌え
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:36.15ID:PVRQCeUU0
コブクロって辛気臭い曲しかないのに
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:36.91ID:rCzb1iOc0
不倫のテーマ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:42.31ID:9r3EEGKC0
永遠に言われるから
いっそこの番組あたりで国家斉唱させたれ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:42.44ID:7z3nuwQ70
久々に顔芸くるか?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:46.20ID:n/6rkFK9d
>>374
今のAKB48は素人路線はやめたよ
坂道が素人路線だから
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:51.56ID:h8eLDAr40
あたしンチの曲であったやん
こんにちわ、ありがとう、さよなら、また会いましょう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:53.35ID:7qlrXPv30
あらためてコブクロとは
小渕+黒田でコブクロ
焼き肉でも謎の小袋でも無い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:09.77ID:YfR9cu1r0
コブクロといえば君が代だろ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:11.03ID:HArexHK40
>>616
しくじり先生に出て、最後に歌ってほしい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:22.08ID:Z9t16IyF0
>>604
めちゃくちゃかっこよかったわ
付き添いで行ったうちの母もポワんとしてた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:22.27ID:XYXGEjHCp
>>568
うんうん
ダンス込みのアイドル路線で売れないのを長いことやってたからそのイメージがあったから、
こんな上手かったんだとcitrusの時驚いた
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:32.76ID:HArexHK40
>>619
それはキンモクセイでは
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:38.19ID:h8eLDAr40
>>608
>>609
知らなかった
専用劇場だけかと思ってた
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:44.43ID:7nlBtLYm0
ロス五輪の時にやってた人飛べるやつまだ実用化されてない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:56.55ID:HArexHK40
何この歌
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:06.55ID:IftaHQQyd
なんだこの曲は
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:10.76ID:KD/Vs1Qa0
万博といえば、こんにちは というのが古臭い
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:11.71ID:s7oSeORZr
AKB以上に糞曲
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:14.00ID:/faATGRO0
>>633
大阪って万博好きだよな~
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:15.57ID:169AO4I20
あいつらに負けたよな
トイレの花子さん的な歌歌ってるコンビ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:27.70ID:saWYmVkRM
詩がダサい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:30.80ID:1Xe7tX9c0
ギターは福ちゃん、パーカッションラムちゃん、ピアノはよっしー
ベースは誰だ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:33.08ID:wffoQao3d
これがオフィシャルはねーだろ
やり直せ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:35.40ID:BubCTdfN0
不倫してもこんな大きな仕事もらえるって
裏に電通がいるのがバレバレだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:40.33ID:Z9t16IyF0
これなら、あの日アテネで見た夕日が…みたいな曲の方が好き
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:41.18ID:HArexHK40
あのキチガイみたいなマスコットキャラがチラつく歌だな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:47.48ID:pN8sJVH70
なんやこの歌…
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:49.45ID:h8eLDAr40
才能は枯れるものだと気付かせてくれている
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:50.69ID:bgzEZFoy0
なんかコーラスも怖いし
なんかこの曲怖いくない?
洗脳されそう
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:51.71ID:XYXGEjHCp
>>512
大沢たかおのマクベス
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:59.85ID:OT/R+hIC0
ダサすぎて悲しくなってくる
こんなのに頼むから
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:03.75ID:qvi3LJWXd
>>512
若い頃の森山未來に山本耕史に藤井隆がキャスティングされたの見た
音楽がウルフルズ縛りだったかな
初心者には十分お笑い要素満載で楽しかった
宮本亜門演出だったがかなり昔w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:03.78ID:7z3nuwQ70
歌詞に「こんにちは」入れないといけない縛りならこんなもんだろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:06.14ID:zf/2kHz0M
ひっでえ曲
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:13.85ID:pN8sJVH70
こんにちは笑
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:13.99ID:cteSkftA0
悲しい色やねでええやろ
大阪万博やで
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:15.91ID:XVayjmF70
作曲や演奏担当が不倫しても特に気にならんけどボーカル担当が不倫野郎で綺麗事な歌詞の歌を歌ってるとやっぱり気になるな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:26.92ID:n/6rkFK9d
>>418
そりゃ、昔のAKB48は全然かわいくなかったからね
可愛い子揃いの今のAKB48と比べると差が明らかすぎるし
今のAKB48はビジュアルが高すぎる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:28.81ID:HArexHK40
何回言うねん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:31.82ID:h8eLDAr40
コブクロが出るタモリ倶楽部のピュアオーディオ回は好きだった
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:34.29ID:h7RljhnEa
こにゃにゃちは
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:36.09ID:KD/Vs1Qa0
>>664
多目的トイレの花子さんも歌って
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:44.02ID:LG5HzE/l0
喉ちんこが取れた君が代が聞きたいです
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:49.22ID:saWYmVkRM
黒田は相変わらず便意を我慢した
歌い方をしてるな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:51.62ID:g4dhUTxxp
こんなんなら島谷ひとみのがいいやん、あなたはアジアのパピヨン
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:01.08ID:a8zX4FGOa
これがテーマ曲とか本気?
もはや、だれも注意出来ない地位があるのか?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:05.04ID:pN8sJVH70
コブクロは昔のほうが良かった
stayとかのあの歌の頃はどこいった?cdがうれてなくてもいい曲をかけるaikoさんを見習ってほしいな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:10.23ID:HArexHK40
>>718
こいつに歌ってほしい
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:11.67ID:OT/R+hIC0
恥ずかしい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:15.66ID:XYXGEjHCp
なに今の歌詞wwwwwwwwwwwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:15.96ID:rCzb1iOc0
マスコットキャラが3人分の死体がモチーフだもんな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:24.07ID:KD/Vs1Qa0
>>718
キモイんだよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:24.36ID:sP87D0sn0
さて 「こんにちは」 何回言ったでしょう? みたいなクイズ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:31.92ID:/faATGRO0
>>729
オレも思ってた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:33.67ID:pN8sJVH70
>>732
それ思った笑
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:43.84ID:1Xe7tX9c0
今月からライブツアーあるからそこそこ戻ってきてるなコブクロ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:01.00ID:h8eLDAr40
>>718
ホラーかな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:03.37ID:b+EfIEyU0
林原めぐみきたああああああああああああああああああああああああ
これは見るぞ!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:04.34ID:XYXGEjHCp
>>690

>>692
こんにちはこんにちは
セカイのーーーーーー国カラー

でいいじゃん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:22.61ID:HArexHK40
もやもや病
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:24.06ID:lA2lFzUDa
林原めぐみとか珍しいな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:31.95ID:ym0nETKud
ズキズキ美月
0780◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:36.71ID:Yd55Sfxbr
(ヽ'ω)来週はもやもやしそう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:37.48ID:LG5HzE/l0
林原ってこんな顔だったっけ…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:40.76ID:FfcE0pqg0
林原めぐみ出すならテッカマンブレードの曲もやってほしい
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:42.59ID:MOvhFmqfd
>>707
大島麻衣と小嶋陽菜と中西里菜が可愛い部類だったし

って可愛い薬師丸ひろ子ちゃんキター!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:43.51ID:u6HhlBDcr
角川三姉妹かよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:44.02ID:KD/Vs1Qa0
もやってあげたい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:27:57.63ID:pN8sJVH70
数年後に今だけ叩いてるだけかと思って数年後に聞いたらええ曲だなと思ったら売れた証拠になるが売れんかったらなぁ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:05.08ID:7qlrXPv30
リスペクトユーミン各局でやるな
周年期かね?
来週の空耳アワースペシャルもユーミンだし
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:08.38ID:n/6rkFK9d
>>484
なに当たり前なことを言ってんのw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:18.24ID:wffoQao3d
こんにちはーさようなら〜
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:29.61ID:XYXGEjHCp
>>724
それ好き

あとシャンティ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:32.52ID:HArexHK40
犬神家に移動
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:34.17ID:KD/Vs1Qa0
角川歴彦も出ますか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:38.13ID:QJeonxVh0
ボイジャーを地上波で歌うなんて今世紀最初で最後だろうな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:41.09ID:pN8sJVH70
まぁでも歌詞はダサいな笑 恥ずかしいわ 聞いてて
てか黒田さん?がこんにちはってやるのがきつい笑
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:57.21ID:pN8sJVH70
>>804
またあしたー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:16.05ID:XYXGEjHCp
>>746
ザハとあと誰?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:37.21ID:h8eLDAr40
>>806
NHK「大晦日まで震えて待て」
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:12.87ID:pN8sJVH70
カンジューもうふなっしーのCMソングになったな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:22.34ID:n/6rkFK9d
>>568
超特急とかいうグループ名よりはDa-iCEのほうがかなりマシだと思うw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:41.52ID:pN8sJVH70
ふなっしーかわいいんやけどいつ聞いてもうるさいな笑
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:48.62ID:XYXGEjHCp
>>806
なにがあったの?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:50.12ID:pN8sJVH70
>>814
失礼
訂正
また会いましょうだったわ
0832様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/10/01(土) 18:43:54.91ID:kvITgtasK
>>418
よく誤認誤解した書き込みを実況で散見するがAKB48の全盛期の主要メンバーは秋元康以外がタニマチの愛人枠以外は全員現在とは比較にならぬ容姿醜悪な顔面も体型も貧困なメンバーしかいなかった…裏返せば、そんな醜顔貧体メンバーしかいなくともマスコミの広報喧伝が凄まじかったが故に美顔恵体だと洗脳盲信されていたという証左
>>434>>450
2007年以降のモーニング娘。やハロプロは以前までのようにマスコミ露出しCD販売しなくとも自前ライヴのみで成立する組織に変貌しているから宝塚や劇団四季同様に現役メンバーがマスコミ露出皆無でも成立するが秋元康Pはマスコミ露出を継続しないと成立しないからビジネスモデル自体が全く異質別物…秋元康Pアイドルや【ももクロ】よりも2007年以降のモーニング娘。やハロプロを侮蔑嘲笑するのはホリプロやスターダストのドラマや映画に出演多数役者よりも宝塚や四季の劇団員をドラマや映画への出演皆無だからと侮蔑嘲笑するのと同じくらい馬鹿馬鹿しく同業者でも全く領域が違う異種別物を混同する愚か者であり負け惜しみとかではなくAKB48が全盛期に突入する以前に既にモーニング娘。やハロプロは毎年通年200回以上長時間ライヴを基本常態とする組織に成っており世間一般認知度が皆無でも成立していたがAKB48はモーニング娘。やハロプロのように自前ライヴ&学業で手一杯でマスコミ出演不可能なのとは違い組織やビジネスモデルは以前と不変
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:47.10ID:2eTq9E9t0
原田と仲間、日出女子の先輩後輩だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています