X



ラスト♥シンデレラ #01 「おやじ女子が恋を エッチな王子様登場 不器用な恋始まる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:05.40
39歳の美容師・遠山桜(篠原涼子)は、仕事一筋で生きてきた結果気づけば彼氏いない歴10年となっていた。
ある朝、桜は自分の顔に男性のヒゲのようなものを見つけショックを受ける。
見かねた親友の長谷川志摩(飯島直子)は、
桜に男っ気がのないことが問題だと考え、「試しにセックスしてみれば?」と提案する。

篠原涼子 :遠山桜 
三浦春馬 :佐伯広斗 
大塚寧々 :武内美樹 
遠藤章造 :武内公平 
菜々緒 :大神千代子 
橋本さとし :遠藤健一 
NAOTO(EXILE) :柏木智則 
滝沢沙織 :松尾のぞみ 
平田薫 :柴田春子 
野川由美子 :武内節子 
飯島直子 :長谷川志麻
藤木直人 :立花凛太郎  ほか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:43.69ID:97RWvUdzd
つい最近深夜に再放送やったばっかりなのにまたやるのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:51.83ID:97RWvUdzd
この前見たばっかり
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:37.79ID:vvlkC0xd0
これ頻繁に再放送やってねーか?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:24.85ID:rqgu/uQQ0
また再放送
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:34.07ID:SSsmQjp00
パンティラインええな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:43.75ID:6wZnjl4m0
10月ドラマが始まる今の時期にこれをやるってどういう意味なの?
三浦春馬の新ドラマが始まるの?(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:47:53.44ID:qxwjKBqo0
下手すぎだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:22.29ID:qxwjKBqo0
芳根ちゃん出てるんか!?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:12.55ID:ovc/jlSg0
このドラマ好き
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:49.86ID:ovc/jlSg0
なんだこの客
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:31.73ID:oM/FZcaZ0
アウトデラックスの山下くんがいたないま
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:36.46ID:jYlNdd9ua
アウトデラックスの人
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:09.72ID:jYlNdd9ua
春馬はよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:34.39ID:7K4kOebXa
神楽坂に住んでる設定?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:56.73ID:H4kFRMDF0
>>26
ピンセットで顎の肉えぐり取った
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:35.47ID:jYlNdd9ua
>>26
ピンセットでヒゲ抜こうとしたら、肉つまんで痛がってた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:14.08ID:H4kFRMDF0
科捜研要素
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:57.81ID:7K4kOebXa
10年くらい前かな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:24.39ID:jYlNdd9ua
春馬は嫉妬に狂った男に消されたんだと思うな
犯人見つけてくれ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:26.97ID:tX9pFg6ha
タイトルだけ見て上野樹里と長澤まさみのドラマだと思ったら全然違ったわ…
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:30.28ID:k8JbMSTl0
きたねー部屋
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:00.88ID:k8JbMSTl0
おっぱい出してる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:09.89ID:ovc/jlSg0
かわいい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:28.70ID:jYlNdd9ua
いきなり副店長に降格か
ショックだよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:01.32ID:7K4kOebXa
鍋のままラーメン…
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:40.71ID:k8JbMSTl0
おっぱい出しまくってる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:45.63ID:qW2c3Io/0
初見ですがこれおもしろいですか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:49.12ID:jYlNdd9ua
ラーメン鍋うまいよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:50.16ID:U32tlPygd
ラストシンデレラの意味がわかってない奴らがいるんだよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:22.14ID:qW2c3Io/0
エロっぽいのありますか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:45.37ID:ovc/jlSg0
>>55
うん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:53.11ID:U32tlPygd
ドラマのタイトルの『ラストシンデレラ』の意味がわかってる奴、俺以外にいる?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:18.69ID:jYlNdd9ua
>>53
難しいよな
犯人恨むわ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:56.29ID:H4kFRMDF0
犯人ってなんやねん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:21.33ID:U32tlPygd
やっぱ、タイトルの意味をわかってる奴は俺以外にはいないのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:21.57ID:jYlNdd9ua
>>71
それな
可愛いし良い女優
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:26.36ID:jYlNdd9ua
おっぱい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:30.31ID:k8JbMSTl0
おっぱいドラマかこれ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:51.36ID:H4kFRMDF0
でっか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:01.35ID:jYlNdd9ua
>>81
せやで
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:10.49ID:oVVwMKCRd
ラストシンデレラやってたのか!
これの三浦春馬は本当に王子様レベル
最初逃したけど録画しよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:27.46ID:U32tlPygd
じゃあ、問題を出すわ
タイトルのラストシンデレラはどう意味だと思う?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:29.26ID:ddck8pZT0
つまりオッサンずラブですね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:29.69ID:qW2c3Io/0
市原正親と離婚しちゃったからな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:34.52ID:NTEyVgBep
この3人この時いくつなんだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:08.63ID:Au3CyL3i0
サーみんなエッチするよパンツ脱いで
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:20.88ID:jYlNdd9ua
このドラマは美男美女が多くて目福
最近のドラマはブスが多くて見る気になれない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:27.96ID:k8JbMSTl0
>>85
やったー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:09.17ID:ovc/jlSg0
>>91
一生やで
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:10.91ID:j6ZvI0kMa
ごっつでしばかれてるイメージしかない
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:42.48ID:qW2c3Io/0
世界遺産の糞フォントってこれを真似してるんか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:52.15ID:U32tlPygd
ラストシンデレラの意味誰もわからんのかよw
やっぱり頭悪いんだな
知ってるの俺だけか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:15.73ID:uU+7wlCQa
>>90
あまり歳離れてるとね…でも仲良くしていて感謝しているみたいだね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:05.76ID:nq0h2kNo0
>>100
外国人がいなくなって行きやすくなったけどそりゃ駄目ってことだったかw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:45.95ID:ovc/jlSg0
この篠原涼子のキャラ好き
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:25.58ID:lq5iY5oJa
今ては完全アウトなセリフ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:30.93ID:3+NfEcbz0
藤木美容師だっけ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:32.12ID:ovc/jlSg0
>>109
容姿を気にしなくなったらやで
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:43.63ID:fuRV6JPKd
これはほんとにそう思う
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:15.66ID:9EIZW2Nzp
飯島直子って歳重ねるほど綺麗になっていくよね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:43.95ID:U32tlPygd
お前ら馬鹿すぎるだろw
タイトルのラストシンデレラの意味もわからんのにこのドラマを見てるのかよw
お前らは馬鹿だから、何がラストシンデレラなのかを意味をまったくわかってないだろ?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:04.17ID:3+NfEcbz0
エロいw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:23.08ID:ovc/jlSg0
こんな羨ましい展開ねーよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:29.91ID:n3CtUIvJ0
三浦春馬が主演って事になってるけど
藤木直人が主演だよね
脚本家的には
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:20.55ID:FG68aquFd
>>129
結末考えると春馬じゃないの
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:04.70ID:U32tlPygd
>>133
藤木直人を選んだバージョンのほうが人気だけどな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:37.11ID:Au3CyL3i0
>>132
ない
 バツ持ってるとワンチャンあり
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:44.83ID:FG68aquFd
>>137
そんなのあるんだ?見たい
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:00.21ID:U32tlPygd
>>129
それは当たり前
藤木直人を選んでるバージョンがデフォだから
藤木直人バージョンのほうが人気だし
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:25.96ID:LLqiQlpo0
どっちがいいか投票して盛り上げただけで
それに沿った結末にしたわけではないでしょ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:18.62ID:3+NfEcbz0
寧々さんまで
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:22.56ID:JwGwikkR0
アホの子章造
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:13.92ID:jYlNdd9ua
大塚寧々かわいい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:15:15.93ID:7K4kOebXa
>>137
あっ、最後春馬選ぶの?
藤木のような記憶だったー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:20.36ID:3+NfEcbz0
やってきたぞ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:38.33ID:2E4WbFKh0
バスジャック俳優、このドラマでも名前4番手なんだw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:49.06ID:jYlNdd9ua
事後
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:51.27ID:3+NfEcbz0
被害者w
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:56.22ID:n3CtUIvJ0
どっちも撮ってたんだろうね
藤木バージョン見たいな
DVD特典とかに収録されてるの?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:00.65ID:WNX/XqTs0
学生の頃、下に彼女の親が居ても2Fでヤってたなぁw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:13.50ID:2UzOIheL0
男なら分かるけど女だと妊娠の可能性あるのに知らない人といきなりするかな?
リアルでは有り得ないよね?脚本家は男かな?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:48.53ID:7K4kOebXa
>>162
ドラマ用だよね
見ず知らずの人なんてね。どんな病気持ってるか分からないのに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:38.89ID:AjrvmUjXd
これ春馬の役がが24歳で篠原涼子が39歳だっけ
女が16歳上はまあないよなぁ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:09.77ID:m24NAZ1/0
仕事中こんな雑談してていいの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:51.67ID:YgnmDvd20
本来は藤木とくっつくのがふつうじゃない?
春馬は当初は3番手っぽいし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:05.01ID:mc8HRIyMd
ん?なんかカットされた?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:45.04ID:rHpjy+X90
>>169
だから春馬は脇役だってば
僕のいた時間と合わせてギャラクシー賞はとったけど
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:50.34ID:2UzOIheL0
>>164
ねー怖いよね
連絡先も知らない人とやって病気貰ったり妊娠したりしたら最悪だよね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:24:10.38ID:H4kFRMDF0
女の人ってホントに性欲とかあんのかね
このドラマは誇張してるのかな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:09.58ID:D2Pz2UOD0
>>166
やっぱ女優も40過ぎると難しくなるんだよなぁ
これ以降は連ドラ主演ではイマイチいい作品ないもんね
本人自体もちょっといたい感じあるし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:25:27.95ID:HfHNFN3k0
>>162
39歳だと妊娠するかも分からないし、更に妊娠しちゃっても若いイケメンとの子ならラッキーって感じだよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:51.58ID:jYlNdd9ua
スーツで合コンか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:28:51.09ID:HfHNFN3k0
>>179
そういう事言う人って大体周りの女に相手にされてないからそう思うだけで女も好きな人やイケメンに対しては性豪だよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:16.04ID:jYlNdd9ua
演歌歌手の衣装か
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:22.46ID:ovc/jlSg0
>>192
だよな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:24.67ID:7K4kOebXa
>>177
性病も妊娠もセーフってなっても
5年後10年後子宮頸がん発覚とかね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:26.64ID:H4kFRMDF0
www
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:36.31ID:3+NfEcbz0
きてたw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:29:51.98ID:ma2gyvMP0
篠原涼子のモノマネのエッセンスがすべて詰まった教科書みたいなドラマだなw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:08.53ID:jYlNdd9ua
美川憲一の服
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:48.40ID:3+NfEcbz0
春馬きたあああああ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:51.59ID:jYlNdd9ua
BMXかっこいいな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:08.32ID:cBICwK5yd
やっと春馬登場
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:13.35ID:H4kFRMDF0
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:14.73ID:HfHNFN3k0
キタ━(゚∀゚)━!
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:22.72ID:3+NfEcbz0
春馬かっけえなー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:27.96ID:jYlNdd9ua
おっぱい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:56.40ID:2UzOIheL0
>>196
あーそれもか
とにかく継続して連絡取り合える人とじゃないと嫌だよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:57.76ID:H4kFRMDF0
フサフサすぎる
羨ましい(T_T)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:58.82ID:jYlNdd9ua
イケメンきたー!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:07.98ID:qxwjKBqo0
毛量すごっ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:19.74ID:3+NfEcbz0
春馬ええなー
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:30.73ID:vvlkC0xd0
俺この春馬みたいな髪にしてぇな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:31.07ID:Au3CyL3i0
自殺したこ?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:40.81ID:yne6b/iYM
なんだのこの負の遺産だらけのドラマはよぉ
腐臭がするぜ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:58.69ID:cBICwK5yd
イケメンすぎる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:07.17ID:H4kFRMDF0
悲しいなぁ…
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:58.71ID:3+4bH9ip0
イケメンで芝居もできて歌って踊れた
大事にしなきゃいけなかったなあ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:02.09ID:QsjrAPKQ0
ガリレオの三浦春馬のやつ流してほしかった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:50.67ID:vvlkC0xd0
まじで何でしんでしまったのやろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:02.64ID:jYlNdd9ua
事務所は春馬をもっと大切にするべきだったんよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:05.39ID:I4+SMTKRM
女なんて肌出してるほどいい
れいわ
寸胴ユニクロgu地味ダボダボゴムズボン

どうしてこうなった
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:14.78ID:vvlkC0xd0
コロナ速報出るのはやくなったのか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:36:36.27ID:HfHNFN3k0
コロナ速報早くない??
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:12.75ID:vvlkC0xd0
えろすぎでしょ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:21.92ID:jYlNdd9ua
遠藤ちょろい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:40.16ID:cBICwK5yd
今だったらこれ犯罪?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:43.36ID:vvlkC0xd0
やべぇぞレイプだ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:44.43ID:ufjlONyW0
遠藤ww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:00.17ID:2THtxrERa
篠原涼子って、キムタクのギフトにも出てなかった?
ギフト再放送して欲しいな。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:12.44ID:jYlNdd9ua
(o´3`o)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:16.45ID:vvlkC0xd0
やるんかーい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:18.36ID:HfHNFN3k0
>>240
そういうエッチな目で見る男がいるせいだよ
まぁブームなんて10年周期だから5年後にはまたエッチな服装流行るよ多分
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:39.28ID:ufjlONyW0
やっぱ三浦春馬イケメンやわ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:00.77ID:cBICwK5yd
ラストシンデレラの春馬まじ最強
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:04.09ID:jYlNdd9ua
王子きたー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:07.24ID:HfHNFN3k0
ひゃー
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:10.38ID:vvlkC0xd0
何いうとんねん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:10.44ID:n3CtUIvJ0
ノーカットかな?
オリジナルはもっとエロイシーン入ってたような
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:15.97ID:oM/FZcaZ0
生き返れ生き返れ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:28.17ID:vvlkC0xd0
>>261
デデーン
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:39.29ID:ddck8pZT0
春馬って声まで素晴らしいよな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:41.37ID:7K4kOebXa
>>238
アミューズって、稼げるときに目一杯稼がせるってイメージある
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:43.65ID:6rjBBwlcd
イケメンでも許されないセリフw
めっちゃイケメンだけどねw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:01.04ID:jYlNdd9ua
きゅんですわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:31.58ID:jYlNdd9ua
そりゃこうなるわな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:33.12ID:vvlkC0xd0
朝チュン
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:35.32ID:3+NfEcbz0
いきなりやってるぞ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:50.66ID:q4W/eqaT0
>>235
でも正直、三浦春馬の代表作は?って聞かれてもパッと出てくる作品ってないんだよね…
勿論貴重な俳優さんではあったけど
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:55.99ID:kri1wy7wa
こうしてみるとはずかしいドラマだね
春馬イケメンだけど
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:24.61ID:jYlNdd9ua
服脱がせて添い寝しただけやな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:25.74ID:3+NfEcbz0
ワロタ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:29.46ID:HfHNFN3k0
!!!!!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:32.62ID:ddck8pZT0
>>248
昔流行ったのってPUFFYとか安室ちゃんの初期の頃かなぁ
とはいえトップスはピッタリチビTヘソチラで下ダボパンみたいな感じだったと思うけど
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:34.26ID:vvlkC0xd0
頭から落ちたぞw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:36.71ID:k8JbMSTl0
なにこれ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:38.34ID:6rjBBwlcd
主題歌がポップで好きだった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:45.68ID:jYlNdd9ua
でかパンw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:53.24ID:H4kFRMDF0
お前のが可愛いぞ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:53.70ID:7K4kOebXa
うわ、かーわい!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:56.72ID:3+NfEcbz0
春馬の笑顔がかわいいぞ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:02.09ID:+2tqGR6t0
どう見ても篠原は下手くそ
この役も酷いオバハン
でもこの時はまだギリ綺麗だなー
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:40.57ID:2M+pFght0
三浦春馬なのか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:51.07ID:n3CtUIvJ0
>>281
だよね
春馬とまりかだっけ?のエロシーンが大幅カットされてるような
あれ違うドラマかな?w
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:01.42ID:ddck8pZT0
>>284
全部完璧で凄かった
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:08.39ID:7K4kOebXa
こんな24歳いる〜?!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:11.68ID:vvlkC0xd0
>>288
ブラッディマンデーやろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:16.81ID:H4kFRMDF0
曲なっつ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:24.79ID:jYlNdd9ua
春馬うまいなあ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:32.37ID:qxwjKBqo0
この歌だけは覚えてる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:35.78ID:HXrGoPBWd
>>318
それ違うドラマw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:40.39ID:6rjBBwlcd
このグループこの曲だけで消えた?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:43.26ID:7K4kOebXa
名前聞く前に
おとまりしちゃった
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:00.16ID:jYlNdd9ua
パンイチ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:01.49ID:oatmyRtW0
市川由衣のベッドシーンはカットされたのか?
深夜の再放送ではあったぞ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:08.68ID:ddck8pZT0
>>321
それに1票
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:10.66ID:vvlkC0xd0
はえーよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:12.95ID:k8JbMSTl0
体脂肪10%きってそう
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:29.96ID:HXrGoPBWd
目がキラキラしてる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:35.62ID:6rjBBwlcd
わい途中から見たんだけどこれは騙して好きにさせようとしてるってことなん?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:43.28ID:SSsmQjp00
なんでこんなイケメンに産まれてきて自殺するかね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:53.35ID:2M+pFght0
三浦春馬出てたの知らなかった
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:56.35ID:HfHNFN3k0
>>344
うん、最初はね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:07.97ID:vvlkC0xd0
ヤリまくりドラマやんけ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:08.84ID:k8JbMSTl0
気持ち悪いドラマだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:12.05ID:6rjBBwlcd
>>349
ありがとう!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:15.97ID:qxwjKBqo0
昨日エクアドルにPK与えてたサッカー選手が春馬に似てたな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:39.13ID:uU+7wlCQa
>>301
もっと昔みたいだよ、足をあまり出さない時代があったみたい
昔の人って着物だもんね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:49.20ID:+2tqGR6t0
>>364
床屋のモデルwww
たしかにw
スーパーのチラシ感ある
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:13.45ID:COkdu6pRa
三浦春馬は地上波連ドラで刑事ものとかアクション系やれてればな
凄くセクシーだけど恋愛系は本意ではなかった気がする
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:12.44ID:YgnmDvd20
>>376
自分でやるわけないしスタイリストかもね
美形だから直線眉のほうが断然似合うよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:33.86ID:COkdu6pRa
それかプラベのサーフィン姿か例のポール・スミス路線でやれてたら
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:55:36.65ID:rHpjy+X90
髪をロングにしたのは春馬のアイデアというか役作りだったよね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:02.68ID:COkdu6pRa
刑事医療ものやれてればな
岡田将生は10月からテレ朝看板枠で医療もので主演やるの驚いた
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:53.17ID:XAs5M00V0
春馬の正体って藤木を手に入れるために菜々緒が放った刺客ってことでいいんだっけ?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:52.68ID:COkdu6pRa
>>384
そうなんだよね
ブラッディマリーの過剰なホスト系釣り眉は素材ころしだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況