X



実況 ◆ フジテレビ 98329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:38.08ID:/UyBREDV0
機密書類「プーチンはバカ」
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:38.86ID:C7dipVIT0
おとり捜査か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:18.43ID:Eb2QnxYA0
まんまとハメられたか
まあそれも外交だ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:30.78ID:BZeLL9Cva
>>512
最近、埼玉大好きだから観るわ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:51.17ID:gT3QoUP50
>>549
バカほど自分に都合のいいことしか信じない
さっきの統一信者の国葬賛成工作にひっかかってた老いぼれと同じ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:08.08ID:JD7Lbv7L0
スパイで乱暴受けて抗議するっていろいろ意味わからん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:09.63ID:/UUMEjMfa
口調は丁寧な気がするが
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:21.27ID:/UyBREDV0
自白を強要されたって立場でしょ日本としては
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:26.30ID:TQwqLYwL0
ペルソナはイゴールがベルベットルームで携帯電話使って呼び出すんじゃね?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:20.24ID:W/XkgazE0
外交官に対してひどいね
反対派はこういうことには何も言わないよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:37.38ID:r6MJHppGd
>>546
子供いなくなった親ならそう考えてもおかしくないべ
人道的にとか外野は言うだろうけど
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 09:59:46.36ID:/UyBREDV0
埋め込むのはともかく腕輪なら非難される謂れはないと思うけどね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:30.02ID:krMRFTH70
うむ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:16.35ID:vvlkC0xd0
酒待機
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:22.52ID:vvlkC0xd0
気ままなスポンサー
コーワ提供
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:29.20ID:eFbn3b1i0
柳川鍋?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:30.27ID:vvlkC0xd0
きちんぽ~
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:21.26ID:vvlkC0xd0
白焼きうまそう
食べてみてぇ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:31.23ID:eFbn3b1i0
うなぎ食べたい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:36.11ID:vvlkC0xd0
酒キタ━(゚∀゚)━!
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:41.51ID:i35G3BV4r
山口「そうだそうだ!」
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:00.50ID:i35G3BV4r
うんめえなあ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:14.64ID:eFbn3b1i0
暑い日に最高
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:23.64ID:i35G3BV4r
ぐびぐびぐびぐび
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:24.73ID:vvlkC0xd0
こいついっつも酒のんでんな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:41.33ID:yR89GU4o0
ウナギなんてタレが美味いだけじゃんとか言う奴って白焼きのことどう思ってるんだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:22.53ID:vvlkC0xd0
山メンもあんなのやらかさなければ酒ノム仕事できたのに…
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:28.18ID:ojFAQ8pI0
これ通常どおり今日は島田彩夏さんがニュースやるんか?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:15.64ID:eFbn3b1i0
はいはいこんにちは
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:15.74ID:vvlkC0xd0
こん!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:31.81ID:3x6o2Lup0
世界の島田きたー
0620名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:33.64ID:Og3jqgP/p
島田さんお疲れだろうに
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:43.53ID:8a7R5E6l0
派手に事故ってるな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:57.41ID:eFbn3b1i0
とんだ修学旅行に
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:00.39ID:vvlkC0xd0
島田人気につき昨日も活躍
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:03.74ID:i35G3BV4r
小学生30人全員死亡
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:07.14ID:RNuekUE40
これより今朝の東名の大爆発事故のほうがやべえだろうに
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:11.88ID:Z26eML1q0
忘れられない思い出になるわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:30.89ID:Z26eML1q0
昼なのに
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:32.05ID:3x6o2Lup0
昼なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況