X



実況 ◆ フジテレビ 98323
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:36.57ID:KOWGjMN4p
安倍さんかっこいい
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:42.31ID:vgRCMccN0
ガースーのは泣けた
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:51.96ID:IXeeEFZa0
国民栄誉賞の人死んだら国葬にすれば
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:14.10ID:D9pBS6ZL0
>>853
俺が初めて行った武道館でのコンサートはエアロスミス
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:19.34ID:yDAaecyrd
>>479
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:28.21ID:XgrUkvnc0
やっぱ愛されてるね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:31.74ID:vgRCMccN0
>>855

> 原は無視www


だって、ゴミ売り東京ドーム反社会じゃん

ミヤネ屋はまんせー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:33.23ID:grDtVugT0
>>847

> 菅も統一教会とズブズブだし(´・ω・`)めちゃくちゃだ
辻元も同じだよ。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:37.58ID:p7BoENF20
>>831
…なんですかそれ 知らない
韓国大嫌いだから調べたくもない
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:41.39ID:40daYShs0
>>856
最近は讀賣もナベツネもネットではパヨクだから…
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:02.79ID:AIbCra150
台湾人でさえ弔問しているのに、非国民は……。
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:12.96ID:vgRCMccN0
老人ばっか
0872中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:13.28ID:UJx2GG1x0
今日はがさないとなるともはやはがすタイミングがないな……
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:25.67ID:grDtVugT0
辻元!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:26.89ID:OARnsNcA0
またコイツら取り上げてんのかよw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:26.93ID:XgrUkvnc0
マスコミも懲りねえなw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:27.01ID:xhkaruBr0
社会に必要ない人たち
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:33.86ID:fhBcwzWV0
一々デモを流すなカステレビ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:37.05ID:NWDH8PBc0
暇だなあ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:37.44ID:40daYShs0
>>871
そもそも日本は老人ばっかだろw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:43.93ID:xhkaruBr0
社会に不要な人たち
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:46.79ID:pbnTE2zbp
強制してないだろ
0893 【2.7m】
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:47.61ID:MNX3oN5+0
デモするだけ偉いわ(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:48.29ID:6Hcg3xI/a
別に賛成はしてないけど
人がお祈りしてる横で大声で叫ぶって
人としてどうかと思うわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:55.36ID:DXaJDtDd0
醜い
ただただ醜い
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:58.52ID:dysTP80b0
いちいち構うな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:00.22ID:vgRCMccN0
シールズ奥田くんはいないの。?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:01.06ID:L2zON4dG0
こいつら仕事は?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:01.20ID:OARnsNcA0
一生やってろよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:01.54ID:yDAaecyrd
>>428

安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:01.65ID:MOATNj6N0
キチガイ動物園
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:03.03ID:xhkaruBr0
笑いがとまらん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:04.17ID:p7BoENF20
>>828
ね。
引越しおばさんがよぎる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:05.31ID:kS9Ph4Pnd
楽しそうでよかったね
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:06.73ID:XgrUkvnc0
なんか見たことある奴いたwww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:09.42ID:TQwO5tXA0
声のレベル上げすぎやろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:13.02ID:afPO65/40
ブルージャパンか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:18.42ID:IXeeEFZa0
ンイラ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:18.86ID:3gzHu7jo0
国葬中止!今すぐKISS ME!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:19.52ID:AJLjaXyha
このかけ声の女性がちょっと気になってきた
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:27.24ID:GDLnRUN20
主催者発表じゃなくてちゃんと数えろよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:28.68ID:nJQLr0yN0
>>892
強制じゃなくて強行だよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:37.76ID:f2XkZfO80
誰が矯正されたんだ?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:38.45ID:qjW/jSGq0
主催者じゃ無くマスゴミ数えろよずーっと居たんだろマスゴミ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:39.81ID:grDtVugT0
人の死をを見れない哀れな人がラップ調節で怒鳴ったって。
哀れでしか無い。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:50.91ID:vgRCMccN0
あんだけウリスト教をマンセーした共産党まで

なのに奥田くん無し

すげーな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:52.49ID:40daYShs0
>>910
あれは某カルトにノイローゼにされてただろ
カルト怖
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:52.57ID:d2KSQ/UV0
これが民主主義ってもんだ絶対ロシアじゃ出来ないからな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:55.59ID:jDJI8Kt3a
東京オリンピックも安倍ちゃん国葬も中止に出来なかったまぬけな集団
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況