X



実況 ◆ フジテレビ 98322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:41.64ID:QFIEaFmIM
good morning
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:10.84ID:1OU1sjE/0
他の局が内容ぶつ切りでスタジオでコメンテーターに喋らせまくってるのに
NHKとフジだけだわきちんと中継してるの
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:38:59.29ID:SO26Q3wla
反対が増えた理由が完全に無能岸田への怒りw

朝日新聞の世論調査で、反対の理由が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:41.36ID:SO26Q3wla
>>9
今までは、クソだったのに
今日はまともだったわ。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:14.44ID:P/M8mjQF0
もうすぐパヨパンもいなくなることだし、イット終了して保守番組として出直せ(´・ω・`)
絶対無理だろうけど(´・ω・`)
2022年
8/24 パヨパン「日本は世界では遅れてる」
8/24 石本「国葬に波紋が広がりそうです」
8/31 パヨパン「(国葬の是非は)安倍元首相の政治信条を含めるか」
9/6 パヨパン「(自民と)統一教会の問題もありますからね」
9/8 パヨパン「(国葬の)説明が不十分だと言われていますよね」
9/8 ウジ「国葬と旧統一教会の問題」
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:05.37ID:P/M8mjQF0
緑のチンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:34.45ID:P/M8mjQF0
男だけ丸刈りなのは差別なのでは(´・ω・`)
女も丸刈りにすべき(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:14.59ID:FO/EF+/Rd
九段坂公園の献花台までの列の最後尾が現在四ッ谷駅
どんどん伸びてる
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:52.48ID:P/M8mjQF0
この爺さんがいる時はまともな内容になるだろう(´・ω・`)
暴走するなよパヨパン(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:35.80ID:P/M8mjQF0
当初想定していたより少なくなりましたがとかいちいちいらんだろ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:21.73ID:P/M8mjQF0
これでいつものパヨク弁護士BBAいたら叩きまくってるだろうな(´・ω・`)w
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:16.55ID:G0qgU3BFr
あれ?国葬批判と国葬叩きしないの?

でも天皇陛下が参列しないのは慣例通りってことは説明しないのかな?
天皇陛下が参列するのは皇族の場合のみなんだってね
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:39.06ID:P/M8mjQF0
>>28
まだ油断は出来ないけど、今日叩かなかったとしても明日からは平然と叩いてるだろうな(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:30.19ID:fhBcwzWV0
反対派が6割以上とか嘘くさい世論調査を
垂れ流して恥ずかしくないのかな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:44.41ID:P/M8mjQF0
他局は国葬自体取り扱って無いな(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:02.26ID:8+sw3ndkr
>辻󠄀元清美
>2012年、お世話になった高槻の郷土史家(故人)からお誘い頂き、
>秘書と勉強会に参加し会費2名分(2000円)を支払いました。
>当時認識していませんでしたが、今回の点検で領収書にWFWPの記載を確認し、
>世界平和女性連合ではと認識し党に報告しました。

さすが辻元清美さすが立憲民主党
国葬にぶつけて姑息に統一教会との関係を発表かよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:56.88ID:P/M8mjQF0
>>35
どうせウジテレビは野党と統一取り上げないと言う(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:36.03ID:8+sw3ndkr
>>9
日テレは見なかったけどテレビ朝日より酷かったのがTBSだと思う
ガースーの弔辞とか岸田の弔辞を毎回途中でミュートにしてスタジオで司会が文句言いまくりだった
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:57.49ID:8+sw3ndkr
>>33
世論調査ってほんとにやったか証拠も無いし
そもそも国葬の世論調査なんて外国人は関係ないのに外国人も含んでるかもしれないのにね

世論調査って意味ある?って疑問だわ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:01.74ID:AgcxkyOYM
ヤ○○天気アプリの雨雲レーダー&予報、精度上げろや!
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:04.14ID:GDLnRUN20
ミサイル撃ってるお前が言うな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:18.93ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)もみあげが無い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:45.47ID:rR5J45L40
北の言うことは正しかった
核放棄したらウクライナみたいになってたかもしれない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:54.33ID:qeOyZPpB0
ボロいアパートだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:41.93ID:iZnWMgnm0
市原悦子みたい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:51.25ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)躊躇い傷が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:02.27ID:qeOyZPpB0
短気は介護やっちゃダメだな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:05.89ID:aZzy6GU8M
キレテナーイ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:26.52ID:thkZ1r/Np
ほっかいどうはでっかいどう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:05.68ID:pvIGQL9X0
マルハニチロといえば関連会社でワンピースのコスプレしたおっさんが農薬いれた事件あったな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:28.08ID:fhBcwzWV0
久々に大戸屋行くかビザ取るか
ご飯炊くか迷ってる(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:58.71ID:LTm64xfN0
そんあもんかみたけやま もっと昔かと
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:07.75ID:aZzy6GU8M
もう日本で五輪流行るな(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:33.25ID:LTm64xfN0
また(・∀・) いったいいくら出てくるのよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:17.28ID:rY5KVh5O0
> ID:pDOoSXXb0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんな書き込みをする人の親の顔を観てみたい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:53.01ID:hbB5gH7ld
オバサンってみんなこんな顔だよな?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:53.56ID:P/M8mjQF0
パヨ発狂(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:01.76ID:2VJB+Bv90
壺っくw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:15.66ID:P0HQadQE0
ガキが安倍好きな訳ないだろうが
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:35.00ID:GFXpcW400
は?
失われた20年知らんのか?
ババア!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:41.85ID:P/M8mjQF0
私たち日本人の税金をむさぼるなよ在日(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:43.81ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)点字ブロックを妨害するな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:43.89ID:B0jr9OtE0
基地外写すな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:47.35ID:hbB5gH7ld
賛成派は満足だろうけど

この後数ヶ月経って実は国葬の費用は数百億でしたーwwwとか言っても逃げるんだろ?んで負担は日本国民全員でとか厚顔無恥な事になるんだろ?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:48.79ID:P/M8mjQF0
悪夢の民主党の悪夢は未だに元首相の名を使って朝鮮に土下座してるルーピーによって続いてるからな(´・ω・`)

「日本の無限責任」鳩山元首相が韓国で講演「ふざけるな」「もう帰ってくるな」と義憤の声渦巻く
9/25(日) 15:40配信
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:49.53ID:jDJI8Kt3a
やっぱ大声出す奴ってのは大体キチガイしか居ね~んだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:06.98ID:ECqdv/QAr
白髪ばっかで草
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:15.98ID:B0jr9OtE0
国葬反対馬鹿=山上容疑者を守る会
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:16.59ID:YmwI1xSZ0
テーハミング!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:20.08ID:8MCPf032a
安倍が反日カルトじゃなきゃこんな反対派も出なかったんだろうな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:20.92ID:GFXpcW400
>>84
統一かは知らんが当時親が宗教に入ってる報道はあったな
 
今すぐやめろ♪
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:42.61ID:pvIGQL9X0
反対してる人達って栄養失調のような貧相な人ばっかりだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:00.90ID:YmwI1xSZ0
労組ジジババ大集合
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:06.00ID:qeQA6IdG0
もうろくジジイにババア

はっきり言ってうんざり
デモ隊?は?仕事しろよ。
暇人が。

くだらんバカ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:08.16ID:jDJI8Kt3a
こんな奴等にも安倍ちゃんは一律10万円も配ったの忘れたのか(・o・)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:09.53ID:P/M8mjQF0
マジで老人ばっかだな(´・ω・`)w
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:20.63ID:FXAOopv+0
日本のデモって歌うから嫌い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:26.43ID:YmwI1xSZ0
※国会には誰も居ません
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:29.28ID:WNzRkFf30
反対派って国葬をきっかけにして会談したりする外交的成果全く考えてないだろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:32.50ID:rY5KVh5O0
扇動 アジ音頭
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:35.81ID:LTm64xfN0
国葬反対なんて馬鹿らしいな。勝手に好きな者だけでやらせとけばええじゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:56.40ID:wzc7txXsd
なんで弔意の強制なんて出てくるんだろうね
国民に弔意が強制されてないのは左翼自ら証明してんのにw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:13.10ID:GFXpcW400
俺もデモ行けばよかった!
疑惑のデパート!糞野郎!
裁きを!
あ!もう裁き受けてたわ
メンゴメンゴw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:20.20ID:FXAOopv+0
まだ墓入ってないのか安倍も大変だなw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:59.17ID:hbB5gH7ld
なんかここで笑ってる人間の方が引くわ
ちゃんとしたデモなのに

あと東京五輪賛成派も国葬賛成派も費用が数百億、赤字が数億単位で出ても逃げ続ける卑怯者だらけだからムカつくわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:26.71ID:ECqdv/QAr
でっかい日の丸弁当だな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:36.43ID:qpcVdGHH0
反対に反対派は言論弾圧?
両方あって正常だと思う

今回は世論は反対派が多かったんだろ
それでも遂行した反省をしとけよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:42.81ID:FXAOopv+0
全部お前らの都合がいい法律ばっかやん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:59.45ID:GFXpcW400
マザームーンの兄弟だろw
出た!特定秘密保護法
隠蔽法律\(^o^)/
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:02.66ID:P/M8mjQF0
野田の退陣と引き換えだったはずの議員定数削減をやらなかったことだけは残念だ(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:24.89ID:xV9oOIX30
安倍とスガの友情なんて

よく考えたらどーでもいいなwww

どっちも欲にまみれてるから政治家やってただけだろw

息子の教育もほったらかして政界どっぷりだった親だろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:59.64ID:GFXpcW400
ガキを使うなよ!
統一二世かよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:17.65ID:LTm64xfN0
奈良のあそこ 花時計にでもすればいいのに しかしなんであんな無粋なところで演説を
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:36.22ID:Yzm2Fz3d0
カコはキャサリン妃に対抗してピンヒールっぽい気がする
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:51.25ID:FXAOopv+0
だから歌うな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:02.60ID:8MCPf032a
今東京以外は警察が手薄だよな
自衛隊も普段より防衛が手薄だから刈り上げ君が狙ってる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:08.96ID:qeQA6IdG0
同じ曲ってバカ丸出し

阿保丸出し
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:19.36ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アジ演説してるオバサンは誰?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:24.87ID:YmwI1xSZ0
志位和夫おったな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:29.01ID:ECqdv/QAr
適当な主催者発表
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:29.01ID:Rjx8GPOmM
>>150
野田って統一と関係あったんだっけ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:31.83ID:GFXpcW400
>>140
頭がおかしいよね
復興に金を回さないでオリンピック誘致
結局汚職汚職!
カルトに汚染されたおっさんを国葬とかどんだけこいつら平和ボケしてるのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:42.55ID:GdE9wQ53a
国葬が静かだっただけに外の変な集団かえって浮いちゃったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:45.30ID:fhBcwzWV0
いちいち流すなカス
10分おきに放送する義務でも課せられてるのかw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:57.24ID:xV9oOIX30
安倍晋三は文鮮明の息子!! ドドンガドンドン

いや喜ばしいことだろ半島にとったらww
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:06.80ID:W5VI2B9Y0
先崎先生が、国葬中に反対意見を言える事が民主主義が機能してる証とかいってたね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:12.54ID:Gd/mvvo9a
公安に関心される人生
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:18.23ID:2pkmMO7Hp
反対派のが多いはずなのに少なくね?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:19.76ID:FXAOopv+0
喪服スタイルか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:20.98ID:jhlGyYkIa
働けよ反対派
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:34.38ID:GFXpcW400
何でニュースキャスターまで喪服なの?
国葬批判してたよな!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:37.87ID:YmwI1xSZ0
あの映像出すたびにまーたあいつらって思われるだけなのにな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:51.91ID:Rjx8GPOmM
王さん、あんたもかよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:51.96ID:wzc7txXsd
アナウンサーが黒めの格好してるのをクレーマー左翼が難癖付けるんだろうな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:17.49ID:/8LJytWL0
名指しで司会を依頼された島田アナはギャラはないけど格が上がったね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:23.65ID:FXAOopv+0
今日はずっとこれなのかつまらんな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:29.08ID:P/M8mjQF0
ほら出たぞ「今も賛否が」
この期に及んで叩く(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:35.93ID:xlR5sSqr0
延長もプログラムのうちなんだろうなあ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:40.67ID:hY53OV6L0
信者の列が
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:58.40ID:zz9sbXiS0
菱山頭おかしいな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:59.25ID:P/M8mjQF0
反日三重県伊賀(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:07.20ID:rY5KVh5O0
リベラルで献花した人は居ないん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:08.38ID:8MCPf032a
逆に今の日本って壺に関わってたほうが得なんじゃないのか?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:19.37ID:Rjx8GPOmM
>>203
まっとうな市民は仕事してますよ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:22.71ID:3i8y2HbA0
延長されたのかよ。。14時の時点で間に合わないかもって言われて諦めて帰ってきたんだが。
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:59.87ID:fHqCbWAA0
中止を強制しないで欲しいし威圧的な大声出さないで欲しいうるさいから
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:20.38ID:P/M8mjQF0
やっぱりパヨの国葬反対は歌うんだよな…(´・ω・`)
そして老人ばかりであることも共通(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:59.31ID:AngdCmb7d
壺ウヨ、どーすんの?どんどん逮捕ーーー ww ざまああ wwww
壺ウヨ、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:16.17ID:3i8y2HbA0
国葬反対と変なリズムでどんちゃんやる反対派。粛々と静かに献花に並ぶ人達。どっちがまともな人か分かるわ。
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:57.74ID:dwbk/cj40
>>203
態々態度表明するのなんて、反対してる場合の方が割合多いでしょ。
弔意示すのに意見表明する必要ないし
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:18.73ID:aI3XHqCq0
フジでいつも国葬叩いてる労組の社員は今日は太鼓隊の方に動員されているので静かなのです
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:22.69ID:Rjx8GPOmM
夕方のニュースはこればっかりだな
夜までテレビ消しとくわ
胸糞悪くなるだけや
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:50.30ID:thkZ1r/Np
デモ隊との差www
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:13.90ID:wzc7txXsd
これ見ても壺の動員がーとか言うのかね
随分と巨大組織だな統一教会w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:16.15ID:dZBUcLcLd
しかしわざわざ金払って花買って何時間も並んでほんとヒマ人が多いんだな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:28.85ID:LTm64xfN0
10時くらいになりそうだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:30.95ID:rY5KVh5O0
脚立で歩道を占拠する報道は邪魔だな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:51.15ID:T2nCcnQd0
献花に行くよりテレビ局を取り囲んで偏向報道反対デモやったほうが意味あると思うわ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:54.24ID:SXpBF3zv0
イギリスの国葬見て同じ様な事したい奴等だろwww
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:54.44ID:33FP250W0
やはり騒いでたのはアベガーパヨとマスゴミだけだったな。日曜とかだったらもっと多くの人が参列してたはず
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:54.75ID:P/M8mjQF0
東海「最後の最後まで賛否が分かれた国葬」
流石ウジテレビ系列(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:42.64ID:tNQNZkNr0
こんなにぼろくそ言われゲリゾーは二度殺されたもんだな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:29.17ID:TdheuaJN0
>>253
だよねぇ
まぁ都合が悪くなると壺信者としか言えない頭の悪さだから仕方ない
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:36.36ID:YfgTU3nFd
こんなのハロウィンで渋谷に集まる心理と大して変わらんだろ
年齢層が高いだけで
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:36.41ID:8MCPf032a
反日カルトでも良い!
それで安倍さんが喜んでくれるなら!



ってな心境?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:32.06ID:SXpBF3zv0
馬鹿な国民見て自民党はまだまだ安泰だなとほくそ笑んでそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:01.81ID:thkZ1r/Np
高まる批判とかw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:02.75ID:thkZ1r/Np
デモ隊に対しての批判も高まってると思うぞ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:08.55ID:189Iq1IFd
明日になって関連番組の視聴率高くて皆やって良かったとなりメデタシメデタシだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:47.61ID:O5aXqYPQd
フジテレビのいい宣伝になった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:06.39ID:LTm64xfN0
安倍さんも富士霊園になるのか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:20.25ID:fhBcwzWV0
29年間しか議員生活できなかったの本当に悲しい
50年の表彰とかもあるのに
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:20.91ID:YmwI1xSZ0
泉きたねええwwww
みっともな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:32.68ID:fhBcwzWV0
泉って代表選の直前は保守的なこと言ってたのに
本当に卑怯なやつだなw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:32.90ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)えっ?弔意を示すん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:33.62ID:O5aXqYPQd
靖国で弔意を表す
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:47.50ID:GDLnRUN20
何回やるんだよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:00.09ID:O5Ze3E7Op
混じってたんかい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:03.94ID:PpM3lB1B0
キモ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:22.50ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)国民の6割?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:31.55ID:sLZLqsJyp
いつものリズム
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:38.50ID:IXeeEFZa0
安倍さん安倍さん言ってた田崎さんも欠席したらしいじゃん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:44.70ID:W5VI2B9Y0
アンケートじゃない、献花台に並んだ人数が真実
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:45.65ID:YmwI1xSZ0
また韓国算か
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:49.89ID:sLZLqsJyp
>>3
これニュースやった?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:52.37ID:O5aXqYPQd
だったら会場突撃して台無しにすればよかったのに
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:59.85ID:ur1TiyCzM
日本人ならなw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:06.88ID:BJOXoUGxa
それはそれとして、今日弔ってるのに
でかい声出すなよ人としてどうかと思うけどね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:11.53ID:jDJI8Kt3a
日本人ならって皮肉ってんな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:15.82ID:pLnfQMMM0
「日本人なら〇〇すべきだ」
こういうこと言う日本人には絶対なりたくないわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:28.31ID:fHqCbWAA0
共産党かw
国民の6割って国民投票でもしたのか家には投票用紙来てないぞ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:33.18ID:wzc7txXsd
国葬賛成だけど決め方のプロセスは問題あったと思うよ
臨時国会で議会に頭下げてから閣議決定すべきだった
内閣法制局の官僚に聞いて問題ないって言われたから閣議決定したって話だけどそれじゃ議会軽視だろうと
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:52.63ID:zl6ZqtHO0
  
国葬反対が6割と言う割には、反対集会者の数は少なくて、
献花に訪れた人数が圧倒的に多いのは何故?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:58.00ID:W5VI2B9Y0
>>343
国葬当日に発表して、ニュースに埋もれさせるつもり
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:07.06ID:YmwI1xSZ0
共産党要らないって6割が言ったら解散してくれるんやろか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:14.64ID:iStqowNx0
統一のマークと自民のマークが同じモチーフ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:16.09ID:UhkvO8NP0
また大阪か
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:18.06ID:IXeeEFZa0
まーた大阪か
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:25.03ID:O5aXqYPQd
結局騒ぐだけ騒いでやめさせられなかった無能ども
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:27.33ID:3cT8OPNJa
岸田政権で円安が酷くなって物価上がりまくりで給与はあがらないまま
市民の年収が月収の議員の人たちには苦しみわからないよなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:27.53ID:BJOXoUGxa
でかい声で反対反対
賛成反対はどうあれ今日は静かにしてろと思うね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:33.83ID:UhkvO8NP0
大阪ならよくあること
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:58.28ID:O5aXqYPQd
電報送れ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:59.09ID:YmwI1xSZ0
辻元壺きたー
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:09.70ID:T2nCcnQd0
辻本wwwwwwwwwwww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:12.08ID:nJWiTy7J0
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:13.37ID:3i8y2HbA0
そもそも日本共産党、社民党なんて議席数幾つよ。民意がーって言うなら、おまえらの民意って何?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:15.59ID:O5aXqYPQd
クビだな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:18.92ID:k5kxU9HZ0
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:24.09ID:9MYCFR5p0
暴カニ男
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:28.66ID:YmwI1xSZ0
ほれほれ立憲解散やな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:31.80ID:hxvvhZR/p
セメントいてやー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:39.51ID:IrvLsEba0
「アンケートで半数以上が反対している」

アンケートで政治するわけじゃないから。
それは議会制民主主義、議院内閣制を否定している
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:42.46ID:O5aXqYPQd
もっとあるやろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:46.53ID:rY5KVh5O0
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 2000円は秘書の給与を奪ってじゃないん?
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:47.86ID:IofBTFH7p
立憲ブーメランwwwwwwwwwwwwww
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:48.18ID:YmwI1xSZ0
知らなかったじゃ済まんのやろ?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:54.60ID:6045LN41a
な?関係深いかどうかじゃないんだよ
詐欺集団なんだから
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:55.88ID:ED8ipGQB0
さすがに今日は国葬一色できちんと取材、撮影した映像でニュース伝えるか

いつもの視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラで火事、事故、泥棒特集はないよなさすがに
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:03.92ID:T2nCcnQd0
反日勉強会だろwwwwwwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:07.23ID:5enrhC1OM
辻元「岡田はサタン」
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:07.47ID:CHJKMYEo0
辻元まで誘うとか凄いな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:07.93ID:M9ssUt3O0
>>377
70歳まで40本も歯を残すなんて無理(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:09.54ID:UhkvO8NP0
また愛知県か
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:11.32ID:fHqCbWAA0
あのデモ隊見てあれと同じにはなりたくないって普通の人間なら思うだろうな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:25.90ID:UhkvO8NP0
愛知県ならよくあること
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:26.73ID:XK7SMf6+0
知らなかったじゃすまない!と
蓮舫さんと言っていたような…
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:48.71ID:M8qrwAEz0
しかし「郷土勉強会」っていう会なんだろ
どれだけ名前偽って活動してるんだと
実際の勉強内容ってどんななんだ?
終わったあと布教活動とかあったのか無かったのか?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:52.76ID:O5aXqYPQd
笠井なにしとん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:53.04ID:9MYCFR5p0
驚かせたらあかんよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:12.12ID:nJWiTy7J0
ニュースにならないタイミングでしれっと統一教会と関係ありました!は糞だな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:14.81ID:IofBTFH7p
ハリスさあ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:19.85ID:UhkvO8NP0
安倍の国葬参加はついでだったのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:22.83ID:zl6ZqtHO0
>>408

インドは、世界一位の人口大国になるようだが?w
アメや欧州・豪とか、これが狭いってお前頭ダイジョウブ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:23.46ID:9MYCFR5p0
ベントレーで脅すとかクズかよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:29.12ID:CHJKMYEo0
ハリスの目的は韓国か
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:30.83ID:bhSCUlPL0
驚かせてって故意とも不本意ともとれるけどどっちなんだろう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:38.98ID:O5aXqYPQd
煽るなっつうの
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:10.31ID:IofBTFH7p
>>432
大ブーメラン
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:16.67ID:vohfoxUS0
非接触だけど轢き逃げになる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:23.54ID:iStqowNx0
日本全国に統一の関連団体施設があるんだな。
凄い根をはっている
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:50.73ID:M8qrwAEz0
>>432
ホントに知らないで済むような内容だったか説明するべきだな
どうせ布教活動の一環なんだろうし
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:34.32ID:zl6ZqtHO0
  
「国生上めろ」が6割とか言って居たのに、
何故か反対集会は少人数で、献花に訪れた
日本国民が圧倒的多数とか、アンケートとは一体何だったんだ?w
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:35.92ID:ED8ipGQB0
三井さんもあと4日で終わっちゃうの?
ねぇねぇって語尾につけるなれなれしいのがよかったのに
台風がねぇ
関東はねぇ
ちょっとねぇ
えっとねぇ
雨雲がねぇ
みたいに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:09.83ID:M1Kr7b5Bd
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー ww ざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:16.24ID:IofBTFH7p
>>364
知らなかったじゃすまない言ってたのにねえ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:27.96ID:fhBcwzWV0
企業のHP、素人が引き受けるとかリスクヤバそうだな
トラブルがあったら責任転嫁されそう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:31.26ID:M1Kr7b5Bd
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー ww ざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:52.97ID:zl6ZqtHO0
>>450

低能パヨチョンの馬鹿には分かり辛いのかも知れないが、
インドは、ロシアに苦言を言っていただろ。
世界各国それぞれ事情があるしな~。w
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:15.93ID:rY5KVh5O0
日本の法律なら、同和&在日&帰化893反社が
未成年少年少女を拉致して
覚醒剤の依存症にさせて
STDにか感染させて管理売春させても
絶対に死刑に成らないよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)公開処刑とか無いんだよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:16.92ID:IofBTFH7p
>>462
辻元壺乙
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:19.68ID:ela+Sl0ad
大間仁
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:40.05ID:IXeeEFZa0
意外と丈夫な扇風機
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:47.87ID:UhkvO8NP0
ドラレコキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:53.51ID:LTm64xfN0
あら扇風機(T_T)可哀想
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:54.12ID:zl6ZqtHO0
   
「国生上めろ」が6割とか言って居たのに、
何故か反対集会は少人数で、献花に訪れた
日本国民が圧倒的多数とか、アンケートとは一体何だったんだ?w
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:05.89ID:IofBTFH7p
>>238
そらね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:18.92ID:Ds/qTYdd0
たいもの例らしいよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:48.08ID:IofBTFH7p
>>468
ドドンガドンドン
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:00.54ID:IofBTFH7p
>>467

アベガーの正体

>米日の中国侵略戦争 絶対阻止!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:22.02ID:O5aXqYPQd
貴重な糞尿が
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:53.14ID:fhBcwzWV0
宮司はカトパンと違ってピリッとしてるから
ガチャピン緊張しそうだな
相方のムックと一緒にちゃんと宮司に挨拶にいったのかな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:43.68ID:zl6ZqtHO0
>>482

国会前で朝鮮太鼓のリズムに合わせたチンドン屋活動を彷彿として、とても懐かしい。w
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:52.14ID:l9gRtatK0
反町理は



BSプライムニュースの本番に間に合うか?



|<ちょっと心配になってきたw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:26.46ID:o313DZZXd
>>487
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:35.75ID:o313DZZXd
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:43.55ID:o313DZZXd
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:48.45ID:IofBTFH7p
>>493
すごく似てるリズムだよね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:13.26ID:iDwgqL/w0
ガチャピン!三井さんが話しかけているんだから、返事しろよ!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:20.56ID:IofBTFH7p
>>496
あれ?
反論できなくて発狂しちゃった?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:32.08ID:IofBTFH7p
>>498
なんで毎回IDコロコロして連投してんの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:14.20ID:doq2Sw4Cp
>>503
若い時もイケメンだな
カッコイイわ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:44.30ID:O5aXqYPQd
北関限定か
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:08.76ID:Md7O/BzRd
>>504
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー ww ざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
壺ウヨ朝鮮人、どーすんの?どんどん逮捕ーーー wwざまああ wwww
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:10.80ID:M9ssUt3O0
群馬の場合、シャーマンの家やろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:23.30ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)グンマー 清原が彷徨ってた地域だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:24.49ID:3cT8OPNJa
なんで全員名前と顔出さないの?
高校生も学校名公開しないと
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:41.50ID:fBLUp4Qdx
今 日 も 今 日 と て ド ラ レ コ ド ラ レ コ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:55.49ID:O5aXqYPQd
気づくだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:01.54ID:pLnfQMMM0
今時珍しい画質の悪いドラレコ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:16.55ID:l9gRtatK0
上念 司@smith796000
15秒

菅さんの素晴らしいスピーチで目頭熱くなりましたけど、泣くのこらえました。

もう泣いてる場合じゃないんで。

国葬儀で少し気持ちの整理が付いたかもしれない。やってくれてよかった。

岸田さんよく頑張ったと思います。

|<もう反町理と櫻井よしこと高橋洋一と田中秀臣と上念司と竹田恒泰が献花する番は終わったみたいだな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:38.38ID:uWwGrTeed
歩いてると、車の信号無視すごく見える
だいたい女性。たまにおっさん
平日より休日のが悪質な信号無視多い
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:34.80ID:IXeeEFZa0
美咲ちゃんまだ不明なのか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:36.88ID:K5MYkrCh0
身長低いね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:39.12ID:G977tar10
デブ顔なのに痩せ形
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:57.75ID:K5MYkrCh0
>>534
椿原慶子お姉さんに似てるな
モテると思うわ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:25.47ID:doq2Sw4Cp
>>529
統一教会を政界に送り出した民主党と共産党のおかげだね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:29.62ID:ela+Sl0ad
シェンロンあらわる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:52.18ID:K5MYkrCh0
雷で火事なんて絶対防げないわ
運だけで決まるな人生
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:08.96ID:yyeksYCLd
>>545
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
安倍晋三の祖父は、統一チョン教会の創立者 wwwwwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:23.57ID:Lj76oitna
今日も火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒かっ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:28.58ID:fkWW1UGjM
>>543
屋根が焼け落ちても、支柱が倒れてなかったら全焼扱いになるならないんだぜ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:29.98ID:rY5KVh5O0
他に逮捕されたのは、茨城県牛久市の無職の少年=当時(18)、
群馬県太田市のアルバイトの少年(18)、同県館林市の男子高校生(18)。
捜査班の発表によると、4人の逮捕容疑は、
共謀して金品を盗もうと、
1月5日未明に栃木県那須塩原市の
僧侶の女性=当時(88)=が管理する寺院や住居に侵入した疑い。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)那須とか御料牧場の方じゃねーか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:34.20ID:pLnfQMMM0
ある意味軍人向きなのに拒否するのか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:49.82ID:O5aXqYPQd
かつての日本か
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:50.93ID:Ji/3f//p0
兵士がいないとなると核を使うしかなくなるな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:54.04ID:0mGHbi0Xr
沈んでるな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:00.87ID:IXeeEFZa0
この戦いが終わったら結婚するんだのパターンじゃねえの
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:37.19ID:fxR23FEZ0
ウクライナの侵攻についてはそんなの知らんウクライナが悪いと言いながら、いざ自分が徴兵されるようになると文句を言う
どーしようもない民族やな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:41.60ID:gMKv9pjV0
こいつら呑気にニセマックとかニセスタバとか食ってたの
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:53.09ID:0mGHbi0Xr
wwww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:57.49ID:O5aXqYPQd
カチン
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:03.11ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ルカシェンコ「そろそろ手を切るか」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:09.38ID:7amk/NBDa
そんな言葉期待してなかったよね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:09.54ID:efhTiLIT0
外国へ逃げて無いで、おめぇらの頭おかしなトップを自分らでどうにかせーよw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:29.53ID:MXk+7SIy0
逃げやすいようにしてくれたんか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:57.27ID:Lj76oitna
アメリカの火事なんか知りたい?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:10.78ID:fzeb6HBa0
2階やんけ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:13.97ID:Ji/3f//p0
カッコいいタトゥー
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:37.77ID:l9gRtatK0
共同通信公式@kyodo_official
7分

中国、台湾指名献花に反発 - 安倍元首相の国葬



|<支那公ざまあwwwwww
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:40.10ID:MXk+7SIy0
2階くらいなら足折れる覚悟で飛び降りなさいよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:40.48ID:fxR23FEZ0
おや警察来なくてもあれくらいならなんとかなったやろ…
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:47.47ID:fzeb6HBa0
余裕でカメラ撮影
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:31.06ID:K5MYkrCh0
静岡の被害酷くて沢山の日本人が困ってるのに岸田総理はなにやってんのよ
先手先手で対応してよ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:34.78ID:uWwGrTeed
皿にラップ巻き
被災者がよくやるのに、まるで悲惨なように報道するのがフジテレビらしいよねw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:42.38ID:IXeeEFZa0
かわいそうにソースかけてご飯かあ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:00.54ID:GDLnRUN20
ラップ使った意味ねー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:04.52ID:fxR23FEZ0
台風直撃した九州の人間はクソ雑魚台風つまらんと唾を吐き捨てたのになぁ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:34.80ID:pLnfQMMM0
安定のどさくさ紛れの粗大ごみ処理
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:55.58ID:rY5KVh5O0
2万円で買える500L雨水タンクを庭に2個ぐらい用意しとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:25.43ID:l9gRtatK0
瓶野 神音@kkk_902_nnn
5時間
#NMB4812thAnniversaryLIVE
"当日券" と "前売り券" の
販売があるみたいです!!!

入口の所にじっちゃんの等身大も
あるので見てくださいねぇ

お待ちしてます!!!

https://pbs.twimg.com/media/FdLdHlXaIAQPE_T.jpg
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:31.11ID:K5MYkrCh0
ガンダムでよくやるやり方
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:32.09ID:LAV/PLIv0
チンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンうるせえよ100回死ね屑が
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:46.45ID:O5aXqYPQd
KAMIKAZEだぜ!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:13.19ID:K5MYkrCh0
手前の美人スタッフの体がエロい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:39.03ID:IXeeEFZa0
スターラスターみたいな時代になるんだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:39.97ID:fxR23FEZ0
結果を伝えーや
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:07.45ID:pLnfQMMM0
火曜日なのに木琴
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:08.76ID:O5aXqYPQd
木ん玉
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:16.34ID:K5MYkrCh0
TBSのギミアぶれいくのドミノを思い出す
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:56.85ID:K5MYkrCh0
小林亜星
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:02.13ID:O5aXqYPQd
日立に怒られるぞ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:35.63ID:ZJVjfb9T0
NASAは小惑星の軌道を変える目的を達成したかどうか、今後確認する。
今後、、、
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:41.74ID:l9gRtatK0
FNNプライムオンラインの現場スタッフが



やる気をなくしてきたわけだが



|<参列者のアップがなくなったw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:02.08ID:o59QMxgZF
熊とか猿とか
平和だね日本
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:17.32ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そのうち子供が怪我するんだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:29.67ID:K5MYkrCh0
ゴリラかと
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:39.39ID:O5aXqYPQd
動くなよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:54.21ID:uJhE4FuSa
恐ろしいなあ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:59.92ID:M9ssUt3O0
GTAかよ(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:02.19ID:AIeY6B4L0
>>652
そんな日本を住みにくくなったって言ってる人がネットにいっぱいいるんだけどな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:20.62ID:ZJVjfb9T0
カメラマンww
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:26.52ID:ZhKn01/za
ブラジルの治安は終わってるからな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:27.82ID:iTDT0FOR0
通勤途中に銃撃戦に巻き込まれる街なんておそロシア・・・(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:38.23ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)終了って 売人は射殺したんか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:44.46ID:uJhE4FuSa
3人だけか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:06.01ID:ZJVjfb9T0
曲w
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:17.35ID:O5aXqYPQd
こんなんが全国ニュース
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:31.49ID:OnU02hNi0
扇風機「助けてクレメンス」
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:33.81ID:ZJVjfb9T0
竜巻扇風機!!
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:53.11ID:M5Lx+Etc0
放置して帰ったのかよこのドライバー
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:55.33ID:/6gGseIJ0
訳のわからん不安になるようなBGMを大きめのボリュームで流すなよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:06.27ID:O5aXqYPQd
扇風機は無事かな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:07.43ID:ZJVjfb9T0
火災すっキャナァ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:17.54ID:ZhKn01/za
>>668
下っ端だけ射殺して上の奴から賄賂を貰って作戦終了だよ
組織潰しちまうと警察も困る
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:20.57ID:nHSmIEpva
拾えよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:28.27ID:uJhE4FuSa
火事大好きフジ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:45.84ID:IXeeEFZa0
ボボボーボ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:01.76ID:ZhKn01/za
ぼうぼうぼうぼうw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:10.25ID:o59QMxgZF
毎日毎日火事大好きだな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:21.34ID:uJhE4FuSa
ばあさん…
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:37.87ID:rY5KVh5O0
>>687
知っているか? こういう諺がある。
野に獣がいなくなれば猟犬は無用になる、だから猟犬は獣を狩りつくすのを避ける。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:56.56ID:pLnfQMMM0
安定の無人販売店泥棒
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:04.70ID:uJhE4FuSa
馬肉の無人販売かよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:17.28ID:0mGHbi0Xr
商品じゃなく金かよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:24.87ID:ZA3xhvkG0
店がアホ過ぎるw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:27.28ID:O5aXqYPQd
いい宣伝にできる
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:33.09ID:uJhE4FuSa
簡単すぎる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:40.33ID:0mGHbi0Xr
簡単に外れるのな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:46.32ID:M5Lx+Etc0
取られないと思ってたのかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:48.74ID:JLxfi8gWd
こんなに窃盗ばかりなのにどうして無人販売なんてやるの?なくせば?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:59.74ID:O5aXqYPQd
なにがおかしい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:05.36ID:YmwI1xSZ0
あんな簡単にとれちゃなあ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:05.42ID:uJhE4FuSa
馬肉食えよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:10.10ID:diMs1Yt30
やりたい放題w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:11.99ID:o59QMxgZF
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒
視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ
こればっかりだな
なんだかなあ
これがフジのニュース番組か
明日も頑張ってパソコンからいい映像探してね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:15.63ID:ZA3xhvkG0
平和ボケ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:28.60ID:uJhE4FuSa
これもう宣伝だろ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:31.06ID:rY5KVh5O0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)万札が入るのに自販機にしねぇとかオカシイ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
防犯してないじゃん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:41.85ID:FFV4LpWO0
こういうのって監視員みたいのとかまったく置かず完全に無人なのか?
ケチって無人販売なんかやるほうが悪いんじゃ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:46.07ID:iBsAoL020
バイト雇う金あるなら万引きされたほうがいいぐらいの営業形態
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:49.85ID:OnU02hNi0
近所の人間臭いな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:57.21ID:ZhKn01/za
また無人販売所襲撃かよ
もう料金箱にGPS仕込むぐらいしとけよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:01.24ID:YmwI1xSZ0
モルタルじゃなあ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:13.47ID:O5aXqYPQd
待ってましたで楽しそうだな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:14.40ID:htu5Rtxra
この手の無人販売ちょっと規制しろよ
明らかに盗まれるの分かっていて宣伝になると思ってやってるだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:16.38ID:FFV4LpWO0
両面テープ、ネジ固定ヨシ!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:21.57ID:rY5KVh5O0
コンクリじゃなくて
コンクリ風の壁紙だから簡単に取れるわ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:22.49ID:WiezeX6k0
餃子屋とか無人販売所の窃盗って捕まると数千円でも
顔もバッチリ報道されるし名前も出るのにな
バカだな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:44.34ID:Ds/qTYdd0
黒来てんのってココだけじゃん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:46.80ID:gO7aRbVo0
盗むやつが悪いのは間違いないけど、
こんなガバガバなセキュリティにする方もアホだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:53.56ID:pLnfQMMM0
オザパイ最近見てないな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:07.12ID:8edS3KFM0
うーん
文化祭の出店くらいの感覚で経営しようとしてるのか?
理解に苦しむ…
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:26.60ID:1NX0M4t60
結構飛ばしてるな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:33.23ID:TdheuaJN0
2万人
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:52.48ID:1NX0M4t60
山上砲キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:54.35ID:MXk+7SIy0
昭恵見るのが一生の記憶かよw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:55.46ID:pLnfQMMM0
お昼のドン
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:56.23ID:Ds/qTYdd0
何なのあれ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:59.78ID:0mGHbi0Xr
薬きょうゴロン
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:00.98ID:K5MYkrCh0
こんなん近所迷惑でしょ
なんで砲撃するの
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:02.51ID:Wa9pfzxA0
ああいう底辺って捕まえたところ返す金持ってないから結局泣き寝入りなんよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:12.05ID:LjDtO2i80
反対派集会に実弾打ち込んでも良かったのにね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:13.87ID:diMs1Yt30
この弾空砲でもいくらするんだ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:21.99ID:2Rt9PGzka
ひとの葬儀を大声出して反対するってどういう精神だろう
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:41.73ID:z6m/EenJ0
ガースー
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:01.57ID:cTWnFo4t0
>>786
日本人じゃないからね、殲滅するべきだねw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:03.72ID:7mwcD+qj0
やりたくもない国葬儀に駆り出されて昭恵さん可哀そうや
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:07.40ID:OnU02hNi0
防犯カメラの顔公開したら誰かの通報で似た顔の人誤認逮捕する可能性があるからじゃね
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:11.24ID:WAJ2NaT7M
そういえば国葬なのに喪主があきえだったら意志がマジならやべーだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:11.30ID:DcqTHuAva
昭恵さんも国葬はしないでくれって言わなきゃダメだよな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:11.39ID:l9gRtatK0
FNNプライムオンラインの国葬儀の生配信が



ライブカメラ化してきたわけだが



|<マジだw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:13.08ID:XhTO5KHi0
骨壷引っ張り出してくるイベントって普通の感覚なのか?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:14.90ID:P/M8mjQF0
アーッ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:20.09ID:PTzlhnCZ0
菅さんが駆けつけたというエピソードのときに昭恵さんは泣いてたね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:23.29ID:p9fsj1zJ0
>>791
大切な人の葬式に一円も金出さずに他人の金たかって開催した人と同じような精神だよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:29.43ID:7mwcD+qj0
作り話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:35.89ID:Ds/qTYdd0
銀座じゃないとダメなんですか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:41.82ID:cwZpUcnPp
菅さん。゚(゚´Д`゚)゚。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:42.07ID:1qO4EVyhM
ガースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:47.28ID:K5MYkrCh0
しょーもない達成だわ
自分が総理やればいいじゃん
人に頼むって
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:48.04ID:4GDFEH3P0
国葬反対
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:54.07ID:OARnsNcA0
菅さんも色々良くやってたよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:54.59ID:ZUZcWOuY0
>>801
アホ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:00.77ID:4uwS2EhSd
>>1
壺ウヨが最も書きたい本当の本心
「神は居る。神に従え。
太陽をあがめ、古代のような神の国を作るのだ」


まじで、こう思ってる。
安倍晋三もそうだった(アタマが弱いからね)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:05.44ID:C9GQVJRD0
菅と安倍のBL出来るなコレ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:15.61ID:n9W4gDeq0
パヨチンってほんとに心がさもしいんだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:20.40ID:0xQG5NWO0
逝くな安倍ぇええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:20.77ID:0mGHbi0Xr
かきいれ時ww
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:23.20ID:ZUZcWOuY0
>>805
アホ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:33.79ID:uJhE4FuSa
儲かるなあ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:38.07ID:4uwS2EhSd
>>1
壺ウヨが最も書きたがってる本当の本心
「神は居る。神に従え。
太陽をあがめ、古代のような神の国を作るのだ」


まじで、こう思ってる。
安倍晋三もそうだった(アタマが弱いからね)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:40.36ID:2Rt9PGzka
>>812
キチガイだね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:42.85ID:4GDFEH3P0
統一信者やん
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:43.85ID:l9gRtatK0
佐藤正久@SatoMasahisa
44秒

【外国要人席からも拍手、感動。まさに政治の友、近くで仕事した菅さんらしい弔辞

→「あらゆる苦楽を共にした七年八か月。私は本当に幸せでした」菅前首相 安倍氏「国葬」友人代表弔辞 】
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:48.65ID:Ds/qTYdd0
張り裂けたこと見たこと無い
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:04.61ID:4GDFEH3P0
こいつら統一教会か
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:17.28ID:jCIGj5TL0
国葬って普通の葬式を公共の電波で流して恥さらしにすることだったんだなw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:21.61ID:DKtayoii0
反日カルトの統一教会信者とそれを利用する反日政治家達
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:25.01ID:EZMb1u2a0
・・・
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:27.39ID:1NX0M4t60
どうも壺信者に見える
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:28.00ID:pLnfQMMM0
日本を守った…?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:28.40ID:K5MYkrCh0
日本を守ったってなんでわかる?
統一教会は?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:30.30ID:YmwI1xSZ0
ひとり
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:33.10ID:LjDtO2i80
裁判でも完敗した馬鹿パヨたちw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:34.23ID:OARnsNcA0
一生やってろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:36.92ID:C9GQVJRD0
献花に行ってる女って地雷臭の凄い奴ばっかり
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:38.51ID:Ds/qTYdd0
泥棒呼ばわりだけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:39.78ID:wzc7txXsd
>>831
暗殺事件の後の感じで本当にあいつらとは相容れないと思ったわ
人でなしが多過ぎる
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:40.15ID:77yhDsvM0
お前税金払ってないやん
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:41.10ID:4GDFEH3P0
>>861
ろくな奴おらんやん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:41.28ID:cwZpUcnPp
パヨクさあ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:44.45ID:TdheuaJN0
>>832
銀座って言ってたね
お高い素敵な焼き鳥屋さんなのかね
私が知ってるような焼き鳥屋さんとは違うんだろうなぁ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:47.71ID:1qO4EVyhM
あべちゃん人気すぎ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:54.43ID:EQCBsZrh0
反対6割とか

絶対に嘘
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:59.60ID:Dzq/gH6Up
壺の行列
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:00.37ID:nbCabHq6d
>>1
壺ウヨが5chで最も書きたがってる本当の本心
「神は居る。神に従え。
太陽をあがめ、古代のような神の国を作るのだ」


まじで、こう思ってる。
安倍晋三もそうだった(アタマが弱いからね)
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:01.71ID:ju708Pltd
背中が開いてた
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:03.31ID:T5XElbXN0
劇団員キタ━(゚∀゚)━!
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:07.69ID:O5aXqYPQd
動員してるな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:09.07ID:4GDFEH3P0
平日の午前から動けるやつってさ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:10.56ID:l9gRtatK0
いきものがかり&長渕



2周目



|<さすが自衛隊員だ、吹奏楽でも疲れを見せない
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:15.34ID:OARnsNcA0
すげーな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:16.49ID:oScfT6tv0
悪意ある隣国から日本を取り戻しかけたのになぁ、残念だ。
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:17.42ID:EQCBsZrh0
今回マスコミ不信を招いただけだった
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:19.02ID:Ds/qTYdd0
キムパンってまさか超格下の後輩の元またロケやんのかな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:21.87ID:EZMb1u2a0
動員かかった?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:23.24ID:I2BBXBbq0
日本を外交で守ってただろ?
ロシア、韓国も日本に手を出せなかったのは安倍総理のおかげ!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:29.18ID:77yhDsvM0
世論の半数以上が反対な筈なのに
反対デモよりも弔問客の方が多いっていうねw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:29.87ID:77yhDsvM0
世論の半数以上が反対な筈なのに
反対デモよりも弔問客の方が多いっていうねw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:33.23ID:7qjeGmtU0
シャア専用花屋
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:34.03ID:1qO4EVyhM
花屋「一年分稼いだぜ」
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:34.48ID:0xQG5NWO0
国賊野郎に献花とは・・・こいつらも統一教会の犬ってことぉ!?
 
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:34.51ID:xqt9yZQBa
身内やら好きな芸能人でもなく、全くの赤の他人なのによく泣けるモンだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:34.78ID:K5MYkrCh0
ぼろ儲けじゃん花屋
バイトに特別ボーナス出さないと
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:39.98ID:p9fsj1zJ0
日本に大量のグエン移民呼び込んだのも安倍なのになんでこいつが保守右翼だと思って支持してる人いるんだろう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:40.31ID:n9W4gDeq0
>>874
鳩山が暗殺されたとしてネトウヨはパヨチンと同じこと言わないだろうよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:43.88ID:Oww9lhxc0
お前税金払ってないだろが!

逆にナマポの世話になってるだろうが!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:50.68ID:7mwcD+qj0
2万人て少なくね?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:51.94ID:E5O36BKz0
しょうもないデモやってるのもアレだけど、泣きながら日本を護ってくれたなんて、ガチ信者すぎて引く
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:52.55ID:cwZpUcnPp
各地ってさあ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:53.08ID:EQCBsZrh0
>>914
じゃぁ反対6割に動員掛けてみなよw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:53.54ID:OARnsNcA0
過熱とかw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:57.88ID:efhTiLIT0
こうした無駄で意味の無い嫌がらせデモを尻押ししてる野党の飯代も税金から出てる事を忘れんなよw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:58.90ID:YmwI1xSZ0
わらわらしてきた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:01.81ID:nbCabHq6d
>>1
壺ウヨが5chで最も書きたがってる本当の本心
「神は居る。神に従え。
太陽をあがめ、古代のような神の国を作るのだ」


まじで、こう思ってる。
安倍晋三もそうだった(アタマが弱いからね)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:02.31ID:l9gRtatK0
>>902
|<即ちそういうこった、学生時代ポリに投石や火炎瓶を投げていた年金暮らしのジジイババアw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:02.79ID:rY5KVh5O0
現場猫の偽物が居た
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:06.20ID:4GDFEH3P0
村田修一だと??
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:06.35ID:77yhDsvM0
少ないように見えるけど過熱してるのこれ?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:08.06ID:d21cN0mxr
>>864
北方領土問題を解決してロシアとの関係を改善させた実績があるだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:11.73ID:0xQG5NWO0
安倍辞めろカーニバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:12.32ID:ZA3xhvkG0
国葬反対してるのやっぱ老人ばかりだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:12.31ID:Mmevu+GN0
そりゃ3倍仕入れるわな・・・
テレ朝では仕入れ3割増しで売り切れたとかいう花屋が出てたなw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:13.73ID:UylubW3ca
こんだけ来たならやる価値あったな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:14.85ID:0mGHbi0Xr
デモ隊少ないねえw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:18.09ID:cwZpUcnPp
>>932
だよね
パヨクはいつも犯罪者
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:22.36ID:GDLnRUN20
関係ない旗とスローガンばっか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:24.98ID:OARnsNcA0
志位に福島www
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:26.81ID:1qO4EVyhM
みずぽうぜー
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:30.85ID:cwZpUcnPp
いつものリズムで
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:32.95ID:TVWc+0vNM
王長嶋イチロー死んでも絶対こんなん無理
愛された安倍さんだから
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:33.21ID:EP/1MPm50
じじばばしかいねえ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:33.61ID:M5XJk3qIa
見苦しい連中
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:33.88ID:I2BBXBbq0
パヨクは全員逮捕しろよ!銃殺でもいい!
ここはロシアや中国を見習ってほしい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:34.17ID:D9pBS6ZL0
3000人て少ねえな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:35.13ID:X1BlFDi/0
辻元は壺だから行ったんだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:37.73ID:ZA3xhvkG0
年寄りばっか
はよ死ねゴミ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:37.88ID:LjDtO2i80
上りがユニオンとか労組とかw
しかも朝鮮太鼓w
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:38.89ID:EQCBsZrh0
反対派
なんか小汚い
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:40.95ID:l9gRtatK0
ようやく



全パケ!



|<ご苦労様でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況