X



FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:00.35ID:GEFRWDRH0
>>264
ありがとう
関東だけど遺骨全部だったんだな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:09.63ID:8snKreOk0
>>262
無くなってないから平成を付けて呼ぶのは良く無いんやで
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:18.08ID:gvjciqnQ0
佳子さまきたあ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:31.58ID:ef5oZ+Tu0
佳子内親王殿下
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:49.18ID:Ir+Q3bo/0
コントを見慣れすぎてシリアスになれないメンタルに毒されてる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:50.33ID:XcNF8m/0a
20世紀少年で見たやつだわ
これ生き返るでしょ
とーもだち!とーもだち!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:53.71ID:A5+YjsTt0
テレ朝は国葬反対派で固めたスタジオ布陣
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:55.67ID:Ujgw80qk0
エリザベス女王の国葬とか今回とか、見てるだけなら面白い
中々見れるもんじゃないし
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:02.68ID:OnU02hNi0
中共の国葬は逆に真っ赤っかなんやろな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:04.45ID:8snKreOk0
>>276
声だから?喉を拾うのは
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:05.41ID:N9MvCi9k0
天皇陛下が出席されないのは反対派への配慮だな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:06.22ID:9CvXnnVc0
小室圭が居ないと始まらない
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:06.77ID:GEFRWDRH0
>>303
しれっと混じってたら笑う
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:11.70ID:vsuENLgm0
かこ様のおっぱい!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:20.11ID:o+xCGSI00
かこさまかわいすぎ…マスク外して欲しい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:21.68ID:kI8UgbSCd
>>189
体格でサイズを選んで指定なしだと1番大きい壷らしい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:26.47ID:ELozitXcM
なんか安倍と安倍支持者って天皇と国民みたいな歪な関係だったな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:39.38ID:GyRRSvj30
秋篠宮家 三笠宮家 高円宮家
ぜんぶ奈良の地名や
天皇家って奈良と繋がりあるの?
0358sage
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:41.03ID:zBWI0XQs0
>>345
コムケイも隣にいるよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:05.50ID:OMcO89nS0
>>321
テッテレー
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:16.06ID:PSpMN8S80
上皇来られたか
安倍のこと嫌いなんよな
0370sage
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:21.69ID:zBWI0XQs0
えええ地域で骨壷の大きさ違うの初めて知ったわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:27.47ID:4s5bRDp50
>>321
コントもそうだしゲームのし過ぎであそこから隠しダンジョン行けそうとか思ってしまって
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:28.40ID:N9MvCi9k0
>>361
ムラヤマな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:34.47ID:o+xCGSI00
NHK未だに批判ばかりだからフジにした
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:38.66ID:kI8UgbSCd
皇宮宮司
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:48.65ID:Ujgw80qk0
地域で違いがあってびっくりするよね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:57.34ID:A5+YjsTt0
志村けんの国葬はいつやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況