X



FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:57:23.66ID:njio701e0
経費もだけど誰が来たかをきっちり公表しろよw
壷チェックされるだろうからw
0005名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:57:48.66ID:LIcnTfRI0
今のG7なんかより、 この先、世界を必ず
牛耳るのが「インド」。

今でも、世界はインドの取り合いをしているが そのインドのモディ首相は、イギリス王室の
エリザベス女王の国葬には見向きもせず、
出席もしないが、安倍総理の為だけに国葬に
来ることの凄さが全く理解出来ない反日老害
アベガー蛆虫の負け組みwwwwww
0008名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:57:54.28ID:Ajqav56T0
オザパイ
0009名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:57:56.18ID:YKa/chMO0
 
サルコジって有罪犯だろw
0015名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:58:26.34ID:LIcnTfRI0
朝日新聞の世論調査で、反対派の中身が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0016名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:58:26.61ID:NlKMWKap0
兄貴も居るんだ
0020名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:58:41.46ID:lNbD4o/k0
司会はフジ「島田彩夏アナ」に決定…安倍元総理「国葬の台本」その中身をスクープする
0021名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:58:45.36ID:pzreYgaPd
パヨって安倍の国葬賛成派や安倍支持派はみんな統一坪信者だと思ってる頭のおかしさ
更に山上みたいなテロリストを擁護するとか色々ヤベー奴らだわ
0024名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:01.18ID:LIcnTfRI0
そもそも国葬に反対してるのは、圧倒的に
反日サヨク共産どもの ろ う ガイだけww

朝日新聞世論調査、18〜39歳の若者層
国葬に賛成【 6 4 % 】!!wwwwww
0025名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:08.29ID:dL607QOb0
儀じょう隊の演技は見たいな かっこいいぞ
0026名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:08.77ID:ICTaD8Se0
国葬儀の為、納骨まだだったのか
0027名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:14.87ID:B7lQEFlh0
いつも思うんだが
こんな細かいことをリアルタイムで伝えるのってセキュリティー的にはどうなの?
テロリストに今ですよって知られてるようにしか思えないw
0028名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:14.97ID:inKDCFzy0
>>17
骨壷を抱いてご入場あそばされるのでは(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:26.11ID:VebTOFuE0
なんでこんなぽpんこつを中継に行かせたんだカミカミじゃねえか
0031名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:27.63ID:njio701e0
フジだからどこで火薬田ドンが出てくるか楽しみだなw
全落ちでもいいがw
0032名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:31.58ID:LIcnTfRI0
本当に、嘲笑うのがアベガー蛆虫には

「 老害しか居ない!!」ということだwww


安倍総理支持者のほとんどは若者達!!

反日反安倍のアベガーは老害だけ!wwwwww
0033名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:32.26ID:LIcnTfRI0
本当に、嘲笑うのがアベガー蛆虫には

「 老害しか居ない!!」ということだwww


安倍総理支持者のほとんどは若者達!!

反日反安倍のアベガーは老害だけ!wwwwww
0035名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:39.41ID:lNbD4o/k0
国葬司会に出したフジテレビが一番詳しく報道するでしょう
0036名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 12:59:43.28ID:CfUzgMxr0
これで上皇陛下の時は完璧やな
リハーサルにちょうどいい
0040名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:04.48ID:mVDDqrOCr
ご遺族が可哀想だしご近所さんにも迷惑だしこういうのやめてほしいよね
自分らはこんなことしといて国葬の交通規制は迷惑ってスタンスで報じるんだからわけわかんないや…
0041名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:05.85ID:J0E6sUfU0
統一協会とズブズブだった安倍晋三を許すな!
何度も殺せ!!
永久に殺せ!!
0042名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:12.60ID:xwk4/uAV0
人柄アピール失敗
0043名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:13.76ID:NlKMWKap0
近所の人らはむしろ静かにしてあげてるはず
0045名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:24.67ID:MebaMI4KM
本当山上ってただの私怨でやってくれたよな
自分の不幸を他人のせいする典型的な氷河期世代
0047名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:28.59ID:hY53OV6L0
いちいち中継すんな
0049名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:34.01ID:dGn41wFD0
鶴子
晋三にはたっぷり利用させてもらったニダ
0050名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:37.05ID:dL607QOb0
マスコミは「だれか山上しないかな」って
カメラを構えてる
0052名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:37.64ID:njio701e0
何年か前にも二世信者が侵入したんだろこの家w
0053名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:38.47ID:Ajqav56T0
ワンさん到着
0055名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:00:52.78ID:lNbD4o/k0
>>46
ワイドショーは2時から
0059名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:01:13.23ID:inKDCFzy0
なんか昭和のワイドショー見てるみたいw
〇〇が会場に到着とか
0061名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:01:23.26ID:xwk4/uAV0
>>43
これだよな
わざわざ行って写真撮ってインスタに挙げてる人たちって、、、
0063名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:01:36.87ID:uY1z48pm0
安倍ケアラー
0067名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:01:50.71ID:vbm+m5180
聖教新聞かと思ったらACだった
0068名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:01:52.54ID:B7lQEFlh0
始皇帝でもどの車に乗ってるかを秘匿していたのに
それで命が助かったんだよなぁ

日本はなんでも詳しく知らせすぎ
戦争になっても陣形とかもスクープして放送しそうw
0070名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:01:55.68ID:fzeb6HBa0
AC祭り

マスゴミざまあ
0072名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:01.42ID:LIcnTfRI0
今のG7なんかより、 この先、世界を必ず
牛耳るのが「インド」。

今でも、世界はインドの取り合いをしているが そのインドのモディ首相は、イギリス王室の
エリザベス女王の国葬には見向きもせず、
出席もしないが、安倍総理の為だけに国葬に
来ることの「凄さが」全く理解出来ない

反日老害 アベガー蛆虫どもwwwwww

まさに安倍総理の偉大な外交遺産!!
エリザベス女王より安倍総理大臣のインド!
0075名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:12.99ID:inKDCFzy0
え、ac祭り始まっちゃう感じ?
地域猫以外は勘弁してケロ
0077名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:20.54ID:LIcnTfRI0
今のG7なんかより、 この先、世界を必ず
牛耳るのが「インド」。

今でも、世界はインドの取り合いをしているが そのインドのモディ首相は、イギリス王室の
エリザベス女王の国葬には見向きもせず、
出席もしないが、安倍総理の為だけに国葬に
来ることの「凄さが」全く理解出来ない

反日老害 アベガー蛆虫どもwwwwww

まさに安倍総理の偉大な外交遺産!!
エリザベス女王より安倍総理大臣のインド!
0079名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:32.21ID:dL607QOb0
>>45
やつの動機なんかほぼ方便だよ
なんで選挙中に現役国会議員を射殺したのか
綿密な持論を実行した結果に満足してる
0083名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:42.77ID:vPr6z3C30
今北

あれ?クソポップUPは?

安倍やってんのテロ朝とフジだけやん
0084名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:46.61ID:rSRdg+Nf0
デモ隊の暴動とか山上模倣犯のテロが起こるのを期待してるのは自分だけじゃないはず((o(´∀`)o))ワクワク
0086名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:53.36ID:NlKMWKap0
19発はなんか意味あるんか
0087名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:02:57.16ID:xwk4/uAV0
>>75
CM入れたら不買運動されちゃうレベルって事?
どんだけ嫌われてるんや、、、、
0089名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:03:03.72ID:vbm+m5180
山口県でも葬儀やるらしいけど山口の葬儀では、へずまりゅうや田口翔とか地元有名人も参列するのかな?
0090名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:03:07.38ID:99mvTzai0
長嶋茂雄と松井の国民栄誉賞ってナベツネと安倍ちゃんの合せ技だから
ほんとは出席したいだろうな
0092名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:03:11.09ID:inKDCFzy0
山上銃で弔砲すればいいのに
0097名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:03:27.87ID:zlMzezWP0
国賊もしんだら英雄w
0099名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:03:44.55ID:vPr6z3C30
>>84
胸熱だね
誰か死なないかな
(=´∀`)ワクワク
0102名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:03:58.37ID:z/p36QGc0
>>92
すまんが通報しとくわ
この厳戒態勢で冗談でしたは通用しないぞアホなやつだな
0103名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:01.98ID:LIcnTfRI0
朝日新聞の世論調査で、反対派の中身が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0105名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:06.94ID:dL607QOb0
なんか山上への献金や差し入れは
本人が辞退してるらしいやん
0106名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:10.78ID:86+337Ew0
ただ祈ることすらできない反対派草
0108名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:17.86ID:njio701e0
今や反対は賛成の2倍いますわw
ちょうど二つに割れてるみたいに言うなやアホw
0109名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:24.92ID:NlKMWKap0
わざわざ渋滞突っ込んで行くなや
0110名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:29.71ID:QcoLpG5S0
北朝鮮に向けて実弾発射か
0111名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:32.09ID:ICTaD8Se0
デモなんて恥知らず行為はすんなよ
0112名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:37.29ID:inKDCFzy0
オウム総本部の近くか
0113名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:38.78ID:iITmFt8Y0
とりあえず反対派のテロリスト共を射殺しないといけないので、ビルの上にはスナイパーを配置しておかないとな
反対派のテロリスト共はいつでも射殺して良いぞ
0114名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:40.98ID:mVDDqrOCr
ただ祈れば良いと思うってカッコイイなぁ
今回外国人記者の方がまともだよね。デモ隊老人しかいないけど~みたいなことこの前の会見で質問してたのでどこの国の人だっけ
0115名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:42.65ID:5xYdSe0Ta
だからこいつの交通情報は要らねえんだよ!
ウジテレビ!(* ̄∇ ̄)ノ
0119名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:04:51.01ID:Ajqav56T0
いや混んでるだろ
0122名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:01.17ID:G9bxJyPf0
憲法違反の国葬を中継するのは放送倫理違反にならないのか?
0123名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:02.41ID:9CvXnnVc0
神風やったらヒーローになれるな
0124名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:04.77ID:6r+6uI5w0
なんで混むってわかってるところに乗り込んでいくん?バカなの?
0127名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:14.47ID:rzoNG4DUd
平日の昼に暇なやつなんて俺ら日本の数パーセントしかいないだろう
0128名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:20.88ID:+NY3Hz/na
>>97
元々、安倍総理は英雄で伝説!!

リンカーン、ケネディ、安倍総理。
0129名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:22.31ID:dGn41wFD0
平日に通行止め
故郷の山口でやれよ
韓国人も多いし
0131名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:28.37ID:pzreYgaPd
>>92
あーあお前それはアウトだよ
パヨって本当にアホしかいない
0136名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:35.92ID:njio701e0
>>64
山上事件の予言までしてたとかしてないとかw
0138名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:47.93ID:LIcnTfRI0
朝日新聞の世論調査で、反対派の中身が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0140名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:56.75ID:vPr6z3C30
前回の国葬の時も神格化しようとしてやったから今回は統一教会の意向で神格化狙って強行したんだよ岸田は
0141名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:05:57.77ID:NlKMWKap0
レースゲームでしか見た事ないガラガラの首都高
0143名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:04.33ID:MnPWThe80
なんでフジこんな頑張ってるの、そして連日統一協会関連を放送してる日テレは2時からしか放送しないという。。
0144名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:07.09ID:dL607QOb0
>>106
違憲って文言つかえなくなったしな
0149名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:38.13ID:LIcnTfRI0
>>139
おまえは日本人じゃ無い上に、迷惑なんか
一切掛かってねぇな!!
0151名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:43.22ID:dL607QOb0
麻生元総理の国葬なら反対してやってもいい気分
0153名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:45.22ID:FbQljd/Jd
経済止めてまでする事かクソ迷惑な
0155名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:51.79ID:SXiZUnbL0
よかったねとなる未来は統一韓国に日本が支配されてる未来だという事だぞ
0156名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:54.53ID:njio701e0
さっき外を歩いたけどどこにも旗がないw
0158名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:06:56.24ID:vPr6z3C30
>>146
なんだろうねこのクズは
0163名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:07:10.89ID:GWC3KEaM0
国賊なんだから批判しかできないだろ
0166名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:07:23.38ID:xx6802Npd
三田アナは夜も出るなら長時間大変だな
0167名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:07:25.18ID:iITmFt8Y0
>>142
それはそれ、これはこれ、で選挙になったらなんだかんだ言っても今と変わらないよ
それが民主主義であるので、反対派が勝つ事はあり得ない。
その証拠に野党の支持率はどんどん低下中である
0169名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:07:31.04ID:kjrB57UP0
ネトウヨは反対してるのがみんなパヨクに見えるらしい(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:07:57.71ID:ZfEkaZuF0
フジは安倍(自民)のコネで入社した人が多いから
がんばっているんだろうなw
0172名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:07:58.00ID:dL607QOb0
>>116
今回の国葬は県警の汚名挽回でもあるよね
このままだと日本の警備の質をとわれる
すぐサミットが広島であるし
0174名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:06.00ID:B7lQEFlh0
いつもは少数意見をきけっていうのに
自分たちが多数派になったら多数の意見をきけ
って酷い話だよなぁw
0176名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:15.46ID:TYN0GK2h0
殺されたのはよくないけど、安倍が死んでくれてよかったよ
0177名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:26.99ID:QgR/jszA0
>>あの山上の留置所には、
マンガや雑誌や生活用品や現金の差し入れが、
全国からたくさん来てるそうだ。

反民主主義の殺人犯なのに、何でだろう?
0178名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:30.22ID:RH7Hfns9a
タモリ「国葬中止しちゃっても、いいかな?」
安倍ちゃん「いいとも〜〜〜〜ぅ」
0179名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:32.29ID:LIcnTfRI0
>>153
と、抜かすテメェは家でニートの老害だな?w

なにが、たった数時間の経済だ!!
それよりも、世界中から来る事の経済効果のが
あるだよ!! クソ蛆虫アベガーが!!
0185名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:55.85ID:njio701e0
>>142
公明党もなw
0186名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:08:59.81ID:xx6802Npd
>>176
アベガーという人たちが大人しくなるね
0187名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:02.20ID:inKDCFzy0
>>171
岸前防衛大臣の息子が元フジ勤務だしね(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:02.83ID:7P4N61uZa
>>169
デモ中継見る限りジジイとババアしかいなかったけどな
思想は見えないけどまあパヨクでしょうw
君もそうなんだろ?
0190名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:04.26ID:NlKMWKap0
>>174
めざましで鳥越それ言っててみんなに突っ込まれてた
0192名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:16.51ID:LIcnTfRI0
>>108
朝日新聞の世論調査で、反対派の中身が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0193名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:42.58ID:dL607QOb0
統一自体の是非もあまり意味がなくなってきた
どう叩いても「信者だから」でそれ以上すすまない
0196名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:51.87ID:NlKMWKap0
>>184
武道館も忙しいもんで
0197名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:52.01ID:xx6802Npd
>>172
汚名は県警に置いたままでいいわ
0198名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:09:55.95ID:njio701e0
>>182
フジの追い上げがすごかったなw
0200名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:03.68ID:inKDCFzy0
玉子乗っけパン美味そう
0201名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:07.53ID:V/MCHYDfd
叩くよりたたえ合おうってCMながれてるのに
国葬叩いてるコメンテーターw
0206名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:19.66ID:QgR/jszA0
あの山上の留置所には、
マンガや雑誌や生活用品や現金の差し入れが、
全国からたくさん来てるそうだ。

反民主主義の殺人犯なのに、何でだろう?

岸田は山上を、反民主主義のテロリストの犯行だと言ってるけど本当??
0208名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:21.60ID:rAt2UYQc0
>>176
安倍が死んでも 益々オマイが住みにくくなる日本になるから 早く脱出したほうが利口だぞ。
0209名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:22.02ID:BJh+/7mb0
オザパイ
0216名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:36.24ID:wrRaVSpI0
>>172
アベめーと大声で刃物持って走ってくる奴しか想定してなかったとかマジでドラマ以下だわ警察
0217名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:37.00ID:zz9sbXiS0
>>181
たった16億、馬鹿すぎだな
0218名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:37.83ID:vsuENLgm0
近所迷惑
0221名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:44.33ID:7P4N61uZa
>>192
結局テレビ報道等で問題あると言ってるから流されてるのが大半でデモ行くレベルの反対は超少数
0227名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:10:57.73ID:g9mPqP1fd
気色悪い
住宅街でやめろよ
0230名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:02.45ID:njio701e0
こいつらクーデターに付き合わされた青年将校かよw
0232名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:07.42ID:inKDCFzy0
これはさすがにやり過ぎじゃないかなぁ
0233名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:08.05ID:MnPWThe80
局の力の入れ方と無理矢理なコメントで色々透けて見えるな
0234名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:08.83ID:CrsWsTMr0
ウジテレビなんて10年以上も前からチョンと壺に汚染されてるのに何でネトウヨが湧いてるんだ
0238名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:16.69ID:5ol+qP0F0
揃ってないよ
0239名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:20.71ID:g9mPqP1fd
きしょ
0241名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:23.08ID:FDXctubsd
薄っぺらい内容だよね

他局みたいに既存の番組で一つのコーナー盧内容をずっとやっているようなものだし

大地震が起きた時の何処かとか震度とかだけの情報量で何時間も連呼するだけ番組を見ているようだ
0244名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:27.89ID:xx6802Npd
前回吉田茂邸前だから絵になったけど住宅街では迷惑だな
0245名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:28.65ID:KHPl1A1+0
数百億の税金で騒いでるなんて脳みそ入ってないアホやで
8末の予算要求の状況とか知らん下流の下流の下流w
0247名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:29.96ID:MmuJwf3i0
ちょこちょこしててかわいい
0253名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:34.89ID:HQyBBby10
ぜんたーい止まれ!1.2はガチでやるんだね
0254名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:35.41ID:vPr6z3C30
疑惑の片棒の昭恵を悲劇のヒロイン扱いするマスゴミ
0255名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:39.54ID:hMujtLMf0
小澤は競馬以外でもトチるな
向いてないんじゃない
0258名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:42.49ID:7P4N61uZa
>>181
コロナ風邪でどんだけ税金の無駄遣いしたと思ってんの?ワクチンだとか医療費全額負担だとか
そっちに先言えよ
0263名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:45.95ID:g9mPqP1fd
物騒だな
0264名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:47.73ID:B7lQEFlh0
野党とマスコミは気付いてないけど
国民の7割が国葬に反対し
岸田総理は3割しか支持がなくても
自民党には7割が支持してるんだよ
0266名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:49.07ID:Ajqav56T0
ぶっ
0267名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:49.09ID:YKa/chMO0
 
ショーパン
0269名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:54.41ID:ImcqECEM0
夏服で脚絆なんかつけるか?
厚木か横須賀の部隊から出してるのかな
0273名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:11:57.46ID:BJh+/7mb0
なんでショーパン
0274名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:00.67ID:5ol+qP0F0
ちょこちょこ後ろに下がるのださい
0275名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:01.15ID:zlMzezWP0
これで遺骨撃ったら笑う
0280名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:17.07ID:dL607QOb0
>>177
渋谷騒乱事件の犯人もずっと赤軍がサポートしてた
最近逮捕されたけどね
0283名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:19.82ID:V/MCHYDfd
統一教会とタイリツシテル弁護士は出てこねーの?
0285名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:21.51ID:BJh+/7mb0
BSっぽいな
0286名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:23.13ID:inKDCFzy0
>>260
ほんとそう(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:25.42ID:iITmFt8Y0
>>252
住宅地だからいつもよりは人数減らしているよな
寺の葬儀の時はもっとたくさんいた
0289名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:25.85ID:FHi3Kz10a
しょーぱん顔ぱんぱんじゃね?wこんなだったっけ
0290名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:29.39ID:njio701e0
ここから華のない気持ち悪い番組になりそうだなw
0291名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:31.64ID:uMIYDbXO0
ショーパン 土曜日以外で見るのは久しぶり
0294名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:36.42ID:vPr6z3C30
ミサイル一発位撃ち込まれたらしばらく幸せな気分で過ごせるのに
(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:46.64ID:V/MCHYDfd
統一教会の信者の演説は無いの?
0301名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:55.24ID:TYN0GK2h0
暴力装置を関わらせるなよ
0302名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:12:56.05ID:MnPWThe80
>>235
道パパクソ狭いしな
0303名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:03.84ID:iALTUrZe0
曹候補生の士長が多かったな
0304名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:07.73ID:Jm/kBJEud
ショートパンツ久しぶりに見掛けたわ
ショートパンツって、有吉散歩辞めちゃったの?
0307名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:09.17ID:inKDCFzy0
そろそろ御遺骨出発?
眠くなってきた‎( ꒪⌓꒪)
0310名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:15.29ID:BJh+/7mb0
コメンテーターっぽい先崎おもろいな
0311名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:18.22ID:ZlksQ6tH0
ショーパンの劣化具合が凄いな
0313名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:24.02ID:dL607QOb0
>>183
たぶんもうそっと近寄っただけで飛び掛かっていくよ
面子かたたなくなる
0314名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:25.89ID:wrRaVSpI0
>>226
天皇や上皇クラスの女王と比べちゃ格が違うでしょ
サッチャーと比べるならまだしも
0316名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:35.37ID:inKDCFzy0
>>275
コラ!
0317名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:36.41ID:y/w6APuV0
どのチャンネルも国葬やし ジム行ってニ時間筋トレしてくるかな(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:42.51ID:RH7Hfns9a
おまえら武道館にキチガイが現れるの期待しちゃってるの?
0324名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:50.79ID:vPr6z3C30
>>177
民主主義を根本から食いつぶした害虫を駆除してくれたから国民からのプレゼントだよ
0327名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:52.80ID:inKDCFzy0
エマニエル夫人の夫
0328名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:13:53.11ID:w+uaBiCw0
なにこれ中学生?
イギリス兵と比べるとガキンチョにしか見えないw
0333名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:05.93ID:vXWO2ncX0
日本はこういう場で名誉返上してほしいね
東京五輪の汚名挽回して
確信犯的に葬儀をせいぜい利用してほしい
0336名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:12.58ID:V/MCHYDfd
アメリカのエマニエル婦人と何したのこの人?
0337名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:16.90ID:iyjocdtl0
暗殺された、というのが大きなファクターだからなこれが
「元安倍首相が外郎を喉につまらせて窒息死しました。」だったら国葬にはならなかったろ!
0338名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:18.68ID:inKDCFzy0
やっぱマスクしてると間抜けに見えてしまう(´・ω・`)
0339名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:19.19ID:g9mPqP1fd
NHKですら今の静岡の状況報道してるのに
フジって、、
0342名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:23.44ID:jozHcz6e0
儀仗隊の制服ってもっとかっこいいかと思った
0344名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:26.24ID:zlMzezWP0
>>249
evaの次はaveか
0345名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:34.38ID:9CvXnnVc0
バイデン来ないのに重要ww
0346名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:34.46ID:/Krrb0fC0
あれ?

現役の先進国首脳が1人も居ないのは何で?

エリザベス女王の国葬には10人以上来てたよ。

何で?
0347名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:37.97ID:ef5oZ+Tu0
仕事で参列出来ないのでデジタル献花しました
0351名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:14:49.82ID:vPr6z3C30
>>188
みんな働いてるんだよ
先進国ではトップクラスに給料安い日本では休めないからね
0356名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:04.34ID:dL607QOb0
>>185
一気に公明党まで行くかと犯人は思ってたけど
けっきょく野党も事の事態にわたわたして団結できなかった感じ
0357名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:08.11ID:LCIJR6fG0
エリザベス女王の国葬では「女王陛下と現天皇陛下は3代にわたり親交があった」と報道してたが
安倍の国葬(儀)では「統一教会と岸家(安倍)は3代にわたり親交があった」と報道するのかね
0359名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:14.49ID:Jm/kBJEud
>>317
馬鹿w
2と4と7は国葬なんてやってないぞ
0360名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:14.87ID:HiHxQ5EVr
エリザベス女王はイギリス国教会のトップでもあるんだから
日本の戦後の国葬もどきは無宗教だしな
敗戦国と戦勝国の違い
0364名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:20.33ID:eB8ou76Ka
拉致問題とか全く進んでないんだが
0366名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:29.23ID:B7lQEFlh0
税金つかうな自民党葬でやれ
っていうひともいるけど
自民党葬でも半分税金が使えるんだよなぁ
0367名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:34.38ID:cn+3vBDV0
フジにしてはまともに放送してるね
0369名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:42.65ID:njio701e0
エリ女の棺を左最前で抱えてたイケメン級の歩はいないなw
0371名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:49.13ID:inKDCFzy0
第2次政権以降人相悪くなってる感じ
0372名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:50.85ID:/Krrb0fC0
あれ?

現役の先進国首脳が1人も居ないのは何で?

エリザベス女王の国葬には10人以上来てたよ。

何で?
0373名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:15:51.36ID:V/MCHYDfd
フジテレビのライブラリー映像ねーの?
ワイドナとか出てたじゃん

日テレは安倍が温泉入ってる映像流すのかな?
0381名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:05.12ID:dL607QOb0
>>188
革マルや全学連といったほうがいいか
若い人はその二世
0382名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:05.72ID:FbQljd/Jd
>>339
国賊葬なのに一番喪に服してる時点でお察し
0384名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:13.06ID:eB8ou76Ka
トランプ来ないよお
0387名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:18.74ID:FtjVoAcq0
反対デモがショボすぎて
弔問者の長蛇の列に完敗した恥ずかしいパヨクが
エリザベス女王を引き合いに必死の抵抗w
0388名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:23.21ID:J0E6sUfU0
安倍を殺ってくれた山上はマジで英雄だわな
統一協会と自民党の悪事を暴くトリガーとなってくれた
0389名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:24.67ID:pzreYgaPd
トランプも本当は来たかったろうな
だけど今はトランプ自身が危ないからな
0390名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:25.28ID:ciUt60mud
アベノミクスからの、アベノマスクは笑ったな。最初に作ったやつ天才だろ
0391名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:26.09ID:ImcqECEM0
>>350
みんな曹候補生かと思ったら、ちょろちょろ一般隊員もいるな
海士のネクタイの結び方がみんな下手だな
0397名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:43.79ID:rAt2UYQc0
>>260
女王の葬儀と比べる意味がわからん。
自分はお馬さんが可哀そうだったわ。
0403名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:16:53.59ID:9CvXnnVc0
蜜月を築いたトランプ来てないけど?
それは成果0って事やん
0410名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:10.03ID:vPr6z3C30
体調不良じゃなく追求ヤバいから無責任に逃げたんだよ
0413名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:21.11ID:TYN0GK2h0
国葬前に外交官を拘束されたのは無様だよねえ
0415名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:25.48ID:njio701e0
国葬に呼ばれない二軍が安倍の擁護するなよw
0417名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:30.15ID:eB8ou76Ka
国内経済ボロボロなんですが
0418名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:30.40ID:QgR/jszA0
トランプが蜜月関係なら、何でトランプは来ないの?

安倍晋三の国葬ごときは後回し?w
0419名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:32.37ID:LCIJR6fG0
日大危機管理学部w

自分の大学をなんとかしろよww
0421名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:35.53ID:iITmFt8Y0
>>372
国家元首でもないし、現役首相でもない。
前首相や副首相は来ているし、そもそもG7は結束が保たれているのだから
インドやオーストラリアやその他の国のほうが大事である。
そもそもお前はG7以外を差別している差別主義者の側面が見受けられる
0426名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:46.55ID:bwIVHeLE0
>>419
やめーやw
0427名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:49.47ID:B7lQEFlh0
安倍さんは暗殺されなくても歴史に名を残したが
山上は暗殺したことで歴史に名を遺す
0428名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:50.44ID:dL607QOb0
>>194
日本の警備はずぶずぶ だから大統領行かないとかなったら
0430名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:52.57ID:DNyAiVsha
壺売りカルトに一切触れないフジは卑怯
島田が司会やるからか?
0432名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:54.75ID:hXlcrppi0
中国成長に助けられた期間に長期やってた割にはたいしたことやってないな
二階、小泉、麻生、加藤、茂木レベルの有能な人材なら
どれほどの実績残せていたのか興味はある
0433名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:17:57.30ID:YKa/chMO0
 
独裁国家が喜んだ安倍(笑)
0436名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:01.04ID:zlMzezWP0
>>398
SP無能だなあw
0439名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:02.31ID:ICTaD8Se0
いい事言うなこの人
0441名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:06.87ID:mC9eNJpj0
フジだけだな功績も報道してるの
あとは貶すのばっかりだわ
0442名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:07.23ID:FbQljd/Jd
>>403
所詮利害関係でしかなかったのが露呈したな
0443名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:07.23ID:vPr6z3C30
何この安倍信者

こんな偏った奴を解説者に呼ぶなよ
0445名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:08.67ID:T7I9KwU7K
あべさん聞こえますか?協会から貴方への鎮魂曲です・・・・・大暴れ
0447名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:12.30ID:jozHcz6e0
セーラー服はギリいいとして 帽子もうちょっとカッコよくならないかな
0450名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:22.81ID:chPHN6NzM
>>398
あー、よく見ると2発目の煙硝上がる前に襟元に着弾してるな

山猫さんだなこりゃw
0452名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:25.27ID:wzLulo9L0
統一協会の関連団体に寄せた安倍氏のビデオメッセージを国葬中に流せばいいのに
0456名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:32.87ID:bwIVHeLE0
昭恵さん逮捕されたのかおもた
0457名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:34.90ID:eB8ou76Ka
マスコミ懐柔したよね会食しまくって
0458名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:35.66ID:vPr6z3C30
>>414
なんかレスがきっも
0460名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:37.74ID:5GMddSId0
自衛隊カッコええ
0462名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:40.65ID:dL607QOb0
>>204
特別儀じょう隊が見たかった・・・
0463名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:41.14ID:Af45RPS/a
>>21
だから、蛆虫アベガー老害は負け続けるんだよ

社会の負け組で、日本の廃棄物アベガーwww
0465名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:47.70ID:V/MCHYDfd
安倍のさいだいの功績は、平和ぼけした日本に警備に活を入れた事でね

統一教会の闇を露呈させた事もあるよねー
0466名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:49.53ID:rSRdg+Nf0
国葬反対で自分焼いたじいさんもいたしなあ
なんか事件起こりそう
0467名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:18:52.25ID:LCIJR6fG0
儀仗隊もアベノマスクで敬意を
0470名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:03.25ID:/Krrb0fC0
>>385
ほら答えられない高卒低学歴無職w
0472名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:10.86ID:HaJ77giK0
そういえば天皇はなんで出席しないんだろう?
安倍ちゃんと仲悪かったのかな?
0473名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:10.88ID:njio701e0
>>397
国葬とアホの岸田が言う以上オートマチックで比べるだろw
0474名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:15.46ID:wrRaVSpI0
キッシーも赤信号だしまた一年で総理が変わる暗黒時代になりそうだな
マスコミに対抗できる強い総理候補が見当たらん
0476名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:19.22ID:B7lQEFlh0
まぁ今までの総理は1、2年ぐらいしかやれなかったからなl
サミットで毎回違う総理が出席したいた感じだったし
愛人問題ですぐ辞めた総理もいたなぁ
0481名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:22.07ID:vku5j2WF0
これが本家のセーラー服か
どういう経緯で女子学生の制服になったんだろ
0486名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:28.05ID:V8d9GnJb0
>>255
小澤陽子でええから
0487名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:29.10ID:/Krrb0fC0
>>385
何が当たり前だアホw
0489名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:30.17ID:0/FgUzSjd
さすが報道のフジテレビ
0490名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:33.81ID:f+jVnW+ud
安倍政権びくともせんかったもんな
外国からみたら安定感絶大だ
0491名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:34.71ID:ImcqECEM0
精勤賞が1本も入ってない海士長って、どういうことだ?
となりの1等兵には1本はいてるのに
0494名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:38.39ID:zlMzezWP0
>>451
既視感はこれだった
0497名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:49.09ID:Af45RPS/a
国葬賛成派と献花に訪れる日本人は、
若者達が中心!!

蛆虫アベガー老害どもは、老害しか居ないww
0502名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:19:59.64ID:5GMddSId0
>>471
儀仗隊ってエリートだぞ
0504名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:00.91ID:/Krrb0fC0
>>385
常識知らない無職引きこもり赤くしてやるw
0505名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:02.27ID:kI8UgbSCd
白バイではないのか
0506名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:02.77ID:inKDCFzy0
ラップBBAきたー
0512名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:13.62ID:dL607QOb0
>>216
銃の爆音に驚いたとかね それじゃ話にならない
海外なら一般でも地に伏せる
0514名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:17.66ID:iITmFt8Y0
>>476
やはり、「トラストミー」や「俺は原子力には詳しいんだ!!」ですぐにやめた連中だろw
0515名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:18.49ID:VuQaHkZ30
これで、北朝鮮が恥を掻かされたので
執拗な安倍叩きがはじまった
0517名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:27.58ID:BJh+/7mb0
デモやってるやつに捧ぐAC
0519名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:29.14ID:Af45RPS/a
朝日新聞の世論調査で、反対派の中身が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0520名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:33.08ID:V8d9GnJb0
>>277
イット土日版に出てるが?
0524名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:35.10ID:tHE09DbS0
先崎は死ぬ前に一対一で安倍と食事している
0525名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:43.39ID:TYN0GK2h0
意味のない国葬だよ
0526名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:44.53ID:XF97DA64a
あの安倍ちゃんが、骨になっちゃったなんて信じられないよ
(つД`)
0529名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:50.80ID:V/MCHYDfd
反対派の論理ってメディアが言うてる事そのまんまなんだよな〜www
寄せ集めてるからちぐはぐだし
間違ったてるのそのまんまだしw
0530名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:20:58.95ID:vPr6z3C30
>>446
在日の可能性は考えないのか

まぁ戦後の腑抜け教育で日本人の民度を下げる教育をしてきたから仕方ない
0531名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:03.88ID:EGIHNEnX0
韓鶴子がフジテレビの株主になってるって都市伝説はまんざら嘘でもなさそうだよなw
0532名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:14.15ID:5GMddSId0
>>525
お前が生きてるのも意味ない
0536名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:27.39ID:Af45RPS/a
>>472
普通、天皇は誰の葬儀にも参加しない。
皇室関係者の葬儀にも参加しない。

エリザベス女王の参加が異例。
0539名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:31.87ID:90zJBqew0
BBCでもレポートやってる。
それなりに取り上げられてるんだな。
0541名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:37.52ID:pzreYgaPd
安倍元総理は間違いなく吉田茂、佐藤栄作に並ぶ手腕だったもんなあ
それに選挙に対しては安倍元総理がメイウェザーなら野党は朝倉未来ぐらい圧倒的な力の差があった
0542名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:39.27ID:bwIVHeLE0
こどおじが↓
0543名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:39.54ID:ImcqECEM0
>>502
陸自の301はね

安倍さん宅前の海自儀じょう隊は、各部隊から派出された特別編成であって
専門部隊じゃない
0546名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:41.39ID:cn+3vBDV0
地方民だけど一般献花行けないから祈っとく
0548名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:43.90ID:mC9eNJpj0
就職率上がって株価上がって恩恵受けた若者は普通に安倍支持
底辺労働者左翼じじばばはアベガー
どっちがまともか普通ならわかるわな
0551名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:21:48.67ID:B7lQEFlh0
実際問題エリザベス女王の国葬より規模や格が上だったら
表には出ない外交問題になるぞ
0552名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:00.62ID:tHE09DbS0
>>529
てか今日のこの伝え方はかなり興味深いぞ
反対がいるというのを伝えまくってきたくせに
やるのが当たり前かのようにテレビでやるのはかなり違和感がある
0554名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:02.68ID:5GMddSId0
>>533
年寄りなんかいると思ってんの?
0555名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:05.17ID:DNyAiVsha
そら安倍ちゃんには期待したさ
クソ民主のせいでって思ったから
ところがどうよ嫌韓のフリして
壺売りチョンカルトとズブズブで
まあ救いようがない
撃たれて死んだのは残念だが
山上はようやったって思った
0556名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:06.64ID:vPr6z3C30
>>479
あんまりレスするとお花畑脳って言われちゃうよ
0557名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:12.20ID:Af45RPS/a
>>499
本当に。  無能ボンクラ岸田なんかただの
無能官僚と同じ。
0560名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:18.72ID:TYN0GK2h0
株は儲かったけど、安倍は大嫌いだよ
0561名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:18.97ID:FDXctubsd
>>472
それを追及すると
安倍の国葬は本当の国葬
エリザベス女王の国葬は偽物
ということになるから
0562名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:24.57ID:V/MCHYDfd
>>541
クソ総理と並べたるなよ
0563名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:31.63ID:Bn0bC4P4d
テレ東の5分は見逃せんから視聴予約しようとしたらテレビ愛知は完全にスルーで小林稔侍のドラマで草
0568名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:48.20ID:ekS1Dw1T0
安倍ちゃん安らかに
0569名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:22:53.23ID:Af45RPS/a
朝日新聞の世論調査で、反対派の中身が

「国費」と「岸田の説明」が74%!wwwwww

安倍総理への批判や統一との関係は1、2割ww

反日マスゴミ汚物と老害アベガー蛆虫の工作と

は、正反対!!wwwwwwwww
0575名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:07.17ID:V/MCHYDfd
>>564
円安だしドルで払うんでね
0576名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:07.52ID:86+337Ew0
なぜ海自なの?
0578名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:09.26ID:LqRPKx9R0
これ何待ちだよ
0579名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:09.97ID:njio701e0
警備の2万人で江戸川で行方不明になった小学生を探した方が安倍は喜ぶぞw
知らんけどw
0580名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:10.29ID:bwIVHeLE0
>>555
安心が倍で安倍ちゃ~ん
0581名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:11.29ID:iITmFt8Y0
>>521
あいつらは基本が「理想」であって、それ以外を拒否しているので、色々と論理的な矛盾が生じるんだよな。
だから人の意見は聞けないし、聞こえない。
なぜなら中心に「理想」があるから、それ以外の現実を受け入れることが出来ない。
「理想」を中心に置いた宗教と言っても良い。
左翼教、あるいは共産教、テロリスト教と表現するのが正しいだろう。
0583名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:17.01ID:mC9eNJpj0
>>560
変わってんなー儲けさせてもらったのに
0584名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:18.02ID:RH7Hfns9a
昭恵、今からでも中止宣言しろ
0586名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:23.87ID:w+uaBiCw0
いちおうショーなのにカメラ前を平気で横切るバカスタッフw
何から何までだめだな
0587名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:25.45ID:5GMddSId0
あの銃剣ダミーだろ?
0588名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:27.09ID:Af45RPS/a
今のG7なんかより、 この先、世界を必ず
牛耳るのが「インド」。

今でも、世界はインドの取り合いをしているが そのインドのモディ首相は、イギリス王室の
エリザベス女王の国葬には見向きもせず、
出席もしないが、安倍総理の為だけに国葬に
来ることの「凄さが」全く理解出来ない

反日老害 アベガー蛆虫どもwwwwww

まさに安倍総理の偉大な外交遺産!!
エリザベス女王より安倍総理大臣のインド!
0590名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:31.93ID:tufgX3bN0
騎乗隊!?
オザパイに騎乗されたい
0592名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:40.04ID:LCIJR6fG0
昭恵はお姑さんに富ヶ谷のマンションから追い出されます
0593名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:41.54ID:bwIVHeLE0
信夫キャタピラー映せよ
0594名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:43.66ID:pzreYgaPd
まだエリザベス女王の国葬と比較してるバカがいるんだな
エリザベス女王は現職で皇室で崩御された
安倍元総理は現政治家ではあるが総理大臣ではないし皇室でもない
比較すること自体間違ってるのにバカが多いな
0599名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:55.60ID:EGIHNEnX0
カルト信者でもないのにパヨパヨ言ってる安倍信者はもう死ぬまで洗脳解けないんだろうな
脳が溶けてるんだろうw
0600名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:23:56.53ID:XaWb3ooTd
めちゃくちゃ厳戒体制でワロタ
生前もやってれば死ぬことなかったのに
0601名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:01.31ID:QgR/jszA0
>>525
意味はあるよ。

日本の統一教会使徒のトップが、
日本国家のお墨付きを与えるんだから。

統一教会は日本国家が正式に認めた優良宗教だと証明される。?
0602名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:02.45ID:LqRPKx9R0
スーツどもがうろちょろして威厳らしさが無いねぇ
0605名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:06.78ID:bwIVHeLE0
SP落ち着けよ
0607名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:09.85ID:2CD/gdPf0
ブルーインパルスは飛行するのかな
0608名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:11.48ID:njio701e0
メンタル弱そうな兵隊たちだなw
0609名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:12.19ID:c+oYmlYA0
安倍ちゃんの選挙区は誰が継ぐんだろうな
どうせ親族だろうが、もうすぐ補選するんでしょ
0610名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:18.35ID:bwIVHeLE0
うぜぇ夫婦
0611名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:22.25ID:CCNMs9ED0
政治家の国葬ってこれから先見ることないかもしれんから貴重っちゃ貴重
0613名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:28.54ID:sn5gi9PwM
そでのマークがダイソーじゃん
0614名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:34.78ID:FbQljd/Jd
>>589
国葬とやらも統一教会で終わってる
0615名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:37.79ID:kI8UgbSCd
到着が2時過ぎたら献花の最後の人まで間に合わないな
0617名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:38.01ID:ImcqECEM0
>>567
分隊海草2名と海士7名

元海自に殺された安倍さんを、せめてものお詫びに自宅前の出迎えを海自がやってるのかな
0620名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:24:54.14ID:5GMddSId0
三つ子かこいつら おんなじ顔してる
0625名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:11.29ID:QgR/jszA0
>>472
眞子さま夫婦は参列するらしいよ
0626名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:12.68ID:LqRPKx9R0
>>616
ちょろちょろして鬱陶しい
0627名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:14.55ID:RH7Hfns9a
第二の山上来ないかな
0631名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:16.18ID:jozHcz6e0
親より先にいきはったのね お気の毒
0633名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:19.60ID:vPr6z3C30
>>497
違うぞ
安倍政権しか知らないから支持しちゃうバカばかりなんだよ
何も調べも考えも出来ない幼稚で稚拙な低脳しかいないのが最近の若者なんだね
0634名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:24.06ID:eU3GEebJ0
いまきたが、イギリスに比べてだせえ国葬だな
0638名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:31.60ID:KjGNHHCq0
>>581
「多様性の押し付け」がまさにそれやな

そもそも多様性はそれを言うやつが他を受け入れたらええだけの話であって、
多様性を押し付けること自体、多様性の一つであるその人の考えを否定するわけで
0642名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:37.57ID:5GMddSId0
段取り悪いな 時間どうりやれよ
0644名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:40.36ID:V/MCHYDfd
どの車乗るかなんてどーでもよくね?
0645名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:41.41ID:86+337Ew0
こつこつケアー!
0646名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:43.02ID:dL607QOb0
統一って民団?それとも挑戦総連?
0650名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:25:52.20ID:5GMddSId0
>>641
欲しい欲しい
0654名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:08.38ID:XF97DA64a
バカなの?フジのアナウンサー
どの車両に昭恵夫人が乗るかなんて公にするわけないでしょ。
死んで詫びてよ。バカ
0662名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:25.84ID:iITmFt8Y0
>>594
左翼は論理や科学的、数学的といった証明が出来ないんだよ。
なぜなら証明したら左翼的思考は破綻するし、自己崩壊してしまうからな。
左翼的思考は論理的矛盾を内包しているので、自分に嘘をつくことしか生きていけない。
0663名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:25.86ID:eU3GEebJ0
目立つのが警察、ボディーガードwww
イギリスは海軍w
0664名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:28.54ID:BJh+/7mb0
はじまた
0666名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:31.52ID:bwIVHeLE0
撃てー!
0671名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:42.51ID:2CD/gdPf0
カメラぐらぐらしすぎ
24かよ
0673名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:48.41ID:pEs/Ilou0
どの車両に誰が乗ってるとか、狙ってくれと言ってるようなもの
0677名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:54.24ID:vPr6z3C30
狙撃されちまえよ
0680名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:26:59.58ID:njio701e0
そこに骨はないだろw
知らんけどw
0683名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:04.52ID:ahmAQMnqd
>>636
現れないと思うけど暗殺も自殺もフラッシュモブも防げそうにない
0686名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:06.82ID:BJh+/7mb0
岸だったような
0687名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:07.33ID:Xy/YpB5xa
国葬?ふーん別に良いじゃんって思ってたけど
実際目にしたら異常に見えて気持ち悪くなってきた
0688名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:07.67ID:av0bqsww0
レポーターおざパイ
0692名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:16.48ID:6nsZPtwH0
国葬終了まで黙祷します!
安倍さんありがとう!お疲れ様でした!
0693名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:16.83ID:mC9eNJpj0
>>633
老害のほうがマナー守らず事件事故頻発してて氷河期団塊もゴミ言われてるのに
何が幼稚だよこいつw
よっぽど若者のほうがまともだわ
0695名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:17.48ID:5GMddSId0
>>667
上り坂を低速は難しい
0696名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:17.52ID:ImcqECEM0
山手通りの方へ向かったのかな
0698名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:22.69ID:TYN0GK2h0
車で前を通っただけか
0700名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:24.54ID:bhRDb+fc0
歩道ガラガラで草wwwww
0705名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:30.78ID:BJh+/7mb0
湾岸からののりピー状態か
0706名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:33.37ID:hWXwQwAzd
スナイパーおらんのけ狙え
0710名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:39.84ID:kI8UgbSCd
山手通り
0711名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:40.64ID:BJh+/7mb0
ゴンッ
0721名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:51.69ID:Ajqav56T0
安倍の家特定される
0724名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:54.50ID:V/MCHYDfd
狙撃安いやろなこんな映像でてたら
ライブじゃなくて録画とかにしねーのかな?
0725名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:27:54.61ID:njio701e0
負けないででも流せよw
0733名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:10.29ID:c+oYmlYA0
山本56元帥の国葬の映像見た事あるけど、徒歩で斎場に向かってるんだよね
0734名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:10.93ID:2CD/gdPf0
負けないで♪もお少し♪
0735名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:18.41ID:rAt2UYQc0
>>687
見るの止めれば?
0736名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:18.66ID:tufgX3bN0
昭恵おっぱいデカくね!?
0739名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:20.26ID:LqRPKx9R0
ロンドンとは違うねぇ
0740名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:20.71ID:vPr6z3C30
>>525
むしろこう考えるんだ

岸田は統一教会のために国葬を強行開催したんだと
0744名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:37.07ID:6JLLxrmI0
24時間テレビかな
0745名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:42.86ID:86+337Ew0
>>731
豊田「レクサスありますんでそこんところオネシャス」
0746名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:43.29ID:Af45RPS/a
後、10〜20年もすれば、老害アベガーは皆
汚く醜く死んでいくからな!wwwwww

すると、安倍総理を圧倒的に支持している
若者層が社会の中心になるから、日本は
安倍総理支持者が、ほとんどになる。

また、大惨敗の蛆虫アベガー老害ども!wwww
0751名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:55.91ID:dL607QOb0
>>650
儀仗の銃は重いぞ ペットボトル三つ分くらい
0754名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:28:59.88ID:pzreYgaPd
15分ぐらいで武道館間に合うんか
0759名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:10.24ID:kI8UgbSCd
>>744
フジだから27時間テレビ
0760名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:12.07ID:eU3GEebJ0
なんか辛気臭い国葬だな

エリザベスは鼓笛隊とかいて華やかだった
0762名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:16.17ID:rAt2UYQc0
>>699
お前のセンスがなww
0766名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:27.46ID:Af45RPS/a
>>700
警備が徹底されてて、猫一匹通れんわ!www
0767名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:32.26ID:5GMddSId0
>>739
むしろこっちの方が良い  あんな権威主義見せつけられるのも
0769名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:34.21ID:vPr6z3C30
>>739
国民の思いれが正反対だからね
0771名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:35.25ID:XG9rJFsi0
お前らおっさんおばさんに聞きたいんだけも統一教会広げたやつの葬式になんでいくの?
0774名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:37.63ID:ymzKS5MR0
>>727
市ヶ谷九段下付近ビジネス街だからなあ
地下鉄とかでやられるとすげー被害になる
0775名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:38.03ID:dL607QOb0
>>651
表紙にマル秘がなかったから検討段階
0778名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:45.41ID:njio701e0
>>729
岸田はイギリスの国葬を見て色々思い付きをぶち込んだらしいしなw
0779名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:29:55.22ID:bwIVHeLE0
この人死んだらしいね
0781名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:02.16ID:Af45RPS/a
>>717
天皇以上の存在と日本への貢献だからなあ!!
0782名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:02.46ID:TYN0GK2h0
何か起きないかなー
0783名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:07.12ID:vuVnjiqLa
今日の一般献花の大行列見せられるとまた賛成派が息を吹き返しそうね
0786名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:15.28ID:86+337Ew0
>>760
比べること自体、英国王室に失礼
0789名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:35.03ID:FbQljd/Jd
>>525
あほう「これは理屈じゃねえんだよ」
0790名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:37.25ID:njio701e0
フジはここぞとばかりにCM地獄だろなw
0792名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:44.72ID:Af45RPS/a
>>782←死ね!!

後、10〜20年もすれば、老害アベガーは皆
汚く醜く死んでいくからな!wwwwww

すると、安倍総理を圧倒的に支持している
若者層が社会の中心になるから、日本は
安倍総理支持者が、ほとんどになる。

また、大惨敗の蛆虫アベガー老害ども!wwww
0795名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:30:57.14ID:5GMddSId0
>>786
あんな海賊なんで敬うのか?
0796名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:01.49ID:5Ni6tdyj0
儀仗隊の演技映った?
0797名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:02.05ID:rAt2UYQc0
>>786
おまいは白人様が大好きみたいだねw
0798名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:02.13ID:Ajqav56T0
>>747
全国ネットでバレたからもうヤバイね
0799名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:04.37ID:UKop1oyw0
>>760
比較するなら大喪の礼なんだと思うけど
それでもエリザベス女王と比較されるなんて凄いな安倍元総理
0801名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:07.81ID:ju708Pltd
なんで公共放送のNHKとナベツネの日本テレビが中継をしてないんだよ
テレ東は分かるがw
0803名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:14.60ID:dL607QOb0
デモ隊の「安倍国葬を許さない」って看板
「安倍政治をゆるさない」の流用なのがなんとも
0805名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:17.71ID:ImcqECEM0
いやあ葬儀に行こうかと思ったけど、テレビ見ててよかったわ

特にフジテレビで安倍さん宅前の様子を見れてよかった
0806名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:18.37ID:vPr6z3C30
岸田は何にもしない総理としてやって来たんだから国葬もやらなければ支持率下がらなかったのにな
0807名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:22.83ID:bwIVHeLE0
モノマネ出来そうな声
0808名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:26.98ID:2CD/gdPf0
昭恵さん、遺骨を持って、武道館に向かって走っています。
サライ~♪
0809名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:30.56ID:tufgX3bN0
国葬中に安倍ちゃんが生き返らないかな
0814名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:47.50ID:mC9eNJpj0
野党ってこれ終わったあとも国葬叩くのか?
どうせ統一でネチネチやるんだろ
おまえら国政選挙で惨敗して意味ないんだよ
0815名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:48.53ID:njio701e0
>>742
イギリスは観衆でみっちりだったぞw
0818名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:31:56.66ID:ICTaD8Se0
葬儀でギャーギャー文句言うのは恥ずかしいことだ
0822名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:03.00ID:86+337Ew0
早口草
0827名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:07.63ID:bwIVHeLE0
>>810
あ?なんだと?
0829名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:08.51ID:2CD/gdPf0
学校は休みなのン
0830名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:10.02ID:/eI3vkPop
学校は?
0831名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:10.23ID:qF6JyfZV0
14時から各局安倍マンセーするかな?
0832名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:10.47ID:tHE09DbS0
だれいまのw
0835名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:14.77ID:0/FgUzSjd
愛国少年
0838名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:16.10ID:K5MYkrCh0
何この中学1年生
0841名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:16.78ID:LjDtO2i80
良い青年
0843名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:17.22ID:dO+KnhOy0
信者しかいないのか
0844名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:18.12ID:uY1z48pm0
壺ってんなぁ
0846名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:19.64ID:vhTvgBFX0
中学生w
0847名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:21.13ID:pzreYgaPd
献花に来た人は男女問わず幅広い世代
一方国葬反対デモは年寄りしかいないという事実
0850名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:22.62ID:FbQljd/Jd
2世信者か
0854名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:25.75ID:vPr6z3C30
>>808
昭恵「また桜を見る会やろっかなウフフ
0856名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:28.03ID:QcoLpG5S0
統一教会の人かな
0858名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:30.50ID:pNTCGx0+0
統一教会の総元締め
じゃなかったら、もう少し賛同を得られたかもな・・・w
0859名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:31.02ID:x7VkvAfM0
花屋が儲かったな
0862名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:32.60ID:YKa/chMO0
 
プーチン支持者みたいw
0863名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:36.06ID:A4/lahida
保守速見てそう
0864名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:36.58ID:kT/zZNdXp
天皇両陛下意外の皇族は参列者されるんでしょう
0865名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:38.21ID:K5MYkrCh0
中学1年生は学校行けよ
学校休んで何やってんだ
0869名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:42.43ID:9CvXnnVc0
壺信者が集まってるな
0875名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:48.78ID:2CD/gdPf0
統一教会か創価のどちらかだな
0881名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:32:54.86ID:p8a4elIta
トンキンテレビ名物

無意味ワイプ引っ張りキタ-(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)!!
0882名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:02.91ID:Sbar1x4v0
>>848
あぁ、学校バレちまうもんな
けど、礼服なんて持ってないだろうし他にないな
0886名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:12.29ID:bH/wYUdg0
学校いけよ
0887名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:14.46ID:86+337Ew0
通行止めなんだから通ってるわけねえだろ
0889名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:17.82ID:njio701e0
早く火薬田ドン出て来いよw
0891名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:19.46ID:LqRPKx9R0
全く迷惑な話やで
0892名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:22.25ID:hDR7oGII0
>>255
まずマスクをしてないという
0893名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:24.06ID:dO+KnhOy0
死んでも迷惑をかける
0896名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:36.74ID:qlhBbzjH0
国葬反対派のデモが数メートルに対して
国葬での献花の日本国民の列は3000メートルごえ
0899名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:37.16ID:bH/wYUdg0
岸田さんの仕事納めか
0902名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:44.85ID:VuQaHkZ30
紀藤弁護士が統一を目の敵にしているのは
西早稲田のチュサパってばらしちゃったからな…
0903名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:46.12ID:QcoLpG5S0
ハゲとるやないか
0904名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:46.24ID:vPr6z3C30
献花に並んでるのが信者ばっかだったら大爆笑だな
0905名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:47.54ID:90zJBqew0
反対デモもうすこし動員できると思ったが
すでに動員力、影響力ないんかね、、、
0906名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:33:49.67ID:dO+KnhOy0
ドヤァ
0915名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:09.95ID:bH/wYUdg0
静岡県は無視ですか
0916名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:12.19ID:FbQljd/Jd
安倍のバラマキの成果がたったこんだけ
0917名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:13.91ID:LjDtO2i80
反対派が惨めすぎる
0918名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:14.70ID:dL607QOb0
>>720
サミットもあるからな 岸田の地元だし
0919名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:15.25ID:njio701e0
>>818
もう葬式は終わってるぞw
これはただの儀式だw
0920名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:15.92ID:cn+3vBDV0
>>821
頭冷やそ?
0924名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:33.58ID:33FP250W0
>>847
国民の6割が反対って言ってる割には反対デモに参加して集まってるの数百人程度で笑うw
0927名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:39.10ID:dL607QOb0
でたーーーー
0929名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:39.78ID:My9UxbGp0
バカサヨはノイジーマイノリティだったのがバレたなぁw クソチョンパヨ共w
0931名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:40.65ID:CCNMs9ED0
国葬参加は秋篠宮で明日の国家元首との会見は天皇陛下なんだよね
0934名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:45.02ID:FTuVhtjC0
>>905
原発とか9条とか掲げてる奴居るけど
あれみると、やっぱりなと思っちゃうわ・・・
0938名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:50.13ID:5GMddSId0
>>905
基地外の仲間と公安にマークされたらかなわん
0939名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:51.25ID:bwIVHeLE0
オセロ!
0942名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:55.92ID:bH/wYUdg0
>>925
てかもう支持率低すぎてやっていけないよね
0943名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:56.54ID:DNyAiVsha
遺骨載せた車って
防衛省前通貨してから
日本武道館行くのな
意味不だわ
0946名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:34:58.67ID:dL607QOb0
儀じょう隊かこいい
0949名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:02.26ID:vPr6z3C30
>>905
お花畑脳ばかりの日本人には厳しいかな
0951名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:06.16ID:kI8UgbSCd
なんでここ通るの?
0963名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:26.02ID:pzreYgaPd
>>902
紀藤はただのカルト宗教からの被害者救出ってだけじゃなくてパヨってのもバレてきたしな。鈴木エイトもそうっぽいし。
だから大物野党議員と統一の繋がりについては触れなくても別に良いんだろうな
0964名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:27.66ID:WmSS62Gi0
この場所は一般人が足を踏み入れたらだめってツアーで言われたよ
0965名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:29.59ID:9CvXnnVc0
死ぬ時も昭恵待ち
国葬も昭恵待ち
0966名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:30.03ID:bH/wYUdg0
静岡県で熱中症出てるみたいですよ
0968名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:31.61ID:bwIVHeLE0
キムタクきたー
0969名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:31.63ID:njio701e0
変な色構成だなw
0972名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:33.94ID:FbQljd/Jd
※全部税金で動いてます
0974名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:34.47ID:rAt2UYQc0
>>858
かわいそう。 いつの間にか文鮮明とカン鶴子と安倍さんが一緒になってるw
0977名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:39.43ID:pNTCGx0+0
左翼のチンドン屋、頑張ってたけどなぁwww
0978名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:39.61ID:hDR7oGII0
>>389
金融屋に狙われてますからね
0982名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:40.06ID:86+337Ew0
やっぱ、陸自の制服は緑のほうがいいわ
0984名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:42.16ID:2CD/gdPf0
キムタクきたー
0986名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:42.80ID:xZj62JFJa
キムタク
0992名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:48.09ID:ImcqECEM0
陸の制服が黒くなって、警察だか何だかわからんな

冬だったら海自も黒くなるから、ますますわけ判らなくなるな
0993名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:50.05ID:bwIVHeLE0
ちょいマック行け
0994名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:50.29ID:LqRPKx9R0
キムタクボケっとすんな
0998名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:55.40ID:vuVnjiqLa
なんかフワッと国葬反対派になってた層が一般献花の行列みて 私が間違ってたのかも!とかなってそうw
0999名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:55.48ID:g9mPqP1fd
この国やべえw
笑うしかねr
1000名無しでいいとも!垢版2022/09/27(火) 13:35:55.60ID:bMP4WleLM
毒にも薬にもならない総理として岸田が選ばれたけど、
やっぱり安倍くらいの覇気がないと外国相手じゃやってけないな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況