X



FNN Live News α 9/26 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:18.60ID:vzQMRas40
あるふぁー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:31.03ID:ig3Or5Su0
大谷ええからマンデーフットボールはよやってくれよ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:42.21ID:mTuXF3fy0
大谷MVP言わなくなってて草
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:06.92ID:HNfMZoJSM
>>447
フジの上層部が格闘技はいらんと
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:14.78ID:B0jr9OtE0
クソ谷の個人記録興味ねーよWS行ってからやれ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:23.45ID:qZexVunqa
村上とジャッジどっちが先かな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:27.61ID:Zk9Z3w2b0
高津監督という名将に
誰が予想出来ただろうか?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:35.03ID:P/M8mjQF0
令和の怪物って別の人が言われてたのにこいつに変わったのか(´・ω・`)
軽い称号だこと(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:13.22ID:qZexVunqa
衛藤美彩が↓
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:26.16ID:FTazsN5Y0
オリックソもう無理だ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:39.96ID:w5kzoaoY0
佐々木朗希よりも中日の高橋宏斗のがメジャーでやれるかもしれんよな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:53.05ID:qzmx7JbK0
熾烈な優勝争いしてるのに佐々木メインとかどれだけだこのスポーツコーナー
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:55.33ID:mTuXF3fy0
ソフバンで決まりか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:05.54ID:lvlUGCZ3d
>>519
ワシもウジ垂れ流しだわ
消去法でな
報道系はTBSもテレ朝も気持ち悪いから見ない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:07.81ID:/jRHtn7+0
>>561
それで鈴木アナがライジンの実況やるためにフジ退社したんだよな

マンフトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:10.61ID:1qdx4tlW0
伊藤を緊急クローザーにするってハムは優勝争いでもしてるの
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:48.79ID:FTazsN5Y0
頼むでー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:15.02ID:qZexVunqa
澤みたい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:24.60ID:mTuXF3fy0
負けとるな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:06:36.19ID:Zk9Z3w2b0
↑加山雄三が


↓谷村新司が
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:23.49ID:FTazsN5Y0
か、かんこく
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:24.53ID:lvlUGCZ3d
>>555
ローカルで「今夜は眠れナイト」てのが昔あった
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:31.99ID:ig3Or5Su0
もう終わり⁈
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:34.25ID:rq5NLOPg0
慶應野球部でプロにも行けそうだったフジのアナウンサーもいたよな
もう辞めてフリーで実況してるけど
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:55.83ID:qZexVunqa
アセンシオ トランキーロ!
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:56.83ID:ikj7XPTF0
でも日本はプレッシャーに弱い
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:05.13ID:pv8yJbVid
スペインadidasだからユニの背番号が日本と同じ仕様か...
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:21.32ID:mTuXF3fy0
アメリカ戦の布陣で行けば結構良さそう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:25.32ID:Ii99bzyO0
ドイツもスペインも優勝狙いだから最初からトップに持ってこないかも
しかしドイツは前回GL敗退してるから少し上げてくるかも
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:34.63ID:ikj7XPTF0
>>617
日本が当たるグループの強豪なんだから当然言うだろ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:45.47ID:Qe15Zk6m0
スペインに勝ってドイツとは引き分けくらい行けそうな気がしてしまうw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:12.89ID:ig3Or5Su0
バスケの女子色気なさすぎやろ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:13.30ID:FTazsN5Y0
よえー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:41.58ID:mTuXF3fy0
イケメン
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:49.78ID:ikj7XPTF0
だから最近調子悪いのか楢崎は?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:53.54ID:ig3Or5Su0
環境に悪そうな頭髪やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況